PDA

View Full Version : Секс и вино;)

Страницы : [1] 2

Sandrinia
04-09-2005, 14:25
вот всю жизни женщины мучают себя самыми извращенными способами чтобы похудеть.. но самый извращенный я узнала не так давно...;) и он мне нравится..действует на все 100%.. а весь-то рецепт - "Секс и вино";)

млин...только теперь стоит проблема где столько секса-то взять?:) ведь мало мужчин могут дать столько....а тут к женской маниакальной востребованности еще и потребность в похудении появляется;)

Viva La Vita
04-09-2005, 15:28
млин...только теперь стоит проблема где столько секса-то взять?:)

Выйти на Тверскую...:) Cекс прибежит сам :)

Toni
04-09-2005, 15:29
неправильно! мужики как пионеры - всегда готовы!

Toni
04-09-2005, 15:29
да рецепт давно известен

Viva La Vita
04-09-2005, 15:30

Hе все и не со всеми! :)

Toni
04-09-2005, 15:35
Hе все и не со всеми! :)
ну, конечно есть ограничения...
но я знаю много мужиков которые не против заниматься с практически любой девушкой, и эти мужики в принципе не уроды - нормальные пацаны

Sandrinia
04-09-2005, 15:44
нууу... :) со всеми не годится..мало удовольствия.. много риска заболеть... и опять же непостоянно:) лучше тогда мало любовников, но качественных спринтеров;)

Sandrinia
04-09-2005, 15:48
Выйти на Тверскую...:) Cекс прибежит сам :)

:) ну Тверская далековато от меня да и слишком все это грязно..
кстати вот и ответ почему они там все такие худые:)
видела не так давно как они работают...ради интереса со знакомым прогулялась по ней в 12 ночи..ужас один... такого я еще нигде не видела...по 100 слишним на одном переходе...даже видела как выбирали их..мамаши по 6 выводили на смотр..
так что это не для меня;)
стоит на них посмотреть чтобы сделать все возможное чтобы не быть в их числе
я вообще не понимаю как мужчины не брезгуют таких!

IKO
04-09-2005, 15:50
ясное дело что не совсеми!:)

Sandrinia
04-09-2005, 15:52
ясное дело что не совсеми!:)

ну а когда начинаешь привередничать, то не получается того количества какого хочется :(

IKO
04-09-2005, 15:53
пардон, но не на каждую и встанет!:)

Sandrinia
04-09-2005, 15:55
пардон, но не на каждую и встанет!:)
а на каких интересно может не встать?;)
ну например...?

IKO
04-09-2005, 15:56
ну например...?

та ну надо реально смотреть на весчи, бивают же и страшненкие девушки! на них и не встанет!:)

Nefertiti
04-09-2005, 15:58
ну например...?

а вот у тебя разве на всех мужчин "встает"? ведь бывают такие с какими ну сАвсем не хочется? или не бывает?

Мягкие Лапки
04-09-2005, 15:59
та ну надо реально смотреть на весчи, бивают же и страшненкие девушки! на них и не встанет!:)

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпивки! :D (http://www.brackenspub.com/beer.swf)

Nefertiti
04-09-2005, 16:07
не бывает не красивых женщин, бывают непьющие мужчины :)

Deniska
04-09-2005, 16:17
Да ладно, после 20 бокала, даже если мужчина будет уже согласен на все, он будет помоему просто физически на это не способен. Так что нельзя утверждать что любого мужчину можно заарканить выпивкой. Может напоить вы его и напоите, пока он не потеряет полное осознание где он и что он, и ему будет пофик что вам от него надо. Но надо ли вам икающее пъяное сушество, которое с трудом говорит, закатывает глаза, и ниначто не способен,
максимум это раздевание, фогографирование с ним спяшем в голом виде, а потом шантаж, что покажу девушка, жене и тд. :-)

Elki-Palki
04-09-2005, 16:22
"Була б корова, бик знайдется"
Ё!

Elki-Palki
04-09-2005, 16:23
Дениска, как вчера допразновали? Вас не непоили?
Ё!

Deniska
04-09-2005, 16:25
Допразнывали хорошо, дома были в районе 4. :-)
Все утро проспал.
:-)

kisumisu
04-09-2005, 16:47
да - секс и вино - хорошо. только вина- в норме, секса- без нормы...
как-то читала что на каждый оргазм тратится 100 ккал- подсчитала- 5 раз - 500 ккал- и другим видом спорта заниматься не надо...

только вот мужчин на нон-стоп не хватает- в связи с физиологическими устроенностями музчин- им надо "прийти в себя" ну хотя бы 15 мин. женшинам такого перерыва не надо на восстановление сил... :nakaz:

Viva La Vita
04-09-2005, 16:55
да - секс и вино - хорошо. только вина- в норме, секса- без нормы...
как-то читала что на каждый оргазм тратится 100 ккал- подсчитала- 5 раз - 500 ккал- и другим видом спорта заниматься не надо...

Только в 10-15 мл смермы -20 (25) ККАЛ. Теперь осталось все измерить, подсчитать, и вывести точную фомулу дефицита калорий. :) :D

kisumisu
04-09-2005, 17:00
займешься подсчетом?

только если сперму вовнтрь не принимать, то и лишние 25 ккал не попадут вовнутрь :siski:

Viva La Vita
04-09-2005, 17:05
займешься подсчетом?

только если сперму вовнтрь не принимать, то и лишние 25 ккал не попадут вовнутрь :siski:

А как я считать буду? У меня мензурки нету! :)

Toni
04-09-2005, 17:08
Только в 10-15 мл смермы -20 (25) ККАЛ. Теперь осталось все измерить, подсчитать, и вывести точную фомулу дефицита калорий. :) :D
смотря конечно куда эти 10-15 мл идут! думаю что вряд ли влагалище "процецирует" сперм как источник калории

kisumisu
04-09-2005, 17:09
сходи купи, мы тут на форуме скинемся тебе за мензурку! по крайней мере я!

у кого мерять будешь? и как? :xdiabloti

Viva La Vita
04-09-2005, 17:11
смотря конечно куда эти 10-15 мл идут! думаю что вряд ли влагалище "процецирует" сперм как источник калории

спасибо, что просветил, а тоб так и мучались :):):)

Viva La Vita
04-09-2005, 17:13
сходи купи, мы тут на форуме скинемся тебе за мензурку! по крайней мере я!

у кого мерять будешь? и как? :xdiabloti

нет! я за профессионализм во всем! :) меряют пусть в Институте питания или как его там ))))

Toni
04-09-2005, 17:18
Вот тогда и этот пост глупый.. глуспть в том, что не будешь каждый раз.. хммм... "добавлять себе лишные калории"!!
ну и пускай будешь: 5 половых актов = 500 ккал. // 5 половых актов = (10-15мл спермы = 20-25ккал)х5 = 125 ккал
500 ккал - 125 ккал = 375 ккал
все равно выгодно!! :gy:

вот а интересно, сколько ккал тратять мужики в сексе?

Elki-Palki
04-09-2005, 17:19
Дениска
В нашем деле самое главное - вовремя остановится.
Ё!

Viva La Vita
04-09-2005, 17:21
Сомнительно про 500 ккал. 500 ккал-это час бега. кроме того зависит от веса, частоты пульса, температуры и тд.Много факторов.

kisumisu
04-09-2005, 17:25
Дениска
В нашем деле самое главное - вовремя остановится.

на самом интересном месте?

ДИНАМШИК!!! :fire:

Toni
04-09-2005, 17:27
Сомнительно про 500 ккал. 500 ккал-это час бега. кроме того зависит от веса, частоты пульса, температуры и тд.Много факторов.
в сексологии всякие нюансы не расматриваются?
все равно, правда что самый лучший споб худения - секс!!

Viva La Vita
04-09-2005, 17:30
Я же написала -много факторов, см выше

в сексологии всякие нюансы не расматриваются?
все равно, правда что самый лучший споб худения - секс!!

Угу, особенно если после него опустошить холодильник ! :)

Sandrinia
04-09-2005, 17:34
а какая вам разница какой у нее фейс?:) обычно смотрят на попу..и поворячивают чаще этой частью;)
ну да я шутю:) все-таки как мои знакомые говорят главное чтобы фейс не отталкивал..остальное сойдет;)

Sandrinia
04-09-2005, 17:36
ПРАВДА -ПРАВДА!!:) на себе попробовала;) час секса как будто час пробежки как раз:) ну при условии если уж не лежать бревном..

Sandrinia
04-09-2005, 17:37
Я же написала -много факторов, см выше

Угу, особенно если после него опустошить холодильник ! :)
а вот ето как раз в этой диете противопоказывается;)

Sandrinia
04-09-2005, 17:39
Toni
...вот а интересно, сколько ккал тратять мужики в сексе?

ну во-первых, не каждый вырежит хотя б час секса:)
а во-вторых, если и выдержит, то потеряет за ночь 1 кг точно..;)

Toni
04-09-2005, 17:43
Ну ка, девченки... решились похудеть? приходите в клинику худения Тони! Результат за сутки!

kisumisu
04-09-2005, 17:44
то потеряет за ночь 1 кг точно..

1 кг жидкости, но навряд ли жира.
для топления жира нужны более решительные действия

kisumisu
04-09-2005, 17:45
приходите в клинику худения Тони!

КОГДА ПРИЕМ? БИЛЕТ В НАПОЛИ ОПЛАЧИВАЕШь? :uglyhamme

Toni
04-09-2005, 17:45

...such as?

Toni
04-09-2005, 17:47
приходите в клинику худения Тони!

КОГДА ПРИЕМ? БИЛЕТ В НАПОЛИ ОПЛАЧИВАЕШь? :uglyhamme
нет, ну как раз давно собираюсь в Фи и в Россию... :rulez:

Sandrinia
04-09-2005, 17:47

а ты представь:) жидкость и плюс гимнастические упражнения:) плюс как в спорте не есть 2 часа после секса..:)
тот же эфффект спортивных тренировок..и мышцы, не знаю как у вас, у меня после длительного секса болят..

Sandrinia
04-09-2005, 17:48
нет, ну как раз давно собираюсь в Фи и в Россию... :rulez:
да уж:) работы в этом поле для вас найдется не мало;)

IKO
04-09-2005, 18:00
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпивки! :Д (http://www.brackenspub.com/beer.swf)

Не бибает не красивих мужчим, бивает мало денег!:)

IKO
04-09-2005, 18:05
а какая вам разница какой у нее фейс?:) обычно смотрят на попу..и поворячивают чаще этой частью;)
ну да я шутю:) все-таки как мои знакомые говорят главное чтобы фейс не отталкивал..остальное сойдет;)

не, так не покатит! надо что би все било в норме и феис и фигура!:)

Black
04-09-2005, 18:07
Люююди!
А не получится у вас так, что перестаравшись с сексом вас посетит потом депрессия! И вы опять же сбросите киллограмм так 10 уже по этой причине.
Вроде как "переели" пирожного и морожного! Потом упоминание о сексе будет страшить- "перетрахались"! Ох!Ох!Ох!

Во всем мера нужна и здравый смысл:)
А то что вы анархию здесь на форуме разводите!? Трахайтесь потихоничку.Худейте...

Black
04-09-2005, 18:09
Правильно, IKO, не сдавайся на колличество! Смотри на каччество!
Умненький мальчик!
Дефки, не сбивайте с истинного пути!

Belskyi

Ой ли, ой ли...
Лука-а-а-авите:)

Sandrinia

хм.. смотря для какой цели...для разового секса.. многим хватает нормального фейса и сносной фигуры;)

Sandrinia
04-09-2005, 18:11
Люююди!
А не получится у вас так, что перестаравшись с сексом вас посетит потом депрессия! И вы опять же сбросите киллограмм так 10 уже по этой причине.
Вроде как "переели" пирожного и морожного! Потом упоминание о сексе будет страшить- "перетрахались"! Ох!Ох!Ох!

Во всем мера нужна и здравый смысл:)
А то что вы анархию здесь на форуме разводите!? Трахайтесь потихоничку.Худейте...

да..конечно:) но мера у всех своя...и темперамент разный..кому-то хватает пару раз в неделю..а кому-то хочется ни один раз в день..

Belskyi
04-09-2005, 18:12
Правильно, IKO, не сдавайся на колличество! Смотри на каччество!
Умненький мальчик!

Так вроде не качетсво имелось то ввиду...

IKO
04-09-2005, 18:14
Правильно, ИКО, не сдавайся на колличество! Смотри на каччество!
Умненький мальчик!

Я ж ни когда не здаюсь! и не отступаю!:) Надо будет как нить девок из Украини, вам продемонстрировать!:)

Belskyi
04-09-2005, 18:17
хм.. смотря для какой цели...для разового секса.. многим хватает нормального фейса и сносной фигуры;)
А нужен ли такой секс?
Вот уж где сомнительное удовольствие - есть червивые яблоки или доедать огрызки:D
Хотя, в безудрежном желании похудеть любыми способами/возвращаясь к теме/ можно женщине простить многое:D

Black
04-09-2005, 18:18
Я ж ни когда не здаюсь! и не отступаю!:) Надо будет как нить девок из Украини, вам продемонстрировать!:)
Ладно продемонстрируй! А что они иные чем русские или местные Хельсинские?
И кто кого? Ты их или они тебя?

Joi
04-09-2005, 18:20

Гигант однако...:)

IKO
04-09-2005, 18:22
Ладно продемонстрируй! А что они иные чем русские или местные Хельсинские?
И кто кого? Ты их или они тебя?

Не для сравнения, а чисто что би показать что я на пути истинном!:) в смисле кто кого? если кто кого цепял, то я их!:)

Black
04-09-2005, 18:22
А нужен ли такой секс?
Вот уж где сомнительное удовольствие - есть червивые яблоки или доедать огрызки:D

Вооот, где я с вами пооолность согласна!
Лучше голодать чем "питаться" всякими разными...

Хотя, в безудрежном желании похудеть любыми способами/возвращаясь к теме/ можно женщине простить многое:D
Ох, вы батенька, и шутнииик! :lol:

IKO
04-09-2005, 18:23
Гигант однако...:)

при чем здесь гигант? не, я сами обнаковенни!

Black
04-09-2005, 18:24
... в смисле кто кого? если кто кого цепял, то я их!:)

Молодцо!
А всмысле кто кого поборол?:lol:

Black
04-09-2005, 18:30
да..конечно:) но мера у всех своя...и темперамент разный..кому-то хватает пару раз в неделю..а кому-то хочется ни один раз в день..
Ну так я понимаю...понимаю...несколько раз в день- впоолне нормально.
Но главное не перебрать...

Душа и тело должны быть в равновесии и гармонии.
Если отдаться траханью и отношения будут построенны на этом и для этого, то через некоторое время и сказать то нечего будет. Отношения тоже должны развиваться. Не могут они на месте стоять.

Sandrinia, неужели выдержишь: каааждый божий день по нескольку раз в день на протяжении 10 лет? Или всё же сама захочишь перерывчик устроить?

kisumisu
04-09-2005, 18:30
так короче, раззззговорчики!!! мужики! с вас вино, с нас секс у ТОНИ в клинике? идет?
билеты- ТОНИ высылает самолет.
потом - по приезду- взвешиваемся ДО и после марафона - тоже. сравниваем и делаем выводы...
мальчикам вина- 2 бокала, чтоб ядрены были, девочкам- побольше, чтоб расслабились :gy: :gy: :gy:

Мягкие Лапки
04-09-2005, 18:32
Не бибает не красивих мужчим, бивает мало денег!:)

ты ссылочку-то посмотрел?:) Вон шо случицца можыт..

IKO
04-09-2005, 18:34

а я када бухои, мне на все пофиг, и на девушек и на драки на все!:)

Toni
04-09-2005, 18:38
было такое со мной!!! ужас какой, когда на след. день ее увидел!!! :strah:

Sandrinia
04-09-2005, 19:05
так народдд!..мы про Тверскую и все такое уже затрагивали и сказали что это не кому не надо:)
и перерывчик тоже тут нужен:) тем более что после жизни с одним и тем же он сам собой появиться...
а желание и интерес к сексу еще раз повторяю у всех различны..у меня кто-то и в 40 до сих пор к нему не потерял эту потребность...:)
и вообще я фригидных особ не затрагиваю..есть и такие:) кому вообще наплевать на секс и плотские утехи...у таких и мужья чаще всего на лево ходят дополучать недоданное;)

Sandrinia
04-09-2005, 19:12
[QUOTE=Black]Ну так я понимаю...понимаю...несколько раз в день- впоолне нормально.

Если отдаться траханью и отношения будут построенны на этом и для этого, то через некоторое время и сказать то нечего будет. Отношения тоже должны развиваться. Не могут они на месте стоять.

Но чаще в парах остается только душа (точнее прывязаность и привычка), а про тело вообще забывают..и чтят только один долг...
так что редко какие пары сохраняют эту гармонию....

Black
04-09-2005, 19:17
так народдд!..мы про Тверскую и все такое уже затрагивали и сказали что это не кому не надо:)
и перерывчик тоже тут нужен:) тем более что после жизни с одним и тем же он сам собой появиться...
а желание и интерес к сексу еще раз повторяю у всех различны..у меня кто-то и в 40 до сих пор к нему не потерял эту потребность...:)
и вообще я фригидных особ не затрагиваю..есть и такие:) кому вообще наплевать на секс и плотские утехи...у таких и мужья чаще всего на лево ходят дополучать недоданное;)
Так и я фригидных не затрагиваю...Есть такие правда? Где?
А 40 лет женщин- полный расцвет, как и для мужчин впрочем... ты уже сама подтвердила...

Sandrinia, подожди...тогда ты объясни...о чём ты: не о Тверской...этого не надо...
О перерывчике, ты и сама согласна...Просто здоровом нормальном сексе со своим любимым?

Black
04-09-2005, 19:19
[QUOTE=Black]Ну так я понимаю...понимаю...несколько раз в день- впоолне нормально.

Но чаще в парах остается только душа (точнее прывязаность и привычка), а про тело вообще забывают..и чтят только один долг...
так что редко какие пары сохраняют эту гармонию....
Тааак, поняла...о здоровом нормальном сексе с любовником/ любовниками...
Да...эта школа ещё у некоторых впереди...Успехов!

Black
04-09-2005, 19:26
Хорошую ссылку Мягкие Лапки привела. Только прокрути эту картинку в воображении в обратную сторону....
и увидишь ответ на тему "Секс и вино;) ": из милой женщины выйдет простая дешёвая шлюха-алкоголичка, если будет худеть таким способом...Вот и всё!

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпивки! :D (http://www.brackenspub.com/beer.swf)

Lefteye
04-09-2005, 19:31
Всё! Решено!
Тони, давай дуй в Москву - откроем клинику вместе, типа учредители будем... :D

vilkas
04-09-2005, 19:33
так вино и секс,секс и вино.. нет не так: до обеда кекс,а после обеда секс..поговорка французская... а если не помогает,кекс тоже на секс заменить.
но такое бывает только в кино.Чтоб секс,секс и секс... то есть бывает(но таак редко)
индивидуумы способные много раз в сутки из разряда скорее експонатов кунтскамеры,да и нафик оно надо такое количество?постоянно то?
вино тоже сомнительно... закусывать вечно хочется, да не как нибудь,а с изысками..
а закусывать-ето ж не диета уже..

Black
04-09-2005, 19:34
Всё! Решено!
Тони, давай дуй в Москву - откроем клинику вместе, типа учредители будем... :D
Lefteye, что это тебя так понесло? На тебя вооовсе не похоже...такая деятельность...

Lefteye
04-09-2005, 19:36
Lefteye, что это тебя так понесло? На тебя вооовсе не похоже...такая деятельность...

М-ня? Чяго такое? Я токмо ради помощи.... :)

kisumisu
04-09-2005, 19:37
Тони, давай дуй в Москву - откроем клинику вместе, типа учредители будем...

уже в который раз спрашиваю-КОГДА ПРИЕМ? и чем лечите? СЕКСОМ? глаз, а глаз, а ты в цель попадешь, с одним глазом-то?

Lefteye
04-09-2005, 19:39
уже в который раз спрашиваю-КОГДА ПРИЕМ? и чем лечите? СЕКСОМ? глаз, а глаз, а ты в цель попадешь, с одним глазом-то?

Так клиника еще не учреждена... Естессно сексом..ну и не только им, а еще ласками всякими.
А ты не бойся за мой глаз - уже натренированный он :)

Sandrinia
04-09-2005, 19:41
Так и я фригидных не затрагиваю...Есть такие правда? Где?
А 40 лет женщин- полный расцвет, как и для мужчин впрочем... ты уже сама подтвердила...

Sandrinia, подожди...тогда ты объясни...о чём ты: не о Тверской...этого не надо...
О перерывчике, ты и сама согласна...Просто здоровом нормальном сексе со своим любимым?

о желании секса в целом...героя ты можешь делать из кого хочешь..можешь взять любой образ мужчины..просто есть такое понятие "как лезть на стенки от того что хочешь секса"..:) у кого-то это наступает через пару месяцев..у кого-то через пару дней...

vilkas
04-09-2005, 19:48
просто есть такое понятие "как лезть на стенки от того что хочешь секса"..:) у кого-то это наступает через пару месяцев..у кого-то через пару дней...

нет такого. медицинские источники утверждают,что желание сексу без разбора есть нимфомания,но лечится,к счастию.
более того,женwины чем меньше получают сексу,тем реже хотят,факт,научно доказанныи.

Black
04-09-2005, 19:50
о желании секса в целом...героя ты можешь делать из кого хочешь..можешь взять любой образ мужчины..просто есть такое понятие "как лезть на стенки от того что хочешь секса"..:) у кого-то это наступает через пару месяцев..у кого-то через пару дней...
Ну я это понимаю...того..."как лезть на стенки от того что хочешь секса"
Это никому не чуждо :) Всем знакомо...

Интересно, а есть ли люди которым оное понятие не знакомо вообще. Устрой, Sandrinia, в теме голосование по мужчинам и женщинам...Кого будет больше?!

Ну тогда речь о классном сексе с любовником и так чтобы и соседи выходили покурить...Так как не один муж такого не выдержит с одной и той же...приедается...
Так же и у женщин...

Black
04-09-2005, 19:53
нет такого. медицинские источники утверждают,что желание сексу без разбора есть нимфомания,но лечится,к счастию.
более того,женwины чем меньше получают сексу,тем реже хотят,факт,научно доказанныи.
vilkas, смотри! Здесь наши посты с тобой расходятся! Кааак так?

Тааак голосование!

Black
04-09-2005, 19:54
М-ня? Чяго такое? Я токмо ради помощи.... :)
Ну ладно...уговорил...буду у тебя первым клиентом...но боюсь и последним...

Lefteye
04-09-2005, 19:55
Ну ладно...уговорил...буду у тебя первым клиентом...но боюсь и последним...

Почему это?

Black
04-09-2005, 19:59
Почему это?
А тебе,думаешь мало будет одного клиента?

Toni
04-09-2005, 20:00
Я пологаю, чтобы вход в клинику только через бар! вроде заходишь, немного попьешь и в медицинский кабинет :lol:

Kisumisu а одном глазом можно попасть в точку! спроси у любого снайпера! ;)

Black
04-09-2005, 20:01
Я пологаю, чтобы вход в клинику только через бар! вроде заходишь, немного попьешь и в медицинский кабинет :lol:

Kisumisu а одном глазом можно попасть в точку! спроси у любого снайпера! ;)
А о каких точках идёт речь? Болевых? Иглоукалывание?

vilkas
04-09-2005, 20:02
вилкас, смотри! Здесь наши посты с тобой расходятся! Кааак так?

Тааак голосование!
я о статистике..люблю почитать на досуге.
о личном... приходилось ждать. нет проблем. но вот когда любимыи рядом...

Belskyi
04-09-2005, 20:03
можешь взять любой образ мужчины..просто есть такое понятие "как лезть на стенки от того что хочешь секса"..:) у кого-то это наступает через пару месяцев..у кого-то через пару дней...

Согласитесь, "лезть на стенку" это одно,а желание уровня "лишь бы кому сунуть" это другое.

Toni
04-09-2005, 20:04
А о каких точках идёт речь? Болевых? Иглоукалывание?
помоему название точки начинается на Г :)

vilkas
04-09-2005, 20:06
кстати,с удовольствием обсужу пословицу:"пьяная жена-чужая" в смысле бытуюwее мнение,что надо женwину подпоить и будет счастье,она легкодоступна.. возможно возможно.. но мне,когда я лишнего выпью всегда хочется одного-поскорее домои.

Lefteye
04-09-2005, 20:08
А тебе,думаешь мало будет одного клиента?

А ты НАСТОЛЬКО темпераментная??

Lefteye
04-09-2005, 20:08
помоему название точки начинается на Г :)

G-точка :wisdom:

Toni
04-09-2005, 20:11
Она из серии пауков Black Widow. После полового акта убьет партнера! Берегись! :devil:

Toni
04-09-2005, 20:13
G-точка :wisdom:
лучше спроси у Блэка, в какую точку она хочет... клиентка же она!

Black
04-09-2005, 20:16
А ты сам то НАСТОЛЬКО темпераментный??

Вообще у вас в клинике должно быть правило:каждому пациенту своего личного врача-помогальщика...! Своего личного врача! А то это просто дом терпимомти будет, где мужчины будут принимать женщин...через бар...

Black
04-09-2005, 20:20
лучше спроси у Блэка, в какую точку она хочет... клиентка же она!
Спасибо, Тони! На данный момент меня ничто не беспокоит и ни в какую точку я не хочу...

Но обещаю, что в момент полезания на стенку попрошу у вас помощи на поиск всех возможных точек ...

Black
04-09-2005, 20:21
Она из серии пауков Black Widow. После полового акта убьет партнера! Берегись! :devil:
Toni, не отпугивай моего лечащего!

Lefteye
04-09-2005, 20:25

Упс! Приму меры... :D

Lefteye
04-09-2005, 20:26
А ты сам то НАСТОЛЬКО темпераментный??

Вообще у вас в клинике должно быть правило:каждому пациенту своего личного врача-помогальщика...! Своего личного врача! А то это просто дом терпимомти будет, где мужчины будут принимать женщин...через бар...

Бар - для сугреву энд расслабону. :)
А я себя не спрашивал по этому поводу......да и вообще никого не спрашивал.... мне Ира сказала кое-что год назад......

Lefteye
04-09-2005, 20:27
Toni, не отпугивай моего лечащего!

Да я не отпугунулся..... :) Смотри тут! У меня не черновдовствуют.....

notabene
04-09-2005, 20:28

А суwествует ли статистика о том что чем мен´ше женwина получает секса и ласк тем агрессивнее она становится? :xdiabloti Или тут играет рол´темперамент?

Мне например очен´даже различные фантазии в голову приходят(на работе...) Или аппетит пропадает и мысли все о том ..Что ето болезн´? :wub:

Sandrinia
04-09-2005, 20:28
Ну я это понимаю...того..."как лезть на стенки от того что хочешь секса"
Это никому не чуждо :) Всем знакомо...

Интересно, а есть ли люди которым оное понятие не знакомо вообще. Устрой, Sandrinia, в теме голосование по мужчинам и женщинам...Кого будет больше?!

Ну тогда речь о классном сексе с любовником и так чтобы и соседи выходили покурить...Так как не один муж такого не выдержит с одной и той же...приедается...
Так же и у женщин...

жаль,но я с тобой согласна...вот проблема всех времен как сделать так чтобы никогда не приедалось.. но ответа на это вопрос никто не найдет.. разве что постоянные пластические переделки..:)

а голосование я не умею делать..я еще зеленная относительно всего что касается форума;)

Sandrinia
04-09-2005, 20:32
Согласитесь, "лезть на стенку" это одно,а желание уровня "лишь бы кому сунуть" это другое.
у нас все девушки приличные:) и лишь бы куда и кто даже не принимается в рассмотрение:) мы говорим учитывая симпатии и желания:)

Black
04-09-2005, 20:32
Упс! Приму меры... :D
Типа зубы вырвишь...Да? А? Врач, а врач?

Sandrinia
04-09-2005, 20:33
А суwествует ли статистика о том что чем мен´ше женwина получает секса и ласк тем агрессивнее она становится? :xdiabloti Или тут играет рол´темперамент?

Мне например очен´даже различные фантазии в голову приходят(на работе...) Или аппетит пропадает и мысли все о том ..Что ето болезн´? :wub:

вот о чем я и говорю что есть люди маниакальные а есть фригидные..а есть такие кому в принципе это не важно по жизни..только физиология ;)

Black
04-09-2005, 20:33
Бар - для сугреву энд расслабону. :)
А я себя не спрашивал по этому поводу......да и вообще никого не спрашивал.... мне Ира сказала кое-что год назад......
Ирка это кто такая? Старый пациент?
Или ты пациентом был?

Belskyi
04-09-2005, 20:35
у нас все девушки приличные:) и лишь бы куда и кто даже не принимается в рассмотрение:) мы говорим учитывая симпатии и желания:)\
А как с мужчинами?

Black
04-09-2005, 20:35
Да я не отпугунулся..... :) Смотри тут! У меня не черновдовствуют.....
Не...я не такая...я жду трамвая....

Belskyi
04-09-2005, 20:36
разве что постоянные пластические переделки..:)

А может дело в другом? А?

Lefteye
04-09-2005, 20:36
Типа зубы вырвишь...Да? А? Врач, а врач?

Неа......выбью :D шутка

Lefteye
04-09-2005, 20:37
Ирка это кто такая? Старый пациент?
Или ты пациентом был?

Я был пациентом..... Ира - это бывшая моя..... Что она сказала после ночи секса - можешь догадаться....

Lefteye
04-09-2005, 20:37
Не...я не такая...я жду трамвая....

Ну слава богу! :)

Sandrinia
04-09-2005, 20:38
\
А как с мужчинами?

а вот ваши мысли мне ъотелось бы услышать от вас!!;) кто лучше вас знает как есть на самом деле:)

Black
04-09-2005, 20:39
Неа......выбью :D шутка
мдеее...я промолчу...а то только неприличное пришло на ум...

QUEEN
04-09-2005, 20:40
жаль,но я с тобой согласна...вот проблема всех времен как сделать так чтобы никогда не приедалось.. но ответа на это вопрос никто не найдет.. разве что постоянные пластические переделки..:)

а голосование я не умею делать..я еще зеленная относительно всего что касается форума;)
Чтобы не приедалось..пластические переделки не помогут...
Любимый человек и отношения с ним могут не приедаться и год и 10 ...Все зависит от желания быть друг другу интересными...и в общении, и в сексе...

Black
04-09-2005, 20:40
Я был пациентом..... Ира - это бывшая моя..... Что она сказала после ночи секса - можешь догадаться....
Ну догадываюсь...догадываюсь...
Ладно уговорил....

Шаман
04-09-2005, 20:42
Секс и вино это хорошо. Но всё хорошо в меру... А вообще-то для похудания эффективнее спорт и физкультура. Лень? Конечно. Человек ленив. Особенно женщины. Норовят сексом похудеть. Два удовольствия такскать получить... :)

Lefteye
04-09-2005, 20:42
Ну догадываюсь...догадываюсь...
Ладно уговорил....

Я так понимаю - ты меня в качестве лечащего забронировала?

Toni
04-09-2005, 20:43
"доброе утро"?

Lefteye
04-09-2005, 20:44
"доброе утро"?

Нет. 10знаков.

Belskyi
04-09-2005, 20:48
Перелистал тред, но так и не понял... а как вино то влияет на похудание? Сама физиология процесса?
Или вино, только, как основа легкодоступности женщины?

Toni
04-09-2005, 20:48
"давай еще"?

Lefteye
04-09-2005, 20:49

Именно. Только не "легкодоступности", а "легкосклоняемости к ...".

Toni
04-09-2005, 20:49
Перелистал тред, но так и не понял... а как вино то влияет на похудание? Сама физиология процесса?
Вино это для профилактики юмора!

Sinichka
04-09-2005, 20:50
А разве тема про похудание? Про него вроде другая тема. :)

vilkas
04-09-2005, 20:53
А суwествует ли статистика о том что чем мен´ше женwина получает секса и ласк тем агрессивнее она становится? :хдиаблоти Или тут играет рол´темперамент?

:

суwествуют поговорку на етот счёт... и личные наблюдения... но тоже сложныи вопрос.. есть такие..неудовлетворённые и особо злобные..но ох и дебри же ето. Не охватить тему сразу.

Belskyi
04-09-2005, 20:54
Именно. Только не "легкодоступности", а "легкосклоняемости к ...".

Алкоголь не меняет человека, а лишь действует как катализатор усиливая те качества и свойства человеческой натуры, которые уже имеются - это, так сказать, возвышенным языком.
Говоря проще... шлюха и без рюмки остаётся шлюхой.
:)

Black
Я так понимаю - ты меня в качестве лечащего забронировала?
...давно уже...

Belskyi
Вино это для профилактики юмора!
Ну да... то, что у нас с Вами разные понятия смешного, я понял давно!

Lefteye
04-09-2005, 20:56
Алкоголь не меняет человека, а лишь действует как катализатор усиливая те качества и свойства человеческой натуры, которые уже имеются - это, так сказать, возвышенным языком.

Ай, зачем про шлюх сразу? Не все же такие... Лучше оставь возвышенный язык.

Black
Согласна полностью.

Lefteye
...давно уже...

Окей!
Народ, лечащий врач Блэки - Я!

Toni
04-09-2005, 20:57
это ведь хорошо!

Toni
04-09-2005, 20:58
...давно уже...
а как же я???????????
:cry:

Black
04-09-2005, 20:59
Окей!
Смотри не залечи!:lol:

vilkas
04-09-2005, 21:01
%.. а весь-то рецепт - "Секс и вино";)

млин...только теперь стоит проблема где столько секса-то взять?:) ведь мало мужчин могут дать столько....а тут к женской маниакальной востребованности еще и потребность в похудении появляется;)

народ,ответьте деучке на главныи вопрос,где взять сексу

Belskyi
04-09-2005, 21:01
Ай, зачем про шлюх сразу? Не все же такие... Лучше оставь возвышенный язык.

И Слава Богу!

Toni
04-09-2005, 21:02
я уже ответил: я пионер! :za:

Black
04-09-2005, 21:03
а как же я???????????
:cry:
Toni, да что тебе с меня то? Есть уже у меня участковый врач :)
А вот, Toni, смотри...Sandrinia и notabene на стенку полезли...вооот их и лечи...а мене пока не к спеху...

Black
04-09-2005, 21:05
Окей!
Прилетишь на скорой, когда сию минуту помощь нужна будет...ну спасать надо будет?
А?По какому номеру звонить-вызывать скорую?

vilkas
04-09-2005, 21:06
я уже ответил: я пионер! :за:

что ето значит.?ты по простому нам скажи :сколько раз в день даешь стране угля.

все равно не поверю.

Black
А если девушка потом не отстанет?

Belskyi
Это в смысле спеть песню "Взвейтесь кострами!", чего-нить сыграть на барабане и неслабо так дунуть в горн?

Lilik
04-09-2005, 21:07
Предпочитаю красное вино с дольками яблока или замороженной малиной, шампанское с клубникой, мартини с апельсином.
Вот и алкогольно- праздничная диета. В будни кофе- шоколад, чай- выпечка.

Viva La Vita
04-09-2005, 21:07

я думала, это были деньги :) :)

Belskyi
04-09-2005, 21:08
Предпочитаю красное вино с дольками яблока или замороженной малиной, шампанское с клубникой, мартини с апельсином.
Вот и алкогольно- праздничная диета. В будни кофе- шоколад, чай- выпечка.
Долго не протяните, на такой диете!

Belskyi
04-09-2005, 21:08
я думала, это были деньги :) :)

И деньги тоже!

Toni
04-09-2005, 21:09
А если девушка потом не отстанет?
могу и я отставать!

vilkas
04-09-2005, 21:10
И деньги тоже!

ё ё...................

Toni
04-09-2005, 21:11
Toni, да что тебе с меня то? Есть уже у меня участковый врач :)
А вот, Toni, смотри...Sandrinia и notabene на стенку полезли...вооот их и лечи...а мене пока не к спеху...
А знаешь, сообщение с картинкой :za: было именно им! ;)

Sandrinia
04-09-2005, 21:12
Секс и вино это хорошо. Но всё хорошо в меру... А вообще-то для похудания эффективнее спорт и физкультура. Лень? Конечно. Человек ленив. Особенно женщины. Норовят сексом похудеть. Два удовольствия такскать получить... :)
вот хоть кто-то правильно понял;) в том -то и речь...мы хотим добится чего хотим и при этом получить удовольствие;)

Lilik
04-09-2005, 21:13
Долго не протяните, на такой диете!
Как долго? Мой выбор был сделан лет 10 назад.

Lefteye
04-09-2005, 21:13
Смотри не залечи!:lol:

Спокойно Маша, я Дубровский.. :)

Lefteye
04-09-2005, 21:14

Да в чем проблема-то?
Девушке легче найти партнера, нежели парню - партнершу....это много раз доказано.

Black
04-09-2005, 21:15
А знаешь, сообщение с картинкой :za: было именно им! ;)
Что ты имеешь ввиду?
Может кто помочь Тони перевести на русский яз. его речь?
( в хорошем смысле этого слова)

Lefteye
04-09-2005, 21:16
И Слава Богу!

Вспоминается анекдот:

Почему девушку, которая переспала с парнем, считают ш---ой, а пардня, переспавшего с девушкой - героем?

Lefteye
04-09-2005, 21:16
Прилетишь на скорой, когда сию минуту помощь нужна будет...ну спасать надо будет?
А?По какому номеру звонить-вызывать скорую?

Погляди ПС. :)

vilkas
04-09-2005, 21:17
Да в чем проблема-то?
Девушке легче найти партнера, нежели парню - партнершу....это много раз доказано.

что что,чего легче наити???

Belskyi
04-09-2005, 21:19
Как долго? Мой выбор был сделан лет 10 назад.

Ну соврите:) Скажите что за 10 лет, вы так больше ничего и не ели, кроме яблок, шоколада и клубники... запивая это все вином и шампанским:)

Belskyi
04-09-2005, 21:20
Смотря какой парень ... и какая девушка...

Lilik
04-09-2005, 21:21
Что ты имеешь ввиду?
Может кто помочь Тони перевести на русский яз. его речь?
( в хорошем смысле этого слова)
Шопотом: (( На итальянском и финском, ему не пиши, он не воспринемает((

Lefteye
04-09-2005, 21:21
что что,чего легче наити???

Я говорю: вам, девушкам, легче себе парней найти. Смысл в этом.

Lefteye
04-09-2005, 21:22
Смотря какой парень ... и какая девушка...

Тоже верно. Но то что я сказал - аксиома, доказанная и перепроверенная на личном опыте и опыте моей близкой подруги.

Lilik
04-09-2005, 21:25
Ну соврите:) Скажите что за 10 лет, вы так больше ничего и не ели, кроме яблок, шоколада и клубники... запивая это все вином и шампанским:)
Зачем врать?? Я мясо лублу.

Belskyi
04-09-2005, 21:25
Тоже верно. Но то что я сказал - аксиома, доказанная и перепроверенная на личном опыте и опыте моей близкой подруги.
Вы сами сказали.... ЛИЧНЫЙ опыт.
Не в обиду... но в ответе на этот вопрос, первостепенное значение имеет собственные попытки... то есть, "Я хотел... но не нашел"
А сколько таких мужиков, которые выходят и "только свистнут" - рядом оказывается очередь из поклонниц с горящими глазами:)

Belskyi
04-09-2005, 21:26
Зачем врать?? Я мясо лублу.
Ну вот... а было всё так возвышенно.... клубника... шампанское...
А закончилось, банальные котлетами:)

Lilik
04-09-2005, 21:27
Я говорю: вам, девушкам, легче себе парней найти. Смысл в этом.
У тебя поздний комплекс неполноценности?

Viva La Vita
04-09-2005, 21:27
Не в обиду... но в ответе на этот вопрос, первостепенное значение имеет собственные попытки... то есть, "Я хотел... но не нашел"
А сколько таких мужиков, которые выходят и "только свистнут" - рядом оказывается очередь из поклонниц с горящими глазами:)

Их мало, особенно русских, но есть :)

Lefteye
04-09-2005, 21:28
У тебя поздний комплекс неполноценности?

Че-го? Неполноценности?? Комплекс??? Тут ты неправа. Это - наблюдения.....

QUEEN
04-09-2005, 21:32

Главное свистнуть правильно и красиво.... :lol: :whistling

Belskyi
04-09-2005, 21:34
Главное свистнуть правильно и красиво.... :lol: :whistling
Во-о-о!
Знающие девушки подтянулись!

Lefteye
04-09-2005, 21:35

Отвечу. Я хотел, я искал, находил, встречался, расходился. А все из-за чего? Чтоб с девушкой-то встречаться, надо....гм...вкладывать в это некие суммы наличными, скажу так... К сожалению, пока для девушек главное - величина кармана парня. Из-за чего со мной расставались, как думаешь? Из-за банальности - цветы часто не дарил (ну да я уже высказывался когда-то) ну и не "содержал" девушку. Ну работа у меня такая, малооплачиваемая, уйти пока не могу в силу некоторых причин.... А, если на те же цветы деньги потратишь - жить не на что будет, банально......

А свистящих мужиков не видел, и знакомых таких нет.... Это наверное только спортсмены там, актеры ну итп...

Toni
Че-го? Неполноценности?? Комплекс??? Тут ты неправа. Это - наблюдения.....
поддерживаю

Lilik
Ну вот... а было всё так возвышенно.... клубника... шампанское...
А закончилось, банальные котлетами:)
О котлеты? Год уже не ела, так спрашивал о похудении и вине? А ни с каким мясом, чё пьют?

Viva La Vita
04-09-2005, 21:38
Я отвечу. Я хотел, я искал, находил, встречался, расходился. А все из-за чего? Чтоб с девушкой-то встречаться, надо....гм...вкладывать в это некие суммы наличными, скажу так... К сожалению, пока для девушек главное - величина кармана парня. Из-за чего со мной расставались, как думаешь? Из-за банальности - цветы часто не дарил (ну да я уже высказывался когда-то). Ну работа у меня такая, малооплачиваемая, уйти пока не могу в силу некоторых причин.... А, если на те же цветы женьги потратишь - есть не на что покупать будет банально......

Ты прав по поводу денег. В Росси (тем более Москве) так оно и есть. Знаю по русским знакомым, девушкам. Переезжай в Финляндию! :)

kisumisu
04-09-2005, 21:38
шлюха и без рюмки остаётся шлюхой.

а если без рюмки - не шлюха - а как выпьет - так тянет? так ето тогда как?

Lefteye
04-09-2005, 21:39
поддерживаю

Ну вот...Значит и тебя это касалось.

Lefteye
04-09-2005, 21:40
Ты прав по поводу денег. В Росси (тем более Москве) так оно и есть. Знаю по русским знакомым, девушкам. Переезжай в Финляндию! :)

Да я вот думаю, если честно..... Не хочу, чтобы мой ребенок в ТАКОМ жил!

Toni
04-09-2005, 21:40
Отвечу. Я хотел, я искал, находил, встречался, расходился. А все из-за чего? Чтоб с девушкой-то встречаться, надо....гм...вкладывать в это некие суммы наличными, скажу так... К сожалению, пока для девушек главное - величина кармана парня. Из-за чего со мной расставались, как думаешь? Из-за банальности - цветы часто не дарил (ну да я уже высказывался когда-то) ну и не "содержал" девушку. Ну работа у меня такая, малооплачиваемая, уйти пока не могу в силу некоторых причин.... А, если на те же цветы деньги потратишь - жить не на что будет, банально......

А свистящих мужиков не видел, и знакомых таких нет.... Это наверное только спортсмены там, актеры ну итп...
повторяю: ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100%!!!

Lilik
04-09-2005, 21:42

Какой-то ты не романтичный герой, всё себе кассирш находишь. Может, пора маме выбрать для тебя девку ?

Lefteye
04-09-2005, 21:45
Какой-то ты не романтичный герой, всё себе кассирш находишь. Может, пора маме выбрать для тебя девку ?

Жизнь такая.
Хех....пошутила так чтоль?

Lefteye
04-09-2005, 21:46
повторяю: ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100%!!!

Товарищ по несчастьям прям получаешься.....

Toni
04-09-2005, 21:46
а я не думаю что в других странах не так... все девушки мира оценивают парня за кошелек.
С друзьями (в том числе и девушки) решили что если по тротуару идет парень идентичен по виду на Брэд Питт, девушки на него не обращают внимание... это ВЕЗДЕ!!

Black
04-09-2005, 21:47
Я это называю-"Еждевенчиско-проституцкие настроения" у девушек бывшего СССР.
Ездила в Россию и поставила такой диагноз...
Хотя наверняка и хорошие есть...
НО! Это отношение к мужчинам пропагандируется по ТВ. Меня воротило от того как женщины разговаривали и обсуждали разные вопросы с мужчинами в какой-то программе. Женщина-богиня, мужчина- способ удовлетворить её запросы!
Полная диградация морали, но это называется НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ- крутить-вертеть мужика вокруг своего пальца.

Мне это претит и всегда претило...и 20 лет назад и сейчас!

Взаимопонимание и забота друг о друге- это главное!

Lefteye
04-09-2005, 21:47
а я не думаю что в других странах не так... все девушки мира оценивают парня за кошелек.
С друзьями (в том числе и девушки) решили что если по тротуару идет парень идентичен по виду на Брэд Питт, девушки на него не обращают внимание... это ВЕЗДЕ!!

Да нет, я не только про это здесь. :) Я про ситуёвину в стране в целом.

Lilik
04-09-2005, 21:49
Какого мира? Вы чё морсианок не видели?

kisumisu
04-09-2005, 21:51
все девушки мира оценивают парня за кошелек.

чушь - откуда в первом встречном можно увидеть размер кошелька?

Lefteye
04-09-2005, 21:52
Я это называю-"Еждевенчиско-проституцкие настроения" у девушек бывшего СССР.
Ездила в Россию и поставила такой диагноз...
НО! Это отношение к мужчинам пропагандируется по ТВ. Меня воротило от того как женщины разговаривали и обсуждали разные вопросы с мужчинами в какой-то программе. Женщина-богиня, мужчина- способ удовлетворить её запросы!
Полная диградация морали, но это называется НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ- крутить-вертеть мужика вокруг своего пальца.

Да. Вот пример:
У моей подруги-одногруппницы есть подруга (и моя, стало быть, тоже). 24 года. Каждый раз, когда она начинает встречаться с парнем, первый вопрос ему: "Что ты можешь мне дать?"
No comments.

kisumisu
04-09-2005, 21:57
"Что ты можешь мне дать?"

надо было ответить: "то, что у меня между ног" :gy:

Toni
04-09-2005, 21:57
все девушки мира оценивают парня за кошелек.

чушь - откуда в первом встречном можно увидеть размер кошелька?
очень просто
идешь на свидание с парнем несколько раз. Так и оценишь и решишь, стоит ли встречаться еще

Black
04-09-2005, 21:59
Да. Вот пример:
У моей подруги-одногруппницы есть подруга (и моя, стало быть, тоже). 24 года. Каждый раз, когда она начинает встречаться с парнем, первый вопрос ему: "Что ты можешь мне дать?"
No comments.
No comment :) !
А что она может дать?
Звёзды женятся на звёздах...это понятно, а она звезда какого полёта?

kisumisu
04-09-2005, 21:59
идешь на свидание с парнем несколько раз. Так и оценишь и решишь, стоит ли встречаться еще

вообше-то я ценю больше за другое. а в кафе могу сама за себя заплатить- меня ето не коробит, как некоторых дамочек.

Lefteye
04-09-2005, 22:09
No comment :) !
А что она может дать?
Звёзды женятся на звёздах...это понятно, а она звезда какого полёта?

А я не знаю, чего она дать может, кроме себя и своего тела.
Какого полета? Кгхм......трудно сказать. Обыкновенная девушка вроде, работа у нее неважная, ну тоись папа ее держит, домашняя девушка.

Ирина Влади
04-09-2005, 22:11
Да. Вот пример:
No comments.
Ну прям девушка, сама-то знает, что хочет? :)
Ты мне напомнил одну дальнюю знакомую (давно это было), она тоже знакомство с молодыми людьми начинала с конкретных запросов типа "Мне крышу перекрыть" или "Мешок сахара привезешь - тогда поговорим" (с сахаром тогда в стране была напряженка) :) Так сейчас та девушка уже в средней возрастной категории и так все и одна (а тот сахар-то уже давно кончился и крыша снова прохудилась). Мне кажется, что такие девушки обречены на одиночество, даже если встретят принца - они ж его отпугнут своим меркантилизмом...

Black
04-09-2005, 22:15
А я не знаю, чего она дать может, кроме себя и своего тела.
Какого полета? Кгхм......трудно сказать. Обыкновенная девушка вроде, работа у нее неважная, ну тоись папа ее держит, домашняя девушка.

Ну она и хочет к другому "папе"на шею пересесть...

Lefteye
04-09-2005, 22:24
Ну прям девушка, сама-то знает, что хочет? :)
Ты мне напомнил одну дальнюю знакомую (давно это было), она тоже знакомство с молодыми людьми начинала с конкретных запросов типа "Мне крышу перекрыть" или "Мешок сахара привезешь - тогда поговорим" (с сахаром тогда в стране была напряженка) :) Так сейчас та девушка уже в средней возрастной категории и так все и одна (а тот сахар-то уже давно кончился и крыша снова прохудилась). Мне кажется, что такие девушки обречены на одиночество, даже если встретят принца - они ж его отпугнут своим меркантилизмом...

Верно. Ну ведь не мне это им каждой обьяснять! Они, в конце концов, должны это сами понимать.

Lefteye
04-09-2005, 22:24
Ну она и хочет к другому "папе"на шею пересесть...

Так фиг когда она пересядет с такими запросами....

Belskyi
04-09-2005, 22:32
Ой, тогда прошу прощения... я о другом "партнёре" подумал:)
Я думал о партнере, а Вы о спутнике жизни:)

Ну уж... В Москве...в любом клубе таких наберется с пол сотни! Не актеров и спортсменов, а вполне "земных" мужчин...

Сударь
04-09-2005, 22:34

Вы это о том, что девушкам Фи цветы дарить не нужно ("старики говорят", что "дарение" тут не так актуально, как в России) или их вообще деньги не интересуют, так сказать чисто платоническая любоффь :l013: ?

Lefteye
04-09-2005, 22:34
Ой, тогда прошу прощения... я о другом "партнёре" подумал:)
Я думал о партнере, а Вы о спутнике жизни:)

Ишь шутник какой выискался! :D Я про девушку, с которой мне бы хорошо и спокойно было.

Ну уж... В Москве...в любом клубе таких наберется с пол сотни! Не актеров и спортсменов, а вполне "земных" мужчин...

Дык это...... в клубы не хаживаю.

Belskyi
04-09-2005, 22:35
О котлеты? Год уже не ела, так спрашивал о похудении и вине? А ни с каким мясом, чё пьют?

Не понял, что хотели этим сказать?
Вы говорили о диете, и рассказали о том, как питаетесь клубникой и шампанским.
Я возрозил, что долго на такой диете не просидеть.
Вы ответили - 10 лет уже, как сделал такой выбор.
Я: Неужели все 10 лет ничего больше не ели
Вы: Я мясо люблю.

Фу-у-ух.
Краткий персказ:)
Так вот и вопрос, о какой десятилетней клубнично-шампанской диете Вы говорите, если при этом кушаете мясо?

Belskyi
04-09-2005, 22:36
а если без рюмки - не шлюха - а как выпьет - так тянет? так ето тогда как?
Тянет что? Лишь бы с кем? Лишь бы под кого? Лишь бы поскорей?

Belskyi
04-09-2005, 22:44
А как объяснить тогда Ваши выссказывания и нелестные отзывы о современном феминизме? Мол, женщины утратили женственность и своё предназначение данное Создателем...
Так ведь это - две стороны одной медали. Или феминизм и общество с сильными женщинами - равными женщинами, или "иждивенческие" настроения поставленные на конвеер.
Это нормально, что человек ищет уверенности и стабильности,в том числе и финансовой...и если не может найти ее по средством хорошей работы и стабильного положения в обществе... поиски надежного супруга с тугим кошельком - вполне объяснимое явление.

Belskyi
04-09-2005, 22:47
No comments.
Москва! Со своей субкультурой...
Я помню, как в той же Москве, когда приходишь на вечеринку, первый жест приятелей и знакомых это - отворачивание моего(и всех остальных) воротника, с целью прочесть лейбл.
Субкультура-с!

Сударь
04-09-2005, 23:00
Я это называю-"Еждевенчиско-проституцкие настроения" у девушек бывшего СССР.Ездила в Россию и поставила такой диагноз...

:mad:

Конечно есть. Прямая зависимость: чем подальше от "прогресса" живут, тем больше их на единицу площади.

Полная диградация морали, но это называется НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ-.

Это рецидивы политики либерастов эпохи БНЕ :thumbdown. Собственно, об этом уже говорилось: извне и изнутри (подонками, проплаченными извне) предпринимаются серьезные попытки расколоть российское общество по многим направлениям и мораль в этом списке среди "приоритетов". Будем верить, что действующий президент при поддержке единомышленников вытащат страну из пике... :russia: В противном случае, аналогия с одной демократической страной, где жен ездят выбирать в Таиланд, а мужей выписывают из Африки - будет вполне уместной :(

Снимаю шляпу, :rose3:

shanel
04-09-2005, 23:09

вообше-то я ценю больше за другое. а в кафе могу сама за себя заплатить- меня ето не коробит, как некоторых дамочек.
Как ВЫ безжалостны с мужчинами. А милостыню подать не пробовали еще, чтобы доказать свою независимость?

Dashutka
04-09-2005, 23:09
Я помню, как в той же Москве, когда приходишь на вечеринку, первый жест приятелей и знакомых это - отворачивание моего(и всех остальных) воротника, с целью прочесть лейбл.
Субкультура-с!

Ой, Бельский, что за ужасный пример вы привели. Порнография просто. Неужели еше остались такие, которые проверяют лейблы ТАКИМ образом?!
Не знаю, по-моему дело не в субкультуре Москвы, а в отдельных личностях. В особенности касаестя тех, кто только "проснулись", которые сочетают не сочитаемое и скупают все именные веши.
Что касается Москвы, то у меня много знакомых, которые покупая веши в именных бутиках, выберут скорее те, которые без логотипа на внешней стороне. Впрочем так же как и я: зачем рисоваться огромным лейблом на груди Lagerfield, если ты покупаешь качетсвенные и дорогие веши для себя? Да и кто разбирается все-равно поймет невооруженным глазом: джинсы с Черемушкинского рынка ето или с маgазина Ferre.
Есть конечно в Москве и пафосная "золотая" молодеж и не только, но ето субкультура не Москвы, а отдельных людей.

kisumisu
04-09-2005, 23:12
Тянет что? Лишь бы с кем? Лишь бы под кого? Лишь бы поскорей?

тянет на секс - ведь как знаешь, после рюмки или двух- человек расслабляется, пропадают стеснения и всякие преграды -и канешна тянет на секс. а вот под кого и как быстро- ето уж от химии зависит, а не от характера/шлюха/не шлюха
видишь- девушки аж на стенки лезут от желаний - и тогда с кем, как, где и как быстро- второстепенное значение имеет. тогда работает инстинкт - и че тогда? шлюха?

kisumisu
04-09-2005, 23:17
. А милостыню подать не пробовали еще, чтобы доказать свою независимость?

не пробовала - а надо?

мне моя независимость важнее чем проплаченный стакан кофе с какавой мужчиной и унижаться из-за етого не буду и никогда не унижалась- ожидая от парня- заплатит он или нет, а если не заплатит- надуть губки и обидеться - куда мол джентльмены подевались...
но если кто заплатит- не откажусь от такого "удовольствия" потратить чужой кошелек...

Lefteye
04-09-2005, 23:17
А как объяснить тогда Ваши выссказывания и нелестные отзывы о современном феминизме? Мол, женщины утратили женственность и своё предназначение данное Создателем...
Так ведь это - две стороны одной медали. Или феминизм и общество с сильными женщинами - равными женщинами, или "иждивенческие" настроения поставленные на конвеер.
Это нормально, что человек ищет уверенности и стабильности,в том числе и финансовой...и если не может найти ее по средством хорошей работы и стабильного положения в обществе... поиски надежного супруга с тугим кошельком - вполне объяснимое явление.

Я имел ввиду ситуацию в стране в целом, когда говорил про ребенка.

shanel
04-09-2005, 23:18

И Вам этого действительно достаточно от мужчины?

Lefteye
Субкультура-с!

Ну, я про ЭТО не в курсах, по вечеринкам не хожу.... Но, если это так на самом деле - что ж поделаешь, менталитет москвичей и москвичек.

IKO

полностью согласен!

Lefteye
04-09-2005, 23:19

Ей бы этого мало было...... :)

Lefteye
04-09-2005, 23:20
полностью согласен!

Ну вот и у тебя также...... :( Да что ж такое-то?......

Toni
04-09-2005, 23:29
Ну вот и у тебя также...... :( Да что ж такое-то?......
это называется женская жестокость
и она весмирная, а не русская ни московская
спроси у любого мужика любой страны, получишь тот же ответ

IKO
04-09-2005, 23:29
Короче Левии, проверенно!!! даже самая приличная девушка поведется на парня с крутои тачкои!!! Проверяли, в експеременте участвовали Lexus LS430 и BMW Х5! все подряд которие шли по улице били наши!

IKO
04-09-2005, 23:31
На парня за рулем Ferrari поведется любая девушка, в любои стране мира!

kisumisu
04-09-2005, 23:33
И Вам этого действительно достаточно от мужчины?

мне? нет.
с годами приоритеты меняются. ко всему что между ног нужна и голова, все остальное- дело наживное

Lefteye
04-09-2005, 23:34

Ну чего нам, подстраиваться под них, в самом деле? Типа: "Послушай женщину и сделай наоборот"?

_Soul_
04-09-2005, 23:34
даже если он урод и пАдонак?

Lefteye
04-09-2005, 23:35
Короче Левии, проверенно!!! даже самая приличная девушка поведется на парня с крутои тачкои!!! Проверяли, в експеременте участвовали Lexus LS430 и BMW Х5! все подряд которие шли по улице били наши!

Гм.... а ты мне дай тачилу-то.....:)
На самом деле я хочу только одну иностранную машину - Хаммер. А из наших - Оку (новую куплю скоро, и впихну ей Митсубисиевый движ).

IKO
04-09-2005, 23:36
даже если он урод и пАдонак?

Ни что так не украшет человека как доллари, евро, фунти и т.д. :)

Не бивает не красивих мужчин, бивает мало денег!:)

kisumisu
04-09-2005, 23:37
На парня за рулем Феррари поведется любая девушка, в любои стране мира!

а если в машинах не разбирается? я вот без очков различить не могу. а ваше мне большe тракторы нравятся и харлики- на них и засматриваюсь...

shanel
04-09-2005, 23:37
Это не жестокость. Это желание защищенности(за каменной стеной) а деньги и щедрость лучший показатель этого.

Elki-Palki
04-09-2005, 23:40
Да шо там парни на феррари.
Девушки, а как вам этот? Веселый и почти не пьет
http://www.lostcoders.net/index-single-1868.htm
Там еще видео есть!
Ё!

Dashutka
04-09-2005, 23:42
. мне моя независимость важнее чем проплаченный стакан кофе с какавой мужчиной и унижаться из-за етого не буду и никогда не унижалась- ожидая от парня- заплатит он или нет, а если не заплатит- надуть губки и обидеться - куда мол джентльмены подевались...
но если кто заплатит- не откажусь от такого "удовольствия" потратить чужой кошелек...

А что, может еше и не заплатить??? Ужасть-то какой!:)

kisumisu
04-09-2005, 23:43
ничаво.... тока маааленький очен....

Belskyi
Ой, Бельский, что за ужасный пример вы привели. Порнография просто. Неужели еше остались такие, которые проверяют лейблы ТАКИМ образом?!
:) Что значит "остались"?
Из достоверных источников, знаю, что ситуация не сдвинулась ни вправо, ни влево, по сравнению с 2002 годом, когда я был сам свидетелем подобного.

Не знаю, по-моему дело не в субкультуре Москвы, а в отдельных личностях.
Верно, в отдельных личностях, которые в совокупности и образуют эту самую субкультуру.

В особенности касаестя тех, кто только "проснулись", которые сочетают не сочитаемое и скупают все именные веши.
Да нет, очень и очень успешные люди, с одним только "но" - достаточно молодые - до 30-35...
Кто-то имеет чрезвычайно высокооплачиваемую работу, кто-то "ребенок своих родителей" - нов целом - публика презентабельная.

Что касается Москвы, то у меня много знакомых, которые покупая веши в именных бутиках, выберут скорее те, которые без логотипа на внешней стороне. Впрочем так же как и я: зачем рисоваться огромным лейблом на груди Lagerfield, если ты покупаешь качетсвенные и дорогие веши для себя? Да и кто разбирается все-равно поймет невооруженным глазом: джинсы с Черемушкинского рынка ето или с маgазина Ferre.

Согласен. Взрослые и зрелы именно так и делают...
Но не стоит забывать еще один фактор...одн иодеваются "для себя", а другие "чтобы соседа жаба задушила"

Есть конечно в Москве и пафосная "золотая" молодеж и не только, но ето субкультура не Москвы, а отдельных людей.

Именно о ней, о золотой молодежи я и говорю.
Про то, из чего складывается субкультура, я описАл выше.

IKO
Это не жестокость. Это желание защищенности(за каменной стеной) а деньги и щедрость лучший показатель этого.

ети слова есче раз подтверждают что купить теоритически можно все и всех!

Belskyi
04-09-2005, 23:44
тогда работает инстинкт - и че тогда? шлюха?
Если "всё равно с кем" - да!

kisumisu
04-09-2005, 23:44
А что, может еше и не заплатить??? Ужасть-то какой!

не попадались такие? значит молода еше...все впереди... надеюсь на твоем пути таких не будет...

Belskyi
04-09-2005, 23:46
Ну, я про ЭТО не в курсах, по вечеринкам не хожу.... Но, если это так на самом деле - что ж поделаешь, менталитет москвичей и москвичек.
Попробуйте, как москвич, объяснить это Дашутке, что Москва имеет свою особую ментальность в отношении "звона монет"

Belskyi
04-09-2005, 23:47
Не факт!...

IKO
04-09-2005, 23:48
Не факт!...

скиньтесь мне на Феррари а я проверю!:)

kisumisu
04-09-2005, 23:49
Если "всё равно с кем" - да!

так когда с мужчиной знакомишься и в первую ночь "отдаешься" - ведь именно в етот момент он "все равно кто" или "первый попавшийся", несмотря на то, что потом отношения перерастают в любовь и даже можно выйти замуж. так как определить етот критический момент, когда с етим первым попавшимся, который потом стал мужем- не шлюха, а с тем, кто мужем не стал- шлюха?
а как же мужины, которые извините "трахают" все что движется, ползает и летает?
наверное они кАзлы?

Lefteye
04-09-2005, 23:50
Попробуйте, как москвич, объяснить это Дашутке, что Москва имеет свою особую ментальность в отношении "звона монет"

А что Дашка? Она что, выделывалась?

Lefteye
04-09-2005, 23:51

А у тебя губа не дура! :D :D

Dashutka
04-09-2005, 23:53
А что Дашка? Она что, выделывалась?
Привет Глазик!
Завтра день города, отмечать будеш'?:)
Ех, сьездила бы на пару дней, если бы на выходные день вышел

shanel
04-09-2005, 23:53
А что, может еше и не заплатить??? Ужасть-то какой!

не попадались такие? значит молода еше...все впереди... надеюсь на твоем пути таких не будет...
Какой у Вас был тяжелый путь. Сочувствую! А мужчины какие, караул! Не удивительно после всего этого иметь такие феменистические настроения.

Lefteye
04-09-2005, 23:55
Привет Глазик!
Завтра день города, отмечать будеш'?:)
Ех, сьездила бы на пару дней, если бы на выходные день вышел

Да-а-а-аш, а он сегодня был. :) Весь Центр перекрыт был, я сдуру поехал с работы туда, а меня завернули... :(

Dashutka
04-09-2005, 23:59
Да-а-а-аш, а он сегодня был. :) Весь Центр перекрыт был, я сдуру поехал с работы туда, а меня завернули... :(
Каааак сегодня? Говорили ж 5 будет?

Topik

Ferrari F430

Tilavuus cm3/sylinterit 4 308/V8

Teho kW (hv)/rpm 360 (490)/8 500

Vääntö Nm/rpm 465/5 250

Kuivapaino kg/pituus cm

1 350/451

Painonjakauma edessä/takana

43 %/ 57 %

Kiihtyvyys 0–100 km/h, s 4,0

Seisova kilometri, s 21,65

Huippunopeus, km/h yli 315

Kulutus l/100 km 18,3

CO2-päästöt g/km 420

Renkaat edessä 225/35 ZR 19,

takana 285/35 ZR 19

Tavaratila, l 250

Polttoainesäiliö, l 95

Hinta, euroa 227 600 (man.)

239 200 (F1A)

Ajotuntuma

Ohjaus on tunnokas ja tarkka, kuten odottaa sopii. F430 on yllättäen myös varsin mukava matka-auto. Alusta ja jousitus eivät siis ole paukkukovat. Nahkaverhoilu ja hyvä äänieristys pitävät tieäänet kurissa, mutta moottorin ääni kuuluu ohjaamoon. Tätä seikkaa ei voi pitää häiritsevänä. HHHH

Sisä- ja tavaratilat

Edessä on väljät oltavat, kunhan kuskin pituus ei yllä hujoppimaisiin lukemiin. Tavaratila on 250-litraisena urheiluautoksi suorastaan jättimäinen. Lisäksi istuimien takana on hyvin säilytystilaa parille pienemmille kasseille. HHHHH

Turvavarustelu

Hyvä turvavarustelu alkaa siitä, että F430 on sen tehoon nähden erittäin helppo auto ajaa. Edistyksellinen ajonhallintajärjestelmä auttaa kokemattomampaakin kuskia pitämään auton tiellä. Ja jos tulee hätä käteen, tehokkaat jarrut pysäyttävät auton niin, että nenä koskee helposti etulasiin. Varsinainen turvavarustelu on suorituskykyyn nähden vaadittavalla tasolla. HHHHH

Ulkonäkö

F430 on röyhkeän aggressiivisen mutta samalla kauniin näköinen. Auto näyttää luonnossa paremmalta kuin kuvissa. Isot ilmanottoaukot edessä kiinnittävät huomiota. Tietä halaava olemus ei ole hämäystä, koska auton muodot on haettu kohdalleen samassa tuulitunnelissa, missä F1-autot testataan.HHHH

Plussat: helppo ajettavuus, auton kuskia helpottavan tekniikan upea toiminta, urheiluautoksi erinomaisen mukava

Lefteye
Каааак сегодня? Говорили ж 5 будет?

Так вчера тут траур по Беслану был, и один день праздника убрали. Так что это было сегодня......

Elki-Palki
05-09-2005, 00:00
А как там лазерное шоу? Далеко видно было?
Ё!

kisumisu
05-09-2005, 00:00
Какой у Вас был тяжелый путь. Сочувствую! А мужчины какие, караул! Не удивительно после всего этого иметь такие феменистические настроения.

за меня не волнуйтесь - платили и за кофе с какавой и за обеды и за такси.
я так понимаю что с феминизмом вы не дружите.
ради бога! ишите ту каменную стену за которой вам будет удобно,. у меня она уже есть и в ее образовании (каменной стены) я приложила сама много труда и лет.

а то, что платит мужчина за меня в кафе или нет- в моем возрасте уже не релевантно. проявить себя как джентльемен он может и в другом - в поведении и отношении ко мне.

а кошелек у меня у самой не худой - так что- успехов в поисках каменной стены!

Dashutka
05-09-2005, 00:03
А как там лазерное шоу? Далеко видно было?
Ё!
В етом шоу 5 человек задавило из-за давки

shanel
05-09-2005, 00:09

за меня не волнуйтесь - платили и за кофе с какавой и за обеды и за такси.
я так понимаю что с феминизмом вы не дружите.
ради бога! ишите ту каменную стену за которой вам будет удобно,. у меня она уже есть и в ее образовании (каменной стены) я приложила сама много труда и лет.

а то, что платит мужчина за меня в кафе или нет- в моем возрасте уже не релевантно. проявить себя как джентльемен он может и в другом - в поведении и отношении ко мне.

а кошелек у меня у самой не худой - так что- успехов в поисках каменной стены!
Я ТО имею и не ищу. И за Вас не волнуюсь. Вы имеете как-раз тот джентельменский набор., достояный Вас. Спокойной ночи!

Belskyi
05-09-2005, 00:31
Пропустил момент, когда меня записали в спонсоры фундаментальных научных исследований...

Belskyi
05-09-2005, 00:33
а как же мужины, которые извините "трахают" все что движется, ползает и летает?
наверное они кАзлы?
Тоже шлюхи.
Бывают Шлюха-самец, и шлюха-самка... как и любой вид живой природы