PDA

View Full Version : Как вы относитесь к подкоблучникам?

mendubai
16-11-2005, 16:48
Не правда ли шас стало слишком много подкаблушников,как к ним относятся женшины и мужшины?

pofigist
16-11-2005, 16:55
С такими уродами даже разговаривать противно. Очень не приятно замечать, что некоторые знакомые стали такими, теперь с ними даже разговаривать не хочется, да и не о чем.

Леди Тень
16-11-2005, 17:03
А я смотрю, мужчины вааапче мельчают...

zuber
16-11-2005, 17:15
Интересно, а определение подкаблучника в студию можно?

mendubai
16-11-2005, 17:28
Подкаблушник-ето мужик которыи не имеет свойего мнения во всём подстраиваится под жену/ подругу, ставит её выше всех друзеи ,родни и т.пСтирает еи трусы ,ходит смотря еи в рот ит.д У меня полно таких знакомых или ето уже стало нормои?

zuber
16-11-2005, 17:32
Ура настояхим мужикам, которые посасывают пивко с друзьями на футболе, пока жена стирает их трусы и носки. Бабе место на кухне!

MoNoKiNi
16-11-2005, 17:33
Ура настояхим мужикам, которые посасывают пивко с друзьями на футболе, пока жена стирает их трусы и носки. Бабе место на кухне!

Ага, онa хорошо смотрится у плиты=)

DIK
16-11-2005, 17:40
Ага, а женщины крупнеют....

vikta
16-11-2005, 17:41
какой домострой на форуме... пАмАгиииите!!! :voina:

-KARIMA-
16-11-2005, 17:45
а я вобще терпеть не могу,когда нет своего мнения и на4инают поддакивать;слабохарактерные мне не по душе :gy:

mikkakaulio
16-11-2005, 17:45
Подкаблушник-ето мужик которыи не имеет свойего мнения во всём подстраиваится под жену/ подругу, ставит её выше всех друзеи ,родни и т.пСтирает еи трусы ,ходит смотря еи в рот ит.д У меня полно таких знакомых или ето уже стало нормои?
:D
Ну,тогда и меня записывайте в эти....только,я, когда стираю ей трусы,то в рот ей не смотрю! :shum_lol:

-KARIMA-
16-11-2005, 17:53
у тебя Mika крити4еские дни или магнитные бури?

pofigist
16-11-2005, 17:57
Zuber

Я всегда думал, что в наше время трусы и носки стирает стиральная машина, видно сильно ошибался, некоторые еwе находятся в каменном веке

mikkakaulio
16-11-2005, 18:01
у тебя Mika крити4еские дни или магнитные бури?

Возраст-критический! :D

А что не так?
Или любить свою жену вышло из моды? :confused:

-KARIMA-
16-11-2005, 18:01
я бы за такие слова расстреляла на месте :bratok:

-KARIMA-
16-11-2005, 18:02
Возраст-критический! :D

А что не так?
Или любить свою жену вышло из моды? :confused:
даже,если бы и вышло,надеюсь ты не поддаёшься давлению моды

mendubai
16-11-2005, 18:34
Некоторыйе мои знакомые читают што и на родах нужно обязателно присутствоват , и што жена ночю не ночует не страшно, выпет лишку тоже ничего.Трусы ето так к примеру,да и решает пуст всё жена,у нас нет своего мнения

Grog
16-11-2005, 18:35

Может просто смотришь свысока? ;)

zuber
16-11-2005, 18:38
я бы за такие слова расстреляла на месте :браток:
Знай свое место ЖЕНШИНА! :bratok:

zuber
16-11-2005, 18:39
Некоторыйе мои знакомые читают што и на родах нужно обязателно присутствоват , и што жена ночю не ночует не страшно, выпет лишку тоже ничего.Трусы ето так к примеру,да и решает пуст всё жена,у нас нет своего мнения
Дык, оне не подкаблучники. Они олени (или лоси).

mikkakaulio
16-11-2005, 18:40

На родах быть-не обязательно
ночевать-дома надо
выпьет лишку-так ведь вместе и выпиваете
трусы-хороший пример
решать-надо вместе
своего мнения нет-плохо...

-KARIMA-
16-11-2005, 18:41
Знай свое место ЖЕНШИНА! :bratok:
думаю стоит указать на ваше место тоже :bratok:

zuber
16-11-2005, 18:43
думаю стоит указать на ваше место тоже :браток:
Наше у ТВ с кружкой пива. :lol:

-KARIMA-
16-11-2005, 18:45
Наше у ТВ с кружкой пива. :lol:
я не буду говорить где,4то бы не обидеть других :gy:

olesia
16-11-2005, 18:47
Многие считают подкаблучниками просто любящих мужчин, заботящихся о своих семьях и ставящих семью в системе ценностей на первое место... Я за подкаблучников! Так здорово быть любимой, самой главной и важной, которую не променяют на бутылку водки и хоккей!!!! А мнение в семье должно стремиться к общему...

-KARIMA-
16-11-2005, 18:51
а так не бывает,4то бы любил,не променевал бы ни на хоккей,ни на кружку пива,заботился итд итп + своё мнение имел или это из разряда "сказки за углом" и фантастика? :sp:

mendubai
16-11-2005, 18:57
Понятно обшее мнение на стороне подкаблучников,останус последним Мoгиканом

Grog
16-11-2005, 18:59
а так не бывает,4то бы любил,не променевал бы ни на хоккей,ни на кружку пива,заботился итд итп + своё мнение имел или это из разряда "сказки за углом" и фантастика? :sp:

ну почти отвечаю требованиям... тока хоккей и футбол не трогайте!!!
это святое!!! :shum_lol:

-KARIMA-
16-11-2005, 19:03
это святое!!! :shum_lol:
уже не вписываешься,раз любишь пиво и хоккей:gy:

Grog
16-11-2005, 19:04
уже не вписываешься,раз любишь пиво и хоккей:gy:

это-то и радует! :shum_lol:

zuber
16-11-2005, 19:05
а так не бывает,4то бы любил,не променевал бы ни на хоккей,ни на кружку пива,заботился итд итп + своё мнение имел или это из разряда "сказки за углом" и фантастика? :сп:

Дык, енто... скажу секрет :). Мужукам не в лоб давать при встрече надо, а вот ентим :siski: болтать :)

aleks0003
16-11-2005, 19:06
Не правда ли шас стало слишком много подкаблушников,как к ним относятся женшины и мужшины?

Есть мужской и женский ум и не всегда он в нужном теле.

Suriken
16-11-2005, 19:09
я к ним не отношусь

-KARIMA-
16-11-2005, 19:28
я к ним не отношусь
не обольщайся!
тебе просто ещё не попадалась та,которая сделает тебя подкаблу4ником :lol:

-KARIMA-
16-11-2005, 19:29
Дык, енто... скажу секрет :). Мужукам не в лоб давать при встрече надо, а вот ентим :siski: болтать :)
ну спасибо тебе за секрет!
только другие способы тоже имеются :gy:

Suriken
16-11-2005, 19:31
не обольщайся!
тебе просто ещё не попадалась та,которая сделает тебя подкаблу4ником :lol:
это не отменяет того, что я к ним не отношусь
Когда попадется, тогда буду относиться. Кстати, если она попадется, то тогда она будет у меня под каблуком.

Grog
ну спасибо тебе за секрет!
только другие способы тоже имеются :gy:

рассказывай ;)

IKO
С такими уродами даже разговаривать противно. Очень не приятно замечать, что некоторые знакомые стали такими, теперь с ними даже разговаривать не хочется, да и не о чем.

во-во! адназнача!

IKO
16-11-2005, 19:32
свобода превыше всего!

-KARIMA-
16-11-2005, 19:32
это не отменяет того, что я к ним не отношусь
Когда попадется, тогда буду относиться. Кстати, если она попадется, то тогда она будет у меня под каблуком.
ха...какой! :gy:

-KARIMA-
16-11-2005, 19:34
свобода превыше всего!
с такой свободой можно остаться одиноким старым пердуном,только в 80 или в 70 уже не пойдешь с "патцанами" по деУкам (шу4у Игорь) :gy:

Grog
16-11-2005, 19:35
свобода превыше всего!

воистину акбар! ;)

IKO
16-11-2005, 19:35
это святое!!! :шум_лол:

а есче бокс, карате и братву!

-KARIMA-
16-11-2005, 19:36
во-во! адназнача!
а мне не нравятся такие,которые дают советы своим друзьям "да ты 4ё,братан,ты 4е не мужик в натуре?"

IKO
16-11-2005, 19:36
с такой свободой можно остаться одиноким старым пердуном,только в 80 или в 70 уже не пойдешь с "патцанами" по деУкам (шу4у Игорь) :гы:

с такои свободои я и не дожыву до 70!

IKO
16-11-2005, 19:37
а мне не нравятся такие,которые дают советы своим друзьям "да ты 4ё,братан,ты 4е не мужик в натуре?"

ест один знакомыи, ранше бил конкретным пацаном, шас попал под влияние своеи девушки, стал не мужик а фуфло!

-KARIMA-
16-11-2005, 19:40
ест один знакомыи, ранше бил конкретным пацаном, шас попал под влияние своеи девушки, стал не мужик а фуфло!
хе хе!
Сурекен,видаЛ? :lol:

Krasatavisa
16-11-2005, 19:46
Отстан`те от народа.... Им НРАВИТСЯ бит`подкаблучниками, им так хороwо. Не нравилося би не вели себя так :thumbup:

=DIANA=
16-11-2005, 19:48
А чем лучше женшины,которые перед мужиками стелятся их можно назвать тем же словом подкоблучница,знаю одну семью там муж тоже под началом жены,ну и что он отличный семянин у него жена,как за каменной стеной все чисто убрано,постирано еда сготовлена и другой пример ,другой семьи муж мачо крутой бледун еше тот она и рот раскрыть не может он сразу затыкает , горько смотреть на такую их жизнь. А потом ведь зависит у кого какой характер и темперамент и кто-то в семье всеравно должен быть жертвой и уступать,чтобы не было постоянной ругани.

IKO
16-11-2005, 19:49
хе хе!
Сурекен,видаЛ? :лол:

ха, идем как то часа в 2 ночи по раиону, возврасчаемся с диско, и тут ноч, тишына и вдруг из ока крик ДИМАААА!!!!!!!!!!! у на с истеричаски смех!!!!!!!!!! а он ИРОЧКА, да я, я, ееее, тока вишл, чесное слово, ток вишел с братвои пререговорить, Ирочка, Ирочка, я шас заиду!

он без нее и шага ступить боится, и ему надо спрашиватся если куда хочет поидти, ужас!

mendubai
16-11-2005, 23:39
Вот я считаю што подкаблусчник воспитан в семйе где доминировала мама или вооше без отца,и зависим силно от sеха,хуже всего если ему женшина ему не даст, у меня был друг-неподкаблучник ,он говорил что гордост мужчины ,в любои момент уити от женчины,как бы ты её не хотел

-KARIMA-
17-11-2005, 09:26
Вот я считаю што подкаблусчник воспитан в семйе где доминировала мама или вооше без отца,и зависим силно от sеха,хуже всего если ему женшина ему не даст, у меня был друг-неподкаблучник ,он говорил что гордост мужчины ,в любои момент уити от женчины,как бы ты её не хотел

ни4ё себе гордость,а кому он хуже сделает,если уйдёт?)

XtreamCat
17-11-2005, 09:43
Интересно... А если у меня есть один знакомый, который сваливался как снег на голову, приходил всегда под бухлом, громко разговаривал когда дети уже спали, и я это честно прекратил, поскольку меня достало. - Буду ли я считаться в его глазах подкаблучником, коли выбрал приоритетность семьи? А если даже и буду, то не похрен- ли мне эти его заключения?:)

Кстати. Если сам окажешься в его местах в расстроенных чувствах, нуждаясь в "дружеской" поддержке, то к нему просто так не завалишь, прихватив пузырь беленькой...:)

-KARIMA-
17-11-2005, 09:53
Кот,да ты настоящий подкаблу4ник! :gy:

finka
17-11-2005, 09:53
не очень хорошо, так скажем...есть у меня один приятель, который свою девушку слушался как выдресированная собачка...благо, они сейчас расстались, так хоть другим стал :D

XtreamCat
17-11-2005, 09:58
Кот,да ты настоящий подкаблу4ник! :gy: А кто тогда моя жена, если она меня тоже слушает??? Жертва домостроя???:)

-KARIMA-
17-11-2005, 10:12
А кто тогда моя жена, если она меня тоже слушает??? Жертва домостроя???:)
все мы жертвы :lol:

mendubai
17-11-2005, 15:53
Ну Финляндия вообше стана хде подкаблучников болшенство....Самое интересное женшины издеваются над подкаблучниками до упора,хот на словах хвастаются заботливым и послушным мужем ,пока не найдут своего мачо..

Chuhna
17-11-2005, 16:22
Ну Финляндия вообше стана хде подкаблучников болшенство.....
Ага, и всю зарплату жене тоже здесь традиционно отдают.

federajj
17-11-2005, 17:13
ой...
писАла писАла.. потом бросила ето бесполезное занятие...
еехх...
жаль мне тех женшин, которым "посчастливится" связать жизнь с етакими "мачо" колхозного разлива...

братва,фуфло, "трусы он ей стирает".....

красотаааа.....

Леди Тень
17-11-2005, 17:29
Может просто смотришь свысока? ;)
Предлагаешь взять лупу или встать на колени? :lol:

belaja
17-11-2005, 17:42
ой...
писАла писАла.. потом бросила ето бесполезное занятие...
еехх...
жаль мне тех женшин, которым "посчастливится" связать жизнь с етакими "мачо" колхозного разлива...

братва,фуфло, "трусы он ей стирает".....

красотаааа.....

Воспитание явно хромает:-) Посему развитие затормозилось, во всех смыслах этого слова, где то на уровне мелкого колхозного "суперстар"

belaja
17-11-2005, 17:44

Конкретные пацаны :lol:
Ты откуда родом? С какого века?

zuber
17-11-2005, 17:57
Пайду и жаны спрашу, как я к ним отношусь :lol:

belka-terror
17-11-2005, 20:19
любовь делает с людьми странные веши,,меняет людей,,кого в какую сторону,,и не нам решать за них, как им себя вести со своими любимыми..кажый сам выбирает отношения.. а если кто-то там возражает против девушек, котоым уделяется больше времени, чем закадычным друзьям, то ничего сташного: *ето пройдёт со временем, когда влюблённость утихнет и человек "оправится".. если девушка держит мужчину всё время с собой рядом, *ето ешё не значит, что она стерва,,может, у неё просто больше никого нет, она одинока?
а если мужчина хочет быть у женшины "под каблуком", может, ему не хватало любви матери? может, ему тоже одиноко?
!!!!!!!!!но ведь мы не можем судить людей за то, что им просто не повезло..!!!!!!

Belskyi
17-11-2005, 21:06
Предлагаешь взять лупу или встать на колени? :lol:
10 баллов!
Ржал!

vikulja
17-11-2005, 21:19
эххххх...
дожили.. нормальные отношения, когда люди уважают друг друга и чувства друг друга, считаются "подкаблучными"..
хотя.. я на самом деле и девушек знаю, которые стали просто "молчащими домработницами", и мужей, которые боятся слово против сказать, мнения не имеют своего никогда... неприятно смотреть.. не по-себе становится как-то.. думаю.. интересно, как мы со стороны выглядим? неужели, так же? ведь вряд ли он/она знают, что окружающие о них думают..

belka-terror
17-11-2005, 22:21
ведь вряд ли он/она знают, что окружающие о них думают..
а не всё ли равно, что думают окружаюшие? мы что, окружаюшим свою жизнь посвяшаем?

vikulja
17-11-2005, 22:22
да всё равно, конечно!!!
просто интересно :) хотя никак мнение окружающих на меня не повлияет..

belaja
18-11-2005, 12:08
Окружающим всегла видней, сплетничать любят все :-)
На самом деле, мне все равно, что думают о моей семье, никогда не дорожила мнением большинства, НО, если услышу, что кто-то оскорбляет или как-то принижает меня или моих родных и близких, смогу дать очень сильный отпор, который запомнят на долгл.
У нас в семье правит мужчина, поэтому я абсолютно спокойна, так как уверена, что нахожусь под защитой.

Шаман
18-11-2005, 13:43

К подкаблучникам отношусь нормально. Это их выбор и их жизнь. Для меня такая роль в отношениях никак не подходит.

Peter
18-11-2005, 13:55
Что за вопрос..вам подцепился такой один??
так смените набойки...

Просто некоторые женщины любят поруководить , а любимые мужчины дают им потешить свое самолюбие и олчень этим увлекаются...
КАк грится зачем бороться с волнами ..лючче на них кататься..

Леди Тень
18-11-2005, 15:29
Ага, и всю зарплату жене тоже здесь традиционно отдают.
Да Вы что???!? Срочно надо замуж! Буду Главным Семейным Казначеем! :D

mendubai
18-11-2005, 16:13
Ла за равноправие в семйе,но не за то што бы мужик бегал за женскими прокладками,а жена меняла колёса авто

vikta
18-11-2005, 16:17
Ла за равноправие в семйе,но не за то што бы мужик бегал за женскими прокладками,а жена меняла колёса авто
Вот так всегда, мы - и колеса менять, и за прокладками, и за пЫвом для ненаглядного - а он с газетой на диване, пааадлец! :lol: :lol:

mendubai
18-11-2005, 16:30
Вот говорите што подкаблуцник ето тот кто любит жену..Вот у меня ест знакомыи у него жена не первая..Дак он так лебезит перед ними-противно.Но денежку прячет..Они его обзывают уродом ,импотентом и т,п .молшит.. Лиш бы емы сеха дали вешерком..

LeSSi
18-11-2005, 16:42
все должно быть в меру

Belskyi
18-11-2005, 16:47
Вот так всегда, мы - и колеса менять, и за прокладками, и за пЫвом для ненаглядного - а он с газетой на диване, пааадлец! :lol: :lol:
Так Вы -идеальная супруга?

vikta
18-11-2005, 16:54
Так Вы -идеальная супруга?
И не мечтайте! Я как раз - мужской кошмар! :xboxx: :lol:

Belskyi
18-11-2005, 17:02
И не мечтайте! Я как раз - мужской кошмар! :xboxx: :lol:
Хех... Значит Вы обладательницы тех самых коблучков, под которыми оказываются бедняги?

vikta
18-11-2005, 17:08
Хех... Значит Вы обладательницы тех самых коблучков, под которыми оказываются бедняги?
Нет, что вы! Мужчины со мной постоянно в "тонусе" и ощущают себя партнерами (либо по забегу, либо по рингу). Жаль, долго не выдерживают, уходят с дистанции быстро... :bratok: :lol: :lol:

mendubai
18-11-2005, 17:10
Не одна женчина не хочет подкаблучника в идеале,осталное-бравада

Belskyi
18-11-2005, 17:11
Нет, что вы! Мужчины со мной постоянно в "тонусе" и ощущают себя партнерами (либо по забегу, либо по рингу). Жаль, долго не выдерживают, уходят с дистанции быстро... :bratok: :lol: :lol:
Что ж Вы всё спринтеров выбираете?
Вам нужен один хороший и стабильный стайер :D

Запиздрющенко
18-11-2005, 17:12
Нет, что вы! Мужчины со мной постоянно в "тонусе" и ощущают себя партнерами (либо по забегу, либо по рингу). Жаль, долго не выдерживают, уходят с дистанции быстро... :bratok: :lol: :lol: Зина! Ты сейчас где?!!! Скажи мне и я подьеду за тобой на трамвае!

Belskyi
18-11-2005, 17:13
Не одна женчина не хочет подкаблучника в идеале,осталное-бравада
Женщины бывают разные... черные, белые, красные.

vikta
18-11-2005, 17:14
Что ж Вы всё спринтеров выбираете?
Вам нужен один хороший и стабильный стайер :D
Дык, может, в этом Щастье мое??? Я разве жалуюсь? Всё у меня под контролем! Всё у меня хорошо! :lol:

vikta
18-11-2005, 17:17
Зина! Ты сейчас где?!!! Скажи мне и я подьеду за тобой на трамвае!
Не, на трамвае каждый дурак может! Ты бегом добеги, надо форму твою оценить - а то как сляжешь с Ынфарктом раньше времени - шуму потом на форуме будет... :gy:
А так-то я жду тебя, ненаглядный...

mendubai
18-11-2005, 18:16
Mesto zhenshiny na kuhne i v vospitanii detei ,a ne bezdelnishaniii i poiski raznoobrazija v sexe

vikta
18-11-2005, 18:30
Mesto zhenshiny na kuhne i v vospitanii detei ,a ne bezdelnishaniii i poiski raznoobrazija v sexe
ой, что-то знакомое... "бабья дорога - от печи до порога" - так? ;)
И позвольте спросить, кто распределяет эти "места"?
И что же делать, если секс однообразный? Молчать в тряпочку и не вякать? :gy:

mendubai
18-11-2005, 18:56
Вот вот вы женшины привыкли под ся грести,поетому у мужчин нет не удовлетворения не в сехе ,не дома

Jan
18-11-2005, 20:14
Просто некоторые женщины любят поруководить , а любимые мужчины дают им потешить свое самолюбие и олчень этим увлекаются...
КАк грится зачем бороться с волнами ..лючче на них кататься..

Петя!как всегда-зришь в корень!Полностью согласен с тобой.Пусть тешат себя!

Peeveli
18-11-2005, 20:30
Мачо точно не надо. А так и он у меня, и я у него под коблуком... в йежовых, обоюдно и поочередно

:ura:

Ето у нас зависимост, конечно, но вроде всё прекрасно. Правит и все под контролем одна тоже не хочу держат.

Старые русские стереотипы ни нафиг не нужны. Стыдно было бы так жит.

mikkakaulio
19-11-2005, 20:47
ой, что-то знакомое... "бабья дорога - от печи до порога" - так? ;)
И позвольте спросить, кто распределяет эти "места"?
И что же делать, если секс однообразный? Молчать в тряпочку и не вякать? :gy:

Вика,опять всё к сексу свела... :vlublen:

vikta
19-11-2005, 21:00
Вика,опять всё к сексу свела... :vlublen:
Мика, ты что-то путаешь! ;) Я лишь среагировала на брошенную фразу:
Сообщение от mendubai

mikkakaulio
19-11-2005, 21:05
Мика, ты что-то путаешь! ;) Я лишь среагировала на брошенную фразу:
Сообщение от mendubai

Хосподи!
Откуда ты взялась?
Свят-свят... :lol:

vikta
19-11-2005, 21:07
Хосподи!
Откуда ты взялась?
Свят-свят... :lol:
а что? и что ты так машешь руками? Я не привидение. Первый меня добрым (или недобрым?) словом впомнил, а теперь - откуда...? :spy:

mikkakaulio
19-11-2005, 21:13
а что? и что ты так машешь руками? Я не привидение. Первый меня добрым (или недобрым?) словом впомнил, а теперь - откуда...? :spy:

Тебя,только добрыми словами вспоминаю... :flirt:
А у тебя есть "подкаблучник"? :kabluk:

vikta
19-11-2005, 21:23
Тебя,только добрыми словами вспоминаю... :flirt:
А у тебя есть "подкаблучник"? :kabluk:
Мика, меня вот не далее как вчера об этом на форуме спрашивали... :D
Сезон пошёл? Нет, нету у меня подкаблучника, меня всегда интересуют партнеры!
Или ты про матримониальный статус сейчас интересовался? ;)

mendubai
09-12-2005, 17:09
Вот интересно..А может ли быт подкаблучник онанистом..думаю наврядли

Prosto_tak
09-12-2005, 17:41
Вот интересно..А может ли быт подкаблучник онанистом..думаю наврядли
Ну если "мамка" не запрещает, то почему бы нет? :D