View Full Version : Как вы относитесь к подкоблучникам?
mendubai
16-11-2005, 16:48
Не правда ли шас стало слишком много подкаблушников,как к ним относятся женшины и мужшины?
pofigist
16-11-2005, 16:55
С такими уродами даже разговаривать противно. Очень не приятно замечать, что некоторые знакомые стали такими, теперь с ними даже разговаривать не хочется, да и не о чем.
Леди Тень
16-11-2005, 17:03
А я смотрю, мужчины вааапче мельчают...
Интересно, а определение подкаблучника в студию можно?
mendubai
16-11-2005, 17:28
Подкаблушник-ето мужик которыи не имеет свойего мнения во всём подстраиваится под жену/ подругу, ставит её выше всех друзеи ,родни и т.пСтирает еи трусы ,ходит смотря еи в рот ит.д У меня полно таких знакомых или ето уже стало нормои?
Ура настояхим мужикам, которые посасывают пивко с друзьями на футболе, пока жена стирает их трусы и носки. Бабе место на кухне!
MoNoKiNi
16-11-2005, 17:33
Ура настояхим мужикам, которые посасывают пивко с друзьями на футболе, пока жена стирает их трусы и носки. Бабе место на кухне!
Ага, онa хорошо смотрится у плиты=)
Ага, а женщины крупнеют....
какой домострой на форуме... пАмАгиииите!!! :voina:
-KARIMA-
16-11-2005, 17:45
а я вобще терпеть не могу,когда нет своего мнения и на4инают поддакивать;слабохарактерные мне не по душе :gy:
mikkakaulio
16-11-2005, 17:45
Подкаблушник-ето мужик которыи не имеет свойего мнения во всём подстраиваится под жену/ подругу, ставит её выше всех друзеи ,родни и т.пСтирает еи трусы ,ходит смотря еи в рот ит.д У меня полно таких знакомых или ето уже стало нормои?
:D
Ну,тогда и меня записывайте в эти....только,я, когда стираю ей трусы,то в рот ей не смотрю! :shum_lol:
-KARIMA-
16-11-2005, 17:53
у тебя Mika крити4еские дни или магнитные бури?
pofigist
16-11-2005, 17:57
Zuber
Я всегда думал, что в наше время трусы и носки стирает стиральная машина, видно сильно ошибался, некоторые еwе находятся в каменном веке
mikkakaulio
16-11-2005, 18:01
у тебя Mika крити4еские дни или магнитные бури?
Возраст-критический! :D
А что не так?
Или любить свою жену вышло из моды? :confused:
-KARIMA-
16-11-2005, 18:01
я бы за такие слова расстреляла на месте :bratok:
-KARIMA-
16-11-2005, 18:02
Возраст-критический! :D
А что не так?
Или любить свою жену вышло из моды? :confused:
даже,если бы и вышло,надеюсь ты не поддаёшься давлению моды
mendubai
16-11-2005, 18:34
Некоторыйе мои знакомые читают што и на родах нужно обязателно присутствоват , и што жена ночю не ночует не страшно, выпет лишку тоже ничего.Трусы ето так к примеру,да и решает пуст всё жена,у нас нет своего мнения
Может просто смотришь свысока? ;)
я бы за такие слова расстреляла на месте :браток:
Знай свое место ЖЕНШИНА! :bratok:
Некоторыйе мои знакомые читают што и на родах нужно обязателно присутствоват , и што жена ночю не ночует не страшно, выпет лишку тоже ничего.Трусы ето так к примеру,да и решает пуст всё жена,у нас нет своего мнения
Дык, оне не подкаблучники. Они олени (или лоси).
mikkakaulio
16-11-2005, 18:40
На родах быть-не обязательно
ночевать-дома надо
выпьет лишку-так ведь вместе и выпиваете
трусы-хороший пример
решать-надо вместе
своего мнения нет-плохо...
-KARIMA-
16-11-2005, 18:41
Знай свое место ЖЕНШИНА! :bratok:
думаю стоит указать на ваше место тоже :bratok:
думаю стоит указать на ваше место тоже :браток:
Наше у ТВ с кружкой пива. :lol:
-KARIMA-
16-11-2005, 18:45
Наше у ТВ с кружкой пива. :lol:
я не буду говорить где,4то бы не обидеть других :gy:
Многие считают подкаблучниками просто любящих мужчин, заботящихся о своих семьях и ставящих семью в системе ценностей на первое место... Я за подкаблучников! Так здорово быть любимой, самой главной и важной, которую не променяют на бутылку водки и хоккей!!!! А мнение в семье должно стремиться к общему...
-KARIMA-
16-11-2005, 18:51
а так не бывает,4то бы любил,не променевал бы ни на хоккей,ни на кружку пива,заботился итд итп + своё мнение имел или это из разряда "сказки за углом" и фантастика? :sp:
mendubai
16-11-2005, 18:57
Понятно обшее мнение на стороне подкаблучников,останус последним Мoгиканом
а так не бывает,4то бы любил,не променевал бы ни на хоккей,ни на кружку пива,заботился итд итп + своё мнение имел или это из разряда "сказки за углом" и фантастика? :sp:
ну почти отвечаю требованиям... тока хоккей и футбол не трогайте!!!
это святое!!! :shum_lol:
-KARIMA-
16-11-2005, 19:03
это святое!!! :shum_lol:
уже не вписываешься,раз любишь пиво и хоккей:gy:
уже не вписываешься,раз любишь пиво и хоккей:gy:
это-то и радует! :shum_lol:
а так не бывает,4то бы любил,не променевал бы ни на хоккей,ни на кружку пива,заботился итд итп + своё мнение имел или это из разряда "сказки за углом" и фантастика? :сп:
Дык, енто... скажу секрет :). Мужукам не в лоб давать при встрече надо, а вот ентим :siski: болтать :)
aleks0003
16-11-2005, 19:06
Не правда ли шас стало слишком много подкаблушников,как к ним относятся женшины и мужшины?
Есть мужской и женский ум и не всегда он в нужном теле.
-KARIMA-
16-11-2005, 19:28
я к ним не отношусь
не обольщайся!
тебе просто ещё не попадалась та,которая сделает тебя подкаблу4ником :lol:
-KARIMA-
16-11-2005, 19:29
Дык, енто... скажу секрет :). Мужукам не в лоб давать при встрече надо, а вот ентим :siski: болтать :)
ну спасибо тебе за секрет!
только другие способы тоже имеются :gy:
не обольщайся!
тебе просто ещё не попадалась та,которая сделает тебя подкаблу4ником :lol:
это не отменяет того, что я к ним не отношусь
Когда попадется, тогда буду относиться. Кстати, если она попадется, то тогда она будет у меня под каблуком.
ну спасибо тебе за секрет!
только другие способы тоже имеются :gy:
рассказывай ;)
С такими уродами даже разговаривать противно. Очень не приятно замечать, что некоторые знакомые стали такими, теперь с ними даже разговаривать не хочется, да и не о чем.
во-во! адназнача!
-KARIMA-
16-11-2005, 19:32
это не отменяет того, что я к ним не отношусь
Когда попадется, тогда буду относиться. Кстати, если она попадется, то тогда она будет у меня под каблуком.
ха...какой! :gy:
-KARIMA-
16-11-2005, 19:34
свобода превыше всего!
с такой свободой можно остаться одиноким старым пердуном,только в 80 или в 70 уже не пойдешь с "патцанами" по деУкам (шу4у Игорь) :gy:
свобода превыше всего!
воистину акбар! ;)
это святое!!! :шум_лол:
а есче бокс, карате и братву!
-KARIMA-
16-11-2005, 19:36
во-во! адназнача!
а мне не нравятся такие,которые дают советы своим друзьям "да ты 4ё,братан,ты 4е не мужик в натуре?"
с такой свободой можно остаться одиноким старым пердуном,только в 80 или в 70 уже не пойдешь с "патцанами" по деУкам (шу4у Игорь) :гы:
с такои свободои я и не дожыву до 70!
а мне не нравятся такие,которые дают советы своим друзьям "да ты 4ё,братан,ты 4е не мужик в натуре?"
ест один знакомыи, ранше бил конкретным пацаном, шас попал под влияние своеи девушки, стал не мужик а фуфло!
-KARIMA-
16-11-2005, 19:40
ест один знакомыи, ранше бил конкретным пацаном, шас попал под влияние своеи девушки, стал не мужик а фуфло!
хе хе!
Сурекен,видаЛ? :lol:
Krasatavisa
16-11-2005, 19:46
Отстан`те от народа.... Им НРАВИТСЯ бит`подкаблучниками, им так хороwо. Не нравилося би не вели себя так :thumbup:
А чем лучше женшины,которые перед мужиками стелятся их можно назвать тем же словом подкоблучница,знаю одну семью там муж тоже под началом жены,ну и что он отличный семянин у него жена,как за каменной стеной все чисто убрано,постирано еда сготовлена и другой пример ,другой семьи муж мачо крутой бледун еше тот она и рот раскрыть не может он сразу затыкает , горько смотреть на такую их жизнь. А потом ведь зависит у кого какой характер и темперамент и кто-то в семье всеравно должен быть жертвой и уступать,чтобы не было постоянной ругани.
хе хе!
Сурекен,видаЛ? :лол:
ха, идем как то часа в 2 ночи по раиону, возврасчаемся с диско, и тут ноч, тишына и вдруг из ока крик ДИМАААА!!!!!!!!!!! у на с истеричаски смех!!!!!!!!!! а он ИРОЧКА, да я, я, ееее, тока вишл, чесное слово, ток вишел с братвои пререговорить, Ирочка, Ирочка, я шас заиду!
он без нее и шага ступить боится, и ему надо спрашиватся если куда хочет поидти, ужас!
mendubai
16-11-2005, 23:39
Вот я считаю што подкаблусчник воспитан в семйе где доминировала мама или вооше без отца,и зависим силно от sеха,хуже всего если ему женшина ему не даст, у меня был друг-неподкаблучник ,он говорил что гордост мужчины ,в любои момент уити от женчины,как бы ты её не хотел
-KARIMA-
17-11-2005, 09:26
Вот я считаю што подкаблусчник воспитан в семйе где доминировала мама или вооше без отца,и зависим силно от sеха,хуже всего если ему женшина ему не даст, у меня был друг-неподкаблучник ,он говорил что гордост мужчины ,в любои момент уити от женчины,как бы ты её не хотел
ни4ё себе гордость,а кому он хуже сделает,если уйдёт?)
XtreamCat
17-11-2005, 09:43
Интересно... А если у меня есть один знакомый, который сваливался как снег на голову, приходил всегда под бухлом, громко разговаривал когда дети уже спали, и я это честно прекратил, поскольку меня достало. - Буду ли я считаться в его глазах подкаблучником, коли выбрал приоритетность семьи? А если даже и буду, то не похрен- ли мне эти его заключения?:)
Кстати. Если сам окажешься в его местах в расстроенных чувствах, нуждаясь в "дружеской" поддержке, то к нему просто так не завалишь, прихватив пузырь беленькой...:)
-KARIMA-
17-11-2005, 09:53
Кот,да ты настоящий подкаблу4ник! :gy:
не очень хорошо, так скажем...есть у меня один приятель, который свою девушку слушался как выдресированная собачка...благо, они сейчас расстались, так хоть другим стал :D
XtreamCat
17-11-2005, 09:58
Кот,да ты настоящий подкаблу4ник! :gy: А кто тогда моя жена, если она меня тоже слушает??? Жертва домостроя???:)
-KARIMA-
17-11-2005, 10:12
А кто тогда моя жена, если она меня тоже слушает??? Жертва домостроя???:)
все мы жертвы :lol:
mendubai
17-11-2005, 15:53
Ну Финляндия вообше стана хде подкаблучников болшенство....Самое интересное женшины издеваются над подкаблучниками до упора,хот на словах хвастаются заботливым и послушным мужем ,пока не найдут своего мачо..
Ну Финляндия вообше стана хде подкаблучников болшенство.....
Ага, и всю зарплату жене тоже здесь традиционно отдают.
federajj
17-11-2005, 17:13
ой...
писАла писАла.. потом бросила ето бесполезное занятие...
еехх...
жаль мне тех женшин, которым "посчастливится" связать жизнь с етакими "мачо" колхозного разлива...
братва,фуфло, "трусы он ей стирает".....
красотаааа.....
Леди Тень
17-11-2005, 17:29
Может просто смотришь свысока? ;)
Предлагаешь взять лупу или встать на колени? :lol:
ой...
писАла писАла.. потом бросила ето бесполезное занятие...
еехх...
жаль мне тех женшин, которым "посчастливится" связать жизнь с етакими "мачо" колхозного разлива...
братва,фуфло, "трусы он ей стирает".....
красотаааа.....
Воспитание явно хромает:-) Посему развитие затормозилось, во всех смыслах этого слова, где то на уровне мелкого колхозного "суперстар"
Конкретные пацаны :lol:
Ты откуда родом? С какого века?
Пайду и жаны спрашу, как я к ним отношусь :lol:
belka-terror
17-11-2005, 20:19
любовь делает с людьми странные веши,,меняет людей,,кого в какую сторону,,и не нам решать за них, как им себя вести со своими любимыми..кажый сам выбирает отношения.. а если кто-то там возражает против девушек, котоым уделяется больше времени, чем закадычным друзьям, то ничего сташного: *ето пройдёт со временем, когда влюблённость утихнет и человек "оправится".. если девушка держит мужчину всё время с собой рядом, *ето ешё не значит, что она стерва,,может, у неё просто больше никого нет, она одинока?
а если мужчина хочет быть у женшины "под каблуком", может, ему не хватало любви матери? может, ему тоже одиноко?
!!!!!!!!!но ведь мы не можем судить людей за то, что им просто не повезло..!!!!!!
Предлагаешь взять лупу или встать на колени? :lol:
10 баллов!
Ржал!
эххххх...
дожили.. нормальные отношения, когда люди уважают друг друга и чувства друг друга, считаются "подкаблучными"..
хотя.. я на самом деле и девушек знаю, которые стали просто "молчащими домработницами", и мужей, которые боятся слово против сказать, мнения не имеют своего никогда... неприятно смотреть.. не по-себе становится как-то.. думаю.. интересно, как мы со стороны выглядим? неужели, так же? ведь вряд ли он/она знают, что окружающие о них думают..
belka-terror
17-11-2005, 22:21
ведь вряд ли он/она знают, что окружающие о них думают..
а не всё ли равно, что думают окружаюшие? мы что, окружаюшим свою жизнь посвяшаем?
да всё равно, конечно!!!
просто интересно :) хотя никак мнение окружающих на меня не повлияет..
Окружающим всегла видней, сплетничать любят все :-)
На самом деле, мне все равно, что думают о моей семье, никогда не дорожила мнением большинства, НО, если услышу, что кто-то оскорбляет или как-то принижает меня или моих родных и близких, смогу дать очень сильный отпор, который запомнят на долгл.
У нас в семье правит мужчина, поэтому я абсолютно спокойна, так как уверена, что нахожусь под защитой.
К подкаблучникам отношусь нормально. Это их выбор и их жизнь. Для меня такая роль в отношениях никак не подходит.
Что за вопрос..вам подцепился такой один??
так смените набойки...
Просто некоторые женщины любят поруководить , а любимые мужчины дают им потешить свое самолюбие и олчень этим увлекаются...
КАк грится зачем бороться с волнами ..лючче на них кататься..
Леди Тень
18-11-2005, 15:29
Ага, и всю зарплату жене тоже здесь традиционно отдают.
Да Вы что???!? Срочно надо замуж! Буду Главным Семейным Казначеем! :D
mendubai
18-11-2005, 16:13
Ла за равноправие в семйе,но не за то што бы мужик бегал за женскими прокладками,а жена меняла колёса авто
Ла за равноправие в семйе,но не за то што бы мужик бегал за женскими прокладками,а жена меняла колёса авто
Вот так всегда, мы - и колеса менять, и за прокладками, и за пЫвом для ненаглядного - а он с газетой на диване, пааадлец! :lol: :lol:
mendubai
18-11-2005, 16:30
Вот говорите што подкаблуцник ето тот кто любит жену..Вот у меня ест знакомыи у него жена не первая..Дак он так лебезит перед ними-противно.Но денежку прячет..Они его обзывают уродом ,импотентом и т,п .молшит.. Лиш бы емы сеха дали вешерком..
Вот так всегда, мы - и колеса менять, и за прокладками, и за пЫвом для ненаглядного - а он с газетой на диване, пааадлец! :lol: :lol:
Так Вы -идеальная супруга?
Так Вы -идеальная супруга?
И не мечтайте! Я как раз - мужской кошмар! :xboxx: :lol:
И не мечтайте! Я как раз - мужской кошмар! :xboxx: :lol:
Хех... Значит Вы обладательницы тех самых коблучков, под которыми оказываются бедняги?
Хех... Значит Вы обладательницы тех самых коблучков, под которыми оказываются бедняги?
Нет, что вы! Мужчины со мной постоянно в "тонусе" и ощущают себя партнерами (либо по забегу, либо по рингу). Жаль, долго не выдерживают, уходят с дистанции быстро... :bratok: :lol: :lol:
mendubai
18-11-2005, 17:10
Не одна женчина не хочет подкаблучника в идеале,осталное-бравада
Нет, что вы! Мужчины со мной постоянно в "тонусе" и ощущают себя партнерами (либо по забегу, либо по рингу). Жаль, долго не выдерживают, уходят с дистанции быстро... :bratok: :lol: :lol:
Что ж Вы всё спринтеров выбираете?
Вам нужен один хороший и стабильный стайер :D
Запиздрющенко
18-11-2005, 17:12
Нет, что вы! Мужчины со мной постоянно в "тонусе" и ощущают себя партнерами (либо по забегу, либо по рингу). Жаль, долго не выдерживают, уходят с дистанции быстро... :bratok: :lol: :lol: Зина! Ты сейчас где?!!! Скажи мне и я подьеду за тобой на трамвае!
Не одна женчина не хочет подкаблучника в идеале,осталное-бравада
Женщины бывают разные... черные, белые, красные.
Что ж Вы всё спринтеров выбираете?
Вам нужен один хороший и стабильный стайер :D
Дык, может, в этом Щастье мое??? Я разве жалуюсь? Всё у меня под контролем! Всё у меня хорошо! :lol:
Зина! Ты сейчас где?!!! Скажи мне и я подьеду за тобой на трамвае!
Не, на трамвае каждый дурак может! Ты бегом добеги, надо форму твою оценить - а то как сляжешь с Ынфарктом раньше времени - шуму потом на форуме будет... :gy:
А так-то я жду тебя, ненаглядный...
mendubai
18-11-2005, 18:16
Mesto zhenshiny na kuhne i v vospitanii detei ,a ne bezdelnishaniii i poiski raznoobrazija v sexe
Mesto zhenshiny na kuhne i v vospitanii detei ,a ne bezdelnishaniii i poiski raznoobrazija v sexe
ой, что-то знакомое... "бабья дорога - от печи до порога" - так? ;)
И позвольте спросить, кто распределяет эти "места"?
И что же делать, если секс однообразный? Молчать в тряпочку и не вякать? :gy:
mendubai
18-11-2005, 18:56
Вот вот вы женшины привыкли под ся грести,поетому у мужчин нет не удовлетворения не в сехе ,не дома
Просто некоторые женщины любят поруководить , а любимые мужчины дают им потешить свое самолюбие и олчень этим увлекаются...
КАк грится зачем бороться с волнами ..лючче на них кататься..
Петя!как всегда-зришь в корень!Полностью согласен с тобой.Пусть тешат себя!
Мачо точно не надо. А так и он у меня, и я у него под коблуком... в йежовых, обоюдно и поочередно
:ura:
Ето у нас зависимост, конечно, но вроде всё прекрасно. Правит и все под контролем одна тоже не хочу держат.
Старые русские стереотипы ни нафиг не нужны. Стыдно было бы так жит.
mikkakaulio
19-11-2005, 20:47
ой, что-то знакомое... "бабья дорога - от печи до порога" - так? ;)
И позвольте спросить, кто распределяет эти "места"?
И что же делать, если секс однообразный? Молчать в тряпочку и не вякать? :gy:
Вика,опять всё к сексу свела... :vlublen:
Вика,опять всё к сексу свела... :vlublen:
Мика, ты что-то путаешь! ;) Я лишь среагировала на брошенную фразу:
Сообщение от mendubai
mikkakaulio
19-11-2005, 21:05
Мика, ты что-то путаешь! ;) Я лишь среагировала на брошенную фразу:
Сообщение от mendubai
Хосподи!
Откуда ты взялась?
Свят-свят... :lol:
Хосподи!
Откуда ты взялась?
Свят-свят... :lol:
а что? и что ты так машешь руками? Я не привидение. Первый меня добрым (или недобрым?) словом впомнил, а теперь - откуда...? :spy:
mikkakaulio
19-11-2005, 21:13
а что? и что ты так машешь руками? Я не привидение. Первый меня добрым (или недобрым?) словом впомнил, а теперь - откуда...? :spy:
Тебя,только добрыми словами вспоминаю... :flirt:
А у тебя есть "подкаблучник"? :kabluk:
Тебя,только добрыми словами вспоминаю... :flirt:
А у тебя есть "подкаблучник"? :kabluk:
Мика, меня вот не далее как вчера об этом на форуме спрашивали... :D
Сезон пошёл? Нет, нету у меня подкаблучника, меня всегда интересуют партнеры!
Или ты про матримониальный статус сейчас интересовался? ;)
mendubai
09-12-2005, 17:09
Вот интересно..А может ли быт подкаблучник онанистом..думаю наврядли
Prosto_tak
09-12-2005, 17:41
Вот интересно..А может ли быт подкаблучник онанистом..думаю наврядли
Ну если "мамка" не запрещает, то почему бы нет? :D
[russian.fi, 2002-2014]