PDA

View Full Version : развод

Гость НИНА
27-10-2005, 21:24
Хочу уйти от мужа к другому. Как ему сказать об этом? И жалко и сил больше нет.

mikkakaulio
27-10-2005, 21:25

Не говорите,что к другому....пока...если так его жалеете...

FINOCHKA
27-10-2005, 21:28
А что конкретно Вам жалко?
Вы уходите от малолетнего ребёнка?
Он без вас и шагу ступить не может?

Topik
27-10-2005, 21:28
Словами сказать ! Типа между нами всё кончено я ухажу к другому ! Согласен прямо ,жестоко , зато правда вез фальши и притворств ! Всё равно ведь уйдёшь и рано или поздно сказать придётся , лучше раньше ! А время лечит !

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 21:30
Самый лучший способ разобраться с ситуацией, это самой написать, что вы думаете и что собираетесь сделать. Пишите.

А что за муж у вас: жестокий, тиран, тюфяк, понимающий, либерал?

Гость НИНА
27-10-2005, 21:35
А что конкретно Вам жалко?
Вы уходите от малолетнего ребёнка?
Он без вас и шагу ступить не может?
Жалко смотреть на его глаза побитой собаки. Ведь наверняка все понимает, но мысленно отрицает.

IKO
27-10-2005, 21:37
походу дела он вас любит

vilkas
27-10-2005, 21:43
Ну вот,сначала о знакомствах на улице,затем об изменах в браке.. до развода дело дошло.

kisumisu
27-10-2005, 21:45
я же и говорила - заранее рассчитать как еленочка- невозможно. любовь приходит так внезапно...

FINOCHKA
27-10-2005, 21:47
Я Вас очень понимаю.
Сама была в такой ситуации.
Плакала тогда, когда ПОДУМАЛА, как скажу ему. А когда сказала, ничего не чувствовала.

И, самое плохое было в том, что ТОЛьКО ИЗ-ЗА ЖАЛОСТИ молчала некоторое время.
Только у меня не было другого мужчины тогда.

mikkakaulio
27-10-2005, 21:48
Ну вот,сначала о знакомствах на улице,затем об изменах в браке.. до развода дело дошло.

Скорее всего,ДО НОВОЙ ЛЮБВИ! :hali:

vilkas
27-10-2005, 21:49
Скорее всего,ДО НОВОЙ ЛЮБВИ! :хали:

а старую не жалко???

mikkakaulio
27-10-2005, 21:50
а старую не жалко???

Ей-нет,а ему.....сам увидит

vilkas
а старую не жалко???
старыи муж,грозныи муж
не боюсь я тебя,режь меня жги меня,я другого люблю..,как там у классика???

Гость НИНА
походу дела он вас любит
самое противное что правда любит. но я то нет. И с другим мне будет лучше. к мужу осталась только жалость. ведь он правда пропадет.

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 21:52
Ей-нет,а ему.....сам увидит
Мика, а если это твоя жена пишет? :D

mikkakaulio
27-10-2005, 21:52
самое противное что правда любит. но я то нет. И с другим мне будет лучше. к мужу осталась только жалость. ведь он правда пропадет.

А сколько вы прожили вместе?

Гость НИНА
27-10-2005, 21:53
А сколько вы прожили вместе?
10 лет. видимо кризисная цифра

Канарейка
27-10-2005, 21:53
Если вас так это угнетает, то просто наберитесь мужества, а слова сами найдутся. Все равно рано или поздно придется все рассказать, не мучайтесь сами и не мучайте мужа.

vilkas
27-10-2005, 21:54

вопрос,надолго ли лучше.. любовь дело такое,,приходит уходит..
а Вы,гость Нина, читали наши топики об изменах,ох и жаркие дебаты седня были...

mikkakaulio
27-10-2005, 21:54
Мика, а если это твоя жена пишет? :D

:hang: :nonark:

vilkas
27-10-2005, 21:57
О,еwе вопрос ,мона? раз уж вы в маске... а вы с мужем сексом занимаетесь?? попробуите ответить..

borman
27-10-2005, 22:01

Не пропадёт!
У него, можно сказать,только жизнь начинается.
Почувствует вкус свободы,и обратно жениться не загонишь!

NataKNV
27-10-2005, 22:02
к мужу осталась только жалость. ведь он правда пропадет.
Он не младенец, не пропадет. Беспомощность и истеричность (действительные или притворные) - не основание, чтобы жить вместе.

borman
27-10-2005, 22:06
10 лет. видимо кризисная цифра

Точно кризисная.
Я тоже через 10 лет развёлся.
В общем,полный кисмет!

Гость НИНА
27-10-2005, 22:07
О,еwе вопрос ,мона? раз уж вы в маске... а вы с мужем сексом занимаетесь?? попробуите ответить..

Занимаемся. Но разве это имеет значение?

mikkakaulio
27-10-2005, 22:09
Точно кризисная.
Я тоже через 10 лет развёлся.
В общем,полный кисмет!

А какие ещё "кризисные" даты?
Хотелось бы не заметить их...уехать куда-нибудь или отправить и тоже уехать... :xok:

Канарейка
27-10-2005, 22:13
Хотелось бы не заметить их...уехать куда-нибудь или отправить и тоже уехать... :xok:
Возьму на себя смелость перефразировать М.А.Булгакова: кризисные даты в голове, а не в отношениях.

Канарейка
27-10-2005, 22:15
В том-то и беда нашей гостьи, что сексом она с мужем занимается, а любовью - с другим.

vilkas
27-10-2005, 22:19
Занимаемся. Но разве это имеет значение?

мое имхо. Если вы любите того,другого,да так сильно,что жить без него не можете... то секс с "бывшим" ,наверное,просто немыслим. Ведь что есть любовь(настояwая) ---когда никого другого уже не надо...
а тут не любовь,а выбор,где будет лучше..
кстати,я тоже не осуждаю..почему нет...только тогда не стоит рассуждать о глазах побитои собаки.. искать оправдании,надо трезво делать выбор.

vilkas
27-10-2005, 22:20
В том-то и беда нашей гостьи, что сексом она с мужем занимается, а любовью - с другим.
какие в наших краях канареики интЭресные..

Канарейка
27-10-2005, 22:24
какие в наших краях канареики интЭресные..
Пургой занесло.
А на счет того, что женщина не будет заниматся сексом с нелюбимым мужем - это не всегда так.Сколько женщин спят со своими ненавистными мужьями, это тоже мужество надо иметь, что б сказать человеку с которым прожил 5-10-15 лет, что он уже не любим...

vilkas
27-10-2005, 22:31
Сколько женщин спят со своими ненавистными мужьями, это тоже мужество надо иметь, что б сказать человеку с которым прожил 5-10-15 лет, что он уже не любим...

сказать можно всё что угодно.. но ето же деиствительно мужество и насилие над собои,секс без хоть каких -либо чувств.
С ума бы сошла......,вот уж точно" лучше одному,чем вместе с кем попало"

Канарейка
27-10-2005, 22:33
сказать можно всё что угодно.. но ето же деиствительно мужество и насилие над собои,секс без хоть каких -либо чувств.
Я полностью с вами согласна, лучше одной.
НО многие женщины за энное количество прожитых вместе лет воспринимают супруга почти, как ребенка, а детей всегда жалко, даже если этому детине 100 лет в обед.

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 22:46
Ой, пи, пи, пи...а если женщине надо, кем будет мужчина, если ей откажет? :)

Канарейка
27-10-2005, 22:48
Мужчина на то и мужчина, что б женщинам не отказывать!

federajj
27-10-2005, 22:49
еее...
обьясните мне пожалуйста, а то я чё-то не поняла..
дама хочет "уйти к другому" и помоши просит???
мужа подержать?? или "другого", пока не передумал??

надумала---иди, а на форуме разрулить свою жизнь, ето лихо...:))

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 22:53
Мужчина на то и мужчина, что б женщинам не отказывать!
Вас понял: мужчина не может отказать женщине даже если её не любит. :) Согласен.

Канарейка
27-10-2005, 22:55
Вас понял: мужчина не может отказать женщине даже если её не любит. :) Согласен.
Женщина, если знает, что её не любят, вряд ли очем-то попросит такого мужчину.

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 23:03
Женщина, если знает, что её не любят, вряд ли очем-то попросит такого мужчину.
Ой, не скажите, ничего вы не знаете. :)

Канарейка
27-10-2005, 23:05
Ой, не скажите, ничего вы не знаете. :)
Ну, если только гвоздь вбить.

vilkas
27-10-2005, 23:08
ну мы же совсем о другом. любви в доме у гостя Нины нет,а секс есть..

я и сказала,что лично я бы лучше голодная ходила,чем обязанности супружеские отрабатывать.

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 23:16
ну мы же совсем о другом. любви в доме у гостя Нины нет,а секс есть..

я и сказала,что лично я бы лучше голодная ходила,чем обязанности супружеские отрабатывать.
Вилкас, я вас понял, потому и спросил: если это аморально для женщины, то так ли плохо для мужчины?
Хочу заметить, что секс без любви наблюдается повсеместно (дам нашего форума ни в коем случаи не касается) :)

finka
27-10-2005, 23:19
так и сказать....больно мужу будет, но что поделать...

Nothing
27-10-2005, 23:20
А вот интересно является ли sex решаюwим фактором в отношениях?
Типа ушла к другому,любовь тра ля ля,а sex то неочень,значицца обратно в дорогу..:)

Канарейка
27-10-2005, 23:21
Вилкас, я вас понял, потому и спросил: если это аморально для женщины, то так ли плохо для мужчины?
Хочу заметить, что секс без любви наблюдается повсеместно (дам нашего форума ни в коем случаи не касается) :)
Значит еще не проткнул Амур их сердце, не знают, что такое любовные отношения. Потому и маются, бедненькие, только сексом обходятся, и не то что б это аморально было, не умеют по-другому.

Редис
27-10-2005, 23:22
Не согласен я

vilkas
27-10-2005, 23:23

нет,не аморально.Тут просто фраза была от Канареики,"секс с ненавистным"- я и представила себе себя в красках.. нет не хочу,низафшто.

и ,в свете вопроса,если гость любит другого,то как же... ну я опять,короче на себя примерила.. если люблю,то не стала бы даже думать о постели с бывшим.Мне так видится.

vilkas
27-10-2005, 23:24
Не согласен я

с Каутским или с Троцким???

Редис
27-10-2005, 23:25
С обоимииииииииии

kolobok
28-10-2005, 01:13
С обоимииииииииии

поддерживаю! уж мы их душили, душили.. и вот она награда - черная неблагодарность :)

mikkakaulio
28-10-2005, 01:17
А вот интересно является ли sex решаюwим фактором в отношениях?
Типа ушла к другому,любовь тра ля ля,а sex то неочень,значицца обратно в дорогу..:)

Ну,это уже "Бл....во",простите,не сдержался...

Nothing
28-10-2005, 01:20
Ну,это уже "Бл....во",простите,не сдержался...
Да,сильно сказано..

mikkakaulio
28-10-2005, 01:22
Да,сильно сказано..

Это я по теме,
а про вас "нафинг"...

kisumisu
28-10-2005, 21:00
и че так- если мужчина всегда хочет, могёт и имеет - это сильный и настоящий мужчина, с сильныи либидо.
если же женщина - бл...ь

mikkakaulio
28-10-2005, 21:15
и че так- если мужчина всегда хочет, могёт и имеет - это сильный и настоящий мужчина, с сильныи либидо.
если же женщина - бл...ь

Это уже-"кобель"

olesia
28-10-2005, 21:20
А я бы посоветовала(если тут вообще можно что-то советовать) ничего не жалеть и уходить, причем чем быстрее, тем лучше. Не отбирайте у вас обоих время и силы. Поверьте, никто в этом случае не пропадет, человек оклемается и найдет ту, которая будет его любить так же, как Вы любите другого. Да и свои нервы сохраните. Ведь любить одного, а засыпать и просыпаться с другим - сущая каторга. Да и мужу Вашему жить с Вами, зная, что Вы не любите, довольно унизительно. Он сейчас унижается от отчаяния, ведь всем нам трудно менять свои жизни и их уклад, но потом, когда все свершится, своего унижения, потраченого впустую, Вам не простит. ИМХО.

belaja
28-10-2005, 22:20
нет,не аморально.Тут просто фраза была от Канареики,"секс с ненавистным"- я и представила себе себя в красках.. нет не хочу,низафшто.

и ,в свете вопроса,если гость любит другого,то как же... ну я опять,короче на себя примерила.. если люблю,то не стала бы даже думать о постели с бывшим.Мне так видится.

Полностью с Вами согласна, трудно представить, что любя другого мужчину можно заниматься сексом с уже посторонним человеком, даже из жалости или других побуждений. Эта какая то завуалированная измена... ИМХО
По привычке удовлетворять человека, к которому ничего не испытываешь???
Зачем??? Это как трудовая повинность, получается да и противно, откровенно говоря, все это.
А после этого идти к любимому человеку, как ни в чем не бывало??? И с ним также заниматься сексом.
Либо он, либо Вы - люди не брезгливые и судя по всему, ни о какой любви и речи не идет. ИМХО

mikkakaulio
28-10-2005, 22:23
Полностью с Вами согласна, трудно представить, что любя другого мужчину можно заниматься сексом с уже посторонним человеком, даже из жалости или других побуждений. Эта какая то завуалированная измена... ИМХО
По привычке удовлетворять человека, к которому ничего не испытываешь???
Зачем??? Это как трудовая повинность, получается да и противно, откровенно говоря, все это.
А после этого идти к любимому человеку, как ни в чем не бывало??? И с ним также заниматься сексом.
Либо он, либо Вы - люди не брезгливые и судя по всему, ни о какой любви и речи не идет. ИМХО

А,действительно,как на это смотрит "новый" избранник?
Если ему ваш "секус" с бывшим пофиг,то и отношение к вам ....непонятное...

Татьянка
28-10-2005, 22:23
Да, тема конечно же щекотливая. Я сама не раз задавалась вопросом об этом. Дело в том что я состою в браке на данный момент (первый брак). И мне не приходилось говорить о разводе с мужем, но раньше я часто уходила от мужчин с кем встречалась или проживала с ними какое-то время. Может я ошибаюсь, скажете, что брак и совместное проживание- это разные вещи... Так вот я собирала вещи в отсутствии "любимого", уходила, не отвечала на звонки, другими словами испарялась... и через некоторое время когда буря стихала могла встретиться где-нибудь нечаянно в городе и ответить на его вопрос "Ну, так получилось..." Человек сам всё понимал и догадывался без слов. Думаю, если обрывать, так сразу и без обдумываний,- так легче самому.
А если думать,- как уйти, чтобы не так уж было больно второй половине я не знаю, т.к. от меня ушёл только один человек в жизни... и зделал он это больно. Уходил медленно, дая надежды, что вернётся. Это больные ожидания, а главное ушло время драгоценное. Так что, наверно совет такой, чтобы сделать легче обоим: "Уходить, не оглядываясь назад!"

Joi
28-10-2005, 22:36
А если дети?...

vilkas
28-10-2005, 22:39
А если дети?...
проснулся? добрыи вечер.
а кстати да,что делать с детьми и недвижимостью?

Joi
28-10-2005, 22:41
Привет...у всех всё просто пришёл, ушёл...понимаю молодёж, свобода, на 1-ом году жизни, ничего не держит...:)

mikkakaulio
28-10-2005, 22:41
проснулся? добрыи вечер.
а кстати да,что делать с детьми и недвижимостью?
Оставить мужу!
И строить новое "гнёздышко".
Ведь она-инициатор развода!
Ей ведь "любви"захотелось?

kisumisu
28-10-2005, 22:43
неее не отдам! че это я свое добро, годами нажитое должна оставлять. ни за что!!!

mikkakaulio
28-10-2005, 22:44
неее не отдам! че это я свое добро, годами нажитое должна оставлять. ни за что!!!

Тоже "влюбилась"? :lohduttel

Татьянка
28-10-2005, 22:59
Оставить мужу!
И строить новое "гнёздышко".
Ведь она-инициатор развода!
Ей ведь "любви"захотелось?

Я с тобой согласна. Уходить надо достойно. Уходить к другому,- так сама. "В любовь как в омут с головой". Почему ещё близкий брошенный тобой же человек должен испытывать неудобства в плане жилья. Ему и так больно приходится. Другое дело, если ты другому "без жилья не нужна"! Так это с ним нужно обсудить до ухода от мужа. Здесь то и проверка на любовь того к кому уходишь!

Татьянка
28-10-2005, 23:02
Привет...у всех всё просто пришёл, ушёл...понимаю молодёж, свобода, на 1-ом году жизни, ничего не держит...:)

Не согласна! Срок очень большой взял. Через 9 месяцев дети рождаются уже. Они могут держать...

Joi
28-10-2005, 23:05
Не согласна! Срок очень большой взял. Через 9 месяцев дети рождаются уже. Они могут держать...

А что дети на первом дне после свадьбы зачинаются?...:D

Natalie
28-10-2005, 23:14
но раньше я часто уходила от мужчин с кем встречалась или проживала с ними какое-то время... ....Так вот я собирала вещи в отсутствии "любимого", уходила, не отвечала на звонки, другими словами испарялась...

я бы назвала это полным свинством, уж извините..
это ВАМ так проще было, а не бросаемым мужчинам..
если у них какие то чувства к вам были, то вы представляете что человек переживал после того как вы вот так вот испарялись?!
короче бедные брошенные вами мужики.. бедные не потому что вами брошенные, а потому что ТАК брошенные..

Nothing
28-10-2005, 23:14
А что дети на первом дне после свадьбы зачинаются?...:Д

КАнешна,теперь каждый мужчина может вычислить дату рождения первенца,
ну а если оне не совпадает с рассчетом,ТО :whistling

Татьянка
28-10-2005, 23:16
А что дети на первом дне после свадьбы зачинаются?...:D

Да хотя бы и так! Месяцом раньше, позже! Какая разница! Забеременнеть,- это так просто! Разве не знаком с этим?

Joi
28-10-2005, 23:16
КАнешна,теперь каждый мужчина может вычислить дату рождения первенца,
ну а если оне не совпадает с рассчетом,ТО :whistling

Жена блядь...:D

Joi
28-10-2005, 23:17
Да хотя бы и так! Месяцом раньше, позже! Какая разница! Забеременнеть,- это так просто! Разве не знаком с этим?

А это как забеременеть?...незнаю...:D

Nothing
28-10-2005, 23:18
Жена блядь...:Д

Ето вы о чьей??:D

Татьянка
28-10-2005, 23:26
А это как забеременеть?...незнаю...:D

Зато как зделать, чтобы женщина забеременнила, наверняка уж знаешь!

Joi
28-10-2005, 23:26
Ето вы о чьей??:D

О той кто считает и несовпадает?...об общей...:D

Joi
28-10-2005, 23:27
Зато как зделать, чтобы женщина забеременнила, наверняка уж знаешь!

Извольте не в курсе...как???...:)

Татьянка
28-10-2005, 23:36
Извольте не в курсе...как???...:)

Ох, дорогой, я бы тебе показала! Да только в роль оца моего ребёнка ты не вписываешься! Если сейчас мы елементарных вещей не можем разобрать с тобой, то а каких алементах можно потом будет разговаривать!? Не сходимся мы характерами... Ищи другую,- она объяснит и покажет!

Joi
28-10-2005, 23:38
Ох, дорогой, я бы тебе показала! Да только в роль оца моего ребёнка ты не вписываешься! Если сейчас мы елементарных вещей не можем разобрать с тобой, то а каких алементах можно потом будет разговаривать!? Не сходимся мы характерами... Ищи другую,- она объяснит и покажет!

А может при показе понравится и сговоримся?...:D

Татьянка
28-10-2005, 23:44
А может при показе понравится и сговоримся?...:D
И что потом? Страдать будешь тоже?! Я же всё равно брошу тебя, как и других. И останусь опять плохая! Зачем идти на риск, если провал известен заранее?

Joi
28-10-2005, 23:51
И что потом? Страдать будешь тоже?! Я же всё равно брошу тебя, как и других. И останусь опять плохая! Зачем идти на риск, если провал известен заранее?

Конечно не стоит...всё равно испаришься-газообразуешься...я с более надёжным материалом привык быть вместе...способным хотя бы сказать "пока я ушла"...:)

Smoke20
29-10-2005, 00:23

А может он бросит тя с ребенком первей :) Кому ты потом нужна будеш? В один прекрасныи день собирет свои вешщи и уйдет и на телефонные звонки не будет отвечать а потом однажды в городе скажет извени ну просто так получилось :) . Останешя одна с ребенком :)

Татьянка
29-10-2005, 00:34
А может он бросит тя с ребенком первей :) Кому ты потом нужна будеш? В один прекрасныи день собирет свои вешщи и уйдет и на телефонные звонки не будет отвечать а потом однажды в городе скажет извени ну просто так получилось :) . Останешя одна с ребенком :)

Глядите, защитник прилетел! Знаем мы вас таких шустреньких! Насквозь вижу человека. Поэтому и ухожу первой, что вижу: "не стоит человек меня и не дорожит мною!"

mikkakaulio
29-10-2005, 00:58
Глядите, защитник прилетел! Знаем мы вас таких шустреньких! Насквозь вижу человека. Поэтому и ухожу первой, что вижу: "не стоит человек меня и не дорожит мною!"

И часто так уходила?
А годы идут...
А "принца" всё нет...
А каково детишкам?Каждый раз нового дядю "папой"называть?

-KARIMA-
29-10-2005, 01:00
а 4то зря время тратить с тем,который тебе не нужен?

mikkakaulio
29-10-2005, 01:02
а 4то зря время тратить с тем,который тебе не нужен?

А кто нужен?
Время-деньги,здесь ты права!

-KARIMA-
29-10-2005, 01:06
А кто нужен?
Время-деньги,здесь ты права!
это уже другой вопрос-кто нужен!

mikkakaulio
29-10-2005, 01:12
это уже другой вопрос-кто нужен!

Ага,будешь тратить на него время,а потом-не нужен
(по сценарию Татьянки)

Татьянка
29-10-2005, 01:14
И часто так уходила?
А годы идут...
А "принца" всё нет...
А каково детишкам?Каждый раз нового дядю "папой"называть?
Не помню, не считала... Не считаю что надо приносить себя в жертву, если не по душе человек, да и его мучить незачем.
А с темой "детки" у нас всё в порядке: про "контрацепцию" теперь и сами дети знают! :)

-KARIMA-
29-10-2005, 01:15
Ага,будешь тратить на него время,а потом-не нужен
(по сценарию Татьянки)
сна4ала можно только по4увствовать"твоё это или нет",а со временем поймешь нужен или нет

mikkakaulio
29-10-2005, 01:16
Не помню, не считала... Не считаю что надо приносить себя в жертву, если не по душе человек, да и его мучить незачем.
А с темой "детки" у нас всё в порядке: про "контрацепцию" теперь и сами дети знают! :)

Аааа,вы про это....

mikkakaulio
29-10-2005, 01:18
сна4ала можно только по4увствовать"твоё это или нет",а со временем поймешь нужен или нет

Видать совсем от жизни отстал...
Раньше!Раньше было так:
Если это моё-то это мне нужно!

-KARIMA-
29-10-2005, 01:24
Видать совсем от жизни отстал...
Раньше!Раньше было так:
Если это моё-то это мне нужно!
не всё то золото,4то блестит...людям свойственно ошибаться

mikkakaulio
29-10-2005, 01:26
не всё то золото,4то блестит...людям свойственно ошибаться

А может к процессу притирки подошли только со своей меркой?

DIK
29-10-2005, 06:29
Не пропадёт!
У него, можно сказать,только жизнь начинается.
Почувствует вкус свободы,и обратно жениться не загонишь!
Свобода конечно неплохо, можешь делать что хочешь, когда хочешь... Только вечерами тааак тоскливо!... Кстати, народ, заметьте повторяется моя ситуация: сначала нашла мужика, потом только уходит!!!

DIK
29-10-2005, 06:31
Хотелось бы не заметить их...уехать куда-нибудь или отправить и тоже уехать... :хок:
10 и 7 у меня...

DIK
29-10-2005, 06:46
Ага! А то что его кидают на бабки, не подумала? Квартира, машина, ТВ купить, стиралку, мебель и т.д. Почему-то считается, что если мужик уходит должен оставить всё, дескать зароботает, а вот если женщина "Не отдам!"?!

Joi
29-10-2005, 08:28

Чтобы познать человека необязательно для этого в замуж выходить, чтобы после этого испаряясь уходить...нельзя ли просто жить с человеком и познавать его, будучи свободным...:)

Канарейка
29-10-2005, 09:33
Чтобы познать человека необязательно для этого в замуж выходить, чтобы после этого испаряясь уходить...нельзя ли просто жить с человеком и познавать его, будучи свободным...:)
Можно, только иногда всей жизни не хватит, что б познать человека. Что ж теперь, так "в девках" и засиживаться?

federajj
29-10-2005, 09:58

если не брать во внимание пост Татьянки,
то Вы такую чушь (уж извините..) написали!!!
останешься одна с ребёнком!!!
вдвоём!!!!!!
когда до вас мужиков дойдёт, что ребёнок --ЧЕЛОВЕК!!! а не вешь, с которой можно остаться или поделить её.....

(по теме)
во первых, нормальные люди, в браке, так не уходят.
а если уж не рассмотрел/а до свадьбы(пипец..), с кем жить собираешься "долго и счастливо", то хай шастыть!! и попутного ветру под хвост!!

federajj
29-10-2005, 10:02

видите ли, у М и Ж разные представления о "пожить вместе":))
Вы ,как М, и как большинство М:ов,:)) считаете себя свободным, даже живя с Ж...
а вот Ж...не фига не считает!!!! ежели М, перенёс носки и комп в логово Ж,то всё..
Ж себя уже считает "законной":))

ето чаше всего конечно...

pavel
29-10-2005, 12:20
Правда что, не без косяков:) товарищи высказываются:)

Если пошла такая пьянка, подумай, Нина, как ещё больше не навредить человеку, представь себя на его месте, когда жена уходит к другому или расстаётесь по причине непонимания/неприятия чего.л. Ответ всегда в вопросе, правда что ради ничего не стоит жизнь тянуть, но тратить чужое время тоже порой может быть непозволительной роскошью, поэтому просто переселяйся сначала, а только потом показывай свою новую любовь. Меня по большей части бросали и я "бросал", но всегда старался сделать это корректно по отношению к человеку, ведь вы с людьми имеете дело, а с ними ТОЛЬКО ЛАСКОВО.

olesia
29-10-2005, 12:24
А если дети?...

А как это никто не задумывается, как живется ребенку в атмосфере нелюбви между родителями? Или взрослые, дураки, думают, что смогут "сыграть счастье" так, что ребенок, который (мы иногда и не подозреваем) ВСЕ видит, и слышит, и чувствует, действительно поверит в то, что все хорошо? Да ничего подобного. В семьях, где конфликт скрытый, ребенок, все равно чувствуя что-то неладное, но не понимая, что именно, будет расти неуверенным в себе, нервным, скрытным в семье и протестующим вне семьи. И это заблуждение, что нужно жить вместе "ради ребенка". Лучше ради ребенка дать ему семью, где будут искренние любовь, забота и уважение между родителями. Опять же ИМХО.

Лайка
29-10-2005, 13:59
Да ,женщина она как животное только чувста и больше не чего.

Smoke20
29-10-2005, 15:21

Ну на скока я понял шустрая ето ты тут получаешся :) А ты теми кого бросала дорожила хоть не много?

Smoke20
29-10-2005, 15:28
если не брать во внимание пост Татьянки,
то Вы такую чушь (уж извините..) написали!!!
останешься одна с ребёнком!!!
вдвоём!!!!!!
когда до вас мужиков дойдёт, что ребёнок --ЧЕЛОВЕК!!! а не вешь, с которой можно остаться или поделить её.....

(по теме)
во первых, нормальные люди, в браке, так не уходят.
а если уж не рассмотрел/а до свадьбы(пипец..), с кем жить собираешься "долго и счастливо", то хай шастыть!! и попутного ветру под хвост!!

Одна всмысле без любимого человека. Ребенок ето человек тут никто не спорти с етим :) Я думаю что нелзя так любимого человека бросать и проподать низачто не про что, но как говорится каждыи в итоге получит то чтоем ему пологается , бог рассудит...

-KARIMA-
29-10-2005, 15:51
Одна всмысле без любимого человека. Ребенок ето человек тут никто не спорти с етим :) Я думаю что нелзя так любимого человека бросать и проподать низачто не про что, но как говорится каждыи в итоге получит то чтоем ему пологается , бог рассудит...

Каждый сам решает,как уходить-с одной стороны уходить так не красиво,а с др.стороны Татьянка права-так лег4е.Хотя с4итаю каждый должен собщать другому об уходе.

Smoke20
29-10-2005, 16:11
Каждый сам решает,как уходить-с одной стороны уходить так не красиво,а с др.стороны Татьянка права-так лег4е.Хотя с4итаю каждый должен собщать другому об уходе.

Проще и честнее будет сказать человеку в лицо, чем прятаца от него и не отвечать на звонки и тд. Так по моему правельнее.

-KARIMA-
29-10-2005, 16:16
Проще и честнее будет сказать человеку в лицо, чем прятаца от него и не отвечать на звонки и тд. Так по моему правельнее.
согласна!!!

marusja78
29-10-2005, 17:22
нина, по-моему. лучше сначала уйти, но не к другому мужчине. так вы подвергаете угрозе и новие отношения и старые. ведь можно и друзьями расстаться, так будет всем легче. не сразу , конечно, но постепенно, бывший поймет, что ему же хуже если вы с ним будете жить только из жалости

belaja
29-10-2005, 18:13
Да ,женщина она как животное только чувста и больше не чего.

Это видимо в продолжение темы "Женщина - друг человека".
А я не считаю себя животным, порой мужчины веут себя как животные и что? Все женщины животные и мужчины тоже??

Татьянка
29-10-2005, 22:23
Почему это ни за что ни про что?!
Если человек уходит (независимо женщина или мужчина), то значит её (его) что-то не устраивало! И тот, от кого уходят прекрасно понимает и знает,- почему от него ушли! От хорошей жизни не уходят! А постоянно просить и умолять,- своей жизни не поможешь! Каждый человек- хозяин своей жизни. Ведь живём мы один раз и прожить жизнь следует достойно!

marusja78
30-10-2005, 14:43
согласна с вами! все же, мне кажеться честнее предупредить об уходе, а не изпаряться??? а у вас потом были нормальные отношения с бывшими?

Kaktus
30-10-2005, 15:33
Такая мысля. Сообщи письмом, что не судьба. В глаза смотреть не надо, голос не дрогнет. И не тяни, лучше фактом по морде, чем понять, что обманут

Kaktus
30-10-2005, 15:42
Если девушка\жена уходит к другому, неизвестно, кому повезло. Ну вы блин даете

Татьянка
30-10-2005, 17:02
согласна с вами! все же, мне кажеться честнее предупредить об уходе, а не изпаряться??? а у вас потом были нормальные отношения с бывшими?
С каждым по-разному. Просто не люблю размолвок! Человек, от которого уходишь, сам подсознательно этого ждёт. Т.к. перегибает палку в отношениях или не выполняет семейных обязанностей, к примеру. Да, много чего может быть. Сам ведь всё чувствует и видит,- не маленький! Есть у каждого шансы исправить все и исправиться самому. Но если этого не происходит, время идёт....,- надо действовать! Не пропадать же и время тратить по пусту! Суть одна,- терпеть не выносимо.... и уходишь! А просить и умолять исправится человека,- это не по-мне! Не люблю унижаться! Мама с детства воспитывала: "Не дают,- не проси! Попрошайкой быть не красиво! Тот мужчина, кто любит тебя,- никогда не доставит тебе страдания, будет ценить тебя...и разобьется в доску, чтобы ты только не подумала об уходе!"