PDA

View Full Version : Разведенный мужчина! За и против

Lussike
19-10-2005, 15:34
Подскажите пожалуйста , как лучше себя вести с разведенным мужчиной!

Brat-Kvadrat
19-10-2005, 15:37
Так же как и с остальными или это ваш бывший муж?

Dashutka
19-10-2005, 15:39
Подскажите пожалуйста , как лучше себя вести с разведенным мужчиной!
Странный вопрос - а что, разведенные требуют какого-то особого подхода?

Lussike
19-10-2005, 15:44
Так же как и с остальными или это ваш бывший муж?[/QUOTE]

Это не бывший муж, это разведенный мужчина, с которым я знакома не больше месяца, он то появляется, то исчезает, ничего не рассказывает мне о своем прошлом, у меня тоже не спрашивает. Я не могу понять нравлюсь я ему или нет, или он просто меня использует для периодических встреч. Не стараюсь думать плохого о нем, но есть не доверие, иногда я ловлю себя не мысли , что он мне не нравится, я его не люблю, потом это проходит, а когда он пропадает (не звонит) , мне так обидно становится

Lussike
19-10-2005, 15:46
Странный вопрос - а что, разведенные требуют какого-то особого подхода?

Конечно, эти люди находятся в состоянии депрессии, ведь они пережили не удачу, наверняка женился , значит всё же любил женщину

MoNoKiNi
19-10-2005, 15:47
Поставь вопрос ребром, сроси прямо или мучся. Третьего не дано.

Lussike
19-10-2005, 15:48
[То появляется, то исчезает....тебя используют, скорей всего. :( А может он и не разведён вовсе?[/QUOTE]

У него в квартире стоит женский шампунь, пачка женских сигарет и цветок!

Может и не равзеден, как это проверить???

KomaR
Так же как и с остальными или это ваш бывший муж?

Это не бывший муж, это разведенный мужчина, с которым я знакома не больше месяца, он то появляется, то исчезает, ничего не рассказывает мне о своем прошлом, у меня тоже не спрашивает. Я не могу понять нравлюсь я ему или нет, или он просто меня использует для периодических встреч. Не стараюсь думать плохого о нем, но есть не доверие, иногда я ловлю себя не мысли , что он мне не нравится, я его не люблю, потом это проходит, а когда он пропадает (не звонит) , мне так обидно становится
То появляется, то исчезает... тебя используют, по-моему. :( А он может и не разведён ещё?

Lussike

О чем спроситть??

KomaR
19-10-2005, 15:50
[То появляется, то исчезает....тебя используют, скорей всего. :( А может он и не разведён вовсе?

Бежать от него, а не проверять. Ну если трудно уйти спроси, что за шампуни и пачки сигарет с цветами у тебя тут? :wink:

Lussike
19-10-2005, 15:53
Бежать от него, а не проверять. Ну если трудно уйти спроси, что за шампуни и пачки сигарет с цветами у тебя тут? :wink:

Я же сразу не спросила и он это понял!

KomaR
19-10-2005, 15:55
Что-то я не понял? Чего он понял?

Dashutka
19-10-2005, 15:55
в квартире стоит женский шампунь, пачка женских сигарет и цветок!

Рзведен, не разведен - наважно. Факт тот, что ты у него не одна, и судя по твоим словам он не относится к тебе серьезно. Однозначно.
Так что, если тебя устраивают такие одноразовые, ни к чему не обязываюшие встречи, для души и тела - продолжай. А если нет - прекрати.

MoNoKiNi
19-10-2005, 15:56
Спроси нравишся или просто использует для нехастых встреч.
А вообше, оно тебе надо???

Teorema
19-10-2005, 15:56

Моzет не помоч. На прямой ребром вопрос моzно дат кривой ответ.

То появлаетса то пропадает - похоzе на исползование, что вовсе не значит, что отношения не могут в далнейшем обрести более глубокий характер.

Редис
19-10-2005, 16:02
Да ладно,дайте мужику покайфовать,хыыыыхххх....

Brat-Kvadrat
19-10-2005, 16:03
Lussike, слушай, отвечаю как специалист. :)
Если у вас всё шутейно, то делай, что хочешь, можешь продолжать встречаться, можешь прекратить.
Если серьёзно, то ничего хорошего не жди, бросай это делo, потом пожалеешь. А если ловишь себя на мысли, что его не любишь, и, даже!, он тебе не нравится, то, что гадать?

NataKNV
19-10-2005, 16:03
Спроси нравишся или просто использует для нехастых встреч.
А вообше, оно тебе надо???

Вот именно. И вообще, что значит "он тебя использует"? Ты ведь тоже им "пользуешься", как я понимаю. В целом, я не вижу смысла обострять отношения лишними вопросами.

MoNoKiNi
19-10-2005, 16:04
Да ладно,дайте мужику покайфовать,хыыыыхххх....

Еслиб автором был мужик, емы бы и сказали "кайфуй пока могёш".
А автор женьшина, которая просит помоши(или я что-то не так поняла)

FINOCHKA
19-10-2005, 16:07
Почему ты думаешь, что у него, по отношению к тебе, всё серьёзно?!
Может он считает себя просто твоим ЗНАКОМЫМ?!
Разве ты сама так не поступала никогда?!

Lussike
19-10-2005, 16:10
Lussike, слушай, отвечаю как специалист. :)
Если у вас всё шутейно, то делай, что хочешь, можешь продолжать встречаться, можешь прекратить.
Если серьёзно, то ничего хорошего не жди, бросай это делo, потом пожалеешь. А если ловишь себя на мысли, что его не любишь, и, даже!, он тебе не нравится, то, что гадать?

И что потом плавно перебраться в постель к другому??????

Как переходящее красное знамя?:))

Ты разведён????

Deniska
19-10-2005, 16:15
Может быть вы ему тоже не очень нравитесь.

как сказал один человек: Я ее не люблю, но лучше уж скем то жить чем одному.

Поэтому хотите чего то, дейсвуйте активнее, попробуйтесь перебраться к нему жить, или его к себе перетащите. Организовыйвайте чаще встречи. Как бы не только мужчина должен быть инициатором. Потому что в этой жизни никто не любит не инициативных людей.
Их не сильно обычно всерьез рассатривают.

А если вам это не надо, я имею в виду более близких отношений, то тогда сами знаете что делать.

Brat-Kvadrat
19-10-2005, 16:16
Ты разведён????
Я отвечу на этот вопрос после того, как увижу твою фотографию. :)

Lussike
19-10-2005, 16:17
Почему ты думаешь, что у него, по отношению к тебе, всё серьёзно?!
Может он считает себя просто твоим ЗНАКОМЫМ?!
Разве ты сама так не поступала никогда?!

Спасибо за ответ!

Но Я - женщина и мои чувства не дают мне покоя!

И ссорится я не хочу, кстати он мне сказал, что у него не приятности. Кстати я всё время встречаю мужчин у которых неприятности или это мне так "везет" или все мужчины такие и это жизнь. Никакого конфетно-романтичного периода как послушаешь других у меня лично не получается. Я пытаюсь понять в чем причина?

Lussike
19-10-2005, 16:21
Я отвечу на этот вопрос после того, как увижу твою фотографию. :)

Я не собираюсь с тобой знакомиться. Я просто думаю, что лучший совет может дать разведенный мужчина, поэтому и спросила у тебя (ты разведен?)

KomaR
19-10-2005, 16:21
. Я пытаюсь понять в чем причина?
Просто не повезло, пока.

Редис
19-10-2005, 16:24
Я не собираюсь с тобой знакомиться. Я просто думаю, что лучший совет может дать разведенный мужчина, поэтому и спросила у тебя (ты разведен?)

Все мы иногда разводимся :)))))))))))))))

Teorema
19-10-2005, 16:32
Спасибо за ответ!

И ссорится я не хочу, кстати он мне сказал, что у него не приятности. Кстати я всё время встречаю мужчин у которых неприятности или это мне так "везет" или все мужчины такие и это жизнь. Никакого конфетно-романтичного периода как послушаешь других у меня лично не получается. Я пытаюсь понять в чем причина?

Все мы люди и у всех свои чувства, которые иногда покоя не дают. У всех у нас бывают и неприятности, какzе без них, ето нормално, просто не надо их обострят.

А вы захотели всего и сразу - и романтики, и острых ошушений и мороzенного ?
Дайте себе и вашему другу немного времени, относитес к нему сперва как к другу / знакомому, романтика требует такzе и взаимной заботы, доверия и любви без оzиданий и требований. Время покаzет какийе у вас с ним отношения.

Bingo!!!
19-10-2005, 16:34

А какой совет может дать разведённый мужчина. Его уже итак развели!
Попробуй повстречайся с неразведённым и почувствуй разницу! :)))))). Свой опыт в этом деле лучший советчик.

zuber
19-10-2005, 16:36

Разведенный мужчина, скорее всего, уже не носит в душе романтики "единственная и на всю жизнь". У него могут быть и другие претендентки или, даже, постельные подружки (те, с которыми он иногда спит). Практически, пока у него не будет серьезных отношений, он будет вести такой ображ жизни.

Если он вам нужен, то вперед... начинайте обрабатывать и следите за поведением ;)

Brat-Kvadrat
19-10-2005, 16:37
Отвечаю ещё раз не как разведённый, а как часто наблюдавший такие отношения: если не уверена, то бросай, любовью тут не пахнет, а своё отношение к тебе он показал, хотя бы не желанием обо всём поговорить.
По поводу "везёт" на таких. Да, ты сама виновата (а вообще, мужики - козлы, в большинстве).
Вот мне не "везёт" на "принцесс", значит, причина во мне, был бы принцем - принцесса бы нашлась.
Обрати внимание на советы Дашутки и Натали. :)

FINOCHKA
19-10-2005, 16:41
Спасибо за ответ!

Прости пожалуйста, но на сколько СИЛьНЫЕ чувства у тебя по отношению к нему появились за месяц знакомства? Когда вы видитесь нечасто.
Может просто ему нужна "жилетка"?
А может действительно ПОСЛЕ РАЗВОДА он хочет ИМЕННО такие отношения?!
Типо, чтобы по нему кто-то скучал, заботился и т.д.?

Lussike
19-10-2005, 16:43
Все мы люди и у всех свои чувства, которые иногда покоя не дают. У всех у нас бывают и неприятности, какzе без них, ето нормално, просто не надо их обострят.

А вы захотели всего и сразу - и романтики, и острых ошушений и мороzенного ?
Дайте себе и вашему другу немного времени, относитес к нему сперва как к другу / знакомому, романтика требует такzе и взаимной заботы, доверия и любви без оzиданий и требований. Время покаzет какийе у вас с ним отношения.

Конечно хочу всего сразу в разумных пределах. Но вот эти его "всплывания " держат меня в напряжении.

zuber
19-10-2005, 16:47
Конечно хочу всего сразу в разумных пределах. Но вот эти его "всплывания " держат меня в напряжении.
Короче, он пошел по девочкам, и ты одна из них. Может, для него серьезные отношения втягость, пока.

Erika
19-10-2005, 16:48
[То появляется, то исчезает....тебя используют, скорей всего. :( А может он и не разведён вовсе?

Может и не равзеден, как это проверить???[/QUOTE]
что то набор вещей маловат. Или его жена приходит помыться, покурить и цветок полить?

Teorema
19-10-2005, 16:51

Хотетй не вредно, всё зависит от того чего хочетса-то ? Моzет чего-то такого, что ваш друг ешо не готов вам дат? 100 % - внимания, что-ли, чтоб всегда был рядом и толко с вами? Моzет вам стоит ослабит немного свою привязку к нему и он со временем будет не "всплыватй" а нормално плытй вместе с вами по течению

Lussike
19-10-2005, 16:54
Прости пожалуйста, но на сколько СИЛьНЫЕ чувства у тебя по отношению к нему появились за месяц знакомства? Когда вы видитесь нечасто.
Может просто ему нужна "жилетка"?
А может действительно ПОСЛЕ РАЗВОДА он хочет ИМЕННО такие отношения?!
Типо, чтобы по нему кто-то скучал, заботился и т.д.?

Не сильные. Он вообще эксперимент для меня.

Bingo!!!
19-10-2005, 16:56
Не сильные. Он вообще эксперимент для меня.

А ты, по всей видимости "эксперимент" для него.

Lussike
19-10-2005, 16:58
[QUOTE=Erika]У него в квартире стоит женский шампунь, пачка женских сигарет и цветок!

Один раз раздался телефенный звонок и я услышала женский голос очень дерзкий. "Это Я" - сказала девушка. И он так не нее рявкнул, а потом через некоторое время еще был долгий звонок он махнул рукой и сказал : "Пусть телефон звонит".

Ого подумала я!!!

Вообщем пусть "Оттягивается" - не буду ему навязываться, позвонит так позвонит нет так нет!!!!!!!

Просто так хочется удачи и встретить наконец-то своего человека.

Prosto_tak
19-10-2005, 16:59
Чет со всех сторон проблемы, найдите нового ) Ток смотрите на женатого не наткнитесь, а то опять будут сложности .. ;)

zuber
19-10-2005, 17:00
[QUOTE=Erika]У него в квартире стоит женский шампунь, пачка женских сигарет и цветок!

Один раз раздался телефенный звонок и я услышала женский голос очень дерзкий. "Это Я" - сказала девушка. И он так не нее рявкнул, а потом через некоторое время еще был долгий звонок он махнул рукой и сказал : "Пусть телефон звонит".

Ого подумала я!!!

Вообщем пусть "Оттягивается" - не буду ему навязываться, позвонит так позвонит нет так нет!!!!!!!

Простите за нескромный вопрос: а оно вам надо?

Lussike
А ты, по всей видимости "эксперимент" для него.

Может быть и так. Он как-то мне сказал, что ему не удается строить отношения с женщинами.
Я хотела сказать , что у меня тоже самое с противополжным полом. Но промолчала.

Brat-Kvadrat
Для этого надо много трудиться. "Свои" с неба редко падают. :)

FINOCHKA
19-10-2005, 17:02
Вообше-то, чего ты сама от него хочешь?! :)

Каждому мужчине могут звонить девушки и говорить : "Ето я"...
И я так же друзьям звоню. Иногда шепчу нежно в трубочку "Ето яяяяяя...." :)

А, если честно, то не забивай себе голову!

Пойдём лучше капучино попьём :)
Или вино? А может Амаретто? :)
А ежели ОН позвонит, дай мне трубочку :)

Lussike
19-10-2005, 17:04
Простите за нескромный вопрос: а оно вам надо?

НАДО!!!!!!!!!!!!!!!

zuber
19-10-2005, 17:07
НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда, почему вас останавливают такие мелочи, как другие подружки?

Prosto_tak
19-10-2005, 17:09
Надо стать для него самой-самой, тогда и остальные дефки на второй план отойдут и жить не сможет без тебяя :D

FINOCHKA
19-10-2005, 17:11
Надо стать для него самой-самой, тогда и остальные дефки на второй план отойдут и жить не сможет без тебяя :Д
Ой неее!!!!
Ну зачем ей и ему ето?!
Быстро надоест!!
От скуки помрут, лет через...еее...через 20 :)

Teorema
19-10-2005, 17:11
Может быть и так. Он как-то мне сказал, что ему не удается строить отношения с женщинами.
Я хотела сказать , что у меня тоже самое с противополжным полом. Но промолчала.

Всё мозет удастса, если принят во внимание устранение такзе и своих погрешностеи (они ест у всех лудей), если не толко zдат и напират на другого, но и шлифоват i свои чувства и zелания и помнитй что и у другого ест тоzе свои zелания которые мозет не всегда совпадают с вашими. И главнойе не давит и не боятса своих чувств, в пределах разумного конечно !

FINOCHKA
19-10-2005, 17:12
Всё мозет удастса, если принят во внимание устранение такзе и своих погрешностеи (они ест у всех лудей), если не толко здат и напират на другого, но и шлифоват и свои чувства и зелания и помнитй что и у другого ест тозе свои зелания которые мозет не всегда совпадают с вашими. И главнойе не давит и не боятса своих чувств, в пределах разумного конечно !

Во! Прально Теорема глаголит!!!!
Ех....а я к геометрии относилась всегда так, несерьёзно! :)

Prosto_tak
19-10-2005, 17:13
Кстати, а ты тоже у него дома оставь чё-нить своё, ну тот же шампунь... Прокладки тока не остваляй :D

Lussike
19-10-2005, 17:14
Я беру ТАЙМ-АУТ!!!!!

Пойду кофе с капучинно и амаретто пить!!

По-моему мне стало лучше!!!!

Prosto_tak
19-10-2005, 17:14
А на счёт того чтоб не давить на него - согласна, быстрей сбежит :)

Malona
19-10-2005, 17:16
Для начала, чтоб добиться "самого-самого", нужно, коректно так, узнать, кто был инициатором развода.. если он, то, как грится ..Ой!
А, если честно... слабо я верю в "большое желание искренней любви" с его стороны, во всяком случае на данном периоде.. И, как уже прокомментировал Зубер, раз надо, надеюсь, Вы, понимаете на что идете, то значит другие подружки, это мелочи.. только не стоит забывать, что мелоч всегда валяется под ногами и ее обязательно хочется поднять..

Teorema
19-10-2005, 17:22
Во! Прально Теорема глаголит!!!!
Ех....а я к геометрии относилась всегда так, несерьёзно! :)

И у мена ранше было к геометрии лёгкое отношение, как сейчас помню в аттестате нелизеприятную такую отметку, от которой почему-то настройение портилос. Однако со временем отношение изменилосй, тк зизнй - иногда как теорема, требуюшая доказателства.

Vincetta
19-10-2005, 17:31
Чей-то мне совсем не нравится этот мужик, на которого девушка жалуется! Однозначно не люблю, когда мужики говорят: ой, вот у меня сейчас такие неприятности, и так все сложно... я, к сожалению, не могу тебе сейчас столько внимания, сколько хотел бы... и, главное, понимаешь, столько дел... Из личного опыта (8-летней давности, слава Богу!) могу сказать, что в таких случаях мужик элементарно пользуется запасной гаванью. Когда ЕМУ удобно. Но в этой ситуации очень часто девушки не хотят ничего видеть и слышать, к сожалению, и терпят слишком много. Хотя, если действительно сможешь от него пару раз спрятаться или не отвечать на телефонные звонки - это что-то даст: либо станет появляться чаще, либо исчезнет вообще. Но вот сама выдержишь ли?

mikkakaulio
19-10-2005, 17:53
Советов дали уже предостаточно!
Продолжай поиск тоже!Тем более данные отношения ни к чему не обязывают!
Может тебе и улыбнётся удача....
Разведённый мужчина гораздо удобнее женатого!

DIK
19-10-2005, 18:20
Как разведенный (дважды) Отвечу: я сейчас тоже бы имел отношения очень осторожные и не торопился бы сразу вместе жить, только убедившись и в себе и в женщине, что да это серьёзно и надолго! Кстати у меня немало цветов и кошка в наследство, так-что это не фактор!...

Karel
19-10-2005, 19:20
может заменим Обьект?Но я еще женат!