View Full Version : он проверяет ее мобильник? :)
Prosto_tak
18-11-2005, 15:49
Встречная тема. Обсудим?
Свой ни за что не покажу. Ну или из своих рук :D
А мне казалось, что в той теме обсуждали как он ее, так и она его...
-KARIMA-
18-11-2005, 15:52
такие же самые мнения будут)))
я побью,если мой телефон тронут :xbds: :gy:
я побью,если мой телефон тронут :xbds: :gy:
Я бы посмотрел только для того, чтобы ты на меня накинулась ;)
-KARIMA-
18-11-2005, 16:00
Я бы посмотрел только для того, чтобы ты на меня накинулась ;)
ха... :gy:
я всегда хитрю и не делаю того,4то от меня ждут другие,а всё с то4ностью наоборот :gy:
я всегда хитрю и не делаю того,4то от меня ждут другие,а всё с то4ностью наоборот :gy:
то есть, не накинешься? ану, дай я почитаю твои смс'ки... :D
нафиг надо, больно мне нужен чеи то телефон!
-KARIMA-
18-11-2005, 16:04
на!только не упади :D
нафиг надо, больно мне нужен чеи то телефон!
ну, телефон-то и мне не нужен... но вот, если на тебя симпатичная девушка набросится, то я ж сразу упаду и девушку за собой потащу, пускай меня потом душит =)
на!только не упади :D
Блин, только что написал, что упаду :lol:
ну, телефон-то и мне не нужен... но вот, если на тебя симпатичная девушка набросится, то я ж сразу упаду и девушку за собой потащу, пускай меня потом душит =)
ну да! согласен
-KARIMA-
18-11-2005, 16:12
Карима, мне совсем не хочется посмотреть на твою фотку, веришь, даром не надо! :)
4то-то мне тоже не хо4ется на твою смотреть (тем более 4то я видела) :gy:
-KARIMA-
18-11-2005, 16:13
Блин, только что написал, что упаду :lol:
усё?готов?
так быстро взял и упал :(
Доверяю настолько,что никогда не чиwу звонки и бросаю телефон где попало.
усё?готов?
так быстро взял и упал :(
Ну, почему же быстро... по обстоятельствам... и вобще, я же написал, что я упаду, а не что-то еще ;) и сам я падать не согласен, только с тобой вместе, ато мне одному там внизу скучно будет.
Тээксь... кто тебе что писал?..
-KARIMA-
18-11-2005, 16:18
у меня только любовные смс :crazy:
у меня только любовные смс :crazy:
ой, сестренка, пришли мне парочку - пусть и у меня будет? :gy:
Brat-Kvadrat
18-11-2005, 16:24
ой, сестренка, пришли мне парочку - пусть и у меня будет? :gy:
Ой, неужели нет ни одного?
Ой, неужели нет ни одного?
Не-а! Видать, в тираж вышла... :xobmorok:
Brat-Kvadrat
18-11-2005, 16:28
Не-а! Видать, в тираж вышла... :xobmorok:
Это потому, что ты никому своего номера не даёшь! :D
Напиши сюда...
Это потому, что ты никому своего номера не даёшь! :D
Напиши сюда...
Ага, сейчас, большими цифрами, и на весь форум! :gy: Пусть мне потом ещё и звонят тётки озверевшие!
*да лаааадно... Может, хоть Карима чем поделится? буду довольствоваться крохами с чужого стола :lol: *
Brat-Kvadrat
18-11-2005, 16:37
*да лаааадно... Может, хоть Карима чем поделится? буду довольствоваться крохами с чужого стола :lol: *
Если будет очень голодно, можно я тебе в ПС накрошу? :)
Если будет очень голодно, можно я тебе в ПС накрошу? :)
Я всегда знала, что ты с голоду не дашь умереть! Настоящий друг и самурай! :)
-KARIMA-
18-11-2005, 16:55
Ага, сейчас, большими цифрами, и на весь форум! :gy: Пусть мне потом ещё и звонят тётки озверевшие!
коне4но мне для сестрёнки ни4его не жалко:))))
а тётки озверевшие и без этого номера узнают и звонят! :D
liukkonen.o
21-11-2005, 12:34
а вот мой муж не смотрел мой мобильник, он внимательно сёк всё из проклятого интернета, т.к на его имя был зарегестрирован мой номер, короче кому звонила, на какой номер, сколько времени разговаривала и в какое время суток, а потом скандалы мне закатывал страшные, я потом боялась даже просто подруге позвонить, он при етом рисовал себе какие-то картины, кому бы я могла звонить, короче не лето у меня было а один затянувшийся скандал с етими звонками, поменяла на себя номер, и похоже мужа тоже надо поменять
-KARIMA-
21-11-2005, 14:10
а вот мой муж не смотрел мой мобильник, он внимательно сёк всё из проклятого интернета, т.к на его имя был зарегестрирован мой номер, короче кому звонила, на какой номер, сколько времени разговаривала и в какое время суток, а потом скандалы мне закатывал страшные, я потом боялась даже просто подруге позвонить, он при етом рисовал себе какие-то картины, кому бы я могла звонить, короче не лето у меня было а один затянувшийся скандал с етими звонками, поменяла на себя номер, и похоже мужа тоже надо поменять
какой умый муж
" а мой муж мне всегда доверял и никогда не проверял мой мобильник. Зато с любовниками не повезло, один к другому стал ревновать и мобилу проверять :("
Мой мобильник не проверяют и скандалы мне не закатывают... Но, думаю, первый же такой скандал привел бы к жестким карательным мерам с моей стороны - как вербальным, так и физическим. И прежде всего предполагаемому ревнивцу был бы задан вопрос: как ты думаешь, зачем твоей жене любовник? Он бы, наверное, стал мяться... Или предположил бы, что все бабы... ну, вы понимаете. Тогда я бы задала ему второй вопрос: ты, случайно, не по себе судишь? Может, у тебя есть любовница? Ну-ка, паразит, дай-ка мне твой телефон! Ах, не дашь? Попался! Месяц будешь спать в гостиной в гордом одиночестве, и жрать заморозки, которые приготовишь себе сам...
Хотя... недели через две раздельного житья я бы, наверное, перешла к обсуждению развода. Нахрена мне муж, который мне не доверяет.
Мой мобильник не проверяют и скандалы мне не закатывают... Но, думаю, первый же такой скандал привел бы к жестким карательным мерам с моей стороны - как вербальным, так и физическим. И прежде всего предполагаемому ревнивцу был бы задан вопрос: как ты думаешь, зачем твоей жене любовник? Он бы, наверное, стал мяться... Или предположил бы, что все бабы... ну, вы понимаете. Тогда я бы задала ему второй вопрос: ты, случайно, не по себе судишь? Может, у тебя есть любовница? Ну-ка, паразит, дай-ка мне твой телефон! Ах, не дашь? Попался! Месяц будешь спать в гостиной в гордом одиночестве, и жрать заморозки, которые приготовишь себе сам...
Хотя... недели через две раздельного житья я бы, наверное, перешла к обсуждению развода. Нахрена мне муж, который мне не доверяет.
он мог бы с разгвором о разоде вас и опередить
Круто всё разложила. :kruto: :)
он мог бы с разгвором о разоде вас и опередить
Скатертью дорога.
Просто я человек медлительный.
Хотя до замужества я в случаях ревности всегда первая ломала отношения, оставляя "отеллов" по уши в собственных комплексах.
Впрочем, мне легко говорить: мне есть куда возвращаться. Ибо брак по схеме "жили долго и умерли в один день" - есть дар судьбы, нечастый и... неожиданный. И, надеясь на него, лучше все-таки всегда помнить, что любовь, случается, проходит, помидоры - вянут, а человек частенько жизнь и смерть встречает в одиночку.
Скатертью дорога.
Просто я человек медлительный.
Хотя до замужества я в случаях ревности всегда первая ломала отношения, оставляя "отеллов" по уши в собственных комплексах.
Впрочем, мне легко говорить: мне есть куда возвращаться. Ибо брак по схеме "жили долго и умерли в один день" - есть дар судьбы, нечастый и... неожиданный. И, надеясь на него, лучше все-таки всегда помнить, что любовь, случается, проходит, помидоры - вянут, а человек частенько жизнь и смерть встречает в одиночку.
согласен и есче верить ни кому нельзя!
такие же самые мнения будут)))
я побью,если мой телефон тронут :хбдс: :гы:
А отдача не замучает?...
-KARIMA-
22-11-2005, 21:25
А отдача не замучает?...
а ты уверен,4то она будет? :lady:
согласен и есче верить ни кому нельзя!
И себе - тоже (?)
И себе - тоже (?)
и себе! самообман серьезная штука!
мой мобильник? да пожалуйста, проверяй.. ничего там нет.. а вот я проверяю: на самом ли деле родителям звонил и разговаривал, или врёт.. забыл вовсе.. :) если "забыл" - напомню.. родители - им же ежедневно звонить надо.. а то обидятся..
подключайтесь к британским операторам :)
http://www.3dnews.ru/news/v_britanii_mozhno_otpravit_samounichtozhaushiisya_sms-71129/
" а мой муж мне всегда доверял и никогда не проверял мой мобильник. Зато с любовниками не повезло, один к другому стал ревновать и мобилу проверять :("
А я всегда, почему то, считала, что Зубер - это мужчина. :)))
Мой мобильник замучаешься проверять. В день по 100 звонков. :)
Мой мобильник замучаешься проверять. В день по 100 звонков. :)
Не все же работают автоответчиком. :)
Не все же работают автоответчиком. :)
Ну и я им не работаю. :)
Ну и я им не работаю. :)
А по какому поводу тебе столько звонят? Может и мне надо, я б тоже позвонил. :)
А по какому поводу тебе столько звонят?
Жизнь такая. :)
Может и мне надо, я б тоже позвонил. :)
Зачем же? Думаешь. я рада, что линия постоянно занята, аккумулятор надо зарежать чуть ли не дважды на день и я получаю в 10 раз больше всякой радиакции чем норма?!
Конечно, когда звонят особенные люди, от которых ждёшь звонка, то тогда плюёшь на все эти негативные ньюансы. Но всё же я предпочитаю больше общение с глазу на глаз.
надо уничтожать ПАЛЕВО, господа, и будет мир в отношениях с ревнивым чуваком))))
я получаю в 10 раз больше всякой радиакции чем норма
Пользуйтесь хендс фри. Только не блютус. И кладите телефон подальше от себя.
Пользуйтесь хендс фри. Только не блютус. И кладите телефон подальше от себя.
Пока я этот "свободные руки" подсоединю, звонок обрывется.
А в наушниках всё время не хочется сидеть.
Пока я этот "свободные руки" подсоединю, звонок обрывется.
А в наушниках всё время не хочется сидеть.
Так его отсоединять просто не надо. Отвечайте с него. А наушник вроде быстро втыкается.
Ну, сидите тогда в микроволновке. :)
Так его отсоединять просто не надо. Отвечайте с него. А наушник вроде быстро втыкается.
Ну, сидите тогда в микроволновке. :)
Ещё бы вспомнить, где эти наушники для телефона.
И вообще, как хорошо раньше жилось без мобильников. Никто не может дозвониться, да и проверить не может. :) Ещё помню времена, когда звонки были 50 пенни/звонок. Можно было часами зависать на телефоне без боязни, что через 10 лет у тебя появиться третее ухо из-за радиации. Живём мы все в Чернобыле, господа, хотя сами этого и не подозреваем.
Graf Kaliostro
14-12-2005, 11:45
Встречная тема. Обсудим?
Свой ни за что не покажу. Ну или из своих рук :Д
Мы конечно про брак говорим, а не про временные отношения....?!
У всех как договоряться. Я считаю правилом етики не читать чужие сообшения, но если бы были подозрения какие-то обязательно бы прочитал, чтобы жить спокойно.
Можно было часами зависать на телефоне без боязни, что через 10 лет у тебя появиться третее ухо из-за радиации.
Такие телефоны еще существуют. Звоните по ним.
Никто не заставляет обладать мобильником.
Такие телефоны еще существуют. Звоните по ним.
Никто не заставляет обладать мобильником.
К сожалению у меня домашнего телефона нет и открыт его уже невозможно.
К сожалению у меня домашнего телефона нет и открыт его уже невозможно.
А почему невозможно? :lamo:
Вы в каком районе живете?
А почему невозможно? :lamo:
Вы в каком районе живете?
Усё, больше домашние телефоны нельзя поставить. Если только на фирму.
По крайней мере я такое слышала.
Усё, больше домашние телефоны нельзя поставить. Если только на фирму.
По крайней мере я такое слышала.
А тут вроде продают... http://www.elisa.fi/index.cfm?t=1&o=110.00
А тут вроде продают... http://www.elisa.fi/index.cfm?t=1&o=110.00
Имеется в виду, что если у вас уже есть домашняя линия, можете к ней ещё ИСДН подсоединить. А новую домашнию линию уже не открыть.
[russian.fi, 2002-2014]