View Full Version : Для тех кому за 40
Ну, они ведь женщины! И любят ушами... А мужчины - глазами... И вообще, мы с ними от разных обезьян произошли и понять друг друга не можем потому, что устроены по разному:)
А кстати, что за притча по ниндзя и самурая? Я не слышал.
Еще как можем понять, особенно когда друг друга любим!!!
Еще как можем понять, особенно когда друг друга любим!!!
Женщина женщину? :gy:
Женщина женщину? :gy:
Шалун! Женщина мужчину...
Шалун! Женщина мужчину...
Ааа... ну эт другое дело... :) Но лЮбите всё-таки ушами... А мужчине важно, когда лЮбите душой... :)
Ааа... ну эт другое дело... :) Но лЮбите всё-таки ушами... А мужчине важно, когда лЮбите душой... :)
Мы вас любим(если это действительно любовь) всем своим существом..и телом и душой..
А мужчины тоже не против услышать что нибудь приятное от любимой женщины...
Мы вас любим(если это действительно любовь) всем своим существом..и телом и душой..
А мужчины тоже не против услышать что нибудь приятное от любимой женщины...
Конечно не против. Только не дежурные фразы типа: Меня никто и никогда так не любил как ты... (телом в смысле)
Конечно не против. Только не дежурные фразы типа: Меня никто и никогда так не любил как ты... (телом в смысле)
А дежурные фразы, это уже не любовь...С любимым можно просто молчать и он поймет, насколько сильно его любят...
А дежурные фразы, это уже не любовь...С любимым можно просто молчать и он поймет, насколько сильно его любят...
Согласен на все 100. Такие моменты молчания забыть просто невозможно...
она ведет себя как избалованный ребенок, который захотел именно эту игрушку только потому, что "хочу" затмило "а зачем?". ОН ей не нужен, её надо что-то кому-то доказать. Лень было рыться во всех сообщениях, почитайте с самого начала, возможно Вы измените свою точку зрения.
А на счет "люблю" и "нужен" изначально вопрос стоял немного иначе: "бескорыстно" или "корыстно".
Теперь мне придется еще раз перечитать с чего же всё началось:))
А ВООБЩЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТЫ МНЕ НУЖЕН!
ЛЮБИТЬ - Значит действовать
а каких действий требует любовь?
Если написать кратко
Любовь - это то что нужно взращивать . Аналогия с растением. Не будешь поливать, удобрять и т.д. - то ничего не будет . Это должно быть взаимно.
Нуждаетесь в любви? И заставляете мужчину действовать словами? Мужчина привык и любит действовать молча. :) А лапшу на уши вам вешают герои-любовники. :)
Вообще -то это всё началось с Канарейки.:)) Она написала, что достаточно сказать мужчине " Я тебя люблю" и дело сделано. Это же в сказках только бывает:)) и то на определенный момент.
А так вообще я с тобой соглашусь, но всё же "Доброе слово и кошке приятно" и как хочется , чтобы это ( словесное выражение слов любви) продолжалось не только в начале отношений
-KARIMA-
23-11-2005, 11:36
Если написать кратко
Любовь - это то что нужно взращивать . Аналогия с растением. Не будешь поливать, удобрять и т.д. - то ничего не будет . Это должно быть взаимно.
растеееения :lady:
Согласен на все 100. Такие моменты молчания забыть просто невозможно...
УРА! А кто говорил, что мужины и женщины не понимают друг друга...
УРА! А кто говорил, что мужины и женщины не понимают друг друга...
Понимают, понимают! Но каждый по своему... :) А в те редкие моменты, дУши соприкасаются и молча всё друг другу говорят...
Ты ой как права!!
Кстати маленький поворот! "Женщина любит ушами": мужчина должен ВСЕГДА говорит слова любви. А как насчёт, " мужчина любит глазами", вы стараетесь Всегда выглядить, чтоб хотелось говорить слова любви?
Кстати маленький поворот! "Женщина любит ушами": мужчина должен ВСЕГДА говорит слова любви. А как насчёт, " мужчина любит глазами", вы стараетесь Всегда выглядить, чтоб хотелось говорить слова любви?
ВСЕГДА!!!Чтобы быть интересной для любимого...
Мужчина тоже любит и глазами и ушами и...руками и др.ИМХО.
Соседи!
Я к Вам только в марте присоединяюсь. Но местечко наверное готовить надо заранее?
Что думаете?
Соседи!
Я к Вам только в марте присоединяюсь. Но местечко наверное готовить надо заранее?
Что думаете?
Мы всегда рады новичкам!! Зачем заранее готовить? Обычно это делают в другом месте...
А возраст *скажу по секрету* хулиганский :-D
Мы всегда рады новичкам!! Зачем заранее готовить? Обычно это делают в другом месте...
А возраст *скажу по секрету* хулиганский :-D
Мерси мадемуазель!
Как на счёт создания темы для общения об этом "хулиганском возврасте?
Я участвую.
PearLinShell
16-01-2006, 18:31
Ну вот решила "зарегистрироваться" в своей возрастной категории.
А заодно и спросить, а что же такое это загадочное ИМХО ?
У мужчин есть такой недостаток или "недостаток", называется привычка.
В душу верите? В наличии души у мужчин не сомневаетесь? Ну вот уже два пункта.
Можно еще перечислить. ИМХО дело загадочное.
Мерси мадемуазель!
Как на счёт создания темы для общения об этом "хулиганском возврасте?
Я участвую.
Согласна! Как назовем тему?
Заглянула в инет и сразу натолкнулась на такой негатив. Да разве ж это из жизни ?
Не из нашей ! Это из жизни хомячков наверное.
Психические заболевания у тех, кому "за 40"
...Обычно это временные невротические реакции, которые выражаются в немотивированных перепадах настроения, тревожной мнительности относительно своего настоящего и будущего, а также в виде повышенной возбудимости и ранимости психики. Милые дамы данной возрастной категории склонны преувеличивать "дефектность" своей внешности (по сравнению с длинноногими дивами из журнала "Космополитен"), что формирует у них реактивно-депрессивные и ипохондрические переживания (высказывания на тему о том, что "я стала толстая, седая и страшная", "жизнь прошла зря", "отныне мой удел - быть вечной клиенткой гинеколога-эндокринолога" и т. п.).
Для таких пациенток становятся типичными классические высказывания типа "спасения быть не может", "все рухнуло", "мы все виновны в той беде, что нас постигла" и т.п. Больные постоянно беспокойны, суетливы, мечутся по комнате и не находят успокоения и защиты, горестно заламывают руки и рвут на себе волосы. Их речь становится монотонным потоком жалоб и причитаний, в содержание включаются бредовые идеи заражения сифилисом, СПИДом, "заразным раком" и т.д.
Инволюционный параноид. Внешне поведение вполне крепкого мужичка 50-60 лет ничем не выделяет его в среде таких же "бравых ребятушек". Сознание у такого параноика ясное и ведет он себя в общем-то адекватно. Однако постепенно он начинает все более убежденно полагать, что кто-либо из его близких (родня, соседи, сослуживцы) умышленно причиняют ему те или иные неприятности. Вначале эти высказывания воспринимаются окружением больного как простые житейские дрязги, однако вскоре претензии становятся все более нелепыми и несуразными: пожилой человек убежден, что соседи портят его вещи, тайком забираясь в его комнату; он полагает, что недруги сверлят в стенах его жилища тайные отверстия и пускают через них отравляющий газ; визиты к соседям или родным воспринимаются как подтверждение тайного заговора тех, кто намерен уничтожить больного, выжить его из квартиры. Пациент "слышит" голоса врагов, "обоняет" ядовитые запахи, по-бредовому истолковывает те или иные проявления старческих недомоганий ("поднялось давление и заболело сердце - это потому, что меня отравили стрихнином, подсыпанным в суп").
ну и темки пошли..в одной про аритмию, тут про расстройства..куда катимся??? :D
Дословно не помню, но означает " по-моему мнению".
mikkakaulio
16-01-2006, 21:44
"Нормальные пацаны" не употребляют таких слов! :bratok: :gy:
А возраст *скажу по секрету* хулиганский :-Д
Я примерный мальчик, так-что не надо! " А ты что, с Урала?"
Я примерный мальчик, так-что не надо! " А ты что, с Урала?"
Все еще примерный??? Пора перевоспитывать..
по моему скромному мнению :)
PearLinShell
17-01-2006, 09:41
Как же это понять тогда, если фраза была
"Нормальные пацаны" не употребляют таких слов!
Надо-ли понимать, что это что-то нехорошее ? Т.е. не для женских ушей. :)
Посмотри на его смайлики!
Привет. Разменял я вчера эту дату, нет не вчера , а три дня назад. Думаю дай посмотрю, что по этому поводу форум говорит. Пока был в "для тех кому за 30" было одно ощущение, а тут бац и вторая смена. Но ничего не нашёл. Это я что-ли один такой древний? Перелистал анкеты, опросы, но ничего не нашёл. Может через денёк-другой поискать, а то меня поднесли к компьютеру, голова как колокол, глаза как витрины, а дыхание ... а есть ли оно. Нет, рано мне ещё, надо подлечиться. Пока.
Очень многие комплексуют относительно этого возраста. Вот к примеру я познакомилась с одним человеком и потом выяснилось что ему не 38 , а Сорок!!!!!
И самое кошмарное , что я еще ни в кого так не влюблялась. Жаль, что без взаимности.:((
по-моему Мастер расшифровал его на днях как "Имею Мнение Хрен Оспоришь"
ну и как это для ваших ушек?
PearLinShell
17-01-2006, 13:50
Вроде не завяли ещё.
Primete v kompaniju?Ja nadejusj u vas zdesj i drugie temi estj?A to poslednie stranic 10toljko o tom kto kogo i kak ljubit.Vam,rebjata otdeljnuju temu sozdatj nado i nazvatj:Kto komu i zachem nuzen? :strah:
Примете в компанию?Я надеюсй у вас здесй и другие теми естй?А то последние страниц 10толйко о том кто кого и как любит.Вам,ребята отделйную тему создатй надо и назватй:Кто кому и зачем нузен? :страх:
Дак, тем хватает! Ты посмптри только в "офф-топ" , мы там шутимн....
Piterskaja
06-02-2006, 00:39
Хрен - это овощ такой :girlasmil :bebe:
Piterskaja
06-02-2006, 00:43
"Нормальные пацаны" не употребляют таких слов! :bratok: :gy:
"Нормальные пацаны" :bratok: ещё и не такие слова употребляют! :gy:
Piterskaja
06-02-2006, 00:51
Эх вы! :lol:
ИМХО не знаете что такое хахаха!!!!!!! :girlasmil :girlasmil
In my humble opinion, что в переводе на русский означает "по моему скромному мнению".
Во как! :bebe: :gy:
Что то мы приумолкли??? Притихли..Молодежь обсуждает всякие темки интересные - о поцелуях, сексе и прочих приятностях..А мы что? Рыжие?? Заходим сюда редко и с мыслью..а зачем я сюда зашла...не помню...:D
Эххх, может тряхнем...этой, ну сами знаете чем...Оторвемся по полной..Покажем КАК надо флудить..со вкусом!!!!
Дорогая Королевна!Боюсь,что на твой призыв ответит только ехо.
У молодежи гормоны играют.Части тех,кому за 40 тоже еше хочется "тряхнуть стариной"и поиграть гормонами вместе с молодыми.Кому-то приятно вспомнить,наблюдая ети игры.вот и идут туда,к молодым,где живо обсуждают кто,кого,когда,где,чем,на чем и сколько раз.
А на етой ветке затишье так как нет той "клубнички".Я буду рад ошибиться,но успеха тебе в попытке реанимировать "ето неживое тело".
ничего у вас не выйдет!!!
тут модератор злой и кусючий... или кусачий?... :zuby:
тут модератор злой и кусючий... или кусачий?... :зубы:
Куссаший.А зачем от людей отделяться,среди молодежи веселей и флуд острей.А списифические проблемы пожилых обсуждать здесь.Их "куссуший"модер не тронет,они не аппетитные.Гыы! :crazy: :jit:
Куссаший.А зачем от людей отделяться,среди молодежи веселей и флуд острей.А списифические проблемы пожилых обсуждать здесь.Их "куссуший"модер не тронет,они не аппетитные.Гыы! :crazy: :jit:
Это кто тут пожилой А? Ну ка иди поближе , мальчик...Кто тут неаппетитный... :hug: :lol:
Сдаюсь,сдаюсь!!Простите "мальчика",больше не буду.Я Вас не имел ввиду.Разговор "теоритический,вообше.
Что то мы приумолкли?..........:D
Эххх, может тряхнем...этой, ну сами знаете чем...Оторвемся по полной......
Вот, помню в былые времена......, э э э , о чём это я?
А..., могу тоже тряхнуть, но только клюкой и ещё побрякать вставной челестью для пущих страстей. Или пущего страху? И ваще!!!!
Сдаюсь,сдаюсь!!Простите "мальчика",больше не буду.Я Вас не имел ввиду.Разговор "теоритический,вообше.
ну, вот..сразу сдался..нет бы посопротивлялся..Эхх, молодежь..Я только засучила рукава, дай, думаю, потренируюсь :D
А..., могу тоже тряхнуть, но только клюкой и ещё побрякать вставной челестью для пущих страстей. Или пущего страху? И ваще!!!!
ОО! да ты многое можешь!!!
А для страстей, челюсть лучше вынуть *молодежь уверяет, что это очень эротично* :D
ОО! да ты многое можешь!!!
А для страстей, челюсть лучше вынуть *молодежь уверяет, что это очень эротично* :D
Эт скока же я счастливых мгновений потеряла! Не вынимая челюстей!
Нет, ну век живи, век учись!
ну, вот..сразу сдался..нет бы посопротивлялся..Эхх, молодежь..Я только засучила рукава, дай, думаю, потренируюсь :Д
Меня с детства учили уважать старших,вот и сдался на милость победительницы.Если бы я знал,что Вам хочется потренироваться,то уважил бы старших.вопросов нет.Вон с Яном потренируйтесь тоже,за его "упаднические мысли". :ha:
Меня с детства учили уважать старших,вот и сдался на милость победительницы.Если бы я знал,что Вам хочется потренироваться,то уважил бы старших.вопросов нет.Вон с Яном потренируйтесь тоже,за его "упаднические мысли". :ha:
Значит назначаю тебе тренировку: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье!
А "упаднические мысли" изменим , настроение - поднимем :D
Господин кусючий модератор!
Тишина, спокойствие, никого нет..Хорошо тебе!!!АУУУ, Ты где?? Развлекай посетителей..Мы тут вредненькие собрались, брюзжащие..
Тишина...
ААА, да еще и на работе отсутствует... :D
Значит назначаю тебе тренировку: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье!
А "упаднические мысли" изменим , настроение - поднимем :Д
А результаты тренировок как и когда будете проверять.И в чем будут заключаться тренировки?Вызубрить наизусть ети слова?
А результаты тренировок как и когда будете проверять.И в чем будут заключаться тренировки?Вызубрить наизусть ети слова?
Какой ты нетерпеливый..Результаты сразу подавай!
Какой ты нетерпеливый..Результаты сразу подавай!
А чего ждать!Нууу,можно не с разу,я могу долго тренироваться,а годика через три результаты подам.Устроит? :umnig:
Господин кусючий модератор!
Тишина, спокойствие, никого нет..Хорошо тебе!!!АУУУ, Ты где?? Развлекай посетителей..Мы тут вредненькие собрались, брюзжащие..
Тишина...
ААА, да еще и на работе отсутствует... :D
Прошу простить за хулиганское поведение!!!
Мы будем в этой теме поддерживать чистоту, порядок и позитивный настрой!
С добрым утром!
Королевна,я тебя не узнаю! Что случилось?Сама призывала оторваться здесь по полной,флудить так флудить и вдруг ети мольбы о прошении,обешания вести себя паинькой.
Так будем или не будем?Боишься Пчелкина обидеть?Так он здесь без работы сидит,зевает.Надо ему развлечение устроить,чтобы нюх не потерял. :ha: :rrose:
Медовая ты наша,открой свое личико,я все равно тебя узнал!! Когда ты пряталась за Твист,я тебя узнал.Узнал и сейчас.Как дела,твои "аферы"закончились удачно?.Mожешь мне в ПС чиркнуть. :umnig:
Медовая ты наша,открой свое личико,я все равно тебя узнал!! Когда ты пряталась за Твист,я тебя узнал.Узнал и сейчас.Как дела,твои "аферы"закончились удачно?.Mожешь мне в ПС чиркнуть. :umnig:
Клянусь, я не Твист!
Так и хочется спросить:"Сеня, быстро скажи зачем ты сбрил усы!?"
Клянусь, я не Твист!
Так и хочется спросить:"Сеня, быстро скажи зачем ты сбрил усы!?"
да Яныч просто ТАК запал,
никак не кончится запал...
:loveya: :loveya: :loveya: :loveya: :loveya: :loveya: :loveya: :loveya: :thumbup: :thumbup: :sun:
Королевна,я тебя не узнаю! Что случилось?Сама призывала оторваться здесь по полной,флудить так флудить и вдруг ети мольбы о прошении,обешания вести себя паинькой.
Так будем или не будем?Боишься Пчелкина обидеть?Так он здесь без работы сидит,зевает.Надо ему развлечение устроить,чтобы нюх не потерял. :ha: :rrose:
Со мной ничего не случилось..Просто, я не умею ЭТО делать одна.. :D...Отрываться, флудить и веселится...
Даже Пчелкину скучно...тут со мной..
Модератора!! Модератора!!! Сюдаааааааааааа...
Чем бы разозлить нам Пчела
Чтобы нас всех искусал он.... :zuby: :girlasmil :xduel: :crazy:
Модератора!! Модератора!!! Сюдаааааааааааа...
ущел он веселиться
с теми кому под 30...
ущел он веселиться
с теми кому под 30...
твой намек я поняла
и скорее спать пошла.. :vopivu: :ura: :girlasmil :lol:
Пока наш уважаемый модератор развлекается с теми кому за..30 или до 90..
Пчел, ты нижний предел не определил.. :D
Я позволю себе похозяйничать вместо него..Модераторша ...хи-хи ..красиво звучит..Бодро!
Все равно тут никого нет, можно флудить по теме и мимо..ругаться ..писать всякие вольности(не смущаясь)....Здорово..форум на одного юзера..Как купе повышенной комфортности...:D
Так! Королеве замечание! Взвалила опять на себя ..что то :D
Пока наш уважаемый модератор развлекается с теми кому за..30 или до 90..
Пчел, ты нижний предел не определил.. :D
Я позволю себе похозяйничать вместо него..Модераторша ...хи-хи ..красиво звучит..Бодро!
Все равно тут никого нет, можно флудить по теме и мимо..ругаться ..писать всякие вольности(не смущаясь)....Здорово..форум на одного юзера..Как купе повышенной комфортности...:D
Можно мне к вам?Правда вроде я как еще до 40 но второй уже точно .
Потыкался я там трошки а мод. не нравится вот и режут меня везде.А у вас тут вроде отдохнуть можно?
Потыкался я там трошки а мод. не нравится вот и режут меня везде.А у вас тут вроде отдохнуть можно?
от Украины с сексом
отдохнуть тут место...
Конечно, можно! А мы тоже молоденькие, Просто здесь тихо, уютно, как дома...
Хотите чаю с вишневым вареньем? С косточками или без? :-)
Подсаживайтесь поближе, к нашему самовару... :D
Нет, не волнуйтесь..нас не беспокоит Ваша ориентация..Мы тут всем рады :-)
*Bee, ничего, что я тут хозяйничаю?* :D
от Украины с сексом
отдохнуть тут место...
Спасибо! Отдохнула, пойду туда , где кипят страсти, где всем весело и интересно...
Не угадали..:D Не розово - голубые страсти любителей - зоологов, а реальные страсти, например, на Олимпиаде..
"Театр" одного актера закрыт! Актер был плох, монолог не удался!! :-)
........ пойду туда , где кипят страсти, где всем весело и интересно... реальные страсти, например, на Олимпиаде.....
Я туда тоже бегом!!! Сейчас открытие, а погом биатлон!
да Яныч просто ТАК запал,
никак не кончится запал...
Пчелкин,все же я не ЗАПАЛ.Разве ты не слышишь как от Старлит вкусно пахнет медом и домашними булочками? Я слышу,а тебе и бог велел.:ha:
.......... от Старлит вкусно пахнет медом и домашними булочками? Я слышу,а тебе и бог велел.:ha:
Молодые люди, вы, наверное, любители мёда, потому как поэтический дар и ясновидение на лицо, т.е. - стихи в постах, и ясновидение подтверждается - в доме, по случаю праздника, пахло тортами- пирогами, всякой вкуснятиной. :urabd:
Из последних версий науки:
"МЕД И МИР
Мед обладает уникальным воздействием на психофизику человека, рассказывают эксперты:
"...Р.Л.: Известно, что Винни-Пух не просто любил мед, он питался только медом и при этом обладал сверхъестественными способностями и к стихосложению, и к ясновидению, и к философии, а также был одарен невероятной живучестью и отвагой. Все это - признаки перманентного нахождения Пуха в версальном автотрансе. Конечно, причиной тому - воздействие меда, - в этом Пух аналогичен скандинавскому Одину. .......""
:lamer: :lamer: :lamer: :lamer:
Молодые люди, вы, наверное, любители мёда, потому как поэтический дар и ясновидение на лицо, т.е. - стихи в постах, и ясновидение подтверждается - в доме, по случаю праздника, пахло тортами- пирогами, всякой вкуснятиной. :урабд:
Из последних версий науки:
"МЕД И МИР
Мед обладает уникальным воздействием на психофизику человека, рассказывают эксперты:
"...Р.Л.: Известно, что Винни-Пух не просто любил мед, он питался только медом и при этом обладал сверхъестественными способностями и к стихосложению, и к ясновидению, и к философии, а также был одарен невероятной живучестью и отвагой. Все это - признаки перманентного нахождения Пуха в версальном автотрансе. Конечно, причиной тому - воздействие меда, - в этом Пух аналогичен скандинавскому Одину. .......""
:ламер: :ламер: :ламер: :ламер:
Такс, ясно: Пчёл скрытый Винни-Пух....
Такс, ясно: Пчёл скрытый Винни-Пух....
ну вот, я так маскировался........
сдаюсь, Налленен фамилиё моё
Я дико извиняюсь за вопрос: на русский переводится - фамилиё Налленен?
:str:
Я дико извиняюсь за вопрос: на русский переводится - фамилиё Налленен?
:str:
Винник наверное
PearLinShell
13-02-2006, 11:39
Винник наверное
А мне кажется Виннинен. :lol:
Винни, Винни!! Какой у тебя костюмчик симпатичный ..пилисатенький :D
В сорок лет жизнь только начинается, тьфу, надоела эта фраза, но это так:)
этак она по настоящему начнется лет этак в 80 если столько до начала ждать пришлось :)
этак она по настоящему начнется лет этак в 80 если столько до начала ждать пришлось :)
Ждать осталось недолго..всего то лет 40 :D
Винни, Винни!! Какой у тебя костюмчик симпатичный ..пилисатенький :D
да вот, вернулся я
с местечек заключения...
:confused: Вопрос: фамилиё Налленен?
:val: Ответ: Винник, наверное,
Виннинен.
Кто бы сомневался :lamo: и не догался :mob: , кроме меня.
:sun: Спасибо за ответ. :sun:
Все фамилии крутятся вокруг БРАЖКИ-или медовухи.Как ни крути,а Мед великая сила!:lamo:
:jiihaa:
Ждать осталось недолго..всего то лет 40 :Д
В наши то годы,разве ето срок!! :ha: :tongue: :unik:
Вот так ждёшь, ждёшь, а потом оказывается:
- Эх, молодость не жисть и старость не радость! :gy:
Вот так ждёшь, ждёшь, а потом оказывается:
- Эх, молодость не жисть и старость не радость! :gy:
брюзжим-с потихоньку? ну ничего - это возрастное...
А ты откуда знаешь?Ты там еше не участвовал. :lamo:
А ты откуда знаешь?Ты там еше не участвовал. :lamo:
да так, слыхал где то , мимо пролетая...
Краем уха можно уловить не то,а потом других введешь в заблуждение.Доживешь-изменишь мнение.только вопрос-в какую сторону.:tongue:
Нет, не брюзжим, эту истину прочуствовала с младых лет.
:thumbup: :kass: :loveya: :loveya: :loveya:
Нет, не брюзжим, эту истину прочуствовала с младых лет.
:тхумбуп: :касс: :ловея: :ловея: :ловея:
Ты ошибаешься.Старость-тоже радость,только другого рода.Особенно,когда болезни не """"""""""достают" :mol:
Краем уха можно уловить не то,а потом других введешь в заблуждение.Доживешь-изменишь мнение.только вопрос-в какую сторону.:tongue:
эх, придется жить, интересно все таки...
Живи ради интереса,а я буду жить,чтобы проверить в какую сторону твое мнение изменилось.Потом спишемся и поговорим,лет так черес 35,лады?:unik:
Живи ради интереса,а я буду жить,чтобы проверить в какую сторону твое мнение изменилось.Потом спишемся и поговорим,лет так черес 35,лады?:unik:
... откроем темку, кому за 80... :whistling
... откроем темку, кому за 80... :whistling
Типа все там будем? ;)
... откроем темку, кому за 80... :wхистлинг
Согласен,но давай подождем лет 10 и откроем,обьеденив ее с предложением Чухны.Можем назвать ее:Голоса с того света.
Типа все там будем? ;)
А чо!Веселенькая получится темка! :lamo:
Ты ошибаешься. Старость-тоже радость,только другого рода.
Особенно,когда болезни не """"""""""достают" :mol:
Типа : "Стар годами, да молод умом.
СтаР да умён, два угодья в нём.
Стар дуб, да корень свеж"
и т.д.?
Вот это точно:
" Старость придёт - веселье на ум не пойдёт"
это не про нас.
" Старость придёт - веселье на ум не пойдёт"
это не про нас.
Точно,ето не про нас!Надо себя так настраивать постоянно.Лет до ста расти
нам без старости!!
:za: :thumbup:
ОО! приятно посмотреть..как тут жизнь бьет ключом...
Что вас так взбодрило? Рюмочка медовухи?? :D
FINOCHKA
15-02-2006, 17:44
А за 40 ето СОВСЕМ-СОВСЕМ ЗА???
А нам?? А как же мы??
А за 40 ето СОВСЕМ-СОВСЕМ ЗА???
А нам?? А как же мы??
Финочка, тут и совсем и не совсем..
Присоединяйся..мы всем рады..Мальчики сейчас рюмочку нальют, девочки пирогами угостят... :D
FINOCHKA
15-02-2006, 17:49
Вот вот!!!!
То-то меня сюда в ету темку занесло.....
Я тут ТАКОЕ СЛОВО увидела "медовуха".....
Не просто так!!!!!
И пироги я люблю!!! Оччень :)
А можно я к вам буду чаше заходить???
Вот вот!!!!
Не просто так!!!!!
Можно..Хочешь, жить оставайся..
Правда пока хозяина дома нет.. :D
FINOCHKA
15-02-2006, 18:00
хозяина??
А Хто ето??
хозяина??
А Хто ето??
Главный тут Bee, он же Пчел, он же Пчелкин... :D
ОО! приятно посмотреть..как тут жизнь бьет ключом...
Что вас так взбодрило? Рюмочка медовухи?? :Д
Пытаемся реанимировать тему.Уже и искуственное дыхание делали(рот в рот) и пару рюмок медовухи влили.но,,,"больной еле еле дышит".
Тут раньше была интересная тема:"Кому за 60,,"Хорошо расцвела,завели свою песочницу,Гостинную для посиделок.Но всему приходит конец.Она благополучно скончалась.А медовуха прекрасная вешь,пьешь,голова все время ясная,а встать на ноги не можешь.Петер в прошлом году где-то раздобыл бутыль медовухи,он может подтвердить вкусовые качества сего продукта.Сейчас ее днем с огнем не найдешь.
Вот вот!!!!
Не просто так!!!!!
Алинка,заходи,нальем завсегда или медовухи или в худшем случае самогончика собственного производства с гарантированными 60 градусами.Меня тесть научил етому производству.Из чего только мы с ним не варили самогон на Кубани.Раньше строго было,за варку уголовные дела открывали.Но все равно ето производство никогда не затухало.
А если" конечный продукт"закончится,когда ты прийдешь, нальем полуфабрикат-стакан бражки,или чачи,на выбор.
А по части пирогов Королевна и Старлит у нас большие мастерицы. :vopivu:
мне больше всего "Крупник" понравился.
А чегой-то вы тут, а?:-)
Ща пойду болеть :drug: за матч :lohduttel хоккейный, если наши опять проиграют, застрелюсь :uzi: через повешенье, если выиграют :thumbup: , приду вас поздравить, даже если вы и не болельщики.
И тогда, пожалуйста,
Кому не жалко - рецепт медовухи! :alik:
Ща пойду болеть :drug: за матч :lohduttel хоккейный, если наши опять проиграют, застрелюсь :uzi: через повешенье, если выиграют :thumbup: , приду вас поздравить, даже если вы и не болельщики.
И тогда, пожалуйста,
Кому не жалко - рецепт медовухи! :alik:
видать заснула на втором периоде... :shuffle:
ладно хоть пистолет не понадобился...
видать заснула на втором периоде... :shuffle:
ладно хоть пистолет не понадобился...
:trussia: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
:thumbup:
Да, ща! Заснула!
Так получилось!
Поздравляю! :sun: :sun: :sun: Всех болельщиков и сочуствующих , интересующихся и просто всех :russia:
Piterskaja
17-02-2006, 16:35
:trussia: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
:thumbup:
Да, ща! Заснула!
Так получилось!
Поздравляю! :sun: :sun: :sun: Всех болельщиков и сочуствующих , интересующихся и просто всех :russia:
А с чем поздравляешь -то??? :xorgyzok:
А с чем поздравляешь -то??? :xorgyzok:
Хоккейный матч Россия - Швеция, 5:0 В пользу России.
Алинка,заходи,нальем завсегда или медовухи или в худшем случае самогончика собственного производства с гарантированными 60 градусами.Меня тесть научил етому производству.Из чего только мы с ним не варили самогон на Кубани.Раньше строго было,за варку уголовные дела открывали.Но все равно ето производство никогда не затухало.
А если" конечный продукт"закончится,когда ты прийдешь, нальем полуфабрикат-стакан бражки,или чачи,на выбор.
А по части пирогов Королевна и Старлит у нас большие мастерицы. :вопиву:
Ни фига себе , Кубан, ето зе мое золотое детство!!! Я зила в станизе Михайловской, Курганинского райна. До сих пор вспоминаю со слезами, то безалаберное время. Я дазе до сих пор, помню как пахнет земля и ветер.
Вы тут о чём? Ааа, о жизни с колокольни за 40... :)
Вы тут о чём? Ааа, о жизни с колокольни за 40... :)
Шаман! Детские ветры веют над нами, вставай....
Ааа, о жизни с колокольни за 40... :)
Молодые люди, поделюсь какие + после.....
Иду по своим делам, отпрыск наш, студенческого возраста, просит - купи таблетки "........." и добавляет - "От памяти".( Он думает, что таблеки, а не зубрешка ему помогут)
В аптеке, постояв в очереди, обнаружила, что забыла название, нет бы развернуться и уйти или в витрине поискать, начинаю аптекарше обьяснять - мне нужны таблетки ОТ ПАМЯТИ, такие маленькие, кажется у вас покупали, когда не помню, они, вроде бы в бело-голубой упаковочке, а упоковочка маленькая и книжечкой сложена.
Аптекарша краснеет, а я сама начинаю давиться смехом, но самое смешное, что она мне эти таблетки дала. И именно те.
Я, думаю, пойди наш отпрыск в аптеку, скажи аптекарше - таблетки ОТ ПАМЯТИ, наверное отправила бы она его искать память в другом месте, А так, посмотрела на меня и наверное, решила, что с неё взять?
Поздравляю! Россия - Канада - наша победа! 2:0! :russia:
Мужчины! Примите поздравления с 23 , днём защитника отечества. :sun:
Поздравляю всех с первым весенним днём!
Шаман! Детские ветры веют над нами, вставай....
Куда вставать- то? В строй? :) Ветры веют конечно всегда. Годы летят уносимые ветром, а мы не сдаёмся. С каждым годом жизнь становится интереснее и что-то новое открывается каждый раз... Каждый год, каждый час, каждый миг... :)
Ага весной и не пахнет!
Пахнет, пахнет! Вчера ночью работал и почуствовал , что весна не за горами. Взглянув на день месяца, который высвечивается на счётчике. :gy: За бортом однако было минус 20... :gy:
Очередник
11-03-2006, 20:12
Ага весной и не пахнет!Сегодня пригревщись на солнышке и проснувшись, летала муха на балконе. Не стал её разочаровывать убийством, пускай дождёться ночных заморозков.
triFilosofia
11-03-2006, 20:16
да уж!
вовремя я его заприметил....
мухолюба!
боялся ошибиться, обидеть человека..............нет, зря переживал...
Сегодня пригревщись на солнышке и проснувшись, летала муха на балконе. Не стал её разочаровывать убийством, пускай дождёться ночных заморозков.
О! Раз муха проснулась, значит весна скоро! :) Тут вдруг ещё один признак весны обнаружил. Вдруг стала улыбаться и здороваться тётка соседка по двору. Год не здоровалась, и вдруг не узнаЮ её... Мило улыбается(год лицо хмурее хмурого было!) и разговаривает о погоде. Видать весна в её жизнь нагрянула...
О! Раз муха проснулась, значит весна скоро! :) Тут вдруг ещё один признак весны обнаружил. Вдруг стала улыбаться и здороваться тётка соседка по двору. Год не здоровалась, и вдруг не узнаЮ её... Мило улыбается(год лицо хмурее хмурого было!) и разговаривает о погоде. Видать весна в её жизнь нагрянула...
Видно хочет!...спроси чего???
Видно хочет!...спроси чего???
Видно получила уже. Я ж грю, весна к ней пришла... :D
Да, весна крепкая штучка! Говорят любви, нежности хочется...
П.С. Хотя всё так переменчиво, сегодня выехал, солнышко светит, почти тепло, а после Mikkeli снег, ветер, в-обwем бяк...
П.С. Хотя всё так переменчиво, сегодня выехал, солнышко светит, почти тепло, а после Mikkeli снег, ветер, в-обwем бяк...
Куда тебя тётки завели???
П.С. Хотя всё так переменчиво, сегодня выехал, солнышко светит, почти тепло, а после Миккели снег, ветер, в-обwем бяк...
И не толко людям, на улице холодно, а птицам по барабану, поют. Природу не запугаешь ни какими холодами, раз по календарю весна, значит пора, гнезда вить и птенчиков выводит.
Кот наш тоже с ума сходит, все на улицу выскочит норовит, но у него свои кровожадние интересы... И где толко берет этих мышей.
А вообше, хочется тепла-а-а... И что бы на велике, и на роликах покататся.
На улице холодно, а птицам по барабану, поют. Природу не запугаешь ни какими холодами, раз по календарю весна, значит пора, гнезда вить и птенчиков выводит.
Кот наш тоже с ума сходит, все на улицу выскочит норовит, но у него свои кровожадние интересы... И где толко берет этих мышей.
С котом необходимо бороться...тоесть спать с ним...
Да вот, мы с ним днем часик всхрапнули, а он все равно по мышиным норам побежал, подлец!
Посмотрела сегодня по телеку концерт из Питера. Совместный, Россия-Финляндия. Пели романсы, красиво, дазе Шевчук пел. Взгрустнулос по Питеру....
Ты чего к зоофильству склоняешь? Я даже с кошкой не сплю!!!
Все это такая ерунда, главное, чтобы все были здоровы...
Ты чего к зоофильству склоняешь? Я даже с кошкой не сплю!!!
Я никого никуда не склоняю...а тебе что женщины кошки не попадались???:)
Я никого никуда не склоняю...а тебе что женщины кошки не попадались???:)
Попадались..просто он не заметил..;-)
Весна! Вот я даже волосы обрезать решила покороче, чтобы легче было спортом заниматься...В душ- из душа- тренировка...Сон В душ- из душа- тренировка... Работа...В душ- из душа- тренировка... и т.д.
Весна! Вот я даже волосы обрезать решила покороче, чтобы легче было спортом заниматься...В душ- из душа- тренировка...Сон В душ- из душа- тренировка... Работа...В душ- из душа- тренировка... и т.д.
Тренировка чем???...
Тренировка чем???...
Всем понемногу...Хочешь приезжай потренируемся...Потом масссажик сделать разрешу, если будешь хорошим мальчиком...:)
Всем понемногу...Хочешь приезжай потренируемся...Потом масссажик сделать разрешу, если будешь хорошим мальчиком...:)
Я плохой мальчик... :ass:
Я плохой мальчик... :ass:
Тогда ничЁ не получится...видать :(
Во-первых я не люблю пьющих мужчин...и вот через это не перешагнуть...
Во-первых я не люблю пьющих мужчин...и вот через это не перешагнуть...
Видать ты совсем затренировалась, чего-то тебе мерещится не то, хорошие-плохие, пюшие... Добрее надо бить ко всем.
Ты всех приглашаешь, или только плутишку?
Ты всех приглашаешь, или только плутишку?
А я всех могу пригласить...от этого только польза...:gy:
Кто пяточки массажирует...кто ручки...
Видать ты совсем затренировалась, чего-то тебе мерещится не то, хорошие-плохие, пюшие... Добрее надо бить ко всем.
Это ещё что за коментарии...Дэвушка, я знаю что говорю...и кому...Да я сама доброта!
Но! ...не простота...
mikkakaulio
12-03-2006, 21:10
Только Дон Хулио знал секреты тела Блэки... :xplur:
Я бронирую верхнюю часть тела и ниже тоже, остальное могут пальчики, пяточки и т.д.
Форум, народ, Блеки нас зовет на массаж... Не откажем подруге, кто ручки, кто ножки, кто головушку помассируем...
:lol: ребята, спокойнее! Каждому что-нибудь да достанется!
Главное расписать дни недели! Не каждый же день вы поедете ко мне из Хельсинок в такую даль...Вооот! Дежурство надо устанавливать, чтобы порадовать моё тело регулярностью массажа...
Я бронирую верхнюю часть тела и ниже тоже, остальное могут пальчики, пяточки и т.д.
Забито! :)
Только Дон Хулио знал секреты тела Блэки... :xplur:
Секреты останутся забронированными для тебя! О! Хулио!
Только Плут решил идти путём мальчиша- плохиша! :gy:посмотрим что у него из этого выйдет...
Форум, народ, Блеки нас зовет на массаж... Не откажем подруге, кто ручки, кто ножки, кто головушку помассируем...
Массаж головы-это классно! Это я как проффесионал заявляю! Могу сама кому-нибудь массажнуть!
:lol: ребята, спокойнее! Каждому что-нибудь да достанется!
Главное расписать дни недели! Не каждый же день вы поедете ко мне из Хельсинок в такую даль...Вооот! Дежурство надо устанавливать, чтобы порадовать моё тело регулярностью массажа...
В пятницу подходит?
В пятницу подходит?
Ок! Пятница! Пятница-твоя! Ты массаж то хоть умеешь делать?
Ок! Пятница! Пятница-твоя! Ты массаж то хоть умеешь делать?
Обижаещь! Особливо сексуальный в сауне!!!
Обижаещь! Особливо сексуальный в сауне!!!
Сауна? Ты меня и в сауну увлечёшь...Хм...да...весьма положительно для мышц...
Не плохая идея...Веники с собой будут?
Сауна? Ты меня и в сауну увлечёшь...Хм...да...весьма положительно для мышц...
Не плохая идея...Веники с собой будут?
Веники? А зачем нам веники?
Мы всё ручками, ручками...
Веники? А зачем нам веники?
Мы всё ручками, ручками...
Так веники-это неотделимая часть сауны! Или ты меня в турецкую повидёшь?
Там и по спине ходят...Ты сколько весишь? Выдержу ли?
glorija2
13-03-2006, 00:06
Зачем кого-то приглашать- муж и сыновья не могут етого сделать сами???
Забивай центральную...ГЫ ГЫ ГЫ
glorija2
13-03-2006, 09:23
Забивай центральную...ГЫ ГЫ ГЫ
А центральная ему не нужна!
Зачем кого-то приглашать- муж и сыновья не могут етого сделать сами???
glorija2, мы с вами знакомы?
Я польщена,что ваши 2 поста из 3-х посвящены мне!
Я очень рада была, чтобы муж меня помассажировал и ещё и регулярно! Вы только покожите мне пальцем, кто он?! Я вот как думала,что я не замужем... Вам видимо виднее.
Ещя я узнала, что мои сыновья умеют и хотят меня массажировать. Обязательно обращусь!
glorija2, я очень благодарна, что вы раскрыли мне глаза на мою жизнь. Если ещё возникнут какие вопросы по ней обещаю проконсультироваться у вас!
Ещё раз: балгодарю!
А я вообще-то просто так зашел. Но мне тоже за 40. Так что всем привет.
Будете в наших краях - заходите.
А я вообще-то просто так зашел. Но мне тоже за 40. Так что всем привет.
Будете в наших краях - заходите.
Привет!!! Заходи...иногда у нас тут бывает очень весело :D
Привет!!! Заходи...иногда у нас тут бывает очень весело :D
это например, когда?
когда пчелы дрыхнут, да?
это например, когда?
когда пчелы дрыхнут, да?
Нет когда бчёлы вместо мёда медовуху разливают... :lol:
Ну, и как там в Хвинляндии? Цены растут?
Ну, и как там в Хвинляндии? Цены растут?
А куда им расти? Они уже давно выросли :gy:
Нет когда бчёлы вместо мёда медовуху разливают... :лол:
Где,когда очередное разливание-наливание?А можно я со своей кружкой буду?У кого узнать поточнее? :ha:
А куда им расти? Они уже давно выросли :гы:
Не-е-е! Продолжают расти помаленьку!Вот вчера снова у нас бензин подорожал на один центик.
Здравствуйте всем!!!!
Скажите пожалуйста, куда можно пойти на "дискотеку" кому за 40 :xok: Ну очень хочется потанцевать, вот. :zaika: :coquet: Спасибо.
Ребята, я не указала город, извините. Меня интересует Хельсинки. Что, нет таких баров с дискотекой или вы их не посещаете? Извините, если вопрос был лишний. :shuffle: :rolleyes:
А давайте здесь устроим дискотеку... :D
А давайте здесь устроим дискотеку... :D
хех, раз плюнуть об асфальт...
http://www.disco80.ru/?an=videoauthor&condition=czEgbGlrZSAnU2F2YWdlJSc%3D
Неа :nea: :smile: , я с подругой хочу в реале сходить. :smile: А такие дискотеки я и дома устраиваю, вот.:zaika: :zaika:
Таких специально здесь нет, смотрите где побольше входной ценз! Сходите в "Teatteri", "Club 51".
Спасибо, солнышко! :cool:
А адрес приблизительно можешь сказать. Ну вот, такие мы еще не ознакомленные. Спасибо. :smile:
Все! Нашла в инете, правда, только ресторан ТЕАТТЕРИ. И если я правильно поняла, там есть еще бар, где и можно потанцевать. Спасибо огромное!
хех, раз плюнуть об асфальт...
http://www.disco80.ru/?an=videoauthor&condition=czEgbGlrZSAnU2F2YWdlJSc%3D
Dj Bee, ну - ка нашу заводи...:xduba:
Пятница..пора на дискотеку... :rulez:
*стоят девчонки, стоят в сторонке...* :ura:
это например, когда?
когда пчелы дрыхнут, да?
Пчел ыыы! Вы все еще дрыхните???
Когда вы разбудите наше сонное царство 40 -летних цветочков своим острым жалом и звонким жжжжужанием???? :ha:
Ну что, ребятки!? Задремали?
Давайте просыпаться ужо! Веснаааа!
Кто как борется с серостью на улице сейчас? Откуда эндорфины берёте? Чем занимаетесь?
Я вот в отпуске. Сейчас прихожу в себя. Собираюсь с мыслями. Что бы успеть...
Вот несмотря на слякоть сходила на спорт. прогулку по лесу.
Наградила себы аппетитным ужином с авакадо с креветками и бутербродом!
Опять собираюсь заняться спортом и йогой! От этого планирую получить наибольшую дозу эндорфинов. Эх! Самое трудное- это начать...потом пойдёт как по маслу...
Ну что, ребятки!? Задремали?
Давайте просыпаться ужо! Веснаааа!
Кто как борется с серостью на улице сейчас? Откуда эндорфины берёте? Чем занимаетесь?
Я вот в отпуске. Сейчас прихожу в себя. Собираюсь с мыслями. Что бы успеть...
Вот несмотря на слякоть сходила на спорт. прогулку по лесу.
Опять собираюсь заняться спортом и йогой! От этого планирую получить наибольшую дозу эндорфинов. Эх! Самое трудное- это начать...потом пойдёт как по маслу...
При медитации не забуть посмотреть на луну ночью и вообрази её потухшим солнцем...и если тебе её опять удастся зажечь, то медитация удалась, если луна погасла, то ты просто устала от переутамления и заснула...завтра новый этап в медитации...и...и..и..и.......:))))))))))))))))))))
При медитации не забуть посмотреть на луну ночью и вообрази её потухшим солнцем...и если тебе её опять удастся зажечь, то медитация удалась, если луна погасла, то ты просто устала от переутамления и заснула...завтра новый этап в медитации...и...и..и..и.......:))))))))))))))))))))
Хи! Нифигесе! А у меня новый УЧИТЕЛЬ появился!
Ура! Будет у кого спрасить! :) Хи-хи! Забавную ты такую картинку описал, сам придумал или где вычитал? :lol:
Ура! Будет у кого спрасить! :) Хи-хи! Забавную ты такую картинку описал, сам придумал или где вычитал? :lol:
Угу...а разве трудно фантазию включить?...ГЫ
Ёжик_в_тумане
03-04-2006, 20:20
[QUOTE=Black].
QUOTE]
тебе легче жить..а тут сижу ,вся награжденная ужином куры из духовки с корочкой хрум-хрум,...и пыхчу...
Угу...а разве трудно фантазию включить?...ГЫ
Угу что?
Классная у тебя фантазия! МОжно я буду ей пользоваться...иногда, когда своя на месте будет прокручиваться и буксовать ?!
Или вот смотри на кактус и сотвори из него розу..вытяни из колючего шара колючий стебель для розы, а из маленького красного цветочка на кактусе сотвори лепестки роз...:)))))))))))))) удалось?
Угу что?
Классная у тебя фантазия! МОжно я буду ей пользоваться...иногда, когда своя на месте будет прокручиваться и буксовать ?!
Можно, только как?...головами меняться будем???... :ha:
Или вот смотри на кактус и сотвори из него розу..вытяни из колючего шара колючий стебель для розы, а из маленького красного цветочка на кактусе сотвори лепестки роз...:)))))))))))))) удалось?
Ага! чЁт у меня фантазия пошла сразу не в ту степь...кактус...
А! Шар! А я сразу представила другой формы...к чему бы это?
Можно, только как?...головами меняться будем???... :ha:
Да зачем так упрощённо? Буду читать твои мысли...вот и фсё...
Ага! чЁт у меня фантазия пошла сразу не в ту степь...кактус...
Дык сразу непостичь медитации, это тренироваться надо годами, чтобы в кактусе розу разглядеть...гм...;)
Да зачем так упрощённо? Буду читать твои мысли...вот и фсё...
Мои мысли не прочитаны даже мной...ГЫ.:)
Дык сразу непостичь медитации, это тренироваться надо годами, чтобы в кактусе розу разглядеть...гм...;)
Это к озабоченности...а вот направление и степень её заботы ты сама знаешь...:)
Это к озабоченности...а вот направление и степень её заботы ты сама знаешь...:)
УгУ! Надо видать работать над собой и своим воображением!
Спасибо учитель!
Наступило 1 первое прозрение- день первый! :gy:
Подскажите, можно на этом форуме размещать фото в постах?
Привет. Разменял я вчера эту дату, нет не вчера , а три дня назад. Думаю дай посмотрю, что по этому поводу форум говорит. Пока был в "для тех кому за 30" было одно ощущение, а тут бац и вторая смена. Но ничего не нашёл. Это я что-ли один такой древний? Перелистал анкеты, опросы, но ничего не нашёл. Может через денёк-другой поискать, а то меня поднесли к компьютеру, голова как колокол, глаза как витрины, а дыхание ... а есть ли оно. Нет, рано мне ещё, надо подлечиться. Пока.
А что пил-то?
Может на форуме присутствуют люди.кто получил разрешение на жительство в
Финляндии в 1992 году. Если таковые есть.то может я вас знаю у нас там.в Мikkeli . в это время родился сын Михаил.Сейчас мы живем в Испании на постоянке и хотели бы
наладить мосты с бывшими знакомыми.
[russian.fi, 2002-2014]