PDA

View Full Version : Если старше...

Sourfin
14-09-2005, 14:42
Сначала я хотел написать "Если женщина старше, возможна ли любовь?". Но потом подумал и решил что почему только женщина?!
Вот мой приятель считает такая любовь вполне может быть, у него все подруги старше его лет на 5 на 7, только встречаться с ними продолжительно он не хочет. Ему нужна новизна. А если женщина намного старше? Когда-то давно я видел фильм где парень влюбляется в женщину на 20 лет старше себя и все у них тип-топ. Но это кино. Мне например нравятся мои ровесницы. Есть женщины, которым нравятся престарелые мужи. И таких браков полным-полно. И я не имею ввиду жигало....

Watson
14-09-2005, 14:49
Реже, но бывает. Примеров достаточно.

-KARIMA-
14-09-2005, 14:54
во,во-среди таких и педофилов хватает :gy: :gy: :gy:
А вобще о вкусах не спорят,мне например больше нравятся молодые люди старше меня,но я не стану зарекатся,4то на тех,кто младше меня я никогда не посмотрю.в этой жизни возможно всё!

killbill2
14-09-2005, 14:59
Не зависимо от того, старше мужчина или младше, импотент он или гиперсексуал, никакая любовь не возможна...

Lilik
14-09-2005, 15:00
Любви-все возрасты покорны.
Мне, кажется, если человек тебе интересен, вы влюбленны. Почему бы и нет. Удивляет, слишком большой возрастной разрыв. Жалко союзы Пугачёвой и Бабкиной. Мужья молодые, им бы деток? Но, это их выбор.
Сама, на молодых людей и ровестников смотрю, и как на сквозь вижу. Не возбуждают они во мне женских чувств.

-KARIMA-
14-09-2005, 15:12
Не зависимо от того, старше мужчина или младше, импотент он или гиперсексуал, никакая любовь не возможна...

Ну за4ем же всё так сразу драматизировать?!
Мне ли4но хо4ется верить,4то любовь есть!

vaka
14-09-2005, 15:28
Разница должна быть не более двух лет, все остальное от неуверенности. Рекомендую почитать психологов.

Merenneito
14-09-2005, 15:30
Мне очень понравилось, как Д. Асламова высказалась в одной своей статье на эту тему.

Какой должна быть разница?

Психологи считают идеальной возрастной разницей между партнерами, когда мужчина старше женщины на пять-шесть лет. (Под партнерскими отношениями имеется в виду долгосрочная, эмоционально богатая связь, а не случайный секс. Чудесный необъяснимый сексуальный взрыв может случиться в любом возрасте и в любом месте, но было бы наивно строить только на хорошей сшибке прочный брак и совместную жизнь.) Почему именно пять-шесть лет? Девочки раньше и понятливей мальчиков чуют все тайны жизни, поспешнее взрослеют, становятся женщинами и быстрее блекнут. Мужчина, который старше женщины на пять-шесть лет, в сущности является ее психологическим ровесником.

Пяти-шестилетнюю разницу вполне можно растянуть и до десяти - двенадцати лет при условии, что это встреча тридцатилетней женщины и сорокалетнего мужчины, встреча двух уже сложившихся личностей с собственным жизненным опытом. Но роман шестнадцатилетней девочки и молодого человека лет на десять ее старше в 90 процентов случаев обречен. Такого рода браки, когда сложившийся, успешный молодой мужчина берет себе в жены соплячку с целью "воспитать себе жену", вызывают у меня гомерический хохот. Жену воспитать нельзя! Это вам не девятнадцатый век. В двадцать первом веке юную женщину воспитывают ее собственные ошибки, беспорядочная половая жизнь, слезы в подушку, интернет-знакомства, алкоголь, ссоры с родителями, ночные дискотеки, поездки на рок-фестивали, безденежье, проваленные экзамены, съемные квартиры, первые попытки карьеры, кухонный треп с подружками, аборты и прочие глупости, на которые способна девчонка до 25 лет. И если не случится в ее жизни всего этого безобразия, молодая женщина почувствует себя обделенной - так, как будто у нее украли юность.

статья целиком тут (http://www.nomad.su/?a=8-200407190005)

sKoshara
14-09-2005, 15:31
На самом деле в любви возможно все что угодно!!! И никакие статьи на тему "он должен быть старше на ...дцать лет" не повлияют на возникшее вдруг чувство. Другое дело - давление общества, от которого к сожалению никуда не деться

Merenneito
14-09-2005, 15:44
Уважаемая сКошара! Читайте внимательнее!

Психологи считают идеальной возрастной разницей... - ни о каком давлении речи не идет. Люди, при том психологи, советуют. А как вы сделаете - дело ваше.

sKoshara
14-09-2005, 15:50
Да естественно каждый решает для себя сам, но я говорю о реальной жизни, в которой без того самого "давления общества" не обойтись: Муж старше жены - правильно (а теперь уже и подсчитали на сколько быть старше - самое правильное), а вот жена старше - уже ооооочень плохо, а если более чем на пару лет - так вообще караул (к сожалению я такое наблюдаю довольно часто).

Katja
14-09-2005, 15:59
Разница должна быть не более двух лет, все остальное от неуверенности. Рекомендую почитать психологов.
Ха-ха. Опять про два года говорят. Это вы тут раньше с нами спорили насчет этогo вопроса?:lol:

Chuhna
14-09-2005, 16:01
Рекомендую почитать психологов.
Это чё за авторитеты?

Katja
14-09-2005, 16:01
Да какое правильно не правильно, два года, десять лет. Вы вокруг посмотрите, сколько разводов. Прямо так два года разница, ну или 10 и все, любовь до гроба.

Katja
14-09-2005, 16:03
Это чё за авторитеты?
Ой, вы лучше не спрашивайте. Если это тот же человек, который с нами уже спорил на эту тему, то предстаят долгие споры, с обзываниями итд.
Заранее прошу прощение если ошибаюсь.

Lilik
14-09-2005, 16:06
Мне очень понравилось, как Д. Асламова высказалась в одной своей статье на эту тему.

Какой должна быть разница?

Психологи считают идеальной возрастной разницей между партнерами, когда мужчина старше женщины на пять-шесть лет. (Под партнерскими отношениями имеется в виду долгосрочная, эмоционально богатая связь, а не случайный секс.)

Пяти-шестилетнюю разницу вполне можно растянуть и до десяти - двенадцати лет при условии, что это встреча тридцатилетней женщины и сорокалетнего мужчины, встреча двух уже сложившихся личностей с собственным жизненным опытом.

Ух ты, и я того же мнения.

Lilik
14-09-2005, 16:13
Ну за4ем же всё так сразу драматизировать?!
Мне ли4но хо4ется верить,4то любовь есть!
У killbill2 тока аватар женский. Я перечитала его сообщение, он не принемает союз м+м, вот.

killbill2
14-09-2005, 16:21
У killbill2 тока аватар женский. Я перечитала его сообщение, он не принемает союз м+м, вот.

Какая находчивая девушка!!!!!!!! :)

vilkas
14-09-2005, 16:43
Какая находчивая девушка!!!!!!!! :)
извиняюсä за офф. Киллбилл2 и от женского лица писал,было дело,я давно спросить хотела...

по теме -------нет помех возрастных для любви.только вот любовь вечнои не бывает,жаль..

shudra
14-09-2005, 16:47
Сначала я хотел написать "Если женщина старше, возможна ли любовь?". Но потом подумал и решил что почему только женщина?!
Вот мой приятель считает такая любовь вполне может быть, у него все подруги старше его лет на 5 на 7, только встречаться с ними продолжительно он не хочет. Ему нужна новизна. А если женщина намного старше? Когда-то давно я видел фильм где парень влюбляется в женщину на 20 лет старше себя и все у них тип-топ. Но это кино. Мне например нравятся мои ровесницы. Есть женщины, которым нравятся престарелые мужи. И таких браков полным-полно. И я не имею ввиду жигало....

Ну предположем мне 40, а ей 20 ,ну и о чём я с ней буду говорить ??
Ты скажешь ,что можно заняться сексом,но в 40 лет я уже не могу с ней кувыркаться всю ночь,как это было в 20 лет,а потом спокойно разгружать вагоны,увы тело человека стареет и энергия уходит потихоньку(прана)ходить с ней за руки по лесу тоже ,,no way,,ну и чё делать,аааааа???

killbill2
14-09-2005, 17:02
Ну предположем мне 40, а ей 20 ,ну и о чём я с ней буду говорить ??
Ты скажешь ,что можно заняться сексом,но в 40 лет я уже не могу с ней кувыркаться всю ночь,как это было в 20 лет,а потом спокойно разгружать вагоны,увы тело человека стареет и энергия уходит потихоньку(прана)ходить с ней за руки по лесу тоже ,,no way,,ну и чё делать,аааааа???

Шудра... прана... может, вы еще чего на санскрите знаете?

killbill2
14-09-2005, 17:09
извиняюсä за офф. Киллбилл2 и от женского лица писал,было дело,я давно спросить хотела...

по теме -------нет помех возрастных для любви.только вот любовь вечнои не бывает,жаль..

Да... такая вот загадка...
А как такой вариант ответа - мы с женой под одним ником входим в сеть :)

shudra
14-09-2005, 17:21
Шудра... прана... может, вы еще чего на санскрите знаете?

это уже другая тема, sorry !!мы беседуем о привязанности(т,е, человеческой любви) между мужчиной и женщиной,разница в возрасте которых очень и очень большая,10--20 лет.

vilkas
14-09-2005, 17:23
Да... такая вот загадка...
А как такой вариант ответа - мы с женой под одним ником входим в сеть :)

я так и решила.

Watson
14-09-2005, 17:44

Но роман шестнадцатилетней девочки и молодого человека лет на десять ее старше в 90 процентов случаев обречен. Такого рода браки, когда сложившийся, успешный молодой мужчина берет себе в жены соплячку с целью "воспитать себе жену", вызывают у меня гомерический хохот. Жену воспитать нельзя!

статья целиком тут (http://www.nomad.su/?a=8-200407190005)

Бред. По своему опыту скажу, воспитать можно (даже нужно), но сложно.
Уметь надо :)

Hnu
14-09-2005, 17:47
Я думаю, всё от людей зависит, но из личного опыта - у меня был мужчина на 9 лет меня старше, сначала мне это нравилось, но потом надоело - он считал меня по определению маленькой и глупенькой девочкой, мое мнение не сильно принимал в расчёт, а так же критиковал моё поведение. Мне гораздо легче с ровесниками - полное равноправие и взаимное уважение. Хотя это тоже от людей зависит.

Wisper
14-09-2005, 19:10
Я, я,я свидетель такой любви. Моя теща(68) вышла замуж буквально в прошлом месяце за мужчину старше которого на 11 лет. До того ,как совершить этот гражданский акт они 11лет проверяли свои чувства. Более молодых и влюбленных, чем эти "молодые", я встречал в жизни мало.:)

mikkakaulio
14-09-2005, 19:19
Я думаю, всё от людей зависит, но из личного опыта - у меня был мужчина на 9 лет меня старше, сначала мне это нравилось, но потом надоело - он считал меня по определению маленькой и глупенькой девочкой, мое мнение не сильно принимал в расчёт, а так же критиковал моё поведение. Мне гораздо легче с ровесниками - полное равноправие и взаимное уважение. Хотя это тоже от людей зависит.

А я есть и остаюсь быть мужем своей жены,которая младше меня на 9 лет!

vaka
14-09-2005, 19:26

Полный бред, сразу видно что писала женщина. Ее почитать, так мужику в 40 лет должно быть интересно с 30 женщиной, а это далеко не так.
На самом деле девочки быстрее созревают и видно это в школе, в первых классах. Только к последнему классу все выравнивается. И что характерно обычно это рассказывают на уроки анатомии или к концу школы девченки говорят: а вы стали такие разговорчивые и в глазах появляется огонек.

vaka
14-09-2005, 19:35
Если это тот же человек, который с нами уже спорил на эту тему, то предстаят долгие споры, с обзываниями итд.
Заранее прошу прощение если ошибаюсь.

Спорить с вами? Вы большого мнения о себе.

Wisper
14-09-2005, 19:52
Мика, так это же вполне нормально-9лет. Ятоже остаюсь мужем своей жены,чему искренне рад, что она меня,такую сволочь,не бросает.:)

mikkakaulio
14-09-2005, 19:56
Мика, так это же вполне нормально-9лет. Ятоже остаюсь мужем своей жены,чему искренне рад, что она меня,такую сволочь,не бросает.:)

Хоть один человек понял,о чём я хотел сказать!

Мягкие Лапки
14-09-2005, 19:59
ее собственные ошибки, беспорядочная половая жизнь, слезы в подушку, интернет-знакомства, алкоголь, ссоры с родителями, ночные дискотеки, поездки на рок-фестивали, безденежье, проваленные экзамены, съемные квартиры, первые попытки карьеры, кухонный треп с подружками, аборты и прочие глупости, на которые способна девчонка до 25 лет. И если не случится в ее жизни всего этого безобразия, молодая женщина почувствует себя обделенной - так, как будто у нее украли юность.

Глюпости :)

Wisper
14-09-2005, 20:02
В двадцать первом веке юную женщину воспитывают ее собственные ошибки, беспорядочная половая жизнь, слезы в подушку, интернет-знакомства, алкоголь, ссоры с родителями, ночные дискотеки, поездки на рок-фестивали, безденежье, проваленные экзамены, съемные квартиры, первые попытки карьеры, кухонный треп с подружками, аборты и прочие глупости, на которые способна девчонка до 25 лет. И если не случится в ее жизни всего этого безобразия, молодая женщина почувствует себя обделенной - так, как будто у нее украли юность.
Ни фига себе юность. На целую жизнь событий хватит.:)

mikkakaulio
14-09-2005, 20:09
В двадцать первом веке юную женщину воспитывают ее собственные ошибки, беспорядочная половая жизнь, слезы в подушку, интернет-знакомства, алкоголь, ссоры с родителями, ночные дискотеки, поездки на рок-фестивали, безденежье, проваленные экзамены, съемные квартиры, первые попытки карьеры, кухонный треп с подружками, аборты и прочие глупости, на которые способна девчонка до 25 лет. И если не случится в ее жизни всего этого безобразия, молодая женщина почувствует себя обделенной - так, как будто у нее украли юность.

А потом она встречает парня с тем же набором "достоинств",которые приправлены парочкой судимостей,незалеченным сифилисом и попыткой суицида.И живут они долго и счастливо,потому что не были обделены,и у них не украли юность.
К Р А С О Т А!!!

Wisper
14-09-2005, 20:19
А потом она встречает парня с тем же набором "достоинств",которые приправлены парочкой судимостей,незалеченным сифилисом и попыткой суицида.И живут они долго и счастливо,потому что не были обделены,и у них не украли юность.
К Р А С О Т А!!!

Дааа, вот она настоящая полноценная жизнь.:)

Tvist
14-09-2005, 20:45
Народ, я знаю пару, у которых разница в возрасте 21 !!!!!!!!! год.
Муж - ровесник её сына.
Они женаты 4 года.
Счастливы? Счастливы!
Она и помыслить не могла о каких-то отношениях, а он влюбился.
Он говорит, что ему скучно с раскрашенными дурочками. Поговорить не о чем...
Будет ли их брак долговечен? Этого никто не знает, хотя по психологическим выкладкам вообще невозможен...

Sinichka
14-09-2005, 20:57
Мужчина, который старше женщины на пять-шесть лет, в сущности является ее психологическим ровесником.

Пяти-шестилетнюю разницу вполне можно растянуть и до десяти - двенадцати лет при условии, что это встреча тридцатилетней женщины и сорокалетнего мужчины, встреча двух уже сложившихся личностей с собственным жизненным опытом.

Вот с етим совершенно согласна. Отстают они в развитии. :D

Black
14-09-2005, 20:59
Да? А мне что делать теперь? Сижу вот и думаю...
Разница с ним- 14 лет...
Ну задумалась я не только сейчас, а вот пятый год пошёл как размышляю...

А! Ну да... вы поняли, что он конечно же младше...

Wisper
14-09-2005, 21:56
Разница с ним- 14 лет...

А чего размышлять-то,за грудки и прижимай к себе.Блэки,женщину старше себя может любить только эстет. Так что тебе наверное повезло.:) Эт не я сказал,но и не помню кто. А то сейчас накинутся всякие с птичьими мозгами обвинять в плагиате.:)

Black
14-09-2005, 22:03
А чего размышлять-то,за грудки и прижимай к себе.Блэки,женщину старше себя может любить только эстет. Так что тебе наверное повезло.:) Эт не я сказал,но и не помню кто. А то сейчас накинутся всякие с птичьими мозгами обвинять в плагиате.:)
Ха! Я так и подозревала...что мы оба эстета :)
Спасибо за воодушевляющий ответ!

Sourfin
14-09-2005, 22:17
Мрачновато как-то, ненаходишь?

Sourfin
14-09-2005, 22:25
Любви-все возрасты покорны.
Жалко союзы Пугачёвой и Бабкиной. Мужья молодые, им бы деток? Но, это их выбор.
Сама, на молодых людей и ровестников смотрю, и как на сквозь вижу. Не возбуждают они во мне женских чувств.
Пугачева и Бабкина сделали промоутерский ход "для репутации" (см. А. Маринина "Реквием" т.2).

Sourfin
14-09-2005, 22:26
Не согласен. Агументируй если желание есть

Sinichka
14-09-2005, 22:30
Разница с ним- 14 лет...

5 лет думаешь и ничего не делаешь? ;) Когда к действию перейдёшь? ;)
Есть категория молодых людей которым нравятся женшины старше себя. Стала ето замечать по взглядам, возгласам, когда перевалило где-то за 30 с чем-то. А один дочкин знакомый-одногодка её, недавно выдал дочери, мол если бы твоя мама не была замужем, я бы на ней хотел жениться. :D Вот дети теперь пошли :)

Sourfin
14-09-2005, 22:32
Я лично знал женщину у которой в 40 лет были 20-летние любовники. Если женщина способна в 40 лет иметь (и менять) 20-летних любовников, то значит что-то есть в ней такое что притягивает особый сорт молодых людей.

mikkakaulio
14-09-2005, 22:37
Я лично знал женщину у которой в 40 лет были 20-летние любовники. Если женщина способна в 40 лет иметь (и менять) 20-летних любовников, то значит что-то есть в ней такое что притягивает особый сорт молодых людей.

Сколько себя помню,мне всегда нравились
женщины старше меня и намного.(скажу шёпотом,чтоб никто не слышал),что и первый опыт был в соотношении17/35.

Sourfin
14-09-2005, 22:37
,,no way,,ну и чё делать,аааааа???
Ну и не знакомьтесь кто заставляет, но ведь есть мужики которые и в 50 ого-го. Я лично тоже предпочитаю ровесниц. Состаримся вместе (если получится конечно), все не так завидно будет что я старый перец а тут кобылки галопируют. Хотя.... кто знает....

Sourfin
14-09-2005, 22:39
это уже другая тема, sorry !!мы беседуем о привязанности(т,е, человеческой любви) между мужчиной и женщиной,разница в возрасте которых очень и очень большая,10--20 лет.
да и представьте что вы моложе?!

Sourfin
14-09-2005, 22:42
ЯБолее молодых и влюбленных, чем эти "молодые", я встречал в жизни мало.:)
Есть же у людей порох!

Sourfin
14-09-2005, 22:43
Ну и как роль "папочки"?

Sourfin
14-09-2005, 22:46
К Р А С О Т А!!!
Перебор конечно но смешно чего-то :lol:

mikkakaulio
14-09-2005, 22:52
Ну и как роль "папочки"?

Я в первую очередь друг,помощник,любовник,супруг наконец!
А "папочка"-это у нас в семье ЛАСКОВОЕ СЛОВО!

FINOCHKA
14-09-2005, 23:09
Младше меня- салаги.
Старше меня - "папочки"?! Фууу...какое слово. Меня от него передёргивает. Когда слышу "не по адресу", то есть не к родному отцу.

Так что же получается?!!!
Какая разница должна быть??

Lefteye
14-09-2005, 23:19
Народ, а как насчет чувств, любви? А то - салаги, папочки..... :xpukeface

Sinichka
14-09-2005, 23:26
Народ, а как насчет чувств, любви? А то - салаги, папочки..... :хпукефаце
Прааавлно :) Я вот тоже подумала, как нагрянет ОНА, настояшая, и будет разница в возрасте совершенно без разницы. Извняюсь за каламбур :)

mikkakaulio
14-09-2005, 23:31
Народ, а как насчет чувств, любви? А то - салаги, папочки..... :xpukeface

Ну ты прям как "салага" спрашивающий у "папочки"! :smoke:

Lefteye
14-09-2005, 23:36
Прааавлно :) Я вот тоже подумала, как нагрянет ОНА, настояшая, и будет разница в возрасте совершенно без разницы. Извняюсь за каламбур :)

Ну дык...:) Только не надо тогда путать любовь и личные интересы.

Lefteye
14-09-2005, 23:37
Ну ты прям как "салага" спрашивающий у "папочки"! :smoke:

Хм..... Нее, не на того напал...

mikkakaulio
14-09-2005, 23:41
Хм..... Нее, не на того напал...

Кто напал? Не на того-на кого? :lamo:

Lefteye
14-09-2005, 23:47
Кто напал? Не на того-на кого? :lamo:

Ну в смысле - салагой не являюсь, "папиком" - тоже.

Merenneito
14-09-2005, 23:51
Полный бред, сразу видно что писала женщина. Ее почитать, так мужику в 40 лет должно быть интересно с 30 женщиной, а это далеко не так.
На самом деле девочки быстрее созревают и видно это в школе, в первых классах. Только к последнему классу все выравнивается. И что характерно обычно это рассказывают на уроки анатомии или к концу школы девченки говорят: а вы стали такие разговорчивые и в глазах появляется огонек.
Вот именно этот "полный бред" и изложен в вышеупомянутой статье. Спорить самому с собой смешно:)) читать надо внимательнее)))

MoNoKiNi
15-09-2005, 00:07
Вобщем есть два теории.
Первая: Мужчины младше, тянутся к женщинам старше из за нехватки материнской любви, комплексы детства так сказать.
Вторая: У женщин после 30 начинается пик сексуальности, хочется часто и много. Потребности, которые мужчины их возраста неспособны удовлетворить по разным причинам, заставляют их искать счастья на стороне и часто "стороной" становятся мужчины моложе их. Скажем прямо парень 20 лет способен на большее, чем мужчина 30-40 лет.

По голове не бить :))))

Lilik
15-09-2005, 00:26
А как же первый опыт, к мамочке не тянет?

Kristinka
15-09-2005, 02:31
Вторая: У женщин после 30 начинается пик сексуальности, хочется часто и много. Потребности, которые мужчины их возраста неспособны удовлетворить по разным причинам, заставляют их искать счастья на стороне и часто "стороной" становятся мужчины моложе их. Скажем прямо парень 20 лет способен на большее, чем мужчина 30-40 лет.

ну наконец кое-что более толковое чем должно и не должно.. считаю, что любви, извините за банальность все возрасты покорны. а то что кто-то должен быть старше, бред какой-то. это все замашки домостроя, муж папа, жена девочка, это все из оперы кто в семье голова. если тебе 23-25 лет, то со старшими мужчинами можно наверное набраться ума, они много и толково о чем-то говорят, умеют ухаживать.

но если ты женщина самостоятельная (не феминистка все же и не мамочка по психологическуму типу) выбирай с кем интереснее и веселее, женщине столько лет сколько лет ее любовнику/мужу. мой мужчина на 8 лет моложе, так что я знаю, что говорю, а у кого-то может на 20 старше и тоже порох в пороховницах.

все мы разные, и у каждого своя половинка, главное чтобы было интересно и радостно с ней жить. так что я всем желаю любите жизнь и не комплексуйте по поводу возраста партнера и общественного мнения.

Chuhna
15-09-2005, 08:50
Скажем прямо парень 20 лет способен на большее, чем мужчина 30-40 лет.

По голове не бить :))))
Не будем, похоже ей уже и так хорошо досталось.
И разъясните, пожалуйста, народу, что такое большее может 20-летний мальчик, что не мужчина в самом расцвете сил?

Ashley
15-09-2005, 08:51
извините... но когда они встречают друг друга ей же не известно какой он.А после,когда она узнает, ей что - бросать его прикажете? Есть очень много способов как удовлетворить женщину. Неужели только "на нем" любовь держится?

vaka
15-09-2005, 09:08

Я лично знаю женшхину которой 56 лет и к ней ходит весь аэродром официров. Изюминка у нее находится между ног и всегда открыта. Не надо путать брак (долговременные отношения) и желание погулять (типа привлекаю).

Lilik
15-09-2005, 09:12
И разъясните, пожалуйста, народу, что такое большее может 20-летний мальчик, что не мужчина в самом расцвете сил?
Автор наверно сам молодой, вот когда вырастет поймёт, как заблуждался.

Belskyi
15-09-2005, 09:34

Мастурбировать по 15 раз на дню...
Думаю, речь об этом...

Chuhna
15-09-2005, 09:40
Думаю, речь об этом...
:shum_lol: :hlop:

sKoshara
15-09-2005, 09:59
Я лично знал женщину у которой в 40 лет были 20-летние любовники.
Так мы говорим о любовниках или о долговременных отношениях? Это несколько разные вещи...

Dashutka
15-09-2005, 10:57
Любовь возможна с любой разницой в возрасте.
Лично мне нравятся мужчины по-старше. Никогда не любила ровесников или, что хуже, младше меня. С ними интересней, однозначно они опытней во всех отношениях. А что касается отношений (браков), например если женшина намного старше мужчины (или наоборот), то в етом случае тот, кто по-старше заряжается молодостью и енергией от более молодого. А тот, кто постарше может многому научится и перенять опыт.
Конечно, в зависимости от самих индивидов, сушествуют определенные нюансы, но в обшем, зачастую такие отношения приводят к счастливому браку и любви.
Кстати, у зрелых женшин Голливуда в настояшее время повальная мания на молодых. Взять хотя бы пример Деми Мур и Ештон Катчер (42 года и 27лет).

vaka
15-09-2005, 11:05
Кстати, у зрелых женшин Голливуда в настояшее время повальная мания на молодых. Взять хотя бы пример Деми Мур и Ештон Катчер (42 года и 27лет).

Ага, а у Екатерины всегда были молодые офицеры, не задавалась вопросом почему?

Dashutka
15-09-2005, 11:06
А что здесь непонятного?

Belskyi
15-09-2005, 11:15
Да как-то с трудом представляются рядом с ней, жирные, циничные и старые немцы...
Её Величество, могло себе это позволить.
Только осмелюсь предположить, что ей они были нужны исключительно для постельных забав, да и офицеры ложились в кровать не к Екатерине Алексеевне, а к бриллинтовой короне работы Позье.

Или Вы настолько наивны, что верите в искренность чувств Платона Зубова?

Wisper
15-09-2005, 12:30
Думаю, речь об этом...
БРАААААВООООО!!!!!!!

Inge
15-09-2005, 14:07
Она старше него более, чем на год-два - извращение в отношениях,
Он старше неё более чем на 10 лет - тоже извращение.

Остальное в норме.

ИМХО

Chuhna
15-09-2005, 14:37

Остальное в норме.

ИМХО
Cколько же в мире извращенцев!
А вообще-то я думал, что наши молодые дЭвушки умнее.

Katja
15-09-2005, 14:41
А норму кто определяет? Кхе кхе. ну и извращенка я оказывается.:lol: Не знала, не знала. А я то думала :innocent:

Шаман
15-09-2005, 14:48

Остальное в норме.

ИМХО

Жёстко разложено. Шаг в сторону- попытка поизвращаться.

По моему возможны хорошие отношения и любовь при большой разнице в возрасте. Просто пара должна быть на "одной волне".

Princessa
15-09-2005, 14:51

Остальное в норме.

ИМХО

Сори, конечно, но сами вы изврашение. Замечательно живем с мужем, который старше на 10,5 лет.

Ёжик_в_тумане
15-09-2005, 14:52
вот я окацца извращенка...спасибо,что глаза открыли...:)

муж ,кстати, тоже...он меня младше на 8,5 лет

Katja
15-09-2005, 14:53
вот я окацца извращенка...спасибо,что глаза открыли...:)
Пора открывать Клуб извращенцев.:D

Gelia
15-09-2005, 14:57
Жёстко разложено. Шаг в сторону- попытка поизвращаться.

По моему возможны хорошие отношения и любовь при большой разнице в возрасте. Просто пара должна быть на "одной волне".

полностью согласна..и никаких норм и критериев в таком вопросе как любовь не может быть ..на то она и любовь :)

MoNoKiNi
15-09-2005, 14:59
А это попытка назвать меня умственно отсталой? ... Оскорблена до глубины души.
Ответ на вопрос смотри в сообщении от Лилик. Вырастешь, поймешь.

vilkas
15-09-2005, 15:10

ИМХО

я, тогда ,вообwе не просто извраwенка,но извраwенка в квадрате. Меня всегда тянуло к мужчинам постарше. 14,16 и наконец-19 лет разницы.Чего там ети мужчины такого не могут,что могут молодые... не знаю.. качество вот опережает количество,так к етому и стремимся.Ну что поделать,если я типичная ---"женwина-дочь" и мне комфортно с "отцами"

Dashutka
15-09-2005, 15:18
И я изврашенка. Как классно - я не одна, а вместе мы сила!:)

vaka
15-09-2005, 16:06
И я изврашенка. Как классно - я не одна, а вместе мы сила!:)

Да уж сила, хе хе, гомики тоже сила.

Многие пишут любовь, что подразумевается? Долговременные отношения, как брак или палка чая на одну ночь? Кто то пишет мне комфортно, если мужчина старше и что он не может по сравнению с молодым? Давольно странное заявление. В том то и вся суть что он может, но давольно редко, это как раз в сравнении.

Katja
15-09-2005, 16:33
По гражданству распределились, по национальности тоже, по сексуальной ориентации, извращенцы и не извращенцы и те, кто не уверен(разница больше двух лет). Что следующее?:lol:

Kristinka
15-09-2005, 17:03

мое почтение автору, по аглицки респект..

а почему мужчины форума всполошились? им трудней перебороть стереотипы?

я тоже в клуб извращенцев тогда...вот так доживешь до седин и узнаешь про себя все :mol:

Malona
15-09-2005, 17:17
От! И с моей стороны пополнение... к извращенцам в смысле.. :xqgirl:

Lisboa
15-09-2005, 17:35
мда, ну не думаете же вы, что обсуждая такой вопрос, кого любить в зависимости от возраста, мы придём к какому то решению?
Бред, каждый человек - ПЕРСОНА. Его не подгонишь под всякие психологические доводы.
Каждый выбирает то, что хочет.
Только последний идиот не последует зову сердца и откажется от любви , если его не устроит такой ничтожный фактор , как возраст.Конечно, если один партнёр болен или просто дряхлый, то можно задуматься.

Кстати, гении рождаются в семьях, где женщина до 25 лет, а мужчина её лет так на 10- 40 лет старше;)))) И это факт!

Мне 18, моему любимому мужчине 36 и у нас всё отлично и , надеюсь, так продолжтся дальше. Надо стараться жить натсоящим,а не гнаться за будущим, тогда всё удет ОК;)

mikkakaulio
15-09-2005, 17:38
мда, ну не думаете же вы, что обсуждая такой вопрос, кого любить в зависимости от возраста, мы придём к какому то решению?
Бред, каждый человек - ПЕРСОНА. Его не подгонишь под всякие психологические доводы.
Только последний идиот не последует зову сердца и откажется от любви , если его не устроит такой ничтожный фактор , как возраст.Конечно, если один партнёр болен или просто дряхлый, то можно задуматься.

Кстати, гении рождаются в семьях, где женщина до 25 лет, а мужчина её лет так на 10- 40 лет старше;)))) И это факт!

Мне 18, моему любимому мужчине 36 и у нас всё отлично и , надеюсь, так продолжтся дальше. Надо стараться жить натсоящим,а не гнаться за будущим, тогда всё удет ОК;)

Так-так!Кому нужен гениальный ребёнок?
Мне 37.Абсолютно здоров!

Kristinka
15-09-2005, 17:41
Только последний идиот не последует зову сердца и откажется от любви , если его не устроит такой ничтожный фактор , как возраст.

замечательные слова. ведь не всегда при знакомстве знаешь сколько лет. это все наше общественное мнение потом над нами шутит, не знаю ни одной пары которая бы рассталаь из-за возраста, всегда другие причины этим вуалируются.

Kristinka
15-09-2005, 17:42
Мне 37.Абсолютно здоров!

так если минус 20 это надо в школе искать, подсудное дело, мика!

Lisboa
15-09-2005, 17:44
Мне 37.Абсолютно здоров!

Здоровье - это хорошо. Но помимо этого у мужчины должен присутствовать большой опыт , мудрость и развитый ум, а вот девушка должна как раз -таки иметь крепкое здоровье;))))

Будь осторожен, щас к тебе может выстроится очередь:xbanan:

Lisboa
15-09-2005, 17:49
замечательные слова. ведь не всегда при знакомстве знаешь сколько лет. это все наше общественное мнение потом над нами шутит, не знаю ни одной пары которая бы рассталаь из-за возраста, всегда другие причины этим вуалируются.

Это точно, наша русская диаспора в Фин иногда не может найти себе места.
Определённые лица, так и ждут, когда что-то с кем-то произойдёт.

У меня получилась необычная и интересная ситуация , так в нашем городе и знакомые и незнакомые уже знали всё, и кроме того, кому сколько лет и откуда, чуть в буквальном смысле " НЕ выдали замуж"

Это общество только может заставить задуматься и изменить решение, из-за зависти, а сам человек, который влюбился, не расстанется по совей воле, сли всё хорошо.

mikkakaulio
15-09-2005, 17:50
так если минус 20 это надо в школе искать, подсудное дело, мика!

Было написано 10-40 лет.Вы бы ещё 30 отняли! :ha:

Lisboa
15-09-2005, 17:53
Было написано 10-40 лет.Вы бы ещё 30 отняли! :ha:

Ну это я , наверное, переборщила....Разница должна быть существенной, лет так 20.
Когда я читала, был пример: девушке 18-25, а мужчине за 40.

Но это лишь математика, главное самое крепкое здоровье молодой женщины и сильный умственный потенциал от мужчины.

Dashutka
15-09-2005, 17:56
Мне 37.Абсолютно здоров!
Как, вы ведь женаты?!

mikkakaulio
15-09-2005, 18:00
Как, вы ведь женаты?!

Я ведь не жениться предлагал!Да,видать лишку ляпнул!Сейчас заклюют!Или затопчут! :bastard: :slonik:

Kristinka
15-09-2005, 18:03
Я ведь не жениться предлагал!Да,видать лишку ляпнул!Сейчас заклюют!Или затопчут! :bastard: :slonik:

животами затолкаем...

Inge
15-09-2005, 18:04
хехе %)
Извращенцы - не извращенцы :)
Зато поговорили и про себя рассказали ;)

А разница в возрасте - дело личное, да и потом... все по разному сохраняются. ;)

mikkakaulio
15-09-2005, 18:04
животами затолкаем...

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Dashutka
15-09-2005, 18:14
Ага! Значит, как ребеночка сделать - так сразу, а как жениться "Сорри, а я уже женат", да? А ну-ка, девушки - нападаем:)

Kristinka
15-09-2005, 18:44
Ага! Значит, как ребеночка сделать - так сразу, а как жениться "Сорри, а я уже женат", да? А ну-ка, девушки - нападаем:)

ты погоди Дашутка, он обещал в другом форуме родовспоможение, а это редкий талант!

сначала расписку, что его двойник Кевин Костнер его в этом деле подменит, а потом темную :xbur:

Black
15-09-2005, 19:52
5 лет думаешь и ничего не делаешь? ;) Когда к действию перейдёшь? ;)
Так эта...как его...
Я думаю-думаю/ делаю...
Бывает что делаю-делаю/думаю...
Бывает думаю-думаю-думаю...ответа не нахожу, всмысле гарантия 100%
Тогда я делаю-делаю-делаю...не думая...

Ну да шучу конечно....
Но однозначного и чёрно-белого ответа не получила ещё (всмысле в своём сознании)
Жду, так сказать, знамения какого-то... и для него и для себя...Хотя вроде бы нам обоим уже ясна ситуация...Но уверенность на 99%,для меня не уверенность ещё.
100% надо...

Lilik
15-09-2005, 20:32
Я своего мужа четыре года знала и не думала, подумала потом лето и поняла лубоф.
А тут меня извращенкой назвали. В какую камеру проходить, у вас тут все нары забиты?

shudra
15-09-2005, 20:48

Если вашему любимому мужчине 36, а вам 18,то лет так через 6-10(зависит от генов,образа жизни,и ещё чего от многого)от измениться,т.е. его физическое тело сильно измениться,т.е. как вы сказали одряхлеет ,будут ли у вас такие же высокие чувства ,как в данный момент ??

Lisboa
15-09-2005, 21:25
Если вашему любимому мужчине 36, а вам 18,то лет так через 6-10(зависит от генов,образа жизни,и ещё чего от многого)от измениться,т.е. его физическое тело сильно измениться,т.е. как вы сказали одряхлеет ,будут ли у вас такие же высокие чувства ,как в данный момент ??

А ты любишь человека за что?
За его тело, смазивое личико?

Порассуждай намедни тчо такое чувства и любовь вообще,а потом задавай такие глупые вопросы.

Всё зависит от образа жизни и от того, как человек сохранился....Красивые здоровые люди могут и в 50 выглядеть на 40.

shudra
15-09-2005, 21:45
А ты любишь человека за что?
За его тело, смазивое личико?

Порассуждай намедни тчо такое чувства и любовь вообще,а потом задавай такие глупые вопросы.

Всё зависит от образа жизни и от того, как человек сохранился....Красивые здоровые люди могут и в 50 выглядеть на 40.

Ну тогда задам второй глупый вопрос,а что такое любовь и чувства ??
Я так понял,из топика,что если бы твой мужчина был бы похож на Квазимоду,ну как у Дюма,помнишь,то у вас бы была очень сильная страсть,к друг друг.
Людей ,которые выгледят в50 на 40,а в60 на 50,ну и в70 на 60,я видел не так много.

Lisboa
15-09-2005, 22:10
Ну тогда задам второй глупый вопрос,а что такое любовь и чувства ??
Я так понял,из топика,что если бы твой мужчина был бы похож на Квазимоду,ну как у Дюма,помнишь,то у вас бы была очень сильная страсть,к друг друг.
Людей ,которые выгледят в50 на 40,а в60 на 50,ну и в70 на 60,я видел не так много.

Я не поняла, из какого топика....Если бы он был похож на Квазимоду(очень положительного героя, между прочим;) ), то я бы его не полюбила , наверное.
В прошлом письме я сказала, что нельзя любить просто за внешность .

Но, конечно, играет значение характер, внешность, ум , поведение и многие факторы. Они все влияют. А не лишь один.
Напр., даже если человек попадает в аварию и становится недееспособным, то любовь к нему живёт. Мы все когда-нибудь постареем, это факт. Но не стоит так щепетильно смотреть на возраст , поскольку никогда не знаешь, что случиться завтра, может с красивым и молодым произойдёт несчастье, и тогда задумаешься и поймёшь, останется любовь или нет.
Если любишь, то скорее да, я так думаю.

А что такое любовь и чувства ты сам знаешь и не зря это воспевают поэты.

Lefteye
15-09-2005, 22:19
Люди, я тут почитал и за голову схватился..... :nee: Особенный "респект" Лисбоа.

mikkakaulio
15-09-2005, 22:23
Есть такая притча.
Молодая очень красивая девушка приходит к Богу и говорит:
-Почему моя семья бедная?Я очень хочу что бы мы жили во дворце и были богаты!
-Хорошо!-Ответил Бог
Девушка видит роскошную залу дворца,мама в дорогом красивом платье,на ней драгоценности.Взалу входит отец,тоже как король одет.И катит он впереди инвалидную коляску,а в ней девушка видит себя молодую и красивую,но не ходячую!

К чему эта притча?А так просто!Каждый сам для себя увидит то,что ему надо и хотелось увидеть!
А любовь?А любовь есть!

Kristinka
15-09-2005, 22:33
Все мы когда-то одряхлеем, поэтому выбирать себе человека с которым ты проживешь всю жизнь (в идеале) надо чтобы с ним было интересно, это я повторяюсь. если уже в первые месяцы с ним/ней не о чем говорить, или нет общих каких то интересов пристрастий, то в 60 ну или старше когда уже интимности может и не быть, личики и все прочее покроются морщинами, что вы будете делать вдвоем?

Lisboa
15-09-2005, 22:38
Люди, я тут почитал и за голову схватился..... :nee: Особенный "респект" Лисбоа.

Спасибо,рада ,что наши взгляды сходятся. У тебя, видимо, всё гармонично в жизни и тоже есть понятие о любви;)

Lefteye
15-09-2005, 22:47
Спасибо,рада ,что наши взгляды сходятся. У тебя, видимо, всё гармонично в жизни и тоже есть понятие о любви;)

Тьфу-тьфу-тьфу, сплюнь! Обжегся я некоторое время назад. Сделал выводы...
Вот почитаю что тут написано и думаю: "Как же мне повезло" (в данный момент). Ну хотя, у кого что. :)

Wisper
15-09-2005, 22:52
А любовь?А любовь есть!
Мика, пока человек ее не испытает, не поверит ни тебе ни мне ни кому. Но мы то знаем!:)

Chuhna
16-09-2005, 09:05
хехе %)
Извращенцы - не извращенцы :)
Зато поговорили и про себя рассказали ;)

А разница в возрасте - дело личное, да и потом... все по разному сохраняются. ;)
Лучше всех сохранился Ульянов В. И.

Chuhna
16-09-2005, 09:09
Зрение что-ли плохое?

Belskyi
16-09-2005, 09:09
Лучше всех сохранился Ульянов В. И.
Да и прописан он в блатной квартирке, прям под стенами Кремля!
Завидный жених!

MoNoKiNi
16-09-2005, 14:16
Vopros ne sovsem v emu no rjadom.
Kakovo otnosheije k sostojatelnim ljubovnikam/ ljubovnitsam??
Proshu zametit o uvstvah i ljubvi re4 ne idet.

Chuhna
16-09-2005, 14:39
О! Я бы не отказался от богатой, но нежадной любовницы. На роль богатого любовника не гожусь - дЭген нЭт.

vilkas
16-09-2005, 16:09
Вопрос не совсем в ему но рядом.
Каково отношеийе к состоятелним любовникам/ любовнитсам??
Прошу заметит о увствах и любви ре4 не идет.

как всё запущено... жють.
ну раззи так можно- тема о любви,которои все возрасты покорны , а тут рядом состоятельных любовников без чувств .
а что они,любовники состоятельные, без чувств делают.Ложатся в постель холодные,как кирьёлохи на прилавке К-маркета.

shudra
16-09-2005, 17:30
как всё запущено... жють.
ну раззи так можно- тема о любви,которои все возрасты покорны , а тут рядом состоятельных любовников без чувств .
а что они,любовники состоятельные, без чувств делают.Ложатся в постель холодные,как кирьёлохи на прилавке К-маркета.

Чувства рождаются после совокупления,после доверия кдруг другу.Перед совокуплением можно выпить красного вина,которое разогреет обоих,ну что бы не быть похожими на лохо из K маркета.

Katja
16-09-2005, 18:12
Ложатся в постель холодные,как кирьёлохи на прилавке К-маркета.
Ни чего себе сравнение :lol:

Joi
16-09-2005, 18:14
Главное не возвраст...притяжение должно быть не земное...:D

shudra
16-09-2005, 18:38
Главное не возвраст...притяжение должно быть не земное...:D

Вот скажи -ка Джё раздолбай,было ли у тебя это не земное притяжение с женщиной моложе тебя так лет на 20-25 ??Поделись впечатлениями.

Joi
16-09-2005, 18:43
Вот скажи -ка Джё раздолбай,было ли у тебя это не земное притяжение с женщиной моложе тебя так лет на 20-25 ??Поделись впечатлениями.

К чему такая волнующая заинтересованность?...:)

shudra
16-09-2005, 19:44
К чему такая волнующая заинтересованность?...:)

А как ты почувствовал через провода,что мой пульс увеличелся с 60--до 100 ??Ни как ты у нас телепат ?Джё ??Нэ,я просто не могу представить о чём я буду разговаривать с такой.Поэтому и прошу ,чтобы более опытный товарищь научил меня комуникирвать с женщинами моложе меня лет так на 20,вдруг узрю притяжение особое,не земное.

QUEEN
16-09-2005, 19:51
А как ты почувствовал через провода,что мой пульс увеличелся с 60--до 100 ??Ни как ты у нас телепат ?Джё ??Нэ,я просто не могу представить о чём я буду разговаривать с такой.Поэтому и прошу ,чтобы более опытный товарищь научил меня комуникирвать с женщинами моложе меня лет так на 20,вдруг узрю притяжение особое,не земное.
Разговаривать с женщиной, которая моложе..лет на 20? А о чем Вы разговариваете с ровесницами.???

mikkakaulio
16-09-2005, 19:58

А почему так неуважительно к старшим?Если не исправишься, то никакого "неземного притяжения"со стороны девушек не дождёшься вообще никогда! :xobliv:

shudra
16-09-2005, 20:32
А почему так неуважительно к старшим?Если не исправишься, то никакого "неземного притяжения"со стороны девушек не дождёшься вообще никогда! :xobliv:

У тебя и у Джё чё на лбу возраст написан,ты хоть обьяви как стар ты с Джё,тогда буду кланяться в инернете.

mikkakaulio
16-09-2005, 20:36
У тебя и у Джё чё на лбу возраст написан,ты хоть обьяви как стар ты с Джё,тогда буду кланяться в инернете.

Возраст написан-посмотри профиль участника.
Кланяться не обязательно.
Видишь,смог написать Джой(без раздолбая). :vopivu:

shudra
16-09-2005, 21:31
Возраст написан-посмотри профиль участника.
Кланяться не обязательно.
Видишь,смог написать Джой(без раздолбая). :vopivu:

Но у Джё Р...... sorry,было добавленно второе имя или очество,я думал это его полное имя,так что извини братан больше не буду Джё Р. называть разд... anteeksi!!!!

Sourfin
17-09-2005, 13:46
главное самое крепкое здоровье молодой женщины и сильный умственный потенциал от мужчины.
Ну и где найти 100% здоровую девушку/женщину и такого же мужика? Простите, мне кажется это большая редкость. В 18 летнем возрасте у вас есть потенциал любить и ухаживать за мужчиной почти вдвое старше себя. А что будет через 5-10 лет с выполнением супружеских обязанностей? Мужчина в 50 лет это совсем не то что мужчина в 25. Устроит вас близость раз в месяц или чаще но не так как вам бы хотелось? Сэкс занимает в нашей жизни не самое последнее место и если сейчас вы уверены что вашу любовь ничего не изменит, но когда вы столкнетесь с тем что ваш супруг не будет вас удовлетворять а с годами это сложнее, что вы будете делать? Вы планируете, я так понимаю раз речь идет о здоровье, рожать детей. И что в итоге вас ожидает, муж который вас не удовлетворяет и дети - вы связаны по рукам и ногам. Заведете любовника? Вы сами сказали живете в маленьком городке, где все про всех знают.
Вам всего 18 лет поэтому прежде чем заводить детей поработайте.

marusja78
17-09-2005, 14:07
[QUOTE=Hnutik]Я думаю, всё от людей зависит, но из личного опыта - у меня был мужчина на 9 лет меня старше, сначала мне это нравилось, но потом надоело - он считал меня по определению маленькой и глупенькой девочкой, мое мнение не сильно принимал в расчёт, а так же критиковал моё поведение.QУОТЕ]

да, ето так

никому не советую брак с болшй раницей в возрасте. и любви тут мало!!! :(

Sourfin
17-09-2005, 14:43
Да я тоже вроде не в обиду.

Sourfin
17-09-2005, 14:48
Скажем прямо парень 20 лет способен на большее, чем мужчина 30-40 лет.
С теорией согласен, а вот насчет остального...Мне кажется что в 30 лет мужчина как раз набирается достаточно опыта чтобы доставить максимальное удовлетворение женщине. А вот в 20?

Sourfin
17-09-2005, 14:53
мой мужчина на 8 лет моложе, так что я знаю, что говорю, а у кого-то может на 20 старше и тоже порох в пороховницах.
То есть хочешь сказать что у тебя никогда не возникало ничего из материнского арсенала, например "одень плащик, а то замерзнешь" и т.д. Не верю!

Sourfin
17-09-2005, 15:07
Так вот когда в 18 лет за 40 летнего выходят! Во какое чувство. Конечно любовь.... к его денюжкам :zum:

Sourfin
17-09-2005, 15:18
да, ето такникому не советую брак с болшй раницей в возрасте. и любви тут мало!!!
Да. Интересно, не ожидал даже что так много пар с большой разницей в возрасте, но я это извращением не считаю. Но все же помимо занудства наверно есть и минусы в таких отношениях. Есть желающие поделиться?

SPASSVOGEL
17-09-2005, 15:33
В делах любви каждый должен руководствоваться
традициями и нравами своей страны, но больше всего -
собственными наклонностями.
Камасутра

Lisboa
17-09-2005, 16:35
Ну и где найти 100% здоровую девушку/женщину и такого же мужика? Простите, мне кажется это большая редкость. В 18 летнем возрасте у вас есть потенциал любить и ухаживать за мужчиной почти вдвое старше себя. А что будет через 5-10 лет с выполнением супружеских обязанностей? Мужчина в 50 лет это совсем не то что мужчина в 25. Устроит вас близость раз в месяц или чаще но не так как вам бы хотелось? Сэкс занимает в нашей жизни не самое последнее место и если сейчас вы уверены что вашу любовь ничего не изменит, но когда вы столкнетесь с тем что ваш супруг не будет вас удовлетворять а с годами это сложнее, что вы будете делать? Вы планируете, я так понимаю раз речь идет о здоровье, рожать детей. И что в итоге вас ожидает, муж который вас не удовлетворяет и дети - вы связаны по рукам и ногам. Заведете любовника? Вы сами сказали живете в маленьком городке, где все про всех знают.
Вам всего 18 лет поэтому прежде чем заводить детей поработайте.

Да что вы так взъелись то?;) У людей всё хорошо, а вы так озабочены по ходу дела чужим счастью и гармонией.
Я человек достаточно энергичный, так что стараюсь не попадать в ситуации, когда меня что-то не устраивает;) Близость раз в месяц...конечно нет, я решу и этот вопрос.
Вас почему -то слишком уж заботит вопрос выполнения супружеских обязанностей. Собственный опыт или может встречалось такое, если вы девушка?
А вообще что это за тон? Чувствуется диктатор в вас.Так нельзя поучать, надо мягче.
С чего это вы стали говорить о 50 летних мужчинах, это уж слишком..
Мы не такие старые;)))

Lisboa
17-09-2005, 16:41
[QUOTE=Sourfin]Ну и где найти 100% здоровую девушку/женщину и такого же мужика? Простите, мне кажется это большая редкость. QUOTE]

Вы, как будто, в Чернобыле выросли.
Я совершенно здоровый человек, редко болею, хороший иммунитет, в роду нет никаких наследственных болезней, астмы нет, с органами всё ок, всё работает, голова тоже рабоатет нормально( не надо оспаривать, у меня всё ок). Да и с жизнерадостностью тоже всё ок, я оптимист!!!

Люблю жить и радуюсь каждрому дню В ЭТОМ МИРЕ!!!

На 100% - никто не знает, здоров ли он на столько, надо вести здоровый образ жизни и не злиться.

Lisboa
17-09-2005, 16:43
Так вот когда в 18 лет за 40 летнего выходят! Во какое чувство. Конечно любовь.... к его денюжкам :zum:

У тебя явно плачевный опыт, желаю тебе всего хорошего в дальшейшем.
Ради денежек существуют старички миллионеры, хочешь познакомлю? У нас тут есть.

Вообще эта тема была рассчитана на любовь,а тут о деньгах....

Lisboa
17-09-2005, 16:47
То есть хочешь сказать что у тебя никогда не возникало ничего из материнского арсенала, например "одень плащик, а то замерзнешь" и т.д. Не верю!

"одень плащик, а то замерзнешь"

- это называется забота о своём мужчине. Мужчина иногда ведёт себя, как ребёнок;)))
Знаешь, любящие друг друга люди обычно проявляют заботу.
Тебе это знакомо?

vilkas
17-09-2005, 17:04
Мужчина в 50 лет это совсем не то что мужчина в 25. Устроит вас близость раз в месяц .............................

да обьясните же мне,второи раз спрашиваю, что в 50 лет не так и не то. Попа у них,извиняюсь, не такая упругая?(самое сексуально привлекательное в мужчинах для американок,по данным их опросов)

вот про мужчин,где статистика,что они только раз в месяц с трудом могут? И самыи прикол,что об их немоwи всё время молодые люди говорят.К плохои потенции готовятся заранее? откуда им вообwе такое известно?

vilkas
17-09-2005, 17:07
Ради денежек существуют старички миллионеры, ...

у меня есть знакомыи старичёк,не мииллионер,конечно,но очень даже состоятельныи. Так вот интересуется исключительно активными бабушками.

Lisboa
17-09-2005, 17:32
у меня есть знакомыи старичёк,не мииллионер,конечно,но очень даже состоятельныи. Так вот интересуется исключительно активными бабушками.

Да это даже не важно кем интересуются, я просто к примеру для Sourfin написала.
Вообще старички богатенькие активно к молодым клеются, по-крайне мере тут. Наверное по тому, что жёны достали.

mikkakaulio
17-09-2005, 17:37
Да это даже не важно кем интересуются, я просто к примеру для Sourfin написала.
Вообще старички богатенькие активно к молодым клеются, по-крайне мере тут. Наверное по тому, что жёны достали.

Молодые и красивые нравятся всем мужчинам независимо от возраста и финансового благополучия. :smoke:

notabene
17-09-2005, 18:08
Кетрин Зета джонс-Майкл Дуглас,Марина Зудина -Олег Табаков,Селин Дион-Рене Анжелин...
И что все ради денег??:zum:

MoNoKiNi
17-09-2005, 22:14
Кетрин Зета джонс-Майкл Дуглас,Марина Зудина -Олег Табаков,Селин Дион-Рене Анжелин...
И что все ради денег??:зум:

Нет, ради прекрасних глаз.

Belskyi
17-09-2005, 22:17
И что все ради денег??:zum:
О-ой!
Дион+Анжелин - вообще трогательная и отдельная итория.
Он же воспитал ее для себя, буквально...с 14 лет!

marusja78
17-09-2005, 22:23
Да. Интересно, не ожидал даже что так много пар с большой разницей в возрасте, но я это извращением не считаю. Но все же помимо занудства наверно есть и минусы в таких отношениях. Есть желающие поделиться?ь

тот , кто старше, должен обладать высоким самомнением, быть уверенным в себе.

иначе будет постоянно трястись, что молодой супруг вот-вот уйдет.

и отравлять жизнь своими сомниями.

ето по-разному проявляется, но , думаю, осовная проблема такая

Belskyi
17-09-2005, 22:24
ь

тот , кто старше, должен обладать высоким самомнением, быть уверенным в себе.

иначе будет постоянно трястись, что молодой супруг вот-вот уйдет.

и отравлять жизнь своими сомниями.

ето по-разному проявляется, но , думаю, осовная проблема такая
А может стОит про любить и верить друг другу?
И это вне зависимости от разницы в возрасте супругов.

marusja78
17-09-2005, 22:41
прежде всего нужно уметь любить и принимать себя, а потом и способность любить других появится

Joi
17-09-2005, 23:50
Да, но можно любить себя так, что и другие кругом меркнут...

Siniсhka
18-09-2005, 19:31
я, тогда ,вообwе не просто извраwенка,но извраwенка в квадрате. Меня всегда тянуло к мужчинам постарше. 14,16 и наконец-19 лет разницы.Чего там ети мужчины такого не могут,что могут молодые... не знаю.. качество вот опережает количество,так к етому и стремимся.Ну что поделать,если я типичная ---"женwина-дочь" и мне комфортно с "отцами"
Да уж, я тоже видать изврашенка. Наверное даже в кубе. Всегда нравились мужчины старше меня. И тоже не знаю чего такого не может мужчина постарше, что могут помоложе. У нас так ваше, чем дальше, тем улучшается не только качество, но и колличество. :D Думаю у всех по разному. Знакомая одна вышла замуж, а муж оказался импотент. 28 лет. Не знаю как он её под венец заташил. Говорит детей хочет, а как их делать. Лечится, может и вылечится. Да уж.

MoNoKiNi
18-09-2005, 19:56
коро4е тема дохлая, ее обсуждат можно до бесконе4ности.

Sourfin
18-09-2005, 20:08
Близость раз в месяц...конечно нет, я решу и этот вопрос.
Интересно как? :bebe: Чего с ребенка взять?

Sourfin
18-09-2005, 20:16
[QUOTE=Sourfin]Люблю жить и радуюсь каждрому дню В ЭТОМ МИРЕ!!!
Ха, еще бы не радоваться в 18 лет! Вырос я в мегаполисе. А обсолютно здоровых людей встречал только из Уфы. И потом на детей не обижаюсь, пардон, на девушек и женщин вообще.

Kristinka
18-09-2005, 20:21

умею завязывать галстук, хорошо и много готовлю.. это по матерински или по женски? обо мне самой еще заботиться надо..

Kristinka
18-09-2005, 20:24
"одень плащик, а то замерзнешь"

- это называется забота о своём мужчине. Мужчина иногда ведёт себя, как ребёнок;)))
Знаешь, любящие друг друга люди обычно проявляют заботу.
Тебе это знакомо?
..о нем никто не проявлял, вот он и злой, а когда у собаки есть будка миска луна и сосиска она не бывает кусачей.. :hrum:

Sourfin
18-09-2005, 20:27
вот про мужчин,где статистика,что они только раз в месяц с трудом могут?
Да кто-ж спорит что не могу все, я сам знаю лично мужичка 57 лет от роду так он еще детей лепит не только жене, имеет нескольких любовниц. Смысл не в том что люди в 50 лет не могут влюбиться, любить и делать детей. Мне интересны пары где партнер намного старше и не важно мужчина это или женщина.

Sourfin
18-09-2005, 20:31
У тебя явно плачевный опыт, желаю тебе всего хорошего в дальшейшем.
Лиза, ты хоть темы почитай, я вообще-то парень и пол менять не планирую. А миллионера себе оставь, пригодится

Sourfin
18-09-2005, 20:33
О-ой!
Дион+Анжелин - вообще трогательная и отдельная итория.
Он же воспитал ее для себя, буквально...с 14 лет!
Педофил, тьфу!

Sourfin
18-09-2005, 20:36
коро4е тема дохлая, ее обсуждат можно до бесконе4ности.
A где твоя?

Lisboa
18-09-2005, 20:38
Интересно как? :bebe: Чего с ребенка взять?

Думаю, что у тебя не должно возникнуть сомнений в моей зрелости, поскольку я здесь пишу о реальных вещах.
В 18 лет - молодёжь, молодые люди, а я девушка или молодаяженщина, как вам угодно.

Sourfin, вы же у нас такой зрелый, что же вы умом не блистаете здесь?;)
Ну давайте, скажите что-нибудь существенное, с чем все согласятся!
Пока что идёт спор.

Sourfin
18-09-2005, 20:39
..о нем никто не проявлял, вот он и злой, а когда у собаки есть будка миска луна и сосиска она не бывает кусачей.. :hrum:
Осталось на луну повыть...

Lisboa
18-09-2005, 20:40
Ха, еще бы не радоваться в 18 лет! Вырос я в мегаполисе. А обсолютно здоровых людей встречал только из Уфы. И потом на детей не обижаюсь, пардон, на девушек и женщин вообще.

Видишь, ты сам говоришь, чтов Мегаполисе здоровых нет.

Так что, ни к чему с больным и спорить;)
(без обид, твои слова)

Lisboa
18-09-2005, 20:42
Лиза, ты хоть темы почитай, я вообще-то парень и пол менять не планирую. А миллионера себе оставь, пригодится

Знаешь, твоя персона меня не заинтересовала до такой степени,чтобы весь форум перечитывать;)
Спасибо за совет насчёт миллионера, но мы , девушки, как-то сами с такими делами управляемся.

Lisboa
18-09-2005, 20:48
Да уж, я тоже видать изврашенка. Наверное даже в кубе. Всегда нравились мужчины старше меня. И тоже не знаю чего такого не может мужчина постарше, что могут помоложе. .

Я тоже в клубе;) Общалась и с парнями моего возраста, но, к сожалению, они действительно созревают намного позже нас. Заранее знаешь, что он скажет,а с мужчиной постарше и интереснее и защищённее!

Конечно, всё это очень персонально, кому то нравятся помоложе, кому-то сверстники и кому-то постаршемужчины, тоже самое и о страстях мужчин к женщинам.
Думаю, не стоит это относить в разряд извращений, у каждого своя судьба, своё счастье!!!

Lisboa
18-09-2005, 21:01
Педофил, тьфу!

Недавно эту пару показывали по ТВ.Оба очень счастливы . И, кстати, Дион сама уже не девочка.

НЕ БРОСАЙСЯ СЛОВАМИ,ЕСЛИ ЗА НИХ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ.

MoNoKiNi
19-09-2005, 18:27
А где твоя?

А мы в Мегополисе глупые, да и молодые... какие у нас темы? С4астье одно.

Belskyi
19-09-2005, 18:39
Педофил, тьфу!
Вы видели?
Вы свечи держали?
Вы простыни проверяли?

Ни оба счастливы - это главное!

MoNoKiNi
19-09-2005, 23:00
Вы видели?
Вы свечи держали?
Вы простыни проверяли?

Ни оба счастливы - это главное!

аминь.....

Sourfin
19-09-2005, 23:02
Пока что идёт спор.
Самыми остроумными и умными считаю себя ограниченные люди, если во взрослом состоянии, а так это удел подростков "все дураки, а я самый умный". Даешь дешевый понт!

Sourfin
19-09-2005, 23:07
Знаешь, твоя персона меня не заинтересовала до такой степени,чтобы весь форум перечитывать;)
Урадился не выдающейся персоной,
однако не ровно дышу к девушкам,
выпускающим коготки

Sourfin
19-09-2005, 23:10
Вы свечи держали?
Тьфу-тьфу. Все видел сам и сам свечу держал,
Не даром над Лолитою "страдал"

Sourfin
19-09-2005, 23:12
какие у нас темы? С4астье одно.
Счастьем надо делиться, тогда его будет
много-о-о

Lisboa
19-09-2005, 23:17
Самыми остроумными и умными считаю себя ограниченные люди, если во взрослом состоянии, а так это удел подростков "все дураки, а я самый умный". Даешь дешевый понт!

Мой понт ещё очень серьёзный , по сравнению с тем, что ты играешь на возрастных различиях. А сам, как мне показалось, ещё не умудрён опытом, не абсолютно взрослый,а та же молодёжь.;)))))

Lisboa
19-09-2005, 23:20

Над Лолитою "страдал" Гумберт Гумберт Набокова, а ты отшучиваешься за слова, за которые не отвечаешь.

Hnu
19-09-2005, 23:43
Эй, я же не собиралась грести всех под одну гребенку! Он у меня вообще такой своеобразный человек был... да и, если бы он меня сам не бросил, кто знает, может, мы до сих пор были бы вместе... (страшно подумать!)

Olga
20-09-2005, 07:44
Фууууууууу.........наконец-то прочитала всё )))))))
Упрела, ибо мудрых слов и осторожных высказываний крайне мало...
Какие-то крайние оценки...надеюсь, от недостатка жизненного опыта... )))
Мне лично приятно и радостно смотреть, когда люди счастливы.......несмотря на...да ни на что )))
А возраст...где-то обсуждали кажется...это очень индивидуально...если ты себя ощущуешь молодым и полным жизни, а тем более если ты видишься партнеру таким - да и флаг вам в руки......
Счастья вам, женщины....и мужчины тоже )))))))))))

MoNoKiNi
20-09-2005, 15:18
много-о-о

Не при коммунизме живем.. Я жаная.
Нет ну коне4но, если комуто с 4астье от бубликов, то бублик купить могу, даже с привеликим удовольствием.. А вот ли4ным с4астьем делится...

Lussike
20-09-2005, 16:25
vaka Разница должна быть не более двух лет, все остальное от неуверенности. Рекомендую почитать психологов.

А вот как тебе такое мнение!!!

Самая лучшая разница , когда мужчина старше женщины на 6 лет (20 лет ей - ему 26, 30 ей - ему 35).

В 26 Мужчина не просто хочет секса, секса и ничего кроме секса - он уже задумывается о семье, в 35 - Мужчина - умеет почувствовать желание Женщины и не думает только о том, чтобы доставить удовольствие только себе.

В 20 лет девушка не так сильно хочет секса и представьте ее ровесник - 22 -- извините, но про парней в этом возрасте(со здоровыми инстинктами) говорят "хочет тр..... всё что движется)
В 30-32 лет сексуальные желания мужчины притормаживаются, а женщина , наоборот, готова этим заниматься во всю:))))
Поэтому вроде бы парням в 22-23 неплохо было бы быть вместе с женщинами 30-летнего возраста, но парни будут думать только о себе, удовлетворении только своего желания. А вот мужчина 35 летнего возраста даст как раз ей и то и другое(опять же пишу о тех людях у которых здоровые инстинкты)

И не нужно утверждать, что секс это не главное.

MoNoKiNi
20-09-2005, 23:12
вака Разница должна быть не более двух лет, все остальное от неуверенности. Рекомендую почитать психологов.

Самая лучшая разница , когда мужчина старше женщины на 6 лет (20 лет ей - ему 26, 30 ей - ему 35).

В 26 Мужчина не просто хочет секса, секса и ничего кроме секса - он уже задумывается о семье, в 35 - Мужчина - умеет почувствовать желание Женщины и не думает только о том, чтобы доставить удовольствие только себе.

В 20 лет девушка не так сильно хочет секса и представьте ее ровесник - 22 -- извините, но про парней в этом возрасте(со здоровыми инстинктами) говорят "хочет тр..... всё что движется)
В 30-32 лет сексуальные желания мужчины притормаживаются, а женщина , наоборот, готова этим заниматься во всю:))))
Поэтому вроде бы парням в 22-23 неплохо было бы быть вместе с женщинами 30-летнего возраста, но парни будут думать только о себе, удовлетворении только своего желания. А вот мужчина 35 летнего возраста даст как раз ей и то и другое(опять же пишу о тех людях у которых здоровые инстинкты)

Близко к моему мнению на енну тему

Sourfin
22-09-2005, 11:38
Не при коммунизме живем..
Бублик, бублик забацай тему!

DIK
22-09-2005, 14:22
вака Разница должна быть не более двух лет, все остальное от неуверенности. Рекомендую почитать психологов.

Енто точно! Но почему-то мне с помоложе не везёт, первая на 6 лет, вторая на 8 лет. Так что разница в возрасте имеет значение только в начале знакомства, а потом смотря какие люди сами, как могут уживаться!

MoNoKiNi
22-09-2005, 14:52
Бублик, бублик забацай тему!

4его сделать??

lusja
04-10-2005, 20:11
Да. Интересно, не ожидал даже что так много пар с большой разницей в возрасте, но я это извращением не считаю. Но все же помимо занудства наверно есть и минусы в таких отношениях. Есть желающие поделиться?
4itau i udivljaus.neuzeli net ni odnogo s4astlivogo souza?navernoe ja isklu4enie u nas raznica 16 let.

finka
04-10-2005, 21:26
у нас знакомые в Питере есть...там мужчина старше её на 20 лет...
вот я лично со своей стороны приемлю разницу в возрасте 5, ну макс 10 лет....а вот чтобы мужчина был младше..хм :lamo: смотря на сколько младше) обычно бывало, что мои молодые люди младше меня на пол года - год..

-KARIMA-
04-10-2005, 22:16
Тогда может вобще надо жить согласно тому,4то утверждают психологи?

SPASSVOGEL
04-10-2005, 23:23
Цитата:
Сообщение от Sourfina:

2 Sourfin

Глухая тишина...
В ночи огонь мерцает
А старец наш без сна
С нимфеткою страдает...

Развратна и бледна
Она в обнимку с дедом.
Он ей налил вина
И накормил обедом,

И уложил в кровать,
Презрев закон семейный.
Он любит эту ....
Такой уж безыдейный!

MoNoKiNi
04-10-2005, 23:42
Цитата:
Сообщение от Соурфина:

2 Соурфин

Глухая тишина...
В ночи огонь мерцает
А старец наш без сна
С нимфеткою страдает...

Развратна и бледна
Она в обнимку с дедом.
Он ей налил вина
И накормил обедом,

И уложил в кровать,
Презрев закон семейный.
Он любит эту ....
Такой уж безыдейный!

Ага. И вот живет он со своею крошкою, купил колечко ей, купил сережки ей

SPASSVOGEL
05-10-2005, 00:01
Сообщение от Sourfin
много-о-о

Он поделился счастьем с ней
Он за нее страдал -
Заметил грозный прокурор,
И громко зарыдал...

О да, дедуля вноват,
Что вверг дитя в разврат!
Но ведь така любовь у них...
Простим его? Ввиват!

Да здравствует любовь!
Ни памперс ни клюка
Не могут избежать любви.
Отпустим старика!

natty
14-10-2005, 03:47
+ - 5 лет это нормальная разница, а больше уже пробл. ревность и т.д.