PDA

View Full Version : Познакомился с женщиной старше лет на 20

Grisha
14-11-2005, 22:28
Такая ситуация.
Ходил в банк с месяц назад, отправлял всякую там корреспонденцию, переводы.
Обратился за помощью к женщине, чтобы помогла. Всё в порядке,счёт открыла мне, с переводами помогла, без очереди везде меня, если банк закрывается, меня всегда обслужит, не пргонит. Смотрит на меня с симпатией. Когда встречаемся взглядами,аж мурашки по коже. Улыбается мне всё время, вежливая, каких сейчас не сыскать у нас.
Ну просто лапочка и стильная такая. Оказалась управляющей банка.Короче она просто лапочка. Мне рада всё время, кргда я прихожу в банк.
Хочется с ней поговорить на отвлечённые темы, пригласить куда-нибудь. но там ведь столько народа, столько людей,сотрудников.
Но не могу решиться никак. Ей примерно 45-47, мне 24. Кольца нет на руке,вроде как свободная.
Подскажите как мне лучше поступить, как бы с ней поближе познакомиться? Возраст это помеха?
PS: Девушки у меня нет в данный момент уже как 4 месяца.

IKO
14-11-2005, 22:31
да нах. тебе ето надо!??? даже если и управляюшцая! 20 лет разница, зашибись, у народа едет крыша

kisumisu
14-11-2005, 22:31
смело приглашай на кофе.
если отнекается- значит не может. если согласится- не теряйся. вы же взрослые люди и поэтому каждый из вас решает что может делать. она- в ответе за себя. ты- в ответе за себя. так что не теряй надежды. смелее!

MoNoKiNi
14-11-2005, 22:41
Нда.. Вот так и остаются молодые девушки в девках.

kisumisu
14-11-2005, 22:46
не горюйте - у молодых все впереди.
а если молодому парню понравилась взрослая женщина - он кому-то помешал? на ногу наступил? пусть ему будет хорошо, а зодно и ей.

MoNoKiNi
14-11-2005, 22:51
не горюйте - у молодых все впереди.
а если молодому парню понравилась взрослая женщина - он кому-то помешал? на ногу наступил? пусть ему будет хорошо, а зодно и ей.

Да я не против, флаг им в руки=)

mikkakaulio
14-11-2005, 22:52
А вдруг ей 55-57 лет?
Откуда такая уверенность? :smoke:

Grisha
14-11-2005, 22:58
А вдруг ей 55-57 лет?
Откуда такая уверенность? :smoke:
Предположение. не, не больше 45. У меня начальнице 46, а эта лучше выглядит. Кто её знает,если даже и больше, ничего страшного.
Тянет меня в этот банк,как магнит. Блин.
Мне интересно слушатьеё,как она рассказывает про всякие операции, просто приятно с ней находится. Сам не знаю,что за фигня. С ней интересно, энергия что-ли от неё какая-то. Раньше меня не тянуло на женщин старше 23. Симпатична она мне., а опыта общения со старшими не имею,вот и не знаю,что да как.

Ёжик_в_тумане
14-11-2005, 23:01
действуй парень,не тушуйся!!

zuber
14-11-2005, 23:02
а секс тебе не интересен?

mikkakaulio
14-11-2005, 23:07
А чего ты ,вообще,каждый день в банк ходишь?
Ты что безработный или студент? :confused:
Банки уже закрыты,когда я с работы возвращаюсь... :gy:

Ptichka
14-11-2005, 23:13
Куда мир катится? Вот что делает с людьми одиночество!

Grisha
14-11-2005, 23:33
А чего ты ,вообще,каждый день в банк ходишь?
Ты что безработный или студент? :confused:
Банки уже закрыты,когда я с работы возвращаюсь... :gy:
Это где это банки такие.... у нас банки работают до 18.00 а магазины так вообще до 22.00 и крглосуточных море. Это не Финляндия, где всё рано закрывается.
В банк я хожу по своим лмчным делам (покупка и продажа товаров в интернете), а также по работе. Я не студент, уже как 2 года скоро..... Одиночество.... я заканчиваю работать в 17.00, а в Пт так вообще в 16.00.

Grisha
14-11-2005, 23:36
а секс тебе не интересен?
мне интересно и приятно с ней находится радом. Просто сидеть и слушать её. Хотя секс-это хорошо, но он не в приоритетных позициях. Я просто думаю, предложи я ей чего, как получу отворот поворот и вообще всё прекратится....не успев начаться

pofigist
14-11-2005, 23:41
Сказал бы чесно, что бабосов потянуть охота с насосаной бабы. Тоже вариант, конечно если не очень противно. Флаг в руки, может и проканает улучшить свое материальное положение.

Grisha
14-11-2005, 23:51
Сказал бы чесно, что бабосов потянуть охота с насосаной бабы. Тоже вариант, конечно если не очень противно. Флаг в руки, может и проканает улучшить свое материальное положение.
А вот и нет. У меня свои есть, не в деньгах счастье...мне денг хватает с головой....
Улучшать положение я могу только найдя работу более оплачиваемую.... а тянуть деньги с женщин это не моё... в основном они с меня тянули всегда.... тут женщины в большенстве своём бедные или малообеспеченные.... не в деньгах дело

pofigist
14-11-2005, 23:54
Уникально!!!! Первый раз за всю жизнь слышу, что бы человек говорил, что ему достаточно денег. Даже олигархам и то всегда мало!

Grisha
15-11-2005, 00:07
Уникально!!!! Первый раз за всю жизнь слышу, что бы человек говорил, что ему достаточно денег. Даже олигархам и то всегда мало!
Я не о деньгах... а об отношениях...заработок у меня приличный для нашего города, даже очень приличный

Grog
15-11-2005, 00:08
ты про себя? не переживай солнце... :wub:

pofigist
15-11-2005, 00:13
Grisha

Ну какие же могут быть отношения если она тебе в мамы годится. Хотя, конечно могу ошибаться.
Чем дольше нахожусь в етом мире, тем больше уверяюсь в том, что деньги всегда при чем

zuber
15-11-2005, 00:17
мне интересно и приятно с ней находится радом. Просто сидеть и слушать её. Хотя секс-это хорошо, но он не в приоритетных позициях. Я просто думаю, предложи я ей чего, как получу отворот поворот и вообще всё прекратится....не успев начаться
А ты не на данный момент смотри а вообше.

Если тебе интересно ТОЛьКО обшение, такое, как оно есть сейчас, то ничего не делай, просто продолжай обшаться в обстановке, когда и ты и она понимаете, что ничего между вами быть не может, но никто не хочет развязки.

zuber
15-11-2005, 00:18
Гриша

Ну какие же могут быть отношения если она тебе в мамы годится. Хотя, конечно могу ошибаться.
Чем дольше нахожусь в етом мире, тем больше уверяюсь в том, что деньги всегда при чем

Есть мужчины, которые ишут "дочь" а есть те, которые ишут "мать". Равную себе ишут очень и очень немногие (восновном, шибанутые, типа альпинистов или им подобных).

Ashley
15-11-2005, 00:22
Скорее всего деньги здесь непричем. Она -обеспечена,а Вы не солидный клиент,чтобы ей "ложить"глаз на Вас как на клиента.
То,что Вы еще ребенок -это ясно,если развели здесь прием советов.
Еще и ума хватило написать город откуда сам -а банков там не много может оказаться...
Если пишите,что приятна она Вам -так в чем дело?
Разберись в себе...пацан...

pofigist
15-11-2005, 00:24
Zuber

Значит я шибанутый, но не альпинист. Меня всегда интересовали девушки примерно моего возраста со сходными с моими интересами и близким мировозрением

zuber
15-11-2005, 00:31
Зубер

Значит я шибанутый, но не альпинист. Меня всегда интересовали девушки примерно моего возраста со сходными с моими интересами и близким мировозрением

Здесь не столько о возрасте, сколько о ментальном развитии. Однако, когда разница в возрасте столь велика, она недвусмысленно намекает на тип поиска ;)

Belskyi
15-11-2005, 00:51
Я не о деньгах... а об отношениях...заработок у меня приличный для нашего города, даже очень приличный

Если она лапочка... какие у Вас еще вопросы?:)
Что подумают окружающие???

Поднимите правую руки и резко махните ей вниз со всем известным словом:)
Если Вам с человеком приятно и комфортно, к чему паспортные данные?

zuber
15-11-2005, 00:55
Если она лапочка... какие у Вас еще вопросы?:)
Что подумают окружающие???

Поднимите правую руки и резко махните ей вниз со всем известным словом:)
Если Вам с человеком приятно и комфортно, к чему паспортные данные?

А весь тред прочитать :) При чем здесь пофигист?

h3LL
15-11-2005, 02:46
Девушки у меня нет в данный момент уже как 4 месяца.

Ну и что у меня почти год нету. И Жив как видешь. Мальчик Вася Бородин.

Да чего ты ломаешся? Хотя если она старше должна была сама подойти. В следующий раз напиши номер телефона на бумжку и когда уже будешь уходить, дай ей в руку и попроси позвонить. Делов то. :p

MoNoKiNi
15-11-2005, 02:51
ты про себя? не переживай солнце... :wуб:

А что, есть что предложить(с)? :D

Grog
15-11-2005, 07:22
А что, есть что предложить(с)? :D

:k18: :wub:

Grisha
15-11-2005, 08:47
Grisha

Любви все возрасты покорны. Не слышали?

Suriken
15-11-2005, 08:48
Вот только не надо о несчастных молодых девушках, тоскующих по мужику...
Ато ща я распишу, кто и как тоскует, и почему я не встречаюсь с 18-летними.

-KARIMA-
15-11-2005, 08:52
Напиши-интересно ведь.
обожаю,когда всех под одну гребёнку 4ешут

IKO

а ну даваи, пиши, что б и я знаил, а то мож какои то подвох там с етими, 18-ти летними!

Grisha
Скорее всего деньги здесь непричем. Она -обеспечена,а Вы не солидный клиент,чтобы ей "ложить"глаз на Вас как на клиента.
То,что Вы еще ребенок -это ясно,если развели здесь прием советов.
Еще и ума хватило написать город откуда сам -а банков там не много может оказаться...
Если пишите,что приятна она Вам -так в чем дело?
Разберись в себе...пацан...
Да мне .... что я написал откуда я. Что здесь такого? Мне не страшно если кто-то узнает меня тут, но это вряд ли. Я уже не ребёнок, а молодой человек спрашивающий совета. Просто понравилась женщина старше меня.

-KARIMA-
15-11-2005, 08:58
Молодой 4еловек-знакомтесь и всё!
Вам тут сей4ас насоветуют всякой "гадости"
Нравится-делайте 4то-то!

Suriken
15-11-2005, 09:16
Напиши-интересно ведь.
обожаю,когда всех под одну гребёнку 4ешут
Почему под одну гребенку? Вот ты, например, и не знакомишься вовсе, так что, считай, что уже выпала из гребенки.
Но то, что между 18 и 22 годами у многих девушек кардинально меняется взгляд на жизнь - это факт. Если я познакомился с девушкой, когда ей было 18-19 лет, то сейчас, когда ей 23 - это уже совершенно другой человек.

Suriken
15-11-2005, 09:17
а ну даваи, пиши, что б и я знаил, а то мож какои то подвох там с етими, 18-ти летними!
Нее.. тебя это не касается, ты жениться не хочешь ;)

-KARIMA-
15-11-2005, 09:28
Почему под одну гребенку? Вот ты, например, и не знакомишься вовсе, так что, считай, что уже выпала из гребенки.
Но то, что между 18 и 22 годами у многих девушек кардинально меняется взгляд на жизнь - это факт. Если я познакомился с девушкой, когда ей было 18-19 лет, то сейчас, когда ей 23 - это уже совершенно другой человек.

я просто предпо4итаю знакомиться с нормальными людьми:)
(не тебе адресованно)
а вобще лу4ше не знакомиться-я сделала именно такой вывод)
людям свойственно менять взгляды,не только в 18 или 22 ,а это происходит на протяжении всей жизни=)

Grisha
15-11-2005, 09:33
Молодой 4еловек-знакомтесь и всё!
Вам тут сей4ас насоветуют всякой "гадости"
Нравится-делайте 4то-то!
Да я понял, насоветовать могут разного,однако.
Сегодня пойду.......буду пробывать
Завтра расскажу что да как

-KARIMA-
15-11-2005, 09:34
ну тогда просто уда4и:)

Suriken
15-11-2005, 11:11
людям свойственно менять взгляды,не только в 18 или 22 ,а это происходит на протяжении всей жизни=)
Как только я проживу всю жизнь рядом с кем-то, то тогда я смогу точно, что да как меняется ;)

-KARIMA-
15-11-2005, 11:21
Как только я проживу всю жизнь рядом с кем-то, то тогда я смогу точно, что да как меняется ;)
да я о том,4то жизнь не стоит на месте и 4еловек со временем или глупеет,или умнеет,меняя некоторые жизненные позиции

Suriken
15-11-2005, 11:25
да я о том,4то жизнь не стоит на месте и 4еловек со временем или глупеет,или умнеет,меняя некоторые жизненные позиции
А.. это правильно
Но я имел в виду, что тут меняются не только жизненные позиции. А человек также меняет свое жизненное окружение. И удержать его от этого практически невозможно.

-KARIMA-
15-11-2005, 11:33
да удерживать 4его-то и кого-то само по себе о4ень глупо (сей4ас меня закидают :gy: )

Suriken
15-11-2005, 11:40
да удерживать 4его-то и кого-то само по себе о4ень глупо

Насчет удерживать - это лучше в тему про женщин и подонков ;) Объясни вот тому парню, что глупо удерживать.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14871

По-моему, там как раз ситуация с молодой женой.

-KARIMA-
15-11-2005, 11:41
Насчет удерживать - это лучше в тему про женщин и подонков ;) Объясни вот тому парню, что глупо удерживать.
которому?)

kolobok
15-11-2005, 11:47
Такая ситуация.

Но не могу решиться никак. .

скажи дай кредит и побольше! так и проверишь ее чувства :)

Lussike
15-11-2005, 11:51
Ну просто лапочка и стильная такая. Оказалась управляющей банка.Короче она просто лапочка. Мне рада всё время, кргда я прихожу в банк.
Хочется с ней поговорить на отвлечённые темы, пригласить куда-нибудь. но там ведь столько народа, столько людей,сотрудников.
Но не могу решиться никак. Ей примерно 45-47, мне 24. Кольца нет на руке,вроде как свободная.
Подскажите как мне лучше поступить, как бы с ней поближе познакомиться? Возраст это помеха?
PS: Девушки у меня нет в данный момент уже как 4 месяца.[/QUOTE]

Что-то мне сдается, что под ником Гриша скрывается Глаша:))))

Но если ты все же Гриша - то женщины любят ушами - ха-ха-ха

DIK
15-11-2005, 12:24
Не грусти, зато мы старички есть...

Grisha
15-11-2005, 13:17
Lussike
а то я не знаю
Я тут вообще-то про возраст, а не про то кто и чем любит. Меня смущал возраст...уши тут не причём

zuber
15-11-2005, 13:19
Так Гриша или Глаша?

Grisha
15-11-2005, 13:31
Так Гриша или Глаша?
Я есть ОН.

EsterSita
15-11-2005, 13:42
Я уже не ребёнок, а молодой человек спрашивающий совета. Просто понравилась женщина старше меня.

приглашай на кахви! чего боишься? отказа? его не будет, т.е. быть не должно, если все как ты описываешь. да даже если и будет. фигня! зато какой опыт!!! если повезет, обалдеешь от мужского счастья! разницы в возрасте не боись, не почувствуешь!
и местных злобных ускоглазых не слушай
ширше глаз на етот мир!

Grisha
15-11-2005, 13:46
EsterSita
Да я уже давно заметил, что люди тут обитают, не очень то доброжилательные. Всё время пытаются задеть, подколоть.
Я уже решил всё, сегодня, сегодня всё и произойдёт. Будь, что будет.
Спасибо

zuber
15-11-2005, 13:53
Ну... давай. Расскажи, как получиöось :)

kisumisu
15-11-2005, 18:31
удачи и успехов! взрослые женщины как неудивительно иногда привлекают мужчин помоложе именно своей "взрослостью" взглядов на жизнь, опытом и умением наслаждаться жизнью (пройдя этот ужасный "подростковый" возраст). так что рули к ней!

mikkakaulio
15-11-2005, 18:45
EsterSita
Да я уже давно заметил, что люди тут обитают, не очень то доброжилательные. Всё время пытаются задеть, подколоть.
Я уже решил всё, сегодня, сегодня всё и произойдёт. Будь, что будет.
Спасибо

Пусть,не очень,но
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ!!!
Усёк?
Такие истории выдумывать,я могу по пять штук в день!
Что у тебя сегодня "произошло"?
Порадуй наш "извращённый интерес"! :D :talk:

Grisha
15-11-2005, 19:49
Телфоном завладел. Буду звонить в субботу.

Слушай Mikakaulio, ты надоел. Прицепиться больше не к чему? Я как раз тебя и имел в виду когда писал об этом, т.к. запомнил. Отвали и не приставай со своими советами дурацкими.Кури бамбук!

mikkakaulio
15-11-2005, 19:55

Слушай Mikakulio, ты надоел. Прицепиться больше не к чему? Я как раз тебя и имел в виду когда писал об этом, т.к. запомнил. Отвали и не приставай со своими советами дурацкими. Кури бамбук!
:D
Уж больно ты впечатлительный...нет...нежный...
может и правда Глаша?
Только не из Обнинска,а из....Бобруйска!

П.С.А вот и "не отвалю"!
Пока "бабки" свои не выбьешь!Буду "прицепляться"! :lol:

Grisha
15-11-2005, 20:32
Mikakaulio
Приставай сколько душе угодно, как то г....
к ботинкам....

TIPI
15-11-2005, 21:21
Ох и весело будет с тобои взрослои дамочке!Думаю минут на 5-10 ее терпения(или воспитанности) хватит.А вот у вас с ними проблеми...Да...А задумивались ли вы-зачем вы еи со своими 17000 в рублях.Переводите в тугрики-приятнее озвучивать!!!

Joi
15-11-2005, 21:24
Ох и весело будет с тобои взрослои дамочке!Думаю минут на 5-10 ее терпения(или воспитанности) хватит.А вот у вас с ними проблеми...Да...А задумивались ли вы-зачем вы еи со своими 17000 в рублях.Переводите в тугрики-приятнее озвучивать!!!

Вам всё переведи...а человек курса незнает...:gy:

Pöllö
15-11-2005, 21:27
Вам всё переведи...а человек курса незнает...:gy:
Можно банкиршу попросить помочь :) Заодно узнает, как "богат" жених :gy:

TIPI
15-11-2005, 21:31
Ну пусть в килограммы переводит-ему так привычнее...

kisumisu
15-11-2005, 21:41
парень по серьезному - а вы тут цирк устроили. наверное уж совсем сопляки. джой, пардон это не к тебе

mikkakaulio
15-11-2005, 21:50
парень по серьезному - а вы тут цирк устроили. наверное уж совсем сопляки. джой, пардон это не к тебе

Дедовщиной,попахивает!
Джою можно!
А соплякам-нет? :eviltongu :lol:

Joi
15-11-2005, 21:52
Дедовщиной,попахивает!
Джою можно!
А соплякам-нет? :eviltongu :lol:

Эт ко мне с уважением, от того что я свой возвраст не скрываю...моё богатство...:)

DIK
15-11-2005, 21:58
Эт ко мне с уважением, от того что я свой возвраст не скрываю...моё богатство...:)
Салага!!! Чем выпячиваешься... :wisdom:

Joi
15-11-2005, 22:01
Салага!!! Чем выпячиваешься... :wisdom:

Пошёл спать...

kisumisu
15-11-2005, 22:03
спокойной ночи. ты ... ето... про дэээвушек старше себя сон посмотри... :kissing:

DIK
15-11-2005, 22:03
Так, деды ( Мика и Джой )! Лучше парню культурно-секс программу надо придумать на субботу, ето вам не мелочь по карманам тырить!!! :hb: :flirt:

mikkakaulio
15-11-2005, 22:10
Так, деды ( Мика и Джой )! Лучше парню культурно-секс программу надо придумать на субботу, ето вам не мелочь по карманам тырить!!! :hb: :flirt:

Какому парню?
А чего там придумывать?
В бордель,мля...пусть "кувыркается"! :lol:

-KARIMA-
16-11-2005, 09:11
mikakaulio
joi

у вас это врождённое цепляться ко всем или только к избранным?

Grisha
16-11-2005, 09:32
Злорадствующие личности.
Молодые инженеры.....кто-то там из них

Ashley
16-11-2005, 09:52

Слушай Mikakaulio, ты надоел. Прицепиться больше не к чему? Я как раз тебя и имел в виду когда писал об этом, т.к. запомнил. Отвали и не приставай со своими советами дурацкими.Кури бамбук!
...за добро всегда злом платят....

Grisha
16-11-2005, 10:13
...за добро всегда злом платят....
В большинстве случаев это так.

Alfauros
16-11-2005, 10:49
Такая ситуация.
Ходил в банк с месяц назад, отправлял всякую там корреспонденцию, переводы.
Обратился за помощью к женщине, чтобы помогла. Всё в порядке,счёт открыла мне, с переводами помогла, без очереди везде меня, если банк закрывается, меня всегда обслужит, не пргонит. Смотрит на меня с симпатией. Когда встречаемся взглядами,аж мурашки по коже. Улыбается мне всё время, вежливая, каких сейчас не сыскать у нас.
PS: Девушки у меня нет в данный момент уже как 4 месяца.

Ты Гриня не слушай никого,сам решай,раз нравится девка,я токо не пойму?Ты чё в России,что ли с банкиршей познакомился или в Суоми, из Nordea ?Если ты из России,то чё совета то у наших просишь?Чё думаешь отсюда совет дельный получить?Напрасно всё это,,суета сует всё это,,,да и не обижайся ты на наших некоторых,они завидуют тебе,что ты такой молодой ешо 24 годков,всё впереди,и с такими женщинами ,с самой управляющей ,знакомишся из банка,что нашимским ,,финам,, такое во сне токо могет присниться,чтобы какой то mikakaulio смог бы познакомиться с управляющй ,хотя бы ОКО ванком(не говоры уже о Nordea)легче в лото 7 номеров отгадать,так ,что эта зависть Гриша,просто зависть,один из пороков ,,двухногих,,
Люби Гриша,пока молодой.

Grisha
16-11-2005, 10:53
Ты Гриня не слушай никого,сам решай,раз нравится девка,я токо не пойму?Ты чё в России,что ли с банкиршей познакомился или в Суоми, из Nordea ?Если ты из России,то чё совета то у наших просишь?Чё думаешь отсюда совет дельный получить?Напрасно всё это,,суета сует всё это,,,да и не обижайся ты на наших некоторых,они завидуют тебе,что ты такой молодой ешо 24 годков,всё впереди,и с такими женщинами ,с самой управляющей ,знакомишся из банка,что нашимским ,,финам,, такое во сне токо могет присниться,чтобы какой то mikakaulio смог бы познакомиться с управляющй ,хотя бы ОКО ванком(не говоры уже о Nordea)легче в лото 7 номеров отгадать,так ,что эта зависть Гриша,просто зависть,один из пороков ,,двухногих,,
Люби Гриша,пока молодой.
Да, не у вас я познакомился, а здесь, дома. Ну не совсем уж управляющая. Рангом пониже малёха совсем. Зам. Но тоже хорошо.
Да мне пофиг на ихние нападки. Злюки.
Спасибо.

Ashley
16-11-2005, 11:08
В большинстве случаев это так.
Вы пока на линии - спрошу Вас -
-чего Вы загрузились так? Ее положением? Да поймите Вы - для любой женщины важнее все-таки быть любимой!
Вы не знаете как ей сказать?-да начните с малого-пошлите ей цветы!
Вторым шагом -пошлите билет в театр (сами соседом окажетесь...)Она небось зарылась там в цыфрах уже -конечно обрадуется...
Если она замужем -пошлите ей 2 билета -пусть заявится с мужем -увидите их отношения -зацените свои возможности...

Ashley
16-11-2005, 11:22
там темку прикрыли маленько... Вы,конечно имеете право обратиться в суд.Только сначала снимите все копии и заверьте их у нотариуса.После переведите Ваше заявление через переводчика с официальным правом перевода(с печатью) и заверите также у нотариуса и свое письмо-обращение Вы можете послать по почте в суд города где проживает "опустивший"Вас товарисч. Не уверена, что он вернет Вам деньги, но кайф моральный Вы испытаете -факт.

Grisha
16-11-2005, 11:32
Вы пока на линии - спрошу Вас -
-чего Вы загрузились так? Ее положением? Да поймите Вы - для любой женщины важнее все-таки быть любимой!
Вы не знаете как ей сказать?-да начните с малого-пошлите ей цветы!
Вторым шагом -пошлите билет в театр (сами соседом окажетесь...)Она небось зарылась там в цыфрах уже -конечно обрадуется...
Если она замужем -пошлите ей 2 билета -пусть заявится с мужем -увидите их отношения -зацените свои возможности...
К сожалению театров у нас нет в городе, да и занятой человек она.
Не замужем она.
Спасибо большое.

Grisha
16-11-2005, 11:37
там темку прикрыли маленько... Вы,конечно имеете право обратиться в суд.Только сначала снимите все копии и заверьте их у нотариуса.После переведите Ваше заявление через переводчика с официальным правом перевода(с печатью) и заверите также у нотариуса и свое письмо-обращение Вы можете послать по почте в суд города где проживает "опустивший"Вас товарисч. Не уверена, что он вернет Вам деньги, но кайф моральный Вы испытаете -факт.
Вот морока-то теперь. Переводить,заверять.
Буду узнавать, раньше никогда не связывался с этими организациями.
Спасибо.
PS: бессовестный человек оказался. Думаю, что он уже наказан за это...ну а если получится и у меня всё сделать, то и от меня получит маленько.

pofigist
16-11-2005, 12:02
Grisha

Все-таки как то сложно тебя понять, вроде взрослый мужик, а задаеш вопрос: знакомится тебе с бабой или нет, ето можеш решить только ты и правильно решить сможеш тоже, только ты.
Вооwе отдает все ето тем, что ты проводиш какой то соц. опрос по отношению людей к таким ситуациям. Не верю в реальность событий!

Ashley
16-11-2005, 12:09
К сожалению театров у нас нет в городе, да и занятой человек она.
Не замужем она.
Спасибо большое.
а как Вы сами мыслите-она заметила что Вы испытываете к ней чувства? Ведь может правда думать что ВАм кредит просто от нее нужен...

Grisha
16-11-2005, 12:29
Grisha

Все-таки как то сложно тебя понять, вроде взрослый мужик, а задаеш вопрос: знакомится тебе с бабой или нет, ето можеш решить только ты и правильно решить сможеш тоже, только ты.
Вооwе отдает все ето тем, что ты проводиш какой то соц. опрос по отношению людей к таким ситуациям. Не верю в реальность событий!
Я раньше не 'общался' никогда с женщинами старше себя на столько. Поэтому я задал вопрос.
Всё реально. Всё налаживается.
Никаких опросов я не провожу.

Grisha
16-11-2005, 12:32
а как Вы сами мыслите-она заметила что Вы испытываете к ней чувства? Ведь может правда думать что ВАм кредит просто от нее нужен...
Заметила, заметила.
В банке общаться трудно, людей много, кассиры, операционисты, она всё время бегает. Нужно ждать выходных и звонить.

MoNoKiNi
16-11-2005, 12:41
Ето.. Гриша, а вас вроде как забанили? Или я ошиблась...

Grisha
16-11-2005, 13:17
Вроде нет.

zuber
16-11-2005, 13:29
Вот морока-то теперь. Переводить,заверять.
Буду узнавать, раньше никогда не связывался с этими организациями.
Спасибо.
ПС: бессовестный человек оказался. Думаю, что он уже наказан за это...ну а если получится и у меня всё сделать, то и от меня получит маленько.
Пугни его :). Пусть дрожит. А про деньги забудь :).

Grisha
16-11-2005, 13:34
Как увижу,так и напугаю.
Попытка не пытка. Получится-хорошо. Я не хочу его пугать. Я хочу назад своё борохло, оно для меня очень ценное. Да и по деньгам тоже не плохо. Сейчас цены подскочили в десятки раз. Я поборюсь за это ещё.
Разберусь скоро,поеду и пойду в полицию.
А вообще это не из этой темы да и вообще её закрыли. Разберусь.

Ashley
16-11-2005, 13:47
С чего Вы так уверены что она одна?..
Вообще-то Вам здесь давать советы по этому поводу бесполезно.
Если боитесь признаться ей в чувствах -ну ходите хвостиком хаха..
но смотрите чтоб Вас за маньяка не приняли...

А деньги не только Вам не возвращали и сравнительный анализ кто и где как платил и за сколько как-то не совсем "катит"...
Боюсь Вам придется весь форум после на свадьбу приглашать...хаха

KiDr
16-11-2005, 13:51
kakaja nafig svad'ba pacanu 20 let a zhen'shine za 45, so svad'boi on uzhe opozdal!

Grisha
16-11-2005, 13:57
С чего Вы так уверены что она одна?..
Я разве писал,что она одна. Где? Я написал- в разводе, это да.
Вообще-то Вам здесь давать советы по этому поводу бесполезно.
Если боитесь признаться ей в чувствах -ну ходите хвостиком хаха..?
А я и не хожу хвостиком. Видимся только в банке и хожу я не просто так а по делу.
но смотрите чтоб Вас за маньяка не приняли.....
ага
А деньги не только Вам не возвращали и сравнительный анализ кто и где как платил и за сколько как-то не совсем "катит"...
Да я знаю
Боюсь Вам придется весь форум после на свадьбу приглашать...хаха
Типун Вам на язык, какая свадьба...

MAHbKA
16-11-2005, 14:00
Ну и насоветовали тебе гриш... Какая кому то, блин разница с кем ты чето мутишь?... 20 лет ето не много, совсем даже не много. Tы парень уже взрослый так что делать можешь че хочешь, где хочешь и с кем хочешь...и всякие (типо mikakaulio :xpetals: ) тебе не указчики.... То что номер попросил молодец. Надеюс у вас все будет хорошо! Любви вам. :thumbup:

Mikakaulio a как ты относешся к тому что мужику 50 а его жене например 18?

KiDr
16-11-2005, 14:17
Man'ka: ja naprimet ploxo eto ne polnocennjie otnoshenija! I 20 let raznica eto mnogo, dazhe ochen';)

kisumisu
16-11-2005, 14:19
ну если мужик в дедули годится - ну это нормально, а вот если дэээвушка вся в красе и в самом расцвете лет - за 40 - так уж дряхлая старуха со вставной челюстью! эх молодежь. молодежь!
себя еще пока к старым не отношу. да и больно шустрая пока... несмотря на свои годы...

KiDr
16-11-2005, 14:22
Pomoemu raznica v 20 let dlja luboi parj esto uzh slisgkom ne polnacenno.

kisumisu
16-11-2005, 14:26
знаю пары в разницу до 20 лет- и живут нормально много лет. у людей разный уровень развития- кто-то уже в 25 лет как старик рассуждает и живет, а другой- и в 50 все еще мальчишка или девченка. так что не говори. примеров в жизни- много, очень много

KiDr
16-11-2005, 14:28
nu eto ne primerj a iskluchenija!

KiDr
16-11-2005, 14:29
navernoe ploxoi primer, no naprimer primerov gomoseksualizma tozhe mnogo no eto skoree iskluchenija

kisumisu
16-11-2005, 14:33
много однако ж исключений в мире!
да пусть встречаются кто с кем хочет! взрослые люди решают сами! и не нам судить! да может эта женщина в миллион раз лучше для гриши, чем сотни малолеток, с которыми он встречался до этого. чего все удивляются? ну подумаешь старше! а деми мур можно кучнера? а почему банкирше нельзя?

KiDr
16-11-2005, 14:37
Nu dlja Grishi mozhet bjt' a vot dlja sozdanija polnocennoi sem'i uzhe net. Naprimer detei uzhe zavodit' pozdnovato.

MAHbKA
16-11-2005, 14:38
смею заметить что геи себя исключениями не считают, так же как и те кто заводит шуры-муры со "взрослыми" тетями/дядями. Так что как ты сам заметил ето был плохой пример...
Я все ровно остаюсь при своем мнение, если нравится человек (в это случае это именно так) то на возраст надо забить болт. "Любви все возрасты покорны"

KiDr
16-11-2005, 14:38
I voobshemto ja dazhe i ne suzhu, prosto vjskazhjvau svoe mnenie. U menja kstati zhena tozhe starshe menja. Na odin god:)

MAHbKA
16-11-2005, 14:40
Ну для Гриши может бйть а вот для создания полноценнои семьи уже нет. Например детеи уже заводить поздновато.

Ты не прав!!! может быть у них самая полноценная будет...И вообше может у них уже поотделности детишки есть..

MAHbKA
16-11-2005, 14:41
много однако ж исключений в мире!
да пусть встречаются кто с кем хочет! взрослые люди решают сами! и не нам судить! да может эта женщина в миллион раз лучше для гриши, чем сотни малолеток, с которыми он встречался до этого. чего все удивляются? ну подумаешь старше! а деми мур можно кучнера? а почему банкирше нельзя?

Золотые слова!!! Я всеми руками и ногами За!!!

KiDr
16-11-2005, 14:43
Eshe raz povtorushi ja schitau polnacennuu sem'u, sem'u v kotoroi vse ot nachala do konca. Sem'ja stanovitsja dazhe bolee polnocennoi kogda perezhivaet vmeste rozhdenie rebenka.

MAHbKA
16-11-2005, 14:50
И вообшемто я даже и не сужу, просто вйскажйвау свое мнение. У меня кстати жена тоже старше меня. На один год:)

Ну вот скажи мне KiDr
Например не было бы у тебя жины (не дай бог) и ты такой весь раскросавец встречаешь женшину своей мичты: карсивую, нежную, любящую и в сексе тебя устраевает и т.д (уж не знаю какая она там в твоих мечтах) и ты влюбляешься! Да так силно что аж голову сносит! И ты постоянно хочишь быть с ней и только с ней! И никто другой тебе не нужен! Представил? Ну вот честно?

А теперь ковсему этому добавь что она тебя на 20 лет старше.
Ну а тепер честно скажи неужели ты бы не стал заводить с ней отношения если она тебя в остолном устраевает?

Grisha
16-11-2005, 14:51
Детей у меня нет. А у неё есть. Но не в этом суть дела.

KiDr
16-11-2005, 14:55
navernoe net! Ja bj navernoe o detjax podumal i muchalsja do konca svoei zhizni:) Nu 20 let eto slishkom bol'shaja raznica, i nashim detjam bjlobj ochen' tezhelo.

mikkakaulio
16-11-2005, 16:44
Ну и насоветовали тебе гриш... Какая кому то, блин разница с кем ты чето мутишь?... 20 лет ето не много, совсем даже не много. Tы парень уже взрослый так что делать можешь че хочешь, где хочешь и с кем хочешь...и всякие (типо mikakaulio :xpetals: ) тебе не указчики.... То что номер попросил молодец. Надеюс у вас все будет хорошо! Любви вам. :thumbup:

Mikakaulio a как ты относешся к тому что мужику 50 а его жене например 18?

Девушка!
А где Вы увидели,что я отговариваю Гришу встречаться со взрослой тётей?
По мне так пусть хоть с мамой этой тёти встречается! :xdeal:

Mikakaulio a как ты относешся к тому что мужику 50 а его жене например 18?[/

К мужику отнесусь нормально!А к его жене-ненормально! :cranky:

mikkakaulio
16-11-2005, 16:46
Люби Гриша,пока молодой.

Друг,мой!
О какой зависти,ты тут распинаешься?
Мне это чувство не знакомо!
А,паренёк вот,дожив до 24 годков ума походу ещё не нажил!

mikkakaulio
16-11-2005, 16:47
mikakaulio
joi

у вас это врождённое цепляться ко всем или только к избранным?

Ну,ты и сама уже,наверное,заметила,что только к
"ИЗБРАННЫМ" :smoke: :lol:

mikkakaulio
16-11-2005, 17:01
Grisha

ИЗвини,что "нафлудил" в твоей ТЕМЕ...
Всё! Я ушёл... :nafig:

Alfauros
16-11-2005, 17:03
Друг,мой!
О какой зависти,ты тут распинаешься?
Мне это чувство не знакомо!
А,паренёк вот,дожив до 24 годков ума походу ещё не нажил!

Не обижайся я из тебя лишь абстрактный пример сделал,прости,день плохой,наверное полная луна влияет.
Пусть парень любится,уж лучше,чем злиться.А годы здесь и не причём,может он ,,опытная душа,, кто знает.Кто не любил,тот и жизнь зря прожил.

Grisha
16-11-2005, 19:56
Grisha

ИЗвини,что "нафлудил" в твоей ТЕМЕ...
Всё! Я ушёл... :nafig:
Да ничего страшного. Только не нападай так уж.
Я на тебя не нападаю и на меня не нужно. Всё нормально.
Пока

Ashley
16-11-2005, 21:15
Да ничего страшного. Только не нападай так уж.
Я на тебя не нападаю и на меня не нужно. Всё нормально.
Пока
ох ничего себе -иди с миром...
Куда отправил-то нашего юзера,случайный человек?...
Ты мнение у людей спрашивал -так и получил.

А вааще.. я уже той банкирше не завидую.... столько думать...вместо того,чтобы личную жизнь устраивать...
не-а!....не с тобой... сори..... :sla:

MAHbKA
17-11-2005, 12:39
Девушка!
А где Вы увидели,что я отговариваю Гришу встречаться со взрослой тётей?
По мне так пусть хоть с мамой этой тёти встречается! :хдеал:

Микакаулио а как ты относешся к тому что мужику 50 а его жене например 18?[/

К мужику отнесусь нормально!А к его жене-ненормально! :cranky:

ну я сейчас искать не буду, но нападал ты на него не раз, и отговаривал тоже...помоему.... я противь тебя ничего не имею, (наоборот мне нравилось как ты отвечал в других темах, все с юморорм, все так весело :crazy: )

а вот мне понравился твой ответ на вопрос про 50летнего мижика...А ты не подумал что чаще всего ведь мужики выбирают себе жен помоложе...может не на 20 лет конечно, но на год, на два, на читыри....? :xpetals: