BlueJean
16-10-2003, 20:24
Как я понял из предыдущего обсуждения, народ созрел для создания собственного P2P сервера. Поэтому все предложения, идеи и вопросы предлагаю выносить сюда.
Сразу вопрос. Кто может взять на себя програмирование и обслуживание сервера?
С местом на харде у меня хорошо, могу быть онлайн 24 в сутки. Если что, знаете куда обращаться.
По поводу вознаграждения. Думаю, что мысль получать какой-либо доход с использования сервера губит саму идею на корню. Сами подумайте, проблем возникнет куда как больше. Да и тем более для себя делаем, не для дяди.
Первоначальное сообщение от Podpolschik
... дocтyпeн тoлькo зaрeг. пoльзoвaтeлям пoртaлa (имя/пaрoль).
В идеале, так, конечно, и должно быть. Если получится, то будет здорово. Но может быть вначале стоит попробовать обойтись без этого? Или сделать единый пароль для всех пользователей, который можно будет узнать на страницах портала.
В общем дело за нами. Сервер нам нужен.
Сразу вопрос. Кто может взять на себя програмирование и обслуживание сервера?
С местом на харде у меня хорошо, могу быть онлайн 24 в сутки. Если что, знаете куда обращаться.
По поводу вознаграждения. Думаю, что мысль получать какой-либо доход с использования сервера губит саму идею на корню. Сами подумайте, проблем возникнет куда как больше. Да и тем более для себя делаем, не для дяди.
Первоначальное сообщение от Podpolschik
... дocтyпeн тoлькo зaрeг. пoльзoвaтeлям пoртaлa (имя/пaрoль).
В идеале, так, конечно, и должно быть. Если получится, то будет здорово. Но может быть вначале стоит попробовать обойтись без этого? Или сделать единый пароль для всех пользователей, который можно будет узнать на страницах портала.
В общем дело за нами. Сервер нам нужен.