View Full Version : Не повторяется такое никогда..!!!???
Помните свою первую любовь??? Как дергали ее за косички, а она в ответ, била вам по голове толстенной хрестоматией по литературе??? Помните, как на школьных вечерах, стоя у стенки, мечтали, чтобы только он пригласил вас на танец...И жутко краснели, когда это случалось...А помните, как мечтали, чтобы она прикаснулась к вам, посмотрела на вас, а не на вашего друга???А помните, как после выпускного вечера, встречая рассвет, думали, что никогда не забудите о ней, о своей первой любви ...???
Нет такого не помню. Вот у нас один сынок высокого начальства на Волге приезжал, ето помню. Так ета крацавица мне ночью снилась, теперь могу их купить много, но они мне уже на .. не нужны!
Повторяется,повторяется,ето точно знаю.С другими,правда,действуюшими лицами,но бывает еше"вкусней"!
Представьте 3 года было потрачено, а потом бац, и он про меня гадости за моей спиной говорит!
Забыла, что ли о своей первой любви ...? Или на праздники города встретились? Расскажи, а мы послухаем.
Где те мечты?
И все желания, что не сбылись,
В чём оправдание?
Укор беды
Иль расставание? :rose3:
представлять будут понятые! Говорит и пусьт; , кому какое дело до тебя!
Забыла, что ли о своей первой любви ...? Или на праздники города встретились? Расскажи, а мы послухаем.
Где те мечты?
И все желания, что не сбылись,
В чём оправдание?
Укор беды
Иль расставание? :rose3:
Хи-хи...у меня конечно бывает склероз...но не до такой же степени...
нет..свою первую любовь не встретила..Просто смотрела альбом со старыми фотками и вспомнилось...вдруг..
Спасибо за стихи...(по секрету, к стихам, неравнодушна..) :rose3:
Повторяется,повторяется,ето точно знаю.С другими,правда,действуюшими лицами,но бывает еше"вкусней"!
ты ими питаешся???? :lol:
Представьте 3 года было потрачено, а потом бац, и он про меня гадости за моей спиной говорит!
Сочуствую, Вы расстались...так это же хорошо..А если бы этот человек был рядом????
Значёт бесситься. Может ревнует? Вот и выбрал, такой способ самоутверждения.
ты ими питаешся???? :лол:
Да,а потом облизываюсь и мурлыкаю как кот Базилио.
Да,а потом облизываюсь и мурлыкаю как кот Базилио.
Интересно было бы послушать...
Nefertiti
20-08-2005, 22:00
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
© Юлия Друнина
Интересно было бы послушать...
Интересно было бы создать опрос о первой любви. Какое соотношение у несчастной и удачной? ( тока я не умею, к соожалению кошачьи "пистолеты" строить:(
Вот у нас один сынок высокого начальства на Волге приезжал, ето помню. Так ета крацавица мне ночью снилась
Ну, это к Бельскому, не иначе. Или я чего-то не понял, кто тебе снился. :)
Ничего ты не понял. :) Он, наверное, машину красавицей называл. :)
Помните свою первую любовь??? Как дергали ее за косички, а она в ответ, била вам по голове толстенной хрестоматией по литературе??? Помните, как на школьных вечерах, стоя у стенки, мечтали, чтобы только он пригласил вас на танец...И жутко краснели, когда это случалось...А помните, как мечтали, чтобы она прикаснулась к вам, посмотрела на вас, а не на вашего друга???А помните, как после выпускного вечера, встречая рассвет, думали, что никогда не забудите о ней, о своей первой любви ...???
Хех... моя первая любовь была во 2м классе. Чтобы показать свою любовь, я писал в тетрадке: "Соня - дура, Ваня - гад". :D
Вторая любовь проявила чувства ко мне только в 8м классе, когда мы ездили в Севастополь. Не было ничего прекрасней, чем держать ее за руку. Я до сих пор помню этот день - 25 марта.
А с третьей мы встречали рассвет совсем недавно, на берегу озера. Специально шли к нему за 7 километров от ее дачи. Таня, спасибо тебе за то счастье, которое ты мне тогда подарила!
Все это останется в памяти......навсегда.
Zieselmaus
21-08-2005, 02:18
Хех... моя первая любовь была во 2м классе. Чтобы показать свою любовь, я писал в тетрадке: "Соня - дура, Ваня - гад". :D
Лефтай первая любовь бывает только в первом классе, во 2м классе - уже вторая.
Это у кого как. :)
В школе было детство, Любовь выше.
Zieselmaus
21-08-2005, 02:28
Помню прекрасно. Было в 1м классе, я ей не давал проходу, ставил подножки, сбивал портфелем, задирал юбку и коса тоже была как по сценарию. Но почемуто она в ответ меня не била - может чувствовала, что у меня было в душе на самом деле.
Такое не повторяется, но запоминается на всю жизнь.
Zieselmaus
21-08-2005, 02:35
Это у кого как. :)
ЛефАй это я так типа пошутил.1й первая,3й- третья и т.д.
ЛефАй это я так типа пошутил.1й первая,3й- третья и т.д.
Да я понял, понял... :) Спокойной ночи.
Zieselmaus
21-08-2005, 02:38
В школе было детство, Любовь выше.
Я и неутверждаю, что это любовь в полном понимании смысла этого слова.Скорее её зачатки.
Помню прекрасно...
Такое не повторяется, но запоминается на всю жизнь.
Разговоры о жизни, о мечтах, обо всём и не о чём, Первые поцелуи, как долго не могли нацеловаться, это длилось часами, и днями..неделями. Хотелось ещё... Ночью засыпала трогала опухшие губы вспоминая о нём, дрожала и ждала новых встреч. Я люблю его. Всё только начиналось, ах где вся эта сладость первой Л?
И что же Вы имели ввиду-у-у-у?
Помню-помню!
И никогда(!) не забывал - Наташка Фёдрова!:gy:
Чистые, невинные, трогательные чуВСТва... когда мы были счастливы только от того, что нас посадили на полдник за один стол и положили в тихий час на соседние кровати.
Мда-а-а...
Сколько ж лет прошло?.... Ужас! А помню!
Фууууу мля. Вы что говорите? Меня досих пор однокласницы либо боятся, либо при встречи обниматся лезут. Только не многие. Большенство за первое....
А я первую не помню... вернее, была девочка старшего класса, старше меня года на 3. Тоже в первом классе это было. Но это было просто ее игра, вроде.
Потом вторая уже было больше по делу. Классе в 8м. Как ее звать не помню, помню что она была подругой моей сестры. Что ходили в кино с бабушкой посмотреть всякие детские фильмы, которые больше не существуют. Даже однажды у бабушки решили что нам пора жениться, так что поженились (в игре конечно). А почему расстались не помню, наверное потому что ей не понравилась конфетка, которую я ей подарил.
И что же Вы имели ввиду-у-у-у?
Ты понял, это намек?
Ты ловишь все на лету?
Помню-помню!
И никогда(!) не забывал - Наташка Фёдрова!:gy:
Чистые, невинные, трогательные чуВСТва... когда мы были счастливы только от того, что нас посадили на полдник за один стол и положили в тихий час на соседние кровати.
Мда-а-а...
Сколько ж лет прошло?.... Ужас! А помню!
У меня тоже первая любовь была в детском саду, в младшей группе...Мы не расставались ни на минуту, вечером нас с трудом уводили домой...Все это закончилось в старшей группе детского сада .... :lol:
Ты понял, это намек?
Ты ловишь все на лету?
Я понял то, что Вы не поняли о чем говорил "новый"...:)
У меня тоже первая любовь была в детском саду, в младшей группе...Мы не расставались ни на минуту, вечером нас с трудом уводили домой...Все это закончилось в старшей группе детского сада .... :lol:
Не-е! У нас были более фундаментальные чувства, и мы их сохранили вплоть до окончания подготовительной группы!
И сцене расставания позавидовал бы Кэмерон вместе с Селин Дион...
"... моё сердце будет биться всегда...."
А потом встретились, спустя 15 лет...
И что же?...
И всё же...:D
Я как то встретил свою первую школьнцю лубофф, лет через 10 после того...спасибо всевышнему, что не последней оказалась... :D
Merenneito
22-08-2005, 01:19
Первая любовь не забывается. Потому что первая. И это не говорит о том, что она остается на всю жизнь в сердце. Нет. В памяти - да.
Не-е! У нас были более фундаментальные чувства, и мы их сохранили вплоть до окончания подготовительной группы!
И сцене расставания позавидовал бы Кэмерон вместе с Селин Дион...
"... моё сердце будет биться всегда...."
А потом встретились, спустя 15 лет...
Фундаментальные чувства были позже..в 1 классе...Правда, почему то они к 10 классу трансформировались в хорошие дружеские...
Дружим до сих пор...жаль только, редко видимся...
Фундаментальные чувства были позже..в 1 классе...Правда, почему то они к 10 классу трансформировались в хорошие дружеские...
Дружим до сих пор...жаль только, редко видимся...
А чего так? Почему?
Угасло чуВСТво? или предпочли неустойчивой влюблености, более стабильное чувстов - дружбу?
Какие все ранние, мне прямо даже неудобно как-то.... :) В детском саду мне никто не нравился, в школе тоже. Первая любовь была в восьмом классе к мальчику на 2 года меня старше (играли вместе в оркестре в музыкальной школе). Он и не догадывался. :)
Сейчас даже не помню, какая у него была фамилия.
Сейчас даже не помню, какая у него была фамилия.
Ну а хоть имя?
Ну а хоть имя?
Имя помню :) И как выглядел помню. Симпатичный был мальчик :)
Имя помню :) И как выглядел помню. Симпатичный был мальчик :)
Ну ясен пень:)
А чего не сложилось?
Физику не дали списать?:)
Ну ясен пень:)
А чего не сложилось?
Физику не дали списать?:)
Да мы же с ним в МУЗЫКАЛЬНОЙ школе встретились. Какая физика? :)
Он на баяне играл.... А меня на гусли посадили.... :lol: Так вообще-то у меня ф-но было... :)
Да мы же с ним в МУЗЫКАЛЬНОЙ школе встретились. Какая физика? :)
Он на баяне играл.... А меня на гусли посадили.... :lol: Так вообще-то у меня ф-но было... :)
Мда-а... Баян+гусли - какой-то не фонтанистый дуэт:)
Первый раз влюбился в первом классе. Глаза и косички её помню...Но это по децки было...В 7-ом классе тоже влюбился...Из-за дурацкой своей скромности ничего не получилось...Не по децки влюбился в 17 лет. В разных городах мы жили. Ошпарил руку кипятком и получив больничный, полетел к ней. Не сложилось...Она выбрала другого... Не забывается такое никогда...
Мда-а... Баян+гусли - какой-то не фонтанистый дуэт:)
Ну вот и причина, почему не сложилось :)
Хммм... А я первый раз влюбился в детском саду.
Потом виделся с ней, когда мы уже выросли.
Подумал, как это хорошо, что не сложилось. :)
(Просьба не ржать, это была не воспитательница)
и не нянечка...
а моя ровесница. :)
А еще у нас в дет. саду были две сестры-близняшки.
Они мне тоже нравились. Но я их все время путал.
Так что тоже ничего не вышло. :)
Первый раз влюбился в первом классе. Глаза и косички её помню...Но это по децки было...В 7-ом классе тоже влюбился...Из-за дурацкой своей скромности ничего не получилось...Не по децки влюбился в 17 лет. В разных городах мы жили. Ошпарил руку кипятком и получив больничный, полетел к ней. Не сложилось...Она выбрала другого... Не забывается такое никогда...
Шама-а-а-аН! Да Вы - авантюрист?!
История хорошая... душевная она!
Ну вот и причина, почему не сложилось :)
Вот так вот, высокое искусство создвёт пропасть меджу людьми!
:)
А я в садике ""полюбила" Юрика....но он оказался жадиной, не дал мне велика покататься....и я его разлюбила со всей силой своей детской души )))))))))))))))
В садике я влюбился в Юленьку, но потом я переехал в другой район. Она меня нашла, когда нам было уже лет по 12, но вот что-то уже было не то, не хватало садика и воспитательницы, которая бы вытаскивала нас из детского домика на игровой площадке.
А в следующий раз я влюбился только в 21 год...
В перви раз влюбился в 11 классе, но ни фига не получилос!:) болше не вляблялся!
А чего так? Почему?
Угасло чуВСТво? или предпочли неустойчивой влюблености, более стабильное чувстов - дружбу?
Чувство влюбленности прошло..Когда знакомы с пеленок, постоянно вместе в школе, и соседи дома..когда дружат и родители (мечтают , что они уже породнились)...
Сейчас бы я это оценила..а тогда..хотелось новых волнующих ощущений...
Впрочем, быть друзями, да еще столько лет...
Чувство влюбленности прошло..Когда знакомы с пеленок, постоянно вместе в школе, и соседи дома..когда дружат и родители (мечтают , что они уже породнились)...
Сейчас бы я это оценила..а тогда..хотелось новых волнующих ощущений...
Впрочем, быть друзями, да еще столько лет...
Эх! Как это знакомо!!!
Тоже есть друг(женщина) с которой знакомы(дружим) всю жизнь, начиная с 3-х месячного возраста:) когда наши родители вынесли своих "неваляшек" подышать свежим воздухом
Эх! Как это знакомо!!!
Тоже есть друг(женщина) с которой знакомы(дружим) всю жизнь, начиная с 3-х месячного возраста:) когда наши родители вынесли своих "неваляшек" подышать свежим воздухом
Почему так грустно...?? Такой друг, почти как брат(или сестра)....
А еще у нас в дет. саду были две сестры-близняшки.
Они мне тоже нравились. Но я их все время путал.
Так что тоже ничего не вышло. :)
А разве в детском саду может что "выйти"?.Что вы имели в виду под словом "вышло" не "вышло".
О,это только раз в жизни!
А если ещё и неразделённая,то это навсегда!
Потом придут другие ЛЮБОВИ,но в памяти-ПЕРВАЯ!
-KARIMA-
24-08-2005, 13:55
А я даже и не знаю была ли у меня первая любовь в школные годы,тогда это возможно казалось любовью,а сей4ас это можно назвать скорей всего лёгкой влюблённостью:)
А маль4ики всегда нравились из старших классов:)
MoNoKiNi
20-09-2005, 23:44
А у меня небыло... не первой, не второй.. никакой.
Даже обидно...4увство неполноценности так и лезет на ружу
mikkakaulio
20-09-2005, 23:47
Для начала обновите автарчик!А то смотришь на "вас" и .....веришь,что не было у вас ещё ничего! :xponka:
Какие твои годы...в 18 только отделяются в самостоятельную жизнь...какие твои годы...:D
-KARIMA-
20-09-2005, 23:50
Mikka:
Зато когда смотришь на твой,сразу 4увствуется жизненная мудрость :gy:
mikkakaulio
20-09-2005, 23:54
Карима,а у тебя на аватаре твоё фото? Если да,то где лицо? :siski:
Ха-ха, ничего себе способ:lol:
-KARIMA-
20-09-2005, 23:57
Мне этот смайл не понятен...
Специално 4то бы ти не переживал так здорово,верхнюю 4асть отрезала
А лицо если бы хотела показать, то восползовалась би наверное альбомом и выставила свои фото-но нужди такой нет
mikkakaulio
21-09-2005, 00:02
Мне этот смайл не понятен...
Специално 4то бы ти не переживал так здорово,верхнюю 4асть отрезала
А лицо если бы хотела показать, то восползовалась би наверное альбомом и выставила свои фото-но нужди такой нет
Думаешь все по нужде выставляют свои фото?
Ты отрезала верхнюю часть,что бы я не переживал!А получилось наоборот!
П е р е ж и в а ю!
Что-то почти что все в садике влюблялись. Я вообще садик плохо помню. И насчет раннего детства не знаю мои это воспоминания или же представления из рассказов родителей, бабушки итд. В садик я поздно пошла, там все уже друг друга знали, я единственная новенькая была. Видно не до любви мне тогда было. А вообще я против всего этого. Любовь зла.
-KARIMA-
21-09-2005, 00:07
Коне4но по нужде-4то бы потом статистика "одиноких женщин,кому за 40" поубавилась.
Ещё раз тебя успокою....в верхней 4асти нет ни4его о 4ём бы ты мог переживать
mikkakaulio
21-09-2005, 00:15
Коне4но по нужде-4то бы потом статистика "одиноких женщин,кому за 40" поубавилась.
Ещё раз тебя успокою....в верхней 4асти нет ни4его о 4ём бы ты мог переживать
Карима!Да ладно тебе!Хватит дуться!Ну пошутил неудачно!А ты?Вспомни Африку!Нас вообще чуть не съели из-за.....туфель твоих! :agree: :flirt:
-KARIMA-
21-09-2005, 00:17
Карима!Да ладно тебе!Хватит дуться!Ну пошутил неудачно!А ты?Вспомни Африку!Нас вообще чуть не съели из-за.....туфель твоих! :agree: :flirt:
тебе показалось-я не увидела дажи при4ины на 4то можно било бы дут'ся:)
Вам смешно, а мне не очень. Любовь моя юношеская вдруг удар нанесла. Звонит телефон и голос говорит:Она здесь.Хочешь поговорить? Говори!
Я в панике. Алё, привееет... В ответ незнакомый весёлый голос. Поболтали просто чуток.
Связавший голос: Серёжа! Она хочет тебя видеть! "Да? Хорошо, я перезвоню."
Зачем? Поезд ушёл. Не позвонил я и никуда не поехал. Сердце остановилось и снова пошло. Проехали...
MoNoKiNi
21-09-2005, 00:51
Для начала обновите автарчик!А то смотришь на "вас" и .....веришь,что не было у вас ещё ничего! :хпонка:
а у меня натура такая, ждат терпет ненавижу.. хо4у все сразу и побольше=)))))
MoNoKiNi
21-09-2005, 01:07
Ой вспомнила... Мама рассказывала, 4то я лет в 5 была жутко влюблена в Алешу с родинкой (Дмитрий Харатьян) из Гардемаринов.
И кто сказал, 4то утро ве4ера мудренее... Все приходит но4ью =))
[russian.fi, 2002-2014]