PDA

View Full Version : Ссылки для будущих мам

Kristinka
15-09-2005, 15:32
Накопала фильм про роды, он на английском. Может кому пригодится. Мне очень понравился. Особенно если в первый раз, все так доступно объясняют!

Если с английским не очень возьмите словарь или откройте лингво, и жмите на паузу в незнакомом месте. Да и папашам/мужчинам рекомендую ознакомиться.

Вот ссылка:

http://www.babycenter.com/plus/sneak_peek.jhtml?topic=1287352

Приятного просмотра!

vikta
15-09-2005, 16:04
Приятного просмотра!
:) ну ничего себе - приятного..! У меня аппетит пропал, так чай и не допила...
Это что-то там типа инструкции было... Только что-то вот теперь я задумалась,
стОит ли пробовать...

vlanna
15-09-2005, 16:12
Да, действительно........ Я наверное не скоро созрею для таких подвигов......

vaka
15-09-2005, 16:12
Как то мой знакомый присутствовал на родах своей жены, что характерно, его вынесли минут через 15 два плечистых санитара. Когда она родила, первые его слова были: йето все закончилось? Когда собрались второго рожать, он отказался наотрез.

_Soul_
15-09-2005, 16:13
не... тогда смотреть не буду....:)

Irishik
15-09-2005, 16:17
Накопала фильм про роды, он на английском. Может кому пригодится. Мне очень понравился. Особенно если в первый раз, все так доступно объясняют!

Если с английским не очень возьмите словарь или откройте лингво, и жмите на паузу в незнакомом месте. Да и папашам/мужчинам рекомендую ознакомиться.

Вот ссылка:

хттп://www.бабыцентер.цом/плус/снеак_пеек.йхтмл?топиц=1287352

Приятного просмотра!

Ой !!! СУПЕР...
мне сначала страшновато стало, думала смотреть дальше или нет, а интересно же...
Результат просмотра: Я расплакалась от положительных эмоций, в то момент как головку показали и дальше....
Вечером мужу обязательно покажу!!!
Молодец, спасибо!
Нам тоже скоро рожать!

Kristinka
15-09-2005, 16:24
Да, действительно........ Я наверное не скоро созрею для таких подвигов......

ну это природа решит созреешь или нет :)

а вообще фильм лучше, я как в книжках начну читать про роды, у меня пелена перед глазами, и дурно становится, а здесь коротко, без излишних словесных потоков, и общее впечатление есть, а то в первый раз мы ну ничегошеньнки не знаем, и финны ничему не учат.

мужчинам:
смелей надо быть, вы наша гордость! согласна выдать медаль каждому просмотревшему мужчине форума!

Princessa
15-09-2005, 16:35
Мужу посмотреть дам, но на роды свои не пушу.

Irishik
15-09-2005, 16:41
Мужу посмотреть дам, но на роды свои не пушу.

Почему?
Я вот тоже в раздумьях, брать его или нет!
Сам говорит, что не знает, хочет иди или нет, а когда говоришь ему категорически <нет>, почему то не доволен.

Kristinka
15-09-2005, 16:42
Девочки а кого брать если не мужа? Я видела в консультации объявление, что можно нанять человека, но оно было многогодовой давности, там цены еще в марках. Обязательно нужен помощник, засекать схватки и массировать спину, не обязательно в родовой зал ему идти и муж конечно справится, но если это не вариант, кого брать???

vlanna
15-09-2005, 16:45
Бесполезно, мой муж не на какие уговоры не пойдёт, дабы фильм посмотреть, так сказать, для научно - познавательного осмысления сего действа

mikkakaulio
15-09-2005, 16:55
ну это природа решит созреешь или нет :)

а вообще фильм лучше, я как в книжках начну читать про роды, у меня пелена перед глазами, и дурно становится, а здесь коротко, без излишних словесных потоков, и общее впечатление есть, а то в первый раз мы ну ничегошеньнки не знаем, и финны ничему не учат.

мужчинам:
смелей надо быть, вы наша гордость! согласна выдать медаль каждому просмотревшему мужчине форума!

Медали ещё не закончились?А если ещё раз посмотрю,то что тогда предложите?

vikta
15-09-2005, 16:56
Бесполезно, мой муж не на какие уговоры не пойдёт, дабы фильм посмотреть, так сказать, для научно - познавательного осмысления сего действа
ой, ну не насилуйте вы своих мужей! :gy:
Тут и женщинам-то плохеет, а вы ранимую мужскую психику туда же... :xobmorok:
Берегите мужчин, девоньки!

vikta
15-09-2005, 16:59
Я фигею, дорогая редакция... Оказывается, не перевелись ещё герои...:)

mikkakaulio
15-09-2005, 17:06
Я фигею, дорогая редакция... Оказывается, не перевелись ещё герои...:)

ПОМОГАЮ ПРИ РОДАХ!
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ В ПРИВАТ!

vlanna
15-09-2005, 17:09

Да никто их насиловать и несобирается, знаем мы их тонкую психическую организацию и стальные нервы.
Из всех мужчин на "такое" пойдут либо медики по профессии, либо патологоанатомы....

Kristinka
15-09-2005, 17:11

сначала проверим, просмотрели ли вы его тщательно или на перемотке, для этого заставим написать изложение на заданную тему. медали они направо-налево не раздаются, а только самым самым..

итак мика первый претендент, ему конечно же .... конфет

QUEEN
15-09-2005, 17:11
ПОМОГАЮ ПРИ РОДАХ!
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ В ПРИВАТ!
Только при родах?

mikkakaulio
15-09-2005, 17:12
Да никто их насиловать и несобирается, знаем мы их тонкую психическую организацию и стальные нервы.
Из всех мужчин на "такое" пойдут либо медики по профессии, либо патологоанатомы....

Вот узнал ещё пару профессий где мог преуспеть... :umnik:

NataKNV
15-09-2005, 17:13
А мне фильм понравился. Познавательный. Позитивный такой. Это, наверное, потому что я вообще не слабонервная. Всегда было интересно посмотреть, как человек устроен :)

Kristinka
15-09-2005, 17:14
Только при родах?

у нас тема такая, остальное что бы то ни было вспоможение в другой теме, там где брат жилетку для плача, свои плечи и прочие части тела предлагает..

vikta
15-09-2005, 17:14
ПОМОГАЮ ПРИ РОДАХ!
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ В ПРИВАТ!
мушшшина! А вы не киборг, по случаю ?!? ;)

QUEEN
15-09-2005, 17:16
у нас тема такая, остальное что бы то ни было вспоможение в другой теме, там где брат жилетку для плача, свои плечи и прочие части тела предлагает..
нет, я о другом..подготовка к родам, лечебная физкультура..психологическая подготовка

vlanna
15-09-2005, 17:17
Вот узнал ещё пару профессий где мог преуспеть... :umnik:

Надо же какой в тебе потенциал скрыт!

Kristinka
15-09-2005, 17:18
нет, я о другом..подготовка к родам, лечебная физкультура..психологическая подготовка

..массаж и ношение на руках опять же..подарки цветы..
ой кролевна, один претендент и был, счас убежит..

mikkakaulio
15-09-2005, 17:20
мушшшина! А вы не киборг, по случаю ?!? ;)

Я это к тому,что дамочка одна не знала с кем пойти на роды.Вот я и предложил!Вдвоём бояться лучше,чем одной! :wc:
А киборг,если наоборот,то -ГРОБИК! :ogo:

vikta
15-09-2005, 17:20
А мне фильм понравился. Познавательный. Позитивный такой. Это, наверное, потому что я вообще не слабонервная. Всегда было интересно посмотреть, как человек устроен :)
таак... Девушка, вам тоже с Миккой на перепрофилирование... :)

NataKNV
15-09-2005, 17:22

:lol: Хорошо: мне живых, а Микке - остальных.

vikta
15-09-2005, 17:23
А киборг,если наоборот,то -ГРОБИК! :ogo:
ой, Микка, я плАчу! надо ж, не заметила сразу ... :)
А что это, вы такой невпечатлительный? или любознательный?

Kristinka
15-09-2005, 17:23
Я это к тому,что дамочка одна не знала с кем пойти на роды.Вот я и предложил!Вдвоём бояться лучше,чем одной!

вобщем так, из страны не выезжать и телефон не выключайте ночами, в любую минуту можете понадобиться!

mikkakaulio
15-09-2005, 17:24

Викта!Я краснею!И так кругом сколько красивых женщин,а я один ,и вы меня на перепр....перперфер....тьфу!А Нату вы спросили надо ей эта перепреф....тьфу! ну вообщем со мной?

NataKNV
15-09-2005, 17:26
Викта!Я краснею!И так кругом сколько красивых женщин,а я один ,и вы меня на перепр....перперфер....тьфу!А Нату вы спросили надо ей эта перепреф....тьфу! ну вообщем со мной?

Да, Микка, не волнуйтесь! Я уже профили между нами поделила! :D

QUEEN
15-09-2005, 17:27
вобщем так, из страны не выезжать и телефон не выключайте ночами, в любую минуту можете понадобиться!

Мика, ты теперь самый востребованный мужчина на форуме

vikta
15-09-2005, 17:27
:lol: Хорошо: мне живых, а Микке - остальных.
а по мне, так со вторыми даже проще... вот я бывала при ТЕХ действах,
впечатление лучше, чем от этого фильма, про роды...
может, потому, что еще предстоит всё впереди... ужас!

mikkakaulio
15-09-2005, 17:29
Мика, ты теперь самый востребованный мужчина на форуме

Не понял!
Все беременны?
О"кей!Коллективные роды!

QUEEN
15-09-2005, 17:29
Страшно когда смотришь, а когда в этом принимаешь непосредственное участие нисколько..Там другие ощущения..

NataKNV
15-09-2005, 17:30
Викт, ну вот ты мне скажи, ЧТО там такого ужасного? Я поймала себя на том, что смотрю с большим интересом. Плаценту я, например, никогда не видела. Начала представлять, а как бы это выглядело, если бы ребенок родился "в рубашке". Интересно ведь!

NataKNV
15-09-2005, 17:32
Страшно когда смотришь, а когда в этом принимаешь непосредственное участие нисколько..Там другие ощущения..
А как тебе их манера поведения? Когда вокруг роженицы бегает толпа подружек? Лично меня бы это ужасно раздражало.

Kristinka
15-09-2005, 17:32
Не понял!
Все беременны?
О"кей!Коллективные роды!

групповуха :lamo:

QUEEN
15-09-2005, 17:33
Не понял!
Все беременны?
О"кей!Коллективные роды!
Представляешь..наш форум наполнится детскими голосами..

vikta
15-09-2005, 17:34
Викт, ну вот ты мне скажи, ЧТО там такого ужасного? Я поймала себя на том, что смотрю с большим интересом. Плаценту я, например, никогда не видела. Начала представлять, а как бы это выглядело, если бы ребенок родился "в рубашке". Интересно ведь!
да трудно объяснить... Особо ужасного, конечно, ничего и нет... Я в реале
видАла настоящие ужасы, но это было НЕ СО МНОЙ (тьфу-тьфу...)
А вот как представлю, что могу вот так же мучаться, да ещё перед этим
токсикозы всякие... мне плохеет, и желание пропадает...

Kristinka
15-09-2005, 17:35
А как тебе их манера поведения? Когда вокруг роженицы бегает толпа подружек?

меня тоже удивило что они прямо в род зале там кричат что то под боком. а в палате то нормально, помощь нужна там и массаж и подушки кому то подкладывать надо!

NataKNV
15-09-2005, 17:40
да трудно объяснить... Особо ужасного, конечно, ничего и нет... Я в реале
видАла настоящие ужасы, но это было НЕ СО МНОЙ (тьфу-тьфу...)
А вот как представлю, что могу вот так же мучаться, да ещё перед этим
токсикозы всякие... мне плохеет, и желание пропадает...

Понятно, что в болевых ощущениях и токсикозе ничего приятного нет. Но фильм дает настрой на благополучные роды и этим он хорош.

QUEEN
15-09-2005, 17:44
А как тебе их манера поведения? Когда вокруг роженицы бегает толпа подружек? Лично меня бы это ужасно раздражало.
Согласна..мне хороводы тоже не понравились.. :-)

vikta
15-09-2005, 17:51
Понятно, что в болевых ощущениях и токсикозе ничего приятного нет. Но фильм дает настрой на благополучные роды и этим он хорош.
ну, ладно, ладно, уговорила! :)
Приду с тренировки, ещё раз пересмотрю. Может, воодушевлюсь...
(а потом срочно воплощать в жизнь... :gy: )

mikkakaulio
15-09-2005, 17:53
ну, ладно, ладно, уговорила! :)
Приду с тренировки, ещё раз пересмотрю. Может, воодушевлюсь...
(а потом срочно воплощать в жизнь... :gy: )

Реклама,как двигатель продолжения рода!

vikta
15-09-2005, 17:55
Реклама,как двигатель продолжения рода!
:agadou02: но раньше следующего года всёррррно не выйдет...

mikkakaulio
15-09-2005, 17:57
:agadou02: но раньше следующего года всёррррно не выйдет...

А ты поднатужся как следует(как в этом фильме),может и выйдет?

vikta
15-09-2005, 17:59
А ты поднатужся как следует(как в этом фильме),может и выйдет?
фи! Тааакой взрослый и глууупый! :) Видал, там какие животы?
Там ЕСТЬ, чем тужиться! А я откуда возьму???

mikkakaulio
15-09-2005, 18:02
фи! Тааакой взрослый и глууупый! :) Видал, там какие животы?
Там ЕСТЬ, чем тужиться! А я откуда возьму???

Скорее всего слепой!

Lawpuh
15-09-2005, 18:09
Как то мой знакомый присутствовал на родах своей жены, что характерно, его вынесли минут через 15 два плечистых санитара. Когда она родила, первые его слова были: йето все закончилось?

Это скорее всего байки. Сам присутствовал. Самое интересное - первый взгляд новорожденного, какой-то испуганно-любопытный.
Здесь, в Финляндии, это дело хорошо поставлено. Моя сказала "если в Финляндии рожать, можно хоть 10 родить", правда "угрозы" своей не выполнила. Между прочим ВРАЧ лично купала ребенка и мыла маму. Во как!

Когда собрались второго рожать, он отказался наотрез.

Моя как-то высказала такую идею - "вот было бы хорошо, если бы было такое равноправие между мужчинами и женщинами, что кто забеременел - тот и рожает. Я ответил - вроде оно так и есть.

QUEEN
15-09-2005, 18:10
Скорее всего слепой!

От счастья??? :-) Все девушки форума смотрят на тебя с надеждой...

mikkakaulio
15-09-2005, 18:15
Это скорее всего байки. Сам присутствовал. Самое интересное - первый взгляд новорожденного, какой-то испуганно-любопытный.
Здесь, в Финляндии, это дело хорошо поставлено. Моя сказала "если в Финляндии рожать, можно хоть 10 родить", правда "угрозы" своей не выполнила. Между прочим ВРАЧ лично купала ребенка и мыла маму. Во как!

Моя как-то высказала такую идею - "вот было бы хорошо, если бы было такое равноправие между мужчинами и женщинами, что кто забеременел - тот и рожает. Я ответил - вроде оно так и есть.

В таких чёрных очках конечно не страшно! :smoke:

Jelenk@
15-09-2005, 18:26
Ну вот, после просмотра ощущение, что сегодня и рожу...

Kristinka
15-09-2005, 18:38
Ну вот, после просмотра ощущение, что сегодня и рожу...

ага я тоже напряглась во время просмотра, не тужься пока, нам надо дышать ровно

Jelenk@
15-09-2005, 18:43
Kristinka

Да у меня не очень хорошо тужится получилось в прошлый раз :-( не помню, как там правильно дышать?

Какой у тебя срок?

Kristinka
15-09-2005, 19:03
Kristinka

Да у меня не очень хорошо тужится получилось в прошлый раз :-( не помню, как там правильно дышать?

Какой у тебя срок?

еще не скоро зимой, хотя я и озабочена тем как дышать и проч, пока ничего не умею. а у вас скоро пополнение?

nat
15-09-2005, 19:04
привеи.да уж до зимы не долго осталось. Время быстро летит...:)

Jelenk@
15-09-2005, 19:05
ПДР 11.09. Так что, в любой момент. Эх, быстрее бы :-)

ПАУТИНА
15-09-2005, 19:22
А я маму с собой возьму! :ma:

belaja
15-09-2005, 19:40

Не совсем понятно, вы о каком насилии ведете речь?
и по поводу "берегите мужчин". можн поподробнее...

justason
15-09-2005, 20:17
Не, нормальный фильм! главное, без излишнего натурализЪма, коим штатовцы так любят пичкать мозги бедным любопытным зрителЯм :) Одни положительные эмоции. А то бывает посмотришь на такое, чересчур физиологичное, и до белого друга хочется сбегать :) хотя, вроде, уже 2 раза "замужем", то бишь "подопытным" побывала, хехех

А насчет "бедных мужских психик" - то неча, неча :) мой тоже поначалу вопил, что с ним там обморок случится, а потом сам без разговоров и остался, как будто так и надо :) а на втором разу, все пытался ассистировать акушерке, типа, "плавали, знаем" :)

FINOCHKA
15-09-2005, 20:22
Чего-то ето...
А где роды-то были в фильме???
Может я просмотрела?!
Мультики какие-то компьютерные.

Настояшие роды- ето круто!!!!!
АААААААААААА............. БЛИН!!!!......СКОЛьКО СЕЙЧАС???????
ОЙ, ЧЁРТ........ДОЛГО ЕШЁ?????????

Нет никаких грустных мучительных лиц. Только из слышно из палат "М.з. Фа.а!!! Надоело уже!!! Сколько ешё мне здесь торчать???""""

А потом все по етажу хотят, типа устааавшие такие....типо так тяжело им...
А в палату свою зайдут,так до потолков от радости прыгают :)

Всем лёгких родов,девочки ;)

Lissu
15-09-2005, 22:07
посмотрели фильм вместе с мужем:)Там больше говорят,чем показывают...мне было интересно посмотреть как всё это присходит внутри:)когда рожаешь ведь не видно:)
Когда первого рожала даже не обсуждалось с мужем пойдёт он со мной или нет...было и так понятно ,что конечно пойдёт:)Сейчас спросила,ну что пойдёшь второй раз...ответил конечно,а как же...
не знаю чего мужчины так боятся их ведь не роды принимать будут просить и даже заглядывать туда не попросят:)а всего ли ж над тобой будет стоять...зато как приятно,что ты не одна и с тобой любимый человек рядом,хоть словом утешит да присутствием....

Kristinka
15-09-2005, 22:22
А я маму с собой возьму! :ma:

это ты серьезно?
мама она будет очень в стрессовом состоянии, ее ребенку будет больно, а она помочь ничем не может, нее мамов беречь надо! Хотя если выбирать чужой человек или мама, мама лучше.

mikkakaulio
15-09-2005, 22:25
это ты серьезно?
мама она будет очень в стрессовом состоянии, ее ребенку будет больно, а она помочь ничем не может, нее мамов беречь надо! Хотя если выбирать чужой человек или мама, мама лучше.

Может лучше маму мужа взять?Вот уж точно потом у них меньше ссор будет! :xduel:

Kristinka
15-09-2005, 22:38
Может лучше маму мужа взять?Вот уж точно потом у них меньше ссор будет! :xduel:

или лучше любовницу мужа..и будем дружить домами :kuli:

vikta
15-09-2005, 22:54
Не совсем понятно, вы о каком насилии ведете речь?
и по поводу "берегите мужчин". можн поподробнее...
Всё просто - насилие-это если мужчина идти с вами на роды не хочет,
и вообще, если он-натура впечатлительная, не надо настаивать.
А на счёт "берегите мужчин" - это понимать дословно. Добавить мне нечего :)

FINOCHKA
15-09-2005, 23:13
посмотрели фильм вместе с мужем. Там больше говорят,чем показывают...мне было интересно посмотреть как всё это присходит внутри,когда рожаешь ведь не видно
Когда первого рожала даже не обсуждалось с мужем пойдёт он со мной или нет...было и так понятно ,что конечно пойдёт Сейчас спросила,ну что пойдёшь второй раз...ответил конечно,а как же...
не знаю чего мужчины так боятся их ведь не роды принимать будут просить и даже заглядывать туда не попросят,а всего ли ж над тобой будет стоять...зато как приятно,что ты не одна и с тобой любимый человек рядом,хоть словом утешит да присутствием....
А я всё видела :)
Лежать я отказалась, устроилась поудобней (почти сидя) и когда акушерка высвободила Машке плечики, я сама её...ето...выташила и положила себе на живот.
Ето было моё условие. Меня до етого долго учили под каким наклоном нужно ребёнка вытаскивать и т.д. Тренеровалась на кукле, между схватками :)

А папа нам очень помог при родах.
И ничего страшного он не увидел, как его все пугали. :)

belaja
16-09-2005, 16:17
Всё просто - насилие-это если мужчина идти с вами на роды не хочет,
и вообще, если он-натура впечатлительная, не надо настаивать.
А на счёт "берегите мужчин" - это понимать дословно. Добавить мне нечего :)

А если хочет, то это уже не насилие?
Почему то подобный бред распространен на русских форумах, где женщины боятся показаться перед мужчиной без вечернего макияжа и т.п.
Какой-то дикий пережиток советской закомплексованности. А вообще мне жаль тех женщин, которые бояться процессом родов испугать своего мужчину. странно это все... может тогда и болеющих, стареющих и всячески переживающих женщин будем прятать за большой ширмой, а то мало ли что... мужчины ведь такие оказывается слабые
Слава Богу, мне повезло, да и многим здешним форумчанкам тоже, нам попались редкие сильные индивидумы, с ечм я нас и поздравляю!!!!
А вам, уважаемая, сочувствую

Мягкие Лапки
16-09-2005, 16:31
Хм, пару недель назад belaja доказывала, что мужчин нельзя посвящать в проблемы женского здоровья, теперь с таким же напором доказывает, что те, кто не согласился присутствовать при родах - слабаки и трусы. Забавные противоречия:)

NataKNV
16-09-2005, 16:37
А если хочет, то это уже не насилие?
Почему то подобный бред распространен на русских форумах, где женщины боятся показаться перед мужчиной без вечернего макияжа и т.п.

Мне кажется, что это совсем не имелось в виду. Есть люди, которые нормально переносят вид крови и человеческих внутренностей, а есть те, кто не переносит.
Дело не в том, что кто-то боится предстать перед мужчиной в неприглядном свете, а в том, что некоторые мужчины, хоть и называются сильным полом, все, что связано с кровью, стараются избегать.
Мне ничего не стоит промыть гнойную рану и сделать перевязку. Мне это ИНТЕРЕСНО. Мой бывший друг этого видеть просто не мог. И думаю, что от него толку во время родов не было бы никакого. Поэтому я тоже считаю, что если человек избегает подобных сцен, то заставлять его присутствовать при родах - насилие. В противном случае, в этом нет ничего "насильственного" и, тем более, страшного в том, что женщина предстанет "без вечернего макияжа".

Мягкие Лапки
16-09-2005, 16:45
А я всё видела :)
Лежать я отказалась, устроилась поудобней (почти сидя) и когда акушерка высвободила Машке плечики, я сама её...ето...выташила и положила себе на живот.
Ето было моё условие. Меня до етого долго учили под каким наклоном нужно ребёнка вытаскивать и т.д. Тренеровалась на кукле, между схватками :)

Ух ты! Ну ты молодчина, еще была в состоянии что-то делать..:) :super:

belaja
16-09-2005, 17:27
Хм, пару недель назад belaja доказывала, что мужчин нельзя посвящать в проблемы женского здоровья, теперь с таким же напором доказывает, что те, кто не согласился присутствовать при родах - слабаки и трусы. Забавные противоречия:)

МЛ, вы претендуете на даму, осведомленную практически во всех сферах человеческого существования. Если что-то в моих постах вам показалось трудным для пониманию, то переведу на более понятный - я не сторонник насилия, ни в каком виде, в том числе, когда мужчин пытаются насильно заставить присутствовать на родах или т.п. если мужчина не может- это его выбор.
Я всего лишь говорю о том, что в сознании забитых русских женских душ не понятная мне вседоступность в обсуждении вещей интимных, которые стоит обсуждать только с близкими людьми, родными и в том числе и с мужем, но не вывешивать вопросы на обозрение всем находящимся на форуме. Опять же, это мое мнение. Хотите обсуждать, пусть даже анонимно, свое нижнее белье, какие-то женские болячки и т.п., да ради Бога. Но мне всегда претила этакая деревенская простота.
Я ничего не доказываю "с напором", а говорю о том, что мне не совсем понятно мнение некоторых юзеров. Довольно убого выглядят рассуждения дам, находящихся так далеко от материнства, как вы, МЛ, от понимания моих постов.
Предлагаю вам не замечать моих постов, а я не буду замечать ваших, тогда не прийдется выносить взаимную неприязнь на публику. А7

belaja
16-09-2005, 17:32
Мне кажется, что это совсем не имелось в виду. Есть люди, которые нормально переносят вид крови и человеческих внутренностей, а есть те, кто не переносит.
Дело не в том, что кто-то боится предстать перед мужчиной в неприглядном свете, а в том, что некоторые мужчины, хоть и называются сильным полом, все, что связано с кровью, стараются избегать.
Мне ничего не стоит промыть гнойную рану и сделать перевязку. Мне это ИНТЕРЕСНО. Мой бывший друг этого видеть просто не мог. И думаю, что от него толку во время родов не было бы никакого. Поэтому я тоже считаю, что если человек избегает подобных сцен, то заставлять его присутствовать при родах - насилие. В противном случае, в этом нет ничего "насильственного" и, тем более, страшного в том, что женщина предстанет "без вечернего макияжа".

Не знала, что при родах вываливаются "чедовеческие внутренности" :-)
Восприятие действительно разное. я же не говорю, о том, что "явка обязательна".
Мне кажеться, что какой-то момент упускается в отношениях, что-ли. Но, это все настолько лично.
Мне действительно присутствие мужа позволило многое что понять и прочувствовать...
Все познается только лично, и ничей опыт тут не сыграет никакой роли.

NataKNV
16-09-2005, 17:45
Не знала, что при родах вываливаются "чедовеческие внутренности" :-)

Я старалась рассуждать "в общем" :)

Восприятие действительно разное. я же не говорю, о том, что "явка обязательна".
Мне кажеться, что какой-то момент упускается в отношениях, что-ли. Но, это все настолько лично.
Мне действительно присутствие мужа позволило многое что понять и прочувствовать...
Все познается только лично, и ничей опыт тут не сыграет никакой роли.
Здесь я с Вами совершенно согласна. Безусловно, поддержка в трудный момент очень важна. И если она исходит от любимого человека, то хороша вдвойне. И присутствие отца ребенка при родах, как мне кажется, улучшает взаимопонимание между родителями.
Ну а уж если этот отец таков, что его самого под белы рученьки выведут, то пусть лучше сидит дома. Ждет :)

4elovek
21-09-2005, 10:46
http://www.akusherstvo.ru/
http://www.rodi.ru/foto-birth/index.html
http://www.familydoctor.ru/
http://www.materinstvo.ru/
http://www.mariamm.ru/doc_57.htm
http://www.vauva-lehti.fi/odotusjasynnytys/vauvalaskuri_nayta.asp?f=121
http://www.lapsiperhe.net/aktiivinensynnytys/etusivu.php3
http://www.babyidea.fi/aidille/vaiheet.html
http://www.7ya.ru/pregn/
http://www.allbabyland.com/index.html
http://www.lpshp.fi/OSASTOT/SYNNYTYS/SYNNYTYS.HTML
http://spb.yell.ru/search.asp?rubrid=2100&rbname=%C4%C5%D2%D1%CA%C8%C5%2B%D2%CE%C2%C0%D0%DB
http://www.9months.ru/

Может кому и пригодятся советы

FINOCHKA
21-09-2005, 10:49
Ой, спасибо!!! :)
Хорошие ссылки!!! :)

Erika
21-09-2005, 11:22
посмотрела фотки! не хоче рожать, хочу кесарево!!!

Tochka
21-09-2005, 11:38

не думаю что кесарево в процессе, на фотках выглядит симпатичней(((

Erika
21-09-2005, 11:43
не думаю что кесарево в процессе, на фотках выглядит симпатичней(((

по крайней мере не так унизительно

Tochka
21-09-2005, 11:49
по крайней мере не так унизительно

ну не знаю,ты спишь,а у тебя в кишках копаются!
я за естесственный процесс

Erika
21-09-2005, 12:01
ну не знаю,ты спишь,а у тебя в кишках копаются!
я за естесственный процесс

Что в ЭТОМ естественного???? Лежишь как курица на разделочной доске. Бедный мой бывший муж, как он после такого, смог еще в течении 6 лет видеть во мне женщину???

4elovek
21-09-2005, 12:30

http://www.birthdiaries.com/diary/1CBIRTH.htm

Посмотри кесарево фотки и ты передумаешь

Erika
21-09-2005, 12:35

а у вас нет фоток абортов? а то ведь сделаю........

Tochka
21-09-2005, 12:38

Ма-а-амочка!!! рожала и буду рожать как природой устроено

4elovek
21-09-2005, 12:40
а у вас нет фоток абортов? а то ведь сделаю........

http://www.noabort.net/main.php?s=posters

Зайди сюда и посмотри на брошуры и плакаты не родившихся детей это ещё хуже
слабонерным несмотреть

Lissu
21-09-2005, 12:43

ой нет уж лучше самой:)тем более если нет никаких припятствий этому!

4elovek
21-09-2005, 12:43
http://www.birthdiaries.com/diary/50vbirth.htm

роды в воде

Lissu
21-09-2005, 12:45
Что в ЭТОМ естественного???? Лежишь как курица на разделочной доске. Бедный мой бывший муж, как он после такого, смог еще в течении 6 лет видеть во мне женщину???
вы так говорите будто муж сам у вас роды принимал...

4elovek
21-09-2005, 12:45
http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=truth

Страшная правда
ВНИМАНИЕ! Этот фильм не рекомендуется детям, беременным женщинам, а также слабонервным. Если Вы не уверены, что готовы адекватно воспринять ужасающую действительность аборта, просьба немедленно покинуть эту страницу!

Erika
21-09-2005, 12:47
вы так говорите будто муж сам у вас роды принимал...
не принимал, но был со мной

Lissu
21-09-2005, 12:51
не принимал, но был со мной
и что?ведь мужу не обязательно "туда"заглядывать простите!!!Мой муж тоже со мной был и второй раз сказал пойдёт...
Вообще не понимаю зачем так пугают мужчин!!!

Lissu
21-09-2005, 12:55
http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=truth

Страшная правда
ВНИМАНИЕ! Этот фильм не рекомендуется детям, беременным женщинам, а также слабонервным. Если Вы не уверены, что готовы адекватно воспринять ужасающую действительность аборта, просьба немедленно покинуть эту страницу!
тебе не кажется что ты увлёкся???щас накидаешь ссылок со страшилками и у женщин всё желание пропадёт рожать(ещё не рожавших)а у беременных в голове останется всё это и будут потом переживать...Мы ведь женщины любопытные и посмотреть захочется не важно в каком положении:)
Хотя я не смотрела....и так не очень приятные картинки где кесарево делают

Erika
21-09-2005, 13:02
и что?ведь мужу не обязательно "туда"заглядывать простите!!!Мой муж тоже со мной был и второй раз сказал пойдёт...
Вообще не понимаю зачем так пугают мужчин!!!

А я вот теперь не знаю, брать ли мужа....... что то распереживалась, все таки не очень приятное зрелище.А у вас какой срок?

Lissu
21-09-2005, 13:09
А я вот теперь не знаю, брать ли мужа....... что то распереживалась, все таки не очень приятное зрелище.А у вас какой срок?
в феврале предстоит поход в роддом:)А у вас?
Ой прекратите!Конечно берите с собой мужа!Если конечно он сам этого хочет:)

Erika
21-09-2005, 13:11
в феврале предстоит поход в роддом:)А у вас?
Ой прекратите!Конечно берите с собой мужа!Если конечно он сам этого хочет:)
а мне в марте.... а муж сам не знает чего он хочет, у него первый ребенок и по моему он сам не понял во что вляпался)))

o.k.
21-09-2005, 13:55

По-этому лучше рожать одной. Я первого рожала без мужа, он потом через час после рождения ребёнка приехал в больницу, и второго тоже буду одна рожать. Мне так спокойнее. Это лично моё мнение.

Lissu
21-09-2005, 14:30
По-этому лучше рожать одной. Я первого рожала без мужа, он потом через час после рождения ребёнка приехал в больницу, и второго тоже буду одна рожать. Мне так спокойнее. Это лично моё мнение.
а я бы никак не смогла без мужа...и так в роддоме всё и все чужие,а так хоть муж любимый и родной рядышком:)

o.k.
21-09-2005, 15:40
а я бы никак не смогла без мужа...и так в роддоме всё и все чужие,а так хоть муж любимый и родной рядышком:)

А мне там никто не нужен был. Ни свои, ни чужие. Мне было прикольно сидеть одной в обнимку с веселящим газом. Скучать не пришлось. Тем более он мне звонил через каждые 15-30 минут. Аж, надоел потом. Представляю, как бы он мне надоел, сидя рядом. А когда ребёнок родился, так он тут как тут и появился. Как раз во время. Тогда, когда понадобился, когда стал нужным.

4elovek
21-09-2005, 15:50
тебе не кажется что ты увлёкся???щас накидаешь ссылок со страшилками и у женщин всё желание пропадёт рожать(ещё не рожавших)а у беременных в голове останется всё это и будут потом переживать...Мы ведь женщины любопытные и посмотреть захочется не важно в каком положении:)
Хотя я не смотрела....и так не очень приятные картинки где кесарево делают

Я не улекался...меня попросили есть или нет данный материал и я подписал РУССКИМ ЯЗЫКОМ ЧТО ТАМ МАТЕРИАЛ НЕ ИЗ МАСКИ ШОУ А ИЗ УЖАСОВ И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЗЫРКАТЬ БЕРЕМЕННЫМ!!!!!

ME4TA
21-09-2005, 16:39
Господи, какой кошмар!!!!!!! Я без слез смотреть не смогла. И ведь пока собственными глазами не увидишь, не поймешь, насколько ето всё ужасно. Хочется надеяться только на то, что они еше ничего не чувствуют в возрасте 10 недель. Интересно, а каково врачам, которые аборты делают? Их ето хоть как-то трогает? Какую же психику надо иметь..?

sun
22-09-2005, 13:37

Мое мнение: конечно рожайте вместе :) И в неуволу ходите вместе. И врача побольше спрашивай, и книжечки всместе читайте. Он так лучше поймет твое состояние. А психологическая поддержка ой-как нужна!
все что естественно, то не безобразно. 100% женщин, чьи мужья присутствовали при родах, довольны. Это помогает.