View Full Version : Лёгкие наркотики могут помешать отношениям?
Кому мешали, чё делали, и как на ето реагировала она???
а какие именно наркотики лично ,Вы, под легкими подразумеваете?
а какие именно наркотики лично ,Вы, под легкими подразумеваете?
Внутревенные, НИКОГДА
FINOCHKA
15-08-2005, 13:27
Отменила свадьбу.
Хотя там были внутривенные....
ну перечилсить то можно ?я ж спросила какие именно?
хорошо давайте так тогда, метадон Вы к каким относите к примеру ?;)
легким,нелегким? :D
tvoi samyi ljubimyi narkotik eto SALO
могут помешать.это факт!
например, если вместе начать долбить,то потом становится не интересно друг с другом без доппинга.
или когда один категорически против, а другой начинает метаться между отношениями и тем, что ему даёт доппинг.
и проч.
или вы про марихуанку покурить, грибками побаловаться
дурь покурить вместе с партнёром раз в месяц, если нет предрассудков - отлично!
а вот грибы - это шляпа полная(
или вы про марихуанку покурить, грибками побаловаться
моё балавство переходит в другое состояние =)))....я начинаю жестить на ней.... она не курит вообще...
tvoi samyi ljubimyi narkotik eto SALO
kakoe SALO???
моё балавство переходит в другое состояние =)))....я начинаю жестить на ней.... она не курит вообще...
что ты имеешь в виду под таким многозначительным словом "жестить"??
уговори покурить и всё пройдёт.)))))))))))
ну и как она сама относится к твоему состоянию, когда ты жестить начинаешь?
принемает, таким какой есть?:D ;)
kakoi durak zamylil moe vashnoe soobshenie
Даже курение - абсолютно нет :)
что ты имеешь в виду под таким многозначительным словом "жестить"??
Она нормалная, не такая как я....без неё будет хреново мне... а я всё равно курю... ето мои допинг....но последнее время я узэ почти не курю с ней и не поевляюсь у неё на глазах укуренний.... а ЖЕСТИТь, ето издеватся, а сам понимаешь что ти делаешь, но не можешь остановиться....
какои дурак замылил мое вашное сообшение
видимо оно не такое важное было!!!:lol: :lol:
ну и как она сама относится к твоему состоянию, когда ты жестить начинаешь?
принемает, таким какой есть?:D ;)
.но я как дурак становлюсь...вам не понят етого...покурите и увидете...
зачем уговаривать? "компанию поддержать"???
я думаю,если девушка хотела бы,то давно сама б закурила
FINOCHKA
15-08-2005, 13:44
Ласточка моя!
Заканчивай! Честно!
Не, (шёпотом) я конечно могу....иногда...покурить..сигаретку.
Но, если у тебя стоит вопрос "Она или Они", то выбор ты знаешь и сам.
Без относительно к ней, стоит подумать о лечении от зависимости, если надеешься на светлое будуешее.
Она нормалная, не такая как я....без неё будет хреново мне... а я всё равно курю... ето мои допинг....но последнее время я узэ почти не курю с ней и не поевляюсь у неё на глазах укуренний.... а ЖЕСТИТь, ето издеватся, а сам понимаешь что ти делаешь, но не можешь остановиться....
почему ты считаешь себя не нормальным?))
ты себе льстишь таким образом или пытаешься себя оправдать?))))
если дама против, а ты ей дорожишь, но тебе пох на её мнение, то нах нужны такие отношения?
зачем уговаривать? k"kompaniju podderzhat'"???
я ей предлогал поначалу, но потом подумал, что всё впустую и начал один......
зачем уговаривать? "компанию поддержать"???
что бы она могда адекватно воспринять своего перца)))))))))
Давайте, ВСТЕРЕТИМСЯ, НАКУРИМСЯ :smoke:
Блiн брось ее зачем тебе такая? Найди себе такую которая курит и будет вам счастье!
А то тоже - бросать из-за девки курево. Детский сад какой-то, йей Богу
я ей предлогал поначалу, но потом подумал, что всё впустую и начал один......
как-то жалко звучит...((((((((((
почему ты считаешь себя не нормальным?))
ты себе льстишь таким образом или пытаешься себя оправдать?))))
если дама против, а ты ей дорожишь, но тебе пох на её мнение, то нах нужны такие отношения?
она не против чтобы я курил, мне самому такое не нравится
Блiн брось ее зачем тебе такая? Найди себе такую которая курит и будет вам счастье!
А то тоже - бросать из-за девки курево. Детский сад какой-то, йей Богу
Да я не хочу брасать никого....я просто хотел поговорить....у кого было такое...кто чё делал....
Давайте, ВСТЕРЕТИМСЯ, НАКУРИМСЯ :smoke:
будь аккуратен, а то тя забанят ща!тут не любят такие сабжы((
почему не понять,понять,и видеть видела..
не ты один так дураком становишься после перекурки
если она тебя принемает таким ,какой ты есть, значит любит и пока еше верит ,что ты таким не всегда будешь
тебе ,как самому,кстати? ты нравишься сам себе таким дураком,каким становишься`
П.С Зубер тебе дело говорит!!!
А здоровый образ жизни уже совсем никого не интересует?
будь аккуратен, а то тя забанят ща!тут не любят такие сабжы((horosho.... nu dak chto =)
Zuber, наоборот, это вполне актуально сейчас!
просто всем нужен какой-то способ расслабиться.
для кого-то - это спиртное,для кого-то дурь или секс или азартные игры или спорт или инет...
А здоровый образ жизни уже совсем никого не интересует?
Да не наркоман же я!!!! я и так обычние сигарети не курю....
что бы она могда адекватно воспринять своего перца)))))))))
значит девушке теперь ради ее любви к етому перцу,чтоб найти взаимопонимание, нaдо зашмалиться за компанию????
почему не понять,понять,и видеть видела..
не ты один так дураком становишься после перекурки
если она тебя принемает таким ,какой ты есть, значит любит и пока еше верит ,что ты таким не всегда будешь
тебе ,как самому,кстати? ты нравишься сам себе таким дураком,каким становишься`
П.С Зубер тебе дело говорит!!!
Да конечно....зачем я и курю...ето всем нравится, так би никто не курил...
значит девушке теперь ради ее любви к етому перцу,чтоб найти взаимопонимание, нодо зашмалиться за компанию????
курнуть один раз для поддержания тонуса никому не повредит)))))))))))
пусть поймёт , что за интерес у её товарища, что в этом отрицательного??
Ласточка моя!
Заканчивай! Честно!
Не, (шёпотом) я конечно могу....иногда...покурить..сигаретку.
Но, если у тебя стоит вопрос "Она или Они", то выбор ты знаешь и сам.
НЕ могу....
не можешь? зачем тогда вообще об этом думать, раз выбор у тебя не стоит...
пусть всё будет так как будет.
жизнь сама всё расставит по своим местам.
Зубер, наоборот, это вполне актуально сейчас!
просто всем нужен какой-то способ расслабиться.
для кого-то - это спиртное,для кого-то дурь или секс или азартные игры или спорт или инет...
Отдых есть перемена занятий. Дурь не есть хороший способ расслабиться. Енто есть опасный способ.
Можешь остановиться и не курить дурь год?
Отдых есть перемена занятий. Дурь не есть хороший способ расслабиться. Енто есть опасный способ.
опасный для людей со слабой психикой.
и для тех кто слишком серьёхно к ней относится.
Да конечно....зачем я и курю...ето всем нравится, так би никто не курил...
не знаю ..не знаю ..
лично мне, не нравиться себя дурой чувствовать!!!
не нравиться лететь за компанию со всеми,потому что ето актуально ,потому что ето круто, потому что ето всем нравится...
не нравиться деньги на дурь тратить, не нравится ее в дар от добрых друзей принемать
не нравится, что после нескольких лет таково курения-баловства, прежде вполне удовлетворяюшая доза уже не фтыкает, и приходится менять либо количество сигарет, состав, либо на екстази переходить..
не нравится,когда тупо себя чувствуешь после укурки
и много мноиго чего не нравится
но если ты считаешь,что всем ето нравится !!
и все ето дело любят!!то флаг те в руки!!
только девушку свою побереги и оставь ее такой ,какая она есть!!
захочет сама-пожалуйста, нет - не уговаривай!
Всем, у кого сильная психика, следует шодить и посмотрфеть в лечебницы на тех, кто молит чтобы им дали либо иглу либо смерть.
а Вы можете поручиться, что у етого молодого человека психика "сильная" и у его девушки тоже?
Ну да и это всё трава... Полграмма героина - и будет тебе полный кайф... вечный кайф..!
ANDREYKA
15-08-2005, 14:35
Мелко целим... как на это реагировала она... не только ей живешь, не только с ней общаешься... сначало легкие попробуешь, потом потяжелее захочется... Лучше не пробывать, а если уже завис, то пытаться вылезти... Это не только на личной жизни отражается, это вообще на жизни отражается... Если просто побаловаться, то я не думаю, что наркота лучший способ для баловства.. лучше напиться да забиться (не часто... лучше редко, а лучше вообще не пить, и вести здоровый образ жизни)...Наркота -это плохо...
Все от второй плоловины зависит,как она относится к этой проблеме, если она так тоже иногда балует, то я думаю не против будет, а так конечно.. если о детях думают, о том, что бы пожить подольше... то вряд ли одобрят и по голове не погладят, если только постучат немного и все...
Разве бывают лёгкие наркотики? Это только первая ступенька. Завязывай, пока не поздно!
Так это: а при чём тут "Лёгкие наркотики могут помешать??? отношениям???"? Мешают же не наркотики, а ваши грубость и "жестикость" :)
Если наркотики вам очень важны, ищите способ воспитывать себя под наркотиками. Например, можно привязывать себя к кровати пока приход не уйдёт. Или просто не накуриваться перед встречей с девушкой.
Или просто не накуриваться перед встречей с девушкой.
тогда будет ломка, что не есть лучше. ;)
ANDREYKA
15-08-2005, 14:52
Так это: а при чём тут "Лёгкие наркотики могут помешать??? отношениям???"? Мешают же не наркотики, а ваши грубость и "жестикость" :)
Если наркотики вам очень важны, ищите способ воспитывать себя под наркотиками. Например, можно привязывать себя к кровати пока приход не уйдёт. Или просто не накуриваться перед встречей с девушкой.
Хотел бы я посмтреть, как человек сможет себя привезать к кровати да так, что бы в момент ломки не развезать себя.. а потом же еще надо развязаться, после того какломка пройдет... Но ломка вещь такая, ломит периодически... эт не значит, что раз ломку переборол, больш ее не будет...
народ у него ломки еше никакой нет,а Вы уже про ломку
Ломка ни при чём. Человек же говорит, что проблемы случаются не тогда, когда очень хочется курнуть, а когда курнёт. То есть у него случаются и периоды накуренности и трезвости.
В период накуренности он "жестик". Вывод: либо встречаться в период ненакуренности, либо воспитывать приличное поведение даже в накуренном состоянии. Ну, если это возможно :)
ANDREYKA
15-08-2005, 15:04
народ у него ломки еше никакой нет,а Вы уже про ломку
Раз пока нет, то будет... когда на что-нить более серьезное перейдет... эт дело времени... либо сейчас бросает дурь курить, либо бросает жить, и начинает дурь курить... потом поздно будут чего-то менять... эт по началу, все хизаньки да хаханьки, а потом... хоп.. и три года на игле...
ANDREYKA
15-08-2005, 15:10
И вообще, если человек осознают, что в моменты легкого наркотического опьянения он ведет себя неадекватно о отношению к женскому полу и т.д, т.е. склонен к грубочти, насилию (эт я утрирую)... если он все это прекарасно понимает, то разве он сам не может сделать вывод, и не справшивать у форумчан.... Помойему и так понятно... бросать дурь курить..
Если вопрос в том, что он хочечь и дальше курить, и с девушкой встречаться.. то как говорится... за двумя зайцами....хЛен чё поймаешь... поэтому пусть бросает курить, и все... Если ему девушка важнее косяка, то наверное он примет правильное решение, надеюсь на это
Ломка ни при чём. Человек же говорит, что проблемы случаются не тогда, когда очень хочется курнуть, а когда курнёт. То есть у него случаются и периоды накуренности и трезвости.
В период накуренности он "жестик". Вывод: либо встречаться в период ненакуренности, либо воспитывать приличное поведение даже в накуренном состоянии. Ну, если это возможно :)
Мне вот он ответил,что ему нравится себя дураком ощущать,значит соблюдать и воспитывать свое приличное поведение в накуренном состоянии он не особо стремится...
Тогда вывод только один : встречаться в период нанакуренности :)
Благо, что его интересует впечатление , которое он производит на девушку, значит не все еще потерянно...
Раз пока нет, то будет... когда на что-нить более серьезное перейдет... эт дело времени... либо сейчас бросает дурь курить, либо бросает жить, и начинает дурь курить... потом поздно будут чего-то менять... эт по началу, все хизаньки да хаханьки, а потом... хоп.. и три года на игле...
Согласна с тобой,
но наврятли молодой человек обратит особое внимание на наши предостережения
ANDREYKA
15-08-2005, 15:31
Согласна с тобой,
Будем верить, что обратит... иначего зачем у народа спрашивать, а выводов никаких не делать... да и раз все ястно, что под дурью не адекватен, то чего здесь еще думать.. бросай и все...
ребята, извините конечно, но вы полны предрассудков.или вам просто так легче жить?
то что марихуанна приведёт к героину, это вам внушили взрослые, когда вы были детьми?
или откуда вообще такие сведения??
а может вы не умеете себя контролировать?
подъезжая к автозаправке не боитесь заторать от запаха бензина, что потом вас приведёт к героину????
когда покупаете себе шоколадку не думаете о том, что будет ,если вы подсядете на огромные шокоторты и потом у вас будет ожирение?
я не пытаюсь доказать , что марихуанна безвредна, мне воообще на неё пох.
просто удивительно, что вы взрослые люди ,и большинство даже не пробовало то, о чём рассуждает с таким апломбом и с такой уверенностью в трагичных последствиях.
Согласна с тобой,
естесственно, не обратит, думаю, он даже и не прочитает их, ведь они похожи на проспект о вреде наркотиков, который лежит в больнице, в отделе для смертнников с нарко зависимостью...
ANDREYKA
15-08-2005, 16:58
Будем верить, что обратит... иначего зачем у народа спрашивать, а выводов никаких не делать... да и раз все ястно, что под дурью не адекватен, то чего здесь еще думать.. бросай и все...
нет что бы запугать человека, скахзать что наркота это вред... взяла и все испортила, кто же так делает???? прочтя это можно сделать вывод, что курите на здоровье... и кладите на всех болт...
ты смешон в своих рассуждениях.
пока человек сам не додумается бросить,закончить начать делать что-либо в своей жизни, никакие предостережения , а тем более запугивания не помогут.
большинство людей учится на своих ошибках - это факт.
вред - это иметь такие предрассудки и жить под одеялом.
2 Andreyka
Сижу, улыбаюсь, когда смотрю на ваш аватар и читаю о вреде курения :)
А по проблеме-согласна отчасти с Gia, человек должен сам осознать и сделать
свой выбор. Хорошо, если в такой момент рядом будет как раз кто-то авторитетный,
кому он доверяет. И, возможно, вот в такой момент слова "не стОит и пробовать"
могут иметь ВЕСКОЕ значение... А в большинстве случаев в вопросе наркотиков
все беседы остаются лишь разговорами и реально не помогают. К великому сожалению
ребята, извините конечно, но вы полны предрассудков.или вам просто так легче жить???.
не полна предрассудков и вовсе с етим не легче жить!!
то что марихуанна приведёт к героину, это вам внушили взрослые, когда вы были детьми?
или откуда вообще такие сведения??.
нет,взрослые лично мне конкретно,когда я ребенком была вообше ничего не внушали,кроме того, что надо думать, прежде чем делать и помнить о последствиях
а сведения подчерпнуты из личной приватной жизни
подъезжая к автозаправке не боитесь заторать от запаха бензина, что потом вас приведёт к героину????
когда покупаете себе шоколадку не думаете о том, что будет ,если вы подсядете на огромные шокоторты и потом у вас будет ожирение???.
Себя я умею контролировать, но дело здесь не в контроле и пример с заправкой не слишком хорош,согласитесь?
И да!!Когда я себе что-то покупаю, пусть даже шоколадку, я думаю, чем все ето может мне грозит, если я буду в больший количествах употреблять данный продукт.
О зависимости, возникаюшей при применением психотропных вешеств, знаю далеко не по наслышке, и сравнивать с шоколадом совсем уж нелепо..
просто удивительно, что вы взрослые люди ,и большинство даже не пробовало то, о чём рассуждает с таким апломбом и с такой уверенностью в трагичных последствиях.
Мы Конкретно про Марихуану тоже пока ничего не говорили! Хотя про наркотическую зависимость было сказано. ПОка разговор шел больше на тему проблемы курения с вытекаюшем из него "жистением " ;)
И кто рассуждает???здесь пока только Андрейка, Зубер и я рассуждали!!
В подробности своей личной жизни я вас здесь вводить не собираюсь, может быть Зубер и Андрейка вас просветят.
Хотя о трагических последствиях и я могу, но так как копание в прошлом чревато мне сдвигом моего душевного равновесия,то не буду.
А в том, что мы взрослые люди, нет ничего удивительного ;)
ребят,извините за провописание некоторых букв :D
пользовалась местным транслитом :)
то gia:
нет, не предрассудки и не взрослые рассказали, а люди в центре профилактики и лечения наркозависимости, большинство которых тоже начнали с травки..
to f-lirt: лёгких наркотиков не бывает, и то, что "от травки нет зависимости" бред - ты, наверно, сам прекрасно знаешь..
если твоя девушка "покуривает" иногда , то она тебя поймёт и вы вместе найдёте решение проблемы, а если она категорически против - что ж - вряд ли вы придёте к совместному решению
ты смешон в своих рассуждениях.
пока человек сам не додумается бросить,закончить начать делать что-либо в своей жизни, никакие предостережения , а тем более запугивания не помогут.
большинство людей учится на своих ошибках - это факт.
вред - это иметь такие предрассудки и жить под одеялом.
Gia, а что, ты сама опытная наркоманка со стажем что ли? другим без собственного опыта рассуждать не дозволяется, а твое слово - истина?
когда сам додумается бросить, может стать уже поздно.. в курсе?
и не надо мне мне лозунгов, как в одной соседней теме про наркоту..
дай Бог, чтобы я своим опытом хоть одного человека из миллиона предостерегу от какой то, пусть самой мелкой, ошибки.. а с твоим отношением, мол пусть сами на грабли настуают, тебе бы и жить под одеялом.. куда ты остальных пытаешься запихнуть..
и кстати, подавляющая часть наркоманов дествительно начинала с травы.. это горькая статистика, а не запугивания родителей и брошур в наркодиспансерах.. и КАЖДЫЙ из них в свое время был уверен в том, что уж он то себя контрлирует на все сто!
народ, извините, что грубовато, но зато от души!
народ, извините, что грубовато, но зато от души!
как всё хорошо сказано..
ещё надо лозунг добавить: люди! не верьте тем, кто вам скажет, что от наркозависимости можно избавиться, стоит лишь самому захотеть! не правда..
и лучше и не начинать.. ничего.
аа- ещё: берегите своих родных и близких от этого дерьма.
ребята, извините конечно, но вы полны предрассудков.или вам просто так легче жить?
когда покупаете себе шоколадку не думаете о том, что будет ,если вы подсядете на огромные шокоторты и потом у вас будет ожирение?
Травка есть первый шаг, может, и не опасный сам по себе, но ментально означает, что человек делает выбор в пользу удовольствия а не здравого смысла. Чо бы узнать куда данная дорога МОЖЕТ привести, надо посмотреть на тех несчастных, которые прошли весь путь. А там, решайте за себя - хотите вы делать даже 1 шаг в ту сторону, или нет.
Проблема с наркотиками состоит в том, что чловек обычно не чувствует грани, после которой возврата нет.
Спасибо всем за информацию.
Gia, принимаю на свой счет, поскольку я, видимо тоже попала в разряд
всех, кто с советами. Вот теперь сомневаюсь, ТАМ ли я нахожусь. Или еще
оглядеться... :uglyhamme
Было отчасти смешно. Но выпад не умный. И психика неустойчивая. Расслабьтесь.
У моей жены на работе недавно наркоманка в 37 лет отправилась на мир другой...жаль несможет посоветовать где лучше и как наркотики контролировать...
Можешь остановиться и не курить дурь год?
ja mogu, no ne xochu...skuchno budet...
при ней я больше не накуриваюсь
Хотел бы я посмтреть, как человек сможет себя привезать к кровати да так, что бы в момент ломки не развезать себя.. а потом же еще надо развязаться, после того какломка пройдет... Но ломка вещь такая, ломит периодически... эт не значит, что раз ломку переборол, больш ее не будет...
Да вы чё!!!! какая ломка...ето вы в фильмах насмотрелись!!! не ничё таково в них...эТО ВАМ ТРАВА,а НЕ ЭКСТАЗИ
Нет ты не можешь бросить...уважай самого себя, зачем ты врёшь даже самому себе...если бы мог бросить не спрашивал бы совета, а просто бросил, хотя бы ради женщины...
МОЛОДЕЦЦЦЦ!!!!......
МОЛОДЕЦЦЦЦ!!!!......
Посмотри пост 73... :D
ANDREYKA
16-08-2005, 10:31
Ну, раз ты можешь, но нехочешь по причине того, что будет скучно.. то тут уже дело плохо. Тебе жить без травки скучно, значит обыденные человеческие радости тебе не доставляют удовольствия. Либо ты очень замкнутый человек и у тебя мало друзей, и работа не очень, и поэтому ты не можешь получить удовольствия от приятного времяпрепровождения с друзьями, на работе с коллегами. В жизни есть много вещей от которых можно получать удовольствие и которыми можно наслаждаться без применения различных веществ, повышающих настроение. Если есть друзья и все остальное, то значит это уже зависимость, хоть и не хочешь этого признавать. Проведи эксперимент над собой... откажись на месяц от безобидной травки и проживи этот месяц скучной жизнью, которой живут всете, кто не употребляет наркотик. И посмотри, сможешь ли продержаться без наркотиков.
У моей жены на работе недавно наркоманка в 37 лет отправилась на мир другой...жаль несможет посоветовать где лучше и как наркотики контролировать...
от ГАШИША и МАрихуанны, на тот свет не уходят....
Нет ты не можешь бросить...уважай самого себя, зачем ты врёшь даже самому себе...если бы мог бросить не спрашивал бы совета, а просто бросил, хотя бы ради женщины...
посмотри на название форума и на моё первое сообщение.....Я СОВЕТА НЕ СПРАШИВАЛ....я хотел узнать как всё у других
Ну, раз ты можешь, но нехочешь по причине того, что будет скучно.. то тут уже дело плохо. Тебе жить без травки скучно, значит обыденные человеческие радости тебе не доставляют удовольствия. Либо ты очень замкнутый человек и у тебя мало друзей, и работа не очень, и поэтому ты не можешь получить удовольствия от приятного времяпрепровождения с друзьями, на работе с коллегами. В жизни есть много вещей от которых можно получать удовольствие и которыми можно наслаждаться без применения различных веществ, повышающих настроение. Если есть друзья и все остальное, то значит это уже зависимость, хоть и не хочешь этого признавать. Проведи эксперимент над собой... откажись на месяц от безобидной травки и проживи этот месяц скучной жизнью, которой живут всете, кто не употребляет наркотик. И посмотри, сможешь ли продержаться без наркотиков.
ты совсем не про то.....
Незнаю что она употребляла, но факт с исходом...тебе конечно это ни о чём не говорит...
ANDREYKA
16-08-2005, 10:39
ты совсем не про то.....
Я про то и не стрался :lol:. Ты просил поделиться опытом, у кого были подобные ситуации... а тебе добрый народ хороший совет дал. Нечего спрашивать у кого и как было и есть. Бросишь травкой баловаться и не надо будет больше спрашивать как у кого. О твоем здоровье заботятся...
посмотри на название форума и на моё первое сообщение.....Я СОВЕТА НЕ СПРАШИВАЛ....я хотел узнать как всё у других
Как раз ты спрашиваешь и правильно делаешь...только напрасно пренебрегаешь советами, не путь к лучшему...:)
не уходят, но продолжают дальше как правило..
хотя есть и те ,кто и от гашиша и каннабиса уходили
МОЛОДЕЦЦЦЦ!!!!......
в чем молодец????
Приходят к тому свету, быстрыми шагами...так пойдёт?...
to f-lirt:
знаешь, бывали случаи, когда и от гашиша умирали, не часто, но бывает..
например, недавний случай, умер мальчик 17 лет (Германия), никто не мог понять почему. экспертиза выявила, что его организм не переносит марихуану.. странный случай, но - факт.
или, бывает, по укурке приглючит чё-нить (хмм.. не так, как ЛСД, конечно..) и люди прыгают из окон, или депрессняк - и всё, жить не хочу..
я могу, но не хочу...скучно будет...
Конечно, можешь!
Скучно без наркотиков - енто чего то новенькое. Я тебе не завидую.
На форуме ТАКИХ других как ты нет.Им обшение на форуме пофиг,им в радость:накуриться,нанюхаться,уколоться.Так что,узнавать как у других ЕТО -ходи в другие места.
в чем молодец????
что расталковала всем ТЕМУ
Приходят к тому свету, быстрыми шагами...так пойдёт?...
НЕТ...ты курил оть раз?
Дазге не курю.
Никогда не пробовал, ибо нагид тратить деньги на нездоровую привычку, которая, к томуже, неприятна большому количеству людей. И, надо тебе сказать, среди моих знакомых очень мало курячих.
На форуме ТАКИХ других как ты нет.Им обшение на форуме пофиг,им в радость:накуриться,нанюхаться,уколоться.Так что,узнавать как у других ЕТО -ходи в другие места.
есть такое...везде и здесь
Дазге не курю.
Никогда не пробовал, ибо нагид тратить деньги на нездоровую привычку, которая, к томуже, неприятна большому количеству людей. И, надо тебе сказать, среди моих знакомых очень мало курячих.
обычные сигареты куришь???? пьёшь????
НЕТ...ты курил оть раз?
Вот, пошел ты с кем-нибудь курнуть. С какой-нибудь девушкой. А она тебе предложит "кольнуться" или екстази попробовать. Вот и второй шаг к могиле.
НЕТ...ты курил оть раз?
Нет я далёк от наркотиков...и многого незнааю в вашей отрасли...извини, если неправильно советы даю...слушай тех кто занимался, но бросил...так пойдёт?...:)
Вот, пошел ты с кем-нибудь курнуть. С какой-нибудь девушкой. А она тебе предложит "кольнуться" или екстази попробовать. Вот и второй шаг к могиле.
Екстази пробовал я...и ничё...не хочу больше...колоться никогда не буду-----пусть хоть чё говорят
Нет я далёк от наркотиков...и многого незнааю в вашей отрасли...извини, если неправильно советы даю...слушай тех кто занимался, но бросил...так пойдёт?...:)
я уже хотел написать, ПИши кто под етим делом =))
ну как все у других..окей..у других ,так у других, пару примеров из моей жизни:
Своему первому парню курить мураихуану пока мы были вместе я не разрешала, он не курил, когда мы расстались, опять начал курить, перешел после на метадон страдая от разлуки и т.д и т.п там свои фишки были, после метадона на рынок ввели какой-то с Китая привезенный наркотик, умер от передоза,попрашалась с его кримированным телом...
А вроде бы считалось нормальным в музыкальной среде, что гитарист рок-группы "покуривает" чуть-чуть и никто из тех ребят тогда мне не верил, что за свои шалости прийдется платить потом в будушем...
Другой мой бывший парень, до сих хорошие друзья,но вот ..вот врашается он очень много в клубной среде.
Вот так же, как и ты, ради удовольствия и прикола курит.
Когда мы познакомились два года назад, только каннабис покуривал и грибки заказывали с друзьями себе через какие-то запрешенные сайты, после перешли на екстази, сейчас одна таблетка уже не вставляет, глотает за раз две плюс травку покуривают и водкой все ето запивают. Ну не прикалывает уже одна сигаретка марихуаны, не весело уже ребятам..
Хочет бросит, так как проблемы с памятью и головной болью начали появляться, но уже не может, хоть и до сих пор хорохорится , что бросит запроста в любой момент, как захочет, и что у него мировая сила воли.
Я с ним не могу обшаться,когда он в укуренном состоянии, дураком полным становится, хоть и не "жестит",как ты, другие девчонки тоже стороной их компанию обходят...
Вопросы? что тебе еше интересно узнать как у других?
что расталковала всем ТЕМУ
растолкуй мне, пожалуйста ТЕМУ!!!
только ты лично!!
я уже хотел написать, ПИши кто под етим делом =))
Я не лезу в такие дебри...кто хочет сам расскажет...:)
ну как все у других..окей..у других ,так у других, пару примеров из моей жизни:
Своему первому парню курить мураихуану пока мы были вместе я не разрешала, он не курил, когда мы расстались, опять начал курить, перешел после на метадон страдая от разлуки и т.д и т.п там свои фишки были, после метадона на рынок ввели какой-то с Китая привезенный наркотик, умер от передоза,попрашалась с его кримированным телом...
А вроде бы считалось нормальным в музыкальной среде, что гитарист рок-группы "покуривает" чуть-чуть и никто из тех ребят тогда мне не верил, что за свои шалости прийдется платить потом в будушем...
Другой мой бывший парень, до сих хорошие друзья,но вот ..вот врашается он очень много в клубной среде.
Вот так же, как и ты, ради удовольствия и прикола курит.
Когда мы познакомились два года назад, только каннабис покуривал и грибки заказывали с друзьями себе через какие-то запрешенные сайты, после перешли на екстази, сейчас одна таблетка уже не вставляет, глотает за раз две плюс травку покуривают и водкой все ето запивают. Ну не прикалывает уже одна сигаретка марихуаны, не весело уже ребятам..
Хочет бросит, так как проблемы с памятью и головной болью начали появляться, но уже не может, хоть и до сих пор хорохорится , что бросит запроста в любой момент, как захочет, и что у него мировая сила воли.
Я с ним не могу обшаться,когда он в укуренном состоянии, дураком полным становится, хоть и не "жестит",как ты, другие девчонки тоже стороной их компанию обходят...
Вопросы? что тебе еше интересно узнать как у других?
ну вот...о чё я и хотел поговорить...я таблетки, спиды, траву, всё употребляю...но не в болших количествах...это нормално для меня.. я могу от этого избавиться...но жизнь будет не той...если бы девчёнка была всегда рядом, я бы отказался от всего...а мы далеко друг от друга... расслабляться надо...если будут отношения ещё серьёзней, то я со всем завяжу... это легко...
растолкуй мне, пожалуйста ТЕМУ!!!
только ты лично!!
vot я не пытаюсь доказать , что марихуанна безвредна, мне воообще на неё пох.
просто удивительно, что вы взрослые люди ,и большинство даже не пробовало то, о чём рассуждает с таким апломбом и с такой уверенностью в трагичных последствиях.konec
Зачем не знающие люди суются в эти темы...не зная всего, чего творится с тем кто накурится.... Ломок никаких нет...а писали что бы к кровати привязывал сам себя, да что попало...
ну вот...о чё я и хотел поговорить...я таблетки, спиды, траву, всё употребляю...но не в болших количествах...это нормално для меня.. я могу от этого избавиться...но жизнь будет не той...если бы девчёнка была всегда рядом, я бы отказался от всего...а мы далеко друг от друга... расслабляться надо...если будут отношения ещё серьёзней, то я со всем завяжу... это легко...
Вот как раз эта граница придёт (точнее пришла) и ты "думаешь", что в любой момент бросишь, он настал, брось!...в чём найти радость?...да пробеги 10 километров кросс, если в тебе ещё сидит мужик, докажи СЕБЕ любимому, что смог бросить!
ANDREYKA
16-08-2005, 11:29
Значит от одиночества употребляешь, деперессия у тебя мил человек... ((( Эт хреново, как бы ты форумчан не обзывал, что у них опыта нет и все такое.... У тебя психическое растройство от одиночества, и не понимания окружающих... Тут форумчане не помогут, тут психиатор нужен....((
vot я не пытаюсь доказать , что марихуанна безвредна, мне воообще на неё пох.
просто удивительно, что вы взрослые люди ,и большинство даже не пробовало то, о чём рассуждает с таким апломбом и с такой уверенностью в трагичных последствиях.konec
Зачем не знающие люди суются в эти темы...не зная всего, чего творится с тем кто накурится.... Ломок никаких нет...а писали что бы к кровати привязывал сам себя, да что попало...
Хорошо я ухожу в сторону как профан в твоей проблеме...только делай правильные выводы, это всё что от тебя сейчас требуется.
Хорошо я ухожу в сторону как профан в твоей проблеме...только делай правильные выводы, это всё что от тебя сейчас требуется.
=).............
Значит от одиночества употребляешь, деперессия у тебя мил человек... ((( Эт хреново, как бы ты форумчан не обзывал, что у них опыта нет и все такое.... У тебя психическое растройство от одиночества, и не понимания окружающих... Тут форумчане не помогут, тут психиатор нужен....((
скучно мне, понимаешь!!!!!!!!делать нечего в общаге....вот и приходится хернёй страдать
Кстати где живёшь? могли бы встретиться поговорить.
Кстати где живёшь? могли бы встретиться поговорить.
Далеко от Хесу,......пудасяви...около Оулу
ANDREYKA
16-08-2005, 11:39
скучно мне, понимаешь!!!!!!!!делать нечего в общаге....вот и приходится хернёй страдать
о том и речь, что скучно... вот и маешься хренью... Если уж совсем так плохо, ходи в спортзал... на девченок посмотреть, да и мышечную массу подрастить... А так можно всю жизнь нихрена не делать и ждать, когда кто-нить тебя пожалеет, возмет в мужья, найдет тебе занятие, что бы не бездельничал.. и все такое... Ты ответственен за себя, и тебе решать, что в жизни делать...
Ты можешь положить болт на наши советы, продолжать курить, но просто представь, что тебя ожидает в будущем.. ну будешь ты курить свою траву и дальше.. у тебя ничего не изменится в жизни.. а познакомишься с девченкой, и сказав ей что ты балуешься травкой, да от тебя все шарахаться будут... нет гарантии, что ты только на травке сидишь... справку тоже не покажешь, что здоров и все такое...
Тебе надо чего-то делать, не просто узнавать мнения других, у кого-что было в жизни, а принимать во внимание, что говорят другие...
пусть даже вреда нет от мелкой наркоты, но пойми и сам, если нет ничего хорошего.. то зачем тогда употреблять....???? Веселье? Веселья тебе хочется? Да пока ты торчишь у себя в общаге от наркоты мелкой, в свой комнате, жизнь мимо тебя проходит...
Выходи в массы, жить будет веселее и жизнь начнет доставлять тебе веселье...
Ето ты думаешь легко,хотя может на самом деле в данный момент еше и не поздно... Раз ты говоришь , что можешь избавиться, но с другой стороны таблетки и спиды вдобавок, то думаю,ЛЕГКО тебе уже не будет!!!
Если бы да ка бы, в реальной жизни все не может быть запланированно заранее!!!
Ты не можешь требовать от своей девчонки ,чтоб она с тобой была все время!!
И от нее ты не должен зависеть!! Люди уходят, люди приходят!! Жизнь то твоя!!Ты считаешь что каждая вторая девчонка теперь должна носиться с тобой и следить сама за твоим здоровьем???
С первым парнем у нас очень серьезные отношения были, жили тоже далеко друг от друга. Все шло к свадьбе, мы очень любили друг друга, но судьба распорядилась иначе, мы расстались, он как любитеь истинного тяжелого рока и черного метала перешел на более серезные психотропные, а дальше...а дальше...вообшем в истории есть еше один труп, жертва суицида, но ето уже о другом...
В данном случае, неправильным было то, что он завязывал только ради меня, так же как и ты вот собираешься сделать!!
Потому что я до сих пор себя виню, что я послужила причиной его смерти, не оттолкнув его тогда, он бы остался жить. Неужели ты хочешь ,чтоб твоя девушка мучилась подобными мыслями???
о том и речь, что скучно... вот и маешься хренью... Если уж совсем так плохо, ходи в спортзал... на девченок посмотреть, да и мышечную массу подрастить... А так можно всю жизнь нихрена не делать и ждать, когда кто-нить тебя пожалеет, возмет в мужья, найдет тебе занятие, что бы не бездельничал.. и все такое... Ты ответственен за себя, и тебе решать, что в жизни делать...
Ты можешь положить болт на наши советы, продолжать курить, но просто представь, что тебя ожидает в будущем.. ну будешь ты курить свою траву и дальше.. у тебя ничего не изменится в жизни.. а познакомишься с девченкой, и сказав ей что ты балуешься травкой, да от тебя все шарахаться будут... нет гарантии, что ты только на травке сидишь... справку тоже не покажешь, что здоров и все такое...
Тебе надо чего-то делать, не просто узнавать мнения других, у кого-что было в жизни, а принимать во внимание, что говорят другие...
пусть даже вреда нет от мелкой наркоты, но пойми и сам, если нет ничего хорошего.. то зачем тогда употреблять....???? Веселье? Веселья тебе хочется? Да пока ты торчишь у себя в общаге от наркоты мелкой, в свой комнате, жизнь мимо тебя проходит...
Выходи в массы, жить будет веселее и жизнь начнет доставлять тебе веселье...
здесь даже спортзала нет.....=)а то что вы мне все говорите, я и сам думал не раз...понимаю я всё..спасибо за ''подсказки''
здесь даже спортзала нет.....=)а то что вы мне все говорите, я и сам думал не раз...понимаю я всё..спасибо за ььподсказкиьь
Ерунду говоришь!!
Человек , который хочет занять себя действительно чем-нибудь, найдет себе даже в пустой закрытой комнате занятие!!
ANDREYKA
16-08-2005, 11:46
здесь даже спортзала нет.....=)а то что вы мне все говорите, я и сам думал не раз...понимаю я всё..спасибо за ''подсказки''
Купи велик, да ездий куда-нить... необязательно спорт зал.. стань крутым велосипедёром... Нет спортзала? А разве в Фи такое возможно? может он просто далеко? Или надо у когонить спросить из местных, может они знают... быть должен.. финики помешаны на спорте...
ANDREYKA
16-08-2005, 11:47
СПАСИБО ВСЕМ....
Всех послать - проще всего... Признать правду - труднее..
СПАСИБО ВСЕМ....
Закроют ,закроют...
Приходи потом, когда повзрослеешь и будешь адекватно и спокойно воспринемать советы других людей
Надеюсь,ты найдешь все -таки правильное решение и не будешь портить как свою жизнь, так и жизнь своих близких!!
Удачи!!
Ну, вот, не понимаю. :). Млин. Мир велик, книг нного, за 1000 лет все не узнать не прочитать - там что, и библиотеки нет?
Ты просто вокруг себя ничего не видишь кроме наркоты...спортзал должен быть, если нет, то кросовки есть на ногах?...вот и побежал по природе, воздухом дышать, на 10-м километре не станет скучно поверь, начнёшь доказывать себе, что ты ещё что то имеешь кроме химии в крови...жаль далеко живёшь...
Ну, вот, не понимаю. :). Млин. Мир велик, книг нного, за 1000 лет все не узнать не прочитать - там что, и библиотеки нет?
Ну понимаешь,скучно ему, ну скучно ;)
Нафига тусовочному человеку книги читать то!!!
Надо же поддерживать имидж беззаботного компанейского паренька, которому на всё и всех пох!!
Ты просто вокруг себя ничего не видишь кроме наркоты...спортзал должен быть, если нет, то кросовки есть на ногах?...вот и побежал по природе, воздухом дышать, на 10-м километре не станет скучно поверь, начнёшь доказывать себе, что ты ещё что то имеешь кроме химии в крови...жаль далеко живёшь...
От,пожалуйста, устами Джоя глаголит истина!!!
Слабо так?
Самое странное что все всё понимают, только успеха добиваются далеко не все кто понимает...мало понимать, необходимо делать то что понимаешь, за тебя это никто не сделает, поверь, ни я, ни мама твоя, ни папа, никто, только ТЫ САМ!...удачи...
to f-lirt!!!!
Давай проверим твою зависимость ;) , устроим експеримент???
Вот ты там кричал, что бросишь в любой момент, так давай проведем експеримент!!
Я приеду к тебе, возьму пробу на експертизу содержания в твоей крови наркотических вешеств, сделаю анализы.
Ты начнешь бросать,через две недели снова приеду, потом еше через две недели, глянем как скоро ты избавишься от своей привычки!!!
Проверим на деле твои слова!!
to f-lirt!!!!
Давай проверим твою зависимость ;) , устроим експеримент???
Вот ты там кричал, что бросишь в любой момент, так давай проведем експеримент!!
Я приеду к тебе, возьму пробу на експертизу содержания в твоей крови наркотических вешеств, сделаю анализы.
Ты начнешь бросать,через две недели снова приеду, потом еше через две недели, глянем как скоро ты избавишься от своей привычки!!!
Проверим на деле твои слова!!
это лишнее......
это лишнее......
Я думал, что ты уже на 3-м километре...:)
это лишнее......
Хорошо,понимаю...
Значит просто, без всякой причины, бросит ты уже не можешь и не хочешь!
Будь, хоть сам себе честен!
ANDREYKA
16-08-2005, 12:32
Хорошо,понимаю...
Значит просто, без всякой причины, бросит ты уже не можешь и не хочешь!
Будь, хоть сам себе честен!
Ну ладно всем, у парня проблемы с психикой... депрессия блин.. а мы тут его пытаемся учить, подшучивать... Он сам уже должен решить, чего он хочет.. его уже никто уговаривать не собирается. Это его жизнь, ему решат, что с ней сдлеать... ему посоветовали, как лучше сделать, а что он сделает... уже на его совести...
тема опять из серии "пожалейте меня"...
нехер курить и наркотой баловаться, а еще бухать тоже не стоит и тогда ОНА будет в отпаде от вас
А если уж так не хочется уходить из легкой расслабленности под марихуаночным туманчиком, то спросите у нее. По себе скажу, что такая увлеченность мешает отношениям, не всегда, но мешает. А долгосрочные отношения вобще невозможны, по крайней мере в том виде, в котором они мне представляются. Ведь не хочется жить с человеком, общее занятие с которым это сдача бутылок на опохмел. (Или что там можно придумать с "легкими" наркотиками.)
Ну ладно всем, у парня проблемы с психикой... депрессия блин.. а мы тут его пытаемся учить, подшучивать... Он сам уже должен решить, чего он хочет.. его уже никто уговаривать не собирается. Это его жизнь, ему решат, что с ней сдлеать... ему посоветовали, как лучше сделать, а что он сделает... уже на его совести...
в том то и дело что он уже не только химико-биологически зависем, а уже и психологически
в том то и дело что он уже не только химико-биологически зависем, а уже и психологически
да я не зависим!!! сколько можно...!!! я 4 дня не курил и мне не хочется, а если бнудет возможность, то покурю..
ANDREYKA
16-08-2005, 12:40
да я не зависим!!! сколько можно...!!! я 4 дня не курил и мне не хочется, а если бнудет возможность, то покурю..
это ты думаешь, что ты не зависим, Мы за тебя уже все решили и диагноз поставили :lol:
тема опять из серии "пожалейте меня"...
нехер курить и наркотой баловаться, а еще бухать тоже не стоит и тогда ОНА будет в отпаде от вас
А если уж так не хочется уходить из легкой расслабленности под марихуаночным туманчиком, то спросите у нее. По себе скажу, что такая увлеченность мешает отношениям, не всегда, но мешает. А долгосрочные отношения вобще невозможны, по крайней мере в том виде, в котором они мне представляются. Ведь не хочется жить с человеком, общее занятие с которым это сдача бутылок на опохмел. (Или что там можно придумать с "легкими" наркотиками.)
я никого не просил меня жалеть.......почитай с самого начала
это ты думаешь, что ты не зависим, Мы за тебя уже все решили и диагноз поставили :lol:
да да---------а просил я всего поделиться у кого как с этим
ANDREYKA
16-08-2005, 12:45
да да---------а просил я всего поделиться у кого как с этим
А Мы просто решили пойти дальше и дать тебе жизненный совет, ты уж не серчай на нас... но мы хотим только лучшего тебе... поэтому попробуй не торчать. Еще раз говорю, перестанешь торчать, отпадет вопрос о том, нравится девушке или нет, когда ты торчишь... Я понимаю, что ты и поторчать хочешь, и с девушкой что бы лады все было. Но мы всегда хотим большего, чем можем себе позволить... Поэтому просто реши для себя... Нах.. тебе твои игрушки... как маленький блин, не можешь найти чем себя занять...
я никого не просил меня жалеть.......почитай с самого начала
Зато ты претендуешь на обнадеживающие ответы.
А большинство придерживается мнения, что наркотики мешают отношениям. Посему вердикт: надо заканчивать с легкими.
Вот ты уже 4 дня не курил. А возможность не отрицаешь, что найдется. Ты б лучше искал возможность дальнейшего развития отношений, к которым стремишься, а не возможность покурить.
Ты скажи, твоя избранница курит? А к алкоголю как относится? Все сильно зависит от индивидуальных пристрастий. Ведь может она сама смалит гаш на перекурах, тогда никаких проблем не будет, продолжай и ты. Окромя того, что я бы такие отношения не завязывал.
А Мы просто решили пойти дальше и дать тебе жизненный совет, ты уж не серчай на нас... но мы хотим только лучшего тебе... поэтому попробуй не торчать. Еще раз говорю, перестанешь торчать, отпадет вопрос о том, нравится девушке или нет, когда ты торчишь... Я понимаю, что ты и поторчать хочешь, и с девушкой что бы лады все было. Но мы всегда хотим большего, чем можем себе позволить... Поэтому просто реши для себя... Нах.. тебе твои игрушки... как маленький блин, не можешь найти чем себя занять...
студенту в Пудасярви нечем себя занять....эта такая дыра... а куда либо ездить, тоже не дёшего... но всёравно в том году старался...а степендия не великая
Зато ты претендуешь на обнадеживающие ответы.
А большинство придерживается мнения, что наркотики мешают отношениям. Посему вердикт: надо заканчивать с легкими.
Вот ты уже 4 дня не курил. А возможность не отрицаешь, что найдется. Ты б лучше искал возможность дальнейшего развития отношений, к которым стремишься, а не возможность покурить.
Ты скажи, твоя избранница курит? А к алкоголю как относится? Все сильно зависит от индивидуальных пристрастий. Ведь может она сама смалит гаш на перекурах, тогда никаких проблем не будет, продолжай и ты. Окромя того, что я бы такие отношения не завязывал.
почитай с самого начала....там есть всё это
почитай с самого начала....там есть всё это
Это были риторические вопросы. Ответы на них мне знать не нужно и не хочется. Это твоя девушка, и тебе решать, что с ней дальше делать.
А я.. что я.. Я просто даю советы. Не нравятся - не принимай.
ANDREYKA
16-08-2005, 12:53
студенту в Пудасярви нечем себя занять....эта такая дыра... а куда либо ездить, тоже не дёшего... но всёравно в том году старался...а степендия не великая
Бл.. тебе велик не купить? Кросовки не купить? Спорт зал должен быть!!! Фины не понимают, как можно жить без зала... Блин, займист рыбалкой... просто на интерес, сколько поймал и все... День побегал, день порыбачил, день на велике покатался, день в спортзал сходил... День на уборку в общежитии, Ну и в таком духе... Или от травки уже не придумать ничего, а говорят без вредна, хотя фантазия уже не работает... И это, на счет не дешево... на "покурить" деньги есть, а вот съездить нельзя никуда.. И все в твоей общаге траву курят, потому что им заняться нечем.. и ваще все так плохо ... Ты чего говоришь то? Занятие всегда можно найти..
Займись ананизмом...здесь помойму тебе много сказали...:D
Бл.. тебе велик не купить? Кросовки не купить? Спорт зал должен быть!!! Фины не понимают, как можно жить без зала... Блин, займист рыбалкой... просто на интерес, сколько поймал и все... День побегал, день порыбачил, день на велике покатался, день в спортзал сходил... День на уборку в общежитии, Ну и в таком духе... Или от травки уже не придумать ничего, а говорят без вредна, хотя фантазия уже не работает... И это, на счет не дешево... на "покурить" деньги есть, а вот съездить нельзя никуда.. И все в твоей общаге траву курят, потому что им заняться нечем.. и ваще все так плохо ... Ты чего говоришь то? Занятие всегда можно найти..
в общаге я один с пацаном русским курю....больше никто...они и не знают что это такое...а я когда курил я этим всем занимался, но было весее чем когда не было гашиша....и быстрее...и лучше
Девушке надо сказать, что "быстрее - это лучше". :D
ANDREYKA
16-08-2005, 12:59
в общаге я один с пацаном русским курю....больше никто...они и не знают что это такое...а я когда курил я этим всем занимался, но было весее чем когда не было гашиша....и быстрее...и лучше
Ну, я тя не понял здесь, когда там чего тебе было веселее... Но короче, хвать курить (не смотри на мой ававтор), на съэкономленные деньги покупаешь вел... или кросы для бега, и пошел чесать по просторам Фи...
И все-таки... спортзал должен быть... я те точно говорю... тем более ты в универе, и спортзал в универе должен быть...
Займись ананизмом...здесь помойму тебе много сказали...:D
у меня девушка есть!!! сам в туалете от жены прячься (если есть) и дрочи, дрочи.....пока сердечко не остановится
Бля красовок у него нет?!!!...пускай босиком бежит...вон в Африке ребята босиком бегают по джунглям километры наматывают, после чего им выдают красофффки и выпускают на стадион и что ты думаешь весь мир в попе, никто догнать не может...всё человечество в догадках, мол как так?, не догнать?...тренироваться правильно надо..."трудно в учении, легко в бою" Суворов...слыхал?...действуй, пока дурь свою не переработаешь...мдяя...:D
Ну, я тя не понял здесь, когда там чего тебе было веселее... Но короче, хвать курить (не смотри на мой ававтор), на съэкономленные деньги покупаешь вел... или кросы для бега, и пошел чесать по просторам Фи...
И все-таки... спортзал должен быть... я те точно говорю... тем более ты в универе, и спортзал в универе должен быть...
амматикоулу...... есть, но закрит....и дермовый он...велосипед там и две гантели...одну в общагу себе [censored]....=)
амматикоулу...... есть, но закрит....и дермовый он...велосипед там и две гантели...одну в общагу себе спизданул....=)
Вот и дёргай её в вверх, а вниз она сама пойдёт...:D
ANDREYKA
16-08-2005, 13:07
амматикоулу...... есть, но закрит....и дермовый он...велосипед там и две гантели...одну в общагу себе спизданул....=)
Ну вот если бы не стыбзил, то все равботало бы как надо, а так вот из-за неватки гантели спорт-клуб закрыли....
А ты хочешь что бы там супер-пупер навороченные тренаоры стояли, и масажисточки азиатские тебе после тренировки массаж делали? Тренируйся на том, что есть... только для начала гантель верни, или продолжай курить дурь, ничего не меняя в жизни. Но учти, сама жизнь не изменится, пока ты этого не захочешь...
А самое хреновое в нарках или в алкоголизьме именно то, что с какого-то момента, тебе ничего не остается делать кроме, как пить и курить. Денег нет, друзей хороших нет, на хорошую работу не берут. Учиться невмоготу (на мозги действует).
Привет !! А как же это все начиналось у тебя ?? Как я поняла проживаешь ты в финляндии , и стипендия у тебя маленькая (типа на кроссовки не хватает) А может вернуться (поручик Голицын)и не скучать, кстати какой у тебя возраст? , ты в армии был ? Может начать с этой подготовки и мозги на место встанут, там и обувь и кроссы. Может и место в жизни свое определишь .... будет время задуматься
О скуке забудешь, переоценишь свой мир в котором ты находишься!!!
Это так для размышления, а не советы бывалого курильщика
Bingo!!!
29-08-2005, 23:42
А какого ты сидишь в этом Пудасярви? ПТУ и в других местах вроде есть.
А как же это все начиналось у тебя ?? Как я поняла проживаешь ты в финляндии , и стипендия у тебя маленькая (типа на кроссовки не хватает) А может вернуться (поручик Голицын)и не скучать, кстати какой у тебя возраст? , ты в армии был ? Может начать с этой подготовки и мозги на место встанут, там и обувь и кроссы. Может и место в жизни свое определишь .... будет время задуматься
О скуке забудешь, переоценишь свой мир в котором ты находишься!!!
Это так для размышления, а не советы бывалого курильщика
могут, легкие наркотики мешают нормальним отношениям со стражами право порядка!:)
" Трава не наркотик!" " В Голландии!" (ц) Антикиллер
я могу, но не хочу...скучно будет...
офигенне спосов заменит траву! начни драться!!! когда ти на ринге или на татами и каждую секунду в твою голову летит кулак или нога, адренелин такои вирабативается, ошюсчения такие, что трава с ним и рядом не валялась! а вот когда пропускаеш, начинается приход!!! а когда сам попадаеш начинается еифория, хочется летать! а на утро после боя как раз придет ломка! и если нормални бои бил то ломать будет долго-долго!
Вот как раз эта граница придёт (точнее пришла) и ты "думаешь", что в любой момент бросишь, он настал, брось!...в чём найти радость?...да пробеги 10 километров кросс, если в тебе ещё сидит мужик, докажи СЕБЕ любимому, что смог бросить!
о!!!! вот тоже правильни совет! тоже после 10-15 км такои приход будет, уже после 10 тебя так колбасить начнет!!!
кстати знаю пару чел. для которих бег как наркотик!
стандартная, гнилая отмазка!:) человек котории хочет заниматся спортом не привязан к спорт залалм, оборудованию и т.д.! оно все нафиг не нужно! и без него чемпионом можно стать!
а ти просто слабак! слабак! слабак!
А как долго ты куришь?
Я курил и сейчас покуриваю иногда по пьяни уже лет 5. Когда зачастил с этим делом,
то в жизни стало всё складываться плохо, на 2 года забил на школу(сейчас приходится с
нагонять), тратил деньги в пустую и по просту ничего не делал.. Потом (когда сам
понял, что трава ето лажа) начал бросать. Сейчас вроде бы желания нет никакого. У меня
очень много куряших знакомых,когда предлогают на трезвую голову отказываюсь, когда на
пьяную - соглашаюсь:) Советы тут тебе давать бесполезно, все кто мне их не пытался
дать в своё время, ничем мне не помогли. Сейчас начинаю понимать, что они были правы.
Это твоя жизнь и тебе решать как ее прожить.
Насчет того, что марихуана - это путь к другим наркотикам, согласен на все 100%!
...и каждую секунду в твою голову летит кулак или нога, адренелин такои вирабативается, ошюсчения такие, что трава с ним и рядом не валялась! а вот когда пропускаеш, начинается приход!!!...!
Вам, судя по всему, немало раз уже прилетало. Все-таки, берегите голову-то, какая ни есть - все ж своя, а то станете как М.Али, и будут, глядя на Вас, думать люди: "Эх, лучше бы пил и курил..."
наркотики дрян!!!!!!!!!!!
да и сигреты с бухлом тоже ничего хорошего...
надо занят себя так;что бы на всякую ерунду не хватало времени!!!!
ИКО предложил(А)классную идею с боксом;можно на плаванйхе пойти,на танзы:)...
да хот куда!!!а наркотитки ето гадост.ИНХО
Вам, судя по всему, немало раз уже прилетало. Все-таки, берегите голову-то, какая ни есть - все ж своя, а то станете как М.Али, и будут, глядя на Вас, думать люди: "Эх, лучше бы пил и курил..."
свою то я берегу!:) если встретимся то и вам прилетит!
вот! человек разбирается, правилно говорит!!!
SPASSVOGEL
14-09-2005, 20:38
Тут не танзы, Белочка, главное, а голова...
http://narkotiki.ru/expert_5333.html
SPASSVOGEL
14-09-2005, 20:47
Она сказала, что руки оборвет. Пришлось завязать. Серьезно задумался, когда узнал вот это:
Куришь "траву"? Забудь о наследниках
У "легких" наркотиков есть своя мина замедленного действия. В состав "тяжелых" наркотиков входят особые вещества опиаты - при всей своей опасности, они, как ни странно, быстрее выводятся из организма с мочой и потом. А "безобидная" марихуана, таким свойством не обладает. Являясь жирорастворимым веществом, она накапливается во многих тканях: в том числе в головном мозге, легких и половых органах. Порой составляющие каннабиса остаются в тканях организма навсегда, меняя при этом даже ДНК и угнетая вегетативную систему. В общем, по мнению наркологов, любителю травы на мечте о полноценном и здоровом потомстве надо поставить жирный крест.
Хотя сомнения есть... а не соц.заказ ли все это?
Она сказала, что руки оборвет. Пришлось завязать. Серьезно задумался, когда узнал вот это:
Куришь "траву"? Забудь о наследниках
У "легких" наркотиков есть своя мина замедленного действия. В состав "тяжелых" наркотиков входят особые вещества опиаты - при всей своей опасности, они, как ни странно, быстрее выводятся из организма с мочой и потом. А "безобидная" марихуана, таким свойством не обладает. Являясь жирорастворимым веществом, она накапливается во многих тканях: в том числе в головном мозге, легких и половых органах. Порой составляющие каннабиса остаются в тканях организма навсегда, меняя при этом даже ДНК и угнетая вегетативную систему. В общем, по мнению наркологов, любителю травы на мечте о полноценном и здоровом потомстве надо поставить жирный крест.
Хотя сомнения есть... а не соц.заказ ли все это?
вряд ли это так, но всему есть предел. "растения силы" люди же используют многие 1000-чи лет. и только в 20 веке это стало "наркотиком". после изменений в кодексе США.
среди африканцев и латино очень здоровые люди. а изменение ДНК??? если такое и возможно (медицинская наука говорит лишь о 30-40% "видимой части" ДНК, остальное не видно!) поможет клетке со спидом справиться или с раком, например - научные факты.
Мда...... Я лично остаюсь при своем мнении..... Трава - туфта. Некоторые курят ее чтоб расслабиться или оттянуться... А, по-моему, можно найти другой способ расслабиться-оттянуться, и полезней для здоровья будет заодно....
нет не могут...
Не понял. Чего не могут?
Не понял. Чего не могут?
а я отвечю что не могут помешать отношениям если он лёхкие. :)))
а я отвечю что не могут помешать отношениям если он лёхкие. :)))
От легких постепенно перехожишь к тяжелым......
От легких постепенно перехожишь к тяжелым......
ну ето уже потом...если у человека есть граница..то он сможет сидеть только на лёхких...
ну ето уже потом...если у человека есть граница..то он сможет сидеть только на лёхких...
Ага. Очень здорово - сидеть на траве или еще чем-то!.....
Ага. Очень здорово - сидеть на траве или еще чем-то!.....
а почему б и нет....ет знаешь уже зависит от человека...
а почему б и нет....ет знаешь уже зависит от человека...
Если у человека нету силы воли или чего подобного, чтоб от проблем отдохнуть по-другому, - тогда да......
Если у человека нету силы воли или чего подобного, чтоб от проблем отдохнуть по-другому, - тогда да......
а вот если есть но нет:)))
а вот если есть но нет:)))
А теперь расшифруй. :)
а вот сам давай :))))
Тобишь есть сила воли, но отдыхать он хочет с травой.... У меня возникает подзрение.....
интересно какое??? :)
Ты сначала скажи, правильно ли я понял тебя.
ну скажем так....
Ты, часом, траву не куришь, раз так защищаешь?..... Без обид только.
Ты, часом, траву не куришь, раз так защищаешь?..... Без обид только.
разници не какой курю или нет..то мнение я тебе сказала:))
разници не какой курю или нет..то мнение я тебе сказала:))
Мнение ясно. А я при своем останусь.
figli-migli
01-10-2005, 22:10
Какой бред некоторые из вас здесь несут! Я просто в шоке! Какая разница, легкие или не легкие, любые наркотики разрушают личность и психику. Это-смерть. Разница лишь в том, что тяжелые наркотики-это убийца с топором в руке, пришедший открыто, не скрывая своих намерений. А легкие наркотики-это тот же убийца, но только пришедший с топорос спрятанным за пазухой,и ты не знаешь, что он тебя хочет убить и поэтому он намного опаснее! А зачем ты употребляешь наркотики? Что это тебе дает? Удовлетворение в жизни? Какое-то ощущение нирваны? Уверенность в себе? Осознание своей уникальности? Что? Все это НЕНАСТОЯЩЕЕ! От легких обычно переходят к тяжелым. Не думай, что ты такой крутой и тебя это не увлечет. Все эти разговоры о силе воли, о том,что с "партнером можно покурить, ничего страшного..."-БРЕД. Поверь. Я знаю, о чем говорю.
Я вот почитал всё что тут люд пишет! Вы конечно парни правы легкие наркотики это шаг в бездну, но лишь для тех кто курит в надежде попасть в другой мир. А не расширить этот!
В первом случае конечно травы на долго не хватает! А если курить с осознанием того что трава проблеммы не решает и жить не помогает, а просто помогает расслабиться, то ничего страшного не случиться. Просто нужно видеть грань между "нравиться" и "хочется". А насчёт здоровых детей и вообще по поводу того как трава влияет на здоровье я скажу следующее: Я недумаю что воздух которым мы все дышим где бы мы не находились чище больше чкм на 30% А в крупных городах он даже вреднее чем дым от никотина или травы! И потом если заменять траву алкоголем как кто то тут сказал так это вообще не дело! Кстати на алкоголь намного проще подсесть чем на траву! Я курю давно.. конечно не отказываю себе и в удовольствии выпить! Но я уверен что перед зачатием ребёнка я уеду на год в деревню и небуду не пить не курить!
Извеняюсь за непонятный ник "ащкы" это я язык не переставил FORS я
figli-migli А откуда ты знаеш? Что ты вообще знаеш? Ты говориш как мой телевизор!
Непонимаеш ты лишь одного! Что ктото курит убегая от проблем кто то просто для понта
А кто то курит потому что курит! У меня много друзей умерло от наркотиков там и героин и метадон. Но мне было достаточно 1 раз увидеть как делают ( варят) Винт! и меня не то что не тянет
У меня теперь на шприцы аллергия! А ты видел как варят винт? (перевинтин)
ТРАВА НЕ НАРКОТИК :smoka:
Какой бред некоторые из вас здесь несут! Я просто в шоке! Какая разница, легкие или не легкие, любые наркотики разрушают личность и психику. Это-смерть. Разница лишь в том, что тяжелые наркотики-это убийца с топором в руке, пришедший открыто, не скрывая своих намерений. А легкие наркотики-это тот же убийца, но только пришедший с топорос спрятанным за пазухой,и ты не знаешь, что он тебя хочет убить и поэтому он намного опаснее! А зачем ты употребляешь наркотики? Что это тебе дает? Удовлетворение в жизни? Какое-то ощущение нирваны? Уверенность в себе? Осознание своей уникальности? Что? Все это НЕНАСТОЯЩЕЕ! От легких обычно переходят к тяжелым. Не думай, что ты такой крутой и тебя это не увлечет. Все эти разговоры о силе воли, о том,что с "партнером можно покурить, ничего страшного..."-БРЕД. Поверь. Я знаю, о чем говорю.
нихрена ты не знаешь о чём говоришь я покуриваю уже лет 13 и ни разу не кололся
и дети есть ЗАМЕТЬ здоровые и жена любящая!!!!!!!
ТРАВА НЕ НАРКОТИК :смока:
адназначна!!!!!!!!!!!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]