View Full Version : Как соблазнить мужчину?
Krasatavisa
16-11-2005, 19:03
Толко что прочитала о соблазнах... И у меня возник вопрос А КАК СОБЛАЗНИТ МУЖЧИНУ? Мужчины а как хотите вы чтоб Вас соблазняли? И хотите ли Вы етого :siski: :smoka: :beer: :flirt: :xponka:
MoNoKiNi
16-11-2005, 19:05
Почитай тему "женская инициатива", раздел "он и она". Там советов мно-ога
Толко что прочитала о соблазнах... И у меня возник вопрос А КАК СОБЛАЗНИТ МУЖЧИНУ? Мужчины а как хотите вы чтоб Вас соблазняли? И хотите ли Вы етого
как как... взять да соблазнить! =)
ты у finka спроси... она это умеет ;)
Зачем меня соблазнять. Я сам соблазнюсь, если можно будет.
А если не понравится, то соблазняй - не соблазняй, все равно ничего не получится.
Кстати, вот вам один из вариантов, как соблазнить мужчину:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=393877&postcount=98
Т.е. сначала заинтересовать его чем-то волосатым, а потом продемонстрировать гладенькое тело с приятными формами.
mendubai
16-11-2005, 19:15
Соблазнит можно подкаблучника ,а Мужчину соблазнит нелзя!
Зачем меня соблазнять. Я сам соблазнюсь, если можно будет.
А если не понравится, то соблазняй - не соблазняй, все равно ничего не получится.
Кстати, вот вам один из вариантов, как соблазнить мужчину:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=393877&postcount=98
Т.е. сначала заинтересовать его чем-то волосатым, а потом продемонстрировать гладенькое тело с приятными формами.
Как можно? Без спросу! На весь интернет! Саша Саша!!!
:shum_lol:
Krasatavisa
16-11-2005, 19:16
Такие теми наверное били но может у когото новие идеи возникли. Вот ,первими откликнулис мужики, значит хотят и не молчат. А конкретнее, чего хотите, умную, молодую с силиконом , без него . Чоб много говорила умних мислей ,глупо болтала.... :xpetals: :vishni:
Такие теми наверное били но может у когото новие идеи возникли. Вот ,первими откликнулис мужики, значит хотят и не молчат. А конкретнее, чего хотите, умную, молодую с силиконом , без него . Чоб много говорила умних мислей ,глупо болтала.... :xpetals: :vishni:
это все второстепенное... должен быть "секс" в глазах, действиях, разговоре...
Как можно? Без спросу! На весь интернет! Саша Саша!!!
:shum_lol:
Это не является демонстрацией личной корреспонденции. Это ссылка на публично доступное сообщение.
Так что можно.
Такие теми наверное били но может у когото новие идеи возникли. Вот ,первими откликнулис мужики, значит хотят и не молчат. А конкретнее, чего хотите, умную, молодую с силиконом , без него . Чоб много говорила умних мислей ,глупо болтала.... :хпеталс: :вишни:
Ха-ха-ха :). Неправильно! в кроне неправильно!
По науке, мужика сооблазняют телом. Енто женшин сооблазняют одеждой, умом, юмором, песнями... мужика - только телом. Все остальное, енто когда хочешь более длительных отношений чем на один раз.
А конкретнее, чего хотите, умную, молодую с силиконом , без него . Чоб много говорила умних мислей ,глупо болтала....
Хочу умную, без силикона, молодую, но не слишком, чтобы была спокойная и целеустремленная, уверенная в себе.
-KARIMA-
16-11-2005, 19:22
Krasatavisa:
от тебя должна исходить сексуальность :D
и ни4е вставлять не надо
Krasatavisa:
от тебя должна исходить сексуальность :D
точна! что я и написал выше!
-KARIMA-
16-11-2005, 19:25
Grog:
прости,не заметила)
но я согласна с этой фразой,на все 100)
сэксуалность она или есть,или её нет,или ещё вариант,может она дремлет где-то-можно разбудить:)
сэксуалность она или есть,или её нет,или ещё вариант,может она дремлет где-то-можно разбудить:)
Еще вариант: сексуальность - она для каждого своя.
Есть девушки, которым я кажусь занудой, а есть те, которых за уши не оттащишь. Так что, если кто-то считает меня занудой, то я не протестую.
-KARIMA-
16-11-2005, 19:31
Еще вариант: сексуальность - она для каждого своя.
Есть девушки, которым я кажусь занудой, а есть те, которых за уши не оттащишь. Так что, если кто-то считает меня занудой, то я не протестую.
своя-то своя,но по моему не о4ень уместный пример занудства и сексуальности)
своя-то своя,но по моему не о4ень уместный пример занудства и сексуальности)
Ты считаешь, что занудство - это сексуально?
Если нет, то тогда я использовал занудство в качестве антонима сексуальности правомерно.
PS Хотя, иногда занудство - это гиперсексуально. Иногда такого наплетешь, что все вокруг хотят тебя иметь сильно и часто.
Если нет, то тогда я использовал занудство в качестве антонима сексуальности правомерно.
не занудствуй! :shum_lol:
-KARIMA-
16-11-2005, 19:38
PS Хотя, иногда занудство - это гиперсексуально. Иногда такого наплетешь, что все вокруг хотят тебя иметь сильно и часто.
плету (пле4ю) шью по палцам на машинке,вышиваю крестиком?
и 4его ты там плетёшь?уж не сети ли?:lol:
Это уже не занудство, а хорошо развитый бредогенератор ;)
Это тока +
Krasatavisa
16-11-2005, 19:42
Хочу умную, без силикона, молодую, но не слишком, чтобы была спокойная и целеустремленная, уверенная в себе.
Уверенная в себе. Ето значит что любои мужик перед неи на колени упадет. А через желудок ти не хочеw чтоб тебя соблазняли :rap:
Уверенная в себе. Ето значит что любои мужик перед неи на колени упадет. А через желудок ти не хочеw чтоб тебя соблазняли :рап:
я хочу через желудок!!!!! ну и само собои что бы била красивая, умная, учила економику и финансы а если есче бы занималась карате то ето было бы васче крута!
я хочу через желудок!!!!! ну и само собои что бы била красивая, умная, учила економику и финансы а если есче бы занималась карате то ето было бы васче крута!
т.е. теже самые увлечения и занятия что и у тебя?
я бы так не хотел...
ты что?! а вдруг у неё по-карате дан больше цехм у тебя?! :lol:
тебе с ней и не поругатся будет
Krasatavisa
16-11-2005, 19:49
КАРАТЕ? А ти ей для чего тогда? Она тебе по репе настучит, или ти хочеw чтоб заwиwала тебя в случай чего
ты что?! а вдруг у неё по-карате дан больше цехм у тебя?! :лол:
бьют не по поясу а по морде!(ц) один извесныи мастер сказал!
КАРАТЕ? А ти ей для чего тогда? Она тебе по репе настучит, или ти хочеw чтоб заwиwала тебя в случай чего
как для чего, а что бы не наезжала на меня за мои 8 тренировок в неделю а ходила со мнои!
Уверенная в себе. Ето значит что любои мужик перед неи на колени упадет. А через желудок ти не хочеw чтоб тебя соблазняли :rap:
Через желудок я сам себя уже давно соблазнил, так что тут дорога уже занята. ;)
Krasatavisa
16-11-2005, 20:12
Через желудок я сам себя уже давно соблазнил, так что тут дорога уже занята. ;)
Значит борwем или варениками тебя не соблазнит? Остается толко силикон...
Че-это ты неравнодушна к силикону....
ну как би мне етого сейчас ненадо. =) насоблазняла уже. ;)
ну как би мне етого сейчас ненадо. =) насоблазняла уже. ;)
чего ж ты сразу отакзываешься... ;)
Я ж писал, что силикон не нужен изначально ;) Что мне нужно, я тоже писал, перечитай. =)
Санек, да соглашаися, я за тебя борсч и варенечки скушаю!
Отдавай IKO борщ и вареники, а мне - все остальное. ;)
Krasatavisa
16-11-2005, 20:26
Легко... ;)
Легко что? Когда мне было 20 мне тоже было легко. А когда становится в 2 раза болwе... уже труднее. Остается пологатся на преобретенний опыт и кулинарные способности. Но выясняется, что мужикам еwе и тело Анны Курниковой ныжно... :girla: :xponka:
мужикам еwе и тело Анны Курниковой ныжно...
Ну, на Людочку Зыкину не клюну, извините...
Експеримент! Не читал посты, только заголовок. Могу быть подыпытным кроликом... :zaika:
Ну, кроликов :xbunny:, я думаю, тут достаточно найдется. Бери и соблазняй.
А вот так, чтобы наверняка и надолго... хм...
Krasatavisa
16-11-2005, 20:31
Ну, на Людочку Зыкину не клюну, извините...
Ои нет до Зыкиноы нам далеко ,всего 62кг соблазняюwqего веса, 100/90/100 Конечно не Гурченко..
ты что?! а вдруг у неё по-карате дан больше цехм у тебя?! :лол:
Я знаю кто в таком случае будет в доме хозяин :))))
а че многие так против силикона? обясните :) что ж тут плохого?
Krasatavisa
16-11-2005, 20:38
Експеримент! Не читал посты, только заголовок. Могу быть подыпытным кроликом... :заика:
Значи как кролику тебе предлагается., готовит не умеет, обажает пивко люби покомандоват, имеет пыwние формы Нравится, береw? Бери неглядя
а че многие так против силикона? обясните :) что ж тут плохого?
люблю натурал...
Соблазняй не соблазняй,если мушшина не захочет,то и зачем пытаться:)
Соблазняй не соблазняй,если мушшина не захочет,то и зачем пытаться:)
Ты никогда не хотела мужчину?
Это не намек. Просто получается, что если никто не хочет, то и без никого хорошо.
Толко что прочитала о соблазнах... И у меня возник вопрос А КАК СОБЛАЗНИТ МУЖЧИНУ? Мужчины а как хотите вы чтоб Вас соблазняли? И хотите ли Вы етого :сиски: :смока: :беер: :флирт: :хпонка:
Так ты сама и ответила, смотри смайлики:
1: Построй глазки, грудь вперёд и на баррикады
2: Не мешай ему расслабиться, по крайней мере перекурить
3: Налей ему для храбрости
4: Дай ему слово, рассказать анекдот, поухаживать за тобой (если не слишком пьян )
5: Ну и на закуску маленькое шоу: Вам жарко, воздуха не хватает, хочется нежности, я так одинока, муж не любит... 1001 вариант.
И мы у ваших ног...
люблю натурал...
Аргументы в студию. Хочется знать что такого плохого в силиконе :)
Krasatavisa
16-11-2005, 20:42
Слиwком много о нем разговоров :siski:
Ты никогда не хотела мужчину?
ХАтела ,хотю и буду хотеть.А если соблазнение навязчивым покажется???
Зачем тада выпендриваться,лень ох лень:D
5: Ну и на закуску маленькое шоу: Вам жарко, воздуха не хватает, хочется нежности, я так одинока, муж не любит... 1001 вариант.
И мы у ваших ног...
Все, я уже соблазнился. :cry:
А муж где? :simwot:
А если соблазнение навязчивым покажется???
Кому покажется? Мужчине?
Не знаю, как кому, а мне приятно будет... Может даже я еще и подумаю над своим упрямством.
Аргументы в студию. Хочется знать что такого плохого в силиконе :)
Да ничего в нем плохого нет. Просто он идет вторым сортом.
PS Сейчас меня Карима бить будет... :strah:
Да ничего в нем плохого нет. Просто он идет вторым сортом.
Третьим идут надувные женщины-куклы
Кому покажется? Мужчине?
Не знаю, как кому, а мне приятно будет... Может даже я еще и подумаю над своим упрямством.
Ето наверное я привыкла,что меня соблазняю :rolleyes: А я все сопрoтивляюсь сопрoтивляюсс
Ето наверное я привыкла,что меня соблазняю :rolleyes: А я все сопративляюсь сопративляюсс
Вот-вот, и я о том же ;)
А мне нравится, когда соблазняют меня :lady:
ПС Сейчас меня Карима бить будет... :страх:
Возможно даже ногами :)
Вот-вот, и я о том же ;)
А мне нравится, когда соблазняют меня :lady:
Кому ж не нравицца :wub:
Krasatavisa
16-11-2005, 20:51
Все, я уже соблазнился. :цры:
А муж где? :симwот:
Я ж целеустремленная и уверенная в себе женwина мне еwе не встретился...Мужик слабоват поwел.. Уверенной женwины боятся. Сразу бегут в разние сторони.. :nea: :help:
Я знаю кто в таком случае будет в доме хозяин :))))
ну и хто ты думаеш?
какои нафиг дом! будeт не дом а доджо
ну и хто ты думаеш?
какои нафиг дом! будет не дом а доджо
объясни что есть доджо?
Krasatavisa
16-11-2005, 20:55
ну и хто ты думаеш?
какои нафиг дом! будет не дом а доджо
В каком доме они будут сидет в пагоде и ест´´ кузнечиков :nea: :swduel: :hb: :xbanan:
Ои нет до Зыкиноы нам далеко ,всего 62кг соблазняюwqего веса, 100/90/100 Конечно не Гурченко..
Обс, а мне ужо нравится...
Ето наверное я привыкла,что меня соблазняю :роллеыес: А я все сопротивляюсь сопротивляюсс
Отдайся...
объясни что есть доджо?
зал дя занятии карате!
Krasatavisa
16-11-2005, 20:59
Обс, а мне ужо нравится...
Гурченко многим нравится
Отдайся...
Чиивоо,Каамууу??Прям тут,да:)
В каком доме они будут сидет в пагоде и ест´´ кузнечиков :неа: :сwдуел: :хб: :хбанан:
ееее, так не покатит! не будет борwа и вареников - уиду к маме
Гурченко многим нравится
Ненавижу Г...
Чиво - отдаваться
Каму - да хоть мне, хошь?
Да, прям тут. А тебя разве постороние не возбуждают? Представляешь, какой экстрим на перекрестке сексом заниматься :gy:
Чиво - отдаваться
Да, прям тут. А тебя разве постороние не возбуждают? Представляешь, какой экстрим на перекрестке сексом заниматься :гы:
А если тебе хвост отдавят?:D
А если тебе хвост отдавят?:D
А мы по-быстрому, пока зеленый свет горит. ;)
А все бегут, бегут, бегут... (с)
Krasatavisa
16-11-2005, 21:08
А билиб неплохо ...мы свечечки подержим, а потом укажим на соверwонние оwибки :bd:
Чиво - отдаваться
Да, прям тут. А тебя разве постороние не возбуждают? Представляешь, какой экстрим на перекрестке сексом заниматься :гы:
Санек вы лучше уединитесь а то тум может нифига и не получится - советами замучают
А билиб неплохо ...мы свечечки подержим, а потом укажим на соверwонние оwибки
Попрошу на ошибки не указывать, а их исправлять. Желательно исправлять наглядной демонстрацией.
А билиб неплохо ...мы свечечки подержим, а потом укажим на соверwонние оwибки :бд:
Ну мы пошли готовиться,а вы тут конспектируйте,:D
Попрошу на ошибки не указывать, а их исправлять. Желательно исправлять наглядной демонстрацией.
Груповая демонстрация,ну незнаю,незнаю:D
Чиво - отдаваться
Ох,молодёжь! Лучше в телефонной будке, не поддуваевает по крайней мере...
Груповая демонстрация,ну незнаю,незнаю:D
Это, чтобы нам не одиноко было. ;) Получится эдакая сцена в стиле Челентано.
Krasatavisa
16-11-2005, 21:18
А мы тесним кружком стнем чтоб не дуло
Зачем в будке? Представь: лето, свежий воздух, солнышко светит, ветерок ласкает... благодать...
PS Упор на слоге "дать" ;)
Krasatavisa
16-11-2005, 21:20
Это, чтобы нам не одиноко было. ;) Получится эдакая сцена в стиле Челентано.
Угу и губная помада с клубничним вкусом. А я болwе виwенку люблю :vishni:
Ой, чего-то я разошелся.
Приношу извинения девушкам за активное посягательство на их честь. :)
Krasatavisa
16-11-2005, 21:33
А кто это отвечает?
Пустите, я пока зайду. Внутри подожду, авось кто-то явится. =)
Ето надувная тетка ЗИНа :siski:
А кто это отвечает?
Пустите, я пока зайду. Внутри подожду, авось кто-то явится. =)
Ходють тут всякие..ето я хранитель чести:D
Ето надувная тетка ЗИНа :siski:
Буэээ... :xpukeface или, если хотите, то так :xbored:
Давайте не будем упоминать надувных ;)
Ходють тут всякие..ето я хранитель чести:D
Хранитель чести тётя Зинаида :lol:
PS Я имел в виду тех, которые из каучука. Всех остальных не имел...
Хранитель чести тётя Зинаида :лол:
ПС Я имел в виду тех, которые из каучука. Всех остальных не имел...
Вы дружите с каучуком,ну привет ему...:D
Вы дружите с каучуком,ну привет ему...)D
гмм... обычно я дружу с латексом... привет передавать? ;)
гмм... обычно я дружу с латексом... привет передавать? ;)
Ессесно,у вас надежный друг:)
Наверное неправилно номер набираеw.. Набери сначала код страны... :хпаин: Сообчи свой я перезвоню
А если сообщу, обещаещь позвонить, а то женщины всегда обещают, обещают и ...
Krasatavisa
16-11-2005, 21:46
ВЫВОД. Женwини молчат, сикреты не выдают. Мужчинам, силикон уже надоелне соблазняет, молодж таwится голым ПОПОМ по нождачке......А мне нужно писат новую тему Иwу мужика... :xdeal:
мне нужно писат новую тему Иwу мужика... :xdeal:
Чем тебя ДИК не устроил?
MoNoKiNi
16-11-2005, 21:54
Чем тебя ДИК не устроил?
Гы.. Один ник чаво стоит=)
Настояший полковник! :lol:
Krasatavisa
16-11-2005, 21:54
Чем тебя ДИК не устроил?
А ти сваха-Ханума.Ал как?
А ти сваха-Ханума.Ал как?
Просто интересно.
Если уж тема "как соблазнить мужчину", то давайте обсудим еще и "какого мужчину стоит соблазнять", что подразумевает "почему бы не соблазнить...", вернее "ПОЧЕМУ не соблазнять ..."
Krasatavisa
16-11-2005, 22:00
Просто интересно.
Если уж тема "как соблазнить мужчину", то давайте обсудим еще и "какого мужчину стоит соблазнять", что подразумевает "почему бы не соблазнить...", вернее "ПОЧЕМУ не соблазнять ..."
Чтоб не пил, не курил, каждий ден цветы дарил, теwу мамой називаи и т д.... :girla:
Чтоб не пил, не курил, каждий ден цветы дарил, теwу мамой називаи и т д.... :girla:
DIK, выдюжишь?
ну и запросы....Тока зачем тешу мамой называть..?? Я б и свекровь никогда в жини мамой не назвала б...
ну и запросы....Тока зачем тешу мамой называть..?? Я б и свекровь никогда в жини мамой не назвала б...
А моей бабушке по папиной линии очень нравится, когда моя мама ее называет мамой.
А моей бабушке по папиной линии очень нравится, когда моя мама ее называет мамой.
ну кому как...Я например считаю, что у человека одна мама и называть еше когото мамой...я етого не понимаю
Чтоб не пил, не курил, каждий ден цветы дарил, теwу мамой називаи и т д.... :гирла:
Для начала: пью иногда,собираюсь курить бросить ( очень ), цветы, ето моя слабость,тёща прекрасная женщина... Без Юмора..
ДИК, выдюжишь?
А, то..............
Elki-Palki
16-11-2005, 22:22
Толко что прочитала о соблазнах... И у меня возник вопрос А КАК СОБЛАЗНИТ МУЖЧИНУ?
Пардон май фрэнч, но это не переводится:
"Get naked.
With beer."
Ё!
Пардон май фрэнч, но это не переводится:
"Гет накед.
Wитх беер."
Ё!
Ну почему-же:
"Выпей пива больше,
Получиш' счастияja больше.."
-KARIMA-
16-11-2005, 22:55
Лююююдииии,процесс пошёл?:lol:
MoNoKiNi
16-11-2005, 22:56
Неа.. Все спать свалили.. Ех так ниче толкового и не узнала
mikkakaulio
16-11-2005, 22:58
Неа.. Все спать свалили.. Ех так ниче толкового и не узнала
Все свалили соблазнять мужчин... :siski:
-KARIMA-
16-11-2005, 23:00
и 4ё это такое?я зря 4то ли ру4ку и тетрадку взяла?
признавайтесь,"подкаблу4ники" :gy:....пардон все темы перемешались.....как вас соблазнять-то надо?
единственное,4то запомнила-резиновые Зины так просто не пройдут :gy:
Все свалили соблазнять мужчин... :siski:
Ага... с порога бросаться на шею их(мужчин) мамам с криками: "Маманя, любимая!"
mikkakaulio
16-11-2005, 23:06
и 4ё это такое?я зря 4то ли ру4ку и тетрадку взяла?
признавайтесь,"подкаблу4ники" :gy:....пардон все темы перемешались.....как вас соблазнять-то надо?
единственное,4то запомнила-резиновые Зины так просто не пройдут :gy:
:thumbup:
Принимаю зачёты по соблазнению...
тел.040-733 89 67
Михаил
А вы сперва определитесь, кого соблазнять собираетесь. Если свободного, так он небось и сам этого хочет/ И вообще, соблазнять--это нечестно, надо очаровывать
Katja Melto
16-11-2005, 23:28
:thumbup:
Принимаю зачёты по соблазнению...
тел.040-733 89 67
Михаил
Ты не поспешил давать свой телефон в "прямом эфире"? Удачи в любом случае - и тебе, и экзаменуемым!
-KARIMA-
17-11-2005, 09:14
А вы сперва определитесь, кого соблазнять собираетесь. Если свободного, так он небось и сам этого хочет/ И вообще, соблазнять--это нечестно, надо очаровывать
соблазнить,о4аровать=какая разница?)
Разница в облико морале :)
Меня сложно соблазнить. Эта одна из моих тактик в общении с девушками. я показываю им что я соблазен, заинтересован ими и тд. Я играю со своими мышами, я коварный котик, зарапаю им попки. Таким образом я удовлетворяю себя морально, если же мне девушка понравится я не дам ей этого понять. :D
Твой подход очень похож на то, как ведут себя женщины, которых соблазняют. ;)
Это я ни на что не намекаю, а просто наблюдение.
-KARIMA-
17-11-2005, 12:51
Хелл,ну 4то за шту4ки такие женские? :D
Мужчину сооблазнить, наверное, легко. Надо лишь быть очаровательной и сооблазнительной. :)
-KARIMA-
17-11-2005, 12:57
Мужчину сооблазнить, наверное, легко. Надо лишь быть очаровательной и сооблазнительной. :)
а как стать соблазнителной или хотя бы немного о4аровательной? :D
Твой подход очень похож на то, как ведут себя женщины, которых соблазняют. ;)
Это я ни на что не намекаю, а просто наблюдение.
Возможно. Но всетаки крута когда мне ничего не стои делать чтобы взять девушку. Или двух. Особенно если я пьян. Мугагааааа! :wub:
Девушкам баяЦЦа!
-KARIMA-
17-11-2005, 12:59
Возможно. Но всетаки крута когда мне ничего не стои делать чтобы всять девушку. Или двух. Особенно если я пьян. Мугагааааа! :wub:
Девушкам баяЦЦа!
не приувили4ивай :smoka:
Нет! Не достаточно сказал хеЛЛ ! Надо быть + обоятельной! :D
не приувили4ивай
U don`t know me....... so what a h3LL u r talking about ??? :xdiabloti
-KARIMA-
17-11-2005, 13:01
U don`t know me....... so what a h3LL u r talking about ??? :xdiabloti
shut up :gy:
-KARIMA-
17-11-2005, 13:01
Нет! Не достаточно сказал хеЛЛ ! Надо быть + обоятельной! :D
обояние и о4арование-это разные вещи?
обояние и о4арование-это разные вещи?
Очаровывают своей красотой и тд. Обаятельность это как тебя заманивают разговором и то как ты пруаятем собеседнику своим поведением, разговором, движениями и тд. :D
-KARIMA-
17-11-2005, 13:05
Очаровывают своей красотой и тд. Обаятельность это как тебя заманивают разговором и то как ты пруаятем собеседнику своим поведением, разговором, движениями и тд. :D
о4аровывают не только красотой!
shut up
Honey u need some...
а как стать соблазнителной или хотя бы немного о4аровательной? :D
Посмотреть фильм: " Самая обаятельная и привлекательная." :)
А вообще-то это природой даётся. Или не даётся. :)
-KARIMA-
17-11-2005, 13:07
Honey u need some...
I'm not ur honey :gy:
-KARIMA-
17-11-2005, 13:08
Посмотреть фильм: " Самая обаятельная и привлекательная." :)
А вообще-то это природой даётся. Или не даётся. :)
это какой-то волшебный фильм,после которого все становятся обоятельными и привлекательными?)
Лен а знаешь песню. Honey, u my honey, a sugar sugar! :jiihaa:
aLL > give some satisfaction to -KARIMA- :k18:
-KARIMA-
17-11-2005, 13:10
Лен а знаешь песню. Honey, u my honey, a sugar sugar! :jiihaa:
не знаю
ну-ка спой :D
-KARIMA-
17-11-2005, 13:11
aLL > give some satisfaction to -KARIMA- :k18:
I don't need it :D
I don't need it :D
чё, совсем не надо, да?
-KARIMA-
17-11-2005, 13:13
чё, совсем не надо, да?
мне и так его хватает :lady:
чё, совсем не надо, да?
Саш она использует ту самую тактику про которую я говорил. Говорит что нет, хотя на самон деле да, да, ооо да. :D
-KARIMA-
17-11-2005, 13:14
Саш она использует ту самую тактику про которую я говорил. Говорит что нет, хотя на самон деле да, да, ооо да. :D
хва мои секреты рассказывать :D
MoNoKiNi
17-11-2005, 13:19
Ленуська привет=)
Влезла подороваться... Шас опять уползу флудить=)
Угадайте бог чего изображен у меня на аватаре? :shuffle:
Ленчик, ни буду больше. Саня там наверное уже записывает. :lol:
Да я знаю -) Это я хочу просто поиздеваться, посмотреть, как она выкручиваться будет ;)
-KARIMA-
17-11-2005, 13:21
Ленуська привет=)
Влезла подороваться... Шас опять уползу флудить=)
привет солнце) :hali:
сей4ас к вам флудить приду=)
Влезла подороваться...
Залезь обратно. :uglyhamme
-KARIMA-
17-11-2005, 13:23
Да я знаю -) Это я хочу просто поиздеваться, посмотреть, как она выкручиваться будет ;)
ой муж4ины!
не надо надо мной издеваться! :sad:
на заметку:я изворотливая!
не надо надо мной издеваться! :sad:
на заметку:я изворотливая!
Ну я ж не со зла, и я знал, что ты изворотливая и не растеряешься. ;)
Это ж приятно, когда девушка умная и может интересно ответить.
MoNoKiNi
17-11-2005, 13:24
Саш она использует ту самую тактику про которую я говорил. Говорит что нет, хотя на самон деле да, да, ооо да. :Д
Ет типа как в книге М.Веллера?
-Я не пю,- отказалась она и хлопнула пол стакана коньяка
-Я влюбена толька в летературу,- предупредила она, нежно гладя его по шеке.
-Я никогда не буду вашей,- поклялась она, помогая себя раздевать
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
MoNoKiNi
17-11-2005, 13:25
привет солнце) :хали:
сей4ас к вам флудить приду=)
Дыфай.
Буду ждать, А то от седва меня выгнали=)
Можно полную ссылку на книгу? Т.е. как называется?
Я почитаю :D
-Я не пю,- отказалась она и хлопнула пол стакана коньяка
-Я влюбена толька в летературу,- предупредила она, нежно гладя его по шеке.
-Я никогда не буду вашей,- поклялась она, помогая себя раздевать
Так я и говорю раздевайся и ложись! Ну где смайлик секс ??????
Не боись, мы ее прижмем, раз уж она изворотливая. Ни куды не дениться. :xbanan:
И не хочу я никого прижимать ;) Если кто хочет, то сам ложится, а если не хочет, то кто я такой, чтобы заставлять. =)
-KARIMA-
17-11-2005, 13:30
я вам так прижму и ещё то,4то надо и не надо :xdiabloti
Ну лан. Одним конкурентом меньше. Лен а что на тебе сейчас одето? :D
-KARIMA-
17-11-2005, 13:33
Ну лан. Одним конкурентом меньше. Лен а что на тебе сейчас одето? :D
такая фуфае4ка сексуального цвета детской неожиданности,ниже ретузики,ещё ниже валенки...
(хватит флудить!)
такая фуфае4ка сексуального цвета детской неожиданности,ниже ретузики,ещё ниже валенки...
(хватит флудить!)
Ойййййййййй. Какая ты сексуальная, уж0сс нах! /двигайся в наш тред/ :xplur: :xdrooling
MoNoKiNi
17-11-2005, 13:36
Можно полную ссылку на книгу? Т.е. как называется?
Я почитаю :Д
Легенды Невского проспекта. :gy:
Эх молодёжь... Все темы готовы зафлудить... :(
Вот же озадачились, чем соблазнить. Воздействуйте сперва на желудок, потом можно перети на другие части тела. Если проще, то сперва дайте пожрать...
Канарейка
17-11-2005, 14:06
Вот же озадачились, чем соблазнить. Воздействуйте сперва на желудок, потом можно перети на другие части тела. Если проще, то сперва дайте пожрать...
Вот он, настал мой звездный час! Со всеми моими борщами и голубцами!
Сперва надо заманить на жрачку:)))
Еххх. А если я не люблю есть? Ну люблю, но ето для меня не так важно? Сам там сваргую похавать. Что тоды? :hid:
-KARIMA-
17-11-2005, 14:10
вам лиж бы пожрать :D
Канарейка
17-11-2005, 14:11
Еххх. А если я не люблю есть? Ну люблю, но ето для меня не так важно? Сам там сваргую похавать. Что тоды? :hid:
Тогда надо что-то такое, чего ты сам сделать не сможешь!
Тогда надо что-то такое, чего ты сам сделать не сможешь!
К примеру, рожать....
Канарейка
17-11-2005, 14:26
К примеру, рожать....
О, это я умею!
Пральна! А потом - разденьтесь! И всё...:)
Как завоевать сердце женщины?
*Уважай ее
*Слушай ее внимательно
*Целуй ее
*Защищай ее
*Покупай ей красивые вещи
*Поддерживай ее во всем
*Люби ее
*Говори ей нежные слова
*Будь готов пойти ради нее на край света
Как завоевать сердце мужчины?
Приди раздетой и принеси с собой пожрать.
( www.anekdot.ru)
Как завоевать сердце женщины?
*Уважай ее
*Слушай ее внимательно
*Целуй ее
*Защищай ее
*Покупай ей красивые вещи...
Как завоевать сердце мужчины?
Приди раздетой и принеси с собой пожрать.
Вот уже наверно в пяти разных вариациях этот список ходит.
И странно - народ не устаёт его повторять - видать, сильно нДравится :lox:
А мне всё никак невдомёк - и чего так мужчин настойчиво упрощают?
Никогда таких примитивных не видала... Что-то всё с запросами... :gy:
MoNoKiNi
20-11-2005, 00:34
И странно - народ не устаёт его повторять - видать, сильно нДравится :лох:
Никогда таких примитивных не видала... Что-то всё с запросами... :гы:
Причем с жудкими :D
По-душка
20-11-2005, 00:34
А у них аппетитит разыгрывается
А у них аппетитит разыгрывается
Так изначально, думаете, примитивные всё же?
И странно - народ не устаёт его повторять - видать, сильно нДравится :lox:
Это стереотип. Или упрощение в виде маскировки. До раздевания и после жратвы (лучше ужина при свечах) , мужчина (Не каждый конечно. Обобщать не люблю.) любит поговорить. Тут-то он и загружает по полной программе запросами. :)
По-душка
20-11-2005, 00:39
в какой-то мере да. очень зависимы от некоторых потребностей
Это стереотип. Или упрощение в виде маскировки. До раздевания и после жратвы (лучше ужина при свечах) , мужчина (Не каждый конечно. Обобщать не люблю.) любит поговорить. Тут-то он и загружает по полной программе запросами. :)
Вот я и думаю - чего это так люди пестуют такие стереотипы - как будто исключительная суть женщины - покапризничать и посамодурствовать, а мужчины - исключительно пожрать и потр*хаться :inc:
кого тут хотят соблазнить?
почти готов я!
в какой-то мере да. очень зависимы от некоторых потребностей
Не спорю, мужчины, конечно, меньше обращают внимания на детали - особенно наглядно это выглядит при обустройстве комфортного пространства (в доме, например), но всё же печальный образ гусара вырисовывается по анекдотам :)
Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины!
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это
так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова
напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех
бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать.
Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков.
Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные
ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся,
если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего
иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к
замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5%
своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто
это нам нравится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет.
Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты
должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе,
выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво
= плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не
станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на
тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж.
Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ.
С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар
обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо
от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть
их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к
врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из
вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не
цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще
пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы
тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего",
я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно
не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет
речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
Главное не напугать мужчину своей ослепительной улыбкой...половина успеха...:D
*пересчитал свою обувь
Блин, в натуре 3 пары...
Krasatavisa
20-11-2005, 15:36
Главное не напугать мужчину своей ослепительной улыбкой...половина успеха...:Д
ЕТО КАК? Не показиват свои беззубий рот или в смисле дурочка? :xdown: :xbrsh: :xbrsh: :sm7: :gi:
Это именно я имел ввиду...если уж показывать, то протеззз красвый... :zuby:
Krasatavisa
20-11-2005, 15:42
Это именно я имел ввиду...если уж показывать, то протеззз красвый... :зубы:
Ну етого добра вайлом. В стаканчике на полочке. Хочеw повседневные, хочеw праздничние :rulez:
Ну етого добра вайлом. В стаканчике на полочке. Хочеw повседневные, хочеw праздничние :rulez:
В спирте замачиваешь?... :gy:
Krasatavisa
20-11-2005, 16:10
В спирте замачиваешь?... :гы:
Нет ,делюс секретом, Чтоби зубки не болели,в смисле протезики , их нужно замачиват в моче. Уринитерапия...ето сила... :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy:
mikkakaulio
20-11-2005, 16:15
*пересчитал свою обувь
Блин, в натуре 3 пары...
У меня 4 пары(если рабочая в счёт?) :D
У меня 4 пары(если рабочая в счёт?) :D
У меня тоже:) с рабочей 4
mikkakaulio
20-11-2005, 16:35
У меня тоже:) с рабочей 4
Сейчас "модники" подтянутся!
Затмят нас!
А если куплю ещё пару,то это значит что рабочих станет ДВЕ пары! :tongue:
Krasatavisa
20-11-2005, 20:06
Сейчас "модники" подтянутся!
Затмят нас!
А если куплю ещё пару,то это значит что рабочих станет ДВЕ пары! :тонгуе:
Какои коwмар!!! Ето что ? нюанси соблазна?
mikkakaulio
20-11-2005, 21:35
Какои коwмар!!! Ето что ? нюанси соблазна?
Нет.
Это констатация фактов!
И странно - народ не устаёт его повторять - видать, сильно нДравится :лох:
Никогда таких примитивных не видала... Что-то всё с запросами... :гы:
Ето точно!!!!!!!!!!!!!!!
Не спорю, мужчины, конечно, меньше обращают внимания на детали - особенно наглядно это выглядит при обустройстве комфортного пространства (в доме, например), но всё же печальный образ гусара вырисовывается по анекдотам :)
Ты у меня в гостях не была....
Ви нам лучше расскажите про ваши методи оболсчения. Нечего на ботинки отвлекатса!
Ви нам лучше расскажите про ваши методи оболсчения. Нечего на ботинки отвлекатса!
Ты про что?...
да, я перепутала тему. Думала, что ето о том, как соблазнит женсчину...а оказалос наобарот..
Krasatavisa
30-09-2006, 03:16
ВО вюдила. У кого какие предложения :hej: :washere: :shuffle:
~aurinko~
30-09-2006, 03:21
Я сначала вообще не поняла куда мое сообщение делось.:eek: А я то писала в тему, как соблазнить женщину. Запутаешься тут. Надо почитать что уже писали.:)
может быть.. быть загадочно-недоступной.. Но с намёком.. на возможность? :lady:
или быть очень раскрепощённой, но тогда очень просто перейти грань, за которой женщина уже.. хм.. хм.. лёгкого поведения
а если знакомого-знакомого мужа, то:
*еда - голодный после работы вряд ли настроен на что-то интимное
*не просить помыть посуду :lol:
*не ходить дома в халате, а носить что-нибудь оччень привлекающее взгляд :)
*спать не в старой любимой пижаме, а в чём-нибудь соблазнительном (можно не всегда, тогда это не будет восприниматься обыденно)
*флиртовать :) нда.. с мужем - сложно :lol:
Impovsky
03-10-2006, 18:51
Как соблазнить мужчину?
Толко что прочитала о соблазнах... И у меня возник вопрос А КАК СОБЛАЗНИТ МУЖЧИНУ? Мужчины а как хотите вы чтоб Вас соблазняли? И хотите ли Вы етого :сиски: :смока: :беер: :флирт: :хпонка:
В начале приготовить пожрать потом раздеться и проследовать в постель. :)
как все четко!
а главное просто и понятно :)
Krasatavisa
03-10-2006, 19:05
А ласковое слово услыwат не хочеw? А в постел надо строевым wагом или как? :abrogien:
Impovsky
03-10-2006, 19:12
А ласковое слово услыwат не хочеw? А в постел надо строевым wагом или как? :аброгиен:
Ты хотела услышать то что ты хочешь услышать или то что есть на самом деле?
Impovsky
03-10-2006, 19:13
как все четко!
а главное просто и понятно :)
У тебя фотки в большем разрешении нет? :)
У тебя фотки в большем разрешении нет? :)
все есть! :)
Impovsky
03-10-2006, 19:16
Правила хорошей жены.
1. Приготовь обед. Планируй с вечера, что приготовить завтра. Еда всегда должна быть очень вкусной и готовой к его возвращению. Это хороший способ показать, что ты помнишь о нем и о его потребностях. Большинство мужчин, когда они приходят домой, голодны, и вкусный ужин - часть ритуала встречи мужа после работы.
2. Приготовь себя. Расслабься минут на 15 - таким образом, к моменту его появления ты будешь отдохнувшей. Поправь макияж, повяжи волосы лентой. Ты должна выглядеть свежо. Ведь он уже целый день общается с уставшими на работе людьми!
3. Наведи порядок. Перед приходом мужа пройдись по дому и еще раз проверь, не валяется ли где-нибудь что-то "бесхозное".
4. Убери со стола все ненужное - книги, бумаги, шитье - и постели чистую скатерть.
5. Когда холодно, приготовь дрова или уголь и зажги камин для мужа, чтобы он мог отдохнуть в кресле у огня.
6. Приготовь детей. Умой их, вымой ручки, причеши и перемени им одежду Дети - маленькие домашние сокровища, и ему будет приятно видеть, что они тоже готовились к его приходу.
7. К моменту его прихода сведи шум в доме к минимуму: стиральная машина, сушка и пылесос должны быть выключены.
8. Будь рада видеть его. Всегда приветствуй его теплой улыбкой.
9. Покажи ему, что твое желание делать все так, как ему нравится, искренне.
10. Слушай его. Возможно, у тебя самой есть многое, что сказать ему, но момент, когда он только пришел домой, совершенно для этого не подходит. Пусть он говорит первым - и помни, что его темы для разговора важнее твоих. Интересуйся его делами, ободряй его.
11. Пусть вечер будет для него. Вечер - это его время. Поэтому никогда не жалуйся, если он возвращается домой поздно, или не приходит к ужину, или идет куда-то развлекаться без тебя. Мир, в котором живет он, полон стрессов, и поэтому его желание расслабиться - совершенно естественно.
12.Не жалуйся и не начинай разговор о проблемах прямо с порога.
13. Сделай так, чтобы он чувствовал себя удобно. Пусть он откинется в мягком кресле. Или уложи его в спальне. Пусть для него будет наготове холодное пиво или чашка кофе.
14. Поправь его подушку и предложи разуть его.
15. Говори с ним тихим, успокаивающим голосом.
16. Не спрашивай его, зачем он сделал то или другое, и не подвергай сомнению его суждения. Помни, что он в доме хозяин - справедливый и честный.
17. Хорошая жена всегда знает свое место.
18. Принеси в зубах его тапки.
Krasatavisa
03-10-2006, 19:23
Во. на счет места я поняла в постели. А осталное. Приветствиe егo Какими возгласами? :siski: :ideec: :xpoletel:
Impovsky
03-10-2006, 19:24
все есть! :)
A gde? :)
Impovsky
03-10-2006, 19:25
Гы, гы.
Я знал что ето должно понравится. Краткое руководство к дострижению полной победы над мужиком.
А где? :)
ну вот так !!!!!!!
все расскажи да покажи :)
Impovsky
03-10-2006, 19:26
Во. на счет места я поняла в постели. А осталное. Приветствие его Какими возгласами? :siski: :идеец: :хполетел:
Конечно: "Ja, ja, ja!!! Das ist fantastisch!!!"
Krasatavisa
03-10-2006, 19:26
В голом виде. Еротично повиливая бедрами.
Правила хорошей жены.
это цитата из какого-то финского журнала 60-х годов, помню как мы ее нашли и смеялись на работе
А где? :)
где спрашиваеш?!
ну попробуй почисть ПС и узнаешь!... может быть...
:)
лучший способ соблазнить мужчину это похвала в его адрес
Impovsky
03-10-2006, 19:36
это цитата из какого-то финского журнала 60-х годов, помню как мы ее нашли и смеялись на работе
Ето выдержки/перевод из руководства "How to be a good wife" изданное в штатах в 1955 году. Я ташусь от практичных америкосов. :)
http://www.snopes.com/language/document/goodwife.asp
лучший способ соблазнить мужчину это похвала в его адрес
Ответ неверный! Похвала вызывает у мужчины крайнюю степень настороженности: Чего-то от меня хотят?
Ето выдержки/перевод из руководства "How to be a good wife" изданное в штатах в 1955 году. Я ташусь от практичных америкосов. :)
http://www.snopes.com/language/document/goodwife.asp
ну вот, значит еще более древнее. тут скорее попахивает пятидесятыми чем америкой. хотя кому как...
Ответ неверный! Похвала вызывает у мужчины крайнюю степень настороженности: Чего-то от меня хотят?
это поверхностное, наносное, а в глубине души так и кипит возбужденное либидо, так сказать. проверенное средство. естественно, льстить надо в тему и искусно.
Impovsky
03-10-2006, 20:46
ну вот, значит еще более древнее. тут скорее попахивает пятидесятыми чем америкой. хотя кому как...
Здесь попахивает приктическим безпроигрышной линией поведения, а не 50ми.
Что до Америки, то они великолепно пишут туториалы без не нужной лирики и теоретических сведений.
Здесь попахивает приктическим безпроигрышной линией поведения, а не 50ми.
Что до Америки, то они великолепно пишут туториалы без не нужной лирики и теоретических сведений.
а по-моему инструкция имеет юмористический оттенок.
во всяком случае мужчина воспринимающий ее всерьез меня вряд ли сможет рассмешить,а значит заинтересовать. :)
Impovsky
03-10-2006, 20:53
а по-моему инструкция имеет юмористический оттенок.
во всяком случае мужчина воспринимающий ее всерьез меня вряд ли сможет рассмешить,а значит заинтересовать. :)
А должен? :)
Открыл ссылочку и вспомнил что совсем недавно сдабривал ужин американским детективным фильмом по ТВ , в котором один из детективов все время читал эту книжечку на совещаниях, а нашел ее в вещдоках. Фильмец свежий, так что ссылочка актуальна. :)
Impovsky
03-10-2006, 21:02
...ссылочка актуальна. :)
Именно. :)
Ето тока Бет со своим феминизмом все в Права Женшин и Людей пытается играть.
Какие-то странные у Вас дела тут или мужики помельчали,то ли феминистки победили.
Именно. :)
Ето тока Бет со своим феминизмом все в Права Женшин и Людей пытается играть.
да вы меня просто не поняли вообще. ярлыки вешаете. ну и ладно, может со временем придет
Вкусный обед уже предлагали? :)
К стенке его, к стенке. И все.
Соблазнить мужчину надолго можно двумя способами:
1) стать ему лучшим другом (то есть усыпить бдительность и приучить ежедневно нуждаться в тебе душевно)
2) иметь очень много денег и давать их ему понемногу, но регулярно.
Соблазнить мужчину ненадолго легко, тут способов миллион: выставлять на показ соблазнительные части тела, льстить, улыбаться и тп и тд Но результат может быть кратким.
1. Приготовь обед. Планируй с вечера, что приготовить завтра.
2. Приготовь себя. Расслабься минут на 15 - таким образом, к моменту его появления ты будешь отдохнувшей. Поправь макияж, повяжи волосы лентой. Ты должна выглядеть свежо. Ведь он уже целый день общается с уставшими на работе людьми!
3. Наведи порядок. Перед приходом мужа пройдись по дому и еще раз проверь, не валяется ли где-нибудь что-то "бесхозное".
4. Убери со стола все ненужное - книги, бумаги, шитье - и постели чистую скатерть.
5. Когда холодно, приготовь дрова или уголь и зажги камин для мужа, чтобы он мог отдохнуть в кресле у огня.
6. Приготовь детей. Умой их, вымой ручки, причеши и перемени им одежду Дети - маленькие домашние сокровища, и ему будет приятно видеть, что они тоже готовились к его приходу.
7. К моменту его прихода сведи шум в доме к минимуму: стиральная машина, сушка и пылесос должны быть выключены.
8. Будь рада видеть его. Всегда приветствуй его теплой улыбкой.
9. Покажи ему, что твое желание делать все так, как ему нравится, искренне.
10. Слушай его. Возможно, у тебя самой есть многое, что сказать ему, но момент, когда он только пришел домой, совершенно для этого не подходит. Пусть он говорит первым - и помни, что его темы для разговора важнее твоих. Интересуйся его делами, ободряй его.
11. Пусть вечер будет для него. Вечер - это его время. Поэтому никогда не жалуйся, если он возвращается домой поздно, или не приходит к ужину, или идет куда-то развлекаться без тебя. Мир, в котором живет он, полон стрессов, и поэтому его желание расслабиться - совершенно естественно.
12.Не жалуйся и не начинай разговор о проблемах прямо с порога.
13. Сделай так, чтобы он чувствовал себя удобно. Пусть он откинется в мягком кресле. Или уложи его в спальне. Пусть для него будет наготове холодное пиво или чашка кофе.
14. Поправь его подушку и предложи разуть его.
15. Говори с ним тихим, успокаивающим голосом.
16. Не спрашивай его, зачем он сделал то или другое, и не подвергай сомнению его суждения. Помни, что он в доме хозяин - справедливый и честный.
17. Хорошая жена всегда знает свое место.
ето что же получается все все делай и из 18 пунктов ( ой забыла еwе 19 про тапочки то в зубах для него самого любимого:) ) только в 15 пункте вспоминается что она еwе может чето и сказать :)
забавная ситуация получается. я себе как представила, дак ничего кроме улибочки на лице не появилось.... :thumbul:
вообwе просто улибает меня такой рассклад :)
[russian.fi, 2002-2014]