PDA

View Full Version : Что привлекает, а что нет?

Belskyi
22-10-2005, 21:51
Вопрос стар как мир.

Вы - первый раз общаетесь с человеком. (для женщин - с мужчиной, для мужчин - с женщиной)
На что вы, прежде всего, обратите внимание, и что вас, может привлечь или, наоборот, оттолкнуть от собеседника из внешних, видимых «атрибутов»?

То есть разговор не об уме и чести, а о грязных ботинках и запахе изо рта.:D

KomaR
22-10-2005, 21:55
Вопрос стар как мир.

Вы - первый раз общаетесь с человеком. (для женщин - с мужчиной, для мужчин - с женщиной)
На что вы, прежде всего, обратите внимание, и что вас, может привлечь или, наоборот, оттолкнуть от собеседника из внешних, видимых «атрибутов»?

Не терплю мата от девушек...и вульгарно накрашенных. Минимум косметики, кроткость, наивность... вот идеал, для меня. ;)

IKO
22-10-2005, 22:00
Не терплю мата от девушек...и вульгарно накрашенных. Минимум косметики, кроткость, наивность... вот идеал, для меня. ;)

и не толко для вас!:)

vilkas
22-10-2005, 22:00
Психологи уже давно нашли. В первые несколько секунд человек на уровне подкорки решает хочет он секс или нет.Бессознательно.

vilkas
22-10-2005, 22:02
Бессознательная оценка плюс ферромоны. А косметика и ботинки вторично.

IKO
22-10-2005, 22:05
Психологи уже давно нашли. В первые несколько секунд человек на уровне подкорки решает хочет он секс или нет.Бессознательно.

ясныи пень!:) и без психологов ето било понятно!:)

По-душка
22-10-2005, 22:09
На манеры, осанку, опрятность. Просто млею от хороших манер. Неприятный запах (пота, изо рта) действует отталкивающе (прямо пропорционально концентрации запаха)

Joi
22-10-2005, 22:11
Вопрос стар как мир.

Смотря в какой обстановке...
если скажем по работе, то мне совершенно ровно как она выглядит и во что одета и т.д. важнее чтобы была хорошим спецом, этого достаточно для общения...
Для первичного знакомства конечно внешность влияет, превликает...затем возможно после определённого общения внешность начинает играть всё меньшую роль и в конце концов никакой роли и она начинает отталкивать больше чем привлекать, бывает и наоборот достаточно просто симпатии, я бы сказал больше привлекают симпатичные, чем красавицы они более приземлённые что ли...:)

vilkas
22-10-2005, 22:13
поведение,стиль.
люблю людеи открытых. Не простых,а открытых.

Karel
22-10-2005, 22:13
Хрен знает что из чего выходит!(не анатомия)

Belskyi
22-10-2005, 22:14
На манеры, осанку, опрятность. Просто млею от хороших манер.

Да?
А многим женщинам не нравится общаться с рафинадами:)
Мол, не красят мужчину манеры, опрятность и аккуратность...вспомните выражение про "чуть красвее обезьяны", наверняка и его сюда можно присобачить, если немного изменить суть.

Belskyi
22-10-2005, 22:15
Ну воды налили...:)

Для первичного знакомства конечно внешность влияет, превликает..

Вот я и спрашиваю, ЧТО Вас привлечет во внешности, а что отталкнет?

Belskyi
22-10-2005, 22:16
Не всегда.
Если я встречаюсь с дамой, далеко за...я a priori даже не допускаю мысли о сексе.
Но человек привелкает...

ME4TA
22-10-2005, 22:16
Прилично одетый, а не спортивки и майка.

KomaR
22-10-2005, 22:17
Аватар JOiя, вот идеал для многих женщин по-моему. Или я не прав?

Karel
22-10-2005, 22:18
Да?
Мол, не красят мужчину манеры, опрятность и аккуратность...вспомните выражение про "чуть красвее обезьяны", наверняка и его сюда можно присобачить, если немного изменить суть.
хоти не нравишься по сути,но прав в этом

vilkas
22-10-2005, 22:19
Не всегда.
Если я встречаюсь с дамой, далеко за...я а приори даже не допускаю мысли о сексе.
Но человек привелкает...
ето подсознательное.Ты деиствительно не допускаешь мысли,она не всплывает.Вроде понятно обьясняю?

Belskyi
22-10-2005, 22:19
Аватар JOiя, вот идеал для многих женщин по-моему. Или я не прав?
Брюс отличается нечистоплотностью, неаккуратностью и хамством.
Это широко известные факты.
К тому же... он не гнушается поднимать руку на женщину.
Идеал?
Картинка, быть может... но давайте, спросим у женщин.

IKO
22-10-2005, 22:20
Прилично одетый, а не спортивки и майка.

а если спортсмен?:)

KomaR
Брюс отличается нечистоплотностью, неаккуратностью и хамством.
Это широко известные факты.
К тому же... он не гнушается поднимать руку на женщину.
Идеал?
Картинка, быть может... но давайте, спросим у женщин.
Нет, я не про Брюса, а про его героев на экране.

Joi
Ну воды налили...:)

Вот я и спрашиваю, ЧТО Вас привлечет во внешности, а что отталкнет?

Симпатичное лицо и тело...одежда, не лейблы (я в них профан), этого достаточно чтобы завязать разговор...:)

Belskyi
22-10-2005, 22:22
ето подсознательное.Ты деиствительно не допускаешь мысли,она не всплывает.Вроде понятно обьясняю?

Так как это влияет на дальнейшее общение.
Мне 20, ей 50...мы оба считаем др.друга привлекательными и симпатичными собеседниками.

Joi

Ищи спортсменку!...:D

Belskyi

А спортсмен не переодевается?

IKO
22-10-2005, 22:24
А спортсмен не переодевается?

а вишел на пробежку!:)

IKO
22-10-2005, 22:25
Ищи спортсменку!...:Д

давно думаю податься в художественную гимнастику....:)

Karel
22-10-2005, 22:26
Симпатичное лицо и тело...одежда, не лейблы (я в них профан), этого достаточно чтобы завязать разговор...:)
Людям не нужна внешность-после 25-30 лет.
Очарование или стереотип.

Joi
22-10-2005, 22:26
а вишел на пробежку!:)

Тогда беги и не преставай к девушкам...буть мужчиной, а не жлобом...:D

Joi
22-10-2005, 22:28
давно думаю податься в художественную гимнастику....:)

Подайся лучше в бальные танцы, там ого го!!!...:D

IKO
22-10-2005, 22:29
Тогда беги и не преставай к девушкам...буть мужчиной, а не жлобом...:Д

неа, лучше попристаю, буду лучше жлобом!:)

IKO
22-10-2005, 22:30
Подайся лучше в бальные танцы, там ого го!!!...:Д

в художественнои тоже такое ого!:) а есче ест синхронное плавание, фигурное катание!:)

Brat-Kvadrat
22-10-2005, 22:32
Людям не нужна внешность-после 25-30 лет.
Очарование или стереотип.
Почему, очень даже нужна.

Joi
22-10-2005, 22:32
в художественнои тоже такое ого!:) а есче ест синхронное плавание, фигурное катание!:)

Мдяя занесло тебя на спортивный олимп...должен тебя разочаровать, после большого спорта формы меняются на совсем не привлекательные...:D

Karel
22-10-2005, 22:33
Почему, очень даже нужна.
это нам мужикам

Belskyi
22-10-2005, 22:35
IKO, Joi

Ребят, спорт - дело хорошее, но для флуда есть отдельные темы:)

Квадрату

мне тоже показалось, что рано списали со счетов. Как не крути, всё же первое впечатление... та нога, которой мы впервые открываем дверь - внешность.
Это потом уже идет, ум, честь и совесть.

Belskyi
22-10-2005, 22:35
это нам мужикам
Дамам нет?

IKO
22-10-2005, 22:36
Мдяя занесло тебя на спортивный олимп...должен тебя разочаровать, после большого спорта формы меняются на совсем не привлекательные...:Д

Занесло, не то слово!

сказал би не всегда!:) если девушка любит себя любимую то будет и после спорта поддерживат форму!:)

Joi
22-10-2005, 22:36
IKO, Joi

Ребят, спорт - дело хорошее, но для флуда есть отдельные темы:)

Квадрату

мне тоже показалось, что рано списали со счетов. Как не крути, всё же первое впечатление... та нога, которой мы впервые открываем дверь - внешность.
Это потом уже идет, ум, честь и совесть.

Тут всё уже тебе и ответ...:)

Karel
22-10-2005, 22:39
Вот я средний урод и что?Было женщин и будет!

Belskyi
22-10-2005, 22:42
Вот я средний урод и что?Было женщин и будет!
Здесь у одного юзера есть хорошая подпись "Я за равноправие! Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах"(что-то около того)

Хотя. мы больше говорим не о сексуальных партнерах..а просто о тех людях. что рядом.

Brat-Kvadrat
22-10-2005, 22:48
Маэстро, вы зачем эту тему открыли? И так более-менее понятно, что привлекает, а что отталкивает.
Или вы у кого-то конкретно захотели выведать? :)

Black
22-10-2005, 22:49
Дамам нет?
Важно!.......

ME4TA
22-10-2005, 22:50
Даже спортивная одежда может выглядеть либо хорошо, либо плохо. С оттянутыми коленками совсем вид не тот...:) Просто меня "прет" от мужчин в костюмах. Ну а если под спортивной одеждой можно определить подтянут ли человек, то и его пробежку можно оправдать:)

IKO
22-10-2005, 22:54
Даже спортивная одежда может выглядеть либо хорошо, либо плохо. С оттянутыми коленками совсем вид не тот...:) Просто меня "прет" от мужчин в костюмах. Ну а если под спортивной одеждой можно определить подтянут ли человек, то и его пробежку можно оправдать:)

значит все мои пробежки оправданны!:)

Шаман
22-10-2005, 22:58

Точно. Несколько секунд общения решают всё. Приятен человек и всё тут. Или наоборот сразу чем-то отталкивает.

ME4TA
22-10-2005, 23:02

Ты что, постоянно бегаешь и постоянно в спортивках?:)

По-душка
22-10-2005, 23:07
Да?
Общаться с рафинадами приятно. Но для серьезных отношений более надежные партнеры - мужчины другого типа.

mikkakaulio
22-10-2005, 23:11
Общаться с рафинадами приятно. Но для серьезных отношений более надежные партнеры - мужчины другого типа.

Т.е.внешность вторична?

IKO
22-10-2005, 23:12
Ты что, постоянно бегаешь и постоянно в спортивках?:)

нет, я к тому что и под спортивнои одеждои видна мускулатура!:)

а в спортивках когда дома, и когда тренируюс!:)

Шаман
22-10-2005, 23:13

Это что за тип? Волосат, могуч и всё время на работе? Или домашний мишутка? Ведёт хозяйство, готовит изумительно и всегда мягок и ласков.

ME4TA
22-10-2005, 23:17

Заманчиво:)

По-душка
22-10-2005, 23:19
Т.е.внешность вторична?
Не всегда, но чаще всего.

По-душка
22-10-2005, 23:19
Это что за тип? Волосат, могуч и всё время на работе? Или домашний мишутка? Ведёт хозяйство, готовит изумительно и всегда мягок и ласков.
Вопрос не по теме.

mikkakaulio
22-10-2005, 23:20

Как приятно читать....мишутка....
пусть не всегда мягок и ласков,но ,право слово,про меня....

Siniсhka
23-10-2005, 00:04
если обшаюсь первый раз то прежде всего манера обшения важна. а внешность как уже писали вторична :).

Татьянка
23-10-2005, 00:33
Сначало подсказывает что-то внутри,- приятен человек или нет. Затем степень опрятности человека оцениваешь, взгляд его, глаза. Затем обращаешь внимание на запах от него и его голос. Вот от сюда и пляшем: начинать общаться или..."простите, я спешу"

Karel
23-10-2005, 00:59
да ты Герой!

Karel
23-10-2005, 01:00

физиология первична?надолго?

Karel
23-10-2005, 01:02
Сначало подсказывает что-то внутри,- приятен человек или нет. Затем степень опрятности человека оцениваешь, взгляд его, глаза. Затем обращаешь внимание на запах от него и его голос. Вот от сюда и пляшем: начинать общаться или..."простите, я спешу"
глаза-это много и мало

MoNoKiNi
23-10-2005, 01:06
Походка имеет большое значение.

Karel
23-10-2005, 01:09
если обшаюсь первый раз то прежде всего манера обшения важна. а внешность как уже писали вторична :).
манера это много-согласен.
такт!

Karel
23-10-2005, 01:11
наверное многое от восприятия мира.
чуствуй!

pavel
23-10-2005, 03:06
беги и не преставай к девушкам...буть мужчиной, а не жлобом...:D
А какже про наглость которое счастье:), или перефразируя уверенность, решительность, смелость-это многих привлекает:)

Belskyi
23-10-2005, 04:35
Маэстро, вы зачем эту тему открыли? И так более-менее понятно, что привлекает, а что отталкивает.
Или вы у кого-то конкретно захотели выведать? :)

Да как-то слабенько пошло и не туда...
Привлекательные.
Мышцы.

Не о том хотел поговорить

Вот только По-душка реально поняла, высказавшись о "рафинированных манерах"
Я об этом.
Одних раздражает, например, глязная обувь собеседника, других плохо завязанный галстук, немытая голова...
Сам всегда обращаю внимание на руки... причём и у мужиков, и у женщин.

Я об этих "тараканах" хотел поговорить.

А с тем, что "приятная внешность и подвешанный язык" это ж никто не спорит.

daisi
23-10-2005, 06:15
У нас говорят встречают по одёжке, провожают по уму. Внешность говорит о мужчине так же громко, как и о женшине. Небольшое сравнение: в английском языке есть такая фраза:""/с первого раза не судят, она долгое время считалась истиной - поетомы книжки были без ярких обложек или обложка порой не соответствовала содержанию. Сейчас обложки несут информацию о книги, давая нам понять её суть до того, как мы прочли её название. Поетому то как вы выглядите говорит, кто вы такой/ая.
Не знаю почему, но при встречи с мужчиной, в первые секунды я оцениваю его по обуви и волосам только. Волосы должны быть чистыми и хорошо уложенными(не зализанными!!!), а обувь почишенной и ухоженной.

XtreamCat
23-10-2005, 06:43
Бессознательная оценка плюс ферромоны. А косметика и ботинки вторично. Согласен с тобой... Атрибуты вторичны... Для меня прикид, может лишь подчеркнуть мои подозрения, что человечек "левый"... Это очень сложная область на самом деле... Одна(или один), при первом свидании, стремятся поразить своим прикидом, а другие наоборот: - показать свое естесство, но такие мелочи как вонь изо-рта(при том, что человек говорит тебе в нос), или пошлый прикид(даже если он из крутых бутиков), - говорит о многом...

Joi
23-10-2005, 10:10
Не знаю почему, но при встречи с мужчиной, в первые секунды я оцениваю его по обуви и волосам только. Волосы должны быть чистыми и хорошо уложенными(не зализанными!!!), а обувь почишенной и ухоженной.

Как же быть мне лысому???... :gogo: плакаль...пшёл вешаться...ГЫ ГЫ ГЫ

Joi
23-10-2005, 10:13
А как насчёт того...костюм, галстук конечно на шее, всё при всём и причёска лаком блестит, а как рот открыл вонь и гнилые зубы, что в районе 1,5 метров невозможно находиться... :D

Siniсhka
23-10-2005, 10:34
А как насчёт того...костюм, галстук конечно на шее, всё при всём и причёска лаком блестит, а как рот открыл вонь и гнилые зубы, что в районе 1,5 метров невозможно находиться... :Д
ты знаешь я знаю такого человека, по работе иногда встречаемся. он до поры до времени ходил с такими зубами.ужасть. потом влюбился...и что...встречаю буквально пару недель назад..голливудская улыбка..женат..счастлив. так что зубы ето дело поправимое. :)

vilkas
23-10-2005, 15:14
Это очень сложная область на самом деле... Одна(или один), при первом свидании, стремятся поразить своим прикидом, а другие наоборот: - показать свое естесство, но такие мелочи как вонь изо-рта(при том, что человек говорит тебе в нос), или пошлый прикид(даже если он из крутых бутиков), - говорит о многом...

Сложно,не то слово. Человек с работы или тwательно продумавшии свои гардероб на вечеринку.Помним Гогу из "Москва слезам не верит"" у него ботинки были грязные.
Руки,маникюр-хорошо,но тоже не всегда показательно. Красивые ухоженные руки -одно,дорогои маникюр-показатель в некоторои степени достатка,но тоже не суть,помню в России даже очень бедные девушки умудрялись быть при маникюрах-педикюрах и причёсках.
Плохое настроение-и глаза потухли,сама себе неинтересна,не то что,когда всё хорошо и походка задорная и ловишь на себе заинтересованные взгляды.

-KARIMA-
23-10-2005, 15:35
Я ценю 4истоплотность.Нравится так же, когда нормально одет,но не помешенных на одежде;питаю слабость к костюмам,ни к какому попало,а к хорошему (не обязательно должен быть самым дорогим,главное 4то бы подходил).

Дев4ёнки,а как вам такой прикид:короткие штаны и из под них белые носки? :gy: :gy: :gy:

Больше всего обращаю на манеру общения,насколько 4еловек такти4ен.

Татьянка
23-10-2005, 15:43
Дев4ёнки,а как вам такой прикид:короткие штаны и из под них белые носки? :gy: :gy: :gy:

Да, встречали мы таких типов! А самое главное носочки эти хорошенько натянуты на ноги, чтобы не свалились. И ни как не доказать, что это просто смешно!
Или шорты и таким же образом натянутые носочки!

-KARIMA-
23-10-2005, 15:47
Вобще прикол :D
Как-то с подругой обсуждали эту тему и сошлись на мнение,4то себя нелепо на4инаешь 4увствовать,если молодой 4еловек смешно танцует-меня просто "вырубает" от таких-думала у меня одной такое,оказалось нет.
Сама понимаю,4то это не правильно,но ни4ё с собой поделать не могу.:D

vlanna
23-10-2005, 15:47
.

А штаны натянутые до "подмышек"? :lol:

Brat-Kvadrat
23-10-2005, 15:50
...питаю слабость к костюмам,ни к какому попало,а к хорошему (не обязательно должен быть самым дорогим,главное 4то бы подходил).

Карима, ты в каких кругах вращаешься? Костюмы...
У меня в последний раз повод одеть костюм был много-много лет назад на свадьбу к другу.
Не в магазин же в не ходить? :)

mikkakaulio
23-10-2005, 15:52
А штаны натянутые до "подмышек"? :lol:

Возможно,мужчина прячет таким образом "животик"....

vilkas
23-10-2005, 15:55
На основании предыдуwих трёх постов постановляю. У молодёжи всё-таки манера одеваться играет решаюwую роль. Опыт с возрастом предполагает большее разнообразие.
Мне вот нравится запах сигар,человек, куряwии хорошии табак ,может потенциально привлечь к себе моё внимание.

vilkas
23-10-2005, 15:57
но при встречи с мужчиной, в первые секунды я оцениваю его по обуви и волосам только. Волосы должны быть чистыми и хорошо уложенными(не зализанными!!!), а обувь почишенной и ухоженной.

как быть с лысыми????????

mikkakaulio
23-10-2005, 15:57

Это уже мужская "изюминка"....

NataKNV
23-10-2005, 15:59
Не переживайте за лысых! У них есть свои поклонницы! :D

vlanna
23-10-2005, 16:00
Возможно,мужчина прячет таким образом "животик"....

Уж лучше пусть "животик" на брюках отдыхает, а не в них. Именно при втором варианте ношения, штаны имеют привычку спереди натягиваться, что приводит к демонстрации носков и висячей попе сзади... Ужассссс!

vilkas
23-10-2005, 16:02
Не переживайте за лысых! У них есть свои поклонницы! :Д
я как раз совсем ничего притив не имею. Вот недавно зазнакомилась с таким чудом. лысыи,но с обалденным хвостом на затылке и трубку курил..а гастук у него был...ммммм...с миккимаусами.

Татьянка
23-10-2005, 16:04
:girla: Вобще прикол :D
Как-то с подругой обсуждали эту тему и сошлись на мнение,4то себя нелепо на4инаешь 4увствовать,если молодой 4еловек смешно танцует-меня просто "вырубает" от таких-думала у меня одной такое,оказалось нет.
Сама понимаю,4то это не правильно,но ни4ё с собой поделать не могу.:D

Конечно вырубает. Но что делать? жить то нам приходится на этом свете с этими "модниками"! Иногда даже лица людей не нравятся. Бывает. когда особенно путешествуешь в другие страны, таких "морд" насмотришся,- что даже жить противно! Но, есть один способ отойти от етого состояния. Не знаю, мне помогает: посмотреть на себя любимую в зеркало, как-то помогает. Хотябы на чуть-чуть!

mikkakaulio
я как раз совсем ничего притив не имею. Вот недавно зазнакомилась с таким чудом. лысыи,но с обалденным хвостом на затылке и трубку курил..а гастук у него был...ммммм...с миккимаусами.

"Последний могиканин"

Katja

Да, встречали мы таких типов! А самое главное носочки эти хорошенько натянуты на ноги, чтобы не свалились. И ни как не доказать, что это просто смешно!
Или шорты и таким же образом натянутые носочки!
Оффтоп. Вспомнила мужчин в ирландском национальном костюме. Первый раз когда увидела, мы с подругой даже обернулись. Вот у них гольфы это да. Да и юбочка тоже.:D

vilkas
23-10-2005, 16:05
"Последний могиканин"

ето было так классно!!! обожаю таких вот типов.

vilkas
23-10-2005, 16:08
Оффтоп. Вспомнила мужчин в ирландском национальном костюме. Первый раз когда увидела, мы с подругой даже обернулись. Вот у них гольфы это да. Да и юбочка тоже.:Д

кстати,мне наверняка бы понравилось.

Advanced murka
23-10-2005, 16:09
Вопрос стар как мир.

Привлечь - чистые волосы и одежда, улыбка, ухоженные руки (в смысле - без обгрызенных ногтей и заусенцев, бр-ррр).

Оттолкнуть - естественно, противоположности вышеперечисленного, а еще излишняя фамильярность, если это общение впервые. И неприятный запах, да, включая излишнюю надушенность парфюмом %) А еще не люблю, когда взгляд прячут.

Siniсhka
23-10-2005, 16:11
у меня муж ходит в на работу всегда в костюме и галстуке.галстуки вот как вилкас рассказала, с микимаусами, с виннипухами, дедами морозами, с овечками улыбаюшимися который мы ему из зеландии привезли вобшем всё что есть весёлое на галстуках, то и носит. мне нравится, сразу располагает и видно что человек с юмором. :)

mikkakaulio
23-10-2005, 16:16
у меня муж ходит в на работу всегда в костюме и галстуке.галстуки вот как вилкас рассказала, с микимаусами, с виннипухами, дедами морозами, с овечками улыбаюшимися который мы ему из зеландии привезли вобшем всё что есть весёлое на галстуках, то и носит. мне нравится, сразу располагает и видно что человек с юмором. :)

У меня на работе-спец.одежда.Ничего общего с костюмом.
А человек я с юмором.Если сразу и не увидишь,то к концу раб.дня поймёшь.

Siniсhka
23-10-2005, 16:19
я не сомневаюсь в етом :)

vilkas
23-10-2005, 16:23
вот и я об етом,мы бываем разные,усталые и не успевшие добежать до душа. Но что-то(подсознаание)сразу даёт нам знать-- ето мои человек.

belaja
23-10-2005, 16:32
Мне не нравится в мужчинах "быковатость", не знаю по другому как и назвать, типа того "все твои проблемы решу, денег дам, обидчиков накажу" и т.п.
В женщинах не нравится пошлость, вульгарность, излишняя инфантильность (хихикающие дамочки, возомнившие себя молоденькими девочками), попугайство и безвкусие.
Терпеть не могу, когда малознакомый или совсемнезнакомый человек начинает касаться тебя руками, тем самым нарушая мое собственное интимное пространство.
С такими людьми обычно общение заканчивается сразу.

vilkas
23-10-2005, 16:36
Терпеть не могу, когда малознакомый или совсемнезнакомый человек начинает касаться тебя руками, тем самым нарушая мое собственное интимное пространство.
С такими людьми обычно общение заканчивается сразу.

такие же мысли по етому поводу.

vlanna
23-10-2005, 16:38
А еще не люблю, когда взгляд прячут.

Мне кажется, что взгляд прячут всего навсего либо неуверенные в себе люди, либо по причине того, что собеседник им до лампочки, тем самым дают понять, что мол отстань, отлипись, отвянь, улетучся с глаз долой и т.д.

mikkakaulio
23-10-2005, 16:43
вот и я об етом,мы бываем разные,усталые и не успевшие добежать до душа. Но что-то(подсознаание)сразу даёт нам знать-- ето мои человек.

А по-большому счёту-это мой ФОРУМ!

vilkas
23-10-2005, 16:44
Мне кажется, что взгляд прячут всего навсего либо неуверенные в себе люди, либо по причине того, что собеседник им до лампочки, .
а вот на востоке женwина всегда! прячет взгляд . Ето (посмотреть прямо в глаза мужчине) похуже флиирта будет. Непристоиность одним словом.

vlanna
23-10-2005, 16:46
а вот на востоке женwина всегда! прячет взгляд . Ето (посмотреть прямо в глаза мужчине) похуже флиирта будет. Непристоиность одним словом.

На Востоке- да, согласна. А в Европе? Интересно какие могут быть ещё объяснения того, что человек прячет взгляд?

mikkakaulio
23-10-2005, 16:48
На Востоке- да, согласна. А в Европе? Интересно какие могут быть ещё объяснения того, что человек прячет взгляд?

Боится взглядом выдать свои чувства(читай,влюблённость) женщине....
Ну,неловко ему,женатому,от своих чувств...

vilkas
23-10-2005, 16:50

причин много,

я вот в пионерском возрасте, так стеснялась понравившихся мне мальчиков,что отводила взгляд.

vlanna
23-10-2005, 16:52
Боится взглядом выдать свои чувства(читай,влюблённость) женщине....
Ну,неловко ему,женатому,от своих чувств...

Кстати, :za: ещё вариант.

Dashutka
23-10-2005, 16:56
Первый взгляд на обувь.
Ухоженные руки, чистые волосы - само собой разумеешееся.
Нравится легкий аромат парфюма, смешанного с дорогим табаком.
Люблю мужчин в костюмах.
Не люблю слишком короткую стрижку ("под ноль", кажется, называется).
Люблю загорелых мужчин (не обязательно круглый год:) А есть и такие, у кого кожа цвета загара от природы.
И, естественно, рост - или одного роста со мной, или выше.

Advanced murka
23-10-2005, 17:03
Неискренность %)
Конечно, не всегда... Но когда в разговоре человек смотрит тебе открыто в глаза, это располагает.

Вспомнила, что еще раздражает при первом общении - несоблюдение дистанции - то, о чем говорила belaja %)

По-душка
23-10-2005, 18:56
Оффтоп. Вспомнила мужчин в ирландском национальном костюме. Первый раз когда увидела, мы с подругой даже обернулись. Вот у них гольфы это да. Да и юбочка тоже.:D

Такие что ли?

-KARIMA-
23-10-2005, 19:11
Карима, ты в каких кругах вращаешься? Костюмы...
У меня в последний раз повод одеть костюм был много-много лет назад на свадьбу к другу.

Братик,дак я же сказала,4то это моя слабость и просто нравится:)а муж4ина,который одевает костюм,4то бы выйти в магазин-просто будет нелепо выглядеть)
Достато4но самой простой одежды,главное 4то бы опрятно выглядел

killbill2
23-10-2005, 21:45
Среди внешних факторов, пожалуй, только запах.

vilkas
23-10-2005, 21:48
Среди внешних факторов, пожалуй, только запах.
ферромоны....

Katja
23-10-2005, 22:27
Такие что ли?
Да. но юбка была зеленого с синим цвета. И помоему в складку, хотя точно не помню:D

finnik
24-10-2005, 00:03
Болезнь глаз.
Кстате, а почему неуверенный в себе человек не удосуживается вашего внимания? Вас привлекают только самоуверенные, довольные собой или развязанные...?

Belskyi
24-10-2005, 00:50
На работу, Брат, на работу.

Belskyi
24-10-2005, 00:51
На основании предыдуwих трёх постов постановляю. У молодёжи всё-таки манера одеваться играет решаюwую роль. Опыт с возрастом предполагает большее разнообразие.
Мне вот нравится запах сигар,человек, куряwии хорошии табак ,может потенциально привлечь к себе моё внимание.

О-ля-ля...
Знаю. что многим дамам нравится смесь табака и парфюма...
Да?

Belskyi
24-10-2005, 00:53
А еще не люблю, когда взгляд прячут.
Слышал в свою сторону упрек не раз, что "давлю":)
Постоянно "держать" глаза собеседника, тоже. оказывается, не оч. хорошо.

-KARIMA-
24-10-2005, 08:55
а может собеседник стесняется,если на него таращиться всё время?! :D

Katja
24-10-2005, 14:15
Так, надо бы опыт провести. А то одни догадки.:D

Advanced murka
24-10-2005, 14:25
Слышал в свою сторону упрек не раз, что "давлю":)
Постоянно "держать" глаза собеседника, тоже. оказывается, не оч. хорошо.
Ну, в любом разговоре бывают паузы, когда в глаза не смотришь - кофе там отхлебнуть, в окно посмотреть. Но если ты обращаешься к своему визави, то в пол или в сторону смотреть как-то нелогично :)

Advanced murka
24-10-2005, 14:26
а может собеседник стесняется,если на него таращиться всё время?! :D
Между "смотреть" и "таращиться" есть определенная разница :)

-KARIMA-
24-10-2005, 14:29
Между "смотреть" и "таращиться" есть определенная разница :)
ок....смотреть:)

Advanced murka
24-10-2005, 14:34
ок....смотреть:)
Если слишком пристально, как в микроскоп - наверное, можно смутить =)
Но так немногие делают.
Зато если собеседник отводит взгляд, в то время как ему что-то рассказываешь, то полное ощущение, что он тебя не слушает.

Chuhna
24-10-2005, 14:40
Респект!!! Но ко мне не подходи, привлеку.

-KARIMA-
24-10-2005, 14:41
Если слишком пристально, как в микроскоп - наверное, можно смутить =)
Но так немногие делают.
Зато если собеседник отводит взгляд, в то время как ему что-то рассказываешь, то полное ощущение, что он тебя не слушает.
да неее....я-то только за!
это я пример привела от тех лиц,которым не приятно,или стесняются

DIK
29-10-2005, 08:46
Что-то только о требованиях к мужчинам!...
Мне важно что-бы одежда была стильная подходящая конкретному человеку (терпеть не могу брюки низкие, только здесь и популярны), макияж естесственный (только не боевой раскрас индейца, лучше никакого), маникюр само сабой (ну здесь почти только у наших женщин всегда), при разговоре не повторятся и давать и нам вставить словечко. Вот такой капризный я...

Пружинка
07-11-2005, 16:57
Люблю галантных мужчин, с хорошими манерами. Не обязательно при этом быть энциклопедией правил этикета. Дверь открыть, руку подать, вперед пропустить. Опрятность во внешнем виде. Всегда оценю чувство юмора. Относиться ко всем мужчинам - друзьям, любовникам, коллегам и т.д

Не переношу жлобов, через чур фамильярных людей, скользких (юлящих, ни да, ни нет),

QUEEN
07-11-2005, 17:07
Что-то только о требованиях к мужчинам!...
Мне важно что-бы одежда была стильная подходящая конкретному человеку (терпеть не могу брюки низкие, только здесь и популярны), макияж естесственный (только не боевой раскрас индейца, лучше никакого), маникюр само сабой (ну здесь почти только у наших женщин всегда), при разговоре не повторятся и давать и нам вставить словечко. Вот такой капризный я...
УУУ! Какой капризуля ты..