View Full Version : рУсСкАя ДиСкО в "fiesta" !!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!
Город ХЕЛьСИНКИ: 1.11.2003 в диско-баре "FIESTA" состоится дискотека, наполненная звуками русской музыки, ТАНЦЕВАЛьНОЙ и той, которую просто приятно послушать. Подобная дискотека уже проводилась не за долго до наступления лета в клубе "STELLA STAR".
Теперь же, ДОБРО ПОЖАЛОВАТь всем в "FIESTA". Диско-бар находится в 5-7 минутах хотьбы от метро IT?KESKUS. Етот диско-бар уже известен проводимыми русскими ве4еринками. Что ж, после небольшого технического перерыва, 1.11.2003 Русская дискотека. K-18, Вход + гардероб = 3€ (евро). Играет: DJ ZooM.
Рады BCEX видеть там!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТь !!!
Podpolschik
18-10-2003, 22:15
5-7 минyт хoдбы...a тoчнee, тaм-жe нe oднa дoрoгa. Aдрec пoжaлyйcтa
Первоначальное сообщение от Podpolschik
5-7 минyт хoдбы...a тoчнee, тaм-жe нe oднa дoрoгa. Aдрec пoжaлyйcтa
Адрес таков: Знаете ли, где в Итaкескусе русский магазин "СКАЗКА" ?? Вот прямо под ним и находится диско-бар "FIESTA"
MuKJIyXa
27-10-2003, 15:41
говоришь первого числа !!! ето заманчиво, вот кто бы меня встретил в Хесе !!! и вообше , кто туды идет ?-етот вопросик меня интересует !!!
MuKJIyXa
По прогнозам, люди должны придти. Осталось уже меньше недели. Я думаю, что первое число - вполне реальныи день для веселья. И пpиятно будет видеть всех, кто придёт отдахнуть от этои серои бытовои жизни.
Кстати, какие русские хиты вы хотели бы услышать больше всего? Было бы интерессно узнать. И конечно же, если такие имеются, то ОБЯЗАТЕЛьНО они будут исполнены. Если у кого-то какои-то праздник, то можно поздравить человека и заказать специально для него песенку. Если такие имеются, то вы можете мне скинуть в приват названия песен (если есть определённая любимая композиция)и имена людеи (поздравляемых), чтобы я подготовил материал.
Если есть какие-то вопросы, замечания, просьбы - прошу постить здесь, с радостю отвечу на любую просьбу (замечание)!!!
С уважением, DJ ZooM
fantomaz
27-10-2003, 23:45
Мне бы хотелось услышать песню "Часики" Валерии и Кристину Обрыгайте и Абрама Руссо Туристо "Любить тебя"!
:eek: :p :bratok: :beer:
MuKJIyXa
28-10-2003, 15:38
ну для начала неплохо было бы услышат' Ле Труке (Децл) в стиле техно, есть такое ? потом, Растаман, Джей Слон...
ДЖ Слон есть, а с другими исполнителями... будем стараться, чтобы и они прозвучали для вас...
П.С. Как бы позорно то ни было, но я ни разу не слышал Децла в техно обработке, можете подсказать название песни или ремикса?
Tanjushka
28-10-2003, 22:52
ВО! Супер! Иду :)
Да... а я не люблю русские дискотеки. Пару раз сходила - мне хватило. Жаль, конечно.
joydivision
28-10-2003, 23:24
А почему обязательно должна быть русская музыка? Я мог бы послушать и обыкновенную попсню типа дженифер лопез. Колбаса мне тем более не нужна.
Tanjushka, Добро пожаловать !
Zeta, Я от части Вас понимаю!
joydivision
потому что обычную попсню можно услышать каждые выходные в любом баре, да в том же Итике. А вот под русскую музыку не в каждом баре и на на каждых выходных удаётся поплясать. Ну, это моё мнение... Конечно русская музыка будет разбавлятся время от времени чем-нибудь зарубежным :)
Ну а про колбасу вообше речи нет! Она не будет присутствовать!
Подобная дискотека уже проводилась 2 мая 2003 года клубе "STELLA STAR".
MuKJIyXa
29-10-2003, 16:41
Первоначальное сообщение от djzoom
ДЖ Слон есть, а с другими исполнителями... будем стараться, чтобы и они прозвучали для вас...
П.С. Как бы позорно то ни было, но я ни разу не слышал Децла в техно обработке, можете подсказать название песни или ремикса?
;) скинь своё мыльце мне на spawnik@mail.ru, a потом перешлю тебе небольшой "кусок" ДеЦЛ_а в стиле техно !!!
мне вот не разу не доводилось побывать на русской дискотеке тут в Финляндии, это ваще как проходит?
MuKJIyXa
30-10-2003, 10:49
Первоначальное сообщение от djzoom
Sdelano.. !!! nu kak dela___?
Buka
Если я расскажу своё мнение о том, как проходят тут русские дискотеки, то меня закидают гнилыми помидорами, так что я лучше помолчу ;) Здоровее буду, и нервы никому не испорчу.
Zeta что все так ужасно? так что лучше не идти? я вроде как newcomer не знаю пока, что и как
Buka
Тогда сходи. Каждый составляет своё мнение.
MuKJIyXa
К сожалению, я не имею права прослушать, либо скачать тот отрывок с Децелом. Нужен русский прокси, а у меня нет времени на эту возьню, к сожалению. Больше нигде не лежит подобный файл?
Как хоть называется эта песня?
Buka
Решать тебе :)
MuKJIyXa
01-11-2003, 01:32
ну как диско то проходит !!!???
какая? Она же ешё только будет сегодня [01.11.2003 v HALOWEEN :):bratok: ] . Начало в 20.00 !
[russian.fi, 2002-2014]