PDA

View Full Version : Дуэли

Belskyi
20-10-2005, 14:28
Дуэли...
Помните?
Мужчины деруться не на жизнь, а на смерть... бла-бла-бла.

Бывает ради женщин, бывает ради принципов...
Романтично?
Быть может...

У Вас какое отноешние?
А может перенести их в наше время?

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 14:29
Можно, только кто разрешит?

-KARIMA-
20-10-2005, 14:30
о4ень хорошее отношение :gy:

Канарейка
20-10-2005, 14:38
Дать лишний повод для оправдания убийства? Да и так ли все романтично, как кажется нам сейчас? Ведь вряд ли здесь найдутся очивидцы тех событий.

Belskyi
20-10-2005, 14:39
Можно, только кто разрешит?
Я ... я буду первым противником:)

Belskyi
20-10-2005, 14:40
Дать лишний повод для оправдания убийства? Да и так ли все романтично, как кажется нам сейчас? Ведь вряд ли здесь найдутся очивидцы тех событий.
По детской глупости,я помню мы очень радовались, что Пушкин и Лермонтов пали на дуэлях в столь молодом возрасте.
Мотивация была проста - а то было бы еще 3 "Онегина", и 5 "Героев нашего времени"

Редис
20-10-2005, 14:41
Да они просто в хлам напивались,под газом ещё не то замутишь

-KARIMA-
20-10-2005, 14:43
а кто нибудь из вас пошёл бы стреляться,если бы ваша 4есть была затронута?или по какой при4ине вы бы это сделали?)

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 14:44
Правильно, за-то это способ заставить негодяя быстро ответить за свои слова, или извиниться.
Иначе слава труса и нехорошего человека обеспечена.

Suriken
20-10-2005, 14:45
а кто нибудь из вас пошёл бы стреляться,если бы ваша 4есть была затронута?или по какой при4ине вы бы это сделали?)
стреляться - нет, а на рапирах пошел бы
там же не обязательно на смерть, можно до туше

Dashutka
20-10-2005, 14:45
Гусарская рулетка интересней.

Suriken
20-10-2005, 14:47
Гусарская рулетка интересней.
не люблю случайностей
стараюсь в них не верить

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 14:49
За чужую честь я бы вызвал на дуэль. А за свою не-а, лучше тайком удавить злодея.
Но, лучше на саблях или шпагах, т.к. и слабак может быть снайпером. :)
Пожалуй, мне и кулачный поединок подошёл бы.

Belskyi
20-10-2005, 14:50
Не пошёл бы... даже если...даже если...
кто-то назвал бы Олимпийское движние полной фигнёй:D

-KARIMA-
20-10-2005, 14:51
вобще на смерть наверное о4ень глупо:)

Брат,ты о 4ести девушек говоришь?)

Belskyi
20-10-2005, 14:52
Правильно, за-то это способ заставить негодяя быстро ответить за свои слова, или извиниться.
Вот с этим у меня чуть ил не своя теория:)
А что мне от извинений? Формальность...

А "ответить за слова"... хех, произнесенные слова, от этого не "исчезнут".

Иначе слава труса и нехорошего человека обеспечена.
Кому?

Канарейка
20-10-2005, 14:53
Кому как, мне лучше на пистолетах или на худой конец с двухстволки. Я ж слабенькая, меня каждый обидеть может. А стреляю я сносно, куда-нибудь точно попаду.

Belskyi
20-10-2005, 14:53

А если бы на бой вышел В.Кличко?:)
Самое надежное ср-во тут... система залпового огня "Град"

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 14:54
Брат,ты о 4ести девушек говоришь?)
Не обязательно, за честь уважаемого мною человека...за слабого, за того, кого стало жалко.

Suriken
20-10-2005, 14:55
А что там у нас с дуэльным кодексом? Кто первый стреляет, обиженный или вызванный?
Потому как если я первый стреляю, то можно и на пистолетах. Неплохо выбивал, бывало...

-KARIMA-
20-10-2005, 14:56
Не обязательно, за честь уважаемого мною человека...за слабого, за того, кого стало жалко.
одни джентельмены :)

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 14:56

Я бы его укусил... :)

_Soul_
20-10-2005, 14:58
дуэли-то сохранились, но только видоизменились и называются разборками :))

Suriken
20-10-2005, 14:59
В разборках далеко не всегда соблюдают кодекс. И разборки не всегда ведутся для защиты чести, чаще наоборот.
Потому что после дуэли проигравший считается проигравшим и точка. А после разборок совершенно нет желания устраивать потом разборки еще и с каждым "братком" проигравшего или со всеми сразу.

Belskyi
20-10-2005, 15:00
Я бы его укусил... :)
Тоже любите уши?

_Soul_
20-10-2005, 15:00
В разборках далеко не всегда соблюдают кодекс. И разборки не всегда ведутся для защиты чести, чаще наоборот.
я же говорю что видоизменились:))) кодекс пропал, число " дуэлянтов" возросло;)

Belskyi
20-10-2005, 15:01

Не-не, разборки не то.
На современную дуэль больше походит "пойдём выйдем, поговорить надо"

_Soul_
20-10-2005, 15:02
Не-не, разборки не то.
о...точно:)

Канарейка
20-10-2005, 15:04
Не-не, разборки не то.
Какие нынче дуэли? О чем Вы? Матершина сплошная да удары промеж ног!

Suriken
20-10-2005, 15:05
Удары уж какие есть. Те, которые лучше получаются.
А матершину слушать не люблю. Лучше уж промеж ног ударить.

-KARIMA-
20-10-2005, 15:06
последний раз в своей жизни я видела дуэль с пистолетами-а вы говорите :gy:

Suriken
20-10-2005, 15:08
Ну и кто там как стрелял? А кто оружие выбирал?
Если они просто достали пистолеты и начали стрелять, то это тоже не дуэль - это перестрелка.

_Soul_
20-10-2005, 15:09
а первый когда?))

-KARIMA-
20-10-2005, 15:09
ну это были "герои нашего времени" :D

-KARIMA-
20-10-2005, 15:10
ой Соул-он и был первый :lol: ,может ещё повезёт и он будет не последним:D

Suriken
20-10-2005, 15:11
тогда если я в баре чуваку в рожу врезал стулом за то, что он в мою сторону выматерился, то я тоже получаюсь - герой :D

Шаман
20-10-2005, 15:12
Без дуэлей подлецы и наглецы чувствовали бы полную безнаказанность. Ставить на место их надо. В те прошлые времена это было делом чести.

-KARIMA-
20-10-2005, 15:12
неее,Сурикен-это не то.Стулья-это вобщем-то не огнестрельное оружие :D

Suriken
20-10-2005, 15:14
неее,Сурикен-это не то.Стулья-это вобщем-то не огнестрельное оружие :D
ага, значит крутые пАцаны \m/\m/ пользуются только огнестрельным оружием
вероятно, тут важна не сама дуэль и не защита чести, сколько пистолеты
покалечить можно и стулом...

Шаман
20-10-2005, 15:15
ой Соул-он и был первый :lol: ,может ещё повезёт и он будет не последним:D

Холостыми что-ли стрелялись? Как-то весело рассказываешь.

KomaR
20-10-2005, 15:16
Да и тогда романтизм заканчивался после выстрела. Представьте, после выстрела один убит, не к столу будет сказано извините, но в момент смерти из человека как правило выходит всё.... Лежит бывший красавец дуэлянт на земле, усы в соплях, крови, запах....да и сам вид трупа скорчившегося, не привлекательная картина... Это только в кино дуэлянт красиво оседает на землю, его подхватывает секундант, а из кaреты выскакивает заплаканная дама и он умирает на руках любимой...

-KARIMA-
20-10-2005, 15:16
Холостыми что-ли стрелялись? Как-то весело рассказываешь.
слава богу не стрелялись!

-KARIMA-
20-10-2005, 15:17
ага, значит крутые пАцаны \m/\m/ пользуются только огнестрельным оружием
вероятно, тут важна не сама дуэль и не защита чести, сколько пистолеты
покалечить можно и стулом...

наверное нали4ие пистолета куда кру4е

-KARIMA-
20-10-2005, 15:19
Да и тогда романтизм заканчивался после выстрела. Представьте, после выстрела один убит, не к столу будет сказано извините, но в момент смерти из человека как правило выходит всё.... Лежит бывший красавец дуэлянт на земле, усы в соплях, крови, запах....да и сам вид трупа скорчившегося, не привлекательная картина... Это только в кино дуэлянт красиво оседает на землю, его подхватывает секундант, а из кореты выскакивает заплаканная дама и он умирает на руках любимой...

коне4но это всё неправильно!

Suriken
20-10-2005, 15:19
наверное нали4ие пистолета куда кру4е
ооо... это по мне...
Письками я уже мерялся, давайте померяемся пистолетами.

-KARIMA-
20-10-2005, 15:21
ооо... это по мне...
Письками я уже мерялся, давайте померяемся пистолетами.
да меряйся ты 4ем угодно!лиж бы 4ести придало тебе побольше

NataKNV
20-10-2005, 15:22
:agree: (Ну, не выходит у нас с Вами сегодня ненависти :D )

Suriken
20-10-2005, 15:23
да меряйся ты 4ем угодно!лиж бы 4ести придало тебе побольше
Так ты еще сомневаешься в моей чести? ;)
Ну и как у нас там с дуэлями? Кого мне теперь вызывать?

IKO
20-10-2005, 15:26

а просто морду набить по рабоче-крестьянски нельзя?:)

Шаман
20-10-2005, 15:26
слава богу не стрелялись!

Хорошо, что не стрелялись. А то я вообразил картину: два парня готовы убить друг друга, а девушки улыбаясь смотрят на это...
Значит это была дуэль нервов? Или просто запугивание?

-KARIMA-
20-10-2005, 15:27
твоя 4есть-делай с ней 4ё хо4ешь

-KARIMA-
20-10-2005, 15:28
Хорошо, что не стрелялись. А то я вообразил картину: два парня готовы убить друг друга, а девушки улыбаясь смотрят на это...
Значит это была дуэль нервов? Или просто запугивание?

по секрету тебе скажу-меня в секунданты не взяли:lady:

-KARIMA-
20-10-2005, 15:29
а просто морду набить по рабоче-крестьянски нельзя?:)
эт тоже всё можно :gy:

IKO
20-10-2005, 15:29
Самое надежное ср-во тут... система залпового огня "Град"

а мы б его в двоем завалили, а потом би сказали что ето все Брат - герои!:)

Канарейка
20-10-2005, 15:30
Да и тогда романтизм заканчивался после выстрела. Представьте, после выстрела один убит, не к столу будет сказано извините, но в момент смерти из человека как правило выходит всё.... Лежит бывший красавец дуэлянт на земле, усы в соплях, крови, запах....да и сам вид трупа скорчившегося, не привлекательная картина... Это только в кино дуэлянт красиво оседает на землю, его подхватывает секундант, а из кaреты выскакивает заплаканная дама и он умирает на руках любимой...
А я и не спорю, что дуэли для сопляков. Нормальный человек найдет способ ответить и без крови.

IKO
20-10-2005, 15:31

отличнеиши удар!:) у меня классно получается!:)

KomaR
20-10-2005, 15:32
А я и не спорю, что дуэли для сопляков. Нормальный человек найдет способ ответить и без крови.
Да я не о том, сопляки или нет. Я о дуэлях как о не очень романтичном "мероприятие", как мы привыкли это воспринимать по книжкам. Какая же романтика в смерти?

KomaR
20-10-2005, 15:34
Боюсь двоих не хватит, :D человек 5-10 с дубинами может ещё потянут, если не попадать под удар.

Канарейка
20-10-2005, 15:35
Да я не о том, сопляки или нет. Я о дуэлях как о не очень романтичном "мероприятие", как мы привыкли это воспринимать по книжкам. Какая же романтика в смерти?
Я не наблюдаю никаго романтического ареола вокруг дуэлей. Я считаю, что те же Пушкин и Лермонтов могли куда больнее ранить противника написав достойную эпиграмму. Скажем так: детская бравада взяла верх над разумом.

IKO
20-10-2005, 15:36
За чужую честь я бы вызвал на дуэль. А за свою не-а, лучше тайком удавить злодея.

и слабак может тебя заколоть на раз -два!:)

лучше уже кулачни бои!:) и все живи и доволни!:)

KomaR
20-10-2005, 15:36
Я не наблюдаю никаго романтического ареола вокруг дуэлей. Я считаю, что те же Пушкин и Лермонтов могли куда больнее ранить противника написав достойную эпиграмму. Скажем так: детская бравада взяла верх над разумом.
Ну, в те времена это расценивалось бы как трусость....

Канарейка
20-10-2005, 15:39
Ну, в те времена это расценивалось бы как трусость....
Примирение противников у барьера - это не трусость. Простить - это так по-христиански!

Suriken
20-10-2005, 15:40
Ой, не, я не дерусь, я добрый и пушистый)

IKO
20-10-2005, 15:40
Боюсь двоих не хватит, :Д человек 5-10 с дубинами может ещё потянут, если не попадать под удар.

если у брата проидет проход в ноги, то он наш, так как лежа если биеш то сила удара ,раз в 10 слабее!:) скрутим и усе!:)

IKO
20-10-2005, 15:42
А у меня маегири в подбородок. :) Только надо сначала хоть разок с руки попасть, чтобы чувак не сильно дергался, ато ногой долго тянуть до головы. =)

да не кин гири(удар в пах) лучше и надежнеи!:) а балет(мае гири джодан) ет не для дуелеи!:)

IKO
20-10-2005, 15:43
о, нови современни вариант дуели!:) кто кого перепьет!:)

h3LL
20-10-2005, 15:51

Хехе. Сейчас мафия. Убьешь ты его, потом взвесят тебя. Делов то. :gy:

h3LL
20-10-2005, 15:53
о, нови современни вариант дуели!:) кто кого перепьет!:)

Вот! Финны как раз этим по пятницам и занимаються. :uglyhamme

h3LL
20-10-2005, 15:55
Да они просто в хлам напивались,под газом ещё не то замутишь

Вово. Хорошо хоть Путин не злоупотребляет, нето конец нам был бы! :mol:

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 16:06
Конечно дуэль бессмысленна: побеждает лучше подготовленный или, если возьмём огнестрельное оружие, первый выстреливший. Когда целью стоит наказать не понравившегося вам человека, то его надо наказывать, а не предоставлять волю случаю. Цель оправдывает средства. Выбрал злодея и удавил тишком, зарезал, застрелил. На земле судья - совесть, а на небесах, если они есть - Бог. Следует жить со всеми в мире и любви, отступать в конфликте до последнего, соглашаться, но, если тебя прижали серьёзно, то огрызайся как можешь. Вот такая моя философия на настоящий день.

h3LL
20-10-2005, 16:09
Да кому просто интересно человека сразу убивать? Надо сделать так чтобы он умер уже живя, а там уже он сам застрелиться или повеситься. :hang:

IKO
20-10-2005, 16:12
Конечно дуэль бессмысленна: побеждает лучше подготовленный или, если возьмём огнестрельное оружие, первый выстреливший. Когда целью стоит наказать не понравившегося вам человека, то его надо наказывать, а не предоставлять волю случаю. Цель оправдывает средства. Выбрал злодея и удавил тишком, зарезал, застрелил. На земле судья - совесть, а на небесах, если они есть - Бог. Следует жить со всеми в мире и любви, отступать в конфликте до последнего, соглашаться, но, если тебя прижали серьёзно, то огрызайся как можешь. Вот такая моя философия на настоящий день.

ну согласис что морди бить лучше!:) даже если не виновни попадет под замес то ниче страшного, максимум нос сломают и все!:) за то жив останется!

NataKNV
20-10-2005, 16:16
На каком основании не понравившегося? На каком основании выбор наказания?

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 16:31
ну согласис что морди бить лучше!:) даже если не виновни попадет под замес то ниче страшного, максимум нос сломают и все!:) за то жив останется!
Если выбирать между кулачным поединком и поединком с оружием, то да. И если на рукоприкладстве всё и закончится. А если нет? Какой мне интерес разбить нос человеку, который не готов после драки остановиться? Он будет сам или с друзьями выслеживать меня, что бы отомстить, может, быть, по "законам" российского беспредела возьмётся за родных и близких. Или, если этот неугомонный беспредельщик даст в нос мне, а потом, согласно своим представлениям о "понятиях", попросит компенсировать ему за моральный ущерб и за разбитый кулак? Любой случай меня не устраивает. И, поэтому, я буду терпеть до последнего, но потом помеху уберу раз и на всегда.

IKO
20-10-2005, 16:37
Если выбирать между кулачным поединком и поединком с оружием, то да. И если на рукоприкладстве всё и закончится. А если нет? Какой мне интерес разбить нос человеку, который не готов после драки остановиться? Он будет сам или с друзьями выслеживать меня, что бы отомстить, может, быть, по "законам" российского беспредела возьмётся за родных и близких. Или, если этот неугомонный беспредельщик даст в нос мне, а потом, согласно своим представлениям о "понятиях", попросит компенсировать ему за моральный ущерб и за разбитый кулак? Любой случай меня не устраивает. И, поэтому, я буду терпеть до последнего, но потом помеху уберу раз и на всегда.

человек котори потом не остановится и поидет если что по безпределу с тобои и драться то не будет! дратся один на один ето не их метод

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 16:44
1.На каком основании не понравившегося?
2.На каком основании выбор наказания?
1. На том, что пристанет как банный лист. И я имею ввиду криминал.
2. А какой ещё есть выбор? Я один, их - профессиональный цех. Если их выбор страх, террор и насилие и это их средства к существованию, то разрешить ситуацию полюбовно не получится.

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 16:49
человек котори потом не остановится и поидет если что по безпределу с тобои и драться то не будет! дратся один на один ето не их метод
А в другом случаи я сам драться не буду. :) Не дерусь ведь.

NataKNV
20-10-2005, 16:50
2. А какой ещё есть выбор? Я один, их - профессиональный цех. Если их выбор страх, террор и насилие и это их средства к существованию, то разрешить ситуацию полюбовно не получится.
То есть если кто-то пристает, как банный лист, с криминалом, то его ....тихо удавить?

h3LL
20-10-2005, 16:58

Ты не знаешь как это делаеться? Расскажу.

Вылавливают значит тебя, поговорят с тобой, может в харю пару раз получишь если упрямиться будешь, могут и в больницу отправить. Расскажут где именно ты перешел черту их интереса, скажут что тебе грозит в случе непослушания, может наехал на их человека или еще чего.

Как банный лист к тебе не пристану если ты человек разумный, то прислушаешся к тому чего тебе говорят.

IKO
20-10-2005, 17:00

Вылавливают значит тебя, поговорят с тобой, может в харю пару раз получишь если упрямиться будешь, могут и в больницу отправить. Расскажут где именно ты перешел черту их интереса, скажут что тебе грозит в случе непослушания, может наехал на их человека или еще чего.

Как банный лист к тебе не пристану если ты человек разумный, то прислушаешся к тому чего тебе говорят.

криминалитет бивает разни!:) можно и просто получит по затилку трубои и все!

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 17:03
То есть если кто-то пристает, как банный лист, с криминалом, то его ....тихо удавить?
Конечно, зачем ко мне приставать, если всё можно решить через суд, я бегать не собираюсь?
А так, как своим хлебом он сознательно выбрал такие (незаконные) методы выяснения отношений, пусть получит... В каждой профессии есть свои риски. Самооборона.

NataKNV
20-10-2005, 17:05
Конечно, зачем ко мне приставать, если всё можно решить через суд, я бегать не собираюсь?
А так, как своим хлебом он сознательно выбрал такие (незаконные) методы выяснения отношений, пусть получит... В каждой профессии есть свои риски. Самооборона.
Какое отношение самооборона имеет к дуэли, где поводом является поруганная честь?

Dashutka
20-10-2005, 17:07
Смысл дуели плавно перетек в незамысловатые разборки:)

IKO
20-10-2005, 17:07

и правилно!:) а бегат надо, а то вдруг он от тебя убежит и вернется не один!:)

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 17:09
Какое отношение самооборона имеет к дуэли, где поводом является поруганная честь?
Это я отклонился от тему, когда писал, что дуэль бессмысленна. Прошу извинить. :)

IKO
20-10-2005, 17:16

а без самооборони с вашеи сторони, надругаются над вашеи же честью

NataKNV
20-10-2005, 17:17
Это я отклонился от тему, когда писал, что дуэль бессмысленна. Прошу извинить. :)
С удовольствием :)
Только объясни мне, как высказывание, что дуэль бессмысленна, согласуется с
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=353108&postcount=9
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=353120&postcount=13

NataKNV
20-10-2005, 17:19
Под поруганной честью я понимаю в данном случае не физическое насилие.
Поводом для дуэли могло быть, скажем, высказывание, что кто-то не слишком честен в карточной игре.

IKO
20-10-2005, 17:21
Под поруганной честью я понимаю в данном случае не физическое насилие.
Поводом для дуэли могло быть, скажем, высказывание, что кто-то не слишком честен в карточной игре.

в наши дни подобное заявление мгновенно перерастет в дуел на пистолетах!:)

Belskyi
20-10-2005, 17:22
Какие нравы, такие и дуэли...
Выше головы не прыгнешь...

Belskyi
20-10-2005, 17:23
тогда если я в баре чуваку в рожу врезал стулом за то, что он в мою сторону выматерился, то я тоже получаюсь - герой :D
Возникает вопрос адекватности ответных мер за нанесенную обиду.
"Чувак" Вас обматерил..а Вы его стулом.
Нехорошо.

Канарейка
20-10-2005, 17:23
Какие нравы, такие и дуэли...
Выше головы не прыгнешь...
Я бы сказала: какая честь - такая и её защита.

IKO
20-10-2005, 17:25
Возникает вопрос адекватности ответных мер за нанесенную обиду.
"Чувак" Вас обматерил..а Вы его стулом.
Нехорошо.

согласен, надо его словами забычить а вот если дернется то стул об него разбит самое оно, то что доктор прописал!

Belskyi
20-10-2005, 17:25
Сомневаючь, что Брат согласится на этот "честный" поединок.

Belskyi
20-10-2005, 17:27
Спорный вопрос.
Что двигает дуэлянтом.
Может быть несколько вариантов.
1.Повышенное чувство собсвенного достоинства.
2.Боязнь за то, что обвинит общество в трусости.
3.Дурак.

IKO
20-10-2005, 17:31
Сомневаючь, что Брат согласится на этот "честный" поединок.

если рационални человек то согласится!

Teorema
20-10-2005, 17:31

Да, наверное примерно так ето выгладелобы:
- А ну на карачики, и быстро! Зертва падает на карачики прямо на асвалт.
- А теперй плыви давай, плыви!
- Да как-зе мне плыт-то по асвалту-то ?
- А ну молчат, а то сейчас нырятй заставлу.

Канарейка
20-10-2005, 17:32
Спорный вопрос.
Что двигает дуэлянтом.
Может быть несколько вариантов.
1.Повышенное чувство собсвенного достоинства.
2.Боязнь за то, что обвинит общество в трусости.
3.Дурак.
Если у человека чуство собственного достоинства слишком повышенное см пунк 3 вашего высказывания. Все можно решить другими методами. А по поводу пункта 2: очень смело было со стороны А.С.Пушкина оставить Наталью Гончарову с четырмя детьми и практически без средств к существованию.

Belskyi
20-10-2005, 17:32
Лучше избегать конфликтов (как Брат сказал верно: " отступать в конфликте до последнего, соглашаться")
А бросаться с гиканьем и гаганьем на абмбразуру при первом же попавшем случае, то это, скорее, юношеский задор, возможно, незрелось... хотя тянет и на жизненную философию.

Quique suum

IKO
20-10-2005, 17:34
Лучше избегать конфликтов (как Брат сказал верно: " отступать в конфликте до последнего, соглашаться")
А бросаться с гиканьем и гаганьем на абмбразуру при первом же попавшем случае, то это, скорее, юношеский задор, возможно, незрелось... хотя тянет и на жизненную философию.

Qуиqуе суум

но лучше же чем стрелят и резат!:)

и вообсче я предложил вариант дуели, кто кого перепьет! - очен мирнии!:)

Belskyi
20-10-2005, 17:35
Если Вы ответите обидчику, покусившемуся на чесь, дав ему в морду... Ваша честь от этого восстановится?
Я просто не улавливаю, в какой именно момент запускаюся процессы регенерации.

IKO
20-10-2005, 17:37
Если Вы ответите обидчику, покусившемуся на чесь, дав ему в морду... Ваша честь от этого восстановится?
Я просто не улавливаю, в какой именно момент запускаюся процессы регенерации.

надо не допустит надругания над честью!:)

Belskyi
20-10-2005, 17:38
Я бы сказала: какая честь - такая и её защита.
Как вариант.

Но положа руку на сердце, скажу, что меня , ой, как не устраивает, та глупая и кровавая история, которым славится дворянская честь.
Пусть лучше уж будет "кто больше выпьет" (при всём моём неодобрении этой глупости:)), чем перестрелять друг друга.

Belskyi
20-10-2005, 17:39
согласен, надо его словами забычить а вот если дернется то стул об него разбит самое оно, то что доктор прописал!
А показать фак, и этим ограничится никак не получается?
Не обратить внимания на придурка или ублюдка?
Никак?
Надо обязательно опустить себя до его уровня?

Belskyi
20-10-2005, 17:40
если рационални человек то согласится!

Давайте, спроим у Брата, чем делать подобные умозаключения.

Канарейка
20-10-2005, 17:40
Как вариант.

Но положа руку на сердце, скажу, что меня , ой, как не устраивает, та глупая и кровавая история, которым славится дворянская честь.
Пусть лучше уж будет "кто больше выпьет" (при всём моём неодобрении этой глупости:)), чем перестрелять друг друга.
Я не это имела ввиду: дворянская честь - это суметь дать физический отпор противнику. Сейчас предпочитают психологические или юридические методы.

Belskyi
20-10-2005, 17:41
Если у человека чуство собственного достоинства слишком повышенное см пунк 3 вашего высказывания. Все можно решить другими методами. А по поводу пункта 2: очень смело было со стороны А.С.Пушкина оставить Наталью Гончарову с четырмя детьми и практически без средств к существованию.
Браво!
И пусть красавица кружит на балах...

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 17:41
С удовольствием :)
Только объясни мне, как высказывание, что дуэль бессмысленна, согласуется с
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=353108&postcount=9
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=353120&postcount=13
Попробую. :)
Чем хороша идея дуэли. Напишу, как сам вижу. Вот, уважаемые депутаты Верховного Совета (за историческую точность не ручаюсь) невзлюбили академика Сахарова: тут и тычки, и плевки, и издевательства. Сами-то они хорошие, правильные., но мимо пройти не могут, норовят пнуть. И так изо дня в день. В данном случаи я считаю правильным сделать громогласно заявление, что эти "травители" нехорошие, подлые засранцы и, если они глубоко убеждены в своей правоте, что готовы ценой собственной жизни отстаивать её, то прошу - я жду. Если никто не выйдет, значит они занимались травлей не по убеждениям, а из-за дурного характера, в любом случаи, негодяями вселюдно я их обозначил.
За себя я драться не хочу, мне легче проглотить. Сцену осмеяния Сахарова я спокойно смотреть не могу, здесь мне гормоны в помощь.
Бессмысленность дуэли заключается в том, что не обязательно я выйду победителем, может - другой, какой же тут смысл? Или человек, вступившийся за кого-то (хоть за себя), погибнет от руки того, кого хотел наказать. Бессмыслица. "Жертва" погибает - "злодей" торжествует.

IKO
20-10-2005, 17:42
А показать фак, и этим ограничится никак не получается?
Не обратить внимания на придурка или ублюдка?
Никак?
Надо обязательно опустить себя до его уровня?

а ограничится как превило не получится ему, не обратиш внимания, подоидет по ближе и начнет загонят как лоха, почуствоват без наказанност поидет есче далше и т.д. Вам охота терпет издевателства надо собои? мне нет!

NataKNV
20-10-2005, 17:46
Попробую. :)
Чем хороша идея дуэли. Напишу как сам вижу. Вот, уважаемые депутаты Верховного Союза (за историческую точность не ручаюсь) невзлюбили академика Сахарова: тут и тычки, и плевки, и издевательства. Сами-то они хорошие, правильные., но мимо пройти не могут, норовят пнуть. И так изо дня в день. В данном случаи я считаю правильным сделать громогласно заявление, что эти "травители" нехорошие, подлые засранцы и, если они глубоко убеждены в своей правоте, что готовы ценой собственной жизни отстаивать её, то прошу - я жду. Если никто не выйдет, значит они занимались травлей не по убеждениям, а из-за дурного характера, в любом случаи, негодяями вселюдно я их обозначил.
За себя я драться не хочу, мне легче проглотить. Сцену осмеяния Сахарова я спокойно смотреть не могу, здесь мне гормоны в помощь.
Бессмысленность дуэли заключается в том, что не обязательно я выйду победителем, может - другой, какой же тут смысл? Или человек, вступившийся за кого-то (хоть за себя), погибнет от руки того, кого хотел наказать. Бессмыслица. "Жертва" погибает - "злодей" торжествует.
То есть ты хочешь сказать, что идея дуэли заключается в призвании обидчика к ответу? Но метод дуэли (физическую разборку) считаешь бессмысленным?

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 17:58
То есть ты хочешь сказать, что идея дуэли заключается в призвании обидчика к ответу? Но метод дуэли (физическую разборку) считаешь бессмысленным?
Я пишу, как сам понимаю, а не как в кино.
Мне важно, что бы человек задумался и ответил себе: прав ли я, готов ли я отдать свою жизнь за своё убеждение или это один пшик?
Наверное, большинство предпочтёт не выходить на поединок, признавая свою ошибку, в любом случаи, я привлеку к событию внимание. Пусть им будет стыдно. :)
Если есть цель наказать нахала, то нахал должен быть наказан, а дуэль этого не гарантирует, значит, она бессмысленна.

Belskyi
20-10-2005, 18:03
но лучше же чем стрелят и резат!:)

Безусловно, лучше.
только Вы забыли еще об одном пункте, при наличае которого, данная анкета приобретает вид:
1.Избежать конфликта
2.Всё остальное.

Думаю, что "всё остальное" люди, зачастую, выбирают от своей же слабости.

NataKNV
20-10-2005, 18:04
Я пишу, как сам понимаю, а не как в кино.
Мне важно, что бы человек задумался и ответил себе: прав ли я, готов ли я отдать свою жизнь за своё убеждение или это один пшик?
Наверное, большинство предпочтёт не выходить на поединок, признавая свою ошибку, в любом случаи, я привлеку к событию внимание. Пусть им будет стыдно. :)
Если есть цель наказать нахала, то нахал должен быть наказан, а дуэль этого не гарантирует, значит, она бессмысленна.
Я бы сказала, что ты ответил на мои последние вопросы утвредительно. Больше вопросов нет. Пока :)

Belskyi
20-10-2005, 18:04
надо не допустит надругания над честью!:)
Хорошо...
Что в Вашем понимани честь?

killbill2
20-10-2005, 18:07
Дуэль это выбор между жизнью и честью (или репутацией). Лично для меня жизнь всегда выше чести, а уж тем более репутации. Поэтому я против дуэлей.

Belskyi
20-10-2005, 18:08
а ограничится как превило не получится ему, не обратиш внимания, подоидет по ближе и начнет загонят как лоха, почуствоват без наказанност поидет есче далше и т.д. Вам охота терпет издевателства надо собои? мне нет!
Не понял, Вы взялись описывать конкретную ситуацию: "он", "подойдет ближе"...
Или мы продолжаем говорить абстрактно?

IKO
20-10-2005, 18:09
Хорошо...
Что в Вашем понимани честь?

ну если тебе набили морду в драке, то чест сохранена, а если ти упал в ноги и просиш жуя солпли и размазивая слези по лицу, дяденька не беи, то чест потеряна!

killbill2
20-10-2005, 18:11
ну если тебе набили морду в драке, то чест сохранена, а если ти упал в ноги и просиш жуя солпли и размазивая слези по лицу, дяденька не беи, то чест потеряна!А если тебя в драке изнасиловали?

IKO
20-10-2005, 18:11
Не понял, Вы взялись описывать конкретную ситуацию: "он", "подойдет ближе"...
Или мы продолжаем говорить абстрактно?

абстрактно можно рассуждат о многом, а в конктретнои ситуации получится по другому!

Belskyi
20-10-2005, 18:12
ну если тебе набили морду в драке, то чест сохранена, а если ти упал в ноги и просиш жуя солпли и размазивая слези по лицу, дяденька не беи, то чест потеряна!

Ага.
То есть без драки в собственном понимании чести не обойтись?
Иными словами...
ИКО, вот, встреть я Вас на улице, в метро, в магазине... как Вы мне предлагаете определить сохранена ли у Вас честь или нет?

Belskyi
20-10-2005, 18:13
абстрактно можно рассуждат о многом, а в конктретнои ситуации получится по другому!
Так давайте конкретно:)
Кто там, где сидел. и кто подошёл ближе?

IKO
20-10-2005, 18:13
А если тебя в драке изнасиловали?

значуит не достаточно хорошо дрались!:)

killbill2
20-10-2005, 18:15
значуит не достаточно хорошо дрались!:)
Стало быть, кто сильный, тот и честен? :)

Belskyi
20-10-2005, 18:16
прав ли я, готов ли я отдать свою жизнь за своё убеждение или это один пшик?
Ну если посыл о правоте, понять можно, то вот с "отдачей жизни" всё более туманно.
А зачем?
Конечно надо сначала "заработать" иерархию убеждений.
Квадрат, какого уровня убеждения Вы имели ввиду, ставя их ценность рядом с ценностью человеческой жизни?

IKO
20-10-2005, 18:18
Так давайте конкретно:)
Кто там, где сидел. и кто подошёл ближе?

ну допустим сидим за столиком! за соседним столиком тоже сидят быки, бухие, и начинают отпускат приколи в нашу сторону, ну поговорит то им болше не очем, ми сидим делая вид что не замечаем их, и продолжаем разговариват, их ето злит, они уже в откритую нас матерят, ми сидим молча, они подходят и толкают когото в плечо со словами типа че лохи обосралис,1)молчим последует подзатилник, посчечина, пнут слегка ногои а потом ож отвалят а мож навалят по полнои 2) возмусчаемся по поводу их поведения и получаем сразу п*зды!

IKO
20-10-2005, 18:21
Стало быть, кто сильный, тот и честен? :)

носите в карманчике маленки ножик Викторинокс, зарежите если что, для етого сили не надо!:) он вас схватил а ви ему в шею, кровь фонтаном, но за то вас уже не будут насиловать!:)

Belskyi
20-10-2005, 18:22
ну допустим сидим за столиком! за соседним столиком тоже сидят быки
Простите, дальше читать не буду...

killbill2
20-10-2005, 18:24
носите в карманчике маленки ножик Викторинокс, зарежите если что, для етого сили не надо!:) он вас схватил а ви ему в шею, кровь фонтаном, но за то вас уже не будут насиловать!:)
Ну слава богу, меня никто не насилует. Да если бы и изнасиловали, то что ж я маньяк какой с ножом на человека? Я о тебе спрашивала - для тебя бы это было потерей чести?

IKO
20-10-2005, 18:27
Ну слава богу, меня никто не насилует. Да если бы и изнасиловали, то что ж я маньяк какой с ножом на человека? Я о тебе спрашивала - для тебя бы это было потерей чести?

я потом би нашел, убил би, и застрелился! вы типа засчисчатся не стали бы?

IKO
20-10-2005, 18:29
Простите, дальше читать не буду...

там должна била быть запятая!:) напрягите воображение и представьте там запятую!:)

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 18:31
Квадрат, какого уровня убеждения Вы имели ввиду, ставя их ценность рядом с ценностью человеческой жизни?
Маэстро, я считаю, что дуэли, это бестолковое занятие.
У меня есть лишь один пример, когда я вызвал бы на дуэль: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=353469&postcount=108
Про убеждениях это у них (у Верховного Совета) следует спросить, равны они тому, что их стоит отстаивать ценой собственной жизни или нет?
Сейчас начну кощунствовать. :)
Считаю, что со мной вправе поступить также, как я предполагаю поступить в ситуации "дуэль".
С Божьей заповедью согласованно.

Joi
20-10-2005, 18:32
там должна била быть запятая!:) напрягите воображение и представьте там запятую!:)

От такого напряжения можно лопнуть... :D

Belskyi
20-10-2005, 18:32
я потом би нашел, убил би, и застрелился! вы типа засчисчатся не стали бы?
Смысл убивать, а потом стреляться?

IKO
20-10-2005, 18:33
Смысл убивать, а потом стреляться?

а жит изнасилованним что лучше?

Belskyi
20-10-2005, 18:35
а жит изнасилованним что лучше?
Вы предлагаете миллионам женщин застрелиться?

IKO
20-10-2005, 18:38
Вы предлагаете миллионам женщин застрелиться?

кажди вибирает для себя!:) (ц) песенка ест такая!
спрашивали лично меня, я и ответил!

интересная тема!:) - http://www.budo-forums.ru/viewtopic.php?t=3071

Belskyi
20-10-2005, 18:39
Маэстро, я считаю, что дуэли, это бестолковое занятие.
У меня есть лишь один пример, когда я вызвал бы на дуэль: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=353469&postcount=108
Про убеждениях это у них (у Верховного Совета) следует спросить, равны они тому, что их стоит отстаивать ценой собственной жизни или нет?
Сейчас начну кощунствовать. :)
Считаю, что со мной вправе поступить также, как я предполагаю поступить в ситуации "дуэль".
С Божьей заповедью согласованно.

Вот думаю... о Сахорове.
О той ситуации.
Понимаю Ваши эмоции и Ваши мысли...
Принципы... Принципы... Принципы...
И дуэль, как, навернео , акт отчаянь, пытясь их отстоять.
Вызвать какждого члена ВС на дуэль?
Изменит ли это что-то?
Заставил ли задуматься о своей неправоте?
Нет... скорее, породит массовую трусость.

На моё взгляд, в той ситуации с Андреем Дмитриевичем, единственно возможным способом не заключать сделки с собственной совестью, было примкнуть к числу правозащитников, и продолжить его дело.(пусть звучит банльно)

Belskyi
20-10-2005, 18:41
кажди вибирает для себя!:) (ц) песенка ест такая!
спрашивали лично меня, я и ответил!

Так зачем убивать и стреляться?

Убить, чтобы отомстить?

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 18:41
Для меря ваше изнасилование было бы причиной удавить насильника.
Впрочем, если сексуальное насилие произойдёт по отношению ко мне тоже.

IKO
20-10-2005, 18:43
Так зачем убивать и стреляться?

Убить, чтобы отомстить?

убит, а что б такие суки болше по земле не ходили! а застрелится, так я не смог би далше жит опусченним!

NataKNV
20-10-2005, 18:51
Какие страсти.... Бог мой!

Joi
20-10-2005, 18:53
Какие страсти.... Бог мой!

Счас из-за тебя стреляться начнут...:D

Belskyi
20-10-2005, 18:56
убит, а что б такие суки болше по земле не ходили! а застрелится, так я не смог би далше жит опусченним!
А посте чего бы еще ен стали жить?

И Вы мне не ответили на вопрос, как узнать у человека на улице есть у него честь или нет. если не было драки...(по Вашему определению)

NataKNV
20-10-2005, 18:57
Счас из-за тебя стреляться начнут...:D
Охох, Джой! Пойду я лучше домой от греха подальше... :D

IKO
20-10-2005, 18:58
А посте чего бы еще ен стали жить?

И Вы мне не ответили на вопрос, как узнать у человека на улице есть у него честь или нет. если не было драки...(по Вашему определению)

а ни как ни узнать!:)

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 19:01
Сейчас Маэстро напишет, что все "тараканы" по имени честь у тебя в голове, поэтому, живи и не переживай.

Belskyi
20-10-2005, 19:01
То есть, по Вашему, честь познается только в мордобое, и только в нём применяется?

IKO
20-10-2005, 19:02
То есть, по Вашему, честь познается только в мордобое, и только в нём применяется?

а зачем вам узнават если ли чест у мимо проходясчего гражданина?:) чет не доброе вы явно замислили!:)

IKO
20-10-2005, 19:03
Сейчас Маэстро напишет, что все "тараканы" по имени честь у тебя в голове, поэтому, живи и не переживай.

а я живу у не переживаю!:) пуст другие переживают!:)

Belskyi
20-10-2005, 19:04
а зачем вам узнават если ли чест у мимо проходясчего гражданина?:) чет не доброе вы явно замислили!:)
Да я хотел от Вас услышать, что есть честь в Вашем понимании, а Вы мне про мордобой начали... про "не бей, дяденька"

IKO
20-10-2005, 19:07
Да я хотел от Вас услышать, что есть честь в Вашем понимании, а Вы мне про мордобой начали... про "не бей, дяденька"

ну тогда, чест ет что то типа, не здаватся перед трудностями, и не обижат слабих(силних можно:))

Belskyi
20-10-2005, 19:11
ну тогда, чест ет что то типа, не здаватся перед трудностями
Мне кажется, это упортсво и трудолюбие.

и не обижат слабих
Не обижать или защищать?
Существенная разница

(силних можно:))

Так мы о чести, или о юношеских желаниях устроить мордобой на ровном месте?

IKO
20-10-2005, 19:14
Мне кажется, это упортсво и трудолюбие.

Не обижать или защищать?
Существенная разница

Так мы о чести, или о юношеских желаниях устроить мордобой на ровном месте?

блин чет как правило, всех кого засчисчал оказивалис неблагодарними, некоторие даже спасибо не говорили, а я между прочим за них в морду получал!

XtreamCat
20-10-2005, 19:26
Вот я не дуэлянт по натуре. У меня в процессе ссоры или наездов, может башню снести и могу наделать много глупостей, но так же быстро и остываю. Рукопашный бой? - А если бык попадется - мама не горюй?! - Нафига лишаться зубов, сворачивать себе челюсть и получать синяки? - В наше время, это опять-же, - признак жлобства и дремучести; если бык окажется душным и от него никуда не деться, то лучше его по тихому закалбасить в неудобный для него момент.:)

Был в ранней юности период, когда сознательно ходил и нарывался и жить не сильно то хотелось по причине предательства. Вот в такие моменты, хоть каждый день дуэли, я б это только приветствовал, а сейчас повзрослел, остепенился такскээть, но сорваться могу...

XtreamCat
20-10-2005, 19:30
Не обязательно, за честь уважаемого мною человека...за слабого, за того, кого стало жалко. Брат! Какую зарпалату попросишь, если-б тебе предложили быть гардом? Стрелять-то умеешь?:)

Brat-Kvadrat
20-10-2005, 19:36
Брат! Какую зарпалату попросишь, если-б тебе предложили быть гардом? Стрелять-то умеешь?:)
Это ведь смотря у кого! :)
Не знаю, не думал.
(стрелять не умею, но на спусковой крючёк нажимать могу... )

Belskyi
20-10-2005, 20:00
Брат! Какую зарпалату попросишь, если-б тебе предложили быть гардом? Стрелять-то умеешь?:)
Он о совести, а Вы ему деньги суёте.

IKO
20-10-2005, 20:05
гард должем бит болшим, и должно их бит несколко, а стрелят особо умет не надо, им не стрелят надо умет а умет убереч хозяина пуст и ценои своеи жизни!

в бригаде телохранителеи как правило толко 1-2 неболших мужичка , профи, которие вичисляют киллера, исчут бомби и т.д. отстрелюютйса и т.д. а осталние шкафообразние ребята виступают в роли живого счита

и вообсче ето все сложно и етому надо учиться

XtreamCat
20-10-2005, 20:07
Он о совести, а Вы ему деньги суёте. Да все..Понял..Молчу...:)

Kaktus
20-10-2005, 20:43
Я всю ветку не читал. Вы не забыли, что тот, кого вызывают на дуэль, может выбирать оружие? Еще мне вот как кажется. Если фехтование на шпагах, выигрывает тот, у кого мастерства больше, а не силы. А толстый и сильный еще и в проигрыше, потому как мишень большая. На форуме водятся фехтовальщики?

DIK
20-10-2005, 21:25
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Belskyi
20-10-2005, 21:27
Что хочет женщина?
Навеяно идущем сейчас по СТВ фильмом одноименным.....Так, что вы хотите от нас хотите, женщины, девушки????
Я хотел задать этот вопрос в самом начале.
Женщины получают удовольствие, когда за них бьются на дуэли?
Это тешит самолюбие?

-KARIMA-
20-10-2005, 21:32
Это тешит самолюбие?
наверное женщинам нравится такое повышенное внимание

Belskyi
20-10-2005, 21:33
наверное женщинам нравится такое повышенное внимание
А стакан пива и сидра на халяву никак не устроит?:)
Наличие крови обязательно?

-KARIMA-
20-10-2005, 21:36
А стакан пива и сидра на халяву никак не устроит?:)
Наличие крови обязательно?
за4ем же крови?)синяков будет тоже достато4но :D

killbill2
20-10-2005, 21:38
Это тешит самолюбие?
Конечно тешит. До определенного возраста. Когда стреляются, когда под окнами серенады поют, когда влазят в через балкон на пятый этаж, и даже вены режут... Потом все это проходит, и хочется чего-то настоящего.

Belskyi
20-10-2005, 22:04
за4ем же крови?)синяков будет тоже достато4но :D
Больше нужны синяки, или крепко сжимающий Вашу руку любящий мужчина рядом?
Чего с синиками то можно делать, кроме как тесто прикладывать?

Belskyi
20-10-2005, 22:04
Конечно тешит. До определенного возраста. Когда стреляются, когда под окнами серенады поют, когда влазят в через балкон на пятый этаж, и даже вены режут... Потом все это проходит, и хочется чего-то настоящего.
Бабы дуры?

Suriken
20-10-2005, 22:05

Ух ты, какое извращение. :D Я бы даже и не додумался такое с синяками вытворять...

-KARIMA-
20-10-2005, 22:07
Больше нужны синяки, или крепко сжимающий Вашу руку любящий мужчина рядом?

а 4то тогда делать с кровью,которая будет те4ь рекой?:D

если такой муж4инка сожмёт мою хрупкую ру4ку так сильно,то синяки будут у меня от такой любви :D

ukrspetsmontazh
20-10-2005, 22:28
Прикольней жертвовать своей жизнью ради той же любви, чем забирать её у кого-то на дуэли.
...А что такое "бла-бла-бла"?(to Belskiy), итересно услышать по-подробней именно об этом...

XtreamCat
20-10-2005, 22:43
Времена дуэлей прошли. Однако если нанесен сильный удар по чести твоих близких, то с этим жить конечно трудно и в этом случае наверное, не отомстить будет почти невозможно.
А так? - Типа за козла ответишь? - Да фигня все это, что б из за этого, - придурка мочить и грех на душу брать...
В этом случае, хорошо вспомнить трех богатырей... Мне ближе всего не Илья или Добрыня, а Алексей... Наверняка он у них самым главным был и харизмой обладал. Мог на расстоянии порчу там навести в крайнем случае...:) Ну а так, разрабатывал стратегию и реализовывал ее с помощью двух других огроменных бойцов.:)
Если представить трех богатырей, как группировку или бригаду, то бригадир именно он. - Однозначно.:) Они бы без него убились при первом же сражении... Мозг коллектива.
http://www.centre.smr.ru/win/pics/pic0282/p0282_800.htm

Peeveli
22-10-2005, 14:07
Я люблю, чтоб все тихо, спокойно, чисто. Не до дуэлей.

Seurustelu, kriisiapu, avioehto, perheterapia. Без крови.

loki
22-10-2005, 23:00
Туфта всё это...
Как Вы относитесь к Войне, последнему средству дипломатии,
когда молчит разум говорят пушки
Нравится?
Теперь рассмотрим тоже самое, но между двумя людьми...
Похоже?
Признаться позиция Brata в квадрате мне нравится больше
с небольшим уточнением...
всё это на практике не имеет ни малейшего смысла

Karel
22-10-2005, 23:06
Дуэль-это состояние души!
А выбор оружия это совсем другое....!

Karel
22-10-2005, 23:23
а я бы хотел поставить на кон..
Или я или он!

Joi
22-10-2005, 23:34
Чушь собачья...стреляться, не ну если охота пострелять сходи на охоту, делов то... :D

IKO
22-10-2005, 23:37
неа, я не могу на кон свою жизн ставит, у меня мама, братик, папа и друзья, как же они без меня! я лучше со спины заиду и чем то тяжелим бахну!:)

Karel
22-10-2005, 23:38
отговорки,у меня сын!

IKO
22-10-2005, 23:42
отговорки,у меня сын!

а как би он без тебя? а? кто его воспитиват будет? учит всему?

loki
22-10-2005, 23:49
Чушь собачья...стреляться, не ну если охота пострелять сходи на охоту, делов то... :D
Или в тир!
Все живы останутся...

IKO
22-10-2005, 23:53
Или в тир!
Все живы останутся...

скока раз не бил на охоте, ни одно животное не пострадало!

сначала випивали весь запас! а потом расстреливали тару!:)

loki
23-10-2005, 00:13
скока раз не бил на охоте, ни одно животное не пострадало!

сначала випивали весь запас! а потом расстреливали тару!:)
O!
"А меня на охоту возьмёте?"

IKO
23-10-2005, 00:18
О!
"А меня на охоту возьмёте?"

были б на Украине, взяли бы!:)

Karel
23-10-2005, 01:03
ты пришел голым и голым уйдешь!

killbill2
23-10-2005, 17:13
Бабы дуры?
Бабы - да, в большинстве своем дуры абсолютные.

mikkakaulio
23-10-2005, 17:18
Времена дуэлей прошли. Однако если нанесен сильный удар по чести твоих близких, то с этим жить конечно трудно и в этом случае наверное, не отомстить будет почти невозможно.
А так? - Типа за козла ответишь? - Да фигня все это, что б из за этого, - придурка мочить и грех на душу брать...
В этом случае, хорошо вспомнить трех богатырей... Мне ближе всего не Илья или Добрыня, а Алексей... Наверняка он у них самым главным был и харизмой обладал. Мог на расстоянии порчу там навести в крайнем случае...:) Ну а так, разрабатывал стратегию и реализовывал ее с помощью двух других огроменных бойцов.:)
Если представить трех богатырей, как группировку или бригаду, то бригадир именно он. - Однозначно.:) Они бы без него убились при первом же сражении... Мозг коллектива.
http://www.centre.smr.ru/win/pics/pic0282/p0282_800.htm

Комент к картине "Три богатыря"
Илья Муромец-"Бой вижу"
Добрыня Никитич-"Драться будем!"
Алёша Попович-"Опять по шее получим...."

Belskyi
24-10-2005, 00:39
Осторожнее...
"Блондинки" могут накинуться:)

kolobok
24-10-2005, 01:52
хулиган забейся в щель - бабы вышли на дуэль :)

-KARIMA-
24-10-2005, 08:47
все мужики-козлы (это тебе за все бабы-дуры) :bratok:

IKO
24-10-2005, 08:52
все мужики-козлы (это тебе за все бабы-дуры) :браток:

я как исключение,доволно хорошии!:)

-KARIMA-
24-10-2005, 08:53
ладно....все козлы кроме Ико :ha:

IKO
24-10-2005, 08:55
ладно....все козлы кроме Ико :ха:

тепер буду скриватся от всех, а то ети все меня из зависти забадают!:)

-KARIMA-
24-10-2005, 08:57
аха,а меня за такие слова расстреляют,ну ни4ё,я буду Ико на этот раз гром4е кри4ать :gy:

IKO
24-10-2005, 08:58
аха,а меня за такие слова расстреляют,ну ни4ё,я буду Ико на этот раз гром4е кри4ать :гы:

даваи!:) пошел переберу на всяк случаи Калаш, а то вдруг придется отстреливатся!:)

-KARIMA-
24-10-2005, 09:00
да и мне придётся протереть пыль с винтовки мало ли не вовремя подоспеешь

killbill2
24-10-2005, 11:06
все мужики-козлы (это тебе за все бабы-дуры) :bratok:
Думаете обижусь? :)

-KARIMA-
24-10-2005, 11:15
Думаете обижусь? :)
нет коне4но)да и цели у меня такой нет кого-то обидеть :innocent:

В.М.
26-10-2005, 04:49
Март 1983 года. Войсковая часть 08737 Уральского военного округа. Прапорщики Ч. и У. "из хулиганских побуждений" (формулировка приговора военного трибунала), надев бронежилеты, устроили "дуэль". Стреляли из пистолетов ПМ с расстояния 18-22 метра. Ч. промазал. Второй прапорщик попал Ч. в правую сторону груди. Пуля бронепластину не пробила. Результат попадания - сломано 4 ребра. Размозжено правое легкое, которое пришлось удалить. Смерть Ч. на третьи сутки.

h3LL
26-10-2005, 06:20
Мдемс. Шутка не удалась. :spy: