PDA

View Full Version : НУ ПОЧЕМУ????

Pacifier
02-09-2005, 15:21
Ну почему, почему так всегда??? Именно в тот день , когда с утра ярко светит солнышко, когда вокруг все радуется жизни, когда любишь и любима и думаешь, что имя етому миру - "Счастье", именно тогда происходит то, что сбрасывает тебя с неба на землю.
Наши бывшие... Сегодня тот, о котором говорят: "ето моя прошлая жизнь" ,вновь заставил меня чувствовать себя сволочью. Да, я ушла, ушла давно, поетому и дрянь. НО, пусть камни в меня кидают те, кто сам никогда не оставлял другого. Почему я не могу спокойно жить, почему не могу наслаждаться тем, кого люблю? К чему ети призывы заглянуть в прошлое, етот страх, что бывший попытается устроить "мужской разговор" с моим любимым. Слава богу, ето пока географически невозможно. Но, к сожалению только пока.
Мне плохо, больно, Хочется закричать "ОТПУСТИ", да бестолку...

Мягкие Лапки
02-09-2005, 15:25
Сколько патетики.
А почему кто-то может заставить Вас чувствовать себя сволочью? Вы-то сами себя сволочью ощущаете?

mikkakaulio
02-09-2005, 15:28
Ну почему, почему так всегда??? Именно в тот день , когда с утра ярко светит солнышко, когда вокруг все радуется жизни, когда любишь и любима и думаешь, что имя етому миру - "Счастье", именно тогда происходит то, что сбрасывает тебя с неба на землю.
Наши бывшие... Сегодня тот, о котором говорят: "ето моя прошлая жизнь" , телефонным звонком вновь заставил меня чувствовать себя сволочью. Да, я ушла, ушла давно, поетому и дрянь. НО, пусть камни в меня кидают те, кто сам никогда не оставлял другого. Почему я не могу спокойно жить, почему не могу наслаждаться тем, кого люблю? К чему ети призывы заглянуть в прошлое, етот страх, что бывший попытается устроить "мужской разговор" с моим любимым. Слава богу, ето пока географически невозможно. Но, к сожалению только пока.

Смени номер телефона-раз.
Раскажи обо всём своему любимому -два.
Только вместе вы найдёте правильное решение!

Pacifier
02-09-2005, 15:30
Сколько патетики.
А почему кто-то может заставить Вас чувствовать себя сволочью? Вы-то сами себя сволочью ощущаете?
Ето не патетика, а крик души. А ети ошушения (себя сволочью) приходят с помошью очень грамотного психологического прессинга со стороны екс

Ashin
02-09-2005, 15:31
Наши бывшие... Сегодня тот, о котором говорят: "ето моя прошлая жизнь" , телефонным звонком вновь заставил меня чувствовать себя сволочью. Да, я ушла, ушла давно, поетому и дрянь. НО, пусть камни в меня кидают те, кто сам никогда не оставлял другого. Почему я не могу спокойно жить, почему не могу наслаждаться тем, кого люблю? К чему ети призывы заглянуть в прошлое, етот страх, что бывший попытается устроить "мужской разговор" с моим любимым. Слава богу, ето пока географически невозможно. Но, к сожалению только пока.
Здравствуй, мирянка. За небольшое пожертвование на Храм Мысли отпущу тебе грехи.
И возрадуется тело и душа твоя от снизошедший от того благодати и помогу тебе согрешить вновь и отпущу грехи.

Topik
02-09-2005, 15:33

Растворится можно в 5 сек ! Если умеючи !

FINOCHKA
02-09-2005, 15:37
Ты не права!
Как ты сама себя считаешь, такой считают тебя и твоё окружение!
Ты просто не можешь быть сволочью!
Нельзя себя считать сволочью!
Вали вину на всё: на ситуацию, на окружаюшую среду, на погоду, но не на себя!

Мягкие Лапки
02-09-2005, 15:37
А ети ошушения (себя сволочью) приходят с помошью очень грамотного психологического прессинга со стороны екс

Ну Вы же отдаете себе отчет в том, что это прессинг, а не Вы такая плохая? :) Не стоит чувствовать себя сволочью только потому, что кто-то этого добивается. Живите спокойно, не бойтесь его, все его угрозы - только слова. Услышите его в телефоне- "Извини, я не могу говорить. Всего хорошего." Не играйте в его игру, и ему рано или поздно надоест корчить из себя мстителя. Удачи!

Katja
02-09-2005, 15:48
Смени номер телефона-раз.
Раскажи обо всём своему любимому -два.
Только вместе вы найдёте правильное решение!
Эх, не успела:) Согласна на 100 %.

zuber
02-09-2005, 19:10
Наши бывшие... Сегодня тот, о котором говорят: "ето моя прошлая жизнь" ,вновь заставил меня чувствовать себя сволочью. Да, я ушла, ушла давно, поетому и дрянь. НО, пусть камни в меня кидают те, кто сам никогда не оставлял другого. Почему я не могу спокойно жить, почему не могу наслаждаться тем, кого люблю? К чему ети призывы заглянуть в прошлое, етот страх, что бывший попытается устроить "мужской разговор" с моим любимым. Слава богу, ето пока географически невозможно. Но, к сожалению только пока.

Ну, если ушла, значит он имеет основания обижаться. Но "сволочью" ты сама себя чувствуешь... а есть за что?

А чего бояться мужского разговора? Хватит хныкать, надо послать его подальше и все.

NataKNV
02-09-2005, 19:45
Есть люди, которые не понимают, что парнер - не их собственность. Отсюда и желание устроить мужской разговор по поводу "кражи" этого самого партнера, т.е. тебя. Ты сама приняла решение уйти. Тебя никто не "крал". Вот что не понимает твой экс.
А кроме того, есть люди, которые боятся будущего. Ты же ушла не вчера, а он до сих пор живет в прошлом, пытаясь и тебя в это вовлечь.
Честно скажу, я тебя понимаю. Но до таких сутаций надо стараться не доводить.
Ты знаешь все "приемчики" своего экс, тебе надо это использовать. Он не сможет испортить тебе настроение без твоего участия. Для успеха любой коммуникации нужны двое. Если ты станешь нарушать установившиеся между вами правила общения, он потеряет всякий интерес. И в конце концов от тебя отстанет.
А для начала пойми сама, что ты не сволочь, ты ушла, т.к. этот человек перестал быть тебе интересен (и чего это я тебя уговариваю? ;) ), что ты смотришь (и смотрела) в будущее. Тогда у тебя появится уверенность в своей правоте и ты сможешь отшивать экс при первых попытках вспомнить прошлое.