View Full Version : Бросаю курить...
Karlusan
12-08-2007, 19:22
Ага, а знаете как не удобно перед всем Форумом. Хлестанулся трепач!
Ну, уж только не в этом вопросе... Кто курил/курит тот поймет, что и 23 часа 30 минут без никотина кажутся вечностью, и далеко не каждому и это под силу.
Главное, что у вас получилось какое-то время не курить, а где 23 часа , там и денеля, там и меся, и год/годы. Главное -начало положено. Так что все у вас плучится.
P.S. Кстати, одна из методик "бросать курить" именно и подразумевает прекращение курения через постепенное снижение количество выкуриваемых сигарет. (ИМХО, у меня получилось на раз, ибо когда снижал то потом так же и обратно набрал количетво сигурет в сутки).
Любаша, милая, мне очень стыдно, но не дотянул я до суток пол часа. Придется повторить.
Рассказываю для заинтересованных. Когда мы дробежали до вагона поезда, на котором должна была уехать сестра жены с ее мужем, он протянул мне сигарету. "Ну, давай по последней на ход ноги!" Я не смог устоять. Выкурил. Словил кайф как от 100 грам. В голове зашелестело (я ведь не пьющий, ты же знаешь), поезд тронулся, а я как под градусом помахал им ручкой. Минут только через пять пришел в себя. Сейчас сижу и комплексую, не дотянул полчаса до суток.
Погибаю, но не здаюсь, попытка №2! Поехали!
Ну что же вы делаете???Никаких затяжек,вы сами себя обманываете=/Вам надо потерпеть всего 2-3 недели потом все как ничего и не было....2-3 недели это ничтожно малый отрезок жизни...Забудте про затяжке,даже одной иначе все "мученья" будут зря=(
Сан Саныч
12-08-2007, 19:33
Погибаю, но не здаюсь, попытка №2! Поехали!
А ведь мог бы человек и промолчать! Значит и сила воли присутствует с хорошим упорством и желание прослеживается!
Удачи Михалыч. Уверен, вы эту детскую привычку преодолеете!
Ну что же вы делаете???Никаких затяжек,вы сами себя обманываете=/Вам надо потерпеть всего 2-3 недели потом все как ничего и не было....2-3 недели это ничтожно малый отрезок жизни...Забудте про затяжке,даже одной иначе все "мученья" будут зря=(
Я постараюсь. Пошла вторая попытка. Уже 4 часа.
А ведь мог бы человек и промолчать! Значит и сила воли присутствует с хорошим упорством и желание прослеживается!
Удачи Михалыч. Уверен, вы эту детскую привычку преодолеете!
Да конечно детская, с 15 лет. Как начал в 1969 году, так и не остановиться!
Karlusan
12-08-2007, 20:52
Да конечно детская, с 15 лет. Как начал в 1969 году, так и не остановиться!
Если уж совсем не в моготу, содите к специалисту, иль попробуйте пластырь Никоретте ()говорят облегчает абстиненцию).
P.S. ИМХО, Хотя мысль о инфаркте в анамнезе должна вправлять мози на место...
попробуйте пластырь Никоретте ()говорят облегчает абстиненцию).
Утрируя Аллена Карра, это все равно, что заменить водку на разведенный спирт. Нет уж, коль бороться, то без всяких заменителей.
P.S. ИМХО, Хотя мысль о инфаркте в анамнезе должна вправлять мози на место...
Да уж, вот таким уродился глупеньким. Правда про инфаркт я почти и не вспоминаю. Вернулся к прежнему образу жизни полностью. А в том, что холестерин оседает на стенках сердечных сосудов, меньше всего повинен никотин, лично я убежден на 100 %.
PearLinShell
13-08-2007, 10:24
Перекличка! :armeec:
Все живы?
Перекличка! :armeec:
Все живы?
Те, кто еще курят, похоже да. Когда закончится твоя нескончаемая пачка?
PearLinShell
13-08-2007, 10:33
Те, кто еще курят, похоже да. Когда закончится твоя нескончаемая пачка?Обижаешь, начальник!
Такое чувство, что подозреваешь...
"Обидно, Вань...."
Открыла в пятницу, курю где-то около 5 в день.
Вот последние 2 остались.
Скоро примкну в ваши стройные ряды......
Обижаешь, начальник!
Такое чувство, что подозреваешь...
"Обидно, Вань...."
Открыла в пятницу, курю где-то около 5 в день.
Вот последние 2 остались.
Скоро примкну в ваши стройные ряды......
Спасибо за комплемент. Значит я стройный мужик, больше рядом пока ни кто не стоит.
Бросаю курить с Никотинелом уже в третий раз... Мотивация отличная, но что-то результаты нулевые... Кто и как бросил курить? Что помогло , и что отвлекало от цели? Буди признательна за помощь. :)
Сижу и думаю, что стало с автором этих строк и этой темы? Автор, отзовитесь! Ау.....!!!
Я постараюсь. Пошла вторая попытка. Уже 4 часа.
Посторайтесь не считать время это вам будет мешать,постарайтесь вообще забыть нету этого и все...Займитесь любимым делом отключите из головы понятие времени и сигарет...Вы свободны...
PearLinShell
13-08-2007, 10:59
Сижу и думаю, что стало с автором этих строк и этой темы? Автор, отзовитесь! Ау.....!!!Так автор какой-то "странный".
Я дамала, что как "гость" можно только под маской войти.
Может это навеки забаненый кто-то? :xpain:
Михалыч смотрите что происходит когда человек бросает курить...!!!
1.Через два часа никотин начинает удаляться из организма.
2.Через 12 часов окись углерода от курения выйдет из организма полностью легкие начнут функционировать лучше,пройдет чувство нехватки воздуха.
3.Через 2 дня вкусовая чувствительность и обоняние станут более острыми.
4.ерез 12 недель система кровообращения улучшаеться что позволяет легче ходить и бегать.
А ВОТ ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5.Через 5 лет риск инфаркта миакарда станет в 2 раза меньше чем у КУРЯЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот ссылка с таблицей http://www.rian.ru/img/66420672_free.html
PearLinShell
13-08-2007, 13:08
Подвиньтесь, товарищ капитан!
Подставьте плечо друга.
Присоединяюсь в ваши стройные ряды...
Подвиньтесь, товарищ капитан!
Подставьте плечо друга.
Присоединяюсь в ваши стройные ряды...
Не понял?!
Вы тоже бросили?
Ещё раз поздравляю!
Как своего мужика уговорить?
Долблю его через день, скоро рявкнет...
PearLinShell
13-08-2007, 17:16
Не понял?!
Вы тоже бросили?
Ещё раз поздравляю!
Как своего мужика уговорить?
Долблю его через день, скоро рявкнет...Спасибо.
Да вот... Собралась, наконец, с духом.
И хотя день сегодня, как назло такой, что запить впору. :allcoholi
Внушаю себе, что ни от моего курения, ни от моего питья легче никому не будет.
И в первую очередь - мне самой.
А как мужа уговорить, даже и не знаю, что посоветовать.
Я почему-то думаю, что ничьи уговоры и сетования не помогут, пока человек сам не захочет.
Люди вечерочка! Сегодня тоже примыкаю к вашим рядам! А довёл меня к этому тот факт, что на жаре курить не просто противно, но и после курения трудно избавиться не только от поганого привкуса, но и от жажды......
А как мужа уговорить, даже и не знаю, что посоветовать.
Я почему-то думаю, что ничьи уговоры и сетования не помогут, пока человек сам не захочет.
А он у меня как импотент, ХОЧЕТ, но не может...
Боится, что будет плохо...
Мы такие нежные...
Люди вечерочка! Сегодня тоже примыкаю к вашим рядам! А довёл меня к этому тот факт, что на жаре курить не просто противно, но и после курения трудно избавиться не только от поганого привкуса, но и от жажды......
Ага, самим курильщикам плохо, а окружающим ещё хуже...
так, ребята, принимаите Ежа. вот пачка кончится - и больше не куплю.
А сколько раз в день надо принимать Ежа, чтобы совсем бросить курить? :)
А сколько раз в день надо принимать Ежа, чтобы совсем бросить курить? :)
качественного Ежа, принятого целиком, хватит чтоб не курить несколько месяцев. пока лечить будут..
Makiaveli
13-08-2007, 18:16
Ого!:eek:
Что повлияло на твоё решение?
Ого!:еек:
Что повлияло на твоё решение?
родители написали, что не купили сигарет. и почему-то ето повлияло...
Makiaveli
13-08-2007, 18:19
Ага,понятно...А там где ты живёшь пачка сигарет значит по цене машины...:)
Makiaveli
13-08-2007, 18:20
Выпороть обещали?:gy:
Ага,понятно...А там где ты живёшь пачка сигарет значит по цене машины...:)
да причем тут цена? просто, если так судьба сложилас, значит неспроста.
Выпороть обещали?:гы:
а я маме сказала, что ето тебе :)
Makiaveli
13-08-2007, 18:28
да причем тут цена? просто, если так судьба сложилас, значит неспроста.
и ты не в силах повлиять на судьбу?:)
и ты не в силах повлиять на судьбу?:)
неа, я бессильно бросаю курить :)
Makiaveli
13-08-2007, 18:35
неа, я бессильно бросаю курить :)
Можно считать тебя слабаком?:gy:
AlexeyTitievsky
13-08-2007, 21:25
Сижу и думаю, что стало с автором этих строк и этой темы? Автор, отзовитесь! Ау.....!!!
Вряд ли выжил.. Марк Твен говорил: "Нет ничего проще, чем бросить курить! Сам я это уже проделывал девятнадцать раз."
Радует, что за деннь в нашем полку прибыло, не все мне одному терпеть никотиновую зависимость. Вчерашний рекорд побит на целых 3,5 часа. Не удержался, стрельнул сигаретку. Поясняю. Оказывается после суточного перерыва это такая гадость, что вроде подумаешь, продолжать ли. Похоже, что я все же завяжу. У присоеденившихся какие ощущения и успехи в этом направлении?
Радует, что за деннь в нашем полку прибыло, не все мне одному терпеть никотиновую зависимость. Вчерашний рекорд побит на целых 3,5 часа. Не удержался, стрельнул сигаретку. Поясняю. Оказывается после суточного перерыва это такая гадость, что вроде подумаешь, продолжать ли. Похоже, что я все же завяжу. У присоеденившихся какие ощущения и успехи в этом направлении?
Михалыч! Вы ,что? Да нафига тогда начинать бросать курить?
Сигаретка победила? И это при том ,что Вы курите какую то женскую туфту практически без никотина...
ННЛ
Михалыч! Вы ,что? Да нафига тогда начинать бросать курить?
Сигаретка победила? И это при том ,что Вы курите какую то женскую туфту практически без никотина...
ННЛ
Сегодня было полегче в течении 24-х часов, потом начало просто ломать. Наверно все же брошу.
Сегодня было полегче в течении 24-х часов, потом начало просто ломать. Наверно все же брошу.
Удачи!!!!!
AlexeyTitievsky
13-08-2007, 22:02
Бросай.. Лучше пить. Я тут такого навидался у курильщиков!
Бросай.. Лучше пить. Я тут такого навидался у курильщиков!
Ну уж нет. С выпивкой давно завязано и навсегда. Осталось с табаком разобраться.
Karlusan
13-08-2007, 23:07
А может чувство стадности на форуме? :)
Karlusan
13-08-2007, 23:08
Михалыч смотрите что происходит когда человек бросает курить...!!!
1.Через два часа никотин начинает удаляться из организма.
2.Через 12 часов окись углерода от курения выйдет из организма полностью легкие начнут функционировать лучше,пройдет чувство нехватки воздуха.
3.Через 2 дня вкусовая чувствительность и обоняние станут более острыми.
4.ерез 12 недель система кровообращения улучшаеться что позволяет легче ходить и бегать.
А ВОТ ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5.Через 5 лет риск инфаркта миакарда станет в 2 раза меньше чем у КУРЯЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот ссылка с таблицей http://www.rian.ru/img/66420672_free.html
А в первое время риск инфаркта увеличивается... так что бросать так бросать нараз!
PearLinShell
14-08-2007, 09:46
А он у меня как импотент, ХОЧЕТ, но не может...
Боится, что будет плохо...
Мы такие нежные...Значит не пришёл ещё его черёд.
Я когда начинаю или бросаю курить, то чётко знаю ПОЧЕМУ я это делаю.
И никакие книжки мне в этом не помогут, потому я их и не читаю.
Только собственное решение.
А нежный мужчина - это ж... Здорово! :loveya:
PearLinShell
14-08-2007, 10:24
Люди вечерочка! Сегодня тоже примыкаю к вашим рядам! А довёл меня к этому тот факт, что на жаре курить не просто противно, но и после курения трудно избавиться не только от поганого привкуса, но и от жажды......так, ребята, принимаите Ежа. вот пачка кончится - и больше не куплю.Здорово!
Больше народу - больше кислороду! :thumbup:
Симона! Ау!!!!! Как дела идут?
PearLinShell
14-08-2007, 10:27
Оказывается после суточного перерыва это такая гадость, что вроде подумаешь, продолжать ли. Похоже, что я все же завяжу. У присоеденившихся какие ощущения и успехи в этом направлении?Так те же....
Сосед на балконе курит...
И как он такую гадость курить может?
Не... Мой дым не такой вонючий был... :smoka:
вот уже 3 года как не курю..
Значит не пришёл ещё его черёд.
А нежный мужчина - это ж... Здорово! :loveya:
Да, нежный-то не ко мне, к себе...
А в первое время риск инфаркта увеличивается... так что бросать так бросать нараз!
Конечно бросать!!!!!!!!!!!!!!!!Что тут сомневаться...Это же ЯД....
Dark Scorpion
14-08-2007, 10:57
Значит не пришёл ещё его черёд.
Как грил Марк Твен. "Бросить курить легко! Я делал это 1000и раз!"
Смысл бросать если потом снова начинать???
PearLinShell
14-08-2007, 10:59
Смысл бросать если потом снова начинать???Можно, конечно, начать пить депрессанты, но я выбираю более лёгкий и здоровый вариант. ИМХО.
Dark Scorpion
14-08-2007, 14:30
Можно, конечно, начать пить депрессанты, но я выбираю более лёгкий и здоровый вариант. ИМХО.
По моему самый здоровый вариант это не напрягатся до такой степени.
Karlusan
14-08-2007, 15:44
Можно, конечно, начать пить депрессанты, но я выбираю более лёгкий и здоровый вариант. ИМХО.
Праально - просто не курить и все... :)
Вечерочка! Продержалась чуть меньше суток, под вечер чуть ли не купила пачку, но повернула в аптеку и купила жевательных резинок. Не думала, что жевачки способны "вставлять"..... Боюсь подсесть теперь на них :(
Ну уж нет. С выпивкой давно завязано и навсегда. Осталось с табаком разобраться.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Пощады ни кто не желает!
Держусь!!!!!!!!!!
Сан Саныч
14-08-2007, 20:26
Держусь!!!!!!!!!!
Так держать!
А то я уж и спросить боялся как дела. Но то, что появилось отвращение у вас к табаку хороший признак. Оно только увеличиватся будет.....
Так держать!
Но то, что появилось отвращение у вас к табаку хороший признак. Оно только увеличиватся будет.....
Я об отвращении пока не говорил. Просто держусь!
Сан Саныч
14-08-2007, 20:33
Я об отвращении пока не говорил.
Значит я не так ваши слова понял:
Оказывается после суточного перерыва это такая гадость, что вроде подумаешь, продолжать ли.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1184222&postcount=285
Чем больше перерыв, тем больше отвращение, и меньше тяга. Так у всех бросивших.
Значит я не так ваши слова понял:
Оказывается после суточного перерыва это такая гадость, что вроде подумаешь, продолжать ли.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1184222&postcount=285
Чем больше перерыв, тем больше отвращение, и меньше тяга. Так у всех бросивших.
Не продолжать однозначно. А вот об отвращении, пока ничего сказать не могу. Просто эти сутки проходят на много легче, чем предыдущие.
Сан Саныч
14-08-2007, 20:50
Не продолжать однозначно.
Это само собой.
Отвыкание конечно у всех по разному проходит. Меня, к примеру, больше не желание вдохнуть дозу никотина больше тяготило в первые дни, а отсутсвие привычек занять руку, до этого державшую сигарету, чем то иным, от чего она давно отвыкла! Помню иду по улице и как буд то рука отдельно, то в карман за чем то залезет, то листик ненужный сорвет....Прям бесило такое ее поведение.:)
Это само собой.
Отвыкание конечно у всех по разному проходит. Меня, к примеру, больше не желание вдохнуть дозу никотина больше тяготило в первые дни, а отсутсвие привычек занять руку, до этого державшую сигарету, чем то иным, от чего она давно отвыкла! Помню иду по улице и как буд то рука отдельно, то в карман за чем то залезет, то листик ненужный сорвет....Прям бесило такое ее поведение.:)
Я то же, уже заметил, что раньше я иногда сигаретой заполнял какие-нибудь паузы между делами. В том числе делал перекур, что бы отдохнуть. Надо перестраиваться как то.
PearLinShell
15-08-2007, 07:54
Я то же, уже заметил, что раньше я иногда сигаретой заполнял какие-нибудь паузы между делами. В том числе делал перекур, что бы отдохнуть. Надо перестраиваться как то.Да.. Вот это самое тяжёлое...
Такое чувство, что пашешь, как папа Карло, даже передохнуть некогда. :trud:
Я так вчера несколько раз порывалась -
"Ух, устала, пойду перекурю..", а оказывается....и пойти-то некуда....
А ещё сейчас, после утренней чашечки кофе..... :koffe: Балкончик так и манит... :smoke:
А ещё вечером, в ТВ паузах... :telek: Вчера опять начала занимать их едой... :hrum:
Но неужели же мы не можем сделать себе такой подарочек?
Сделаем!!! Сделаем?? :repa:
Да.. Вот это самое тяжёлое...
Такое чувство, что пашешь, как папа Карло, даже передохнуть некогда. :trud:
Я так вчера несколько раз порывалась -
"Ух, устала, пойду перекурю..", а оказывается....и пойти-то некуда....
А ещё сейчас, после утренней чашечки кофе..... :koffe: Балкончик так и манит... :smoke:
Ага, то же самое и у меня. Не привыкли мы отдыхать без сигаретки. Что делать? Просто сидишь, вроде как бездельничаешь. Видимо не научил ни кто отдыхать. Присматриваюсь к некурящим, они все время в движениии. Энергии что ли больше чем у курилок. Пока пытаюсь просто сидеть и занимать башку думами. Плохо получается. Вроде как и не отдыхаешь.
Точно. Кофе похоже провоцирует. Сегодня три раза пил и трижды сходил с ума. Сразу после чашки тянет. Кофе люблю, что делать? Переходить на чай?
А ещё вечером, в ТВ паузах... :
С этим проще, нажал на пимпочку, и уже на другом канале.
Но неужели же мы не можем сделать себе такой подарочек?
Сделаем!!! Сделаем?? :repa:
Ты о чем? Закурить? Ну нет! Держись! Взялся за гуж, шире хомута не пукнешь. Сори!
PearLinShell
16-08-2007, 07:58
Точно. Кофе похоже провоцирует. Сегодня три раза пил и трижды сходил с ума. Сразу после чашки тянет. Кофе люблю, что делать? Переходить на чай?
Вообще-то хорошо бы..
Но.... Днём ещё куда ни шло, но утра без кофе я просто не представляю...
Что ж за жизнь такая будет, коли лишить себя всех удовольствий?
У меня и так их мало осталось....С этим проще, нажал на пимпочку, и уже на другом канале.Кому проще, а кому нет....
У меня пульт уж год как полетел, так рекламы меня просто "достают".... :skalka:
Я даже тему собиралась открыть "Какие рекламы вам нравятся, а какие нет?"
Прям спец по ним стала... :girlasmil Ты о чем? Закурить? Ну нет! Держись! Взялся за гуж, шире хомута не пукнешь. Сори!Чтой-то ты непонятливый какой-то...
А... Ну да.... Время-то уж было....
Нет же, конечно...
Мы же с тобой стойкие оловянные солдатики? Стойкие. (подставь-ка плечо :D )
Я как раз про большой подарок говорю - КИСЛОРОД!
Пословицы какие-то незнакомые говоришь... :repa:
вступаю в ваши ряды!
Наклеила таки сегодня себе пластырь этот... курить сё равно хочется.Руки!Руки куда деть????попросить родственников,пусть смирительную рубашку натянут что ли :mpr:
вступаю в ваши ряды!
Наклеила таки сегодня себе пластырь этот... курить сё равно хочется.Руки!Руки куда деть????попросить родственников,пусть смирительную рубашку натянут что ли :mpr:
Вам срочно сюда! И всем заинтересованным в победе над никотином!
Аллан Карр "Легкий способ бросить курить"! Дружно читаем всем форумом.
http://www.fictionbook.ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.html
Пластырь лучше оторвать. Время показывает, что трудно очень, но бороться можно!
Успехов всем присоеденившимся!!!!
http://www.fictionbook.ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.html
Михалыч ну честно говорю, не парьтесь прочитайте и просто поверьте, реально помогает, не курю с 19.06.07, до этого курил больше 15 лет. Читайте и бросайте. Успехов.
бросить курить может и лёгкий,но прочитать это всё!!!Что называется - неосилил....
зачем пластырь отрывать то???он мне пока помогает в борьбе...
бросить курить может и лёгкий,но прочитать это всё!!!Что называется - неосилил....
Как успехи?
Karlusan
19-08-2007, 02:07
далее читали, сказано ведь: "...Время показывает, что трудно очень..."
Всё что-то мучаются, бросают...а я не мучаюсь, не бросаю.
Вектор Северный
19-08-2007, 03:15
Всё что-то мучаются, бросают...а я не мучаюсь, не бросаю.
Ты просто,наверное, и не начинал.
Прочитал эту книгу, бросил где-то на 25 главе. Не курю почти две недели и могу ва заверить что никотиновая зависимость это бред. Стаж курения 23 года.
У меня побочные симптомы:
1. Привычка закуривать после некоторых событий.
2. Около недели "затягивался" не прикуренной сигаретой, пока горло не пришло в порядок. Мышци отвечающие за затяжку немного болели в начале теперь нет.
3. Забыл как дышать воздухом, переодически делаю глубокий вдох.
4. Не приятно целоваться с куряками, после их перекура.
Для того чтоб бросить, я думаю, нужно только желание или стимул и тогда книга реально помогает.
Удачи всем в борьбе с крохотным червячком, который вас обманывает и травит.
Канарейка
19-08-2007, 09:16
Немного статистики:
За время существования этой темы я дважды бросала курить и очень скоро брошу третий раз...
Никогда мне не было тяжело бросать, решила - бросила. Все. Видимо, поэтому и начинаю переодически покуривать...
PearLinShell
19-08-2007, 10:10
Немного статистики:
За время существования этой темы я дважды бросала курить и очень скоро брошу третий раз...
Никогда мне не было тяжело бросать, решила - бросила. Все. Видимо, поэтому и начинаю переодически покуривать...То же самое...
И ничего страшного...
Когда жизнь бьёт по башке так, что искры из глаз, то сигаретка очень даже помогает.
Когда всё устаканится, можно бросить...Прочитал эту книгу, бросил где-то на 25 главе. Я эту 25 только читать начала и сразу бросила(читать ;) )... Абсолютно противоположные исследования читала.
Даже неделя передышки для заядлого курильщика - это здорово!Для того чтоб бросить, я думаю, нужно только желание или стимул и тогда книга реально помогает.Вот это главное!!!
Как успехи?
Ой,Ликачка...не очень...вчера таки оторвала эту липучку ближе к вечеру:(
Попробую с понедельника снова ;)
:) Эт уже подсчитано. :)
Зигмунд, наш любимый, Фрейд сказал, что курение это оральная мастурбация...
весь мир, де орально мастурбирует, а он де, Фрейд.. просто курит..
врал наверное, на счет себя....!!!!!
а? как думаете??? ;-)
Может,слишком маленькая концентрация была для тебя?А если усилить эффект жевательной резинкой или таблетками?
Может,слишком маленькая концентрация была для тебя?А если усилить эффект жевательной резинкой или таблетками?
да вроде самые сильные купили...от жевательной резинки тянет,простите,к унитазу...
А чего оторвала? понервничала что ли?
Ты просто,наверное, и не начинал.
Ошибаешься, бросал много раз, потом просто надоело. Теперь уже и жена смирилась. Стаж 12 лет.
Зигмунд, наш любимый, Фрейд сказал, что курение это оральная мастурбация...
весь мир, де орально мастурбирует, а он де, Фрейд.. просто курит..
врал наверное, на счет себя....!!!!!
а? как думаете??? ;-)
дедушка Фрейд и в банане видел не только фрукт...
Канарейка
19-08-2007, 15:39
Ошибаешься, бросал много раз, потом просто надоело. Теперь уже и жена смирилась. Стаж 12 лет.
Это ж со скольки лет курить-то начал?..
Это ж со скольки лет курить-то начал?..
Да вот со школьной скамьи ещё...Это было модно тогда, а кто ж нам, молоденьким да глупым что-то мог доказать и объяснить?!
Канарейка
19-08-2007, 15:43
Да вот со школьной скамьи ещё...Это было модно тогда, а кто ж нам, молоденьким да глупым что-то мог доказать и объяснить?!
А ты бы послушал и не курил? Кто ж в таком возрасте старших слушает!.. Как говорится: если бы молодость знала, если бы старость могла.
А ты бы послушал и не курил? Кто ж в таком возрасте старших слушает!.. Как говорится: если бы молодость знала, если бы старость могла.
Дохлый номер и как итог - до сих пор курю и бросать не собираюсь.
Это не реклама!!! Просто продолжаем внимательно читать!
http://www.fictionbook.ru/author/ka...i t_kurit.html
Это не реклама!!! Просто продолжаем внимательно читать!
http://www.fictionbook.ru/author/ka...i t_kurit.html
Михалыч! чего-то Вы совсем пропали в связи с этой антитабачной кампанией!
Как дело продвигается?
PearLinShell
20-08-2007, 08:46
АУУУУУ!
Все живы - здоровы?
Димуль, ты как?
Вторая неделя легче пошла?
Девочки, как дела?
Держитесь?
Мне бы теперь от шоколада снова оторваться.... :D
Михалыч! чего-то Вы совсем пропали в связи с этой антитабачной кампанией!
Как дело продвигается?
На работе такая нервотрепка, что впору не только закурить, но и запить!!!
Мне бы теперь от шоколада снова оторваться.... :D
Люба, а ты в нем нашла заменитель сигареты?
Ирина Влади
20-08-2007, 21:24
Странно, а у меня как-то вместе получилось. Бросила курить - и почти перестала есть шоколад. А как я его любила!
Народ, кто бросил - Держитесь. :za:
Господи, что же там у Вас происходит такое на работе? Нервничать не надо, Михалыч! Пить тоже. Кушайте что-нибудь. Семечки, например. (я их страсть как люблю. год уже не ела.)
Karlusan
20-08-2007, 23:45
ого.. ет что, бросил курить - сел на стакан? :lamo:
ого.. ет что, бросил курить - сел на стакан? :lamo:
ДА НЕ ПЬЮЩИЙ Я!!! ТРЕЗВЕННИК!!!!
Karlusan
21-08-2007, 00:03
ДА НЕ ПЬЮЩИЙ Я!!! ТРЕЗВЕННИК!!!!
Хм... я ж не сказал, что именно в стакане.. :D
Кушайте что-нибудь. Семечки, например. (я их страсть как люблю. год уже не ела.)
Слышал я, что в Финляндии с семечками проблема. Наверное, не продают, что бы чище на улицах было.
Karlusan
21-08-2007, 00:05
Слышал я, что в Финляндии с семечками проблема. Наверное, не продают, что бы чище на улицах было.
Как ето нет... а в Ситимаркетах?? (ток они, говорят, невкусные, и, по-моему, недалеко от полок с кормом для птичек)...
Михалыч, продают их тут, но я, честно сказать. не обращала внимания. потому что это такая зараза, похуже курева будет. Боюсь подсесть. Вот и не замечаю их. Эх...а так люблю...
Очень трудно себя чем то занять в перерывах между делами. Раньше сигарету в зубы и вроде при деле. Люба, как дела? Как дела у тех кто присоеденился? Толком даже на понял какая у нас сейчас команда бросающих. Давайте пересчитаемся.
1. Михалыч.
2. PearLinShell
Кто еще? Продолжайте список.
PearLinShell
21-08-2007, 15:32
Да...
Я тута..
Вторая неделя лучше пошла...
А у тебя как?
Да...
А у тебя как?
Временами - ну очень страдаю. Держусь!
isoomena
21-08-2007, 21:17
Семечки продаются только для птиц в кожуре.Они стоят в больших бочках в маркетах.
А для людей есть без кожуры чищенные,в пакетиках по 0.5 кило и по 1 кило. Мы привозим из России и Украины нормальные чтоб поплеваться...Но редко...
Очень трудно себя чем то занять в перерывах между делами. Раньше сигарету в зубы и вроде при деле. Люба, как дела? Как дела у тех кто присоеденился? Толком даже на понял какая у нас сейчас команда бросающих. Давайте пересчитаемся.
1. Михалыч.
2. PearLinShell
эх...не в этой жизни,видимо :)
Karlusan
21-08-2007, 22:45
1. Михалыч.
2. PearLinShell
Я... (почти три года) :D
PearLinShell
22-08-2007, 09:01
эх...не в этой жизни,видимо :)Не верю!! :xbe:
Может быть
- не в этом месяце
- не в этом году
и даже....
- не в следующем году....
Но в этой жизни - точно! :hej:
Я... (почти три года) :D
Здорово! Здесь бы до трех недель дотянуть!
добррой ночи!
как ваши успехи?
Михалыч привет! Не надо дотягивать, если решил бросить курить, то значит стал некурящим, а некурящему человеку, никуда дотягивать не надо. Все когда-то били некурящими, желание курить-сила рефлекса, но никакого физического дискомфорта нет, весь дискомфорт в голове. Старайся меньше об этом думать. Когда выпьешь, закурить после первой очень хочется, а как подумаешь о том, что зачем тогда всё это затеял, так желание постепенно и проходит. Держись.
весь дискомфорт в голове
Согласен.
Когда выпьешь, закурить после первой очень хочется,
Не пьющий я!
Держись.
Стыдно признаться, но факт, сорвался сегодня. Жалею.
как подумаешь о том, что зачем тогда всё это затеял, так желание постепенно и проходит
Обязательно повторю попытку в ближайшее время. Слишком много в этой жизни болезней от нервов. В том числе и табакокурение.
Не верю!! :хбе:
Может быть
- не в этом месяце
- не в этом году
и даже....
- не в следующем году....
Но в этой жизни - точно! :хей:
пАсибо... :)
PearLinShell
28-08-2007, 09:13
Обязательно повторю попытку в ближайшее время. Слишком много в этой жизни болезней от нервов. В том числе и табакокурение.Димуля!
Не переживай и не расстраивайся!
Даже неделя передышки для курящего, это уже здорово! :thumbup:
А ты ЦЕЛЫХ ДВЕ недели не курил!!!
Для организма даже это - очень большая поддержка!
А то, что обстоятельства бывают превыше нас, то тут мы уже ничего поделать не можем.... :xpain:
И если курение помогает мне от желания "залезть на стенку", то я обязательно лучше закурю, чем полезу на эту самую стенку...
Хуже сами переживания из-за того "курить - не курить".
Начал курить и забей на всё. :bastard:
Когда всё "устаканится", тогда снова сделаешь передышку....
А повезёт - и совсем бросишь.
Я в тебя верю! :hej:
Карамель
28-08-2007, 09:31
Всё!бросаю курить!!!
офФициально заявляю!!!
бросаю наФФиг!!!
PearLinShell
28-08-2007, 10:15
Всё!бросаю курить!!!
офФициально заявляю!!!
бросаю наФФиг!!!Вот тебе моё плечо! :hali:
Хочешь шоколадку?
Карамель
28-08-2007, 10:40
Вот тебе моё плечо! :hali:
Хочешь шоколадку?
мне б чего нить солёненького б!
Спасибо жемчужная!!!подержка нам необходима!
Карусель
28-08-2007, 10:46
мне б чего нить солёненького б!
Спасибо жемчужная!!!подержка нам необходима!
Тебе надо срочно где-то забеременеть:))))))) про курево забудешь моментально:)))...или уже?..*думает, чет она там про солененькое* :lamo:
PearLinShell
28-08-2007, 10:56
Тебе надо срочно где-то забеременеть:))))))) про курево забудешь моментально:)))...или уже?..*думает, чет она там про солененькое* :lamo:Это что-то новое в советах по борьбе с курением....
Не слушай, Карамелька..
"Хрен редьки не слаще!" :D
Карусель
28-08-2007, 10:57
Это что-то новое в советах по борьбе с курением....
Не слушай Карамелька..
"Хрен редьки не слаще!" :D
Это не новое, а проверенный вариант!:))) Слушай, слушай, Карамель:))))
Карамель
28-08-2007, 11:06
Тебе надо срочно где-то забеременеть:))))))) про курево забудешь моментально:)))...или уже?..*думает, чет она там про солененькое* :lamo:
слушайте я первый раз слышу шоб курить бросали таким не гуманным способом:))!
Карусель
28-08-2007, 11:08
слушайте я первый раз слышу шоб курить бросали таким не гуманным способом:))!
Тьфу на тебя!:) Не гуманным. скажешь тоже, да еще и в способы записали)))
Карамель
28-08-2007, 11:14
нет уж беременелость к этой теме не относится!!!
Карусель
28-08-2007, 11:17
нет уж беременелость к этой теме не относится!!!
От, попробуй :sla: помогает :)
Карамель
28-08-2007, 11:19
От, попробуй :sla: помогает :)
обязательно попробую! но только ради другого удовольствия;)
Карусель
28-08-2007, 11:23
обязательно попробую! но только ради другого удовольствия;)
Всегда думала, что курение это вредная привычка ;)
Пружинка
28-08-2007, 11:33
я бросила, причем ни с того, ни с сего...
стало противно курить, даже по пьяной лавке не могу...
максимум сигару в душевной компании и кальян...
не знаю, как так получилось, сама в удивлении. но результат есть!! Карамель, и ты завязывай...вредно это, цвет лица и тд..сама понимаешь!
Карамель
28-08-2007, 11:35
Всегда думала, что курение это вредная привычка ;)
быть не зависимым от сигарет это тоже удовольствие!
Карусель
28-08-2007, 11:39
быть не зависимым от сигарет это тоже удовольствие!
Конечно удовольствие! Как представлю, что зимой ждет курильщиков..хы ни тебе в кафе посидеть с папироской, надо буит тащить свою задницу на мороз, так, что сроку тебе осталось мало, зима скоро;)
Пружинка
28-08-2007, 11:42
у Карамели психологическая зависимость..а не физическая...себя занять, подумать..время убить...
она самая противная..у меня такая же была
Димуля!
Я в тебя верю! :hej:
СПАСИБО ! ! !
Рекомендую всем бросающим курить прочитать книгу Алена Кара"Лёгкий способ бросить курить".Мне помогло.Книга есть в электронной библиотеке "Альдебаран".
А то, что обстоятельства бывают превыше нас, то тут мы уже ничего поделать не можем.... :xpain:
мы превыше рефлекса, а то так до собачки Павлова недалеко
И если курение помогает мне от желания "залезть на стенку", то я обязательно лучше закурю, чем полезу на эту самую стенку...
Умру но курить не буду
Хуже сами переживания из-за того "курить - не курить".
Лучше пережить"курить - не курить", чем потом "с ногами или без ног"
Когда всё "устаканится", тогда снова сделаешь передышку....
Нет никакой передышки просто есть некурящие и курящие и всё!
А повезёт - и совсем бросишь.
Это не везение - это желание!
dlj menj brosit kurit bilo bse ravno zto otlit v tuolete mogu dat resept kak eto sdelat svoim razumom lydi ved ne svini dumayt ved konsultasii po tel 0408742842
Рекомендую всем бросающим курить прочитать книгу Алена Кара"Лёгкий способ бросить курить".Мне помогло.Книга есть в электронной библиотеке "Альдебаран".
Где-то ниже я сбрасывал ссылку на электронную версию этой книги.
PearLinShell
31-08-2007, 08:28
мы превыше рефлекса, а то так до собачки Павлова недалекоИван Петрович?! Какими судьбами?!!! :mol: Умру но курить не буду"Комиссары не будут рабами!" :xbud: Лучше пережить"курить - не курить", чем потом "с ногами или без ног"Что-то Вас "заносит" куда-то.... :lamo: Нет никакой передышки просто есть некурящие и курящие и всё!"Никакие не сыски. Никакие не хыхки, а коротко и ясно: фыфки!"(с) :thumbup: Это не везение - это желание!Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!!! :vopivu:
Карамель
31-08-2007, 08:38
пришлось сьесть ДВЕ булки для успокоения души....но стало тока хуже...
утро... кофе... булка с kорицeй и без сигареты.....где взять сuл?!??!!?
PearLinShell
31-08-2007, 08:45
пришлось сьесть ДВЕ булки для успокоения души....но стало тока хуже...
утро... кофе... булка с kорицeй и без сигареты.....где взять сuл?!??!!?Да.... Вот эта комбинация самая роковая...
А нечего булочки с утра трескать! А ещё и с корицей (ой, мама родная... :kuolaa: )
Их на ночь надо кушать(лучше всего уже лёжа в кровати, чтобы ни одна калория не посмела расстратиться) :D
Держись!
На третьей неделе - полегчает!!!!
*сама, правда вчерась уже почти перед закрытием киоска сбегала за шоколадкой с орехами.... пол вечера мучалась сходить-не сходить... :D
Карамель
31-08-2007, 09:11
в сумке предательсKи лежит пачка вкусных сигарет....
ещё не знаю на сколько меня хватит...10 дней не курю, хммм...
Карамель, выкинь их в мусор...
PearLinShell
31-08-2007, 10:49
в сумке предательсKи лежит пачка вкусных сигарет....Не...
Ну ты даёшь!
Стойкая!
Я завязала только когда всё что есть в доме выкурила.
Вон тебе Лом дельный совет даёт.ещё не знаю на сколько меня хватит...10 дней не курю, хммм...
Карамель, выкинь их в мусор...Молоток! :hej:
10 дней - это уже здорово! :thumbup:
булка это хорошо но а как же с весом то быть лишним :)
кури на здоровье , нервы не восстановить легкие ещё можно :)
Пружинка
31-08-2007, 10:56
сигареты не могут быть вкусными!!!
они воняют!!!
Что курят на здоровье - первый раз слышу :)
Карамель
31-08-2007, 11:03
не большое прибавление в весе только красит!!!
курить не буду!!!!!!!!!!!
Карамель
31-08-2007, 11:05
сигареты не могут быть вкусными!!!
они воняют!!!
агааааааа.......а что ты говорила когда сигару в зубах держала?!?!?!?
[QUOTE=Карамель]не большое прибавление в весе только красит!!!
курить не буду!!!!!!!!!!![/QUOTE
ну психозаболевание у финнов в почете с ним можно и не работать :)
[QUOTE=Карамель]не большое прибавление в весе только красит!!!
курить не буду!!!!!!!!!!![/QUOTE
Хахаха! А что, прибавление в весе - это психозаболевание?:))))
Хахахаха!
Карамель
31-08-2007, 11:12
что есть психозаболевание?преднамеренный отказ от никотина или добровольное поедание булок?
Что курят на здоровье - первый раз слышу :)
а сосать карамельку и есть булки вместо сигареты это на здоровье :)
Хахаха! А что, прибавление в весе - это психозаболевание?:))))
Хахахаха!
А как же !!!!!!!!!!! Потом бегаешь и спрашиваешь всех не толстая ли я ??!!!!!!!!!
Пружинка
31-08-2007, 11:32
агааааааа.......а что ты говорила когда сигару в зубах держала?!?!?!?
ты же не куришь сигару каждый день...
это так баловство...
сигареты другое!
что есть психозаболевание?преднамеренный отказ от никотина или добровольное поедание булок?
и 1 и 2 :)
Карамель
31-08-2007, 11:37
и 1 и 2 :)
ух ты....мне значит пора на лечение!!!!
а сосать карамельку и есть булки вместо сигареты это на здоровье :)
А как же сосать Карамельку? Она в рот не поместится.
А как же !!!!!!!!!!! Потом бегаешь и спрашиваешь всех не толстая ли я ??!!!!!!!!!
Хахахахаха!
То есть все, кто бегает и спрашивает, есть психи? :D
Карамель
31-08-2007, 11:54
А как же сосать Карамельку? Она в рот не поместится.
да!не надо еня сосать!я большая u толстая
да!не надо еня сосать!я большая u толстая
Прям как чупа-чупс?:)
Карамель
31-08-2007, 12:01
хуже во сто крат!
и жевачка внутри никотиновая...
ух ты....мне значит пора на лечение!!!!
а ты разве ещё не в больничке ? вот это да как всё запущено :)
чупа с антиникот. жевкой внутри - это новое в средствах для борьбы с курением !
давай патентуй ! пососал покурил и жевкой заел ! а потом "без покурил" ! пососал пожевал ! посоал пожевал ! прям развитие коровы (от теленка(пососал) до коровы(пожевал) ) !
чупа с антиникот. жевкой внутри - это новое в средствах для борьбы с курением !
давай патентуй ! пососал покурил и жевкой заел ! а потом "без покурил" ! пососал пожевал ! посоал пожевал ! прям развитие коровы (от теленка(пососал) до коровы(пожевал) ) !
Блин! Вот ведь тебя как :D
Ну так кто патентовать будет?:)
Карамель
31-08-2007, 12:45
а ты разве ещё не в больничке ? вот это да как всё запущено :)
не поверишь! жду когда место в пaлате освободят!
аншлаг tyt....
не поверишь! жду когда место в пaлате освободят!
аншлаг tyt....
Да, вон даже тема "Больницы Финляндии" на первом месте сейчас :D
PearLinShell
03-09-2007, 12:31
Алё!
"Завязавшие"!
Как вы там на встрече? Не развязали?
Карамелька! Булочки можешь смело кушать. Совсем худенькая.....
Лом! Молодчина! Хорошо выглядишь! :thumbup:
Я сегодня чуть не сдохла пока до города на велике доехала.
Всё лето до ближайшего продмага гоняла - это всего 3км (в одну сторону)
А сегодня до города - 13км в одну :tired:
Дыхалки совсем нет...
Назад вроде уже легче доехала....
Карамель
03-09-2007, 12:34
Алё!
"Завязавшие"!
Как вы там на встрече? Не развязали?
Карамелька! Булочки можешь смело кушать. Совсем худенькая.....
Лом! Молодчина! Хорошо выглядишь! :thumbup:
Я сегодня чуть не сдохла пока до города на велике доехала.
Всё лето до ближайшего продмага гоняла - это всего 3км (в одну сторону)
А сегодня до города - 13км в одну :tired:
Дыхалки совсем нет...
Назад вроде уже легче доехала....
булки не заслуженны ибо курила всё же.....
Жемчужная!еще два таких марш броска и курить никогда не захочется!
PearLinShell
13-09-2007, 07:31
Ура!
Вот и месяц прошёл.
Ребята, вы где?
Вы как? :hej:
Ура!
Вот и месяц прошёл.
Любаша, молодец!!!! Я всегда верил, что у тебя большая воля к победе!
Ребята, вы где?
А я вот здесь и пока ни как! Готовлюсь ко второй попытке!
Карамель
13-09-2007, 08:45
Ура!
Вот и месяц прошёл.
Ребята, вы где?
Жемчужная!
и ты месяц не куришь???????????
я так с переменным успехом,но теперь даже после самого ароматного крепкого утреннего кофе,или после вкуснейшего обеда курить не хочется:)
PearLinShell
13-09-2007, 08:54
...я так с переменным успехом, но теперь даже после самого ароматного крепкого утреннего кофе, или после вкуснейшего обеда курить не хочется:)И это уже здорово!
Мне самое трудное было именно утром, после чашечки кофе.... :koffe:
Это просто пытка была....
А теперь - нормально!!! :girl:
Я заметил, что если пьешь кофе с молоком, не так тянет. Можно и пропустить сигарету.
Карамель
13-09-2007, 09:11
И это уже здорово!
первыe несколько дней было трудновато...но видно не такой уж я заядлый курильщик...иногда вспоминаю о сигарете....закуриваю,убеждаюсь что пакость...и выбрасываю...
это конечно Hе лучший способ, но постепенный и методичный:)
Жемчужинка!ты молодец!
Пружинка
13-09-2007, 10:14
Карамель, ты мну радуешь!
я даже нюхать не могу дым...
А я вот здесь и пока ни как! Готовлюсь ко второй попытке!
Привет Михалыч!
Предлагаю объеденить усилия:)!Проблема та-же, вдвоём оно всегда веселей, а там глядиш еще народ присоеденитса к оздоровительной акции!
Как ты на это смотриш? Оговорим подходящий день и рванем к здоровой жизни! Будем друг другу хвастаться, а по вечерам играть в шахматы,что-бы совсем тяжко небыло в период отвыкания.Ну как тебе моё предложение:)?
Trinity
Привет Михалыч!
Предлагаю объеденить усилия:)!Проблема та-же, вдвоём оно всегда веселей, а там глядиш еще народ присоеденитса к оздоровительной акции!
Как ты на это смотриш? Оговорим подходящий день и рванем к здоровой жизни! Будем друг другу хвастаться, а по вечерам играть в шахматы,что-бы совсем тяжко небыло в период отвыкания.Ну как тебе моё предложение:)?
Trinity
Не возражаю! Начнем с понедельника, ОК?
Привет,все обсуждения не читала и сама не курю,но если у вас еше не было такой ссылки,посмотрите в нете,поможет бросить http://stopsmoke.specpr.ru/
Привет,все обсуждения не читала и сама не курю,но если у вас еше не было такой ссылки,посмотрите в нете,поможет бросить http://stopsmoke.specpr.ru/
Спасибо! Начал читать по второму кругу.
Спасибо! Начал читать по второму кругу.
И что,не помогает???
Не возражаю! Начнем с понедельника, ОК?
Хорошо, только давай уточним с какого понеделника? Пологаю ты подразумеваеш 17.09.2007.Я правильно тебя поняла?
Заканчивается четвертий день без никотина, но нарисовалась другая проблемма. У холодильника оторвана ручка и съеден весь недельный запас продуктов, жую все что гвоздями не приколочено. Народ кто прошол через это раньше, как бороться с этой прелестью???
Trinity
тоже, что ли, бросить?..
Не сомневайся!Подтягивайся, терять ты все-равно ничего не теряеш а приобрести можно ой как много...
Не сомневайся!Подтягивайся, терять ты все-равно ничего не теряеш а приобрести можно ой как много...
что, кроме денег?
что, кроме денег?
Избавиться от наркотической зависимости,хочешь или нет но ты болен и на никотиновом крючке.У курения нет никаких преимуществ!
Избавиться от наркотической зависимости,хочешь или нет но ты болен и на никотиновом крючке.У курения нет никаких преимуществ!
все мы на каких-либо крючках
едим, дышим, пьем, читаем, телевизор смотрим, работаем...
курение успокаивает, глядишь, и жизнь продлишь, щадя нервы
кроме денег, явной пользы не вижу
еще, правда, запах не шибко приятный
MoNoKiNi
21-09-2007, 17:03
что, кроме денег?
Опа. И давно? Ни разу не видела. :zum:
Опа. И давно? Ни разу не видела. :zum:
думаю, и не увидишь :)
а по существу вопроса?
PearLinShell
21-09-2007, 17:06
....терять ты все-равно ничего не теряеш а приобрести можно ой как много...что, кроме денег?Килограммы!!!
Будешь "в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил" :thumbup:
MoNoKiNi
21-09-2007, 17:11
думаю, и не увидишь :)
а по существу вопроса?
Здоровье.
У некурящим меньший риск сосудистых заболеваний. Меньше риск cxлопотать рак и сердечный приступ. Ну и так далее и в таком духе. Я всего уже не упомню, но мозги мне промывают периодически.
хе-хе-хе..дерзайте! а я и не начинал! :)
Килограммы!!!
Будешь "в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил" :thumbup:
многие конкретно толстеют :) далеко не умеренно
Здоровье.
У некурящим меньший риск сосудистых заболеваний. Меньше риск cxлопотать рак и сердечный приступ. Ну и так далее и в таком духе. Я всего уже не упомню, но мозги мне промывают периодически.
сходи в онкологическую больницу
многие ли там курили? это от чего-то другого
все мы на каких-либо крючках
едим, дышим, пьем, читаем, телевизор смотрим, работаем...
курение успокаивает, глядишь, и жизнь продлишь, щадя нервы
кроме денег, явной пользы не вижу
еще, правда, запах не шибко приятный
Безусловно!Но давай для начала отделим мух от котлет. Да мы едим для того что-бы организм получил все необходимое для жизнидеятелности, да мы дышим для того что-бы наши легкие получили кислород без которого нам кранты,да мы пъем так-как наше тело состоит на 80% из воды, да мы читаем что-бы в мозгу образовались новые нейроканавки, но а яд,ты же и без меня знаешь что это яд,зачем нам яд??? Ты утверждаешь что курение успокаивает?!Это худшая из всех иллюзий, связанных с курением и, по моему, в списке заблуждений она идет вслед за рабской зависимостью. Самый большой выигрыш,ето то, что больше не придется жить с постоянным ощущением неуверенности в себе,именно сигареты порождают чувство паники, возникающее, когда остаешься без них дома поздно вечером. Некурящие не страдают от подобного ощущения — его порождает именно никотин.
Ниже fanta3y дает ссылку на книгу Алена Кара, почитай,может что-нибудь тебя зацепит...
Безусловно!Но давай для начала отделим мух от котлет. Да мы едим для того что-бы организм получил все необходимое для жизнидеятелности, да мы дышим для того что-бы наши легкие получили кислород без которого нам кранты,да мы пъем так-как наше тело состоит на 80% из воды, да мы читаем что-бы в мозгу образовались новые нейроканавки, но а яд,ты же и без меня знаешь что это яд,зачем нам яд???
дышим мы ужасной гадостью, первобытный человек давно бы задохнулся
то же можно сказать и о еде
чтение же часто является обыкновенным зомбированием
а если осознать, что все это большей частью яд, как дальше жить?
Ты утверждаешь что курение успокаивает?!Это худшая из всех иллюзий, связанных с курением и, по моему, в списке заблуждений она идет вслед за рабской зависимостью. Самый большой выигрыш,ето то, что больше не придется жить с постоянным ощущением неуверенности в себе,именно сигареты порождают чувство паники, возникающее, когда остаешься без них дома поздно вечером. Некурящие не страдают от подобного ощущения — его порождает именно никотин.
некурящие находят свои методы справляться с нервами
но кто сказал, что они лучше? всякие там отвлечения на увлечения, спорт, ...
это же тоже зависимость
отбери у спортсмена, который привык свои стрессы на упражнения перекладывать, возможность двигаться, что с ним будет?
Ниже fanta3y дает ссылку на книгу Алена Кара, почитай,может что-нибудь тебя зацепит...
спасибо, любопытно
дышим мы ужасной гадостью, первобытный человек давно бы задохнулся
то же можно сказать и о еде
чтение же часто является обыкновенным зомбированием
а если осознать, что все это большей частью яд, как дальше жить?
Contra ты здесь немного утритуеш, получается все под девизом "в туалет не ходи в унитаз засосет".Да я опять с тобой согласна,но мы уже не первобытные и одоптиравались как тараканы и дышим тем что нам оставили предыдущие поколение, а вот в еде так-же как и в чтении мы делаем самостоятельный выбор!!! Так как человек состоит из того что он ест и что он думает,необходимо ответственно относиться к выбору пищи как физической так и духовной.
[/QUOTE]некурящие находят свои методы справляться с нервами
но кто сказал, что они лучше? всякие там отвлечения на увлечения, спорт, ...
это же тоже зависимость
отбери у спортсмена, который привык свои стрессы на упражнения перекладывать, возможность двигаться, что с ним будет?[/QUOTE]
Но ты же и без меня знаешь что результат будет разный если: два часа молотить грушу в спортзале, и два часа курить с сосдом Вовкой. Вопрос: в какаом из етих перечисленных обстаятелств у тебя будет больше сил физических и моральних?!
Так что читай Алена Кара и с понедельника подключайся, жду в состав команды завязавших:)
Начинаю вторую неделю здоровой жизни без никотина, сказать что первая далась мне легко значит соврать, надеюсь что эта будет полегче...
PearLinShell
24-09-2007, 09:33
....мы уже не первобытные и одоптиравались как тараканы и дышим тем что нам оставили предыдущие поколение Так и к сигаретам мы тоже адаптировались......а вот в еде .... мы делаем самостоятельный выбор!!! Это нам только так кажется... ;) На самом деле мы отнюдь не знаем, что нам там маркеты скармливают. Коли сами производители мясных продуктов не знают, что за мясо к ним поступает. То бишь кормили-ли их генными добавками или нет (источник инфо - вчерашние новости)... два часа молотить грушу в спортзале, и два часа курить с соседом Вовкой. Вопрос: в каком из этих перечисленных обстоятельств у тебя будет больше сил физических и моральних?!И кто теперь утрирует? ;) Зачем же 2 часа с соседом Вовкой курить?
Так что читай Алена Кара и с понедельника подключайся, жду в состав команды завязавших:)Коли человек надумает бросить курить, то и книг никаких не надо читать...
А о вреде лёгкого курения или излишнего веса, можно ещё и поспорить....
Не... Я, конечно, за то, что можно постараться не курить...
Вот только доводы все о вреде курения...увы... у меня сразу только противостояние вызывают...
..и желание заукрить... :kos:
И насчёт онкологии я с Контрой на 100% согласна!
PearLinShell
24-09-2007, 09:34
Начинаю вторую неделю здоровой жизни без никотина, сказать что первая далась мне легко значит соврать, надеюсь что эта будет полегче...Поздравляю! :hb:
Поздравляю! :hb:
Большое спасибо за поддержку:)!!!
Дискутировать на эту тему можно бесконечно,сколько аппонентов столько и мнений, но мне хотелось-бы еще раз повторить эту важную мысль мы сами за все в ответе — ответственность всегда лежит на нас самих.
Сан Саныч
24-09-2007, 10:35
Ничего себе! Куряки еще не бросили курить? Ребята, да вы что? Вам мало примера с Абдуловым? А ведь если бы не эта пагубная привычка, мог бы еще долгие годы радовать поклонников своего таланта.....
PearLinShell
24-09-2007, 10:51
Ничего себе! Куряки еще не бросили курить? Ребята, да вы что? Вам мало примера с Абдуловым? А ведь если бы не эта пагубная привычка, мог бы еще долгие годы радовать поклонников своего таланта.....Почему это не бросили? Бросили... :xdetka:
А примерчиками нас не возьмёшь.
У нас своих - противоположных, полно... :xdevil:
Сан Саныч
24-09-2007, 11:00
А примерчиками нас не возьмёшь.
У нас своих - противоположных, полно... :xdevil:
Да знаю я эти примерчики противоположные. У меня самого двоюродный дед, не выпускавший изо рта беломор, дожил до 90 лет! Но ведь такие как он скорее исключение, чем те, кто правилом стал, помирая от болезней усугубленных курением. Абдулов же "чистая" жертва сигарет, если так можно сказать. Тут уж двух мнений быть не может о причинах его смертельного недуга....
PearLinShell
24-09-2007, 11:16
Да знаю я эти примерчики противоположные. У меня самого двоюродный дед, не выпускавший изо рта беломор, дожил до 90 лет! Но ведь такие как он скорее исключение, чем те, кто правилом стал, помирая от болезней усугубленных курением. Абдулов же "чистая" жертва сигарет, если так можно сказать. Тут уж двух мнений быть не может о причинах его смертельного недуга....Так у меня как раз противоположный примерчик.
Мама моя и сослуживица моя от рака лёгких умерли.
Ни та, ни другая даже не баловались сигаретами.
И только двоюродный брат, который тоже от рака лёгких умер - курил.
Поэтому моя личная статистика 2 против 1.
А это для меня посильнее других примеров.
Карамель
24-09-2007, 11:22
Гены все! гены!генетически определены разные слабые места организма....
или может влияет способ курения? в затяг или не в затяг?
ведь кто т курит пооооолной грудью...тчательно пропуская дым через каждую альвеолку....а кто то коротенько затягивается...
Сан Саныч
24-09-2007, 11:33
Поэтому моя личная статистика 2 против 1.
А это для меня посильнее других примеров.
Считаете что в таком деле одного мало? По-моему более чем сверх достаточно!
видимо только с возрастом начинаешь понимать и жалеть о том, что раньше, много раньше, не покончил с тем, что сокращает нашу и без того короткую жизнь. Как вспомню что когда то пил воду из под крана, аж в передергивает, как маргарин вместо масла мазал на бутер..... О курении и не говорю.:)
Yanychar
24-09-2007, 14:05
Контра, присоединяйся. У меня неделя скоро будет. Правда пару раз давал себе поблажки. Попробую на этой недели вообще нихт!
Считаете что в таком деле одного мало? По-моему более чем сверх достаточно!
видимо только с возрастом начинаешь понимать и жалеть о том, что раньше, много раньше, не покончил с тем, что сокращает нашу и без того короткую жизнь. Как вспомню что когда то пил воду из под крана, аж в передергивает, как маргарин вместо масла мазал на бутер..... О курении и не говорю.:)
Абсолютно и полностью с тобой согласна!
Сан Саныч
26-09-2007, 21:49
Абсолютно и полностью с тобой согласна!
Если бы еще и курильщики как мы думали.......:)
Если бы еще и курильщики как мы думали.......:)
А нам, Сан Саныч, так сказать по сроку службы филосовствовать положенно, возраст подошел:)! А вот молодеж надо как-то убедить,толко как???
Одолел бронхит, естественно врач запретил курить...самое время бросить...
Канарейка
28-09-2007, 16:33
Освобождение от армии дали?:)
Выздоравливай!!!
Освобождение от армии дали?:)
Выздоравливай!!!
а хрен там плавал...не дали мол сегодня всё равно в увольнительную на выходные, зато за это, я целый день проспал :D солдат спит, служба идёт ;)
спасибо!
З.Ы. пардон за оффтопик
Не, продолжай дымить себе и всем на зло!
Не, продолжай дымить себе и всем на зло!
Аха, спасибо, поддержал...
Михалыч ну ты куда пропал:)?
Я начинаю третъю неделю без табака,рецедивы пока наблюдаются,но выздоровление все-таки происходит медлено но уверенно.Всех кто серезно над этим задумывается приглашаю сюда http://www.nosmoking.ru/how.htm
Прошла третья неделя без никотина,далась она мне не очень легко но я справилась.Теперь можно назначить следующий етап 3 месяца,ето будет 17 декабря,ну чтож, поехали...
Прошла третья неделя без никотина,далась она мне не очень легко но я справилась.Теперь можно назначить следующий етап 3 месяца,ето будет 17 декабря,ну чтож, поехали...
мой вам добрый совет: не афишируйте на этом. Считая каждый день без сигареты, вы невольно придаете им значимость. Сконцентрируйтесь лучше на НЕкурении: как все это хорошо и замечательно, и проч. и проч.
Когда начнете забывать про то, что вы когда-то курили или думать "и зачем я это делала все время в этом парке"- это успех, но не конец :)
мой вам добрый совет: не афишируйте на этом. Считая каждый день без сигареты, вы невольно придаете им значимость. Сконцентрируйтесь лучше на НЕкурении: как все это хорошо и замечательно, и проч. и проч.
Когда начнете забывать про то, что вы когда-то курили или думать "и зачем я это делала все время в этом парке"- это успех, но не конец :)
Привет Veonika !
Да пожалуй ты права,но для меня после 20 лет курения каждая неделя пусть крохотное но достижение,в мои намерения входило увлечь этой идеей еще кого-нибудь,но к сожалению тщетно...
Привет Veonika !
Да пожалуй ты права,но для меня после 20 лет курения каждая неделя пусть крохотное но достижение,в мои намерения входило увлечь этой идеей еще кого-нибудь,но к сожалению тщетно...
А зачем еще кого-нибудь увлекать? Для поддержки?
Почитайте чудо-книжечку для поддержки "легкий способ бросить курить", наверняка читали уже? Я. правда, не знаю, как она помогает, но ее советуют.
А что вас заставило бросать курить? Сегодня как раз спрашивала об этом у своего научрука, его заставил бросить жуткий постоянный кашель....
А зачем еще кого-нибудь увлекать? Для поддержки?
Почитайте чудо-книжечку для поддержки "легкий способ бросить курить", наверняка читали уже? Я. правда, не знаю, как она помогает, но ее советуют.
А что вас заставило бросать курить? Сегодня как раз спрашивала об этом у своего научрука, его заставил бросить жуткий постоянный кашель....
Нет не для поддержки,а предостереч,так-как физическое надомогание вызванное курением сказывается на более длительном сроке применения этого наркотика.Спасибо, Алена Кара читала,и благодаря ему мозги очень хорошо провентилировались.А список болячек может быть очень длинным поетому не стоит на етом заострять внимание...
раз Вы находитесь в очищающем процессе , то очень важно попить отхаркивающее , оно выгонит из легких много темного, то что оседало долгие годы в организме от табака. Из русских названий рекомендую Бромгексил ,хотя само лекарство из Германии. И пропить надо курс , а не 1-2 дня. Когда утром с кашлем-выплевывением будет отходить коричневая мокрота , то у вас еще больше вырастет желание ,,не курить,,
Подумал, наверное он как раз и сконцентрирован на некурении, что также придаёт значимости сигаретам. И тут хорошо, нехорошо - попролам, или как-то ещё иначе, в зависимости от того, есть ли положительные стороны, правда уверен, что и в отношении к отрицательным можно настроиться положительно.
По себе знаю, что первое время могут быть разные недомогания, но и может радовать этот положительный момент - то, что не нравилось при курении.
Неизвестно сколько раз бросал и начинал, потом перестал относиться так, по тихоньку стал просто курить и некурить, изучая реакцию своего организма и всё такое. Пришёл к довольно строгой схеме, т.к. каждый раз всё протикало одинаго почти, стал приспосабливаться, искать взаим-компенсирующие стороны в курении и некурении, в конце концов, создал план-режим на первое время некурения, который также и во время курения должен был начать соблюдаться, постепенно время проведённое с курением стало равносильно времени без него, т.е. я прекращал курить, не курил, потом начинал, курил, и такмножество раз до полной потери разницы в сознании, в отношении ко времени, проводмому так и ли так. Вскоре, прекратить или начать курить - перестало иметь какую-то роль вообще, за исключением физиологических симтомов, с которыми было легче справиться, т.к. был пронаблюдаем процесс бросания несколько раз и выявлены все стороны, что напрягали, и их компенсировал режим, диета первое время и положительные моменты. Например я всегда курил дома, поэтому смрад держался долго, когда его не становилось, моё настроение улучшаелось, это и подобные моменты помогают эмоционально пережить первые дни без курения.
Однако, если, что очень редко случается, эмоциональный подъём зашкалит аж выше отрицаловки, тогда некурение может продлиться не долго, через пару недель опять закуришь. Любая мысль, связанная с приятным, как с данью некурения, придаёт пасивно той же значимости и курению. И в каой-то момент закуриваешь не от того, что не можешь без сигарет(хотя тайно ещё не можешь), а от повышенного довольства собой и т.д. на радостях т.с. буд-то забыв и отвыкнув уже от сигарет, бесстрашно закуриваешь снова.
Труднее конечно бросить тем, кто пока не ощущает от самого курения ещё ни каких недугов.
PearLinShell
10-10-2007, 09:18
Труднее конечно бросить тем, кто пока не ощущает от самого курения ещё ни каких недугов.Вот почему я не читаю никаких книжек типа "Как бросить курить", что всё и всегда сугубо индивидуально...
У меня нет никаких недугов связанных с курением и бросаю всегда легко и элементарно.
Только силой разума.
Но потом так же легко и начинаю, так как вот после бросания как раз недуги и начинаются...переедание, а за ним и ожирение... :(
Например я всегда курил дома, поэтому смрад держался долго, когда его не становилось, моё настроение улучшалось, это и подобные моменты помогают эмоционально пережить первые дни без курения.Курение на балконе, наблюдая природу, да ещё и белки иногда резвятся - одно удовольствие.... ;)
PearLinShell, я тоже не читал таких книжек, и в общем-то разумный способ и описал, как смог, личный опыт в двух словах, несвязно и ужасно :)
Вот недуги у всех разные могут быть, как и проявление этой привычки по разному проходит не редко. Без курения я неделю в сартир нормально сходить не могу обычно.
Пищеварение вообще не работает, поэтому мне лучше и не есть почти ничего первые дни.
А вот с балконом проблема всегда была. Там постоянно пыльно, зимой и осенью пративно и холодно, а ещё есть соседи, у которых может быть открыто окно или тот же балкон, поэтому, чтобы к ним не шло, особенно в сырую погоду, такой жуткий, влажный шмон от сигарет, я не курил там, по вентиляции в туалете лучше, незаметнее выходит дым, там и курил обычно, или на кухне, долго рассеивался правда, отсюда и смрад застоявшийся в квартире. В последнее время я уже курил, только, если пил, опосля ещё покурю немного и перестаю до следущего запоя. А как вообще пить перестаю, так и не курю вовсе. Тоже легко, потому что изучил себя, проходя одно и то же много раз. Только здесь нечем хвалиться.
PearLinShell
11-10-2007, 11:14
Без курения я неделю в сартир нормально сходить не могу обычно.
Пищеварение вообще не работает, поэтому мне лучше и не есть почти ничего первые дни.Добрый совет. Поверьте - работает!
Последнее, что вечером должно в желудок упасть - яблочко.
Первое, что утром - стакан холодной воды.
Кишечник будет работать, как часы. ;)
И ещё финны говорят "Omena päivässä pitää lääkärin loitolla" (перевод на вскидку - "Яблоко в день держит врача на расстоянии")
А вот с балконом проблема всегда была. Там постоянно пыльно, зимой и осенью пративно и холодно, а ещё есть соседи, у которых может быть открыто окно или тот же балкон, поэтому, чтобы к ним не шло, особенно в сырую погоду, такой жуткий, влажный шмон от сигарет, я не курил там, по вентиляции в туалете лучше, незаметнее выходит дым, там и курил обычно, или на кухне, долго рассеивался правда, отсюда и смрад застоявшийся в квартире.Таких проблем у меня с балконом нет.
Там всегда чистенько, уютненько, цветочки (сейчас уже канервы).
Прямо перед балконом сосны, по которым белочки частенько бегают и наблюдать за ними очень интересно.
А вот с этим бросанием, что-то и белочек давно не наблюдала... ;)
А насчёт соседей...
Что ж...Все мы соседи на этой земле и надо терпимее относиться друг к другу.
Меня вот тоже сосед постоянно в 6 утра будит табачным дымом...
Ну люблю я спать с открытым окном!
Ничего страшного...
А как вообще пить перестаю, так и не курю вовсе.А я как курить перестаю, так начинаю чревоугодничеством заниматься....
Начинать потом курить трудновато, т.е. после долгого промежутка, если закурить, первую тут же затушишь, потом силком в себя нужно вогнать сачала вторую, третью сигареты, только на пятом может уже засмакуешь, как по старинке. Это нужно хотя бы каждые две недели, может, скурить чтоли по одной или по две штучки, чтобы не отвыкалось. Сори - перевернул тем с ног на голову :)
Начинать потом курить трудновато, т.е. после долгого промежутка, если закурить, первую тут же затушишь, потом силком в себя нужно вогнать сачала вторую, третью сигареты, только на пятом может уже засмакуешь, как по старинке. Это нужно хотя бы каждые две недели, может, скурить чтоли по одной или по две штучки, чтобы не отвыкалось. Сори - перевернул тем с ног на голову :)
Привет Утро!
Прочитала твои сообщения,ты действительно знаеш о чем говориш.Только я не поняла в данный момент ты куриш или нет?
Нет, Trinity, в настоящее время не курю.
mymla-my
17-10-2007, 18:41
Существует способ бросить курить в соответствии с ритмами луны. Все вы прекрасно знаете о влиянии луны на все живое на земле,- О лунном календаре садоводов-огородников слышали все, даже люди далекие от этого.
Суть в том,чтобы высчитать наиболее благоприятный момент для избавления от дурной привычки. Моя мама и моя сестра так и сделали пару лет назад.Обе они были курильщицы со стажем (сестра курила лет 10. а мама-раза в три больше).Обе пробовали несколько раз бросать. но не получалось. Не знаю, насколько легко им далось это бросание. но стого дня, как они бросили,- я их больше с сигаретой не видела. Так же бросила курить мамин стоматолог-не курит уже около года.
Я не претендую на истину в последней инстанции,-я знаю. что все люди разные, но что вам стоит попробовать?
БЛИЖАЙШИЕ НАИЛУЧШИЕ ДНИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ БУДУТ 10 НОЯБРЯ И 9 ДЕКАБРЯ.
Буду рада, если кому-нибудь это поможет.
FINOCHKA
25-10-2007, 19:44
Ой-ой-ой.... "как трубы горят" .... Ужас. Так тяжело мне ещё никогда не было.
Очередной раз смертельный трюк, под названием "бросаю навсегда", начался
БЛИЖАЙШИЕ НАИЛУЧШИЕ ДНИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ БУДУТ 10 НОЯБРЯ И 9 ДЕКАБРЯ.
Вот с 10 ноября и попробую сделать очередную попытку. Спасибо за информацию.
Буду рада, если кому-нибудь это поможет.
А уж как я буду рад , если брошу..........
Алина, коментируй свои успехикаждый день. Интересно как будет проходить ломка у тебя, и будем радоваться твоим успехам!!!!
ВО КАК! Привееееет Михалыч!!!
Огромное человеческое спасибо,ты шутканул" с понедельника" я сочла за правду и не сколько в этом не раскаиваюсь сегодня 38 дней как я не курю,за это время я не выкурила 760 шт.сигарет...
Вот с 10 ноября и попробую сделать очередную попытку.
А тут ты опять будешь обречен на провал,не надо "пробовать делать попытку"надо просто перестать делать это,в голове ты должен быть некурящим прежде чем ты потушиш свою последнюю сигарету.Если ты серьезно на этот раз,пиши мне в личку,поддержу...
Огромное человеческое спасибо,ты шутканул" с понедельника" я сочла за правду и не сколько в этом не раскаиваюсь сегодня 38 дней как я не курю,за это время я не выкурила 760 шт.сигарет...
А тут ты опять будешь обречен на провал,не надо "пробовать делать попытку"надо просто перестать делать это,в голове ты должен быть некурящим прежде чем ты потушиш свою последнюю сигарету.Если ты серьезно на этот раз,пиши мне в личку,поддержу...
не курю уже 2 недели, и не тянет :) :) :)
не курю уже 2 недели, и не тянет :) :) :)
Вот и отлично!!!! все бы так бросали на раз,два,три...поддерживай тех кто намеревается...
Огромное человеческое спасибо,ты шутканул " с понедельника" я сочла за правду и не сколько в этом не раскаиваюсь сегодня 38 дней как я не курю,за это время я не выкурила 760 шт.сигарет...
М О Л О Д Ч И Н А !!!!!!!!!!!
Надо идти по твоему пути и тех кто бросил раньше!!!!!
Алина, только честно, как дела на фронте борьбы с никотиновой зависимостью?
FINOCHKA
28-10-2007, 18:29
Алина, только честно, как дела на фронте борьбы с никотиновой зависимостью?
Нет всё-таки у меня достаточного желания бросить! :(
Видимо, только из-под палки получится :lol: Когда кто-то запретит и наказание какое-нибудь придумает, внушительное :lol: Хотя.... тогда буду уже втихоря курить.
Ну практически всё моё окружение курит!!! И я не могу сидеть и смотреть на это!
Всячески прадумывала себе "полезности" от курения и получилось, что плюсов-то больше, чем минусов :lol: :lol: :lol:
Так что Мальборо всё ещё рулез :lol:
Всячески прадумывала себе "полезности" от курения и получилось, что плюсов-то больше, чем минусов :lol: :lol: :lol:
И правильно, кури на здоровие!
вчера и сегодня попробывал лейкопластырь от курева помогает как не странно!При потреблении пачка в день за выходные выкурил 5 сигарет
Нет всё-таки у меня достаточного желания бросить! :(
Видимо, только из-под палки получится :lol: Когда кто-то запретит и наказание какое-нибудь придумает, внушительное :lol: Хотя.... тогда буду уже втихоря курить.
Ну практически всё моё окружение курит!!! И я не могу сидеть и смотреть на это!
Умные люди советуют под фазу луны попробовать, с 10 ноября. Давай попробуем вместе?
вчера и сегодня попробывал лейкопластырь от курева помогает как не странно!При потреблении пачка в день за выходные выкурил 5 сигарет
ничё страшного, завтра понедельник, работенка... и опять 25
FINOCHKA
28-10-2007, 18:48
Умные люди советуют под фазу луны попробовать, с 10 ноября. Давай попробуем вместе?
Ой не, я эту фазу пропущу.
Впереди много работы. Моя нервная система просто не выдержит без этого "доппинга"
Ой не, я эту фазу пропущу.
Впереди много работы. Моя нервная система просто не выдержит без этого "доппинга"
Моя последняя попытка была самой длительной. Да нервишки подвели, схватился за сигарету и теперь жалею. НАДО БРОСАТЬ!!! Столько сил растрпатил на привыкание к новому образу жизни, что теперь жалею, что все прошло в пустую. А жить без сигареты можно!!!
FINOCHKA
28-10-2007, 19:22
Моя последняя попытка была самой длительной. Да нервишки подвели, схватился за сигарету и теперь жалею. НАДО БРОСАТЬ!!! Столько сил растрпатил на привыкание к новому образу жизни, что теперь жалею, что все прошло в пустую. А жить без сигареты можно!!!
Можно, конечно же можно.
Но этого нужно ОЧЕНЬ захотеть! А не просто "дай ка я с сегодняшнего дня не буду курить"
Лично мне нужен стимул какой-то.
Я не курила 1,5 года, когда была беременая и дочка была маленькая. Стимул - не травить малышку.
Потом закурила опять. Стимул - уменьшить чувство голода и похудеть на 20 кг, которые набрала за прошлые 1,5 года :lol:
Можно, конечно же можно.
Но этого нужно ОЧЕНЬ захотеть! А не просто "дай ка я с сегодняшнего дня не буду курить"
Лично мне нужен стимул какой-то.
Я не курила 1,5 года, когда была беременая и дочка была маленькая. Стимул - не травить малышку.
Потом закурила опять. Стимул - уменьшить чувство голода и похудеть на 20 кг, которые набрала за прошлые 1,5 года :lol:
Алина, тебе просто необходимо срочно забеременеть!!!
FINOCHKA
28-10-2007, 19:28
Алина, тебе просто необходимо срочно забеременеть!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо!!! Но я ещё немного побуду "мамой одного ребёнка" :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо!!! Но я ещё немного побуду "мамой одного ребёнка" :lol:
Уточню - "Курящей мамой одного ребёнка"
FINOCHKA
28-10-2007, 19:36
Уточню - "Курящей мамой одного ребёнка"
Ну лаааааадно тебе..... :) :)
В конце-концов! Должна же быть у меня хоть одна отрицательная черта?!!!!
:lol: :lol: :lol:
Ну лаааааадно тебе..... :) :)
В конце-концов! Должна же быть у меня хоть одна отрицательная черта?!!!!
:lol: :lol: :lol:
У меня такая есть на анализе реакции Весермана - отрицательно!
Что-то не получается...или не хочется, хотя нашёл некий компромисс, открыл тут на днях новый KENT, nanotek neo. Чёрная пачка, 20 тонких сигарет обычной длины(женские те другие, длиннее), на рынке они появились только в начале лета, во всяком случае так мне в Питере в табачной лавке сказали. В киосках нигде не продают, только в лавках или супермаркетах. А так обычно курю KENT blue futura(бывшая 8ка).
Что-то не получается...или не хочется, хотя нашёл некий компромисс, открыл тут на днях новый KENT, nanotek neo. Чёрная пачка, 20 тонких сигарет обычной длины(женские те другие, длиннее), на рынке они появились только в начале лета, во всяком случае так мне в Питере в табачной лавке сказали. В киосках нигде не продают, только в лавках или супермаркетах. А так обычно курю KENT blue futura(бывшая 8ка).
в армии бросать курить вообще - плохая идея. röökki on nakkisuoja.
хмммм....а мне просто надоело и я снова больше не курю :)
теперь приходится искать другие способы успокоения..... :(
[russian.fi, 2002-2014]