View Full Version : Видеокамера
Кто подскажет, можно ли купить в Финляндии новую видеокамеру Panasonic NV-GS70EN-S не дороже 850 euro? Может через интернет? Заранее спасибо.:confused:
Я так понял это цифровая камера?
Скорее всего нет. Даже с учетом tax-free вря ли найдешь дешевле 1000 Евро. Через интернет (финский) цена в пределах 1300 - 1500.
если только "одолженное" у нарков.. а так вот цены в компьютерных магазинах на эту камеру http://www.mbnet.fi/hintaseuranta/tuote.asp?TID=13621
можно на складе преобрести в Hamena, только есть одно НО они там долго не задерживаются. Постоянно обнавляются, надо смотреть инога их там нету, а так за такую цену можно преобрести. 925€ на 100 евриков дороже
bg99
От матрицы с размером 1/6 дюйма хорошего мало даже если их три.
Спасибо за советы. Смысл поиска невысокой цены заключается в том, что в USA подобную камеру (в другом стандарте) можно купить за ~700$ со всеми налогами. Хотелось бы и здесь получить сопоставимую цену. Уже заказал в Москве за 948$ и 30$ доставка, а они звонят и говорят - цена другая - 990$ и доставка со страховкой неизвестно какая. Я их послал. Думаю, может привести из Америки?
Listt В технике не силен, только советы добрых людей и помогают.
bg99
Тогда поближе из тех что подешевле поищи в Германии. а по поводу трех матричных камер почитай это : http://www.digitalvideo.ru/archiv/034/3401.htm
Listt
Статья хорошая, 90% текста пришлось пропустить, чтобы не повредить мозги, вывод: нужно присмотреться к модели NV-GX7EN.
bg99
Ты бы лучше на форуме по видео спросил , там бы тебе посоветовали - по твоим потребностям, к сожалению щас простых камер не делают , все с какими то "левыми наваротами" типа пишет сразу в mpeg4 , Bluetooth , еще куча всего за что приходиться платить и не мало, а так бери поденьгам все эти тесты для проффесионалов , но не камеры . :)
Listt
Да, вобщем сделаю так- пойду в магазин и посмотрю на телевизоре обе камеры, увижу разницу или нет, ту и куплю (еще немножко подумаю). За советы спасибо.
[russian.fi, 2002-2014]