PDA

View Full Version : как сделать мужчину счастливым.

olia
26-10-2005, 22:08
как сделать мужчину счастливым...

У меня много одиноких подруг, от которых мужики сбегают.. и девченки то хорошие!!! Так я им порекомендовала-

как сделать мужчину счастливым- рецепт:

Мужику нужна вкусная еда. (Иногда он ее и сам может приготовить :))
Хороший секс!
Свобода для его увлечений- у кого комп, у кого спорт..
+ ласки и все такое. а еше что...?????????

лол, хорошо ето не жеснкий список =)))

(Мои муж со мнои вполне счастлив, если у кого вопросы возникнут почему такая тема)

Brat-Kvadrat
26-10-2005, 22:12
Ещё, что бы поговорить было о чём. :)

MoNoKiNi
26-10-2005, 22:13
Ого! И все? А я то думала... А оказалось все легко :gy:

Шаман
26-10-2005, 22:15
Ещё, что бы поговорить было о чём. :)

Не в глаз, а в бровь. Говорить женщины любят больше между собой. :)

belaja
26-10-2005, 22:16
Любить... Доверять... Дарить радость и счастье...
Дети делают мужчин счастливыми, так как мужчина хочет ребенка от любимой женщины и нет более сильного чувства, чем видеть живое воплащение своей любви и страсти.
ИМХО

vikulja
26-10-2005, 22:16
не занудничать и не заставлять (и не просить даже) делать так, как нам хотелось бы..
полная свобода.. хотя и ревновать иногда не помешает..
да фиг их, мужиков, поймёшь.. :)

Kai Westerlund
26-10-2005, 22:18
Играть вместе в шахматы...

vikulja
Любить... Доверять... Дарить радость и счастье...
Дети делают мужчин счастливыми, так как мужчина хочет ребенка от любимой женщины и нет более сильного чувства, чем видеть живое воплащение своей любви и страсти.
ИМХО

хмм.. вроде бы, нередко мужья бросают и жён "когда-то любимых", и детей вместе с ними.. не один пример перед глазами.. имхо: глупое заблуждение, что "детьми удержишь"

Natalie
"22 тайных желания каждого мужчины
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.

16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации."

MoNoKiNi
26-10-2005, 22:19

И штоб непременно ёжик

Brat-Kvadrat
26-10-2005, 22:19
Ага, я один раз доигрался... :D

vikta
26-10-2005, 22:21
Как сделать мужчину счастливым??? Да просто постараться стать для него ЛУЧШЕЙ.
При этом не надо в нём "растворяться" - это традиционная ошибка женщин, старающихся "осчастливить" мужчину

Шаман
26-10-2005, 22:22
не занудничать и не заставлять (и не просить даже) делать так, как нам хотелось бы..
полная свобода.. хотя и ревновать иногда не помешает..
да фиг их, мужиков, поймёшь.. :)

Мужчина ошибается только в двух ситуациях- до свадьбы и после неё. До- не понял её. После- тем более не понимает. :)

Pöllö
Так и не нашел себе напарницу?:)

Toni
я могу сказать что я конкретно сейчас хочую Моя девушка не тут, но я хотел бы
1) поесть хорошо (но не тяжело)
2) массаж
3) секс
4) спать без всяких разговоров

может потом придумаю еще советы... я сейчас просто искренно и коротко написал

belaja
26-10-2005, 22:24
хмм.. вроде бы, нередко мужья бросают и жён "когда-то любимых", и детей вместе с ними.. не один пример перед глазами.. имхо: глупое заблуждение, что "детьми удержишь"

При чем здесь удержишь, перечитайте о чем я говорю.
А бросают и с детьми и без, не в этом дело, когда нет любви нет ничего, кроме пустоты...
Я так твердо говорю о детях и о мужском счастье, потому что слышала неоднократно о мужчин, что когда любишь женщину, так сильно, так страстно, что хочешь чтобы она родила ребенка, именно чтобы эта женщина родила от него. Именоо об этом счастье я и говорю! Просто это как продолжение любви, не счастье обладания женщиной, не счастье бытового сожительства, не счасть комфорта и уюта, а именно счастье как реальное воплощение любви.

Татьянка
26-10-2005, 22:24
Мужчины счастливы тогда когда любят женщину. А чтобы они чаще влюблялись в женщин и любили их, нужно чтобы женщины не обращали на них внимания...! Тогда любвь аж захлестнёт нас! Холодок их возбуждает!

Kai Westerlund
26-10-2005, 22:25
И штоб непременно ёжик

Ну, желательно :)

vikulja
26-10-2005, 22:26
имхо: на самом деле никого нельзя сделать счастливым..
счастливым можно только стать..

Kai Westerlund
26-10-2005, 22:27
Так и не нашел себе напарницу?:)

Не напарницу, а партнершу! :p

А у тебя новая картинка? Вроде суслик какой-то :)

Pöllö
26-10-2005, 22:28
Не напарницу, а партнершу! :p

А у тебя новая картинка? Вроде суслик какой-то :)
Это медвеТь :) СтрааАААшный! Совсем не похож на ежика :)

belaja
26-10-2005, 22:28
имхо: на самом деле никого нельзя сделать счастливым..
счастливым можно только стать..

Да, Вы правы!
Именно так неумело я и пыталась объяснить, что слышала от сильной половины. Это их объяснение счастья в моем корявеньком изложении.

IKO
26-10-2005, 22:32
я б шас бил счастлив если би приготовила покушат и свалила куда нибуд к маме, подруге и т.д. но так как ни кого нет то я доволен всем кроме процесса приготовления еды

Kai Westerlund
26-10-2005, 22:34
Это медвеТь :) СтрааАААшный! Совсем не похож на ежика :)

Медветь? Не похож что-то... (присматривается к медветю) Скорее суслик! :)

Pöllö
26-10-2005, 22:35
я б шас бил счастлив если би приготовила покушат и свалила куда нибуд к маме, подруге и т.д. но так как ни кого нет то я доволен всем кроме процесса приготовления еды
Как так свалила бы? Пропустишь все самое интересное :)

Pöllö
26-10-2005, 22:36
Медветь? Не похож что-то... (присматривается к медветю) Скорее суслик! :)
Ну здрасте :) Я не суслик! Я ооггромный медвеТь!!! :)

Kai Westerlund
26-10-2005, 22:39
Ну здрасте :) Я не суслик! Я ооггромный медвеТь!!! :)

Ну, медветь так медветь... А4.

Pöllö
26-10-2005, 22:41
Ну, медветь так медветь... А4.
Хехе :) Вот она - сила убеждения :))

IKO
26-10-2005, 22:42
Как так свалила бы? Пропустишь все самое интересное :)

да так и свалила бы! и вообсче я шас ток ест и спат хочу! устал я силно не до интересного мне

Kai Westerlund
26-10-2005, 22:44
Хехе :) Вот она - сила убеждения :))

Слушай, а чего это у твоего медветя всего по два пальца на руках? :)

Pöllö
26-10-2005, 22:45
Слушай, а чего это у твоего медветя всего по два пальца на руках? :)
Хе :) И правда :) Наверное отгрыз случайно, пока лапу сосал :)

lost_in_europe
26-10-2005, 22:48
Женщина никак не сможет сделать мужчину счастливым. Эти рассуждения от вечного желания женщин быть всепричиной. Женщина может только не мешать ему быть таким. Хотя иногда...

Kai Westerlund
26-10-2005, 22:49
Хе :) И правда :) Наверное отгрыз случайно, пока лапу сосал :)

А может сами отвалились - он же так сильно рукой машет... Кому вот только :)

Pöllö
26-10-2005, 22:51
А может сами отвалились - он же так сильно рукой машет... Кому вот только :)
А это у него нервный тик :)) На почве отпадания пальцев :)

Kai Westerlund
26-10-2005, 22:53
А это у него нервный тик :)) На почве отпадания пальцев :)

Как бы у него это... того... рука не отвалилась :)

lamppa
26-10-2005, 22:53
Надо наслаждаться такими, какие они есть, и не в коем случае никого по себя не подстраивать.

Natka
26-10-2005, 22:54
Каждому мужчине надо свое.
Один ищет заботливую домохозяйку, спокойную, ласковую.
Другой мечтает о карьеристке и стерве, держащим его в тонусе.

Главное что бы желания мужчины и женщины совпадали. А то никто счастлив не будет!

Pöllö
26-10-2005, 22:55
Как бы у него это... того... рука не отвалилась :)
Так вторая ж есть :)

Kai Westerlund
26-10-2005, 22:57
Так вторая ж есть :)

Это которая малость усохшая? :)

Pöllö
26-10-2005, 22:59
Это которая малость усохшая? :)
Так это новая, растет на месте недавно отвалившейся :)

vikta
26-10-2005, 23:00
... Женщина может только не мешать ему быть таким. Хотя иногда...
О! Представляю, какие бы они все были счастливые, если б женщины эмигрировали
в срочном порядке и в полном составе на соседнюю галактику... :lol: :lol:

Grog
26-10-2005, 23:00
Настоящая женщина - та, которая заставит забыть об идеальной ;)

vilkas
26-10-2005, 23:01
а ето обязательно,любую тему зафлуживать. Есть ведь раздел специательныи...

Hnu
26-10-2005, 23:13
Мужчину надо не только любить, но и уважать. Уважать его мнение даже если с вашим оно расходится, если это не относится к принципиально важным вопросам. У моего - святое - это машины, основное, чего мне не следует делать, так это давать советы, когда он за рулем. :) Хотя для него у меня тоже есть запрет - ему нельзя давать советы, когда я готовлю еду! :) Мы поделили зоны ответсвенности и по этим вопросам у нас разногласий не возникает, так что никакие мелочи не отравляют совместную жизнь. А счастливыми нас делает любовь! :)

h3LL
26-10-2005, 23:15
Окей, вы хотели я вам отвечу за всех мужиков.

Чтобы мужик был счастлив, надо:

Быть хорошей мамой и хозяйкой, уважать своего мужа, всегда спрашивать его правильно ли ты поступаешь, все делать вместе, включая воспитания ребенка. Секс стоко скоко муж хочет, если сказал 5 раз в цень, значит тк и надо пока он сам обороты не сбавит, сказал он на кухне на столе значит так надо. Секс до 80 ! Все семейные вопросы надо обсуждать с мужем если он не трыпка сам разрулит ситуацию. Надо иногда дать ему почувствовать себя крутым мужиком, взамен он даст вам почувствовать себя крутой девушкой/женщиной. :wub:

Он будет счастлив если жена будет рядом когда он смотрит на листья клена и на то как его ребенок качается на качелях и взрослеет. Жене всего лишь надо любить ,остальноe никто не заметит! :xplur:

Nothing
26-10-2005, 23:17
Надо глухой родиться и слепой:D

Pöllö
26-10-2005, 23:17
Окей, вы хотели я вам отвечу за всех мужиков.

Чтобы мужик был счастлив, надо:

Быть хорошей мамой и хозяйкой, уважать своего мужа, всегда спрашивать его правильно ли ты поступаешь, все делать вместе, включая воспитания ребенка. Секс стоко скоко муж хочет, если сказал 5 раз в цень, значит тк и надо пока он сам обороты не сбавит, сказал он на кухне на столе значит так надо. Секс до 80 ! Все семейные вопросы надо обсуждать с мужем если он не трыпка сам разрулит ситуацию. Надо иногда дать ему почувствовать себя крутым мужиком, взамен он даст вам почувствовать себя крутой девушкой/женщиной. :wub:

Он будет счастлив если жена будет рядом когда он смотрит на листья клена и на то как его ребенок качается на качелях и взрослеет. Жене всего лишь надо любить ,остальноe никто не заметит! :xplur:

По случаю твоего сегодняшнего дня рождения желаю тебе найти такую женщину :))

MoNoKiNi
26-10-2005, 23:18
Надо глухой родиться и слепой:Д

И сиротой=)

h3LL
26-10-2005, 23:23
По случаю твоего сегодняшнего дня рождения желаю тебе найти такую женщину :))

Спасибо Оль, думаю ты будешь счастливой мамой, хотя.................... ты уже и так она. :hid:

Pöllö
26-10-2005, 23:23
Спасибо Оль, думаю ты будешь счастливой мамой, хотя.................... ты уже и так она. :hid:
Ой, я мама?:))) Пока нет :)

h3LL
26-10-2005, 23:29
Ой, я мама?:))) Пока нет :)

Рад быть папой, но разница в возрасте не та.... :shuffle:

Ferdinand
27-10-2005, 00:13
Вот здесь много способов как сделать мужчину счастливым (http://www.threewisheslingerie.com). ОЧЕНь счастливым:)

Только вне штатов вроде как не продают, но зато сколько идей..

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 01:18
Вот, ещё подумалось: хорошо, что бы она не была размазнёй, страдающей одышкой после десяти преодолённых ступенек. Перед свадьбой тест по бегу: три километра за 12 минут. Ещё я бы балдел, если бы она была мастером спорта по дзю-до или самбо, а так же чёрным поясом по карате, серьёзно!

vikta
27-10-2005, 01:20
Вот, ещё подумалось: хорошо, что бы она не была размазнёй, страдающей одышкой после десяти преодолённых ступенек. Перед свадьбой тест по бегу: три километра за 12 минут. Ещё я бы балдел, если бы она была мастером спорта по дзю-до или самбо, а так же чёрным поясом по карате, серьёзно!
:lol: :lol: Братец, ты в своём репертуаре! Если бы она была мастером спорта, у неё наверняка не было бы здоровья...!

MACTEP
27-10-2005, 01:22
однако, тема какая-то скользкая...кхм, каждый человек, будь он мужчиной или женщиной - индивидуум, личность, и счастлив он может быть только и ТОЛЬКО по-своему! Так что, не надо давать глупых советов типа: "Чтобы мужик был счастлив, надо: ... "

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 01:32
:lol: :lol: Братец, ты в своём репертуаре! Если бы она была мастером спорта, у неё наверняка не было бы здоровья...!
Одно из достоинств девушки женственность. Только если она не выражена синдромом принцессы на горошине. Не нравятся мне "мимозы", порой смотрю, как такая матрона бежит, опаздывая на автобус...никакой согласованности в движениях, локти влево/вправо, ноги как из ваты, попа сама по себе, оттопыренная смешно назад.
Она не должна быть мужеподобной, разве пловчихи или гимнастки такие? (вот, тяжелоатлеты, да, б-е-е...такие нам не нужны)
Вика, ты зачем девушку моей мечты больной сделала? :) Ладно, снижаю планку до кмс:а.

vikta
27-10-2005, 01:38
Одно из достоинств девушки женственность. Только если она не выражена синдромом принцессы на горошине. Не нравятся мне "мимозы", порой смотрю, как такая матрона бежит, опаздывая на автобус...никакой согласованности в движениях, локти влево/вправо, ноги как из ваты, попа сама по себе, оттопыренная смешно назад.
Она не должна быть мужеподобной, разве пловчихи или гимнастки такие? (вот, тяжелоатлеты, да, б-е-е...такие нам не нужны)
Вика, ты зачем девушку моей мечты больной сделала? :) Ладно, снижаю планку до кмс:а.
ха-ха-ха... Ты так "пробежку" за автобусом смешно описАл, я живо себе представила...
Слушай, я твою девушку не делала больной, эта такая проза жизни. Так сказать,
издержки спортивных заслуг :) Нет, пусть тебе достанется молодая, энергичная и кмс, как ты хочешь!

Belskyi
27-10-2005, 02:20
Не в глаз, а в бровь. Говорить женщины любят больше между собой. :)
Не факт.
Из-за различия механизмов речевого центра мозга у "м" и "ж" наблюдается дисбаланс: женщине требуется произнести в день порядка 12 тысяч слов в день, когда мужчине всего 4 тыс.

vikta
27-10-2005, 02:22
Не факт.
Из-за различия механизмов речевого центра мозга у "м" и "ж" наблюдается дисбаланс: женщине требуется произнести в день порядка 12 тысяч слов в день, когда мужчине всего 4 тыс.
Бог мой! Кто же тогда я??? У меня иногда за весь день может быть слов 15...
Я мутирую? Или посты в форуме можно причислить к продукту "речевого центра"???

Belskyi
27-10-2005, 02:22
Вот здесь много способов как сделать мужчину счастливым (http://www.threewisheslingerie.com). ОЧЕНь счастливым:)

Только вне штатов вроде как не продают, но зато сколько идей..
Тут вот мужики кто пожрать просит, кто поговорить, кто в шахматы поиграть. а Вы им голые сиськи подсовываете?)
Навязываете ценности!
Эх, навязываете
:)

Belskyi
27-10-2005, 02:26
Мастеркова..
Как?

Она очень милая...и веселая тетка.
Вот только не знаю, как у нее с боевыми искусствами... вряд ли сможет положить на лопатки, но пнуть промеж ног... это уж наверняка:)

Belskyi
27-10-2005, 02:29
Я мутирую?
Не-е...
правленее "деградирую":gy:

Или посты в форуме можно причислить к продукту "речевого центра"???
Ой, давайте ен будем, а то я женщиной получусь!:gy:

vikta
27-10-2005, 02:32
Не-е...
правленее "деградирую":gy:
С чего это малословие - признак деградации? :bratok: Не слышали, что ли, молчание - золото?!?

Ой, давайте ен будем, а то я женщиной получусь!:gy:
Вот и я думаю, Усё-таки посты - продукт какого угодно центра, только не речевого... :gy:

Belskyi
27-10-2005, 02:35
С чего это малословие - признак деградации? :bratok: Не слышали, что ли, молчание - золото?!?
Золото нынче в моде:)
Хотя, мода-не мода, а потрепатья порой, ой, как хочется:)

Вот и я думаю, Усё-таки посты - продукт какого угодно центра, только не речевого... :gy:
это Вы верно подметили.
Бывает читаешь... ищешь смысл и не находишь...
Явно "чем-то" другим написано:)

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 02:36
Мастеркова..
Как?
:)
Нет, маэстро, Мастеркова не мой типаж к сожалению.

Belskyi
27-10-2005, 02:40
Нет, маэстро, Мастеркова не мой типаж к сожалению.
Будем искать с перломутровыми пуговицами...
Мастеркову вычеркиваю.
Хоркина?
Слесаренко?
Исимбаева?

vikta
27-10-2005, 02:40
...
Хотя, мода-не мода, а потрепатья порой, ой, как хочется:)

ну, рассказывайте тогда, что делает мужчину счастливым в Вашем понимании?
Брат вот уже Мастеркову отверг (кстати, может кто из экс-фигурсток, а , Брат?
там гарны дивчыны есть! :) )

Belskyi
27-10-2005, 02:48
ну, рассказывайте тогда, что делает мужчину счастливым в Вашем понимании?
Дома должно быть тепло и уютно (в самом широком смыле слова)
Если женщина создаст это, если ей это удалось, то уже не придётся думать о каждодневных посиделках мужа с друзьями в баре... или о длинногоих соперницах...
Мужик такое животное, которое чрезвачайно слабо до комфорта.
Встретили с работы, поцеловали, расспросили, накормили, приласкали... и он Ваш на веки вечные.

Брат вот уже Мастеркову отверг (кстати, может кто из экс-фигурсток, а , Брат?
там гарны дивчыны есть! :) )
Марина Анисина - гром-баба! Даже мужиков на руках носит!
За автобусом тож, наверняка, неслабо так бегает.

XtreamCat
27-10-2005, 02:49

У меня много одиноких подруг, от которых мужики сбегают.. и девченки то хорошие!!! Так я им порекомендовала-

Хороший секс!

(Мои муж со мнои вполне счастлив, если у кого вопросы возникнут почему такая тема) Любой муж на что-то способен... Если Вы, своим женским талантом, сможете приумножить его таланты так, что он сможет реализовываться в максимальной степени, принося дивиденты Вам и семье в целом, - то это будет мечта а не брак! Тогда и Вы будете счастливы и в работе и дома и он...
- Женщину не зря называют хранительнецей семьи. У вас женщин, есть особенный талант, которым вы часто не пользуетесь...

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 02:56
Вот такие... :)

Belskyi
27-10-2005, 02:59
Вот такие... :)
Теперья понимаю чего Вы так долго в Японии торчали...
А затирали всем..."В монастырь... В монастырь.. за мудростью"

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 03:00
Будем искать с перломутровыми пуговицами...
Мастеркову вычеркиваю.
Хоркина?
Слесаренко?
Исимбаева?
Подходят, маэстро, когда смотрины? :D

vikta
27-10-2005, 03:02
Дома должно быть тепло и уютно (в самом широком смыле слова)
Если женщина создаст это, если ей это удалось, то уже не придётся думать о каждодневных посиделках мужа с друзьями в баре... или о длинногоих соперницах...
Мужик такое животное, которое чрезвачайно слабо до комфорта.
Встретили с работы, поцеловали, расспросили, накормили, приласкали... и он Ваш на веки вечные.
О! Могу поспорить! Разве вы не знаете историй про этаких "домашних клуш", которые в погоне за созданием уюта и комфорта дома, не заметили, что пока они пирожки пекли - для него, неповторимого, он ими уже объелся и вовсю зажигает на стороне? Я утрирую Вашу мысль сейчас, конечно, но комфорт мужчина может купить себе за деньги (в лице домработницы, например), а вопросы разные может и любовница задавать, как и приласкать, само собой...

Belskyi
27-10-2005, 03:04
Подходят, маэстро, когда смотрины? :D
Ох, боюсь предположить, но думаю, смотреть будут именно Вас.
График будем согласовывать.

А кроме успехов в спорте, женщина способна Вас еще чем-то осчастливить?:)
Одной беготнёй за автобусами сыт не будешь...

Belskyi
27-10-2005, 03:10
О! Могу поспорить! Разве вы не знаете историй про этаких "домашних клуш", которые в погоне за созданием уюта и комфорта дома, не заметили, что пока они пирожки пекли - для него, неповторимого, он ими уже объелся и вовсю зажигает на стороне? Я утрирую Вашу мысль сейчас, конечно, но комфорт мужчина может купить себе за деньги (в лице домработницы, например), а вопросы разные может и любовница задавать, как и приласкать, само собой...

Я же специально отметил, комфорт и уют в самом щироком смысле слова.
Зачастую, все походы налево и побеги каждый вечер из дома в бар, и подобные явления, происходят от неудовлетворенности.
Чего-то мужик недополучает дома... и ищет на стороне.... может секса, может и простого общения и понимания.
Мужику тоже хочется поговорить по душам о карбюраторе и умная женщина будет с интресом его слушать, при этом размышля. где этот самый карбюратор находится....это правая или левая педаль?:)

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 03:11
А кроме успехов в спорте, женщина способна Вас еще чем-то осчастливить?:)
Одной беготнёй за автобусами сыт не будешь...
(замечу в скобках, что список наших спортсменок-красавиц можно увеличить, их есть у нас)
А вы всё уже описАли.
Вика, если "домашняя клуша" и внешне клуша, то ты права, а если это боевая симпатичная девчонка, то я (пишу о себе) никуда не пойду, тем более, я и так из дома ни-ни... :)

Belskyi
27-10-2005, 03:18
(замечу в скобках, что список наших спортсменок-красавиц можно увеличить, их есть у нас)

Кабаеву не предлагаю - банально.
Киселева - старая
Коржаненко не советую... я Вам не враг.

*шепотом* Берите Исинбаеву... К чему эти списки... у нее свой есть... Лучших легкоатлеток мира, причём в нем она первая... Берите Исинбаеву.

vikta
27-10-2005, 03:26
Я же специально отметил, комфорт и уют в самом широком смысле слова...
Чего-то мужик недополучает дома... и ищет на стороне.... может секса, может и простого общения и понимания.

Вот автор темы и задаётся вопросом - почему от таких замечательных девчонок мужики сбегают? Может, слишком повышенное внимание к мужчине тоже плохо? У меня есть знакомый, давний друг и просто хороший человек. Он вполне обеспечен, в прошлом - семья, дочь выросла... Так вот счастье такого человека, как ни странно, совсем не связано с комфортом в доме, который привнесла бы женщина (то есть тот самый случай с домработницей...) Мне это тоже удивительно - вокруг много чудесных девочек, и вроде всё идёт у них хорошо до той поры, пока они не начинает о нём заботиться. Тут он каждый раз "сворачивает" отношения и ни в какую не хочет "быть счастливым"... :gy: Может, подруги автора темы просто на такие же "тяжелые" случаи нарываются?

vikta
27-10-2005, 03:31
...Вика, если "домашняя клуша" и внешне клуша, то ты права, а если это боевая симпатичная девчонка, то я (пишу о себе) никуда не пойду, тем более, я и так из дома ни-ни... :)
ага, а если она через несколько лет потеряла форму? Ну, не хочет она быть клушей, а вот "погрузилась" вся в дом и того... её что, в утиль?
А боевым симпатичным девчонкам редко бывает интересно сидеть всё время дома, даже в компании с самым-самым :)

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 03:42
ага, а если она через несколько лет потеряла форму? Ну, не хочет она быть клушей, а вот "погрузилась" вся в дом и того... её что, в утиль?
А боевым симпатичным девчонкам редко бывает интересно сидеть всё время дома, даже в компании с самым-самым :)
Ой, если потеряла форму и не хочет найти, то, простите меня, уйду.
Конечно, никто боевую девчонку дома не держит, я согласился с уютом Бельского, теплом и комфортом, ну, и приласкает. Пусть пархает, слова не скажу. :)

vikta
27-10-2005, 03:47
Вот это почему-то угадывается :)
Конечно, никто боевую девчонку дома не держит, я согласился с Бельским уютом, теплом и комфортом, ну, и приласкает. Пусть пархает, слова не скажу. :)
5 баллов! :D

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 03:51
А что такое? Не скажу! Выяснение отношений по-этому поводу не мой стиль. Ни удерживать, ни бороться не стану, если упархнёт, переберусь в другую песочницу. :)

vikta
27-10-2005, 03:56
А что такое? Не скажу! Выяснение отношений по-этому поводу не мой стиль. Ни удерживать, ни бороться не стану, переберусь в другую песочницу. :)
Да я тебя похвалила, с баллами-то, а ты сразу "выяснение отношений", "другую песочницу"...
Ветренный ты Брат, однако, непостоянный... :gy: Значит, пока боевая и дома, всё хорошо, а если чё не так - опять в поиски?

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 04:00
Ладно, остаюсь, только форму терять нельзя. Ни форму, ни содержание. :D

Aлефтина
27-10-2005, 04:03
Любую тему засрут!:wc: Бездари! :mad:

vikta
27-10-2005, 04:06
Ладно, остаюсь, только форму терять нельзя. Ни форму, ни содержание. :D
-Фу... *утирая пот со лба* - кажись, уговорила... останется с ней... :lol:
Теперь можно и на покой... пусть прЫнц и ко мне придёт во сне - с формой и содержанием..! :lol:

Brat-Kvadrat
27-10-2005, 04:06
Тогда вы по адресу попали. :)

vikta
27-10-2005, 04:11
да мы тут все в поту выясняем, чем мужчин осчастливить, а вы тут ругаетесь! :lol:
Дайте лучше совет, а то ни девчонок замуж не выдать, ни мужУков не понять...! :lol:
Пы.Сы. А кстати, вот таких злобных в такое позднее время, вообще под венец не ведут :)

Aлефтина
27-10-2005, 05:19
да мы тут все в поту выясняем, чем мужчин осчастливить, а вы тут ругаетесь! :lol:
Дайте лучше совет, а то ни девчонок замуж не выдать, ни мужУков не понять...! :lol:
Пы.Сы. А кстати, вот таких злобных в такое позднее время, вообще под венец не ведут :) В каком таком поту вы все выясняете? :lopuh:
Мой благоверный , уже надавал тут советов на пучок лет вперед!

пэсэ на пысы: Каких злобных?:) В какое позднее время? Я еще мысленно там, где весна,каштаны цветут и сейчас день! Куда меня вести, есля ужо давно под этим самым венцом? Ты сама смотри, чтоб у тебя под венцом не запахло!
Усе! Спать!

Хых... - А тему все равно испохабили!

Aлефтина
27-10-2005, 05:24
Алефтина, ну, сколько можно ждать? Вы уже дописали? :) Ты то чего не спишь? Не вышибалой в кабаке случайно?:)

Aлефтина
27-10-2005, 05:28
Наконец-то! :)
Всегда приятно, когда кто-то за за тобой следит! Главное, делать это не слишком навязчиво!

-KARIMA-
27-10-2005, 08:25
мне кажется,4то умение быть с4астливым зависит от самого 4еловека. Cлишком пессимисти4ные и не заметят никакого с4астья,как бы мы-женщины не старались

-borz-
27-10-2005, 08:53
1.Itkeminen on kiristystä.

2.Pyydä mitä haluat. Hienovarainen vihjailu ei toimi.

3.Älä leikkaa hiuksiasi. Ikinä.

4.Joskus emme ajattele sinua. Koeta kestää se.

5.Hankkiudu eroon kissasta.

6.Mikään mitä sanoimme 6-8 kuukautta sitten ei kelpaa argumentiksi keskustelussa.

7.Mitä tahansa panetkin päällesi, se on hyvä. Ihan totta.

8.Kolumbus ei tarvinnut ohjeita, mekään emme tarvitse.

9.Sinulla on liian monet kengät.

10.Jos arvelet olevasi liian lihava, niin luultavasti olet. Älä kysy meiltä.

11.Opettele käyttämään vessanpönttöä; jos istuin on ylhäällä, pane se alas.

12.Pistä merkkipäivät kalenteriin.

13.Virtsaaminen seisaaltaan on vaikeampaa kuin lähietäisyydeltä. Joskus osuu harhaan.

14.Kyllä ja ei ovat aivan hyviä vastauksia.

15.Seitsemäntoista kuukauden päänsärky on ongelma. Käy lääkärissä.

16.Älä teeskentele. Mieluummin tehoton kuin petetty.

17.Sunnuntai = urheilua.

18.Jos et pukeudu niin kuin Baywatchin mimmit, älä oleta meidän käyttäytyvän kuten saippuaoopperoiden miehet.

19.Jos jotain mitä sanoimme voidaan tulkita kahdella tavalla, joista toinen saa sinut surulliseksi ja vihaiseksi, tarkoitus oli se toinen.

20.Anna meidän katsoa. Jos emme katso muita naisia, kuinka tietäisimme kuinka kaunis olet?

21.Älä hiero lamppua jos et tahdo hengen tulevan.

22.Voit joko pyytää tekemään jotain tai kertoa miten se tehdään, ei molempia.

23.Naiset jotka käyttävät push-uppeja ja syvään uurrettuja puseroita menettävät oikeutensa valittaa rintojen tuijottamisesta.

24.Sinulla on tarpeeksi vaatteita.

Peter
27-10-2005, 08:54

Хороший секс!

(Мои муж со мнои вполне счастлив, если у кого вопросы возникнут почему такая тема)
Я что то про любовь ни чего неувидел..или это так приложение???

-KARIMA-
27-10-2005, 08:57
Я что то про любовь ни чего неувидел..или это так приложение???
Любовь-само собой:)

Peter
27-10-2005, 08:59
А я бестолочь думал что это основное а все остальное как приложение..

Toni
27-10-2005, 09:16
Borz
а по русски?

IKO
27-10-2005, 09:18
1.Itkeminen on kiristystä.

2.Pyydä mitä haluat. Hienovarainen vihjailu ei toimi.

3.Älä leikkaa hiuksiasi. Ikinä.

4.Joskus emme ajattele sinua. Koeta kestää se.

5.Hankkiudu eroon kissasta.

6.Mikään mitä sanoimme 6-8 kuukautta sitten ei kelpaa argumentiksi keskustelussa.

7.Mitä tahansa panetkin päällesi, se on hyvä. Ihan totta.

8.Kolumbus ei tarvinnut ohjeita, mekään emme tarvitse.

9.Sinulla on liian monet kengät.

10.Jos arvelet olevasi liian lihava, niin luultavasti olet. Älä kysy meiltä.

11.Opettele käyttämään vessanpönttöä; jos istuin on ylhäällä, pane se alas.

12.Pistä merkkipäivät kalenteriin.

13.Virtsaaminen seisaaltaan on vaikeampaa kuin lähietäisyydeltä. Joskus osuu harhaan.

14.Kyllä ja ei ovat aivan hyviä vastauksia.

15.Seitsemäntoista kuukauden päänsärky on ongelma. Käy lääkärissä.

16.Älä teeskentele. Mieluummin tehoton kuin petetty.

17.Sunnuntai = urheilua.

18.Jos et pukeudu niin kuin Baywatchin mimmit, älä oleta meidän käyttäytyvän kuten saippuaoopperoiden miehet.

19.Jos jotain mitä sanoimme voidaan tulkita kahdella tavalla, joista toinen saa sinut surulliseksi ja vihaiseksi, tarkoitus oli se toinen.

20.Anna meidän katsoa. Jos emme katso muita naisia, kuinka tietäisimme kuinka kaunis olet?

21.Älä hiero lamppua jos et tahdo hengen tulevan.

22.Voit joko pyytää tekemään jotain tai kertoa miten se tehdään, ei molempia.

23.Naiset jotka käyttävät push-uppeja ja syvään uurrettuja puseroita menettävät oikeutensa valittaa rintojen tuijottamisesta.

24.Sinulla on tarpeeksi vaatteita.

prikolno napisano!:)

olia
27-10-2005, 09:40
Любовь-само собой:)

Угу =) ( Женшина жесншину понимает лудше ;) )

-borz-
27-10-2005, 09:41
Борз
а по русски?
по русски не так звучать будет

EsterSita
27-10-2005, 10:37
[QUOTE=olia]как сделать мужчину счастливым...

У меня много одиноких подруг, от которых мужики сбегают.. и девченки то хорошие!!! QУОТЕ]

ето смотря какого...
они же все такие разные

но по моему, очень важно не пытаться его изменить, принимать таким как есть и не пытаться за его счет реализовать свои девичьи мечты, любите себя!

ни кого не осуждай
ни кому не досаждай
и наше Вам почтение

но ето больше к ближнему подходит, хотя, мужwина он ведь тоже ближний, ближе не куда

Канарейка
27-10-2005, 10:44
Зачем кого-то делать счастливым? Делать - значит навязывать своё виденье счастья. Достаточно не делать партнера несчастным.

-KARIMA-
27-10-2005, 10:45
ето смотря какого...
они же все такие разные

но по моему, очень важно не пытаться его изменить, принимать таким как есть и не пытаться за его счет реализовать свои девичьи мечты, любите себя!

ни кого не осуждай
ни кому не досаждай
и наше Вам почтение

но ето больше к ближнему подходит, хотя, мужwина он ведь тоже ближний, ближе не куда[/QUOTE]

А если он привик посредине комнаты ...... вместо того,4то бы делать это в туалeте,тоже принимать таким? :gy:

Канарейка
27-10-2005, 10:48
А если он привик посредине комнаты ...... вместо того,4то бы делать это в туалeте,тоже принимать таким? :gy:
Карима, вы ж на такого точно даже не глянете, неужели перед вами может возникнуть вопрос, как сделать счастливым такого человека?

-KARIMA-
27-10-2005, 10:51
Карима, вы ж на такого точно даже не глянете, неужели перед вами может возникнуть вопрос, как сделать счастливым такого человека?[/QUOTE]

неее....ну всякое в жизни бывает...любовь знаешь, как зла.
Вот как влюбишься до беспамятства,а тут у него такой небольшой недостаток...бросать сразу?!:D

на самом деле шу4у,но думаю,4то всё равно люди способны друг друга изменять в паре-без этого никак!

Dashutka
27-10-2005, 10:56

Хороший секс!

А зачем стараться сделать мужчину счастливым? Вот вы тут все говорите: надо ето, надо то. Фигня все ето. Я считаю все становится на свои места первые 1-2 встречи. Вот когда смотришь и понимаешь - да, ето мое. Искра должна пробежать. Если ето взаимно - остальное приложится: и вкусные обеды, и хороший секс, и т.д. Главное обшение, обшие интересы - если их нет, никакие обеды не помогут.
А то, что от подруг мужики сбегают - тревожный симптом. Хотя, возможно им попадаются не те, кто нузно.

Канарейка
27-10-2005, 10:56
неее....ну всякое в жизни бывает...любовь знаешь, как зла.
Вот как влюбишься до беспамятства,а тут у него такой небольшой недостаток...бросать сразу?!:D

на самом деле шу4у,но думаю,4то всё равно люди способны друг друга изменять в паре-без этого никак!
Согласна, любовь зла. Но если он посреди кломнаты нужду справляет, мой вам совет, бегите от такого!
По поводу изменить друг друга, то я считаю, что люди могут только сами, по доброй воле, менятся в ту или иную сторону, подстраиваться под партнера. Насильно вряд ли кого-то можно изменить.

-KARIMA-
27-10-2005, 11:04
Согласна, любовь зла. Но если он посреди кломнаты нужду справляет, мой вам совет, бегите от такого!
По поводу изменить друг друга, то я считаю, что люди могут только сами, по доброй воле, менятся в ту или иную сторону, подстраиваться под партнера. Насильно вряд ли кого-то можно изменить.
ни в коем слу4ае не насильно!люди должны "притираться" друг к другу,поэтому измены происходят на подсознательном уровне:)может быть я и ошибаюсь

Канарейка
27-10-2005, 11:08
ни в коем слу4ае не насильно!
Вы не ошибаетесь.Ещё задолго до нас с вами народ придумал: насильно мил не будешь... Хотя иногда так хочеться думать, что от тебя что-то зависит...

-KARIMA-
27-10-2005, 11:10
Вы не ошибаетесь.Ещё задолго до нас с вами народ придумал: насильно мил не будешь... Хотя иногда так хочеться думать, что от тебя что-то зависит...
если отношения завязались,то только от нас всё и зависит:)

Канарейка
27-10-2005, 11:13
если отношения завязались,то только от нас всё и зависит:)
В наших силах попытаться продлить любовь, но предотвратить её конец - мы не можем, особенно, если партнер не спешит к вам на помощь в этом нелегком деле.

-KARIMA-
27-10-2005, 11:15
вот поэтoму и стоит решать всё вместе :)

Joi
27-10-2005, 17:12
Просто...очень просто...:D

mikkakaulio
27-10-2005, 17:37
Не надо с нами ничего делать.Я сам сделал себя счастливым.
И с женщинами(жёнами) не надо ничего делать!
Жить надо дружно!Разве это не счастье?

Belskyi
27-10-2005, 20:02
Может, подруги автора темы просто на такие же "тяжелые" случаи нарываются?
Да, скорее всего.
В семье не без урода.
есть мужчины, и женщины, которые ...ммм... обременены странными принципами, обетами и обещаньями данными сами себе.
Не говорить "Я тебя люблю"
Не оставаться ночевать даже после секса
Не предалагать первым оральный секс

Вот видите. есть и те, кто от прочных и стабильных отношений бежит. как только они завязываются.
Все мы до того разные, что порой удивляешься, насколько!

Belskyi
27-10-2005, 20:04
Конечно, никто боевую девчонку дома не держит, я согласился с уютом Бельского, теплом и комфортом, ну, и приласкает. Пусть пархает, слова не скажу. :)

А если уют созадала, но при этом форму потеряла, а восстановить ее хочет, но это не так трудно сделать?
Как быть?

А Ваше "уйду", по крайней мере, жестоко.
Можно подумать, Вы не с человеком вместе жили и шли рука об руку по жизни, а с содержимым бустгалтера.

Belskyi
27-10-2005, 20:05
Как и обещал Ваш супруг - вернулись в среду.
Но что-то не в духе.
Устали, навернео с дороги:)
Пройдёт.

Black
27-10-2005, 21:14
А если уют созадала, но при этом форму потеряла, а восстановить ее хочет, но это не так трудно сделать?
Как быть?

Можно подумать, Вы не с человеком вместе жили и шли рука об руку по жизни, а с содержимым бустгалтера.
Браво Бельский! Снимаю шляпу! :) :hlop:

Black
27-10-2005, 21:31
Настоящая женщина - та, которая заставит забыть об идеальной ;)
:gy: отлично сказанно! Это ты сам "созрел"?

vilkas
27-10-2005, 21:46
есть мужчины, и женщины, которые ...ммм... обременены странными принципами, обетами и обещаньями данными сами себе.
Не говорить "Я тебя люблю"...............................
Не предалагать первым оральный секс

Вот видите. есть и те, кто от прочных и стабильных отношений бежит. как только они завязываются.
!

откуда в Бельском столько жизненного опыта?????
бегут ,бегут от отношении, и от себя в первую очередь,боясь обжечься в лучшем случае, или ленивые или жадные на раздачу тепла.

Belskyi
27-10-2005, 21:56
откуда в Бельском столько жизненного опыта?????
Шо выросло, то выросло?)

бегут ,бегут от отношении, и от себя в первую очередь,боясь обжечься в лучшем случае, или ленивые или жадные на раздачу тепла.
Именно! От себя!
Бояться развития ситуации, когда придётся выбирать сердцем, а не разумом.
Говоря проще, бояться полюбить и искренне присязаться к человеку.

Как толкьо чувтвуют, что "накрывает", находят кучу поводов, чтобы уйти...от "у тебя соскИ не того размера" до "ты пельмени не доварила"...

DIK
27-10-2005, 21:58
бегут от отношении, и от себя в первую очередь,боясь обжечься в лучшем случае, или ленивые или жадные на раздачу тепла.
И я так думаю!!!!

vilkas
27-10-2005, 22:01
То есть вопрос,как сделать мужчину счастливым,вообwе неактуален. Сами от своего счастья,сломя голову несутся.

DIK
27-10-2005, 22:10
То есть вопрос,как сделать мужчину счастливым,вообwе неактуален. Сами от своего счастья,сломя голову несутся.
Счастье оно и есть Счастье, когда дома хорошо!
И не надо думать что-то где-то там, с кем-то лучше...

kisumisu
27-10-2005, 22:13
а я тока кохточку к субботе прикупила - думала "осчастливить" музчинок - а они вон бегут - кто от себя, кто от меня, а кто от всех... оххх! не сладко на девучкам!!! :kissing:

Black
27-10-2005, 22:22
Шо выросло, то выросло?)
Молодец!

Как только чувтвуют, что "накрывает", находят кучу поводов, чтобы уйти...от "у тебя соскИ не того размера" до "ты пельмени не доварила"...
Друг сердешный, Бельский, ну откуда ты всё знаешь...прямо как сам всё испытал...
прямо чую в тебе женскую душу (читай мудрость)...

Кстати, а ты как себя ведёшь, если тебя "накрывает"? Типично по мужски или по мужски нетипично?

vilkas
27-10-2005, 22:26
Счастье оно и есть Счастье, когда дома хорошо!
И не надо думать что-то где-то там, с кем-то лучше...

что,одному хорошо??,возможно,возможно... только откуда тогда поиски любви,тепла... и побег от раскрываюwеися навстречу души...

Belskyi
27-10-2005, 22:39
Друг сердешный, Бельский, ну откуда ты всё знаешь...прямо как сам всё испытал...
прямо чую в тебе женскую душу (читай мудрость)...
Не стОит так уж превозносить Бельского.
Скорее всего, это знает каждый мужчина, но не все в этом себе признаются или, вообще, задумываются.

Житейская мудрость тут не требуется:)

Кстати, а ты как себя ведёшь, если тебя "накрывает"? Типично по мужски или по мужски нетипично?
Меня не "накрывает"...
Я сам, обычно... гы, накрываю:gy:

Канарейка
27-10-2005, 22:44
Меня не "накрывает"...
А я думала, что миссионерская поза уже неактуальна...

federajj
27-10-2005, 22:45
Как быть?

Бельский, снимаю шляпу!!!!

прям таки удивил!!!
я тобой практически горжусь(ц)!

h3LL
27-10-2005, 22:45

А какую позу вы предпочитает? :innocent:

federajj
27-10-2005, 22:46

еее....с етими "новомодными" камасутрическо-аккробатическими приколами, по-моему наоборот, "бутерброд" входит снова в моду...

Канарейка
27-10-2005, 22:47
А какую позу вы предпочитает? :innocent:
Разные, да побольше и почаще...Но это другая тема.

Belskyi
27-10-2005, 22:47
Что Вы, что Вы... это - на все времена.
Классика всегда в моде.
Вы, как женщина, должны это знать:)

Nothing
27-10-2005, 22:48
Мужчинкии,ну хоть кто-нибудь счастлив,а:)

Канарейка
27-10-2005, 22:49
Что Вы, что Вы... это - на все времена.
Классика всегда в моде.
Вы, как женщина, должны это знать:)
Значит - я не модная!

Black
27-10-2005, 22:53
Не стОит так уж превозносить Бельского.
Хочу И буду!

Меня не "накрывает"...
...счастлива та которую вы накрыли...или покрыли (?) или как ?

h3LL
27-10-2005, 22:55

Я? Да! =)=)))

DIK
27-10-2005, 22:57
Нееа!!.......

vilkas
27-10-2005, 23:02
Нееа!!.......

ну так женись,хороняка(ц)

h3LL
27-10-2005, 23:05
ну так женись,хороняка(ц)

Может он на свободе пока хочет побыть, жниться та всегда успеет. :gy:

vilkas
27-10-2005, 23:10
Может он на свободе пока хочет побыть, жниться та всегда успеет. :гы:
так и будет в одну морду фазанами,неправильно приготовленными, давиться.

mikkakaulio
27-10-2005, 23:12

Вау,Вилкас!Откуда такой жаргон?Тоже сегодня "одна"?

DIK
27-10-2005, 23:15
Аааа, завидно!!!
Третий раз как-то грабли не хоцется, и смертельными могут быть...
Просто хочется такого, как делает автор Темы!

vilkas
27-10-2005, 23:27
Вау,Вилкас!Откуда такой жаргон?Тоже сегодня "одна"?

одна,одна,даже без капельки рома. саунои вот развлекаюсь,да форумом.

DIK
27-10-2005, 23:32
одна,одна,даже без капельки рома. саунои вот развлекаюсь,да форумом.
Испортишь комп в сауне!

vilkas
27-10-2005, 23:58
Аааа, завидно!!!
Третий раз как-то грабли не хоцется, и смертельными могут быть...
Просто хочется такого, как делает автор Темы!

так ведь ничего особенного.просто большая разница,любишь или нет,а там и еда вкуснеи и всё остальное..

kolobok
28-10-2005, 01:44

)

вот все что угодно, только не это , пожалуйста :)

Peter
28-10-2005, 09:39
Да я счастлив...А что?

-KARIMA-
28-10-2005, 09:45
Да я счастлив...А что?
один с4астливый мужи4на хоть нашёлся:)

Belskyi
28-10-2005, 09:48
один с4астливый мужи4на хоть нашёлся:)
Все молчат... бояться сглазить

-KARIMA-
28-10-2005, 09:49
Все молчат... бояться сглазить
дааа....народ нын4е слишком суеверный пошёл

latska
29-10-2005, 18:59
Lybov .... Kazdii den borsik nadoedaet... xo4etsja inigda 4egoto vkysnenkogo.. perezivat ne stoit iz-za etogo.:xbroil: