View Full Version : Это любовь или обман?
Со мной преключилось такойе вот дело. Познакомился в Интернете с девушкой. Обстчаемся ми вместе уже три месятса по интернету, через СМСки и я звоню ей иногда по телефону. Она живёт на Украине. Ми посилали друг другу фотографии, и она мне очень нравится. И она говорит тоже, что и я ей очень нравлюсь. Она хочет приехать ко мне в гости и если у нас всё будет хорошо, то ми поженимся. Она согласна на перейезд на постояннойе жительство со мной. Но в последнейе время я начал задумиваться, так как один мой знакомый украинетс уже третий раз женился на украинке и привозил их сюда. А они с ним разводились после получения постоянного вида на жительство. Я боюсь, как бы тоже самойе не случилось со мной. Било ли у кого-нибудь так-же? :лове:
А вы что ни разу с ней не встречались?
Наверное сразу женится не стоит. Пообщайтесь года 2, поездите друг к другу, так и проверите любовь на крепкость.
Мягкие Лапки
28-08-2005, 16:56
Это любовь или обман?
Откуда ж форуму знать?:) Сам раскажешь через несколько лет. :)
Валера, а тебе какая разница. Попользуеш ее несколько лет как хочеш, потом новую выпишеш. Главное бабосы не свети и детей не делай!
Brat-Kvadrat
28-08-2005, 16:57
Если она тебе нравиться, то думай больше о ней, а не о себе! :)
Advanced murka
28-08-2005, 16:58
Со мной преключилось такойе вот дело. Познакомился в Интернете с девушкой. Обстчаемся ми вместе уже три месятса по интернету, через СМСки и я звоню ей иногда по телефону. Она живёт на Украине. Ми посилали друг другу фотографии, и она мне очень нравится. И она говорит тоже, что и я ей очень нравлюсь. Она хочет приехать ко мне в гости и если у нас всё будет хорошо, то ми поженимся. Она согласна на перейезд на постояннойе жительство со мной. Но в последнейе время я начал задумиваться, так как один мой знакомый украинетс уже третий раз женился на украинке и привозил их сюда. А они с ним разводились после получения постоянного вида на жительство. Я боюсь, как бы тоже самойе не случилось со мной. Било ли у кого-нибудь так-же? :лове:
Совет один: проверьте чувства. Ну, например, подождите годик-полтора и все это время ездите друг к другу по гостевым на пару недель. То ты к ней, то она к тебе. Если за это время ничего не изменится, то из отношений может получиться что-то хорошее :)
А если она охладеет или ты передумаешь, значит, фигня это была, а не любовь...
marusja78
28-08-2005, 17:00
думаю, она вполне может просто хотеть переехать в финляндию.
я бы всеже, лучсе познакомилась бы с девушкой, уже живуwей в Фи
другой вариант: знакомится в России и не говорить сразу, что из Фи
если хотите через интернет, опять же, необязательно говорить сразу место постоянного жительства, а только когда поймете что у вас много обwего
но ето только моя точка зрения
вполне может быть и любовь
а разве в Йоенсуу нет свободних русских женwин?
Brat-Kvadrat
28-08-2005, 17:00
Валера, а тебе какая разница. Попользуеш ее несколько лет как хочеш, потом новую выпишеш. Главное бабосы не свети и детей не делай!
Железобетонная философия. Новый, ты когда меняться начнёшь?
marusja78
28-08-2005, 17:01
фу, ну не все же такие, как ты!
Совет один: проверьте чувства. Ну, например, подождите годик-полтора и все это время ездите друг к другу по гостевым на пару недель. То ты к ней, то она к тебе. Если за это время ничего не изменится, то из отношений может получиться что-то хорошее :)
А как я могу к ней поехать, если у меня нет лишних денег на поездку. Я пока что хожу на язиковийе курси. Она сказала, что может приехать один раз через три месятса, ей родители помогут.
Advanced murka
28-08-2005, 17:04
А как я могу к ней поехать, если у меня нет лишних денег на поездку. Я пока что хожу на язиковийе курси. Она сказала, что может приехать один раз через три месятса, ей родители помогут.
Хех :)
Тогда тем более стоит подождать с созданием семьи, если ни у тебя, ни у нее денег нет. Любовь - это здорово, но не тогда, когда ее оплачивают родители, уж извиняй за резкость.
[QUOTE=marusja78]думаю, она вполне может просто хотеть переехать в финляндию.
я бы всеже, лучсе познакомилась бы с девушкой, уже живуwей в Фи
другой вариант: знакомится в России и не говорить сразу, что из Фи
если хотите через интернет, опять же, необязательно говорить сразу место постоянного жительства, а только когда поймете что у вас много обwего
но ето только моя точка зрения
вполне может быть и любовь
а разве в Йоенсуу нет свободних русских женwин?[/QUOTE
А разве можно угадать где и кого полибишь?
Хех :)
Тогда тем более стоит подождать с созданием семьи, если ни у тебя, ни у нее денег нет. Любовь - это здорово, но не тогда, когда ее оплачивают родители, уж извиняй за резкость.
А что если нету денег то и любить чтоли нельзя?
Нверное ти никогда и никово нелюбил, раз ти так говориш!
Мягкие Лапки
28-08-2005, 17:08
Любить можно, семью создавать не нужно спешить. :)
Brat-Kvadrat
28-08-2005, 17:08
Не денег? Курсы?
Тогда забудь. Если ты не готов ждать энное количество лет.
можно конечно, но если у вас нет денег, чтобы содержать семью, то как вы будете жить?
Advanced murka
28-08-2005, 17:09
Любить можно, а вот семью создавать - сложно.
Ты готов оплатить ее переезд в Суоми и лупу? А она?
И потом. Ты не работаешь еще (я правильно поняла?), она по приезде тоже не сможет работать, причем, если финским не владеет, то это может быть долго. В итоге оба на социалке, вообще зашибись.
Не денег? Курсы?
Тогда забудь. Если ты не готов ждать энное количество лет.
Она приедет ко мне и будет ходить на курси вместе со мной, зачем ждать? Или вы все здесь сразу по прийезду сюда нашли себе работу?
marusja78
28-08-2005, 17:10
А разве можно угадать где и кого полибишь?[/QUOTE]
ну вы врйдли совсем случайно с ней познакомились, искали ведь
Квадратный
А ведь то, что говорю ето очень часто и есть правда без преукрас. Менятся мне уже позно, горбатого могила исправит
К тому же, если ты не работаешь, то ей могут отказать в олескелулупе. Финны тоже не дураки, сразу поймут, что вы оба будете жить засчет государства. Зачем им это надо?
Тебе никто не запрешает любить,а советуют с созданием семьи не спешить
Она приедет ко мне и будет ходить на курси вместе со мной, зачем ждать? Или вы все здесь сразу по прийезду сюда нашли себе работу?
нет конечно, но мое проживание оплачивал мой работающий муж. я же пошла работать через 2 месяца после переезда
Любить можно, а вот семью создавать - сложно.
Ты готов оплатить ее переезд в Суоми и лупу? А она?
И потом. Ты не работаешь еще (я правильно поняла?), она по приезде тоже не сможет работать, причем, если финским не владеет, то это может быть долго. В итоге оба на социалке, вообще зашибись.
А ведь здесь в Финлйqндии тысячи людей именно так и живут, на социалке. И всем довольны. Но я не собираюсь так жить вечно. Когданибудь и я и она найдём себе работу.
А вообсчето, я спрашивал, не про деньги, а лубовь ето или обман с её стороны.
Brat-Kvadrat
28-08-2005, 17:14
Так, кто же её пустит, наивный Валера? :)
Или она как турист будет кататься туда-сюда?
Так, кто же её пустит, наивный Валера? :)
Или она как турист будет кататься туда-сюда?
дак если поженимся?
Advanced murka
28-08-2005, 17:16
А ведь здесь в Финлйqндии тысячи людей именно так и живут, на социалке. И всем довольны. Но я не собираюсь так жить вечно. Когданибудь и я и она найдём себе работу.
А до того времени ваши чувства будут оплачивать родители и налогоплательщики Финляндии. Ве-ли-ко-леп-но =)))
Проверить ее (и свои) чувства можно очень легко. Как уже выше говорили, отсрочка в год-два. И не только ты учи финский язык, но и она. Если любит и хочет быть вместе с тобой, выучит. Ничего невозможного нет.
А как найдешь работу, тогда и перетаскивай ее к себе.
А вообсчето, я спрашивал, не про деньги, а лубовь ето или обман с её стороны.
А мы про любовь и отвечаем. Вы не сможете узнать, любит она вас или нет за неделю совместного проживания. Любовь проверяется временем. Встречайтесь хотя раз в пол года, а остальное время переписывайтесь. А создавать семью, вот так вот, с бухты барахты не стоит, девушка может вас обмануть, да ивы можете ошибаться в своих чувствах.
2 Valera2
Пусть она к тебе приедет. Надо попробовать! Может, у вас действительно какие-то чувства друг к другу. А может, вы друг друга раздражать сразу начнете. Ведь общение в реале - не тоже самое, что в интернете. Может она тебе самому не понравится. Зачем же сразу говорить о свадьбе. Надо присмотреться друг к другу в реале.
Валера
Ты вот погнал на меня, но заметь, что такие вопросы каждый должен решать сам и без всяких советов форумов и друзей. Сначала подрости, заработай бабла, потом будеш женится
Brat-Kvadrat
28-08-2005, 17:20
дак если поженимся?
Тогда вам следует новую тему открыть и спросить, а пустят ли к безработному, студенту, безработную жену с далёкой Украины?
Сразу многое интересное для себя узнаете.
Как это не смешно звучит, но знакомство через Инет ... может обернуться серьезным чувствои и долгими, прочными отношениями.
Редко, но все же случаи есть.
А вдруг , это тот самый случай.
Не торопитесь, и попробуйте встретиться в реале...пообщаться 2-3 месяца для начала... а дальше видно будет!
Удачи.
Ничего себе. Общение три месяца через интернет и телефон и этo любовь? :eek:Ок, вы друг другу нравитесь, может быть влюбленность, но любовь. И как вообще можно жениться/выходить за муж не разу не видя своего будущего мужа/жену. Хм. многие ли вот так станут поступать живя они в одной стране или даже в одном городе, но общаясь только через интернет и телефон.
Ничего себе. Общение три месяца через интернет и телефон и это любовь? :еек:Ок, вы друг другу нравитесь, может быть влюбленность, но любовь. И как вообще можно жениться/выходить за муж не разу не видя своего будущего мужа/жену. Хм. многие ли вот так станут поступать живя они в одной стране или даже в одном городе, но общаясь только через интернет и телефон.
Ми собираемся сначала встретитьса просто так, а потом, если мы не разочаруйемся при встрече, то тогда уже и женится.
Ты не хороший человек,НОВЫЙ1! Была бы рядом- полетели бы от тебя клочки по закоулочкам за такие слова. Человек же попросил совета и поддержки!!!
Glorija
Да, я не хороший, просто исчадие ада. Ты не была бы рядом, мне такие деруwиеся рядом не нужны! Почему надо давать советы совершенно чужим?
Она согласна на перейезд на постояннойе жительство со мной.
Ну ешё-бы она не была согласна:)
Ми собираемся сначала встретитьса просто так, а потом, если мы не разочаруйемся при встрече, то тогда уже и женится.
Правил´но мыслиш´. Повер` мне что любов` проверяется временем и расстоянием( либо проходит или наоборот становится силнее).
Сколько жениху лет?... :D
killbill2
28-08-2005, 20:15
Почти согласна. Немного грубо по форме, но по сути... Что ты теряешь?
Ура, со мной согласились, а то уже угрожали телесными повреждениями. Да, грубо, но жизнь очень часто груба
Я боюсь, как бы тоже самойе не случилось со мной.
Легко проверить, сообщи ей, что типа любимая я решил, бросаю всё выезжаю к тебе, будем жить у тебя, так проще и быстрей.... нафиг нам эта Финляндия.... скоро буду! Ну и посмотри реакцию... :D
Advanced murka
28-08-2005, 21:02
Легко проверить, сообщи ей, что типа любимая я решил, бросаю всё выезжаю к тебе, будем жить у тебя, так проще и быстрей.... нафиг нам эта Финляндия.... скоро буду! Ну и посмотри реакцию... :D
Аффтар, пять баллов =)))
Боюсь лубофф рассосётся в миг, как прищик на одном месте...обычно любовь находится по месту жительства, но не по инету (здесь больше расчёт на выезд)...:)
killbill2
28-08-2005, 21:11
Аффтар, пять баллов =)))
Durackiy test. Eto normal'no, esli devushka o buduschem dumaet.
Eto absolyutno ne meshaet ey polyubit' cheloveka. Naoborot´- pomogaet.
V ee prirode zabotitsya o vozmoznih detyah.
Eto muziki odnim polushariem dumayut - ih mozno testirovat'.
Protestiruesh tak vot, i poteryaesh horoshuyu devushku.
"она будет ходить со мной вместе на курсы".. какие вы!! думаете, вся Финляндия так и ждёт с нетерпением: "Когда же они-такие-хорошие-прекрасные-разлюбезные приедут к нам на курсы.."
а поработать для начала можно и уборщицей (и никакое высшее образование от этого не пострадает..) там, кстати, и язык можно очень хорошо выучить..
Durackiy test. Eto normal'no, esli devushka o buduschem dumaet.
Protestiruesh tak vot, i poteryaesh horoshuyu devushku.
Да ладно, если это любофф, то как говориться "С милым, рай в шалаше", или как там.
Протестируешь и потеряешь хорошую девушку... :lol: :lol: , а может наоборот, перекреститься и вздохнуть свободно? Что не связался с такой "преданной" , на всё готовой ради любимого...
Почти согласна. Немного грубо по форме, но по сути... Что ты теряешь?
Ты как то определись, что я предложил это невинная шутка по сравнению с тем что ты поддерживала...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
---Durackiy test. Eto normal'no, esli devushka o buduschem dumaet.
Protestiruesh tak vot, i poteryaesh horoshuyu devushku.-------------------------------------------------------------------------------
"она будет ходить со мной вместе на курсы".. какие вы!! думаете, вся Финляндия так и ждёт с нетерпением: "Когда же они-такие-хорошие-прекрасные-разлюбезные приедут к нам на курсы.."
а поработать для начала можно и уборщицей (и никакое высшее образование от этого не пострадает..) там, кстати, и язык можно очень хорошо выучить..
А вы так хороwо осведомлены, кого Финляндия ждет, а ково нет? А вы наверное сами уборшитца с высшим образованием? Я так понял, что курсы финского язика здес для всех обязателни.
Легко проверить, сообщи ей, что типа любимая я решил, бросаю всё выезжаю к тебе, будем жить у тебя, так проще и быстрей.... нафиг нам эта Финляндия.... скоро буду! Ну и посмотри реакцию... :Д
Она согласна жить вместе на Украине, сказала что так будет даже лутше. Сказала что могу приезгать хоть прямо сейтцас. Я би и приехал, но опят всё в денги упирается...
по-моему если ещё в России, в Украине на курсах подучить финский, то никто вас тут загонять на курсы не будет..
а насчёт того, кого Финляндия ждёт - дак это 100% люди с профессиями, которых нет в Финляндии..
Она согласна жить вместе на Украине, сказала что так будет даже лутше. Сказала что могу приезгать хоть прямо сейтцас. Я би и приехал, но опят всё в денги упирается...
Xм, ну тогда об чём речь? Жанись...
Она так сказала, потому что знает о том, что у Вас нет денег на дорогу
кстати, если у Вас нет денег даже на дорогу, на что же Вы там-то жить будете?
:eek:
Xм, ну тогда об чём речь? Жанись...
Я бы жинился с удовольствием, да вот тут на форуме все такого мнения, что годик-другой надо подождать, поучить язык и получить проффессийу. Так жизн и пройдет. Даже незнайу, что мне тепер делат.
Она так сказала, потому что знает о том, что у Вас нет денег на дорогу
кстати, если у Вас нет денег даже на дорогу, на что же Вы там-то жить будете?
:eek:
Ну а вам-то откуда известно почему она так сказала? Вы прямо как йасновидящая. И цчто знатчит на что там жит? У меня есть профессийа, и я смогу там работат. Тут один парень, "ИХО" вроде, на форуме писал, что на Украине можно легко работу найти.
Я бы жинился с удовольствием, да вот тут на форуме все такого мнения, что годик-другой надо подождать, поучить язык и получить проффессийу. Так жизн и пройдет. Даже незнайу, что мне тепер делат.
А если на форуме все будут такого мнения, что тебе надо с окна сигануть. Послушаешь совета? :rolleyes:
Advanced murka
28-08-2005, 21:55
Ну и что страшного в том, чтобы получить профессию, найти работу, а потом жениться? :) Непонятно. Получается классическая история "не хочу учиться, а хочу жениться".
Посмотри на ситуацию с другой стороны. Предположим, приехала она сейчас, все тип-топ, поженились вы и ей даже дали лупу. Оба не работаете. Полностью зависимы от социала. Никаких лишних трат, никакого свадебного путешествия, живете от выплаты до выплаты. Окей. Потом учеба закончилась, начались поиски работы. Это не всегда быстро и удачно, к тому же, если у твоей любимой не техническое образование и нет знания фин/англ, то работу найдешь скорее всего один ты. И на первых порах с не очень-то жирной зарплатой. Жена вынуждена сидеть дома у кастрюль - в молодом возрасте. Режим довольно жесткой экономии выдерживают далеко не все молодые пары. Как говорится, "любовная лодка разбилась о быт". И это гораздо бОльший риск, чем проверка чувств временем, уж поверь мне ;)
Ну и что страшного в том, чтобы получить профессию, найти работу, а потом жениться? :) Непонятно. Получается классическая история "не хочу учиться, а хочу жениться".
Посмотри на ситуацию с другой стороны. Предположим, приехала она сейчас, все тип-топ, поженились вы и ей даже дали лупу. Оба не работаете. Полностью зависимы от социала. Никаких лишних трат, никакого свадебного путешествия, живете от выплаты до выплаты. Окей. Потом учеба закончилась, начались поиски работы. Это не всегда быстро и удачно, к тому же, если у твоей любимой не техническое образование, то работу найдешь скорее всего один ты. И на первых порах с не очень-то жирной зарплатой. Жена вынуждена сидеть дома у кастрюль - в молодом возрасте. Режим довольно жесткой экономии выдерживают далеко не все молодые пары. Как говорится, "любовная лодка разбилась о быт". И это гораздо бОльший риск, чем проверка чувств временем, уж поверь мне ;)
Да.... В принципе все правелно. Чатсче всего наверное так и бивает. Я всётаки хочу верить в "с любимой и рай в шалаше", потому что проверку временем такая лубов врядли выдержит - вед ми етчо не разу ни виделис, кроме как на фотографии.
Приди в социалку и попроси денег на билет до Украины , скажи что уедешь нафиг отсюда к своей любимой ! Может помогут для благо будующей семье !
Valera
Ты девку еwе не видел, а уже женишся, прямо дет. сад какой то.
Advanced murka
28-08-2005, 22:11
Да.... В принципе все правелно. Чатсче всего наверное так и бивает. Я всётаки хочу верить в "с любимой и рай в шалаше", потому что проверку временем такая лубов врядли выдержит - вед ми етчо не разу ни виделис, кроме как на фотографии.
Увидеться вам никто не мешает :)
А вот в рай в шалаше, сорри, верится с трудом. Тем более в чужой стране.
killbill2
28-08-2005, 22:45
Ты как то определись, что я предложил это невинная шутка по сравнению с тем что ты поддерживала...
Ya davno opredelilas', paren', v etoy zizni. V moih slovah protivorechiy net.
Napryagites' nemnogo i vse kubiki slozitsya.
Valera lyubit devushku i nichego ne mozet poteryat' krome nee, tk u nego nichego i net.
I voobsce, on prosto delitsya svoey radost'yu. Emu net dela do nashih sovetov.
Vse, chto emu hochetsya - govorit' o svoey devushke.
Я давно определилась, парень, в етоы зизни. В моих словах противоречиы нет.
Напрягитесь немного и все кубики слозится.
Валера любит девушку и ничего не мозет потерять кроме нее, тк у него ничего и нет.
И вообсце, он просто делится своеы радостью. Ему нет дела до наших советов.
Все, что ему хочется - говорить о своеы девушке.
Ну да...делится радостью....с первого же поста вопрос-а как вы думаете обманет или нет...нужен ей я или постоянное место жительство....
Я насколько поняла Валера еwе не в курсе реалистической действительности-а именно-невеста его рискует НЕПОЛУЧИТь вида на жительство если у Валеры нет финского гражданства(тогда доходы можно не указывать) или знаменитой pysyvä(но тогда обязательно нужно доказать что заработков хватает на двоих)....
Что же касаемого "обманетнеобманет" мое ИМХО-все от тебя зависит Валера....с бухты барахты тоже ведь не обманывают....
П.С.killbill2...пользуйся транслитом...несложно ведь а намного удобнее читать
killbill2
28-08-2005, 23:40
П.С.киллбилл2...пользуйся транслитом...несложно ведь а намного удобнее читать
Ved' so strashnimi oshibkami poluchaetsya :)
.... предложите ей пожить 2-3 года в свободном браке -увидите реакцию и все поймете
Нагуляйся в доволь и к 30-ти женись...а то первая встречная и я женюсь пюси муси, что форум скажет, а форуму ровно, сколько людей столько и мнений, послушай говорю тебе как папа, нагуляйся вдоволь и найди то что надо... :D
killbill2
29-08-2005, 18:42
Нагуляйся в доволь и к 30-ти женись...а то первая встречная и я женюсь пюси муси, что форум скажет, а форуму ровно, сколько людей столько и мнений, послушай говорю тебе как папа, нагуляйся вдоволь и найди то что надо... :D
Что значит нагуляйся? А девушке каково? Может эта девушка как раз "очень хорошая девушка" - стремиться семью создать, а не "гуляться". И нет ничего плохого в том, что девушка ищет парня не в Украине. Я была бы спокойна, например, если бы у моей дочери были такие настроения. Странный народ русские мужчины - если женщина теряет голову от любви - хорошо, если стремиться создать благополучную семью - плохо. Шовинизм чистой воды.
Valera
Вы для начала повстречайтесь друг с другом в реале ..и всё встанет на свои места ...а фотографии и телефонные звонки -это просто детский сад ..в реале всё не так розово и пушисто оказывается....
Угу... из письма любимой :" Дорогая моя, Зинаида Матвевна, Вы обождтие меня еще годочков пять-восемь... вот нагуляюсь я вдоволь... тогда и женюсь... Но Вас я по-прежнему люблю и обожаю всем своим пылким сердцем..."
hullu mies ite
29-08-2005, 19:18
Здрасьте!
мало советов могу по поводу любви, но точно знаю что пока ты ходишь на курсы,
сидишь на социале, девушке твоей (вернее в будущем жене)
не дадут oleskelu lupa. Так что учись пока на курсых, проверяй ее чувства с помощъю хотя бы форумов, ищи работу с норм. зарпл., и тогда твоя любовь сюда переедет.
Если она забеременеет, а ты безработный или у
чащийся, не поможет...
ее пустят тогда когда забудешь дорогу в социалку.
а еще может в лотто повезет!
Что значит нагуляйся? А девушке каково? Может эта девушка как раз "очень хорошая девушка" - стремиться семью создать, а не "гуляться". И нет ничего плохого в том, что девушка ищет парня не в Украине. Я была бы спокойна, например, если бы у моей дочери были такие настроения. Странный народ русские мужчины - если женщина теряет голову от любви - хорошо, если стремиться создать благополучную семью - плохо. Шовинизм чистой воды.
Ну и великолепно если ето "очень хорошая девушка"-но....извини,по интернетовскому обwению и СМС делать такие выводы??????Реал,реал и еwе раз реал который ставит все по полочкам!А парень уже пишет-у меня нет денег,я только на языковые курсы хожу...ето как воспринимать??
Ну и великолепно если ето "очень хорошая девушка"-но....извини,по интернетовскому обwению и СМС делать такие выводы??????Реал,реал и еwе раз реал который ставит все по полочкам!А парень уже пишет-у меня нет денег,я только на языковые курсы хожу...ето как воспринимать??
Йа по своеи натуре романтик, буду верит в лутwее, пока не убездус в обратном.
Для киллбилл2:
Спасибо, мне понравилась ваwа тохка зрения. Насчет -Странный народ русские мужчины - если женщина теряет голову от любви - хорошо, если стремиться создать благополучную семью - плохо.- Только в мойом случае йа надейусь что там и то и дригое.
Йа по своеи натуре романтик, буду верит в лутwее, пока не убездус в обратном.
Ты по своей натуре романтик?И веришь в лучшее пока не убедишься в обратном????Нуу....по моему ето не зовется романтизмом,а имеет несколько другое название....ну если тебе приятно фейсом об тейбл-исключительно твои проблеммы...
Ты по своей натуре романтик?И веришь в лучшее пока не убедишься в обратном????Нуу....по моему ето не зовется романтизмом,а имеет несколько другое название....ну если тебе приятно фейсом об тейбл-исключительно твои проблеммы...
А пошему реал так важен? Уже ведь 21 век на дворе, похему все должно быть так, как в каменном веке? раньwе не было средств коммуникации, а сейчяс есть. И методы знакомств можно изменять А вы что уже получили фейсом об тейбл, что так уверены в неизбежности етого?
kisumisu
29-08-2005, 20:48
А вы что уже получили фейсом об тейбл, что так уверены в неизбежности етого?
не нервничай- но представь- часть уже получила теиблом по фейсу... только не все в етом признаются...
знаю даже тех русских ребят кто привозил жен из рашки- часть браков распалась, часть и поныне живет. тут и на форуме есть такие, кто женушек привез оттуда - вот у них и спроси...
а вообше- если любишь- дерзай. только жизнью проверится - любит она тебя или нет или хочет просто выехать сюда. успехов
А пошему реал так важен? Уже ведь 21 век на дворе, похему все должно быть так, как в каменном веке? раньwе не было средств коммуникации, а сейчяс есть. И методы знакомств можно изменять А вы что уже получили фейсом об тейбл, что так уверены в неизбежности етого?
да,я получала фейсом об тейбл,да так что мало не казалось,но никогда не была настолько дурой что бы путать реал и виртуал.Большинство моих знакомств начинались с нета,я познакомилась с мужем по ICQ но....никогда мы с мужем не были настолько самоуверенны что бы постановить что ето любовь и нам нужно пожениться обwаясь только в виртуале.Только когда встретились в реале,поговорили,посмотрели друг другу в глаза-тогда поняли что ето судьба...можешь поверить-романтики было море да и не закончилась она....женаты вот уже третий год
Мягкие Лапки
29-08-2005, 20:57
Дело не в методах знакомств. Тебе пытаются объяснить, что одно дело - общаться с девушкой в интернете и по телефону, а другое -жить вместе, планировать бюджет, решать бытовые и не только проблемы. Совсем необязательно, что ты по-прежнему будешь хотеть на ней жениться после пары месяцев совместного проживания.
2 Мягкие Лапки
Если инфо в профайле соответствует действительности-ничего удивительного что человек не хочет слышать...
Advanced murka
29-08-2005, 21:10
Средства коммуникации и методы знакомств, даже самые современные, не решают двух главных вопросов - искренность чувств (которая проверяется только временем и близким личным общением) и ответственности (если речь идет о семье).
И потом. Выше Мягкие Лапки уже сказала, что преждевременная попытка совместного проживания в реале может и не удаться. Только убедиться в совместимости вы за неделю-две не сможете... ну, поженитесь, она все бросит у себя на родине и переедет, а потом - вдруг не получится? тогда в активе у девочки останутся только сожженные мосты и все. Подумай о ее интересах тоже.
А если не торопиться сразу "прыгать в кольца", то больше шансов на успех, и к тому же постепенно узнавать друг друга, оставаясь при этом людьми свободными, так кайфово :)
Вообщем вам сюда , если уж решили !
http://www.om.fi/11908.htm
Грубовато,но правильно. Если любовь-то все срастется, если нет,значит так тому и быть.
Новый у тебя классная жизненная позиция, ведь меньше всего разочарований в жизни бывает именно у циников. :) успехов.
Ты детей делать тоже через интернет будешь?...:D...да хоть какой век, люди остаются людьми и книги как читали, так и будут читать...
Brat-Kvadrat
29-08-2005, 21:52
Валера, вам ещё в постели надо "подойти" друг к другу. Смотри, вдруг, не сойдётся... ;)
Прочёл ещё раз ветку - мда...
Критиковать не буду, но ты ещё не созрел: ни для отношений, ни для семьи.
Добрый совет - потренируйся сначала на местных девушках.
99,99 % у вас ничего не получится!
MoNoKiNi
12-09-2005, 15:13
Soglasna s Bratom.
Da i voobse vsja eta ljubov po internetu, sms intimnogo soderzanija na protjazenije dolgovo vremeni i t.d i t.p na moj vzgljad fignja.
Net, mozno kone4no v internete poznakomitsja, zivja v odnom gorode ili rjadom... Potom vstretitsja, vljubitsja. A tak.. Ne razu ne videv 4eloveka, kri4at ljublju..
Nda, eto visokije otnoshenija, mne, prostoj smertnoj, ih ne ponjat
PS:
Kstati v nete mi vse horoshije, est vozmoznost ne govorit 4ego ne sledujet.
Валера, вам ещё в постели надо "подойти" друг к другу. Смотри, вдруг, не сойдётся... ;)
Прочёл ещё раз ветку - мда...
Критиковать не буду, но ты ещё не созрел: ни для отношений, ни для семьи.
Добрый совет - потренируйся сначала на местных девушках.
99,99 % у вас ничего не получится!
Брат, у меня тож ни че не получалос со спортом в 7 классе, бил дохленки, на турнике висел как сосиска, бил в отчаянии от собственнои никчемности и слабости духа, а потом прочитал книжку о карате, решил попробовать и уже в 8 класс 15 раз на турнике подтягивался, строил всю паралел 8 классов! :)
если не попробоват то и не узнаеш!:)
лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать и сожалеть!
Я с тобой,Новый, согласен.
А тебе,Валера,вот что посоветую:
Делай ей только гостевую визу,пусть приезжает только в гости,пожила немного и обратно.Ни в коем случае не оформляй свои отношения с ней официально,иначе потом будешь локти кусать,когда останешься у разбитого корыта и когда она тебе ручкой помашет после получения постоянки.
Пишешь,что она согласна переехать в Финляндию на ПМЖ -а ты лучше скажи,кто оттуда откажется от возможного переезда в Европу.
Знаю много таких тюфячков,кого обвели вокруг пальца примерно таким же или похожим способом.
Так что не торопись.
[QUOTE=novyj1]Валера, а тебе какая разница. Попользуеш ее несколько лет как хочеш, потом новую выпишеш. -
че за кадр на нашем сайте?
и бабло у него есть..
и пользовать унеет...
Эй, лохушки... мож разведет кто кадра?
обидно б....... столько добра пропадает...
Что ли можно, только любовь быстро пройдет если ты не сможешь своей девушке платьеце красивое купить, туфельки, на дискотеку сводить. М-да, есть тоже надо-с причем каждый день.
Выучись, найди работу и потом любовь-морковь заводи. Если у девочки "что-то" к тебе есть она поймет и подождет. Хотя хохлухи, ох! Гарны дивчины бывают! :ura:
Я бы жинился с удовольствием, да вот тут на форуме все такого мнения, что годик-другой надо подождать, поучить язык и получить проффессийу. Так жизн и пройдет.
Не, ну кадр ты :shum_lol: :lol: разыгрываешь....
Любовь-морковь. Жениться лучше вообще без этой, ням-ням, любви. Трезвая оценка - всё, чувства - потом придут. Главное, если сомневаешься, значит - нет.
Угу... из письма любимой :" Дорогая моя, Зинаида Матвевна, Вы обождтие меня еще годочков пять-восемь... вот нагуляюсь я вдоволь... тогда и женюсь... Но Вас я по-прежнему люблю и обожаю всем своим пылким сердцем..."
Вы гумманист, Бельский но парень-то прикалист просто
А пошему реал так важен? Уже ведь 21 век на дворе И методы знакомств можно изменять А вы что уже получили фейсом об тейбл, что так уверены в неизбежности етого?
Парень ты тут хамишь и огрызаешься а зачем на сайт-то залез, ась?
Если ты такой крутой то чего советы-то спрашивать, вот и строй новые отношения в 21 веке. Фото еще не показатель. Подружка твоя может фотогиеничная, а в жизни крокодил, увидишь и копытца отбросишь. И потом ты со своей подружкой много по телефону не наговоришь, дорого, значит и не знаешь ее толком. Ты ее привези, потусуетесь без денег и посмотрите как и что. А у форума-то чего спрашивать есть у вас лав или нет. Потом напиши эссе "Как я взял в Финляндию украинскую девушку и что из этого вышло"
EsterSita
14-09-2005, 15:07
любовь конечно же у вас! факт! а может и не любовь...
вот представь! приедет она... хотяяя, если у тебя доходов нет, но может и не приедет...
ну вот пусть приедет, а у тебя, бац, и любовь прошла, а ее куда? домой?
у меня так было. полтора года чувства проверяли... раз в 2 недели в питере на выходные... а толку?.. время проводить, не бок о бок жить. приехала, пожили с годик, и все... к чести супруга бывшего, выгонять он меня не стал. вот у него есть подруга, опять же с зарубежья(питер), конечно же он опасается везти ее сюда, и встречаются они и созваниваются, но опыт прошлый, разум... все это романтично конечно и заманчиво. ну и у мена был бойфренд, опять же с зарубежья, дальнего. 2 с лишним года чувства проверяли, а толку, опять мне переезжать? опять язык учить? опять работу искать? а если принимающей стороне предложить нечего, т.е. ни работы ни шиша. нет уж, дудки. а ведь любовь была... как буд-то бы.
такое предложение! вы своей подруге предложите жить-проживать-семью строить на ее территории. вот увидите как она обрадуется. бац! и все само собой разрешится и ваши страхи пройдут и ей не нужно будет родителей просить о помощи. уверена, ей с вами хоть в шалаше хоть на северный полюс, все одно, все счастье.
или заведите себе еще одну любовь где нибудь поближе.
а то развели ...
любовь или обман
любовь конечно же
это любовь
удачи
....конечно же
это любовь....
Ну канешна. Детектива :)
Подруга жены с такой любовью пол Европы перее... объездила.
EsterSita
14-09-2005, 15:42
если серьезно...
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."
1-ое Коринфянам 13:4-7
а то развели тут ромашку, любовь-обман, везти-не везти
Prosto_tak
06-10-2005, 03:00
АВТОР, ну что там с вашей любовью ?
Женились? или пока на расстоянии любите?
АВТОР, ну что там с вашей любовью ?
Женились? или пока на расстоянии любите?
Мы расстались друзьйами, йа простро решил повременить годик-другой... Потомушто хочу на ноги встать, как мне здесь многие советовали...
Любовь-морковь. Жениться лучше вообще без этой, ням-ням, любви. Трезвая оценка - всё, чувства - потом придут. Главное, если сомневаешься, значит - нет.
Жениться можно и без любви, а вот прожить потом без ням-ням, трудновато, лучше сказать- бессмысленно!
Мы расстались друзьйами, йа простро решил повременить годик-другой... Потомушто хочу на ноги встать, как мне здесь многие советовали...
если была любовь то не простите себе потери девушки - не верю что у всех расчет
Жениться можно и без любви, а вот прожить потом без ням-ням, трудновато, лучше сказать- бессмысленно!
НУ уж нет, без любви я никогда не женюсь.... Есчо в детстве я себе сам наказал, что или по лйиубви, или холостым всю жызнь..... . . То есть я хоху женитьсйа только один рас...
pofigist
13-05-2006, 00:23
Valera
Если жить критериями детства то можно добится многого! Особенно с женwинами! Ты совсем плохой? К психиатору не обраwался? Не помешало бы! Может, чего ескулапы и придумают!
НУ уж нет, без любви я никогда не женюсь.... Есчо в детстве я себе сам наказал, что или по лйиубви, или холостым всю жызнь..... . . То есть я хоху женитьсйа только один рас...
Молодец! Tолько девушкам Вы йето не говорите, распугаете раньше времени!
Молодец! Только девушкам Вы йето не говорите, распугаете раньше времени!
А почему ето вдруг? Вы думайете, что легче обманом заманить, а там будь что будет? Нет уж... я через ето уже прошол, когда всё выясняется, то потом есчо хуже получается. Лучше только правда.!!!!
В делах любви не надо так конкретно планировать.
Важнее определиться с моралью, принципами...своими представлениями, понятиями.Больше духовности.
А почему ето вдруг? Вы думайете, что легче обманом заманить, а там будь что будет? Нет уж... я через ето уже прошол, когда всё выясняется, то потом есчо хуже получается. Лучше только правда.!!!!
Так держaть!
Ой шишек набьет парень....
Ой шишек набьет парень....
Это вы к чему? Йа вроде все честно написал...
Ну это конечно еще не любовь и очень может быть, что обман. неужели Вы такой наивный ?
В вашем случае постоянное место жительство в Фи может действовать как магнит для разного рода авантюристок. С девушками нужно знакомиться и развивать отношения в реале. И для Вас лучше познакомиться с девушкой в России и постараться не афишировать некоторое время, что Вы из Фи, проверить чувства, приглядеться друг к другу.
Ну это конечно еще не любовь и очень может быть, что обман. неужели Вы такой наивный ?
В вашем случае постоянное место жительство в Фи может действовать как магнит для разного рода авантюристок. С девушками нужно знакомиться и развивать отношения в реале. И для Вас лучше познакомиться с девушкой в России и постараться не афишировать некоторое время, что Вы из Фи, проверить чувства, приглядеться друг к другу.
Ну я-же написал, что мы расстались друзьйами... ето уже давнее преклютчение. А как можно познакомится с девушкой, если я живу в довольно-таки маленьком городе, и тут нету подходястчих для меня девушек? А если познакомится из России, то ведь ето нереально скрыть, что я живу тут, в Финляндии... Ведь придйотся обманывать.... А ето последнее дело...
Ну я-же написал, что мы расстались друзьйами... ето уже давнее преклютчение. А как можно познакомится с девушкой, если я живу в довольно-таки маленьком городе, и тут нету подходястчих для меня девушек? А если познакомится из России, то ведь ето нереально скрыть, что я живу тут, в Финляндии... Ведь придйотся обманывать.... А ето последнее дело...
Обман - это когда говорят неправду. А Вы не будете говорить об этом, и все. Это такая дипломатия. Если она умная девушка, то поймет Вас потом. У Вас прямо какие-то сектанские взгляды на обман.
[russian.fi, 2002-2014]