View Full Version : Как завоевать девушку
Lilik
Тогда совет бывалого. А где надо искать?
Дело в том, что у девушки, за которую ухаживаю примерно 2 недели, есть парень, причем его знаю: такой тормозный и скучный...
зачем тебе девушка, которой нравятся такие?
Contra
ето его извраwение такое!
я б тебе за аватар накостылял - бо с ним ты на ахтунга смахиваеш. ;)
:lol:
10 знаков
ето его извраwение такое!
это, наверное, один из примеров этого (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12160)
Книжка ничего, оценила в 7 б. по 10 бальной системе, нудновата. Только это ведь из ряда мужской фантастики.
о! согласен :) так красиво в жизни редко бывает
Тони, и еше - не забудь про хороший парфюм. Некоторые ароматы могут свести женшин с катушек. Ну, не знаю, может не всех, но многих. Лично у меня точно может крыша поехать от секси парфюма.
только у всех вкус разный :P
Ой, откойте новую тему " Читаемое чтиво" и тусуйтесь там.
уже есть -> http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10540
Тони, и еше - не забудь про хороший парфюм. Некоторые ароматы могут свести женшин с катушек. Ну, не знаю, может не всех, но многих. Лично у меня точно может крыша поехать от секси парфюма.
вот это сообщение я раньше не увидел!
как парфьюм может быть секси, а???
ну ладно, я уверяю всоему о-де-колон
Тут можно надавать много советов, но какая -нибудь мелочь может испортить все и не дать никаких шансов на реванш.
Про красные трусы я вообще бы подумала, что человек болен.....Мое мнение , что даже если нет средств тратить на девушку много денег, не надо заниматься дешевкой. Пусть это будет реже, но что-то запоминающееся. Оплатить такси, пригласить спонтанно на шашлыки или подарить шикарный букет цветов, оплатить путешествие.
Когда мужчины вместо того, чтобы девушку сводить в нормально кафе , где можно вкусно поесть, ведут ее в этот РЕКС, я не понимаю. И потом . Из моего опыта было прикольно всегда приходить друг к другу в гости и готовить самим.
И конечно побольше ТАЙНЫ. Не грузите человека сразу. Она может тоже вам во многих мелочах не приглянется.
Тут можно надавать много советов, но какая -нибудь мелочь может испортить все и не дать никаких шансов на реванш.
Про красные трусы я вообще бы подумала, что человек болен.....Мое мнение , что даже если нет средств тратить на девушку много денег, не надо заниматься дешевкой. Пусть это будет реже, но что-то запоминающееся. Оплатить такси, пригласить спонтанно на шашлыки или подарить шикарный букет цветов, оплатить путешествие.
Когда мужчины вместо того, чтобы девушку сводить в нормально кафе , где можно вкусно поесть, ведут ее в этот РЕКС, я не понимаю. И потом . Из моего опыта было прикольно всегда приходить друг к другу в гости и готовить самим.
И конечно побольше ТАЙНЫ. Не грузите человека сразу. Она может тоже вам во многих мелочах не приглянется.
а я думал тайны, чтобы было интересно... интрига (есть такое слово по русски?)
а я думал тайны, чтобы было интересно... интрига (есть такое слово по русски?)
Да нет в том то и смысл, что тайны. Интрига, это другое. Интрига больше подойдет , если мужчина больше хочет с женщиной интимных отношений нежели долговременных. Хотя Вы определились в этом? Что Вы конкретно хотите-то? Про тайну я писала в том смысле, что скучно слушать от нового знакомого как он сного работает и как его достал его босс и какие у него материальные возможности. Я думаю умная девушка сама поймет в продолжении встреч каков размер кошелька ее приятеля. Если она оставляет его, значит ей нужно нечто другое, чем он смог ей предложить. Вот и все.
Да . И если это у вас больше, чем влечение не забудьте познакомить ее с друзьями..
Готов ли ты завоевать?
Того кто рядом оказался
Не нужно лишь при ней зевать
Когда в любви ты ей признался
Найди те чувства ты в себе
Что разом ей осветят глазки
Она полюбит их в тебе
И жить с ней будешь ты как в сказке
когда признаешься в любви к девушке, если она зевает - это намек поити в пастель
может так?
когда признаешься в любви к девушке, если она зевает - это намек поити в пастель
может так?
Ет знак..что етой девушке просто по барабану.. :)
Ет знак..что етой девушке просто по барабану.. :)
если она работает 12 часов в день, а любимый подоидет к ней в пятницу в 22:00, когда она только что пришла домой из работы, думаю что она все равно будет зевать, даже если очень неравнодушно к ним относится
если она работает 12 часов в день, а любимый подоидет к ней в пятницу в 22:00, когда она только что пришла домой из работы, думаю что она все равно будет зевать, даже если очень неравнодушно к ним относится
Может да..а может нет...ет уже от девушки зависит..!! :) разве не так?
канечно не так..это зависит от работы..и нужно дать девушке отдохнуть и не мучить своим присутствием....
Ну, если учесть, что в Суоми большинство мужчин игнорируют пользоваваться парфюмом, то я вас прекрасно понимаю.
Вам просто такие попадались:)
А ты каким пользуешься?
Можно согласиться!
Мне однажды девушка - мой хороший друг, изливала море эмоций по поводу своего нового знакомого. Она была в восторге и не от дорогих подарков, походов в клубы или рестораны... она визжала от той романтики, с которой он ее познакомил - всю ночь прошататься по ночной Москве и встретить рассвет на Воборьевых, просто целоваться на лавочке, кататься на последнем трамвае и из окон наблюдать за засыпающим городом... идти молча по набережно и просто держаться за руки...
Романтика!
Так что, важна форма, а не ее финансовое обрамление:)
А ты каким пользуешься?
Их несколько, но есть и фавориты...
А Вы дял чего интересуетесь? В качестве обмена опытом?:)
Их несколько, но есть и фавориты...
А Вы дял чего интересуетесь? В качестве обмена опытом?:)
полезно знать
вернее надо знать, какие парфьюмы давали больше результатов
Сам не глупый, правильно догадываешься.
Подарки, которые предлагали, избитые и скучные. Придумай по-оригинальней. Парфюм выберайте вместе, если у неё нет асмы и аллергии.
Хотел узнать названия фаворитов.. Хотя свои предпочтения написать не могу..больше доверяю носу чем названию...
полезно знать
Вы о каких результатах?:)
Я пользуюсь парфюмом потому что мне нравится этот запах, я хочу "вкусно пахнуть":) а вовсе не ради тех результатов, о которых Вы говорите.
Еще важно не ЧЕМ пахнешь, а КТО пахнет... согласитесь, Квазимодо с запахом Hifher, имеет ничножные шансы по сравнению с Орландо Блумом от которого пахнет свежим потом:)
Хотел узнать названия фаворитов.. Хотя свои предпочтения написать не могу..больше доверяю носу чем названию...
так фаворитами они и стали, не из-за марки а именно из-за "носа"
Их много, к примеру Clinique Happy или Echo... Boss in motion, Lacoste Red... ну или совсем из классики Allure
я знала одного молодого человека, большого оригинала.
с ним было безумно интересно гулять. знаете, где мы бродили?
по заброшенным стройкам, старым улицам города Петрозаводска, где еще сохранились полуразрушенные довоенной постройки дома. мимо страшных гаражных кооперативов, у железной дороги, на берегу озера, где строят корабли - вечером верхушки кранов слабо освещены и их шатает на ветру. чувствуешь себя как в космосе рядом с такими гигантами :)
главное - чтобы гид был подходящий.
первый раз по незнанию и по привычке вырядилась в светлые брючки и туфельки на высоком каблуке. потом - только кроссовки и джинсы :D
да и в юбке не заберешься через чердак по старой лестнице на крышу высотки, с которой весь город виден как на ладони :)
Да путешествия запоминаются. Я со своей первой любовью он же был первым мужем неделю с его друзьями в Новгородской области искали утонувшую церковь .Нашли. потом все ночи напролет старались услышать колокол.
А По Питеру побродить в белые ночи, особенно , когда выпускной....
Воробьевы горы меня особенно в Москве впечатлили.
niflheim
15-08-2005, 23:13
тони
ты меня извини но то что ты тут написал...понимаешь...как бы тебе объяснить...
напиши о девушке побольше, характер хотя бы опиши, какие то детали...как одевается... знак зодиака... как волосы укладывает... все детали ..вообщем....из какой семьи...кем родители работают...откуда родом...
и второе если она тебе нужна то в никоем случае никакого мордобоя...ни в коем случае...даже если ничего не выйдет в ее глазах останешься джентельменом...
вообще то с женским полом эту проблему немного напряжно раскручивать...все ж наши секреты мужские...но в моем возрасте эти приемы уже не работают...давай попробуем...
я знала одного молодого человека, большого оригинала.
с ним было безумно интересно гулять. знаете, где мы бродили?
по заброшенным стройкам, старым улицам города Петрозаводска, где еще сохранились полуразрушенные довоенной постройки дома. мимо страшных гаражных кооперативов, у железной дороги, на берегу озера, где строят корабли - вечером верхушки кранов слабо освещены и их шатает на ветру. чувствуешь себя как в космосе рядом с такими гигантами :)
главное - чтобы гид был подходящий.
первый раз по незнанию и по привычке вырядилась в светлые брючки и туфельки на высоком каблуке. потом - только кроссовки и джинсы :D
да и в юбке не заберешься через чердак по старой лестнице на крышу высотки, с которой весь город виден как на ладони :)
Но запомнилось же?! Навсегда...
Это не банальное и очередное сто двадцати пяти тысячное подваливание в клубе с фразой "прекрасно вызгядишь , Бэби":)
Но запомнилось же?! Навсегда...
Это не банальное и очередное сто двадцати пяти тысячное подваливание в клубе с фразой "прекрасно вызгядишь , Бэби":)
Ну разве что ты её на французком произнесёшь...:D
Dashutka
15-08-2005, 23:52
Бельский, я не сомневаюсь что вы пользуетесь - успокойтесь! :)
Ну разве что ты её на французком произнесёшь...:D
Думаете красота этого языка сможет преодалеть "зевотный" рефлекс?:)
Да путешествия запоминаются. Я со своей первой любовью он же был первым мужем неделю с его друзьями в Новгородской области искали утонувшую церковь .Нашли. потом все ночи напролет старались услышать колокол.
А По Питеру побродить в белые ночи, особенно , когда выпускной....
Воробьевы горы меня особенно в Москве впечатлили.
Я с подругой пошел с ее дачи ночью на озеро, находящееся в 7 километрах оттуда. Сидели, рассвет встречали на берегу.....и ничего больше не надо было....
Думаете красота этого языка сможет преодалеть "зевотный" рефлекс?:)
Ну да когда непонятно, обычно красиво или по крайней мере загадочно...:D
Я с подругой пошел с ее дачи ночью на озеро, находящееся в 7 километрах оттуда. Сидели, рассвет встречали на берегу.....и ничего больше не надо было....
А ночью с роллерами слабо? 30 км?:)
Ну да когда непонятно, обычно красиво или по крайней мере загадочно...:D
Тогда лучше, подойти в бар, заказать на французском выпивку, бросить многозначительный взляд на избранницу и уйти...
Интрии и загадочности, куда уж больше!
Impovsky
15-08-2005, 23:59
Да по вспаханому полю
Да по вспаханому полю
5 баллов!
Но хуже хельсинкской брусчатки что-то придумать сложно:)
Impovsky
16-08-2005, 00:01
Тогда лучше, подойти в бар, заказать на французском выпивку, бросить многозначительный взляд на избранницу и уйти...
Я думаю если снять штаны и "облить" барную стойку, интрига получится круче.
Вообще-то заказывать выпивку можно на любом иностранном языке. Просто я знаю только французский, поэтому и пользуюсь им при каждом удобном случае :gy:
А ну их....кататься не умею :stid: :) Да хоть пешком - не слабо.....можно и с рюкзаком :)
Impovsky
16-08-2005, 00:03
5 баллов!
Но хуже хельсинкской брусчатки что-то придумать сложно:)
Можно, брусчатку "Советских" (Рос. Имперских) городов. Я так понял ее едва ли не изначально кoряво ложили.
Будет немного глупо заказать и уйти, избранница может понять что она настоль неприятна, что вы невыпив ушли...:D
Dashutka
16-08-2005, 00:05
полезно знать
Можно попробовать Шанель ("Егоист" и "Егоист Платинум"), Босс ("Балдесарини"), Ескада ("Сентимент"), Босс ("Дип Ред"), да и вообше у Босс все запахи хороши.
Impovsky
16-08-2005, 00:08
Можно попробовать Шанель ("Егоист" и "Егоист Платинум"), Босс ("Балдесарини"), Ескада ("Сентимент"), Босс ("Дип Ред"), да и вообше у Босс все запахи хороши.
Интерсное замечания, Дашутка, тебя бы один запах подорвал бы?
Запах должен гармонировать с личностю. Тебя заинтересовал класический люмпен, от которого интригуюше пахнет ХБ?
ИМХО: Парфхюмерия ето дело если не 10е, то не первое.
Alex Belskiy
16-08-2005, 00:10
Вообще-то заказывать выпивку можно на любом иностранном языке. Просто я знаю только французский, поэтому и пользуюсь им при каждом удобном случае :gy:
Это уже не смешно :mad:
Dashutka
16-08-2005, 00:11
Интерсное замечания, Дашутка, тебя бы один запах подорвал бы?
Запах должен гармонировать с личностю. Тебя заинтересовал класический люмпен, от которого интригуюше пахнет ХБ?
ИМХО: Парфхюмерия ето дело если не 10е, то не первое.
А я что, говорила только о запахе? Я написала Тони "не забудь".
Ех, Имповский, вы еше и невнимательный, к тому же:)
Impovsky
16-08-2005, 00:11
Белский у тебя рас3оение?
Impovsky
16-08-2005, 00:12
А я что, говорила только о запахе? Я написала Тони "не забудь".
Ех, Имповский, вы еше и невнимательный, к тому же:)
Ето к чему же?
Видел в одном из москвоских клубов.
Бар. Стоят девушки, все из себя, блин какие... Подходит парень и начинает у одной из дам, буквально, крутить сосок через топик:)
Она спокойно и медленно: "Му*ак, ты что делаешь...."
Он: "Радио Люксеммбург настраиваю"
:)
А ну их....кататься не умею :stid: :) Да хоть пешком - не слабо.....можно и с рюкзаком :)
Тоже верно и встретить рассвет на берегу озера...и поваляться в утренней росе!
ААА!!!!
Impovsky
16-08-2005, 00:14
Видел в одном из москвоских клубов.
Бар. Стоят девушки, все из себя, блин какие... Подходит парень и начинает у одной из дам, буквально, крутить сосок через топик:)
Он: "Радио Люксеммбург настраиваю"
Да ладно :)))
Ето реклама АХЕ
Мягкие Лапки
16-08-2005, 00:15
И молиться, чтоб секьюрити тебя в фарш не превратили ;)
Тоже верно и встретить рассвет на берегу озера...и поваляться в утренней росе!
ААА!!!!
Неа......мы на камне сидели, у воды...
Можно, брусчатку "Советских" (Рос. Имперских) городов. Я так понял ее едва ли не изначально кoряво ложили.
Чтобы танки не прошли!
Dashutka
16-08-2005, 00:16
Ето к чему же?
К тому же, что всю дорогу ко мне придираетесь:)
Будет немного глупо заказать и уйти, избранница может понять что она настоль неприятна, что вы невыпив ушли...:D
Не... выпивон с собой взять..и ен банальное пиво...а какую-нить Пину:)
Impovsky
16-08-2005, 00:17
Так ты ж единственная герла в етом ночном баре. Хоть радио Люксембург послушаю.
Не-е... это "умные мира сего" мастурбируют таким образом...
Dashutka
16-08-2005, 00:18
Рамножение Бельских пошло.
Форумчане, будьте осторожны!!!
Да никто к Вам не придирается.
Мы беседуем...
Вам скпокойнее будет, если Вас все в игнор забьют и "трогать" не будут?:)
Мы же бедедЫВАем...
Неа......мы на камне сидели, у воды...
Тоже хорошо!
По секрету... а это не та, что в Тампере теперь?
Если "она", то тем более не стОит сокрушаться, коль не оценила!
Dashutka
16-08-2005, 00:21
Так ты ж единственная герла в етом ночном баре. Хоть радио Люксембург послушаю.
Вас такой ответ устроит, Имповский? :)
Это ж каким ссыкуном надо быть, чтобы в баре обоссаться?...:D
Impovsky
16-08-2005, 00:23
Вас такой ответ устроит, Имповский? :)
Может и ответит, ну а вдруг она потекти успеет?
Impovsky
16-08-2005, 00:23
Это ж каким ссыкуном надо быть, чтобы в баре обоссаться?...:Д
Интригуюшим. Главное пить, а не ссат. :)
Dashutka
16-08-2005, 00:24
Да никто к Вам не придирается.
Мы беседуем...
Вам скпокойнее будет, если Вас все в игнор забьют и "трогать" не будут?:)
Мы же бедедЫВАем...
Бельский, а че ето вы такой добрый сегодня, а? Пили что ли? Прям не узнаю вас сегодня.И не ядовитый совсем (тьфу-тьфу, по дереву постучала). Прям не верится.
Оставайтесь таким же - вам больше подходит:)
Dashutka
16-08-2005, 00:26
Может и ответит, ну а вдруг она потекти успеет?
От Люксембурга или Имповского?
Impovsky
16-08-2005, 00:27
От Люксембурга или Имповского?
От обоих, а после запаха ХБ, там вообше уток разводит можно будет.
Бельский, а че ето вы такой добрый сегодня, а? Пили что ли? Прям не узнаю вас сегодня.И не ядовитый совсем (тьфу-тьфу, по дереву постучала). Прям не верится.
Оставайтесь таким же - вам больше подходит:)
Ну каждый видит то что хочет:)
Мне кажется всё больше от Вашего настроя зависит...
Сами посудите... парижанка каждый день проходит мимо Эйфелевой башни, и в один день ею восхищается, а в другой - плюется от ее уродства.
А Эйфелевая башная стоИт... не шелохнется...
Фуууу, щас всё обрыгаю чесслово....... Ну Имповский, ну ты и чукча! :D Я ж только поел.....
Мягкие Лапки
16-08-2005, 00:30
Дашутка, я тебе еще один ответ подскажу:)
Оттягиваешь нахалу джинсы, заглядываешь внутрь и не менее спокойно и не менее медленно говоришь: "С твоей антенной ты и "Маяк" не поймаешь" :D
Сами посудите... парижанка каждый день проходит мимо Эйфелевой башни, и в один день ею восхищается, а в другой - плюется от ее уродства.
Да я тоже заметил вы какой то не такой сегодня, видимо игры сыграли свою роль, положительную...:D
Dashutka
16-08-2005, 00:31
Ну, плеваться от нее, ето уже изврашение:)
Dashutka
16-08-2005, 00:32
Дашутка, я тебе еще один ответ подскажу:)
Оттягиваешь нахалу джинсы, заглядываешь внутрь и не менее спокойно и не менее медленно говоришь: "С твоей антенной ты и "Маяк" не поймаешь" :D
Супер! Надо запомнить:)
Да я тоже заметил вы какой то не такой сегодня, видимо игры сыграли свою роль, положительную...:D
Нет-нет... просто на форуме есть "одна тема", прочитав которую, нельзя не улыбаться при виде ее участников:)
Impovsky
16-08-2005, 00:33
Супер! Надо запомнить:)
Не стоит раздражаться, антенна телескопическая.
Эт когда обоссышься?...:D утки чистую воду любят...
Impovsky
16-08-2005, 00:34
Фуууу, щас всё обрыгаю чесслово....... Ну Имповский, ну ты и чукча! :Д Я ж только поел.....
На ночь ест вредно.
Вот придет Тони завтра, почитает про Маяк и Люксембург.......и неизвестно чего еще выкинет в своем далеком Неаполе... :lol:
Dashutka
Да что вы? И много у вас таких было, с утками? Не утонули есЧе? Если что спасательый круг подкину:)
Мягкие Лапки
Это нахал уже потом доказывать будет ;)
Dashutka
16-08-2005, 00:36
Нет-нет... просто на форуме есть "одна тема", прочитав которую, нельзя не улыбаться при виде ее участников:)
Здесь их много, огласите весь список, пжалуста!
Impovsky
16-08-2005, 00:36
Эт когда обоссышься?...:Д утки чистую воду любят...
Ех, Joi, не даром у тебя с женой проблемы.
На ночь ест вредно.
А если хочется?... :)
У тебя антенна?...да ещё телескапическая...О! :lol:
Dashutka
16-08-2005, 00:37
А вдруг микроскопическая?
Impovsky
16-08-2005, 00:37
А если хочется?... :)
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть. Про ето в соседней теме 50 листов накатали.
я вас не понимаю
можно ли подождать до завтра когда буквы на экране будут мне видны?
Impovsky
16-08-2005, 00:39
Дамы, учите матчасть. Ето не сложно. :)
Вас бы в монастырь у Камы С Утра, вы бы такие глупые вопросы не задавали.
Ех, Joi, не даром у тебя с женой проблемы.
Да, а я об этом незнал...раскажи...:D
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть. Про ето в соседней теме 50 листов накатали.
Не. Эта - новая, там еще 50 листов не наберется... :)
Impovsky
16-08-2005, 00:40
Joi, Имидж ничто. Но все же он тебя обособляет. Почитай свои посты в женском клубе. :)
Здесь их много, огласите весь список, пжалуста!
Зачем?
Вы их знаете в лицо!
Dashutka
16-08-2005, 00:41
я вас не понимаю
можно ли подождать до завтра когда буквы на экране будут мне видны?
Ой, Тони - не нарекай беду! Начитаешься здесь всего (особенно про обоссаную барную стойку), и она от тебя точно убежит:)
Что значит "вдруг"?
То есть "вроде он му*ак, урод и придурок,а если не "вдруг", то потерпеть можно"...
Вы уж решите...да-да, нет-нет:)
Impovsky
16-08-2005, 00:41
Это нахал уже потом доказывать будет ;)
Хе, зато какая честь!
Dashutka
16-08-2005, 00:42
Зачем?
Вы их знаете в лицо!
Не отрицаю:)
Joi, Имидж ничто. Но все же он тебя обособляет. Почитай свои посты в женском клубе. :)
Я слишлом ленив заниматься глупостями...:D
Ой, Тони - не нарекай беду! Начитаешься здесь всего (особенно про обоссаную барную стойку), и она от тебя точно убежит:)
Ага, и уток, плавающих в ХБ. :D :D
Dashutka
16-08-2005, 00:44
Что значит "вдруг"?
То есть "вроде он му*ак, урод и придурок,а если не "вдруг", то потерпеть можно"...
Вы уж решите...да-да, нет-нет:)
Ну, я имею в виду, вдруг ОН заблуждается? :)
Dashutka
16-08-2005, 00:45
Ага, и уток, плавающих в ХБ. :D :D
Ага, и про антенны (телескопические-микроскопические) :)
Ну, я имею в виду, вдруг ОН заблуждается? :)
Так пусть заблуждается... Вам до этого есть дело?
Если конечно только Вы с ним на "рыбалку" не собрались...
Уже одно наличие Джоевых постов в Женском клубе его обособляет, да еще КАК! :D :D
Приговор: ДЖОЙ - В СОСЕДНЮЮ ТЕМУ!! :D ЗАСЕДАНИЕ СУДА ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМ! БУМ!! /молотком по столу/ :gy:
Тони Impovsky пишет о том чего ненадо делать при завоевании девушки, видно здесь же... :D
Impovsky
16-08-2005, 00:47
Кстати, вы как-то все бурно отреагировали на уток. Я привел гипотетический пример. Радиo Люх от Белского, Интрига от Joy, и Хуго босс от Дашутки. Так что ето компиляция ваших представлений.
Не надо меня в ето втравливать.
Dashutka
16-08-2005, 00:49
Так пусть заблуждается... Вам до этого есть дело?
Если конечно только Вы с ним на "рыбалку" не собрались...
А, да ладно - пусть заблуждается. Мне с ним рыбу не ловить:)
Impovsky
16-08-2005, 00:50
Ех дашутка, вот сразу видно дилетанский подход. Без труда, да сразу в Lux. Open Minded надо быть!
Уже одно наличие Джоевых постов в Женском клубе его обособляет, да еще КАК! :D :D
Приговор: ДЖОЙ - В СОСЕДНЮЮ ТЕМУ!! :D ЗАСЕДАНИЕ СУДА ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМ! БУМ!! /молотком по столу/ :gy:
Я кот который гуляет сам по себе и где угодно...а БУМ лучше сам знаешь по кому... :D
Ну, корочь, мы Тони предупредили....:) Он почитает и сделает выводы.... :lol:
Я кот который гуляет сам по себе и где угодно...а БУМ лучше сам знаешь по кому... :D
Ага. Вот у нас есть XtreamCat, а ты будешь FreeCat... Как тебе? :D
Неа, не знаю по кому....а по кому же? :)
Dashutka
16-08-2005, 00:56
Ех дашутка, вот сразу видно дилетанский подход. Без труда, да сразу в Лух. Опен Миндед надо быть!
С дилетантами по дилетантски!
Без труда не выловишь и утку из ХБ. А к девушке подход - ето тебе не два пальца об*ссать (ну, или барную стойку, к примеру):)
Без труда не выловишь и утку из ХБ. А к девушке подход - ето тебе не два пальца об*ссать (ну, или барную стойку, к примеру):)
А барная стойка как раз толщиной в два пальца.. :D
Impovsky
16-08-2005, 00:57
Ех дашутка, вы меня разочаровуете. Где изяшество ответа, ни одной находки, все повторы. Вы проиграли сражение у барной стойки. :)
Ех дашутка, вы меня разочаровуете. Где изяшество ответа, ни одной находки, все повторы. Вы проиграли сражение у барной стойки. :)
И даже радио не послушали:)
Мягкие Лапки
16-08-2005, 00:59
Имповский, а ведь утки - это ж тоже не твоя авторская находка ;)
Ага. Вот у нас есть XtreamCat, а ты будешь FreeCat... Как тебе? :D
Неа, не знаю по кому....а по кому же? :)
Ну хотя бы по тому, чтобы не ссал где попало...:D
Ну хотя бы по тому, чтобы не ссал где попало...:D
Уй! Дык это ж ужжжжасно больно буде! :gy:
А барная стойка как раз толщиной в два пальца.. :D
Онм разные бывают...:D
Ей просто с ссыкунами неинтересно играться...:D
Онм разные бывают...:D
Ну надо установить допуски и посадки, с зазором или с натягом... :D :D :D
Impovsky
16-08-2005, 01:03
Имповский, а ведь утки - это ж тоже не твоя авторская находка ;)
Да, ето очень старая шутка, пусть ето останется нашим маленьким секретом. ;)
Как я сказал, я обрисовал собирательный образ.Можете его назват Mojito.
Прошу меня не ассоциировать с любителем ночной музыки. :)
Dashutka
16-08-2005, 01:04
Дарлинг, из вас изяшество прямо прет :)
Вы даже сражались? Хм.. Не заметила. Ах, что-то там было - какие-то позывные вашей микро-теле антенны:)
Мне нравиться, что вы больны не мною:)
Мягкие Лапки
16-08-2005, 01:05
Да, ето очень старая шутка, пусть ето останется нашим маленьким секретом. ;)
Конечно, пусть:) Эхх, веселые годы студенчества:D
Impovsky
Ей просто с ссыкунами неинтересно играться...:Д
Та да, ей наверное охото к папеньке в постельку. А в кабак она пришла не ссыкунов поцеплять, а так, Наташу Ростову отрепетировать.
Dashutka
И даже радио не послушали:)
Ага, приема не было - непогода:)
Dashutka
16-08-2005, 01:09
Та да, ей наверное охото к папеньке в постельку. А в кабак она пришла не ссыкунов поцеплять, а так, Наташу Ростову отрепетировать.
Ей, ей, дорогой - ты чуток обороты сбавь, а? А то че-то уже зaгинать начал.
Ага, приема не было - непогода:)
Да нет антена не на том канале была...:D
Impovsky
16-08-2005, 01:10
Дарлинг, из вас изяшество прямо прет :)
Мне нравиться, что вы больны не мною:)
Вы наверное позабыли наши изначальные диспозиции. :) Изяшество, ето неотменная грань вашего антуража, и ни в коем случае не моего.
А насчет болезни, здесь вы правы, спасибо, мне повезло, и я здоров.
Я думаю она сама решит куда и к кому в постельку ок.
Impovsky
16-08-2005, 01:12
Дашутка, я не подразумевал тебя обижать. Имей чуство юмора, ето игра в которую мы здесь играем.
Я отвечал ИСКЛЮЧИТЕЛьно JOY.
"ОНА" - ето та самая гипотетическая герла у барной стойки, той самой, которую герой, мог предположительно оббосать для завязки.
Impovsky
16-08-2005, 01:16
Я думаю она сама решит куда и к кому в постельку ок.
Здесь вы правы.
Право порудчика Ржевского - предложить. Наташа Ростова всегда выбирает самостоятельно.
Предлагаю мир.
Игра дошла до недоразумений, коих, видит бог, я не желал.
Dashutka
16-08-2005, 01:19
Дашутка, я не подразумевал тебя обижать. Имей чуство юмора, ето игра в которую мы здесь играем.
Я отвечал ИСКЛЮЧИТЕЛьно ЁЫ.
"ОНА" - ето та самая гипотетическая герла у барной стойки, той самой, которую герой, мог предположительно оббосать для завязки.
Jои упоминал мое имя, следовательно ты ему про меня ответил.
Имповский, просьба - имей границы.
Impovsky
16-08-2005, 01:21
Йои упоминал мое имя, следовательно ты ему про меня ответил.
Имповский, просьба - имей границы.
Ето пост Joy, где твоё имя?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=289961&postcount=372
Dashutka
16-08-2005, 01:25
Ето пост Joy, где твоё имя?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=289961&postcount=372
Ну, я ошиблась, но он все-равно меня имел в виду, так как взял твою цитату с моим именем. Ну, ладно ето уже не имеет значения.
Impovsky
16-08-2005, 01:27
Ну, я ошиблась, но он все-равно меня имел в виду, так как взял твою цитату с моим именем. Ну, ладно ето уже не имеет значения.
Если он имел ввиду тебя, значит я собираюс оббосать барный столик. Что есть нонсенс.
Герои изначально гротескные, что бы соотносить их с кем то из нас.
Я извеняюсь.
Dashutka
16-08-2005, 01:31
Ну, ладно ребят, все - мир и дружба!
Спокойной вам ночи (надеюсь утки в ХБ и обоссанные барные стойки вам (а также мне) не приснятся:)
Dashutka
16-08-2005, 01:32
Я извеняюсь.
Не за что, Jоюшка:)
Ну, ладно ребят, все - мир и дружба!
Спокойной вам ночи (надеюсь утки в ХБ и обоссанные барные стойки вам (а также мне) не приснятся:)
Ну чего, кому чего снилось? :D
Alfauros
16-08-2005, 19:13
[QUOTEкак вы думает? как следует поступать?
Конечно дай ему в рыло,и не думай даже,думают слабоки,а настоящие парни действуют.
Среди животных только сильный самец получит самку,я чем мы от них отличаемся то ?
Короче в рыло ему,за то ,что......,да мало ли за что,повод найдётся.Удачи тебея с тобой.
Вот опять старый вопрос... на который мало кто умеет отвечать
поэтому думаю что все в месте сможем посоветоваться друг другу и найти общий ответ
Дело в том, что у девушки, за которую ухаживаю примерно 2 недели, есть парень, причем его знаю: такой тормозный и скучный...
Друзья мне сказали, ему по морде давать надо. Еще другие друзья сказали - сидеть спокойно...
Я б действительно по морде дал бы, но думаю это мало что изменить... как вы думает? как следует поступать?:lamo:
Не стал читать весь тред... Вобщем, ща посоветую ;)
Я продолжал ухаживать за девушкой. На 3-ю неделю у девушки появилась новая "подруга", которой часто нужна была очень срочная помощь с компьютером. А через полтора месяца парень перешел в разряд "останемся друзьями" по их обоюдному согласию.
Насчет рыла - это уж как парень захочет. :)
Мягкие Лапки
16-08-2005, 19:18
Конечно дай ему в рыло
думают слабоки
Короче в рыло ему, за то , что......, да мало ли за что, повод найдётся.
Среди животных... чем мы от них отличаемся то ?
ВЫ - и правда мало чем.
Alfauros
16-08-2005, 19:42
ВЫ - и правда мало чем.
Я не знаю как ты Лапка нежная,а я пока на уровне животных почти,делаю то,что и они.А если правильней сказать,то я отношусь к демонической натуре,так как ,ем мяско и пью огненную воду,человек не делает этого(это мудрецы так поделили всех)
А ты мой пост ещё раз прочти,ну может ты его вверх ногами прочитала,и не так поняла.
[QUOTEкак вы думает? как следует поступать?
Конечно дай ему в рыло,и не думай даже,думают слабоки,а настоящие парни действуют.
Среди животных только сильный самец получит самку,я чем мы от них отличаемся то ?
Короче в рыло ему,за то ,что......,да мало ли за что,повод найдётся.Удачи тебея с тобой.
"Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Сэмюэль Кольт создал свой револьвер, чтобы уравнять их шансы." И сказано это было очень давно и актуально по сей день.
И какой самец сильнее в таком раскладе? Ну не кольт, даже не нож... Дай в рыло.. И готовься сухари сушить. В полицию заявит, побои снимет - и будет бооооольшой гемморой.
Вот опять старый вопрос... на который мало кто умеет отвечать
поэтому думаю что все в месте сможем посоветоваться друг другу и найти общий ответ
Друзья мне сказали, ему по морде давать надо. Еще другие друзья сказали - сидеть спокойно...
Я б действительно по морде дал бы, но думаю это мало что изменить... как вы думает? как следует поступать?:lamo:
Привет. Никак не пойму, за что парень то по морде может схлопотать? За то что он "такой тормозный и скучный..." на твой взгляд? Или на взгляд твоих друзей, которые "...сказали, ему по морде давать надо." Ну прям детский сад. А вот на взгляд девушки, он похоже интересный пацан, раз она с ним, а не с тобой. С чего ты решил, что девушка тебя предпочтёт тому парню? Если ответ всё тот же - он тормозной и скучный - то советую рассмотреть его поближе, а ещё лучше взглянуть со стороны на себя. Будь круче, и тебе не надо будет замарачиваться про друзей подружек. Тогда будешь выбирать ты, а не тебя. А чтобы получить такое право , дорогой друг, измени своё видение проблемы во-первых, а во-вторых, поработай над собой. В плане, докажи, что ты интереснее, остроумнее, увереннее, успешнее, воспитаннее, да ещё куча областей, где каждому есть куда расти. Вырасти в настоящего мужчину для начала, а не жуй сопли - побить кого нибудь, что ли, авось полюбят меня за это.... Ну а когда с этим разберёшься, дальше сам поймёшь, что проблема не в том, как завоёвывать девчонок, а в том, как бы с ними расставаться, при этом оставаясь друзьями :) Ну это типа юмора :)
, проблема не в том, как завоёвывать девчонок, а в том, как бы с ними расставаться, при этом оставаясь друзьями :) Ну это типа юмора :)
Во! Золотые слова!:)
И под остальными подписываюсь тоже.
Polomila
18-08-2005, 15:08
что проблема не в том, как завоёвывать девчонок, а в том, как бы с ними расставаться, при этом оставаясь друзьями :) Ну это типа юмора :)[/QUOTE]
У-гу. Ето как в песне отпетих машенников поется:
" еи любовб свою подари, а потом попробуи отнятб!" :lol:
Во! Золотые слова!:)
И под остальными подписываюсь тоже.
а зачем вообще думать о расставании?
если остаться друзьями, хорошо, если нет - ну и что? значит не надо
а зачем вообще думать о расставании?
если остаться друзьями, хорошо, если нет - ну и что? значит не надо
.. и мстя ее будет ужасна! :)
Тони, женщины вообще существа злопамятные, поэтому с ними расставаться лучше друзьями. Не упустит случая при возможности пакость подстроить - потешить уязвленное самолюбие.
[russian.fi, 2002-2014]