PDA

View Full Version : Оргазм Мег Райан назван самым смешным

Lilik
26-08-2005, 22:27
"Оргазм Мег Райан назван самым смешным

Прошло уже 15 лет после появления на экранах романтической комедии «Когда Хэрри встретил Сэлли…» Роба Райнера с участием Мег Райан и Билли Кристала. Но сцена инсценированного оргазма прямо за столиком в ресторане остаётся одной из самых смешных в истории кино.

А возникающий между заглавными героями Мег Райан и Билли Кристалом сексуальный союз признан лучшим по сравнению с другими эротическими отношениями пар на экране.

Тут вовсе не имелось в виду, что персонажи были обязаны вступать в непосредственный сексуальный контакт. Скорее, оценивалось такое понятие, как «химия любви» — те флюиды чувств, которые рождаются между ними.

Первое место по опросу, проводимого телеканалом «Скай Мувиз».

Зато роман из «Титаника» в исполнении Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо психологи из Королевского колледжа в Лондоне назвали «бумажным эротизмом». "...

Вот такую статейку нашла, что думаю? Не помню сцену за столиком, только как они на крыше пытались встретиться. Титаник помню и смешно, сразу вспоминаю озвучку Медведеева "Солдаты".

novyj1
26-08-2005, 22:47
Да хоть бы они там сдохли нам какое дело? Их оргазм их головняк!

Lefteye
26-08-2005, 22:50
Novyj1 - предупреждение №1 (за ругань).

Peter
26-08-2005, 22:52
Мег просто лапочка ..она мне очень симпотична...

novyj1
26-08-2005, 22:52
В чем ругань?

Lefteye
26-08-2005, 22:54
В чем ругань?

Да хоть бы они там сдохли нам какое дело?

novyj1
26-08-2005, 22:55
Так ето же не про нас, а про кинематограф америки 15 летней давности

Мягкие Лапки
26-08-2005, 22:57
Вот такую статейку нашла, что думаю? Не помню сцену за столиком, только как они на крыше пытались встретиться. Титаник помню и смешно, сразу вспоминаю озвучку Медведеева "Солдаты".

Кто о чем, а я о "Солдатах":) А что Медведев озвучивал?

Lilik
26-08-2005, 22:57
Да хоть бы они там сдохли нам какое дело? Их оргазм их головняк!
Вобще-то, это классика и милая комедийная мелодрама " Когда Гарри встретил Салли" 1989, названа самой рамантической лентой 80-х, тогда Мег стала любимой актрисой американских женщин.

Lilik
26-08-2005, 23:00
Кто о чем, а я о "Солдатах":) А что Медведев озвучивал?
,Титаник по 5 разу рассказывал дедам, в начале фильма помнишь?

novyj1
26-08-2005, 23:01
Lilik

Классика для меня ето *Собачьйе сердце*, *Место встречи изменить нельзя*, *Беспредел*

Lilik
26-08-2005, 23:04
Lilik

Классика для меня ето *Собачьйе сердце*, *Место встречи изменить нельзя*, *Беспредел*
Жаль, что мировой не интересуешься. Расширяй кругозор, что-бы понять над, чем женщины плачут.

.Кыся
26-08-2005, 23:06
В чем ругань?

ваше негативное отношение к зарубежному кинематографу/актёру можно выразить и в более спокойной манере. (=

по теме - сцена супер, помнится, там мэг доказывала, что нет ничего проще для женщины чем сымитировать оргазм. мне запомнилась даже не столько сама сцена, сколько её окончание, когда за соседним столиком тётя огромных размеров говорит официанту "мне пожалуйста то же, что и она заказала."

Мягкие Лапки
26-08-2005, 23:06
,Титаник по 5 разу рассказывал дедам, в начале фильма помнишь?

Ой, точно:) Спасибо, что напомнила:)

novyj1
26-08-2005, 23:07
Lilik

За чем мне ето ? Я знаю над чем девчонки плачут, над не збывшейся мечтой быть богатой!

Lilik
26-08-2005, 23:11
Lilik

За чем мне ето ? Я знаю над чем девчонки плачут, над не збывшейся мечтой быть богатой!
Хе-хе. А вот и не так, таких не знаю.

novyj1
26-08-2005, 23:13
Lilik

Чего все уже богатые?

Lilik
26-08-2005, 23:14
ваше негативное отношение к зарубежному кинематографу/актёру можно выразить и в более спокойной манере. (=

по теме - сцена супер, помнится, там мэг доказывала, что нет ничего проще для женщины чем сымитировать оргазм. мне запомнилась даже не столько сама сцена, сколько её окончание, когда за соседним столиком тётя огромных размеров говорит официанту "мне пожалуйста то же, что и она заказала."
Может я отвлеклась, завтра мне мою колекцию вернут объязательно пересмотрю.

Lilik
26-08-2005, 23:29
Lilik

Чего все уже богатые? Не думают об этом.
Мег Райан стала популярной только после сакраментальной фразы, произнесенной ей в одной из трех сцен с ее участием в фильме "Самое совершенное оружие": "Эй, Гусь, жеребец чертов, возьми меня в свою постель, или прощай навсегда" ( эту фразу явно написал мужик). Что в этом особенно современного, отвечающего духу времени? Мег Райан ведь произнесла и много других фраз в более ранних фильмах, но не цепляло. Но вот произнесла эту фразу и оказалась предметом миникульта. Женщиной эпохи.

novyj1
26-08-2005, 23:33
Lilik

Значит у нее проканало! На полной байде поднялась, МОЛОДЕЦ!

Lilik
26-08-2005, 23:40
Lilik

Значит у нее проканало! На полной байде поднялась, МОЛОДЕЦ!
Её чувственность раскрылась во "Французком поцелуе", там приятней и ближе.

novyj1
26-08-2005, 23:44
Lilik

какая разница, где и как? Она подняла капустного листа, так ето ее победа!

mikkakaulio
27-08-2005, 13:27
Оргазм Мег Райан назван самым смешным

Смешной-не смешной!
Но он был у неё!
Не каждый может посмотреть на себя со стороны(т.е. не имеет возможности)
какой он наш оргазьм! :gogo:

Valtteri
27-08-2005, 14:30

Была у меня знакомая, похожая на Мег Райан. Вот я после фильма стал задумываться....