View Full Version : вечная тема
Как вы понимаете такие строчки?
Любят, не за что, а потому что..
Любят, не зачем, а вопреки...
Все ясно пить вредно, но все равно пьют, Жрать много плохо, но многие жрут, трахатся без преза нельзя, но многие так делают
Новый! Эта тема про ВЕЧНОЕ, про ЛЮБОВЬ! :uglyhamme :gy:
Новый! Эта тема про ВЕЧНОЕ, про ЛЮБОВЬ! :углыхамме :гы:
А он свою мыслю примерами из жизни иллюстрирует.Новый, мысль твоя прозрачна,и все все поняли.Умница.
Vikta
Ой какой я не внимательный! Только за 30 лет не видел я вашей любови. Слепой наверно! За то видел много другого отрицательного! Но ето все точно во имя любви!
Vikta
Ой какой я не внимательный! Только за 30 лет не видел я вашей любови. Слепой наверно! За то видел много другого отрицательного! Но ето все точно во имя любви!
не повезло тебе...
Королева
Мне так не кажется!
бедный новый, за 30 лет не обласканый...только плохое видит, даже жаль тебя.
Королева
Мне так не кажется!
Возможно...тебе виднее
Я несколько раз любил не за что,а потому,что у одной мне безумно нравились губки и очертание ротика.Другую-за ее грудной,бархатный голос.Я прямо балдел от ее голоса.Иногда сам не знаешь,не можешь себе обьяснить,за что же я ее люблю.За особые флюиды,исходяшие от нее,за особую ауру,которая на других не действует,а я балдею от нее.
Vikta
Ой какой я не внимательный! Только за 30 лет не видел я вашей любови. Слепой наверно!
Прошу уточнить, это ко мне претензия? :)
Тебя что, никто никогда не любил? Тогда это тебе минус. И не надо
ни на кого за это обижаться.
Хочешь, может, пример из моей жизни? :rolleyes:
Я несколько раз любил не за что,а потому,что у одной мне безумно нравились губки и очертание ротика.Другую-за ее грудной,бархатный голос.Я прямо балдел от ее голоса.Иногда сам не знаешь,не можешь себе обьяснить,за что же я ее люблю.За особые флюиды,исходяшие от нее,за особую ауру,которая на других не действует,а я балдею от нее.
Спасибо...
Soul
Я не бедный, а давольно богатый! Откуда такие выводы? да и "жалели" многие ооочень красивые девушки
"любят не за что, а вопреки чему" такой еще вариант.
Спасибо...
На здоровье.Я часто думал,ну почему она мне безумно нравится?.Вот ее минусы.И ето у нее плохое,и ето.А вот тянет меня к ней и ничего не могу с собой поделать.Так и мучаюсь по жизни.
Soul
Я не бедный, а давольно богатый! Откуда такие выводы? да и "жалели" многие ооочень красивые девушки
выводы с поста№5... то любят, то не любят, ты определился бы. ;)
Красиво, но слишком умно, не понимаю...:lol:
Vikta
Ни каких претензий, ето было о женской любви. Любили или нет, откуда мне знать? Я никогда не обижаюсь, так как на обиженых воду возят и еwе их в попу еб...т
Soul
Иметь много девушек и быть любимым совершенно разные веwи!
Новый, Новый, расслабься чуток....:) а то чего-то уже матом пошел ругаться. :)
Глазастый
Мат ето неотемливая часть русского языка. Я не ругаюсь, я так говорю
Глазастый
Мат ето неотемливая часть русского языка. Я не ругаюсь, я так говорю
Да я не спорю, сам люблю загнуть как надо...:) Но девчонки наши не поймут...
Глаз
Так непонимание ето их гимор.
Глаз
Так непонимание ето их гимор.
Новый, мы понять-то можем, конечно... А если нас сильно довести, и сами
объясним на вашем языке без переводчиков :bratok:
Только почему нельзя общаться как цивилизованные люди? Вам мешает
скудность словарного запаса литературных слов или вы просто так себя
позиционируете? :)
Vikta
Конечно мешает, откуда мне рабочему подростку о высших материях знать?
а смысл темы?
Как мы понимаем строчки, приведенные Королевой?...
Как мы понимаем строчки, приведенные Королевой?...
я вопросы поняла!!
мне про смысл пожалуйста,,зачем Королеве наше понимание тех строчек ?
что хотят донести до народа??
я вопросы поняла!!
Это ты у нее спроси... Я не знаю. Чего-то все тут грустят: я свой тред сделал, Олька - свой, Тони тоже свой, Королева тоже.... и все они на одну и ту же тему почти.
Доктора Живаго читаю и размышляю. Он любит жену Тоню и Лару любовницу. Любовь очень сильная. Мужчина способен любить вопреки всему... Он разрывается и терзается. Но любит...И ничего поделать с этим не может...
А женщина так может?
Шаман
Нет! Она вооwе может любить только шубы, золото, косметику и тряпки
не...все таки новому в жизни крупно несвезло...:)
вот и результат, потоки желчи на форуме, страшно представить что ж в реале...
Soul
в реале просто киллер, замочу не дорого! Пишите может и ваших врагов ...
Soul
в реале просто киллер, замочу не дорого! Пишите может и ваших врагов ...
как же ты завтра на работу
после двух бутылок водки?
Пчел
Нормально, даже рука не дрогнет!
мне кажется, эти строчки больше к мужчинам относятся
хотя, может, я слишком плохо думаю о женщинах? :)
kondratij
15-08-2005, 09:16
полная фигня
А вы не любите дом, авто, путешествия? ;)
"Статусные вещи" любит юная попрыгушка, еще не имеющая достаточного жизненного опыта. Чел растет, меняется мировоззрение, и все становится на свои места у кого-то позже, у кого-то раньше.
Шубу скушает моль, золото выйдет из моды, косметика уже не спасет, тряпки устареют. что останется?
как вы мало дали нам для счастья :))))))) это все шутки. на самом деле, главное здоровье, дети, уверенность в своих близких, самодостаточность, и наличие интересного дела в жизни!
а денежки все любят, хоть счастья они и не приносят. Но уверенности придают...
любим, потому что сами нуждаемя в ответной любви;
вопреки его недостаткам и собственному эгоизму. (не суди, прости).
"Статусные вещи" любит юная попрыгушка, еще не имеющая достаточного жизненного опыта. Чел растет, меняется мировоззрение, и все становится на свои места у кого-то позже, у кого-то раньше.
Шубу скушает моль, золото выйдет из моды, косметика уже не спасет, тряпки устареют. что останется?
как вы мало дали нам для счастья :))))))) это все шутки. на самом деле, главное здоровье, дети, уверенность в своих близких, самодостаточность, и наличие интересного дела в жизни!
Сан, я Вами восхищаюсь... неделю "терпел" втихаря, теперь вот не сдержался:)
Сан, я Вами восхищаюсь... неделю "терпел" втихаря, теперь вот не сдержался:)
Записывайся в очередь....Но девушка кажысь на сносях....
я вопросы поняла!!
если говорить о смысле этой темы или огромного количества других тем...В чем их смысл?????
А смысл один , пообщаться на заданную тему...высказаться самим, выслушать других..нормальное человеческое общение...только виртуальное
Доктора Живаго читаю и размышляю. Он любит жену Тоню и Лару любовницу. Любовь очень сильная. Мужчина способен любить вопреки всему... Он разрывается и терзается. Но любит...И ничего поделать с этим не может...
А женщина так может?
И женщина так может...
Шаман
Уверен? Ты же не всех знаешь...
мне кажется, эти строчки больше к мужчинам относятся
хотя, может, я слишком плохо думаю о женщинах? :)
в конце предложения стоит вопрос..это уже радует...
полная фигня
ФИГНИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ..НО ВЕДЬ ХОДИМ СЮДА И ЧИТАЕМ И ПИШЕМ...:-)
согласна, при этом женщины гораздо возвышеннее и романтичнее вас, дорогие мужчины
Так я не претендую... я верю в платонические отношения:)
Но это уже точно не о любви...да..... :-(
Но это уже точно не о любви...да..... :-(
Как раз о любви тонкой,терпеливой,с надеждой на "светлое будушее".Ведь никто не знает что нас ждет впереди.Надейся и жди.Стучашему да откроют.В жизни все может случиться.
Как раз о любви тонкой,терпеливой,с надеждой на "светлое будушее".Ведь никто не знает что нас ждет впереди.Надейся и жди.Стучашему да откроют.В жизни все может случиться.
Да, главное найти дверь..куда постучаться..да очередь занять...Извините..Это я после эскр. ситуации
Да, главное найти дверь..куда постучаться..да очередь занять...Извините..Это я после эскр. ситуации
Получается так, что многим и не нужна эта очередь, их сердце греет уже и то, что эта дверь просто ЕСТЬ:)
Получается так, что многим и не нужна эта очередь, их сердце греет уже и то, что эта дверь просто ЕСТЬ:)
А очередь может стать хорошим стимулом ...добраться до желанной двери...
А очередь может стать хорошим стимулом ...добраться до желанной двери...
Стимул... стимул... увсех он разный.
Кого-то очередь стимулирует к свершениям, кого-то наводит на размышления... кого-то просто пугает.
Тут и не знаешь, на что именно ТВОЯ половинка, предназначенная Небом, клюнет:)
Стимул... стимул... увсех он разный.
Кого-то очередь стимулирует к свершениям, кого-то наводит на размышления... кого-то просто пугает.
Тут и не знаешь, на что именно ТВОЯ половинка, предназначенная Небом, клюнет:)
Так , если она предназначенная небом, должна клюнуть на тебя...(ничего, что мы уже перешли на "ты") :lol:
Значит прав был Петер когда предлагал занимать очередь,вот и Вы об етом же.
Поддерживаю на все 100
Значит прав был Петер когда предлагал занимать очередь,вот и Вы об етом же.
не прав...Это я по мотивам....
Vikta
Просто еще не повезло. Хотя, везет, наверное, вообще редко. Но Любовь с большой буквы есть, я точно знаю.
Антонин_Гек
19-08-2005, 21:34
... потому что это спонтан не понятный novyj1'у
... вопреки воли ...
Эх как хорошо написанно! :)
Kristinka
21-08-2005, 00:22
Любовь с большой буквы есть, я точно знаю.
а что как-то можно разделить любовь на ту, которая с большой буквы и ту, которая так себе, мааааленькая?
Новому: женщины тоже разные бывают. Если мужчина относится к ней так что ее можно купить, а потом жалуется что она с ним была ради шубы - это его проблема...
Королеве:
женщине наверно всего трудней любить вопреки общественному мнению, того окружения, в котором она живет (тяжелее всего идти против течения, которым могут быть друзья, родственники, родители), но все таки игра стоит свеч, и стоит по моему решать самой..
вот вам и пример "мужчинки" - значит и типа восхищаться ею нечего :mad:
а что как-то можно разделить любовь на ту, которая с большой буквы и ту, которая так себе, мааааленькая?
Имхо:
"Любовь" - это настоящая, взаимная, и искренная.
"любовь" - это так, увлечение, роман или флирт.
Kristinka
21-08-2005, 00:45
Имхо:
"Любовь" - это настоящая, взаимная, и искренная.
"любовь" - это так, увлечение, роман или флирт.
однако ж никто их нас не знает где грань, и одну можно спутать с другой...
однако ж никто их нас не знает где грань, и одну можно спутать с другой...
Точно. Но "л" может перейти в "Л", и наоборот тоже. Знаю много случаев, и у самого было такое же преобразование.
Kristinka
21-08-2005, 00:57
Точно. Но "л" может перейти в "Л", и наоборот тоже. Знаю много случаев, и у самого было такое же преобразование.
и л может казаться Л...
но я не это имела ввиду, мне кажется если любовь пришла - то никому из нас, ни одному любящему она не кажется маленькой или с маленькой буквы, наоборот кажется чем-то вселенского масштаба всем и всегда, особенно если она уходит..
и л может казаться Л...
но я не это имела ввиду, мне кажется если любовь пришла - то никому из нас, ни одному любящему она не кажется маленькой или с маленькой буквы, наоборот кажется чем-то вселенского масштаба всем и всегда, особенно если она уходит..
Я сегодня звонил подруге в Турку. У нее как раз такая ситуация. "Л" ушла, даже "л" не осталось - парень наплевал ей в душу. А она все равно его помнит и тоскует.
Bingo!!!
21-08-2005, 01:12
согласна, при этом женщины гораздо возвышеннее и романтичнее вас, дорогие мужчины
Ну это конечно тезис весьма необычный. Много ли было например возвышенных и романтичных женщин поэтов, по сравнению с мужчинами?! Само понятие романтизма в женской системе ценностей отсутствует. Да влюбиться она может, но это простой отбор более ценного генетического материала. А вот налейте стопочку, и увидите, что на поверхность выйдет основа женской сущности - то что у них называется мягким словом - "флирт"!
Kristinka
21-08-2005, 02:35
А она все равно его помнит и тоскует.
вот и получается, что она "любит, не за что, а потому что"..это ей надо
- ничего, время лечит
Kristinka
21-08-2005, 02:42
Много ли было например возвышенных и романтичных женщин поэтов, по сравнению с мужчинами?! Само понятие романтизма в женской системе ценностей отсутствует.
поспорю с Вашим утверждением - количество поэтов исторически зависит и от возможности получения образования, раньше, как раз во времена великих, редкая женщина умела писать, и пока муужчины поэты бегали от пассии к пассии и нарываясь на шрамы на сердце пописывали стишки, женщины им тем временем гладили рубашки и рожали детей...так что не надо про ценности со своей колокольни
Ну это конечно тезис весьма необычный. Много ли было например возвышенных и романтичных женщин поэтов, по сравнению с мужчинами?! Само понятие романтизма в женской системе ценностей отсутствует. Да влюбиться она может, но это простой отбор более ценного генетического материала. А вот налейте стопочку, и увидите, что на поверхность выйдет основа женской сущности - то что у них называется мягким словом - "флирт"!
Если предположить, что в женской системе ценностей понятие романтизма отсутствует, то следует, что в мужской системе ценностей понятие романтизма присутствует...Вопрос, В каком виде присутствует ваш мужской романтизм????
исключив романтиков - поэтов???
:rap: Если предположить, что в женской системе ценностей понятие романтизма отсутствует, то следует, что в мужской системе ценностей понятие романтизма присутствует...Вопрос, В каком виде присутствует ваш мужской романтизм????
исключив романтиков - поэтов???
да очти нив какам.Лозунг:без рубашки-ближе к телу! На етом мужской романтизм и заканчивается и начинается плотская жизнь.Конечно,бывают и исключения,но редко.
ИМХО :xbe:
[russian.fi, 2002-2014]