View Full Version : Мужчины! Умеете ли вы сделать свою женщину счастливой?
Прочитала я притчу.
"Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
- Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
- Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
- Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
- Я хочу жениться именно на ней.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
- Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
- Вот, познакомься. Это моя жена.
- Как? Ты что женился ещё раз?
- Нет, это всё та же женщина.
- Но как это произошло, что она так изменилась?
- А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою 10 коров"
И вот что подумалось. Что настоящий мужчина, даже если ты с ним расстаешься, дает тебе ощущение, что ты стоишь 10 коров. А вот мужчина с гнильцой...
Вопрос к мужчинам. Умеете ли вы сделать свою женщину счастливой? И каким способом
не вовремя прочитала...сейчас разрыдаюсь..., :(
Красивая сказка, тока "коров" на "баранов лучше заменить", а то последняя фраза выглядит слегка комично.
Alexander01
17-11-2005, 06:25
Вообщем продали коров и сделали пластику...
а какои курс обмена нынче?
...а старшая сестра осталась старой девой и от зависти подурнела. Но тут приплыл друган и тоже предложил за неё десять коров.
ток друган был не лох, он расчитался левыми векселями вместо коров, забрал старшую сестру, приданое и свалили нафиг в Лондон
но без коров и туземного климата чуда не случилось.
Мораль сказки: Вот так и появились некрасивые английские женщины.
Вопрос к мужчинам. Умеете ли вы сделать свою женщину счастливой? И каким способом
Ну почему только мужчины всё должны делать??? Задолбало, как ответственность так сразу вспоминаете, что есть такой народ, как мужчины, если что-то не нравится: " а мы без вас обойдёмся"...
[QUOTE=DIK]Ну почему только мужчины всё должны делать??? Задолбало, как ответственность так сразу вспоминаете, что есть такой народ, как мужчины, если что-то не нравится: " а мы без вас обойдёмся"...[/QUOTE
ну вы же мужчины! А то как за столом сидеть - "так я самый главный в доме", а как ответственность - "так вы же сами все можете"
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою 10 коров"
Эту притчу я услышала 1997 году и как совковый человек не поверила в неё,что можно эту притчу воплотить в жизнь...
Так случилось в моей жизни ,что рядом оказались люди,которые хотели сами
воплотить эту притчу в жизнь и каждому из нас поставили начальную цену в коровах..
да...да!
На спор решили встретиться через пол года,но раз в день-неделю каждый звонил другому и говорил,что он или она выглядит на 9 коров...Нас было 8 человек!
И что вы думаете через пол года, мы все выгляделе на 10 коров...
Прошло уже достаточно лет и когда иногда бывает плохо мне...я вспоминаю 10 коров.
Это притча применима и реально работает в жизни и проверено реально .
Спасибо Грелка за доборое воспоминание и видно мне пора к зеркалу...
-KARIMA-
17-11-2005, 08:38
Действительно о4ень хорошая прит4а.
В жизни всё так и есть,когда женщина влюбленна,она становится тоже безумно красивой.
ну вы же мужчины! А то как за столом сидеть - "так я самый главный в доме", а как ответственность - "так вы же сами все можете"
Ты хочешь порулить? Да пожалуйста! :)
Только корабль не утопи.
Если днище станет подтекать, а рулевой паниковать и впадать в истерику, как обычно получается, то я сам возьму управление.
-KARIMA-
17-11-2005, 08:48
Suriken:
а по4ему ты думаешь,если у штурвала женщина,то корабль должен ко дну идти?
В жизни всё так и есть,когда женщина влюбленна,она становится тоже безумно красивой.
ну не факт!
-KARIMA-
17-11-2005, 08:50
ну не факт!
а 4то тогда будет факт?)
Suriken:
а по4ему ты думаешь,если у штурвала женщина,то корабль должен ко дну идти?
Я не думаю.
Я ж написал: "...как обычно получается..."
Мои догадки, почему так получается, читай в соседней теме. А так ли это, я задал вопрос вам, женщины, опять-таки в соседней теме.
Поэтому, как я написал во вчерашней теме: "мне нужна умная... целеустремленная... уверенная в себе..." - чтобы не паниковала и могла выбрать правильный курс.
а 4то тогда будет факт?)
да фиг его знает! но наверное если била страшненькая до то и после будет такои же
ДАДДАДАААА!!! УмеееЮЮЮТТ!!!! Меня только что сделали :))))))))))))))))))))))
Nefertiti
17-11-2005, 09:03
оль.. у меня не те мысли возникают :)
Ответ на самое первое сообщение:
Да 4то зна4ит сделать?это 4то заказ?
с4астливым никак нельзя сделать,либо эта "способность" есть в тебе, либо ты никогда с4астья не увидишь.
Я могу радоваться 4ему угодно,смотреть на небо,радоваться солне4ному утру-даже такая мело4 меня делает с4астливой.Если в тебе нет этого,то никто с4астливым тебя не может сделать.
PS но раз нужен банальный ответ,то коне4но МОЖЕТ!
оль.. у меня не те мысли возникают :)
:)))))))))))))))))))) ой :) да не, я не про то :)))
Канарейка
17-11-2005, 09:24
По просьбе Сурикена:
"А по-моему, либо есть ЛЮБОВЬ, либо "по фиг на фиг" кто что умеет, все равно ничего не сможет. Счастье ведь навязать невозможно."
Любите друг друга и будьте счастливы!
Kai Westerlund
17-11-2005, 11:24
Как я понимаю, здесь много женщин, у которых мужья финны.
В этой связи напрашивается вопрос - а финский муж в принципе может сделать свою русскую жену счастливой? Вот чтобы так как в этой притче :)
-KARIMA-
17-11-2005, 11:29
Как я понимаю, здесь много женщин, у которых мужья финны.
В этой связи напрашивается вопрос - а финский муж в принципе может сделать свою русскую жену счастливой? Вот чтобы так как в этой притче :)
ну вот опять всё с ноля.....а мужья финны способны на такое?...ну 4ё за такое....
надо тогда темы делать,деля на русских и финских мужей/жён
как в фильме Амели ;)
финский муж в принципе может сделать свою русскую жену счастливой?
В теме "Юные жены" активно обсуждался данный вопрос.
-KARIMA-
17-11-2005, 11:39
как в фильме Амели ;)
хватит подмигивать, не смотрела я этот фильм :gy:
хватит подмигивать, не смотрела я этот фильм :gy:
это у меня просто глаз дергаецца ;)
-KARIMA-
17-11-2005, 11:43
это у меня просто глаз дергаецца ;)
дёрганный какой-то он у тебя :D
дёрганный какой-то он у тебя :D
развился условный рефлекс после общения с женщинами ;)
-KARIMA-
17-11-2005, 11:48
развился условный рефлекс после общения с женщинами ;)
так тебе тогда пора менять общество :D
Kai Westerlund
17-11-2005, 12:05
В теме "Юные жены" активно обсуждался данный вопрос.
Aaaa... сори, я в ту тему не заглядывал.
на мой взгляд если женщина доволна и искенно любит своего мужчинy, то он уже зделал ее счасливой, если же нет, то наврятли у него это получится... :xpetals:
Ну и темы тупые пошли. :hid:
И вот что подумалось. Что настоящий мужчина, даже если ты с ним расстаешься, дает тебе ощущение, что ты стоишь 10 коров. А вот мужчина с гнильцой...
Обычно у этого настоящего мужчины как раз и уводят его кровных десять коров, заодно можно и другому доказать, дескать смотри есть идиоты, которые за меня стока голов отвалили.
Вопрос к мужчинам. Умеете ли вы сделать свою женщину счастливой? И каким способом[/QUOTE]
Ага, так все и начали рассказывать. О счастье говорить не принято, оно в сердце и у каждого свое.
space_monkey
17-11-2005, 12:46
Устарела притча.
Моряки уж давно как коровами с девушками не расплачиваются.
Merenneito
17-11-2005, 12:59
Красивая притча:)
Сейчас пороюсь в закромах, мне как раз прислали кое-что в тему:)
Я не думаю.
Я ж написал: "...как обычно получается..."
Мои догадки, почему так получается, читай в соседней теме. А так ли это, я задал вопрос вам, женщины, опять-таки в соседней теме.
Поэтому, как я написал во вчерашней теме: "мне нужна умная... целеустремленная... уверенная в себе..." - чтобы не паниковала и могла выбрать правильный курс.
Мне кажется, умнную... целеустремленную... уверенную в себе... можно ЛЕГКО найти, не паникершу с правильным курсом!
Мне кажется, умнную... целеустремленную... уверенную в себе... можно ЛЕГКО найти, не паникершу с правильным курсом!
Я не совсем понял, что ты написала...
Не легко найти. По крайней мере сейчас. По опыту знаю, что в основном девушки моего возраста или немного младше, которые хотят чего-то добиться в жизни, как раз сейчас заняты этим, и они не хотят распыляться на какие-либо отношения.
А тех, которые закончили школу и считают, то они уже имеют все, что только можно, тех навалом.
Я не совсем понял, что ты написала...
Не легко найти. По крайней мере сейчас. По опыту знаю, что в основном девушки моего возраста или немного младше, которые хотят чего-то добиться в жизни, как раз сейчас заняты этим, и они не хотят распыляться на какие-либо отношения.
А тех, которые закончили школу и считают, то они уже имеют все, что только можно, тех навалом.
На сайте знакомств, там много мягких и пушистых..
Не будут ведь они врать
На сайте знакомств, там много мягких и пушистых..
Не будут ведь они врать
Гмм.. меня тут подруга недавно запихнула на сайт лове.майл.ру, что-то я пока не нашел там особо мягких и пушистых... Даже если не брать во внимание того, что они возможно врут.
Глобальный вопрос,требуюший обширного ответа.Настояшие мужчины умеют и могут сделать женшину счастливой
mikkakaulio
17-11-2005, 17:10
Гмм.. меня тут подруга недавно запихнула на сайт лове.майл.ру, что-то я пока не нашел там особо мягких и пушистых... Даже если не брать во внимание того, что они возможно врут.
Видел я там тебя!
Ну,и как "успехи"?
Merenneito
17-11-2005, 17:38
Вот, в тему, подруга сегодня прислала:)
Как сделать женщину счастливой?
> >> Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:
> >>
> >> 1) другом
> >>
> >> 2) товарищем
> >>
> >> 3) любовником
> >>
> >> 4) братом
> >>
> >> 5) отцом
> >>
> >> 6) хозяином
> >>
> >> 7) учителем
> >>
> >> 8) поваром
> >>
> >> 9) кровельщиком
> >>
> >> 10) сантехником
> >>
> >> 11) механиком
> >>
> >> 12) декоратором
> >>
> >> 13) стилистом
> >>
> >> 14) сексопатологом
> >>
> >> 15) гинекологом
> >>
> >> 16) психологом
> >>
> >> 17) психиатром
> >>
> >> 18) терапевтом
> >>
> >> 19) смелым
> >>
> >> 20) организатором
> >>
> >> 21) хорошим отцом
> >>
> >> 22) чистоплотным
> >>
> >> 23) любезным
> >>
> >> 24) добрым
> >>
> >> 25) щедрым
> >>
> >> 26) нежным
> >>
> >> 27) внимательным
> >>
> >> 28) галантным
> >>
> >> 29) интеллигентным
> >>
> >> 30) образованным
> >>
> >> 31) с чувством юмора
> >>
> >> 32) изобретательным
> >>
> >> 33) спортивным
> >>
> >> 34) сильным
> >>
> >> 35) понимающим
> >>
> >> 36) уступчивым
> >>
> >> 37) терпимым
> >>
> >> 38) снисходительным
> >>
> >> 39) осторожным
> >>
> >> 40) мягким
> >>
> >> 41) расслабленным
> >>
> >> 42) амбициозным
> >>
> >> 43) решительным
> >>
> >> 44) надежным
> >>
> >> 45) увлеченным
> >>
> >> 46) вежливым
> >>
> >> 47) :..
> >>
> >> 48) :.. и т.д.
> >>
> >> Не забывая при этом:
> >>
> >> 49) часто делать комплименты
> >>
> >> 50) любить заниматься шопингом
> >>
> >> 51) не скандалить и не искать проблем
> >>
> >> 52) быть богатым
> >>
> >> 53) не раздражать ее
> >>
> >> 54) не смотреть на других девушек
> >>
> >> в то же время необходимо:
> >>
> >> 55) быть внимательным к ней
> >>
> >> 56) не быть ревнивым
> >>
> >> 57) ладить с ее семьей
> >>
> >> 58) находить для нее время: в тоже время оставляя ей пространство
> >>
> >> Заботясь о ней:.
> >>
> >> ОЧЕНЬ ВАЖНО:
> >>
> >> 59) НИКОГДА!!! Не забывать даты:
> >>
> >> -дней рождения
> >>
> >> -первой встречи
> >>
> >> -помолвки
> >>
> >> -свадьбы
> >>
> >> К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье:
> >>
> >> не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства
> своего
> >>
> >> спутника и сбежать с первым попавшимся:
> >> сволочью-алкоголиком-бабником
> >>
> >>
> >>
> >> Как сделать счастливым мужчину?
> >>
> >> 1) лечь с ним в постель
> >>
> >> 2) оставить в покое
> >>
> >> 3) приготовить пожрать
Ты хочешь порулить? Да пожалуйста! :)
Только корабль не утопи.
Если днище станет подтекать, а рулевой паниковать и впадать в истерику, как обычно получается, то я сам возьму управление.
Точно! :)
Вдогонку:
На нашем корабле без капитана,
Без паруса, без весел и бортов
В любые неизведанные страны
Я хоть сейчас отправиться готов!
Лишь только б ты меня не покидала!
Лишь только б не кончалось волшебство!
Лишь только б ты стояла у штурвала
НЕ ТРОГАЯ РУКАМИ НИЧЕГО!!!
( Иващенко и Васильев)
Мереннейто!Все в твоем посте 45 правильно,но таких "настояших"мужчин не бывает.А таких женшин много.Три пункта для счастья мужика маловато.Нужно также не менее 50 пунктов.
[QUOTE=Merenneito]Вот, в тему, подруга сегодня прислала:)
Да, пора мыло и верёвку готовить, ведь так и не найдёшь никогда свою любовь, я ведь даже и десятую часть не не выполню.... :hang:
Krasatavisa
17-11-2005, 22:17
Да нам совсем троwки надо. Всего 98 требовании, осталное прозбы :thumbup:
Merenneito
17-11-2005, 23:32
Мереннейто!Все в твоем посте 45 правильно,но таких "настояших"мужчин не бывает.А таких женшин много.Три пункта для счастья мужика маловато.Нужно также не менее 50 пунктов.
Не спорю:) Жизнь короче ен удалась :D
Merenneito
17-11-2005, 23:34
[QUOTE=Merenneito]Вот, в тему, подруга сегодня прислала:)
Да, пора мыло и верёвку готовить, ведь так и не найдёшь никогда свою любовь, я ведь даже и десятую часть не не выполню.... :hang:
Не грусти, некоторые мужчины и двадцатой части выполнить не способны...:D
Но если серьезно, то многое очень легко, если любишь:) Само собой происходит:)
Merenneito
17-11-2005, 23:37
Да нам совсем троwки надо. Всего 98 требовании, осталное прозбы :thumbup:
ну, можно сократить до 95 :agree:
[russian.fi, 2002-2014]