PDA

View Full Version : вечная тема

QUEEN
14-08-2005, 21:01
Как вы понимаете такие строчки?
Любят, не за что, а потому что..
Любят, не зачем, а вопреки...

novyj1
14-08-2005, 21:04
Все ясно пить вредно, но все равно пьют, Жрать много плохо, но многие жрут, трахатся без преза нельзя, но многие так делают

vikta
14-08-2005, 21:06
Новый! Эта тема про ВЕЧНОЕ, про ЛЮБОВЬ! :uglyhamme :gy:

bugor
14-08-2005, 21:10
Новый! Эта тема про ВЕЧНОЕ, про ЛЮБОВЬ! :углыхамме :гы:

А он свою мыслю примерами из жизни иллюстрирует.Новый, мысль твоя прозрачна,и все все поняли.Умница.

novyj1
14-08-2005, 21:12
Vikta

Ой какой я не внимательный! Только за 30 лет не видел я вашей любови. Слепой наверно! За то видел много другого отрицательного! Но ето все точно во имя любви!

QUEEN
14-08-2005, 21:12
Vikta

Ой какой я не внимательный! Только за 30 лет не видел я вашей любови. Слепой наверно! За то видел много другого отрицательного! Но ето все точно во имя любви!
не повезло тебе...

novyj1
14-08-2005, 21:14
Королева

Мне так не кажется!

_Soul_
14-08-2005, 21:14
бедный новый, за 30 лет не обласканый...только плохое видит, даже жаль тебя.

QUEEN
14-08-2005, 21:15
Королева

Мне так не кажется!
Возможно...тебе виднее

bugor
14-08-2005, 21:16

Я несколько раз любил не за что,а потому,что у одной мне безумно нравились губки и очертание ротика.Другую-за ее грудной,бархатный голос.Я прямо балдел от ее голоса.Иногда сам не знаешь,не можешь себе обьяснить,за что же я ее люблю.За особые флюиды,исходяшие от нее,за особую ауру,которая на других не действует,а я балдею от нее.

vikta
14-08-2005, 21:16
Vikta

Ой какой я не внимательный! Только за 30 лет не видел я вашей любови. Слепой наверно!
Прошу уточнить, это ко мне претензия? :)
Тебя что, никто никогда не любил? Тогда это тебе минус. И не надо
ни на кого за это обижаться.
Хочешь, может, пример из моей жизни? :rolleyes:

QUEEN
14-08-2005, 21:17
Я несколько раз любил не за что,а потому,что у одной мне безумно нравились губки и очертание ротика.Другую-за ее грудной,бархатный голос.Я прямо балдел от ее голоса.Иногда сам не знаешь,не можешь себе обьяснить,за что же я ее люблю.За особые флюиды,исходяшие от нее,за особую ауру,которая на других не действует,а я балдею от нее.

Спасибо...

novyj1
14-08-2005, 21:21
Soul

Я не бедный, а давольно богатый! Откуда такие выводы? да и "жалели" многие ооочень красивые девушки

_Soul_
14-08-2005, 21:21
"любят не за что, а вопреки чему" такой еще вариант.

bugor
14-08-2005, 21:22
Спасибо...

На здоровье.Я часто думал,ну почему она мне безумно нравится?.Вот ее минусы.И ето у нее плохое,и ето.А вот тянет меня к ней и ничего не могу с собой поделать.Так и мучаюсь по жизни.

_Soul_
14-08-2005, 21:23
Soul

Я не бедный, а давольно богатый! Откуда такие выводы? да и "жалели" многие ооочень красивые девушки
выводы с поста№5... то любят, то не любят, ты определился бы. ;)

Joi
14-08-2005, 21:23

Красиво, но слишком умно, не понимаю...:lol:

novyj1
14-08-2005, 21:26
Vikta

Ни каких претензий, ето было о женской любви. Любили или нет, откуда мне знать? Я никогда не обижаюсь, так как на обиженых воду возят и еwе их в попу еб...т

novyj1
14-08-2005, 21:27
Soul

Иметь много девушек и быть любимым совершенно разные веwи!

Lefteye
14-08-2005, 21:40
Новый, Новый, расслабься чуток....:) а то чего-то уже матом пошел ругаться. :)

novyj1
14-08-2005, 21:42
Глазастый

Мат ето неотемливая часть русского языка. Я не ругаюсь, я так говорю

Lefteye
14-08-2005, 21:44
Глазастый

Мат ето неотемливая часть русского языка. Я не ругаюсь, я так говорю

Да я не спорю, сам люблю загнуть как надо...:) Но девчонки наши не поймут...

novyj1
14-08-2005, 21:47
Глаз

Так непонимание ето их гимор.

vikta
14-08-2005, 22:27
Глаз

Так непонимание ето их гимор.
Новый, мы понять-то можем, конечно... А если нас сильно довести, и сами
объясним на вашем языке без переводчиков :bratok:
Только почему нельзя общаться как цивилизованные люди? Вам мешает
скудность словарного запаса литературных слов или вы просто так себя
позиционируете? :)

novyj1
14-08-2005, 22:30
Vikta

Конечно мешает, откуда мне рабочему подростку о высших материях знать?

Cielo
14-08-2005, 22:31
а смысл темы?

Lefteye
14-08-2005, 22:36
а смысл темы?

Как мы понимаем строчки, приведенные Королевой?...

Cielo
14-08-2005, 22:43
Как мы понимаем строчки, приведенные Королевой?...
я вопросы поняла!!
мне про смысл пожалуйста,,зачем Королеве наше понимание тех строчек ?
что хотят донести до народа??

Lefteye
14-08-2005, 22:45
я вопросы поняла!!

Это ты у нее спроси... Я не знаю. Чего-то все тут грустят: я свой тред сделал, Олька - свой, Тони тоже свой, Королева тоже.... и все они на одну и ту же тему почти.

Шаман
14-08-2005, 22:56

Доктора Живаго читаю и размышляю. Он любит жену Тоню и Лару любовницу. Любовь очень сильная. Мужчина способен любить вопреки всему... Он разрывается и терзается. Но любит...И ничего поделать с этим не может...
А женщина так может?

novyj1
14-08-2005, 23:00
Шаман

Нет! Она вооwе может любить только шубы, золото, косметику и тряпки

_Soul_
14-08-2005, 23:09
не...все таки новому в жизни крупно несвезло...:)
вот и результат, потоки желчи на форуме, страшно представить что ж в реале...

novyj1
14-08-2005, 23:14
Soul

в реале просто киллер, замочу не дорого! Пишите может и ваших врагов ...

bee
14-08-2005, 23:20
Soul

в реале просто киллер, замочу не дорого! Пишите может и ваших врагов ...
как же ты завтра на работу
после двух бутылок водки?

novyj1
14-08-2005, 23:27
Пчел

Нормально, даже рука не дрогнет!

Contra
15-08-2005, 00:23
мне кажется, эти строчки больше к мужчинам относятся
хотя, может, я слишком плохо думаю о женщинах? :)

kondratij
15-08-2005, 09:16

полная фигня

sun
15-08-2005, 09:57

А вы не любите дом, авто, путешествия? ;)

"Статусные вещи" любит юная попрыгушка, еще не имеющая достаточного жизненного опыта. Чел растет, меняется мировоззрение, и все становится на свои места у кого-то позже, у кого-то раньше.

Шубу скушает моль, золото выйдет из моды, косметика уже не спасет, тряпки устареют. что останется?
как вы мало дали нам для счастья :))))))) это все шутки. на самом деле, главное здоровье, дети, уверенность в своих близких, самодостаточность, и наличие интересного дела в жизни!

а денежки все любят, хоть счастья они и не приносят. Но уверенности придают...

любим, потому что сами нуждаемя в ответной любви;
вопреки его недостаткам и собственному эгоизму. (не суди, прости).

Belskyi
15-08-2005, 16:18

"Статусные вещи" любит юная попрыгушка, еще не имеющая достаточного жизненного опыта. Чел растет, меняется мировоззрение, и все становится на свои места у кого-то позже, у кого-то раньше.

Шубу скушает моль, золото выйдет из моды, косметика уже не спасет, тряпки устареют. что останется?
как вы мало дали нам для счастья :))))))) это все шутки. на самом деле, главное здоровье, дети, уверенность в своих близких, самодостаточность, и наличие интересного дела в жизни!

Сан, я Вами восхищаюсь... неделю "терпел" втихаря, теперь вот не сдержался:)

Peter
15-08-2005, 16:29
Сан, я Вами восхищаюсь... неделю "терпел" втихаря, теперь вот не сдержался:)
Записывайся в очередь....Но девушка кажысь на сносях....

QUEEN
15-08-2005, 16:42
я вопросы поняла!!

если говорить о смысле этой темы или огромного количества других тем...В чем их смысл?????
А смысл один , пообщаться на заданную тему...высказаться самим, выслушать других..нормальное человеческое общение...только виртуальное

QUEEN
15-08-2005, 16:44
Доктора Живаго читаю и размышляю. Он любит жену Тоню и Лару любовницу. Любовь очень сильная. Мужчина способен любить вопреки всему... Он разрывается и терзается. Но любит...И ничего поделать с этим не может...
А женщина так может?
И женщина так может...

QUEEN
15-08-2005, 16:46
Шаман

Уверен? Ты же не всех знаешь...

QUEEN
15-08-2005, 16:47
мне кажется, эти строчки больше к мужчинам относятся
хотя, может, я слишком плохо думаю о женщинах? :)
в конце предложения стоит вопрос..это уже радует...

QUEEN
15-08-2005, 16:49
полная фигня

ФИГНИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ..НО ВЕДЬ ХОДИМ СЮДА И ЧИТАЕМ И ПИШЕМ...:-)

QUEEN
15-08-2005, 16:51

согласна, при этом женщины гораздо возвышеннее и романтичнее вас, дорогие мужчины

Belskyi
15-08-2005, 16:54
Так я не претендую... я верю в платонические отношения:)

QUEEN
15-08-2005, 16:56

Но это уже точно не о любви...да..... :-(

bugor
15-08-2005, 21:02
Но это уже точно не о любви...да..... :-(

Как раз о любви тонкой,терпеливой,с надеждой на "светлое будушее".Ведь никто не знает что нас ждет впереди.Надейся и жди.Стучашему да откроют.В жизни все может случиться.

QUEEN
16-08-2005, 18:11
Как раз о любви тонкой,терпеливой,с надеждой на "светлое будушее".Ведь никто не знает что нас ждет впереди.Надейся и жди.Стучашему да откроют.В жизни все может случиться.
Да, главное найти дверь..куда постучаться..да очередь занять...Извините..Это я после эскр. ситуации

Belskyi
16-08-2005, 20:07
Да, главное найти дверь..куда постучаться..да очередь занять...Извините..Это я после эскр. ситуации
Получается так, что многим и не нужна эта очередь, их сердце греет уже и то, что эта дверь просто ЕСТЬ:)

QUEEN
16-08-2005, 20:11
Получается так, что многим и не нужна эта очередь, их сердце греет уже и то, что эта дверь просто ЕСТЬ:)
А очередь может стать хорошим стимулом ...добраться до желанной двери...

Belskyi
16-08-2005, 20:27
А очередь может стать хорошим стимулом ...добраться до желанной двери...
Стимул... стимул... увсех он разный.
Кого-то очередь стимулирует к свершениям, кого-то наводит на размышления... кого-то просто пугает.

Тут и не знаешь, на что именно ТВОЯ половинка, предназначенная Небом, клюнет:)

QUEEN
16-08-2005, 20:34
Стимул... стимул... увсех он разный.
Кого-то очередь стимулирует к свершениям, кого-то наводит на размышления... кого-то просто пугает.

Тут и не знаешь, на что именно ТВОЯ половинка, предназначенная Небом, клюнет:)
Так , если она предназначенная небом, должна клюнуть на тебя...(ничего, что мы уже перешли на "ты") :lol:

bugor
16-08-2005, 20:54

Значит прав был Петер когда предлагал занимать очередь,вот и Вы об етом же.

bugor
16-08-2005, 20:56

Поддерживаю на все 100

QUEEN
16-08-2005, 21:00
Значит прав был Петер когда предлагал занимать очередь,вот и Вы об етом же.
не прав...Это я по мотивам....

olesia
16-08-2005, 21:10
Vikta

Просто еще не повезло. Хотя, везет, наверное, вообще редко. Но Любовь с большой буквы есть, я точно знаю.

Антонин_Гек
19-08-2005, 21:34

... потому что это спонтан не понятный novyj1'у
... вопреки воли ...

Эх как хорошо написанно! :)

Kristinka
21-08-2005, 00:22
Любовь с большой буквы есть, я точно знаю.

а что как-то можно разделить любовь на ту, которая с большой буквы и ту, которая так себе, мааааленькая?

Новому: женщины тоже разные бывают. Если мужчина относится к ней так что ее можно купить, а потом жалуется что она с ним была ради шубы - это его проблема...

Королеве:
женщине наверно всего трудней любить вопреки общественному мнению, того окружения, в котором она живет (тяжелее всего идти против течения, которым могут быть друзья, родственники, родители), но все таки игра стоит свеч, и стоит по моему решать самой..

вот вам и пример "мужчинки" - значит и типа восхищаться ею нечего :mad:

Lefteye
21-08-2005, 00:39
а что как-то можно разделить любовь на ту, которая с большой буквы и ту, которая так себе, мааааленькая?

Имхо:
"Любовь" - это настоящая, взаимная, и искренная.
"любовь" - это так, увлечение, роман или флирт.

Kristinka
21-08-2005, 00:45
Имхо:
"Любовь" - это настоящая, взаимная, и искренная.
"любовь" - это так, увлечение, роман или флирт.

однако ж никто их нас не знает где грань, и одну можно спутать с другой...

Lefteye
21-08-2005, 00:51
однако ж никто их нас не знает где грань, и одну можно спутать с другой...

Точно. Но "л" может перейти в "Л", и наоборот тоже. Знаю много случаев, и у самого было такое же преобразование.

Kristinka
21-08-2005, 00:57
Точно. Но "л" может перейти в "Л", и наоборот тоже. Знаю много случаев, и у самого было такое же преобразование.

и л может казаться Л...

но я не это имела ввиду, мне кажется если любовь пришла - то никому из нас, ни одному любящему она не кажется маленькой или с маленькой буквы, наоборот кажется чем-то вселенского масштаба всем и всегда, особенно если она уходит..

Lefteye
21-08-2005, 01:02
и л может казаться Л...

но я не это имела ввиду, мне кажется если любовь пришла - то никому из нас, ни одному любящему она не кажется маленькой или с маленькой буквы, наоборот кажется чем-то вселенского масштаба всем и всегда, особенно если она уходит..

Я сегодня звонил подруге в Турку. У нее как раз такая ситуация. "Л" ушла, даже "л" не осталось - парень наплевал ей в душу. А она все равно его помнит и тоскует.

Bingo!!!
21-08-2005, 01:12
согласна, при этом женщины гораздо возвышеннее и романтичнее вас, дорогие мужчины

Ну это конечно тезис весьма необычный. Много ли было например возвышенных и романтичных женщин поэтов, по сравнению с мужчинами?! Само понятие романтизма в женской системе ценностей отсутствует. Да влюбиться она может, но это простой отбор более ценного генетического материала. А вот налейте стопочку, и увидите, что на поверхность выйдет основа женской сущности - то что у них называется мягким словом - "флирт"!

Kristinka
21-08-2005, 02:35
А она все равно его помнит и тоскует.

вот и получается, что она "любит, не за что, а потому что"..это ей надо
- ничего, время лечит

Kristinka
21-08-2005, 02:42
Много ли было например возвышенных и романтичных женщин поэтов, по сравнению с мужчинами?! Само понятие романтизма в женской системе ценностей отсутствует.

поспорю с Вашим утверждением - количество поэтов исторически зависит и от возможности получения образования, раньше, как раз во времена великих, редкая женщина умела писать, и пока муужчины поэты бегали от пассии к пассии и нарываясь на шрамы на сердце пописывали стишки, женщины им тем временем гладили рубашки и рожали детей...так что не надо про ценности со своей колокольни

QUEEN
21-08-2005, 18:21
Ну это конечно тезис весьма необычный. Много ли было например возвышенных и романтичных женщин поэтов, по сравнению с мужчинами?! Само понятие романтизма в женской системе ценностей отсутствует. Да влюбиться она может, но это простой отбор более ценного генетического материала. А вот налейте стопочку, и увидите, что на поверхность выйдет основа женской сущности - то что у них называется мягким словом - "флирт"!
Если предположить, что в женской системе ценностей понятие романтизма отсутствует, то следует, что в мужской системе ценностей понятие романтизма присутствует...Вопрос, В каком виде присутствует ваш мужской романтизм????
исключив романтиков - поэтов???

bugor
28-08-2005, 19:07
:rap: Если предположить, что в женской системе ценностей понятие романтизма отсутствует, то следует, что в мужской системе ценностей понятие романтизма присутствует...Вопрос, В каком виде присутствует ваш мужской романтизм????
исключив романтиков - поэтов???

да очти нив какам.Лозунг:без рубашки-ближе к телу! На етом мужской романтизм и заканчивается и начинается плотская жизнь.Конечно,бывают и исключения,но редко.
ИМХО :xbe: