PDA

View Full Version : Дорогие мужчины

GLORIJA
11-09-2005, 21:43
Милые мужчины, почему вы не признаете власт´ женwины. Почему она всегда должна вам подчинят´ся. В бол´шинстве случаев- вы просто пол´зуетес´ нами.
Вы все- ...........! Ето очен´ огорчает!

Ёжик_в_тумане
11-09-2005, 21:44
это крик души? или обмен опытом?

Jan
11-09-2005, 21:50
Наверное,кто-то обидел.
Так кто же мы все?
А кто сказал,что вы(женшины)должны подчиняться мужчине?Мне кажется,что все наоборот.У умной женшины мужчина всегда в подчинении,но он етого почти всегда не замечает.

Lawpuh
11-09-2005, 21:51
Вы не правы. Очень даже подчиняюсь и испытываю от этого большое удовольствие.

zuber
11-09-2005, 21:57
Милые мужчины, почему вы не признаете власт´ женwины. Почему она всегда должна вам подчинят´ся. В бол´шинстве случаев- вы просто пол´зуетес´ нами.

Власть? Я не признаю власть женшины. Я признаю равенство в отношениях.

Jan
11-09-2005, 22:07

А кто из мужчин ее добровольно признает?!Но факты говорят о другом,даже поговорка об ето твердит,что мужчина-голова,а женшина-шея...и.т.д.

По-душка
11-09-2005, 22:09
А ты гурман, я посмотрю.

Jan
11-09-2005, 22:16
По-душка,100 знаков в знак восхишения твоим высказыванием!

bee
11-09-2005, 22:17
зачет в школе обольщения!

По-душка
11-09-2005, 22:20

Яныч, ты не восхищайся так громко и откровенно, а то мне не захочется тебя больше обольщать.

По-душка
11-09-2005, 22:21
зачет в школе обольщения!
А ты на какой ставке в этой школе числишься?

GLORIJA
11-09-2005, 22:21
это крик души? или обмен опытом?

И то, и другое!

GLORIJA
11-09-2005, 22:25

Очен´ рада за тебя! Ты, наверное, единственный екземпляр в мире!

Bingo!!!
11-09-2005, 22:25
Не правда, многие мужчины даже просят надеть на них наручники, и дают женщине плётку в руки для руководства!

bee
11-09-2005, 22:26
А ты на какой ставке в этой школе числишься?
на полуторной

GLORIJA
11-09-2005, 22:30

Были бы все такими, как ты. Было бы намного легче жит´ !!!

Lemon2
11-09-2005, 22:31

Сидеть под бабским каблуком...Я тебя умоляю!
Кроме как на кухне и в постели нигде больше власти женщины не признаю:)))

Advanced murka
11-09-2005, 22:47
А почему обязательно кто-то кому-то должен подчиняться? Не понимаю...

zuber
11-09-2005, 23:02
В отношениях, каждый имеет ровно столько "власти", сколько ему позволяет партнер.

IKO
12-09-2005, 07:59

Ми в своем большинстве свободо любивие! :)

GLORIJA
12-09-2005, 08:11
Ми в своем большинстве свободо любивие! :)

Вот уж верно замечено! На все 100% ! ( как коты )

IKO
12-09-2005, 08:26
Не, ну есть конечно малая доля, те которие без разрешения женсчини и шагу ступить не могут! и мне их жалко!:)

Natalie
12-09-2005, 09:21
Glorija, не надо во всех бедах мужчин винить, сама отчасти виновата что позволила кому то так с тобой обращаться..

Olga
12-09-2005, 09:38

Во..Глория...тему назвала "Дорогие мужчины"... начинаешь "Милые мужчины"... )
Начала бы......"ну-ка мужики...чё такое..типа..быстро признали власть женщин" :zombiez: :D
Не..но если без шуток...лучше "учиться властвовать собой" ...помогает в отношениях...со всеми )))))

Peter
12-09-2005, 10:16
Я люблю женщины власть
В позе наездницы, она всласть...

Jan
12-09-2005, 10:39
Яныч, ты не восхищайся так громко и откровенно, а то мне не захочется тебя больше обольщать.

Попробую ругать тебя,может тогда тебе и захочется! :flirt:

Peter
12-09-2005, 10:58
Попробую ругать тебя,может тогда тебе и захочется! :flirt:
Яныч!!! Оригинально!!! Я ни разу не пробовал ругать девушку что бы ей ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
Вот что значит опыт....

-borz-
12-09-2005, 11:05
nekto nekomu pochenca ne dolzhe , prosto zhenshina dolzhna ostavaca zhenshenoi, ya protiv ravnopraviya, no eto ne gavorit atom chto ya ne uvazhaju slabuju polovinku chelovechastva, dazhe naoborot, ryadi devushki gatov na vso.... devushki razve eto ploho?

MoNoKiNi
12-09-2005, 14:39
A po4emu devushek nazivajut slaboj polovinkoj? Moralno mi silnee, inogda silneje fizi4eski.
Vobseto u menja s detstva est opredelennij stereotip. Zensina, zena, devushka sozdajet ujut v dome, rastit detej i t.d i t.p ... Tolko menja besit tot periud i ta stadija v kotoroj muz4ina, muz, paren na4inajet prinimat vse kak dolznoje. . . Tak delat nelzja, eto privodit k na4alu kontsa otnoshenij.

Natalie
12-09-2005, 15:44
Люди, кнопочка "Транслит" есть на форуме..
не насилуйте наши глаза, ПЛЗ!!!

vaka
12-09-2005, 16:04
А чего случилось то? Жизнь штука сложная.

IKO
12-09-2005, 16:13
А по4ему девушек називают слабой половинкой? Морално ми силнее, иногда силнейе физи4ески.

морально иногда силнее, ето да, а вот физически силнее мужчин тока мутанти!:)

Lemon2
12-09-2005, 17:09
В нынешних условиях подчиняется обычно тот,кто меньше зарабатывает,это так называемые "гримасы капитализма",от этого никуда не деться.Уж извините за излишний цинизм.
А те лопухи,которые танцуют под женскую дудку-это исключение из правил.

notabene
12-09-2005, 17:25
А мое мнение таково-умный мужчина делает вид что подчиняется женwине,ведь ето так тешит нашу женскую душу:)

vikta
12-09-2005, 17:30
А мое мнение таково-умный мужчина делает вид что подчиняется женwине,ведь ето так тешит нашу женскую душу:)
И наоборот - женщина делает вид, что зависима, слаба и нуждается в защитнике,
и пока мужчина упивается официальной ролью главы семьи, спутница направляет
ситуацию в нужное ей русло... :gi:
Театр двух актёров, одним словом...

Шаман
12-09-2005, 18:34
И наоборот - женщина делает вид, что зависима, слаба и нуждается в защитнике,
и пока мужчина упивается официальной ролью главы семьи, спутница направляет
ситуацию в нужное ей русло... :gi:
Театр двух актёров, одним словом...

Упиваясь и защищая, мужчина балдеет от того что ввёл её в эту роль. Это театр жизни. Роли всякие нужны...Роли всякие важны...

QUEEN
12-09-2005, 18:39
Упиваясь и защищая, мужчина балдеет от того что ввёл её в эту роль. Это театр жизни. Роли всякие нужны...Роли всякие важны...

если актеры талантливы, то и спектакль получится на "бис" :-)

Watson
14-09-2005, 18:10
У умной бабы мужик всегда сделает, как она хочет. Причём мужик будет думать, что его баба дура, а он крутой перец.

GLORIJA
14-09-2005, 18:13
У умной бабы мужик всегда сделает, как она хочет. Причём мужик будет думать, что его баба дура, а он крутой перец.

Круто сказано!!!

DIK
14-09-2005, 18:21
если актеры талантливы, то и спектакль получится на "бис" :-)
А если одному "актёру" захочется сменить напарника?

Watson
14-09-2005, 18:33
Круто сказано!!!
Да нее. Сказано, мож сказать, примитивно. Но я тут стал замечать, что моя курица не замыслит, всё по еёному сходитца. А я вроде всё сам, всё сам. И тут меня стали террзать сомненья. Проанализировав всё, сделал такой вот вывод. Но с бабой своей не поделився. То ж не дурак. :)

paset
14-09-2005, 18:53
Бывает и такое когда нет собственных хороших мыслей.

paset
14-09-2005, 18:56
А если одному "актёру" захочется сменить напарника?
О смене напарника это из другого американского детектива или эротической комедии
а может быть из жизненной трагедии .

MoNoKiNi
22-09-2005, 01:17
А я вот, по молодости лет наверное, противополжный пол совсем не понимаю. Вот как вас понят?

Kristinka
22-09-2005, 01:36
А я "по-старости" наверно уже не понимаю, раньше пыталась, а потом бросила...и живу теперь в свое удовольствие. Легче стало жить когда перестала пытаться понять, легче испытывать удовольствие от общения друг с другом.

IKO
22-09-2005, 06:37
А я вот, по молодости лет наверное, противополжный пол совсем не понимаю. Вот как вас понят?

Ананлогично! :)

-KARIMA-
22-09-2005, 10:22
Да нее. Сказано, мож сказать, примитивно. Но я тут стал замечать, что моя курица не замыслит, всё по еёному сходитца. А я вроде всё сам, всё сам. И тут меня стали террзать сомненья. Проанализировав всё, сделал такой вот вывод. Но с бабой своей не поделився. То ж не дурак. :)

Видат' ты о4ень любишь свою "курицу" :gy:....а каким самым ласковым словом ты называешь свою "любимую",помимо курица и баба?

Toni
22-09-2005, 11:08
А вы попробуйте чтобы было наобород, чтобы девушка "защищала" парня, чтобы она была главой семьи...
Представьте себе: Девушка работает начальником банка (например), получает кучу денег, а парень работает, допустим, дворником. Т.е. деньги которые принесет домой парень гораздо меньше чем зарплату девушки.
Девушки, что вы делали бы в этой ситуации?
Парня, тот же вопрос!

-KARIMA-
22-09-2005, 11:14
А вы попробуйте чтобы было наобород, чтобы девушка "защищала" парня, чтобы она была главой семьи...
Представьте себе: Девушка работает начальником банка (например), получает кучу денег, а парень работает, допустим, дворником. Т.е. деньги которые принесет домой парень гораздо меньше чем зарплату девушки.
Парня, тот же вопрос!

тони,милый...!)
По моему девушки уже давно могут работать директoрами банков,а мужики сидят на их шеях,свесив лапки.
В этом слу4ае-я бы пристроила своего милого к себе в банк уборщикам :gy:

sKoshara
22-09-2005, 11:22
Не понимаю я этих проблем: кто над кем властвует...
Я Женщина и это замечательно! Зачем мне властвовать над кем-то? Что я получу сверх того, то уже есть?
Позволить влавствовать над собой - как-то такого не случалось...
Просто ДЛЯ МЕНЯ есть мужские и женские роли (просто для каждой пары они свои) и я их не смешиваю, чем очень довольна.

Toni
22-09-2005, 11:27
тони,милый...!)
По моему девушки уже давно могут работать директoрами банков,а мужики сидят на их шеях,свесив лапки.
В этом слу4ае-я бы пристроила своего милого к себе в банк уборщикам :gy:
мало кто так поступает! сейчас услышим что другие девушки могут добавлять!

-KARIMA-
22-09-2005, 11:34

4его только ради любимого не сделаешь :D

MoNoKiNi
22-09-2005, 14:56

Мне было бы все равно, не в денгах с4астье=))) А вот милый му4илсябы... Унижение его достоинства и т.д и т.п

Toni
22-09-2005, 16:06
Мне было бы все равно, не в денгах с4астье=))) А вот милый му4илсябы... Унижение его достоинства и т.д и т.п
да и вопрос не о деньгах, а в ролях!

MoNoKiNi
22-09-2005, 17:23
да и вопрос не о деньгах, а в ролях!

поетому я и упамянула о униженном достоинстве.

Ray
22-09-2005, 20:09
Не могу удержаться, чтобы не указать на парадокс в первом посте этого треда.

"Дорогие мужчины! Вы все - №;%%;!!!"

:)

Так все-таки, дорогие или №;%№;?

-KARIMA-
22-09-2005, 20:13
Не могу удержаться, чтобы не указать на парадокс в первом посте этого треда.

"Дорогие мужчины! Вы все - №;%%;!!!"

:)

Так все-таки, дорогие или №;%№;?

лу4ше будьте дорогими и милыми:gy:

Joi
22-09-2005, 20:30

Диктатом попахивает...власть...слово то какое!...и почему все?...:)

Joi
22-09-2005, 20:33

Таких миллионы...ГЫ ГЫ ГЫ...вам просто попался Сталин со властью...:D

h3LL
26-09-2005, 02:05

Какую власть женшины? Таковой нету... Допустим в отношениях между людьми надо ее делить напополам! Либо сильная половина подавит слабую и будет жена командовать мужем или наоборот. Там где не хочет уступать не тот не другой надо делить напополам или же ничего не получиться. (в настоящее время очень много людей, которым пофиг на это) :kos:

Никто не говорит что кто-то должен кому то подчиняться... Надо прийти к согласию в котором каждый будет уступать другому (сегодня у меня плохое настроение так что ей надо потерпеть сегодня, завтра наоборот). Командывать надо обоим, чтобы женшина чувствовала себя женщиной, а мужик мужиком... Чтобы оба гордились друг другом.

Пользуйтесь? Хммм.... Не на того попала (А с другой стороны моно темку замутить на 10000 постов)

Мы все ? Ок! Будем такими...

h3LL
26-09-2005, 02:40
А почему девушек называют слабой половинкой? Морально мы сильнее, иногда сильнее физически.
Вообще то у меня с детства есть определенний стереотип. Женщина, жена, девушка создает уют в доме, растит детей и т.д и т.п ... Толко меня бесит тот период и та стадия в которой мужщина, муж, парень начинает принимать все как должное. . . Так делать нельзя, это приводит к началу конца отношений.

Даже морально не всегда 50 на 50.

Начинает воспринимать как должное? Может так и должно быть? Когда мальчик родился ему мама и папа рассказали как должно быть, вот он и придерживается этого. Может этот мальчик знает свою задачу и своей будущей жены? Он знает, что на его плечи ляжет большая ответственность содержания семьи и ее кормления. Даже в воспитании ребенка (роль отца намного важнее чем мамы, так как он из него вырастит мужчину, а не то что сейчас по МТВ показывают). Почему ты думаешь что мужчина ничего не способен сделать для все что ты перечислила??? Конечно любой нормальный мужик своей жене в этом поможет! Уют в доме, растит детей, она это одна делает??? Ребенка может воспитать и отец, родила - свободна! (можно поговорить о воспитании детей в настоящее время и в разных странах, про Финляндию например).

И так главное, не понимаю глупых наездов на мужчин??? Ведь всем давно извесно что мы не можем без вас, а вы без нас. (баланс) Есть плохие и те и другие, из-за которых у вас такое мнение. (И вы подняли эту тему) Ведь если мне не повезло с девушкой и у меня есть к ней притензии, я же не бегу кричать что все бабы дуры. :insane:
Короче девушки мы вас любим не забывайте! Принесем хлеб в дом, пойдем на войну, всегда защитим вас, умрем за вас. :rrose:

PS. Монокини я твой текст перевел и исправил! :wub:

Angelo
27-09-2005, 03:43
Морално ми силнее.

Да уж морально вы сильнее... :thumbup:

Toni
27-09-2005, 03:53

Да уж морально вы сильнее... :thumbup:
так не понял.. ты М или Ж?

Toni
27-09-2005, 13:09
ооо, теперь после похмела я понял! :D

h3LL
27-09-2005, 14:20
ооо, теперь после похмела я понял! :Д

По какому поводу пьянствовал? Головка не болит? :rulez:

Toni
27-09-2005, 14:47
Повод простой: ребята пришли
а потом ушли, и много чего осталось...
короче, как они ушли, я уснул, а потом проснулся где-то в 12 и больше не мог уснуть

MoNoKiNi
27-09-2005, 23:18
Даже морально не всегда 50 на 50.

Начинает воспринимать как должное? Может так и должно быть? Когда мальчик родился ему мама и папа рассказали как должно быть, вот он и придерживается этого. Может этот мальчик знает свою задачу и своей будущей жены? Он знает, что на его плечи ляжет большая ответственность содержания семьи и ее кормления. Даже в воспитании ребенка (роль отца намного важнее чем мамы, так как он из него вырастит мужчину, а не то что сейчас по МТВ показывают). Почему ты думаешь что мужчина ничего не способен сделать для все что ты перечислила??? Конечно любой нормальный мужик своей жене в этом поможет! Уют в доме, растит детей, она это одна делает??? Ребенка может воспитать и отец, родила - свободна! (можно поговорить о воспитании детей в настоящее время и в разных странах, про Финляндию например).

И так главное, не понимаю глупых наездов на мужчин??? Ведь всем давно извесно что мы не можем без вас, а вы без нас. (баланс) Есть плохие и те и другие, из-за которых у вас такое мнение. (И вы подняли эту тему) Ведь если мне не повезло с девушкой и у меня есть к ней притензии, я же не бегу кричать что все бабы дуры. :инсане:
Короче девушки мы вас любим не забывайте! Принесем хлеб в дом, пойдем на войну, всегда защитим вас, умрем за вас. :рросе:

ПС. Монокини я твой текст перевел и исправил! :wуб:

Я аж всплакнула, возми меня замуж а?:shuffle:

PS: За перевод и исправления спасибо :wub:

VinniE
27-09-2005, 23:24

Да уж морально вы сильнее... :тхумбуп:

женшины всегда были сморально силнее мужчину. .))))

Angelo
27-09-2005, 23:27
Винние я стобой спорить не буду, пусть будет по твоему! Чмок! :angelo:

MoNoKiNi
27-09-2005, 23:30

Аминь...:innocent:

Bruno3
27-09-2005, 23:31
Потому что женщины инопланетянки и мозги у них работают по другому, и они (женщины) поетому захватчицы по натуре. :hug:

VinniE
27-09-2005, 23:32
Винние я стобой спорить не буду, пусть будет по твоему! Чмок! :ангело:

да мы спорить не будет..ето тупо:))) чмока:)

Angelo
27-09-2005, 23:32
Аминь...:innocent:

:inlove3: :rose:

VinniE
27-09-2005, 23:33
Аминь...:инноцент:

так оно было..так оно и будет:))

h3LL
28-09-2005, 02:47
Я аж всплакнула, возми меня замуж а? :shuffle:

Ага. Чтобы мы растили сына вдвоем и тд.? Хехе... :mar:

MoNoKiNi
28-09-2005, 02:58
Ага. Чтобы мы растили сына вдвоем и тд.? Хехе... :мар:

обязательно.. ну так как?

h3LL
28-09-2005, 03:06
Если ты серьезно, то тогда в приват. :shuffle:

MoNoKiNi
28-09-2005, 03:11
Если ты серьезно, то тогда в приват. :шуффле:

Девушки, такими вешами как замужество, не шутят.. :lol
:

h3LL
28-09-2005, 03:14
Я в растерянности. Со мной лудше не связываться, я токо жизнь испорчу тебе. :hid:

MoNoKiNi
28-09-2005, 03:22
Я в растерянности. Со мной лудше не связываться, я токо жизнь испорчу тебе. :хид:

от так всегда.. сначала в охмурят, наговорят красивых слов, а потом "жизнь испорчу"...
Нет справедливости в етом мире, так вот и ходи в девках ...:lol: :lol: :lol:

h3LL
28-09-2005, 03:29
от так всегда.. сначала в охмурят, наговорят красивых слов, а потом "жизнь испорчу"...
Нет справедливости в етом мире, так вот и ходи в девках ...:лол: :лол: :лол:

Хмм, Странно в своем комменте ты исключаешь возможную дружбу между нами, попрежнему намекая на отношения? Или я не так понял? Извеняюсь за ранее. :nukkuu:

MoNoKiNi
28-09-2005, 03:35
Хмм, Странно в своем комменте ты исключаешь возможную дружбу между нами, попрежнему намекая на отношения? Или я не так понял? Извеняюсь за ранее. :нуккуу:

Да я вообшето шутила, ето видно по количеству смайликов в моих постах.

h3LL
28-09-2005, 03:39
Мне почему-то нравится твое чувство юмора.

MoNoKiNi
28-09-2005, 03:48
Мне почему-то нравится твое чувство юмора.

Что особенно остро заметно по смаилу в, левом углу, твоей реплики.

h3LL
28-09-2005, 03:53
Что особенно остро заметно по смаилу в, левом углу, твоей реплики.

Ет я его так ставлю чтоб умней казаться. В очках с ухмылкой, явно что-то затеил. :shuffle:

MoNoKiNi
28-09-2005, 03:54
Ет я его так ставлю чтоб умней казаться. В очках с ухмылкой, явно что-то затеил. :шуффле:

Ты я смотрю большой оригинал.

IKO
28-09-2005, 06:34
Парня, тот же вопрос!

нашел би другую девушку, по просче, а ета пуст банками руководит!:)

IKO
28-09-2005, 06:40
ну или пошел би к неи работав банк, и со вренменем прибрал би банк к своим рукам!:) а ее домои!!!:)

MoNoKiNi
28-09-2005, 13:13
ну или пошел би к неи работав банк, и со вренменем прибрал би банк к своим рукам!:) а ее домои!!!:)

однако.....

VinniE
28-09-2005, 14:07
однако.....

а зачем так делать?`???

-KARIMA-
28-09-2005, 14:11
завидно :lol: :lol:

MoNoKiNi
28-09-2005, 14:39
завидно :лол: :лол:

Вот, вот.. А потом доказывают, что они хорошие.

-KARIMA-
28-09-2005, 14:49
достойный муж4ина никогда не позволит зарабатывать своей любимой больше,4ем он :D

IKO
28-09-2005, 15:43
однако.....

ет бизнесс, ни чего личного!:)

MoNoKiNi
28-09-2005, 16:05
ет бизнесс, ни чего личного!:)

А какже любовь?

IKO
28-09-2005, 16:07
какая любовь? где?:)

-KARIMA-
28-09-2005, 16:08
Не видите 4ерту?вот это бизнесс......а вот то.....l'amour :)

IKO
28-09-2005, 16:11
во первих в тексте про любов ни слова! а во вторих такая любов возможна толко чисто теоритически!:)

Merenneito
28-09-2005, 16:13
Пример для подражания! Хотя нет, не так...идеальное состояние души при таком раскладе:) Но стремиться к этому низзя...Это может прийти только само, добровольно...:) Ну или до этого надо дорасти.

Angelo
28-09-2005, 17:03
какая любовь? где?:)

Любовь и надежда помогают нам жить. :wub:

Joi
28-09-2005, 17:38
достойный муж4ина никогда не позволит зарабатывать своей любимой больше,4ем он :D

Тогда в Европе нет достойных мужчин...или их мало...:)

-KARIMA-
28-09-2005, 17:41
хо4у недостойного,лу4ше всего своло4ь :lol:

Belskyi
28-09-2005, 17:47

Достойный мужчина, никогда не будет обращать внимания на доходы своей любимой...

-KARIMA-
28-09-2005, 17:54
от 4асти согласна

IKO
28-09-2005, 20:43
Любовь и надежда помогают нам жить. :wуб:

да не факт!:)

Brat-Kvadrat
28-09-2005, 20:50
А почему? :eek:

IKO
28-09-2005, 20:56
А почему? :еек:

а ти позволил би любимои рыть траншею?:) думаю что нет! вот и про бабки так же!:)

MoNoKiNi
28-09-2005, 21:33
А почему? :еек:

Ну что? Достойный ты мужчина? :girlasmil:

IKO
28-09-2005, 21:37
Ну что? Достойный ты мужчина? :гирласмил:

ну драться он умеет хорошо!:)

MoNoKiNi
28-09-2005, 21:39
ну драться он умеет хорошо!:)

А ето тут причем?

IKO
28-09-2005, 21:40
А ето тут причем?

ну как, а ето засчисчат любимую хто будет?!:) А?:)

MoNoKiNi
28-09-2005, 21:42
ну как, а ето засчисчат любимую хто будет?!:) А?:)

Вот оно что оказывается.

IKO
28-09-2005, 21:45
Вот оно что оказывается.

ну конечно! не так все просто!:)

Brat-Kvadrat
28-09-2005, 21:54
Ну что? Достойный ты мужчина? :girlasmil:
Не знаю. Я из серии: хоть горшком обзови, только в печь не клади. :)

ИКО, тебе на пример с траншеей даже ответа не подобрать. :)

-KARIMA-
28-09-2005, 22:27
А почему? :eek:
потому,4то он достойный :lol:

Belskyi
29-09-2005, 01:53
от 4асти согласна
А я в корне не согласен с Вашим "достойный муж4ина никогда не позволит зарабатывать своей любимой больше,4ем он"
В корне.

На мой взгляд, и достойная женщина, никогда не попрекнёт бОльшей зарплатой своего мужчину.
К сожалению, обстоятельства складываются по разному, и достойные, как мужчины, так и женщины, просто-напросто не оставят свою второю половину в нелегкую минуту.

Я думаю так:)

Brat-Kvadrat
29-09-2005, 11:33
потому,4то он достойный :lol:
Что же мне делать, если моей жене дедушка оставил огромное наследство с процентами?

-KARIMA-
29-09-2005, 12:21
Бельский--->вопрос не в том,4то женщина попрекает,а в том,как муж4ина сам себя 4увствует в такой ситуации.Я не бью кулаком в грудь,доказывая,4то это правильное высказывание.мне всё равно сколько моя 2-ая половина зарабатывает

Брат--->тогда стоит поискать по своей стороне богатую бабушку (а вобще вопрос был в зарабатывание денег,а не полу4ение наследства)

Zlato
29-09-2005, 14:42
Кроме как на кухне и в постели нигде больше власти женщины не признаю:)))
И большенство мужского населения именно такие как ты,к сожелению....

-KARIMA-
29-09-2005, 14:44
И большенство мужского населения именно такие как ты,к сожелению....
а я таких мужиков не признаю,которые так примитивно думают!

Brat-Kvadrat
29-09-2005, 16:03
а я таких мужиков не признаю,которые так примитивно думают!
Погодь, ты всех мужчин, зарабатывающих меньше, определила в ранг недостойных, или?
А поделись, какую личную корысть ты имеешь с того, что мужчина твой зарабатывает больше тебя?
Далее, наследство или высокая заплата - всё одно - у неё денег больше, тебя ведь деньги интересуют?

Belskyi
29-09-2005, 16:19
вопрос не в том,4то женщина попрекает,а в том,как муж4ина сам себя 4увствует в такой ситуации.Я не бью кулаком в грудь,доказывая,4то это правильное высказывание.мне всё равно сколько моя 2-ая половина зарабатывает

Убежден(с), когда начинаются разговоры о деньгах, все высокопарные рассуждения о святых чувствах угасают.
За звоном монет не слышен голос собственного сердца.

Natalie
29-09-2005, 16:21
Убежден(с), когда начинаются разговоры о деньгах, все высокопарные рассуждения о святых чувствах угасают.

последняя фраза несколько высокопарно звучит, не находишь? ;)

Belskyi
29-09-2005, 16:23
последняя фраза несколько высокопарно звучит, не находишь? ;)
Однозначно.

IKO
29-09-2005, 19:09

a помните я когда то говорил о краснои Феррари!:)

Шаман
29-09-2005, 19:32
Она: Ты просто сволочь!
Он: Дорогая, что случилось?
Она: Ты не можешь заработать столько, сколько мне надо!
Он: Дорогая, но ты же знаешь, что я работаю не покладая рук!
Она: Ты просто бесишь! Лебезишь как паинька! Терпеть не могу!
Он: Дорогая... Я же люблю тебя...
Она: Хватит мямлить! Толку от твоей любви. Шубу даже не можешь подарить!
Он: Зачем тебе шуба? Мы же в Майами живём...
Она: Вот именно! Ты меня сюда специально заманил! Чтобы шубу не покупать! Сволочь...

-KARIMA-
29-09-2005, 19:38
Братик,ну 4то за ден'-все меня сегодня не так понимают)))
этот комментарий к етому собшению --->

Сообщение от Lemon2
Кроме как на кухне и в постели нигде больше власти женщины не признаю))

А деньги в моей жизни занимают далеко не 1-ое место,т.к.я испытываю намного больше удоволствия,когда зарабатываю их сама

-KARIMA-
29-09-2005, 19:40

Я всегда пытаюсь слушать все голоса-и мне бы не хотелось стать такой зацикленной на деньгах,думаю меня это обойдет стороной в далёком будущем

Belskyi
29-09-2005, 19:44
a помните я когда то говорил о краснои Феррари!:)
Помню.
Только помню и то, что вы рассуждали о разовм перепихе, а не о неих долгих, стабильных отношения и любимом-родном человеке рядом.

IKO
29-09-2005, 20:05
но что то в моих словах определенно ест!:)

Belskyi
29-09-2005, 20:20
но что то в моих словах определенно ест!:)
Во всех Ваших сообщениях "что-то определенно есть"

bugor
01-10-2005, 21:47
А кто из мужчин ее добровольно признает?!Но факты говорят о другом,даже поговорка об ето твердит,что мужчина-голова,а женшина-шея...и.т.д.

А ведь правильно сказано.Многие из нас даже и не замечают что они уже "под каблуком"если етот каблук на любимой ножке находится.

MoNoKiNi
01-10-2005, 22:18
А ведь правильно сказано.Многие из нас даже и не замечают что они уже "под каблуком"если етот каблук на любимой ножке находится.

Ну а если ножка любимая, то не все ли равно?!!

QUEEN
01-10-2005, 22:20
если ножка любимая, значит и каблук уютный...

Шаман
01-10-2005, 22:27
если ножка любимая, значит и каблук уютный...

Факт. Все мужики под каблуком так или иначе... Варианты просто очень разные...

Joi
01-10-2005, 22:57
А оно это нужно?...:)

VinniE
02-10-2005, 21:57
Факт. Все мужики под каблуком так или иначе... Варианты просто очень разные...

а так оно и есть.. :)) даже если мужчина етого не хочет:))

MoNoKiNi
02-10-2005, 21:58
Дорогие мужчины? А че, цены поднялись? Делаа...

VinniE
02-10-2005, 22:10
и впрочем вообше когда я ивидела заглавие темы...чють со стула не упала.. :))) ну блин надоз хе такое придумать..

h3LL
02-10-2005, 22:26
Дорогие мужчины? А че, цены поднялись? Делаа...

Ну канешна поднялись, стоит посмотреть на финских мужиков, так сразу понятно поцгему на русских цена растет! :innocent:

VinniE
02-10-2005, 22:36
Ну канешна поднялись, стоит посмотреть на финских мужиков, так сразу понятно поцгему на русских цена растет! :инноцент:

оо..какие люди. .:)прива

MoNoKiNi
02-10-2005, 22:45
Ну канешна поднялись, стоит посмотреть на финских мужиков, так сразу понятно поцгему на русских цена растет! :инноцент:

От сюда и сомомнение, и рост критерий... Зажрались

h3LL
02-10-2005, 22:53
От сюда и сомомнение, и рост критерий... Зажрались

Если я не ошибаюсь, мужчин самомнение намноооого меньше беспокоит чем женщин. :inc:

MoNoKiNi
02-10-2005, 22:55
Если я не ошибаюсь, мужчин самомнение намноооого меньше беспокоит чем женщин. :инц:

А ет индивидуальное. Но факты на лицо.. Зажрались.
Чегот я проголодалась... :lol:

VinniE
02-10-2005, 22:55
Если я не ошибаюсь, мужчин самомнение намноооого меньше беспокоит чем женщин. :инц:

а может и НЕТ:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

h3LL
02-10-2005, 22:58
А ет индивидуальное. Но факты на лицо.. Зажрались.
Чегот я проголодалась...

Имею ввиду, что мужчины более разгельдяи и пофигисты чем девушки, и то что о них подумают другие их не волнует.

VinniE
02-10-2005, 22:59
Имею ввиду, что мужчины более разгельдяи и пофигисты чем девушки, и то что о них подумают другие их не волнует.

зависит от человека...

MoNoKiNi
02-10-2005, 23:01

Ну ето то, что о них думают их не волнует, а речь-то идет о их мнении на счет девушек.
Извиняюсь за обошение. Знаю, знаю, не все такие.

VinniE
02-10-2005, 23:02
короче может меня возьмёте в разговор????

MoNoKiNi
02-10-2005, 23:08

Я согласна, все зависит от человека.
А вообше все равно мы виноваты, вед как мама воспитает..ЕХ

h3LL
02-10-2005, 23:08
речь-то идет о их мнении на счет девушек.

Самомнение это мнение человека о себе Оль. :shuffle:

h3LL
02-10-2005, 23:09

Ниприменно. Без тебя скучнее. :agree:

VinniE
02-10-2005, 23:11
Ниприменно. Без тебя скучнее. :агрее:

ну приступем....

VinniE
02-10-2005, 23:12

я с тобой полность согласна..!!!

MoNoKiNi
02-10-2005, 23:12
Самомнение это м
нение человека о себе Оль. :шуффле:

Да я знаю блин.
Я сказала: Растет самомнение, растут критерии..Критерии растут от самомнения.
Он может плевать на то, что думают о нем другие, вести себя как хочет, делать что хочет, а все равно считать себя господом богом. От сюда и излишние требования к противоположному полу. Вот

h3LL
02-10-2005, 23:15
Я ниспорю. Ет я наверное перегрелся сори ни понял о чем ты...

VinniE
02-10-2005, 23:16
дорогие..может не будем ссориться....все вы праву..у каждого своё мнение...!!!

h3LL
02-10-2005, 23:16
я с тобой полность согласна..!!!

Опять за старое... :cry:

VinniE
02-10-2005, 23:20
Опять за старое... :цры:

зай да ты пойми..что так оно всегда и бывает..НЕТ не со всеми..НО с большинством....

h3LL
02-10-2005, 23:25
дорогие..может не будем ссориться....все вы праву..у каждого своё мнение...!!!

Все я пора спать, а то вам настроение испорчу токо... :xbye2:

VinniE
02-10-2005, 23:26
Все я пора спать, а то вам настроение испорчу токо... :хбые2:

зай ну не уходи.. :))) давай тебе его подниму:)

h3LL
02-10-2005, 23:29
зай ну не уходи.. :))) давай тебе его подниму:)

Ты меня прям как парня своего называешь, так приятно. :xplur: В жевоте аж бабочки летают. (надо поесть :shuffle: )

VinniE
02-10-2005, 23:31
Ты меня прям как парня своего называешь, так приятно. :хплур: В жевоте аж бабочки летают. (надо поесть :шуффле: )

ну вот и хорошо. :))) давай покушай и обратно :)))

MoNoKiNi
02-10-2005, 23:36
Да мы особ и не ссоримся :lol:

VinniE
02-10-2005, 23:37
ахха..только так..чють чють спорим..да??? :)

MoNoKiNi
02-10-2005, 23:40
У нас батлы на вечную тему=)..

VinniE
03-10-2005, 00:02
ну вот и давайте будем болтать..и обсуждать.. :)))

h3LL
03-10-2005, 00:37
Да мы особ и не ссоримся :лол:

На по попе надо, ВинниЕ ремень есть? :xplur: (ток не сильно :mol: )

VinniE
03-10-2005, 00:38
На по попе надо, ВинниЕ ремень есть? :хплур: (ток не сильно :мол: )

у меня всё есть.. :))) и наручники. .:))))

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:40
На по попе надо, ВинниЕ ремень есть? :хплур: (ток не сильно :мол: )

Ето за што? Женихов еше отобьете. Низ-зя

h3LL
03-10-2005, 00:43
у меня всё есть.. :))) и наручники. .:))))

Ого! Олю в наручники, я не убегу! :rulez:

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:48
Ого! Олю в наручники, я не убегу! :рулез:

А че тебе-то бежать?! Вот я попала.

VinniE
03-10-2005, 00:51
Ого! Олю в наручники, я не убегу! :рулез:

хехе..для тебя нпручники :)))))

h3LL
03-10-2005, 00:53
хехе..для тебя нпручники :)))))

Аха! :love: Сговорились? Небось обе меня пытать будете?:xbum:

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:55
Аха! :лове: Сговорились? Небось обе меня пытать будете?:хбум:

Размечтался=))

VinniE
03-10-2005, 00:59
Аха! :лове: Сговорились? Небось обе меня пытать будете?:хбум:

ну а как ты думал.. :))) 2 во 1!!!!!!!!!!! :))))

h3LL
03-10-2005, 01:03
Ухх. К пытке готов! :super:

VinniE
03-10-2005, 01:05
ну держись паренёк..влип ты не подетски :)))

MoNoKiNi
03-10-2005, 01:06
ну держись паренёк..влип ты не подетски :)))

Уже в который раз кстати.

h3LL
03-10-2005, 01:08
Кстати я забыл сказать , что мазохист. :lol:

MoNoKiNi
03-10-2005, 01:09
Мама родная, с кем мы связались.

h3LL
03-10-2005, 01:17
Шутка. Вот. :innocent:

MoNoKiNi
03-10-2005, 01:18
В каждой шутке есть доля правды

VinniE
03-10-2005, 18:08
и с кем мы и вправду связались..мама помоги. .:))

h3LL
03-10-2005, 22:21
и с кем мы и вправду связались..мама помоги. .:))
Мдемс. Оля то уже точно связалась, аж не развязаться. :lol:

MoNoKiNi
03-10-2005, 22:24
Мдемс. Оля то уже точно связалась, аж не развязаться. :лол:

Не гони парниша :hmm: я те не Апина, чтоб в узелочки играть

h3LL
03-10-2005, 22:25
Не гони парниша :хмм: я те не Апина, чтоб в узелочки играть

А шо ты такое? Вроде живое , вроде не живое? :hsh:

VinniE
08-10-2005, 21:36
Мдемс. Оля то уже точно связалась, аж не развязаться. :lol:

hahah..et tochno.. :)

MoNoKiNi
08-10-2005, 21:40
хахах..ет точно.. :)

Ето почему ето?

VinniE
08-10-2005, 21:41
Ето почему ето?

а воть. .:)))

MoNoKiNi
08-10-2005, 21:53
а воть. .:)))

Врет, на верь ему. Все они такие

VinniE
08-10-2005, 21:55
Врет, на верь ему. Все они такие

ахаа....они такие.. )))) а мы такие:)

VinniE
10-10-2005, 12:22
дорогие дорогие...засранцы:))))) у чё б мы без вас делали :))

Ptichka
15-10-2005, 00:39
Da uj, vse taki bez mujchun jiz bila bi skuchna i unila.

Hapki
15-10-2005, 00:50
Я думал,тема про цены!!

MoNoKiNi
15-10-2005, 04:19
Я думал,тема про цены!!

Все так думали. Обломали нас, опять обламали. :shum_lol:

h3LL
15-10-2005, 04:37

Скорее мы падонки... :armeec:

Ptichka
15-10-2005, 15:51
Скорее мы падонки... :armeec:
Priamo v tochku!