PDA

View Full Version : Эротические фантазии

Леди Тень
14-11-2005, 13:51
Расскажите, как вы готовите партнера, если собираетесь поделится с ним своими фантазиями? Не секрет, что у разных людей и представления "об ентом" очень разные. Как не отпугнуть человека? Вопрос не касается извращенных и экстремальных форм секса :) Но все советы приветствуются и будут приняты к рассмотрению

-KARIMA-
14-11-2005, 13:53
надо посадить его на стул и прямо в лоб сказать обо всём :D
а как можно готовить?спец.подготовка нужна?:lamo:

Suriken
14-11-2005, 13:54
Действительно... Если нет извращений, то зачем готовить.
Вот, если с извращениями, то надо сначала партнера просто завести, чтобы уже все равно было, что делать, когда доберетесь до извращений. ;)

ЗЫ Я конечно, не имел в виду, что прелюдия отменяется. -) Но спецподготовки не требуется.

-KARIMA-
14-11-2005, 13:58
а я с4итаю спец.подготовка нужна.
а вдруг твоя фантазия предполагает какой нибудь затяжной прыжок или пусть будет сюрпризом?

Канарейка
14-11-2005, 13:58
Можно поцеловать, иногда помогает.

NataKNV
14-11-2005, 13:59
Никак. Зачем говорить, когда можно сделать?

Suriken
14-11-2005, 14:01
а я с4итаю спец.подготовка нужна.
а вдруг твоя фантазия предполагает какой нибудь затяжной прыжок или пусть будет сюрпризом?
Ну, если вы собираетесь заниматься сексом в полете из окна и до земли, то, наверное, сказать об этом все-таки нужно.
Хотя, лучше не говорить, ато и правда ведь может отказаться. А так ему уже ничего не останется больше делать, когда будете лететь.

Леди Тень
14-11-2005, 14:02
А если дама стесняется? То есть "завести"-это понятно и не сложно, а вот как рассказать, что именно от него ждешь? Ведь не факт, что его модель поведения соответствует твоим представлениям. Сурикен, расскажи, КАК бы мужчина хотел услышать женские фантазии?

-KARIMA-
14-11-2005, 14:04
А если дама стесняется? То есть "завести"-это понятно и не сложно, а вот как рассказать, что именно от него ждешь? Ведь не факт, что его модель поведения соответствует твоим представлениям. Сурикен, расскажи, КАК бы мужчина хотел услышать женские фантазии?
так может и не надо тогда говорить,раз девушка стесняется?можно и показать,направляя его)

federajj
14-11-2005, 14:10
вот ето да.......
у нас на форуме появился секс:))

а по теме---если уж так стесняется, значит не так уж и сильно хочет!

у каждой пары(тройки, четвёрки и т.д ..)есть определённые "правила" отношений..
если вы допустим, только сексуальные партнёры, то чё париться и стесняться, сказал/а да и всё!
если вы "смотрите в будушее", т.е задумываетесь о памперсах и совместном мытье посуды, то можно аккуратно проводить разведку боем:))
"а как тебе милый вот ето?" или " а что ты думаешь по етому поводу?"..
а уж если вы дАААвно вместе, то о чего можо стесняться???

естественно я не говорю о поедании фекалий и прочей гадости, там уж нужен "партнер по интересам"..

Suriken
14-11-2005, 14:10
Сурикен, расскажи, КАК бы мужчина хотел услышать женские фантазии?
Я не люблю говорить за всех... Но вот я бы, например, не желал слышать фантазии ;)
Гораздо приятнее участвовать.
Т.е. особо рассказывать ничего не надо. Просто можно начать. А затем в процессе, если мужик сам не вкурит, чего от него ждут, то просто мягенько подтолкнуть, согнуть и поставить его так, как вам того хочется. Дальше, думаю, мужику уже будет прозрачно, чего делать дальше. Если он этого не захочет, то он просто немного упрется вашим попыткам и вы поймете, что он против, в этом ничего страшного и позорного нет. Во-вторых, во время действа управляйте своим телом, располагая его и двигая им так, как вам приятно, тогда мужик может заметить, какие именно движения и положение вам нравятся.
В процессе любовных игр просто подтолкните его так и туда, как вы того хотите. Управляйте партнером.
Если же вы хотите просто расслабиться, чтобы мужчина все сделал сам, то тогда вобще ничего придумывать не надо. Просто попросите его.

-KARIMA-
14-11-2005, 14:11
Ну, если вы собираетесь заниматься сексом в полете из окна и до земли, то, наверное, сказать об этом все-таки нужно.
Хотя, лучше не говорить, ато и правда ведь может отказаться. А так ему уже ничего не останется больше делать, когда будете лететь.
интересно и долго люди будут лететь до земли с 1-ого этажа?

federajj
14-11-2005, 14:11
так может и не надо тогда говорить,раз девушка стесняется?можно и показать,направляя его)

еее... можно то оно можно, но есть "толстошкурые танкисты", которые понимают только "желания выраженые в слове"..:))
там хоть запоказывайся!!! ешё подумает,что у тебя тик или "паралич расшиб".. :gy:

finka
14-11-2005, 14:13
ыыы, да просто говорю и всё) иногда и сама слушаю про фантазии партнёра :D

federajj
14-11-2005, 14:15
Я не люблю говорить за всех... Но вот я бы, например, не желал слышать фантазии ;)
Т.е. особо рассказывать ничего не надо. Просто можно начать. А затем в процессе, если мужик сам не вкурит, чего от него ждут, то просто мягенько подтолкнуть, согнуть и поставить его так, как вам того хочется. Дальше, думаю, мужику уже будет прозрачно, чего делать дальше. Если он этого не захочет, то он просто немного упрется вашим попыткам и вы поймете, что он против, в этом ничего страшного и позорного нет. Во-вторых, во время действа управляйте своим телом, располагая его и двигая им так, как вам приятно, тогда мужик может заметить, какие именно движения и положение вам нравятся.
В процессе любовных игр просто подтолкните его так и туда, как вы того хотите. Управляйте партнером.
Если же вы хотите просто расслабиться, чтобы мужчина все сделал сам, то тогда вобще ничего придумывать не надо. Просто попросите его.

мда...
вроде взрослый уже..:))

я конечно понимаю, что на языке тел, можно сказать всё, но ё моё!!
а если у меня есть желание о моих фантазиях поговорить, а уж потом (через час, через неделю---неважно..) воплотить их в жизнь... также ето поможет, избежать описаного тобой" сопротивления"..:))
не совсем интересно и приятно ,устраивать войну полов:))
еССно, если ето не еллемент игры:))

federajj
14-11-2005, 14:17
интересно и долго люди будут лететь до земли с 1-ого этажа?

хехе...ну как в анекдоте---в чём разница между полетом из окна 9го етажа и первого?

с 9ого--аааааааааа...бум....
с первого------- бум... аааааааа..... :lol:

-KARIMA-
14-11-2005, 14:22
хехе...ну как в анекдоте---в чём разница между полетом из окна 9го етажа и первого?

с 9ого--аааааааааа...бум....
с первого------- бум... аааааааа..... :lol:
экстрим первого этажа ни с 4ем не сравним! :D

Chuhna
14-11-2005, 14:23
мда...

Так "взрослость" не всегда с 18-ти лет наступает.
Сурикен, это не в обиду, юность - это очень здорово. Просто кое-что начинаешь понимать и принимать только с опытом и временем.

-KARIMA-
14-11-2005, 14:26

ну ето само собой,4то фантазии подразумевают твое у4астие и присутствие.
Во,прикол..."если он не понял,то просто мягенько подтолкнуть, согнуть и поставить его так, как вам того хочется. "а вот если мне сегодня захотелось позу буквы Зю,а мой товарищ не акробат,да и пластикой не блещит,4ё делать?
Вобсем народ:двигай телом! :lol:

Suriken
14-11-2005, 14:28

я конечно понимаю, что на языке тел, можно сказать всё, но ё моё!!
а если у меня есть желание о моих фантазиях поговорить, а уж потом (через час, через неделю---неважно..) воплотить их в жизнь... также ето поможет, избежать описаного тобой" сопротивления"..
не совсем интересно и приятно ,устраивать войну полов
еССно, если ето не еллемент игры

Это ты на что намекаешь? ;)

Если бы было желание только поговорить, то автор темы так бы и написала, что надо рассказать, а не выполнять. И причем тут "война"? ;) Ведь секс - это борьба. Кому-то, конечно, нравится, когда это не борьба, а подчинение. Я ж сказал, что тут на вкус и цвет товарищей нет.

moi_solaris
14-11-2005, 14:29
по-моему надо просто чуствовать партнера...на что он готов,а на что нет....да и просто надо попробывать начать....
секс это ведь не спектакль с заранее обговоренными ролями

Suriken
14-11-2005, 14:29
Во,прикол..."если он не понял,то просто мягенько подтолкнуть, согнуть и поставить его так, как вам того хочется. "а вот если мне сегодня захотелось позу буквы Зю,а мой товарищ не акробат,да и пластикой не блещит,4ё делать?
Вобсем народ:двигай телом!

Если твой товарищ не акробат и не блещет, то тогда можешь ему хоть сто раз объяснять, чего ты хочешь, все равно ж не сможет. Вывод: или менять товарища, или смириться с ограничениями.

Suriken
14-11-2005, 14:30
по-моему надо просто чуствовать партнера...на что он готов,а на что нет....да и просто надо попробывать начать....
секс это ведь не спектакль с заранее обговоренными ролями
И я о чем, а тут начинают про закостенелых товарищей и про "войну полов".

Леди Тень
14-11-2005, 14:30
А вот что делать, если от партнера ждут более решительных, может даже более агрессивных действий? Так и говорить - дарлинг, не мог бы озвереть чуток? :)

Suriken
14-11-2005, 14:31
Сурикен, это не в обиду, юность - это очень здорово. Просто кое-что начинаешь понимать и принимать только с опытом и временем.

Дяденька, а что же вы поняли из своего опыта? Может, поделитесь?

Suriken
14-11-2005, 14:32
А вот что делать, если от партнера ждут более решительных, может даже более агрессивных действий? Так и говорить - дарлинг, не мог бы озвереть чуток? :)
Щаз опять скажут, что у меня тут опыта мало... Ну да ладно.
Обычно я не отличаюсь зверством и настойчивостью. Но вот когда девушка немного начинает царапаться или кусаться, то тут и ежику ясно, что она хочет весьма активного проявления страсти.

-KARIMA-
14-11-2005, 14:35
Если твой товарищ не акробат и не блещет, то тогда можешь ему хоть сто раз объяснять, чего ты хочешь, все равно ж не сможет. Вывод: или менять товарища, или смириться с ограничениями.
так всё просто?...взять и сменить?....

-KARIMA-
14-11-2005, 14:36
дай ему зверин)))

Suriken
14-11-2005, 14:36
так всё просто?...взять и сменить?....
А если не просто, то отправить товарища на гимнастику, пускай разминается.
"Товарищи", просто, разные бывают, с одними просто, с другими не просто...

Леди Тень
14-11-2005, 14:38
...когда девушка немного начинает царапаться или кусаться, то тут и ежику ясно, что она хочет весьма активного проявления страсти.
О, интересно! Царапаться и кусаться! Не думала, что это может спровоцировать активные действия партнера. Мужчины, ваши мнения? Это и правда так, как Сурикен утверждает?

Chuhna
14-11-2005, 14:38
Дяденька, а что же вы поняли из своего опыта? Может, поделитесь?
Нет, не поделюсь.
Что же касается игр в молчанку и "догадайся сам", то это не лучшее решение, чтобы обогатить и разнообразить сексуальную жизнь партнеров, особенно давно уже живущих вместе.

Brat-Kvadrat
14-11-2005, 14:39
Щаз опять скажут, что у меня тут опыта мало... Ну да ладно.
Обычно я не отличаюсь зверством и настойчивостью. Но вот когда девушка немного начинает царапаться или кусаться, то тут и ежику ясно, что она хочет весьма активного проявления страсти.
Сурикен, не обязательно.
Это может быть её личное проявление страсти, без ожидания подобного от тебя.

А по теме: всегда можно попросить. :)

-KARIMA-
14-11-2005, 14:40
А если не просто, то отправить товарища на гимнастику, пускай разминается.
"Товарищи", просто, разные бывают, с одними просто, с другими не просто...
так...записала....отдать в секцию гимнастики)) :umnik:
кстати не о4ень поняла,по4ему секс-это борба?надеюсь не сумо хоть?!)

Chuhna
14-11-2005, 14:42
О, интересно! Царапаться и кусаться! Не думала, что это может спровоцировать активные действия партнера. Мужчины, ваши мнения? Это и правда так, как Сурикен утверждает?
Неправда. Это все индивидуально.

Suriken
14-11-2005, 14:42
Нет, не поделюсь.
Что же касается игр в молчанку и "догадайся сам", то это не лучшее решение, чтобы обогатить и разнообразить сексуальную жизнь партнеров, особенно давно уже живущих вместе.

Жадничаете... Тогда даме прийдется обходиться моим скромным опытом.
Разнообразить сексуалную жизнь путем сидения вдвоем за столом с карандашиком и придумывания сценария очередного акта - это, по-моему, уже перебор. А партнеры, которые уже давно живут вместе, по идее, должны бы и без всякой игры в "догадалки" понять, кто чего хочет. И вобще, "догадываться" можно долго, если партнер лежит и глазки строит, а вот если у партнера какая-то идея есть и он ее воплощает, то догадаться просто, даже если ты партнера почти не знаешь.

Brat-Kvadrat
14-11-2005, 14:43
Меня не спровоцирует.
А вообще я очень нежное существо и не хочу что бы меня сильно царапали и тем более кусали. :)

Suriken
14-11-2005, 14:45
Сурикен, не обязательно.
Это может быть её личное проявление страсти, без ожидания подобного от тебя.

Правильно, это может быть все, что угодно. Ведь если нас треснули по башке и мы увидели звезды, то это может быть и самосвал, а может мы просто сами упали и ударились головой об асфальт.
Конечно можно сказать. Ведь наиболее распространенные: "Да, да... Еще... Сильнее..." - это не просто придумка режиссеров.

-KARIMA-
14-11-2005, 14:45
наверное приятного мало,когда длинные ногти девушки впиваются в спину :D

Brat-Kvadrat
14-11-2005, 14:47
кстати не о4ень поняла,по4ему секс-это борба?надеюсь не сумо хоть?!)
Если это борьба, то со мной бороться бесполезно. :)
Заметил, что яростная борьба, именно яростная, возбуждает.
Женщина в ярости (боевой, не путать с бытовой скандальной) великолепна.

MoNoKiNi
14-11-2005, 14:48
И че ток не придумают(с)

Ray
14-11-2005, 14:49
Да, маловато. Кроме того, следы от ногтей на спине остаются надолго. :)

-KARIMA-
14-11-2005, 14:50
Да, маловато. Кроме того, следы от ногтей на спине остаются надолго. :)
зато оЧуЧения незабываемые :D

Suriken
14-11-2005, 14:51
Меня не спровоцирует.
А вообще я очень нежное существо и не хочу что бы меня сильно царапали и тем более кусали. :)
Это только один из способов...
Некоторые девушки, как я написал, царапались, некоторые - настойчиво прижимались, некоторые хватались за кровать... Способов показать свое возбуждение масса. А ничто так не возбуждает, как ответное возбуждение партнера. Поэтому, если мужик вялый, то покажите свое неистовство, для этого не обязательно его (мужика) раздирать на запчасти.
Когда мужик неистов и немного жесток, а партнерша играет роль тихой и скромной - это садо-мазо, тут мы это не рассматриваем. Такое действительно надо обговорить и объяснить словами.

Брат: Я ж тоже не носорог, некоторым девушкам приходилось повторять: "Не так сильно," - по нескольку раз, ато бы они мне уши откусили или спину на фашистский крест разорвали.

-KARIMA-
14-11-2005, 14:51
Если это борьба, то со мной бороться бесполезно. :)
Заметил, что яростная борьба, именно яростная, возбуждает.
Женщина в ярости (боевой, не путать с бытовой скандальной) великолепна.
зря так думаешь,4то бесполезно :gy:

Ray
14-11-2005, 14:52
Но вот когда девушка немного начинает царапаться или кусаться, то тут и ежику ясно, что она хочет весьма активного проявления страсти.
Не факт. Смотря что она тебе царапает. Если лицо, то наверное, она от тебя отбивается. :D

Леди Тень
14-11-2005, 14:53
У меня идея! Мужчины, оцените сценарий, а? Разозлить мужчину, наговорить что попало, наступая на самолюбие и кусая за слабые места (сейчас-образно), а потом спровоцировать на секс. Сработает? Очень хочется увидеть ярость :)

Ray
14-11-2005, 14:53
зато оЧуЧения незабываемые :D
Ага. Как будто холодной водой облили. :)

-KARIMA-
14-11-2005, 14:54
Это только один из способов...
Некоторые девушки, как я написал, царапались, некоторые - настойчиво прижимались, некоторые хватались за кровать... Способов показать свое возбуждение масса. А ничто так не возбуждает, как ответное возбуждение партнера. Поэтому, если мужик вялый, то покажите свое неистовство, для этого не обязательно его (мужика) раздирать на запчасти.
Когда мужик неистов и немного жесток, а партнерша играет роль тихой и скромной - это садо-мазо, тут мы это не рассматриваем. Такое действительно надо обговорить и объяснить словами.

Брат: Я ж тоже не носорог, некоторым девушкам приходилось повторять: "Не так сильно," - по нескольку раз, ато бы они мне уши откусили или спину на фашистский крест разорвали.
а по4ему они хватались за кровать?

Ray
14-11-2005, 14:55
У меня идея! Мужчины, оцените сценарий, а? Разозлить мужчину, наговорить что попало, наступая на самолюбие и кусая за слабые места (сейчас-образно), а потом спровоцировать на секс. Сработает? Очень хочется увидеть ярость :)
Сработает. Ярость будет. Только вот вместо секса он может просто послать на XYZ. :)

-KARIMA-
14-11-2005, 14:55
а может по другому как нибудь?
самолюбие-дело серьёзное)потом вобще ни4ё не захо4ет)

Ray
14-11-2005, 14:56
Уползти пытались. :)

Suriken
Разозлить мужчину, наговорить что попало, наступая на самолюбие и кусая за слабые места (сейчас-образно), а потом спровоцировать на секс. Сработает? Очень хочется увидеть ярость :)
Мужчины разные бывают. Если ему хочется доказать именно вам, что он чего-то стоит, то сработает. А если он от вас этого не ожидает, то можете просто обидеть.
Если бы кто-то начал капать на мое самолюбие, я бы пошел заниматься сексом с той, которая меня ценит ;) Хотя, тут может оказаться прав Чухна: при долгой жизни вместе, все видится по-другому.

Suriken
Чтобы удержаться и не вылететь из нее.

-KARIMA-
14-11-2005, 14:57
Уползти пытались. :)
видимо не смогли)))

Леди Тень
14-11-2005, 14:57
Сработает. Ярость будет. Только вот вместо секса он может просто послать на XYZ. :)
:lol: :lol: :lol: :lol: пусть попробует, потом МОЮ ярость увидит и садо-мазо в извращенной форме

Канарейка
14-11-2005, 14:59
Так вот ты какой, Сурикен... Шалун, однако!

-KARIMA-
14-11-2005, 14:59
сразу представила картину:летит всё нафиг на кусо4ки,спина в крови,кровать проваливается.....
а может она 4икистка,поэтому пыталась уползти? (шу4у,не бей меня только)

Ray
14-11-2005, 15:00
To Karima:
Да нет, он похоже их c кровати выпихивал. ;)

Ray
14-11-2005, 15:03
Ахез...
У некоторых бывшие парни работают в ФСБ.
Вот она, невидимая рука разведки. Как ни познакомится Сурикен с девушкой, а у нее то парень в ЧК работает, то папа, то дядя. :) Со всех сторон окружают. :D

-KARIMA-
14-11-2005, 15:03
Так вот ты какой, Сурикен... Шалун, однако!
а я то блин такая неоригинальная все со своим затяжным прыжком :shuffle:

Канарейка
14-11-2005, 15:05
а я то блин такая неоригинальная все со своим затяжным прыжком :shuffle:
Карима, не расстраивайся, тут есть у кого учиться!

-KARIMA-
14-11-2005, 15:06
Карима, не расстраивайся, тут есть у кого учиться!
так сижу и конспектирую всё это дело

federajj
14-11-2005, 15:07
нет...я решительно отказываюсь что-либо понимать...

ВЫ ето серьёзно???????????
Сурикен, ето получается, что изгибаться и точить когти---значительно лучше, чем поговорить и обсудить всё???
а по-поводу, что если живут долго, то и "говорить ничё не надо"...ой..ну прям смешно, а не бывает так, что "захотелось" чего-то необычного, или пристрастия поменялись..?А??

как в еде, до 20 лет не ел икру, а в 21 решил,что жить без неё не можешь(ето например..)

с такой точкой зрения можно переходить к , "обухом по башке и в кусты",,:))
ведь не надо ничего говорить, да и живём вместе, всё и так и понятно. :gy:
вот как раз способность обговорить все желание и нежелания(ето не только о сексе), и есть то самое "если живут долго.."..
ееехх...мельчает мужик..:))

Леди, если Вам ето действительно хоЦЦа и надо! идите к "партнёру", и поговорите!! можете сделать романтическую разрядочку, для особо пугливых, а так же вместо наручников, начать с шёлковых шарфиков..:))

Леди Тень
14-11-2005, 15:14
Леди, если Вам ето действительно хоЦЦа и надо! идите к "партнёру", и поговорите!! можете сделать романтическую разрядочку, для особо пугливых, а так же вместо наручников, начать с шёлковых шарфиков..:))
Так в том и проблема-я ему уже наручники дарила. ЖЕНСКИЕ. Не понял :lol: :bastard: Что уж про шарфики говорить!

Suriken
14-11-2005, 15:14
нет...я решительно отказываюсь что-либо понимать...
ВЫ ето серьёзно???????????
Сурикен, ето получается, что изгибаться и точить когти---значительно лучше, чем поговорить и обсудить всё???
а по-поводу, что если живут долго, то и "говорить ничё не надо"...ой..ну прям смешно, а не бывает так, что "захотелось" чего-то необычного, или пристрастия поменялись..?А??
как в еде, до 20 лет не ел икру, а в 21 решил,что жить без неё не можешь(ето например..)
с такой точкой зрения можно переходить к , "обухом по башке и в кусты",,:))
ведь не надо ничего говорить, да и живём вместе, всё и так и понятно. :gy:
вот как раз способность обговорить все желание и нежелания(ето не только о сексе), и есть то самое "если живут долго.."..
ееехх...мельчает мужик..:))
Если вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ понимать, то тут я ничем помочь не могу.
Я 20 лет ни с кем не жил, конечно. Но повернуть партнершу любым боком у меня не вызывало особых трудностей, как бы много раз до этого мы не занимались сексом по-другому.
Про обух не согласен. Неподвижная партнерша у меня вызывает настойчивые ассоциации с резиновой куклой.
Если вам не понятно в общих словах, то на вашем примере с шарфиками поясню. Если партнера привязать, то не думаю, что он испугается и начнет вырываться, даже если вы ему заранее не будете детально расписывать: "Расслабься, я тебя сейчас привяжу шарфиком, тебе не будет больно, это не надолго, потом я тебя обязательно отвяжу..." Особенно если партнеры знакомы уже некоторое время, то такое уже излишне. Если хочется привязать, то привяжите. Уж не знаю, как надо соображать на месте партнера, чтобы не вкурить, чего щаз от тебя хотят в таком случае.
Да, я это серьезно.

Suriken
14-11-2005, 15:16
Так в том и проблема-я ему уже наручники дарила. ЖЕНСКИЕ. Не понял :lol: :bastard: Что уж про шарфики говорить!
А... даж так...
Тогда не слушайте меня. Действительно, не получится. ;)
Идите и ставьте ультиматум: "Или ты сейчас же устроишь мне оргию, или будем что-то решать..."

Канарейка
14-11-2005, 15:17
Люди ведь разные бывают, одному намека достаточно, другому только подробный план действий подавай.

-KARIMA-
14-11-2005, 15:18
можно ему предложить так:
милый ,сегодня у нас будет ве4ер моих фантазий,а завтра твоих :gy:

Pivo
14-11-2005, 15:19
дааа рябят тут надо пробывать эксперементировать... давай то попробуем давай это попробуем в конце концов сходите в секс шоп(тока без смеха) .Женщины тоже много что хотят попробывать только почему то тоже стесняются ....Главное барьер стеснений преодолеть а там само собой всё пойдёт..Поверьте после 10 лет одной партнёрши или партнёра надоедает а когда начинаешь эксперементировать как буд то в первый раз

Suriken
можно ему предложить так:
милый ,сегодня у нас будет ве4ер моих фантазий,а завтра твоих :gy:
А послезавтра к нам в гости приходит сосед и мы пофантазируем вместе. :lol:

Канарейка
А почему бы не сказать: Милый, а давай попробуем ту штучку, что я подарила.
Возможно, он просто этого не хочет или боится причинить Вам боль.

mikkakaulio
14-11-2005, 15:20
Расскажите, как вы готовите партнера, если собираетесь поделится с ним своими фантазиями? Не секрет, что у разных людей и представления "об ентом" очень разные. Как не отпугнуть человека? Вопрос не касается извращенных и экстремальных форм секса :) Но все советы приветствуются и будут приняты к рассмотрению

Похоже Ваши фантазии,действительно,касаются извращённых и экстремальных форм секса,если Вы сами понимаете,что отпугнёте "ими" человека(кстати...постороннего?...малознакомого?...постоянного партнёра?)

saska
14-11-2005, 15:22
сегодня была кое по тервеюстието,так там надо было назвать все составные члена...А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЗНАЕТЕ О ПАРТНЕРЕ ВСЕ?!:)

-KARIMA-
14-11-2005, 15:22
А почему бы не сказать: Милый, а давай попробуем ту штучку, что я подарила.
Возможно, он просто этого не хочет или боится причинить Вам боль.
да ну-...4ё ещё спрашивать и объяснять!
приковать нару4никами сразу и будет знать,как не понимать в след.раз :bratok:

federajj
14-11-2005, 15:27
Если вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ понимать, то тут я ничем помочь не могу.
Я 20 лет ни с кем не жил, конечно. Но повернуть партнершу любым боком у меня не вызывало особых трудностей, как бы много раз до этого мы не занимались сексом по-другому.
Про обух не согласен. Неподвижная партнерша у меня вызывает настойчивые ассоциации с резиновой куклой.
Если вам не понятно в общих словах, то на вашем примере с шарфиками поясню. Если партнера привязать, то не думаю, что он испугается и начнет вырываться, даже если вы ему заранее не будете детально расписывать: "Расслабься, я тебя сейчас привяжу шарфиком, тебе не будет больно, это не надолго, потом я тебя обязательно отвяжу..." Особенно если партнеры знакомы уже некоторое время, то такое уже излишне. Если хочется привязать, то привяжите. Уж не знаю, как надо соображать на месте партнера, чтобы не вкурить, чего щаз от тебя хотят в таком случае.
Да, я это серьезно.

нууу...в твоих способностях я не сомневаюсь!!
а вот насчёт детально описывать--ето не лишнее, все люди разные.... есть например некоторые веши, если меня не предупредить, а просто "начать"..ех..то если я не помру от шока-ужаса, то тогда падёт партнёр смертью храбрых!!!
при другом раскладе, когда я знаю етого партнёра и чего от него можно ожидать, то ооочень даже рада:))

хехе..про обух--ето я "сгоряча" в емоциях так сказать..:))!! я ж надеюсь, ты не страдаешь латентной некрофилией:))

Леди, бедная Вы бедная, у Вас выхода нет,.."замочите" его в ванной, опоите вином(коньяком,бормотухой --нужное подчеркнуть..),окурите афродизиачными маслами и "грубо склоните к сожительству"..если не поможет--переходите к процедуре " обух"...я теряюсь прям...а он хоть дышит???признаки жизни подает??? :lol:

finka
14-11-2005, 15:28
да ну-...4ё ещё спрашивать и объяснять!
приковать нару4никами сразу и будет знать,как не понимать в след.раз :bratok:
какая Вы девушка жестокая :D

federajj
14-11-2005, 15:31
Похоже Ваши фантазии,действительно,касаются извращённых и экстремальных форм секса,если Вы сами понимаете,что отпугнёте "ими" человека(кстати...постороннего?...малознакомого?...постоянного партнёра?)

Мика, так мы далёко "зайдём"..
откуда можно знать, ЧТО и КОМУ кажется изврашённым??

факт в том, что у девушки партнёр "танкист"!! наручники в дом принесли(я понимаю "женские" ето которые там типо "меховые"), видать надо наглядно показать:))
тут ведь в чём ситуация---она стесняется. а он не догоняет :lol:

-KARIMA-
14-11-2005, 15:33
какая Вы девушка жестокая :D
ещё я кровожадная :xdrooling :xbds:

Elki-Palki
14-11-2005, 15:35
Тень,
Именно для таких ситуаций на форуме и организуются мастер-классы по ликвидации половой безграмотности. Твой случай рассматривается на третьем или четвертом (взависимости от продвинутости обучаемых) занятии.

В двух словах, тебе следует, когда он тебя по настоящему захочет (Карима может расказать подробнее по каким признакам это заметно), начать его бить, сначала по чуть-чуть, и постепенно приходя в ярость. При этом ты войдешь в раз, будешь получать наслаждение. Бесконечно наслаждаться он тебе не даст, рано или поздно, начнет давать сдачи ;)

Удачи,

Ё!

-KARIMA-
14-11-2005, 15:37
Тень,
Именно для таких ситуаций на форуме и организуются мастер-классы по ликвидации половой безграмотности. Твой случай рассматривается на третьем или четвертом (взависимости от продвинутости обучаемых) занятии.

В двух словах, тебе следует, когда он тебя по настоящему захочет (Карима может расказать подробнее по каким признакам это заметно), начать его бить, сначала по чуть-чуть, и постепенно приходя в ярость. При этом ты войдешь в раз, будешь получать наслаждение. Бесконечно наслаждаться он тебе не даст, рано или поздно, начнет давать сдачи ;)

Удачи,

Ё!
а сегодня,4то день-у4ителя?или я стала его замистителем? :D

ay)
14-11-2005, 15:58
А вы не пробовали спрашивать : "Милый, как ты думаешь, зачем я подарила тебе женские наручники для занятия сексом?" Если уж он и тут не поймет... Ну не знаю... Прикуйте себя сами посередине вашей кровати (пока он зубы на ночь чистит) и ожидайте. :)

IKO
14-11-2005, 16:05
Сработает. Ярость будет. Только вот вместо секса он может просто послать на ХЫЗ. :)

и скорее всего что пошлет

Brat-Kvadrat
14-11-2005, 16:09
А пусть Леди опишет своего кавалера, может он как актёр Вицын, такого и разозлишь, не возбудишься или дровосек-флегма 100 кг, додразнишься, а он как даст и всё, нокаут. :)

Канарейка
14-11-2005, 16:13
Прикуйте себя сами посередине вашей кровати (пока он зубы на ночь чистит) и ожидайте. :)
А потом, если что, сама себя и удовлетворите... пока он в обмороке лежит.

Ray
14-11-2005, 16:18
Тень,
Именно для таких ситуаций на форуме и организуются мастер-классы по ликвидации половой безграмотности.
Эх, Елка. Уж не ты ли тот мастер? :)

Grog
14-11-2005, 17:01

отчегоже... ;)

ay)
14-11-2005, 17:02
Ой, а я прочитал : наверное приятного мало,когда длинные ноги девушки впиваются в спину :) Так тоже не плохо :)

Леди Тень
14-11-2005, 17:06
Леди, бедная Вы бедная, у Вас выхода нет,.."замочите" его в ванной, опоите вином(коньяком,бормотухой --нужное подчеркнуть..),окурите афродизиачными маслами и "грубо склоните к сожительству"..если не поможет--переходите к процедуре " обух"...я теряюсь прям...а он хоть дышит???признаки жизни подает??? :lol:
Нет, я слишком ленива для такого сложного процесса выбивания удовольствий для себя :lol:

ay)
14-11-2005, 17:08
Нет, я слишком ленива для такого сложного процесса выбивания удовольствий для себя :lol:

Хе, а вы хотели, чтобы легко и с результатом?

Joi
14-11-2005, 17:09

Скорее разочарует...:)

Леди Тень
14-11-2005, 17:10
Тень,

Удачи,

Ё!
Спасибо, Елки! :)
А вот еще вопрос-где мастер-классы-то проходят? И когда следующий набор? Приглашаются ли ведущие специалисты? Профессорский состав? Грамоту выдают по окончанию или тодистус какой? Я хочу записаться!

Joi
14-11-2005, 17:11

Занесите мужчину в красную книгу!... :D

Леди Тень
14-11-2005, 17:14
А пусть Леди опишет своего кавалера, может он как актёр Вицын, такого и разозлишь, не возбудишься или дровосек-флегма 100 кг, додразнишься, а он как даст и всё, нокаут. :)
А чего его описывать? Обычный такой человек, мужского пола, средних размеров и способностей :lol:
Вопрос назрел у меня давно, поскольку в такой дурацкой ситуации оказывалась не раз, и с другими партнерами. Инфантильные попадаются, не активные. Наверно, выбираю неправильно!

ay)
14-11-2005, 17:16
А чего его описывать? Обычный такой человек, мужского пола, средних размеров и способностей :lol:
Вопрос назрел у меня давно, поскольку в такой дурацкой ситуации оказывалась не раз, и с другими партнерами. Инфантильные попадаются, не активные. Наверно, выбираю неправильно!

Даже не знаю, чего вам посоветовать... себя только что... :)

Joi
14-11-2005, 17:18

Горячая ты наша...прямь обидно за мужикофф становится...ох нарвёшься когда-нибуть...ГЫ ГЫ ГЫ

Леди Тень
14-11-2005, 17:19
Занесите мужчину в красную книгу!... :D
Видимо, их всех придется туда заносить! Или что-то со мной не так? Не прыгучие какие-то, нежные больно! это в небольших дозах хорошо, не спорю, но инициативы как-то все же не хватает :)

mikkakaulio
14-11-2005, 17:21

Обидно,за мужиков...
Нас,что только для "траханья" и выбирают?
Может Вы сами черезчур озабочены?

Леди Тень
14-11-2005, 17:24
Горячая ты наша...прямь обидно за мужикофф становится...ох нарвёшься когда-нибуть...ГЫ ГЫ ГЫ
Ой, Ваши б слова, да к тому, кто б посодействовал! Я поэтому сюда и обратилась-давно форум почитывала, знаю, тут все опытные и мудрые :)

Joi
14-11-2005, 17:28
Ой, Ваши б слова, да к тому, кто б посодействовал! Я поэтому сюда и обратилась-давно форум почитывала, знаю, тут все опытные и мудрые :)

Не ну положим не все, но частично...:) попадётся поверь и загорится звезда твоя... :D

Леди Тень
14-11-2005, 17:29
Обидно,за мужиков...
Нас,что только для "траханья" и выбирают?
Может Вы сами черезчур озабочены?
Да почему же только "для траханья"? Я гармонии в отношениях хочу :) а это подразуменвает и мое личное удовлетворение тоже! Я тут лишь спрашиваю советы, как лучше ознакомить человека со своими фантазиями и какие кто даст прогнозы по ситуации. Я, может, и озабочена, но точно не черезчур! :)

Joi
14-11-2005, 17:30
Видимо, их всех придется туда заносить! Или что-то со мной не так? Не прыгучие какие-то, нежные больно! это в небольших дозах хорошо, не спорю, но инициативы как-то все же не хватает :)

Чего не хватает???...в чём???...вам разнообразия хочется или ещё чего?

Joi
14-11-2005, 17:33
Да почему же только "для траханья"? Я гармонии в отношениях хочу :) а это подразуменвает и мое личное удовлетворение тоже! Я тут лишь спрашиваю советы, как лучше ознакомить человека со своими фантазиями и какие кто даст прогнозы по ситуации. Я, может, и озабочена, но точно не черезчур! :)

Фантазии необходимо осуществлять...если они конечно осуществимы, не ну там на высоте 10000 метров в самолёте, возможно экзотично, не ну там воздушные ямы, облака плывут рядом, ангелочки и любовь паралельно, но не всегда реально... :D

Леди Тень
14-11-2005, 17:34
Чего не хватает???...в чём???...вам разнообразия хочется или ещё чего?
Рассказываю-нравятся мне мужчины, внешне похожие на Дольфа Лунгрена (это например), а на поверку оказываются не такими сильными и активными. Что делать?

Joi
14-11-2005, 17:38
Рассказываю-нравятся мне мужчины, внешне похожие на (это например), а на поверку оказываются не такими сильными и активными. Что делать?

Искать активных и сильных, но не похожих на Дольфа Лунгрена...:)

mikkakaulio
14-11-2005, 17:53
Рассказываю-нравятся мне мужчины, внешне похожие на Дольфа Лунгрена (это например), а на поверку оказываются не такими сильными и активными. Что делать?

Такие что ли?

Brat-Kvadrat
14-11-2005, 18:01
Вот для таких случаев существует секс на стороне. Попрыгал (касается, как муж., так и жен.)с горячим, молодым, сильным и...домой, в семью.
Только все какие-то целомудренные или такую полосу препятствий придумают, что здоровее будет отказаться... :)
Кто-то написал, секс с одним человеком за 10 лет приедается, по-моему, он за год выше крыши приестся.

Joi
14-11-2005, 18:07
Вот для таких случаев существует секс на стороне. Попрыгал (касается, как муж., так и жен.)с горячим, молодым, сильным и...домой, в семью.
Только все какие-то целомудренные или такую полосу препятствий придумают, что здоровее будет отказаться... :)
Кто-то написал, секс с одним человеком за 10 лет приедается, по-моему, он за год выше крыши приестся.

Как советують сексопатологи и т.д. позы необходимо менять, фантазировать...чем наша леди и пытается заняться... :D

mikkakaulio
14-11-2005, 18:09
Кто-то написал, секс с одним человеком за 10 лет приедается, по-моему, он за год выше крыши приестся

Это ты специально написал?
Что бы тема не умерла?
Сейчас посыпятся мнения по этому высказыванию!

Леди Тень
14-11-2005, 18:10
Такие что ли?
Нет, эти как раз мне почему-то напомнили парней с гей-тв ;) Хотя веселые, ничего не скажешь! Я, упоминая Лунгрена, хотела сделать акцент на яркой, "боевой" внешности. Она подсознательно вызывает у женщины уверенность, что и в сексе он такой же боец. Ан нет! Тюля!

Brat-Kvadrat
14-11-2005, 18:12
Как советують сексопатологи и т.д. позы необходимо менять, фантазировать...чем наша леди и пытается заняться... :Д
Не позы приедаются. Новизна отношений, острота, трепет, неизвестность...нечего уже изведывать, всё знаешь. :)
Кстати, после 6-7 идут уже вариации и, как правило, там одна физкультура ли йога, что на любителя.

Brat-Kvadrat
14-11-2005, 18:16
Кто-то написал, секс с одним человеком за 10 лет приедается, по-моему, он за год выше крыши приестся

Это ты специально написал?
Что бы тема не умерла?

Не специально.
А почему заглохнет? :D
Тут пишешь и уже тааакие фантазии появляются. :lol:

Jelenk@
14-11-2005, 18:17
Вот тут пример, как "ненавязчиво" :-))) разнообразить сексуальную жизнь....

http://www.tetkam.net/article.php?id=779

Joi
14-11-2005, 18:18
Не позы приедаются. Новизна отношений, острота, трепет, неизвестность...нечего уже изведывать, всё знаешь. :)
Кстати, после 6-7 идут уже вариации и, как правило, там одна физкультура ли йога, что на любителя.

Я тебя прекрасно понял...новая поза-тела не меняет...к сожалению не все это понимают... :D

Леди Тень
14-11-2005, 18:18
А если абстрагироваться от семейного вопроса? То есть рассматриваем случай с постоянными партнерами, но не в брачных и иных подобных отношениях? Вот в случае с одноразовой любовью как раз все понятно, там стеснений, наверно, меньше, можно заявить о своих желаниях и не мучаться догадками о реакции партнера. А если это свободные и постоянные отношения? Если наручники "не сработали", язык жестов и намеков человек не понимает? Что с ним делать? У него диагноз?

Joi
14-11-2005, 18:22
А если абстрагироваться от семейного вопроса? То есть рассматриваем случай с постоянными партнерами, но не в брачных и иных подобных отношениях? Вот в случае с одноразовой любовью как раз все понятно, там стеснений, наверно, меньше, можно заявить о своих желаниях и не мучаться догадками о реакции партнера. А если это свободные и постоянные отношения? Если наручники "не сработали", язык жестов и намеков человек не понимает? Что с ним делать? У него диагноз?

Насильно пристягнуть его негодного к кровати...и ии иии!!! :D

Леди Тень
14-11-2005, 18:25
Я тебя прекрасно понял...новая поза-тела не меняет...к сожалению не все это понимают... :D
Вот, вижу, мужчины уже достигли взаимопонимания. Я отчасти присоединяюсь-конечно, можно менять каждый день мужчин в поиске новых ощущений, только это похоже на спорт. И как-то незрело :) Хочется углубить существующие отношения, а не прыгать по постелям. Ну, или хотя бы понять логику мужчин, чтобы со следующим партнером выстроить все правильно

mikkakaulio
14-11-2005, 18:25
Вот тут пример, как "ненавязчиво" :-))) разнообразить сексуальную жизнь....

http://www.tetkam.net/article.php?id=779

Нееее,ну это уж....слишком...
Хотя...смеялся(громко)...
Это очень...индивидуально...

Brat-Kvadrat
14-11-2005, 18:26
А Если наручники "не сработали", язык жестов и намеков человек не понимает? Что с ним делать? У него диагноз?
Если вопрос мне, то отвечу (заочно, не зная человека), это диагноз. Наручники этому подтверждение.
Хотя, я не дал бы себя заковывать (спасибо фильму "Криминальное чтиво"), меня это не прикалывает, но ярость и буйства изобразить смогу.
Я не понимаю, почему вы прямо не спросите, это так легко, на мой взгляд?

Леди Тень
14-11-2005, 18:36
Если вопрос мне, то отвечу (заочно, не зная человека), это диагноз. Наручники этому подтверждение.
Хотя, я не дал бы себя заковывать (спасибо фильму "Криминальное чтиво"), меня это не прикалывает, но ярость и буйства изобразить смогу.
Я не понимаю, почему вы прямо не спросите, это так легко, на мой взгляд?
Да, в общем, спрашивать как-то не хочется. То есть не понятно, ЧТО спрашивать-милый, не хочешь быть неистовым? Не оденешь ли на меня наручники? Да и где-то, на задворках сознания мне уже понятно, что человек не готов брать на себя ту роль, что я от него жду. Ладно, на днях попробую, озадачу человека всякими предложениями-посмотрим, трусливо сбежит или будет героически воплощать мои фантазии в жизнь?

Brat-Kvadrat
14-11-2005, 18:45
... Да и где-то, на задворках сознания мне уже понятно, что человек не готов брать на себя ту роль, что я от него жду...
Знаете, я считаю, что, если темпераменты в постели не совпали, то эта проблема будет постоянно всплывать на поверхность, пока со старостью влечение не утихнет.
Ну их (отношения) нафиг на самой начальной стадии.

mikkakaulio
14-11-2005, 18:50
Знаете, я считаю, что, если темпераменты в постели не совпали, то эта проблема будет постоянно всплывать на поверхность, пока со старостью влечение не утихнет.

Ты,убеждённый ХОЛОСТЯК?
Боишься потерять "новизну"?
(почему-то не вставляются смайлики) Я-удивляюсь...

Black
14-11-2005, 18:55
Нееее,ну это уж....слишком...
Хотя...смеялся(громко)...
Это очень...индивидуально...
Кхе-кхе...я тожа похихикала :)
А мне интересно кто-нибудь из форумчан хотел бы такую обработочку?
У меня так отрицательный опыт, даже только с предложением. Было заявлено,что "Exit только". А я то думала...в книжке вот вычитала и удивилась,по
том думала дайка предложу...предложила...Аж чуть всё не рухнуло...:)) Осчачтливить хотела...
Не от всех знаний значит толк можно получить...Есть значит знания и бестолковые...

Леди Тень
14-11-2005, 18:57
Вы зрите в корень проблемы, видимо, и правда имеет место несовпадение темпераментов. Будем лечить радикальными методами :)

Suriken
14-11-2005, 18:59
У меня так отрицательный опыт, даже только с предложением. Было заявлено,что "Exit только". А я то думала...в книжке вот вычитала и удивилась,по
том думала дайка предложу...предложила...Аж чуть всё не рухнуло...:))

Кто ж признается... :D
Насчет опыта... ну, есть менее ортодоксальные личности...

Леди Тень
14-11-2005, 19:02
Кхе-кхе...я тожа похихикала :)
том думала дайка предложу...предложила...Аж чуть всё не рухнуло...:)) Осчачтливить хотела...
Не от всех знаний значит толк можно получить...Есть значит знания и бестолковые...
Наверно, в Вашем случае был как раз мужчина из тех, что мне не попадаются-властный и активный :lol: Где брали?

Suriken
14-11-2005, 19:05
Наверно, в Вашем случае был как раз мужчина из тех, что мне не попадаются-властный и активный
Это не правило, конечно... но также мог быть испуганный и закомплексованный

А вы хотели бы заняться анальным сексом?

Леди Тень
14-11-2005, 19:14
Это не правило, конечно... но также мог быть испуганный и закомплексованный

А вы хотели бы заняться анальным сексом?
Это вопрос ко мне лично? :lol: Смело! А вы активный?
А если серьезно, нет. У меня предубеждения

Black
14-11-2005, 19:23
Наверно, в Вашем случае был как раз мужчина из тех, что мне не попадаются-властный и активный :lol: Где брали?
Ох блин! Разрекламирывала :))
А с чего вы подумали, что он именно такой? Я ведь его ни намёком не описывала.

Suriken
14-11-2005, 19:27
Это вопрос ко мне лично? :lol: Смело! А вы активный?
А если серьезно, нет. У меня предубеждения
К вам... :shuffle: Я не настаивал на ответе... :rolleyes:
Я серьезно. Так вот примерно такие же сомнения посещают и мужчин по поводу этого дела. (не анального секса, а массажа или как его там) ;) Но в случае мужчин это все еще усилено гомофобией в разлиной степени.

Black
14-11-2005, 19:27
Насильно пристягнуть его негодного к кровати...и ии иии!!! :D
...отшлёпать его хорошенько...

IKO
14-11-2005, 19:44
бррр...ну и фантазии с наручниками блин, ужас, у кого какие а у меня асоцциация, наручники - менты

Black
14-11-2005, 19:46
"Или ты сейчас же устроишь мне оргию, или будем что-то решать..."
Объявление на форуме: "Если вы мне сейчас же не устроите оргию, то забаню всех сразу!"

Belskyi
14-11-2005, 19:47
бррр...ну и фантазии с наручниками блин, ужас, у кого какие а у меня асоцциация, наручники - менты
Мы знаем, Вас возбуждают гантели

-KARIMA-
14-11-2005, 19:47
наручники не только менты используют:)

Black
14-11-2005, 19:50
IKO, у тебя псих.травмы понимаю...Занимайся тогда шёлковыми шарфиками...:gy:

Пример из жизни. Финская молодаясемья. У них маленькая дочурка. Дядя полицейский играет ключиками перед девочкой...Справшивает: "а ты знаешь откуда эти ключики?"
Девочка: "Знаю!....от наручников! У мамы такие есть...голубенькие..." :zaika:

IKO
14-11-2005, 19:51
наручники не только менты используют:)

но када тебя ведут менты, заломив руки за спину и приподымая за цепочку - браслеты врезаются в запястия - ошюсчения не забываемые!

IKO
14-11-2005, 19:52
Мы знаем, Вас возбуждают гантели

Вы не угадали!

-KARIMA-
14-11-2005, 19:54
но када тебя ведут менты, заломив руки за спину и приподымая за цепочку - браслеты врезаются в запястия - ошюсчения не забываемые!
я думаю в этих делах руки заламывать не должны,а просто слегка пристегнут куда нибудь:)
кстати возникла мысль:руки наверное устают,если пристегивать вверх:gy:

NataKNV
14-11-2005, 19:55
кстати возникла мысль:руки наверное устают,если пристегивать вверх:gy:
Затекают :gy:

IKO
14-11-2005, 19:56
я думаю в этих делах руки заламывать не должны,а просто слегка пристегнут куда нибудь:)
кстати возникла мысль:руки наверное устают,если пристегивать вверх:гы:

а при легком движении браслеты будут сжиматься все туже и туже

-KARIMA-
14-11-2005, 19:57
Затекают :gy:
то4но,затекают)))это хотела сказать :D

-KARIMA-
14-11-2005, 19:59
можно сделать послабже)

federajj
14-11-2005, 20:01

потому секс-шоповские идут с фиксатором, который блокирует определённый "захват", но при етом не причиняет огромных неудобств..:))

а вот "ментовские"---ето БДСМовские мансы, там и плётки не шёлковые, а кожаные и ешё и с кучей "девайсов"...хехе..

......я была права.....наш форум практически не "предназначен" для бесед про ето:))

ну чтож, зато много других интересных тем!!!!

federajj
14-11-2005, 20:02
можно сделать послабже)

"ментовские"--низзя, нет можно конечно, но тогда возрастает вероятность , сразу после того как, начать поиски ближайшего слесаря,который снимет заклинивший "браслет любви" :gy:

IKO
14-11-2005, 20:02
то4но,затекают)))это хотела сказать :Д

ааааа, личныи опыт?

Suriken
14-11-2005, 20:03
......я была права.....наш форум практически не "предназначен" для бесед про ето:))

Еще бы, особенно, если не все разделяют Ваше мнение. :))))

Кстати, попробуйте позаниматься этим вчетвером или больше... Вы найдете это весьма затруднительным, поскольку не все будут выполнять то, что нравится Вам.:)))

-KARIMA-
14-11-2005, 20:03
ааааа, личныи опыт?
пока нет,просто представила и такая мысль пришла :D

IKO
14-11-2005, 20:06
потому секс-шоповские идут с фиксатором, который блокирует определённый "захват", но при етом не причиняет огромных неудобств..:))

а вот "ментовские"---ето БДСМовские мансы, там и плётки не шёлковые, а кожаные и ешё и с кучей "девайсов"...хехе..

ну чтож, зато много других интересных тем!!!!

все, завтра срочно бегу в секс шоп, за наручниками с фиксаторами!- ментам в раиотделе подарю, что бы над братвои не издевалис!

IKO
14-11-2005, 20:07
"ментовские"--низзя, нет можно конечно, но тогда возрастает вероятность , сразу после того как, начать поиски ближайшего слесаря,который снимет заклинивший "браслет любви" :гы:

какои у вас опыт! солидно, однозначно солидно!

mikkakaulio
14-11-2005, 20:14
......я была права.....наш форум практически не "предназначен" для бесед про ето)

Предлагаю назначить "старшими" по секс-темам Suriken(а) и federajj!
Как наиболее опытных и сведущих в "эротических" фантазиях!

Belskyi
14-11-2005, 20:15
Кстати, попробуйте позаниматься этим вчетвером или больше... Вы найдете это весьма затруднительным, поскольку не все будут выполнять то, что нравится Вам.:)))
Это ве-е-е-ерно!:D

Леди Тень
14-11-2005, 20:17
......я была права.....наш форум практически не "предназначен" для бесед про ето)
Значит, это к ним на прием записываться?

Suriken
Ой, а можно я не буду старшиной в эротике? ;) Ато ведь я ж бывший импотент, мне с таким послужным списком нельзя в эротические старшины. :lol:
Я лучше буду старшиной где-нибудь эзотерике...

federajj
Еще бы, особенно, если не все разделяют Ваше мнение. :))))

текс...
не надо моё мнение разделять!!! :gy:
как там по французки--кто как хочет , так и *********:)))

а вот насчёт "попробовать"--- а откуда ты знаешь, что я не пробовала ;))

federajj
14-11-2005, 20:20
какои у вас опыт! солидно, однозначно солидно!

ниче се солидно...
ничего подобного!!! бывали мы в "райОтделах"---ничё солидного я скажу:))
после визита туда,:свитерок, так чтоб рукавчики подлиннее, и касание прохожих на улице воспринимается, как покушение на твою жизнь :gy:

federajj
14-11-2005, 20:23

Предлагаю назначить "старшими" по секс-темам Сурикен(а) и федерайй!

я против!!!
я буду неответственно относиться!!!
во первых могу исчезнуть, и тем самым обречь жаждуших, на неведение:))

во вторых--я натура увлекаюшаяся, а муж ревнивый, я как ему обьясню, что ети еммоции на моём лице, не что иное, как "только желание помочь"???

а в третьих---как мы с Сурикеном будем заведовать, если мы даже в беседе тут, не можем прийти к "консенсусу"!

Suriken
14-11-2005, 20:24
а вот насчёт "попробовать"--- а откуда ты знаешь, что я не пробовала ;))
Что Вы, что Вы!.. Если пробовали, то я этого не отрицаю!
Ну и как, понравилось? ;)

federajj
14-11-2005, 20:24
Ой, а можно я не буду старшиной в эротике? ;) Ато ведь я ж бывший импотент, мне с таким послужным списком нельзя в эротические старшины. :лол:

ну чего ты!!!!!!

ты как раз, как "бывалый" и знаюший проблемму изнутри---можешь оказаться ооочень полезным!!! :))

Suriken
14-11-2005, 20:26
я против!!!
я буду неответственно относиться!!!
Остался форум без секс-старшин. :shum_lol:

а в третьих---как мы с Сурикеном будем заведовать, если мы даже в беседе тут, не можем прийти к "консенсусу"!
Разносторонность взглядов - это положительный момент в данном случае. ;)

federajj
14-11-2005, 20:27
Что Вы, что Вы!.. Если пробовали, то я этого не отрицаю!
Ну и как, понравилось? ;)

кх кх...
мы тут вроде девушке помочь пытаемся, не мои сексуальные "понравилось"..

ну чтоб никто не посмелился меня назвать "отлыниваюшей" от ответа----при удачном стечении обстоятельст--весьма и весьма...но ето как деликатес, всегда есть "невкусно", а так временами разбавить преснятину;))

доступно? :))

Suriken
14-11-2005, 20:33
Ничего, что мы тут немного отклонились от темы?
Или прекратить?
Что вас еще интересует? :xdoctor:

kisumisu
14-11-2005, 20:34
ну когда оргию устраиваете? прийду подсматривать.
так... вас уже 4 человека. и какое соотношение? 1:З (девочка-мальчики) 2:2 (девочки-мальчики) 3:1 (мальчик-девочкми)?

Brat-Kvadrat
14-11-2005, 20:53
А меня посчитали? :)

Belskyi
14-11-2005, 20:54
А участвовать?

NataKNV
14-11-2005, 21:00
А участвовать?
У каждого свои фантазии.

kisumisu
14-11-2005, 21:17
А участвовать?

а ты там будешь? тогда - учайвствую, чтоб тебя хоть раз живьем увидеть, да еще мм.. ммм... попробовать :lopuh:

Black
14-11-2005, 21:29
а ты там будешь? тогда - учайвствую, чтоб тебя хоть раз живьем увидеть,
*СТРАШНЫМ ШОПОТОМ И РАЗМАХИВАЯ РУКАМИ*
kisumisu, не спугни Бельского!

да еще мм.. ммм... попробовать :lopuh:
Миску, не перевозбудись там!

Леди Тень
15-11-2005, 09:58
Ничего, что мы тут немного отклонились от темы?
Или прекратить?
Что вас еще интересует? :xdoctor:
Ой, да какие вопросы?! Болтайте на здоровье! :) Мне тоже полезно почитать про фантазии форумчан-вижу, есть еще порох в пороховницах и есть горизонты, к которым можно стремиться :xbud:

Pivo
15-11-2005, 10:03
http://voffka.com/archives/2005/11/14/022055.html

federajj
15-11-2005, 10:11
так... вас уже 4 человека. и какое соотношение? 1:З (девочка-мальчики) 2:2 (девочки-мальчики) 3:1 (мальчик-девочкми)?

ох...какая оргия.....
от теоретических занятий, некоторые впадают в состояние "шока", а уж к практике если их подтянуть---всё!!!! пару гвоздИчек и "долгая лета"!!

мда...я ж тоже теперь практикую только "супружеский секс"..----значит меня из оргии вычёркивайте!!! или могу быть идейным вдохновителем и свечкодержателем!! :gy:

Peter
15-11-2005, 11:23
Чаще хочется знать фантазии партнера,. а свои начинаешь озвучивать после прелюдии когда уже все тела настроены на совместное наслаждение эротико сексуальным действом..

Elki-Palki
16-11-2005, 22:02
Спасибо, Елки! :)
А вот еще вопрос-где мастер-классы-то проходят? И когда следующий набор? Приглашаются ли ведущие специалисты? Профессорский состав? Грамоту выдают по окончанию или тодистус какой? Я хочу записаться!
Списки и вся информация у Каримы:)
Ё!

Elki-Palki
16-11-2005, 22:03
а сегодня,4то день-у4ителя?или я стала его замистителем? :D
Ты будешь директором школы :)
Ё!

Elki-Palki
16-11-2005, 22:04
Эх, Елка. Уж не ты ли тот мастер? :)
Раюшка, ты ко мне в мастер-класс не попадешь даже, если сделаешь операцию по корректировке пола.
Ё!

-KARIMA-
16-11-2005, 23:03
Ты будешь директором школы :)
Ё!
Ё,не хо4у быть директором школы!
им будешь ты!

Belskyi
16-11-2005, 23:07
а ты там будешь? тогда - учайвствую, чтоб тебя хоть раз живьем увидеть, да еще мм.. ммм... попробовать :lopuh:

Да Вы шо?!
Вы "пробники" в парфюмерных магазинах видели?!
Не!
Не мой размер...

killbill2
16-11-2005, 23:30
В старшие эзотерики с мягким фантомом тоже не принимают :)

mendubai
16-11-2005, 23:54
Без комментаруев

Elki-Palki
17-11-2005, 00:22
Ё,не хо4у быть директором школы!
им будешь ты!
Тогда будешь завучем :)
НА пост директора предлагается Сурикен с "мягким фантомом".
Ё!

-KARIMA-
17-11-2005, 08:50
Тогда будешь завучем :)
НА пост директора предлагается Сурикен с "мягким фантомом".
Ё!
я лу4ше тихонько со стороны понаблюдаю

Suriken
17-11-2005, 08:53
я лу4ше тихонько со стороны понаблюдаю
тебе мой фантом не понравился :spy:

-KARIMA-
17-11-2005, 09:11
неее... просто такие звания не по мне )

Канарейка
17-11-2005, 09:14
Да Вы шо?!
Вы "пробники" в парфюмерных магазинах видели?!
Не!
Не мой размер...
Бельский, не жадничайте. Я, я видела пробники в парфюмерных магазинах!

h3LL
17-11-2005, 13:17
Охх уж и фантазии. Не буду за зря народ возбуждать, а то ведь всем форумом кончим. Бугагааа! :D

Belskyi
17-11-2005, 13:48
Бельский, не жадничайте. Я, я видела пробники в парфюмерных магазинах!
Так у Вас супруг имеется...
Горячо любимый, по Вашим же заявлениям...

Вас мы...вычёркиваем!:)

Belskyi
17-11-2005, 13:49
Охх уж и фантазии. Не буду за зря народ возбуждать, а то ведь всем форумом кончим. Бугагааа! :D
Не обляпайтесь...

Канарейка
17-11-2005, 13:54
Так у Вас супруг имеется...
Горячо любимый, по Вашим же заявлениям...

Вас мы...вычёркиваем!:)
Я ж не о себе забочусь! Хочется, что б все были счастливы!
И не вычеркивайте меня! Я Вам еще пригожусь!

Леди Тень
17-11-2005, 14:00
Ну ничего себе, какие страсти разгорелись! Давайте никого ниоткуда не будем вычеркивать, а? Каждый имеет законное право на эротические фантазии!

Suriken
17-11-2005, 15:01
О! Тень! Приветики. :) Как делишки, рассказывай... ;)

Леди Тень
17-11-2005, 15:06
О! Тень! Приветики. :) Как делишки, рассказывай... ;)
Привет, о горячий мужчина форума! К сожалению, порадовать успехами пока не могу :) Объект внимания временно отсутствует, фантазии опробовать не на ком... :moi: