View Full Version : Танцы
Может я ощибаюсь, но кажется мне что всем девушкам (или почти всем) нравится танцевать!! а мужчины, как правило, не любят.
как вы думаете?
По идее надо было иметь возможность отвечать несколько раз на опрос, ведь там вроде 2 разные вопросы, но кажется сайт не позволяет отвечать 2 раза! :(
тогда, я пологаю, на последные 4 варианты ответа не обращаите внимание...
как вы думаете?
А как же Фред Астер? Наоборот мне кажется, что мы ни чем не уступаем женщинам в этом вопросе. Просто все люди разные кто-то любит танцевать а кто-то нет.
А как же Фред Астер? Наоборот мне кажется, что мы ни чем не уступаем женщинам в этом вопросе. Просто все люди разные кто-то любит танцевать а кто-то нет.
поэтому и есть опрос, чтобы увидеть в масштабе, кто любит и кто нет :)
(в заметку: пока 2 М сказали что не любят и 2 Ж сказали что любят)
killbill2
17-09-2005, 13:55
это сложнее, чем тест, где растения пьют водку, мозги задымились моментально
это сложнее, чем тест, где растения пьют водку, мозги задымились моментально
не понял... о чем ты?
давайте поделиться мнениями!
А 4 последних вопроса? Это тоже про танцы??? :gy:
А 4 последних вопроса? Это тоже про танцы??? :gy:
даааа :)
а что ты подумала???
кхм
думаю пока числа говорят самы..
так как я думал, девушкам нравится танцевать, а мучжинам нет! ВОТ
Сколько себя помню, всегда приплясывал...
Бальные танцы перерос, не взяли... было жалко
Пришлось идти в спорт
Я люблю.
В свое время даже выступал на Бальных конкурсах и завоевывал места... но потом алкоголь сделал свое дело :(
Наверно действительно, все женщины любят танцевать! Ведь сколько в танце
можно выразить эмоций, сколько сексуальности сквозит в движениях
танцующей женщины... Хотя некоторые мужчины танцуют тоже ОЧЕНЬ хорошо-
это как на кухне- если мужчина умеет готовить, то, как правило, готовит он
в сто раз лучше и вкуснее... ;)
Наверно действительно, все женщины любят танцевать! Ведь сколько в танце
можно выразить эмоций, сколько сексуальности сквозит в движениях
танцующей женщины... Хотя некоторые мужчины танцуют тоже ОЧЕНЬ хорошо-
это как на кухне- если мужчина умеет готовить, то, как правило, готовит он
в сто раз лучше и вкуснее... ;)
я не понял сравнение с кухней... :(
Поясню :)
Замечала много раз, что если мужчина занимается чем-то, что по сложившейся
традиции - женское занятие, то делает он это исключительно хорошо. Это мной
было отмечено, например, когда пробовала чудеса кулинарии в мужском исполнении..
Так же с танцами. Не очень приятно смотреть, когда мужчины танцуют, не имея
даже малейшего представления о пластике-как будто в боксёрском зале... :) Хотя
по-своему, это тоже кураж...
Но уж если танцуют профессионально, то, как правило, глаз не оторвать...
я бы подумал наобород - когда Ж делают что-то характерно мужского пола, то они это делают гораздо лучше (как правило). Может вы просто больше стараитесь? М по природе - более ленивые!
Тони, я не знаю на счёт лени - может, ты и прав... Но я лично ленивых
мужчин видела мало... :xdisco: Единицы...
Я люблю.
В свое время даже выступал на Бальных конкурсах и завоевывал места... но потом алкоголь сделал свое дело :(
мы с витьком просим прощения и очень сожалеем ;))))
Я люблю.
Да ну, и что же он сделал?:lol:
мы с витьком просим прощения и очень сожалеем ;))))
Вот, вот, а говорят был таким мальчиком, а потом вы.........:lol: :lol: :lol:
мы с витьком просим прощения и очень сожалеем )))
гы... поздно уже. наливай давай. :)
-KARIMA-
19-09-2005, 11:30
кстати все заме4али наверное,4то все финни,так однотипно танцуют,
хот' и не о4ень хорошо-но посмеяться от души можно над ними :gy:
я также танцую! а что? :bratok:
как это однотипно? С одним типом? Или типа совсем один? )))))
sKoshara
20-09-2005, 14:43
:lol: Хааааа
Одын, совсем одын!!!!
:xbanan:
-KARIMA-
20-09-2005, 14:46
Это зна4ит одинаково :gy: :xdisco:
-KARIMA-
20-09-2005, 14:47
я также танцую! а что? :bratok:
Танцуешь так же однотипно как и финны?
Не верю- уже даже исходя из того,4то ты не финн :gy:
Танцуешь так же однотипно как и финны?
Не верю- уже даже исходя из того,4то ты не финн :gy:
Показать? ;)
ну, может не совсем однотипно... но как макстимум - трехтипно!!! :gy:
-KARIMA-
20-09-2005, 15:13
Нет...я коне4но совсем не буду против,если ты изобразишь все это дело :gy:
Merenneito
20-09-2005, 15:18
Танцевать люблю, правда, избирательна в музыке и танцах, как и во всем остальном:) И смотреть на танцующих люблю (особенно красиво танцующих). Но по моим наблюдениям, мужчины все же больше наблюдатели, чем исполнители танцев, а жаль...
Танцевать люблю, правда, избирательна в музыке и танцах, как и во всем остальном:) И смотреть на танцующих люблю (особенно красиво танцующих). Но по моим наблюдениям, мужчины все же больше наблюдатели, чем исполнители танцев, а жаль...
почему жаль? это ведь природа!
Не понимаю как может мужчина красиво танцевать! мы же тяжелые и грубоваты (из-за того, что более готовы к физ. труду, чем Ж)
Merenneito
20-09-2005, 15:59
Не понимаю как может мужчина красиво танцевать! мы же тяжелые и грубоваты (из-за того, что более готовы к физ. труду, чем Ж)
Но с мужчиной в паре танцевать вдвойне приятнее :ura:
Не очень приятно смотреть, когда мужчины танцуют, не имея
Хм...Неудачный пример. Бокс , кстати, требует чёткое чувство ритма. Если его от природы нет, то боксировать просто не сможешь. Поединок это всегда танец. Особенно ярко это выражено в Капоэйре.
Какой-то солжный опрос Тони наворотил. :) Сам танцевать люблю, но толком не умею.
-KARIMA-
20-09-2005, 16:37
Танцы-моя слабость, я просто "с ума схожу" от них, в хорошем смысле этого слова.Всегда хотелось танцевать профессионально.Поэтому могу 4асами смотреть на тех,кто умеет это делать
Хм...Неудачный пример. Бокс , кстати, требует чёткое чувство ритма. Если его от природы нет, то боксировать просто не сможешь. Поединок это всегда танец. Особенно ярко это выражено в Капоэйре.
Какой-то солжный опрос Тони наворотил. :) Сам танцевать люблю, но толком не умею.
про боксу не совсем согласен... сам занимался немало, а пригать на скакалке не умею! зато реакция хорошая есть и знаю какие движение когда делать! а вот в танцах вообще не могу понять, правильно ли я делаю так! (в боксе сразу видно - чувстуется! ;) )
Но с мужчиной в паре танцевать вдвойне приятнее :ura:
А как это понимать? Ведь есть танцы "по детски" (вся эта веселая музыка где пригают как сумашедшие) и "по взростлому" (всякие тесные танцы, где друг друга прижимают)
К тому же, есть те, которые принимают танцы как флирт, и те, которые принимают как игра...
про боксу не совсем согласен... сам занимался немало, а пригать на скакалке не умею! зато реакция хорошая есть и знаю какие движение когда делать! а вот в танцах вообще не могу понять, правильно ли я делаю так! (в боксе сразу видно - чувстуется! ;) )
Немало это сколько? Скакалка почти всё и определяет. :) Видел же КАК мастера с ней работают? Темп и ритм. Резкие и плавные переходы. Это и есть танец. :)
Вот наука меня радует!
7 мужчин сказали что любят танцевать, 5 сказали что не любят: примерно 60% "за" и 40% "против"
19 женщин сказали что любят танцевать, 2 сказали что не любят: 95% "за" и 5% "против"
Чувство ритма, конечно, тоже необходимо, но отличительным свойства танца
является всё-таки пластичнсть. Я не имела ввиду, что боксёры не умеют
танцевать... :gy: Я говорила о тех, кто изображает похожие движения на танцполе...
Меня это веселит ужасно! Но я - за самовыражение, поэтому пусть все танцуют! :)
танцевать... :gy: Я говорила о тех, кто изображает похожие движения на танцполе...
Вован припрыгивал и наносил удары в воздух. Музон ввёл его в экстаз. Кураж захлестнул волной и Вован кинулся в дикий танец рождённый его фантазиями. :gy:
Вован припрыгивал и наносил удары в воздух. Музон ввёл его в экстаз. Кураж захлестнул волной и Вован кинулся в дикий танец рождённый его фантазиями. :gy:
Воооооо! примерно так я умею танцевать!!! :gy:
Воооооо! примерно так я умею танцевать!!! :gy:
Мужики не танцуют! Прекрати дёргаться! Посмотри на Арнольда! Он даже ходит с трудом! (слова из песни популярной) :gy:
Пластика и грация в балете есть. Относился к этому виду предвзято. Два документальных фильма изменили взгляд. Кулисы и зал. Человек и жизнь. Судьба.
Самые обалденные танцы были на Канарах и Майорке. 10 минут испанского зажигательного ритма заводили не на шутку. :) Хачу исчо! :gy:
Так же с танцами. Не очень приятно смотреть, когда мужчины танцуют, не имея
Как-нибудь "свистну".
Но по моим наблюдениям, мужчины все же больше наблюдатели, чем исполнители танцев, а жаль...
Мне кажется, это "советский" комплекс, когда мжики столи в сторонке и наблюдали, как отрываются дамы.
Сейчас же, как в России. так и, уж тем более, в европе... на танцполе полное равноправие полов.
Не понимаете?
А понимать не надо... танцевать надо...
Уметь, хотеть и ен стесняться
Как-нибудь "свистну".
Вам не рассказывали, что девушкам свистеть не прилично? :gy:
*шёпотом* особенно таким неуравновешенным... :xbud:
Лучше опубликуйте анонс на форуме...!
Думаю, красивый танец(не тот что на сцене) а тот, что среди нас, простых смертных - в клебе, складывается, как и у профессионалов из нескольких составляющих - тут и чувство ритма, и пластичность и определенно единение с муз.компазицией...
Когда это все собирается - вот тогда и "глаз не оторвать"
А по поводу забавностей. Согласен.
Вчера только наблдал.
Забавно некоторые отплясывают... нк просто улёт.
Но, это и хорошо, что нет комплекса - хочется человеку отрыва - пусть отрывается....а мы, дабы не смущать их, будем мирно отплясывать в глубине зала:)
Вам не рассказывали, что девушкам свистеть не прилично? :gy:
*шёпотом* особенно таким неуравновешенным... :xbud:
Лучше опубликуйте анонс на форуме...!
Анонсы?
На форуме?
Вы желаете кровопролития?
Анонсы?
На форуме?
Вы желаете кровопролития?
Не бойтесь, мы вас отобьём!
и покусанные части тела, смажем зеленкой и заклеим пластырем :lol:
Так мне обе стороны жалко... я ж гуманист.
Так мне обе стороны жалко... я ж гуманист.
Тогда не дразните публику! :bratok: Так ведь хочется на пана
Директора танцующего разочек взглянуть...Да на таких замечательных
протезах...!
Тогда не дразните публику! :bratok: Так ведь хочется на пана
Директора танцующего разочек взглянуть...Да на таких замечательных
протезах...!
Кстати!!! Серьезно!
Несколько раз видел в клубах, посетителей на инвалидных колясках.
Защемило сердце от сожаления, и в то же время, от восхищения... что люди не отчаялись, и живут полноценной жизнью, которые не могут себе позволить, к примеру, теже инвалиды-колясочники в России.
На это нужно иметь силу и мужество.
Мне кажется, это "советский" комплекс, когда мжики столи в сторонке и наблюдали, как отрываются дамы.
Сейчас же, как в России. так и, уж тем более, в европе... на танцполе полное равноправие полов.
Поверь мне что не так! это так ПО ВСЕМУ МИРУ!!!
Или Вы намекаете на то, что СССР был во всю?
Кстати!!! Серьезно!
Защемило сердце от сожаления, и в то же время, от восхищения... что люди не отаялись, и живут полноценной жизнью, которые не могут себе позволить, к примеру, теже инвалиды-колясочники в России.
Важно также отношение окружающих...воспринимать инвалида, как полноценного человека
Поверь мне что не так! это так ПО ВСЕМУ МИРУ!!!
Или Вы намекаете на то, что СССР был во всю?
Вы про какой мир?
Уж поверьте мне... ходоку-аниматору со стажем...
Танцуют и мужики и женщины...
Женщин, немного больше на танцполе, по той причине, что их и просто больше в клубе по численности. А в остальном, как я сказал - полное равенство полов.
Мужики не тяжелы и не грубы... отплясывают будьте-нате.
Вы про какой мир?
Уж поверьте мне... ходоку-аниматору со стажем...
Танцуют и мужики и женщины...
Женщин, немного больше на танцполе, по той причине, что их и просто больше в клубе по численности. А в остальном, как я сказал - полное равенство полов.
Мужики не тяжелы и не грубы... отплясывают будьте-нате.
А ну если так, понятно... я грубоват... обычно...
Важно также отношение окружающих...воспринимать инвалида, как полноценного человека
Абсолютно! Никакого повышенного или особого внимания окружающих!
Что конечно бы создавало комплекс и излишний психологический прессинг.
А ну если так, понятно... я грубоват... обычно...
О том и речь
Кстати!!! Серьезно!
Защемило сердце от сожаления, и в то же время, от восхищения... что люди не отаялись, и живут полноценной жизнью, которые не могут себе позволить, к примеру, теже инвалиды-колясочники в России.
У меня тоже был случай. Ещё до окончательного переезда сюда. Собрались с
сестрой на дискотеку, её мать, тётка моя, говорит - смотри, Вик, здесь даже
инвалиды там бывают... Могут прогласить, не впадай в шок. Приходим, только
присели, к нашему столику подвозят дяденьку-инвалида, по-англ. начинают говорить. Следом подтянулась целая толпа- оказалось, это шведы, хоккейная команда, играть приезжали. Вечером расслаблялись... А тот дяденька в коляске раньше играл с ними, получил травму позвоночника на игре и теперь они его с собой возят, хоть и инвалид на всю жизнь. Вот это команда!
Интересно, все время новые люди голосуют, или те же самые голосуют несколько раз?
У меня тоже был случай. Ещё до окончательного переезда сюда. Собрались с
сестрой на дискотеку, её мать, тётка моя, говорит - смотри, Вик, здесь даже
инвалиды там бывают... Могут прогласить, не впадай в шок. Приходим, только
присели, к нашему столику подвозят дяденьку-инвалида, по-англ. начинают говорить. Следом подтянулась целая толпа- оказалось, это шведы, хоккейная команда, играть приезжали. Вечером расслаблялись... А тот дяденька в коляске раньше играл с ними, получил травму позвоночника на игре и теперь они его с собой возят, хоть и инвалид на всю жизнь. Вот это команда!
Прочитал с мурашками по коже!
Вдвойне восхищен - и отношением к инвалиду, и то, что друзья по команде не бросили.
Действительно, спортивная и армейская дружбы - одни из самых крепких.
Абсолютно! Никакого повышенного или особого внимания окружающих!
Что конечно бы создавало комплекс и излишний психологический прессинг.
Да, к сожалению, этим страдают многие наши соотечественники..(пристальное внимание, шепот за спиной.............)
Да, к сожалению, этим страдают многие наши соотечественники..(пристальное внимание, шепот за спиной.............)
Да я и сам, много лет назад, когда увидел подобное в Брюсселе, голову выкрутил вслед за проезжающим инвалибом по клубу.
По рефлексу... и с отвисшей челюстью...
Я даже не знаю, как это назвать.
Приучили нас, что ли... инвалид - человек из другого мира...
Да я и сам, много лет назад, когда увидел подобное в Брюсселе, голову выкрутил вслед за проезжающим инвалибом по клубу.
По рефлексу... и с отвисшей челюстью...
Я даже не знаю, как это назвать.
Приучили нас, что ли... инвалид - человек из другого мира...
Да, просто о них молчали, как будто этих людей не существует..
Даже представить себя на месте инвалида...сложно..А люди так стремятся жить, танцевать, заниматься спортом. У меня вызывают огромное уважение, в таких случаях становится стыдно за себя, за то что порой "стонем" и "хнычем" о своей тяжелой жизни...
ообщение от vikta:
"Так же с танцами. Не очень приятно смотреть, когда мужчины танцуют, не имея
даже малейшего представления о пластике...."
================================================
Сразу вспомнился чупик на дискотеке из "Афоня". Лично меня танцующие также как и поющие мужчины не колышат и не радуют глаз,да и тётки певички топчущиеся с одной ноги на другую тоже в пролёте. Другое дело ядрёно танцующе-поющие ShowWoman:ы,Италия на мой взгляд на этот счёт впереди планеты всей...так как я вырос в 80ых то люблю и преклоняюсь перед:
1) Раффаэлла Каррá(Raffaella Carrá)-showwoman numero uno в Италии,за 40летнюю карьеру eжедневного прямого эфира на RAI обтанцевала и обпела всех вместе взятых на планете.Тётке на сей день уже за 60,всю жизнь вела программы типа нынешних на финском тв где надо позвонить и угадать слово...короче лоттерея только с элементами шоу.
2)Лорелла Куккарини(Lorella Cuccarini)-помоложе,еи щас чуть перевалило за 40 но танцуе и поёт прям как 18летняя....и при этом мама !!!4-eх!!! детей. любимая песенка её с тв "Notte Vola"
3)Хитэр Паризи(Heather Parisi)-итальянка американского проишождения-тоже уже 45let,2-a дитä и прекрасно выглядит. Мне в детстве очень нравилась её детская песенка "Cicale"....
================================================================
Они знакомы всем тем кто влюблён в Италию и скажу прямо шо после даже этих 3ёх наш Духовский балетик "Тодэс выглядит просто отстойно серенько....
Merenneito
25-09-2005, 22:32
А как это понимать? Ведь есть танцы "по детски" (вся эта веселая музыка где пригают как сумашедшие) и "по взростлому" (всякие тесные танцы, где друг друга прижимают)
К тому же, есть те, которые принимают танцы как флирт, и те, которые принимают как игра...
Что как понимать? как мне приятнее танцевать с мужчиной?
Заводные латинские танцы нравятся, конечно. Но больше всего - романтическая медленная музыка и свечи...И когда мужчина уверенно ведет танец. Сильные мужские руки. Вот от чего мурашки по телу.
Merenneito
25-09-2005, 22:34
Интересно, все время новые люди голосуют, или те же самые голосуют несколько раз?
Одним и тем же нелзя. Посмотри, внизу результатов написано: "Вы уже голосовали в этом опросе".
Одним и тем же нелзя. Посмотри, внизу результатов написано: "Вы уже голосовали в этом опросе".
да, но когда создал тему, выбрал для опроса "возможность отвечать несколько раз", но сам мог только один раз голосовать... мало ли другие могут...
Танцевать люблю. Девушки побольше в основном танцуют, а мальчики на них смотрят и выбирают самых енергичных и стройных... :D
а кто интересно танцивать не любит..даже сли не при всех..то дома в халате.. :))) я сама люблю танцивать...под любой музон..мой день начинаеться с танциванием у леркала в нижнем белье.. :))
а кто интересно танцивать не любит..даже сли не при всех..то дома в халате.. :))) я сама люблю танцивать...под любой музон..мой день начинаеться с танциванием у леркала в нижнем белье.. :))
Уххххх..... :eek: Веб Камера есть? :tongue:
Уххххх..... :еек: Веб Камера есть? :тонгуе:
нет. :))...а что должна быть?? :)))))хех
нет. :))...а что должна быть?? :)))))хех
Не напрегайся, у меня тоже нету.... так бы посмотрел как ты с утра, в одном халате, а может и без, танцуешь. :jiihaa:
Не напрегайся, у меня тоже нету.... так бы посмотрел как ты с утра, в одном халате, а может и без, танцуешь. :йиихаа:
хехе..ну ет надо тебе преглашение получить..ВИП.. :))) ну лана я спать..завтра продолжим:) спок ночи..сладких снов:)
Тебе таго же! Слaдких, чмок! :wub:
Тебе таго же! Слaдких, чмок! :wub:
chmoka.. :)
[russian.fi, 2002-2014]