PDA

View Full Version : Знакомство в инете и любовь в реале, две разные вещи?

VinniE
09-08-2005, 14:47
Помнишь, ты сказал мне, что увидев моё фото ты понял, что должен меня найти....и нашел...Твои карие глаза., черные волосы, нежные губы, и мои слезы....прощальный взгляд там у лифта...а что было потом? Пропасть...черная пропасть! Да я понимаю, нам не быть вместе. Почему? Потому, что я слишком сильно тебя люблю, что б быть с тобой. Слишком наивно, Слишком мучитально....когда с тобой, я постоянно перешагиваю через себя и во мне, что-то ломается....а я не хочу так...не хочу твоей грубости....упреков, не хочу становится простым человеком.....Да да...мне нравится грустить, Нравится любить дождь, дурачится....Я наивна и могу себе это позволить....Но я наверно никогда не смогу тебя забыть, ты был той сказкой а которой я молилась...Ты и есть моя судьба...Судьба, которая будет делить ложе с другими....Дарить радость и счастье не мне...а кому то другому....А тебе ещё раз скажу спасибо, спасибо за всё, за память, за слезы, за улыбки, за возможность любить.....почему я ушла? Наверно просто ты слишком много был для меня......
ты всё поймёшь....

sima
09-08-2005, 15:11
Помнишь, ты сказал мне, что увидев моё фото ты понял, что должен меня найти....и нашел...Твои карие глаза., черные волосы, нежные губы, и мои слезы....прощальный взгляд там у лифта...а что было потом? Пропасть...черная пропасть! Да я понимаю, нам не быть вместе. Почему? Потому, что я слишком сильно тебя люблю, что б быть с тобой. Слишком наивно, Слишком мучитально....когда с тобой, я постоянно перешагиваю через себя и во мне, что-то ломается....а я не хочу так...не хочу твоей грубости....упреков, не хочу становится простым человеком.....Да да...мне нравится грустить, Нравится любить дождь, дурачится....Я наивна и могу себе это позволить....Но я наверно никогда не смогу тебя забыть, ты был той сказкой а которой я молилась...Ты и есть моя судьба...Судьба, которая будет делить ложе с другими....Дарить радость и счастье не мне...а кому то другому....А тебе ещё раз скажу спасибо, спасибо за всё, за память, за слезы, за улыбки, за возможность любить.....почему я ушла? Наверно просто ты слишком много был для меня......
ты всё поймёшь....

Blin.. prjamo mojo nedavnee znakomstvo opisali.. Nashjol po inetu nastojaschego druga (po krainei mere v obschenii). Perepisyvalis, rassuczdali na raznyje temy, shutili.. vsjo bylo super. Dacze predloczil vstretitsa i ona ne otkazalas, a cherez den vdrug napisala, chto ja horoshij i so mnoi interestno i ushla.. Do sih por oschuschenie pustoty.. Esli so mnoi bylo tak interesno, pochemu ne zahotela hotja by obschatsa? Vstrechu-to ja ne navjazyval, esli ne hochet...((

zuber
09-08-2005, 15:41
Блин.. прямо моё недавнее знакомство описали.. Нашёл по инету настоясчего друга (по краинеи мере в обсчении). Переписывалис, рассуцздали на разныйе темы, шутили.. всё было супер. Дацзе предлоцзил встретитса и она не отказалас, а через ден вдруг написала, что я хороший и со мнои интерестно и ушла.. До сих пор осчусчение пустоты.. Если со мнои было так интересно, почему не захотела хотя бы обсчатса? Встречу-то я не навязывал, если не хочет...((

Перевод:
1) Ты хороший парень, но личиком или фигурой не вышел.
2) Ты хороший парень, но я нашла богаче.

VinniE
09-08-2005, 15:42
Перевод:
1) Ты хороший парень, но личиком или фигурой не вышел.
2) Ты хороший парень, но я нашла богаче.

Ада она знала..какой он...???не реально как то...

zuber
09-08-2005, 15:49
они же обшались и встретились.

VinniE
09-08-2005, 15:50

Ну и разве по первой встече можно узнать какой человек на самом деле..???
Не думаю...

Мягкие Лапки
09-08-2005, 15:51
Потому, что я слишком сильно тебя люблю, что б быть с тобой.

Никогда не понимала смысла этой фразы. Может, кто-то объяснит?

zuber
09-08-2005, 15:52
Ну и разве по первой встече можно узнать какой человек на самом деле..???
Не думаю...

Если ценишь внешность и зарплату гораздо выше, чем человека - то и фотографии с выпиской от работодателя достаточно будет.

zuber
09-08-2005, 15:53

Смысл - ты заслуживаешь большего чем я.
Между строк - я заслуживаю большего чем ты.

VinniE
09-08-2005, 15:54
Если ценишь внешность и зарплату гораздо выше, чем человека - то и фотографии с выпиской от работодателя достаточно будет.

Смотря какой человек

Contra
09-08-2005, 15:59
а тебя так сильно люблю, а ты меня нет. устал(-а) мучиться от безответной любви

Мягкие Лапки
09-08-2005, 16:02
Смысл - ты заслуживаешь большего чем я.
Между строк - я заслуживаю большего чем ты.

а тебя так сильно люблю, а ты меня нет. устал(-а) мучиться от безответной любви

Спасибо, мальчики:)
А то для меня всегда от подобных фраз напрашивался вывод, что люди в паре недостаточно любят своих половинок, раз они вместе:D

VinniE
09-08-2005, 16:02
Больно любить когда другому плевать на тебя...И ты ето Видешь! :(

Svetlana25
09-08-2005, 16:05
ты всё поймёшь....

Всё искала ответ на свой вопрос..ведь нам было так хорошо..и ты ушел...теперь я вижу, что не только у меня такое было....спасибо...я теперь всё поняла...и мне стало легче...

sima
09-08-2005, 16:51

Ne, my dacze ne vstretilis.. moczet tak dacze luchshe.. Prosto nam bylo deistvitelno interesno obschatsja drug s drugom i vdrug bats i ushla... kuda? pochemu? Dacze esli nashla kogo-to, eto ne znachit chto teper i pogovorit nelzja tem bolee chto interesno. I zachem bylo na vstrechu soglashatsa esli nasledujuschij den dacze obschatsa ne budesh.. Ladno.. poshla ona..))

VinniE
09-08-2005, 17:13
Вот таких людей много...Обидно...конечно!
Ну вот и урок..что если хочеться девушку то лутче искать в реале..!!

sima
09-08-2005, 17:16
Вот таких людей много...Обидно...конечно!
Ну вот и урок..что если хочеться девушку то лутче искать в реале..!!

Da ucz.. V reale po krainei mere bez fingala ne ujdjot!:)

VinniE
09-08-2005, 17:21
Да уцз.. В реале по краинеи мере без фингала не уйдёт!:)
ну ет знаешь надо знать где искать..и любовь такая штука..что не знаешь когда приёд:) и можно конечно и без фингала..а можно с фингалом..зависит и от сомого человека

_Soul_
09-08-2005, 17:54
Da ucz.. V reale po krainei mere bez fingala ne ujdjot!:)
хех..
может с таким подходом пока не стоит искать, ни в реале ни в виртуале ... :)

VinniE
09-08-2005, 17:57
хех..

ну скажи tогда с каким подходом надо искать..? :)

_Soul_
09-08-2005, 17:59
ну скажи tогда с каким подходом надо искать..? :)
зачем, и так известно ;)

VinniE
09-08-2005, 18:01
зачем, и так известно ;)

Кому извесно кому нет.. :) что бы каждый знал...

sima
09-08-2005, 18:22
хех..

A kakoi u menja dolczen byt podhod posle togo kogda mne prosto v dushu pljunuli? Ja schitaju vsjo spravedlivo: pljuvok v dushu - ja po morde!:)

_Soul_
09-08-2005, 18:42
A kakoi u menja dolczen byt podhod posle togo kogda mne prosto v dushu pljunuli? Ja schitaju vsjo spravedlivo: pljuvok v dushu - ja po morde!:)
а в случае если тебе кто-нибудь не понравится и ты дашь "от ворот поворот" т.е
плюнешь в душу бессмертную, и тебе за это ка-а-ак по морде ;) нормально ?
а подход должен быть спокойный, сохраняй достоинство т.е. не теряй лицо.
бывает.:)

VinniE
09-08-2005, 19:28

Вот ето ты хорошо подметила..а если всё же такой человек..то что потом?

_Soul_
09-08-2005, 20:08
Вот ето ты хорошо подметила..а если всё же такой человек..то что потом?
не поняла , какой "такой" человек и в смысле "потом"?

VinniE
09-08-2005, 20:12
не поняла , какой "такой" человек и в смысле "потом"?

Ну если человек такой что-...если ему кто то не понравился то он плюёт в душу другому...что потом делать?

_Soul_
09-08-2005, 20:18
т.е. сознательно " плюет" :)))?
что потом делать, тому кто "плюнул" или кому "плюнули"?:)

VinniE
09-08-2005, 20:22
т.е. сознательно " плюет" :)))?
что потом делать, тому кто "плюнул" или кому "плюнули"?:)

а Давай то И то... :)

Joi
09-08-2005, 20:22
Наплювались?...слюней что-то скопилось много...:)

VinniE
09-08-2005, 20:25

давай... :) плюй,,! :)

sima
09-08-2005, 20:51

Ona mogla uiti v ljuboje drugoje vremja i ne tak rezko.. a po tvojemu eto normalno esli ty komu-to ponravishsja, ty soglasishsja na vstrechju i uidjosh na sledujuschij den nichego ne objasnjaja? Ja i tak sohranjaju dostoinstvo, poetomu i hochu po spravedlivosti v mordu dat.. Vot esli b ja jejo iskat poshjol, vot eto bylo by uniczenije..

_Soul_
09-08-2005, 20:55
а Давай то И то... :)
второму плюнуть в ответ, первому повесицца :D
:) уже верблюдом себя почувствовала.....

_Soul_
09-08-2005, 21:01
Ona mogla uiti v ljuboje drugoje vremja i ne tak rezko.. a po tvojemu eto normalno esli ty komu-to ponravishsja, ty soglasishsja na vstrechju i uidjosh na sledujuschij den nichego ne objasnjaja? Ja i tak sohranjaju dostoinstvo, poetomu i hochu po spravedlivosti v mordu dat.. Vot esli b ja jejo iskat poshjol, vot eto bylo by uniczenije..
первое: девушек не бьют....;)
второе: конечно она поступила не красиво, но это её право.
повторюсь: бывает и хуже, кстати, может тебе и очень повезло что она не пришла;)

Gia
09-08-2005, 21:15
всегда и во всём есть положительный и отрицательный опыт.
я нашла свою любовь по инету, всё абсолютно реально, но не реально необыкновенно.

у меня уйма знакомых, кто воспользовался инетом и нашёл свою половинку.

знакомство в инете - это всего лишь один из способов, ничего больше.

конечно, если общаться пол года и потом встретиться - можно сильно разочароваться, так как образ созданный в голове, естественно не совпадёт с реальным человеком.

поэтому - надо встречаться как можно быстрее и не делать выводы по 2х часовому свиданию..

вначале люди всегда не за тех пытаются себя выдать, не естественно себя ведут и прочее.

Hnu
10-08-2005, 13:03
У меня уже не первые отношения (серьезные), которые начались со встречи в интернете. Хочу заметить, что никакими сайтами знакомств я не пользуюсь, ето лишь случайные встречи в ICQ или чате. Первые отнишения длились 2,5 года, нынешние вот уже второй год (вообше, при знакомстве через интернет точку отсчета поставить сложно), несмотря на то, что большую часть года мы живем в разных странах и видимся, к сожалению, не чаше раза в месяц.

VinniE
10-08-2005, 15:00
И всё же...Может ли по инету Найти свою ЛЮБОВь?

Joi
10-08-2005, 15:04
Почему бы нет...хотя бы на первое время...:)

VinniE
10-08-2005, 15:09
На первое вРЕМЯ....а ПОТОМ КОГДА И вправду человек влюбиться..что потом делать.??? разве сердцу больно не будет? :(

VinniE
10-08-2005, 17:52
Как вы поступили бы...??Можно ли найти себе любовь по инету...???или всё же нет... Мы любим по инету а когда всреча..Мы меняем своё мнение..??И брасаем человека..?

HeaveN
10-08-2005, 18:03
Мы с мужем года три обwались по аське. И вот уже два года с небольшим мы вместе!:) 5 лет знакомы! так-то! сказали бы мне лет 6 назад, что мужа по интернету найду, смеялась бы *до потери пульса*! а вот так случилось! судьба!:)

VinniE
10-08-2005, 18:05
Мы с мужем года три обwались по аське. И вот уже два года с небольшим мы вместе!:) 5 лет знакомы! так-то! сказали бы мне лет 6 назад, что мужа по интернету найду, смеялась бы *до потери пульса*! а вот так случилось! судьба!:)

Ет и вправду судьба!! :) А ваша первая встреча...???какие чюства были после неё?
Удевление,разочерование?

HeaveN
10-08-2005, 18:06
Сначала были друзьями, а встретились и полюбили! а не наоборот: якобы любовь по интернету, а потом в реале или друзья или никто!

VinniE
10-08-2005, 18:08
Сначала были друзями, а встретились и полюбили! а не наоборот: якобы любовь по интернету, а потом в реале или друзья или никто!

Ну тоже самое..друзья..встретились, влюбились...А любовь растояний не терпит..:(

HeaveN
10-08-2005, 18:12
Ет и вправду судьба!! :) А ваша первая встреча...???какие чюства были после неё?
Удевление,разочерование?
Конечно же, до сих пор всё помню (всё-таки немного больше двух лет прошло со дня встречи в *реальной жизни*). Как-то сразу у нас *контакт* появился, сразу нашли обwий язык, с первой минуты! хотя, за три года *виртуального* обwения много чего уже узнали друг о друге, куча одинаковых интересов, взглядов и как потом оказалось, даже внешне мы похожи!:) в первый же день подумала: какой мужчина! порзил меня своим умением готовить, культурной программой для меня, ну и так далее...:) ну и понеслось!

VinniE
10-08-2005, 18:20
Конечно же, до сих пор всё помню (всё-таки немного больше двух лет прошло со дня встречи в *реальной жизни*). Как-то сразу у нас *контакт* появился, сразу нашли обwий язык, с первой минуты! хотя, за три года *виртуального* обwения много чего уже узнали друг о друге, куча одинаковых интересов, взглядов и как потом оказалось, даже внешне мы похожи!:) в первый же день подумала: какой мужчина! порзил меня своим умением готовить, культурной программой для меня, ну и так далее...:) ну и понеслось!

дык тож самое...В первые встретила я в реале своего идеала...НО расстаяние у нас большое...Обидно,,:(

FINOCHKA
10-08-2005, 19:08
Как вы поступили бы...??Можно ли найти себе любовь по инету...???или всё же нет... Мы любим по инету а когда всреча..Мы меняем своё мнение..??И брасаем человека..?
Ответы. Мои.
1.Продолжали бы знакомиться. Чисто, ради хорошего настроения
2.Любовь по интернету не бывает. Можно найти человека, с которым потом ой-ёй-ёй :)
3.Меняем! Во всех случаях. Будь то обwение 15 минут или несколько месяцев.
4.И бросаем.И нас бросают.

Вот и всё.

А ты попробуй зайди на другие сайты знакомств :)

А я вот хочу невозможного. Хочу найти девчёнку. Потому что надоело обwения только в мужском коллективе! Хочу подругу! Без всяким ТАМ умыслов :)
Обыкновенную подругу. С обwими интересами и лёгкую на подьём ;)
А таких, наверно, не суwествует :(

VinniE
10-08-2005, 19:35
Ответы. Мои.
1.Продолжали бы знакомиться. Чисто, ради хорошего настроения
2.Любовь по интернету не бывает. Можно найти человека, с которым потом ой-ёй-ёй :)
3.Меняем! Во всех случаях. Будь то обwение 15 минут или несколько месяцев.
4.И бросаем.И нас бросают.

Вот и всё.

А ты попробуй зайди на другие сайты знакомств :)

А я вот хочу невозможного. Хочу найти девчёнку. Потому что надоело обwения только в мужском коллективе! Хочу подругу! Без всяким ТАМ умыслов :)
Обыкновенную подругу. С обwими интересами и лёгкую на подьём ;)
А таких, наверно, не суwествует :(

нет...Такие люди есть..Вот только их очен мало!разве не так? Некоторые люди когда посылают анкеты то скрывают, что ни буть или пишут одно..но на уме у них совсем друего...да есть такие...но ест и другие люди!!!которые и вправду ишят себе друга..или подругу..

Gia
10-08-2005, 20:52
знакомство по инету - всего лишь один из способов познакомиться, что за предрассудки??)))

не стоит судить по одному часу знакомства, хотя это при любом варианте знакомства не следует делать)))

даже если и не любовь, но друзей то по-любому можно найти, это факт.

VinniE
10-08-2005, 20:59
знакомство по инету - всего лишь один из способов познакомиться, что за предрассудки??)))

не стоит судить по одному часу знакомства, хотя это при любом варианте знакомства не следует делать)))

даже если и не любовь, но друзей то по-любому можно найти, это факт.

Подметила ты правельно.. :)

Hnu
11-08-2005, 13:07
Любовь через интернет найти определенно можно! Мы тоже первые пол года обшались только в аське: я русская - он финн, благо с английским у обоих все в порядке. А потом решили встретится... точнее я решила, после баночки джина с тоником: он как раз приехал в Питер в качестве туриста. После первой встречи я была уверена, что я ему не понравилась и что ето была последняя встреча. Оказалось, он тоже думал, что я больше не захочу его видеть. :) А где-то через месяц в аське он мне признался, что ето была практически любовь с первого взгляда! И несмотря на то, что пока мы вынуждены жить в разных странах, меня никто, кроме него, не интересует, и ето взаимно! :) Любовь сильнее всех культурных различий. Более того, я теперь могу гордо заявлять, что я парня с армии дождалась! (Конечно, не добавляя, что армия длилась всего пол года.)

VinniE
11-08-2005, 15:08
Любовь через интернет найти определенно можно! Мы тоже первые пол года обшались только в аське: я русская - он финн, благо с английским у обоих все в порядке. А потом решили встретится... точнее я решила, после баночки джина с тоником: он как раз приехал в Питер в качестве туриста. После первой встречи я была уверена, что я ему не понравилась и что ето была последняя встреча. Оказалось, он тоже думал, что я больше не захочу его видеть. :) А где-то через месяц в аське он мне признался, что ето была практически любовь с первого взгляда! И несмотря на то, что пока мы вынуждены жить в разных странах, меня никто, кроме него, не интересует, и ето взаимно! :) Любовь сильнее всех культурных различий. Более того, я теперь могу гордо заявлять, что я парня с армии дождалась! (Конечно, не добавляя, что армия длилась всего пол года.)

Ну а ты по нём не скучаешь.? в мысли не приходит что он может тебе изменить??
Или первое время у вас так хорошо..а Ведь любовь растаяния не терпит!

Hnu
11-08-2005, 15:21
Конечно, скучаю! Но мы постоянно перекидываемся смсками, почти каждый вечер обшаемся в интернете, в том числе используем веб-камеры (очень помогает создать еффект присутствия), как только выдается возможность кто-то из нас приезжает ко второму. Я почти все лето провела здесь с ним, но скоро в универ, а у него тут работа. Хотя скоро контракт зканчивается и он собирается переехать в Лаппеенранту (да и его семья все равно туда переезжает, так как отец нашел там хорошую работу), чтобы быть поближе ко мне, так что мы сможем видеться чаше. Тем более, что он также пытается найти работу в Питере. Если ето действительно ЛЮБОВь - она терпит любые расстояния! Даже наоборот, находясь на расстоянии - начинаешь больше ценить любимого человека. Мы уже больше года так живем и у меня нет ни тени сомнения, что что-то может быть не так: когда человек искренен - ето видно!

HeaveN
11-08-2005, 16:02

Сколько людей, столько и ситуаций! Наша любовь пережила расстояние (самое длительное *невиденье* друг друга было около 4 месяцев)!
Бред какой-то про измену! мы же взрослые люди (или вам еwё даже 18 нет?)! доверие должно быть! а любовь ето когда точно знаешь, что НИКТО другой тебе АБСОЛЮТНО не нужен! да и интуиция не должна подвести, особенно если уже долго знакомы и кучу всего друг о друге знаете! так что любой *поход налево* можно сразу понять!

VinniE
11-08-2005, 20:36
Сколько людей, столько и ситуаций! Наша любовь пережила расстояние (самое длительное *невиденье* друг друга было около 4 месяцев)!
Бред какой-то про измену! мы же взрослые люди (или вам еwё даже 18 нет?)! доверие должно быть! а любовь ето когда точно знаешь, что НИКТО другой тебе АБСОЛЮТНО не нужен! да и интуиция не должна подвести, особенно если уже долго знакомы и кучу всего друг о друге знаете! так что любой *поход налево* можно сразу понять!

Знаешь мужики изменяют...И нет разничи сколько ему лет! разве не так?

beges
11-08-2005, 21:46

Наша любовь тоже много чего пережила...и знакомство было по аське...а про измену-действительно бред,без доверия далеко не уйдешь!

nochnaja
12-08-2005, 03:27
охх...и я любила...причем до сих пор люблю, инет это как место встречи..раньше письма писали теперь проще инет есть:)) если мы встречаитесь в реале и всё супер..большой шанс, что все получится ..главное не тянут потому что любовь на расстоянии долго не живёт....это как правило

Brat-Kvadrat
12-08-2005, 03:39
ВинниЕ, ты со Светогорска и ко всему спортсменка.
Что за спорт?

HeaveN
12-08-2005, 09:39
Ну, значит, ты не тех мужиков иwешь, ну или находишь! Надо быть по-разборчивее! Кстати, возраст имеет значение! Если *мужчине* лет 18-20, то он думает о женwине как о сексуальном обьекте (в большинстве случаев), а вот если ему уже за 25, то ему уже нужна *подруга, любовница и мать его детей*!
PS Есть мужики, а есть мужчины; есть девки, а есть девушки и женwины!..

VinniE
12-08-2005, 12:23
ВинниЕ, ты со Светогорска и ко всему спортсменка.
Что за спорт?

Лёхкая отлетика, воледбол... :) а что..?

Brat-Kvadrat
12-08-2005, 12:36
Лёхкая отлетика, воледбол... :) а что..?
И как спортивные успехи?
Был много раз в Светогорске. Тренировался с дзю-доистами.
На комбинате пришлось поработать.

Dashutka
12-08-2005, 12:41
Братик, давно не виделись. Куда пропал, как дела?

Brat-Kvadrat
12-08-2005, 12:48
Братик, давно не виделись. Куда пропал, как дела?
Тут. :lol:
Бегаю квартиру ищу, вместо того, что бы по девчонкам.

D_F
12-08-2005, 12:51
Тут. :lol:
Бегаю квартиру ищу, вместо того, что бы по девчонкам.
по деффкам бегать меня возьмешь? ;)

Brat-Kvadrat
12-08-2005, 12:54
по деффкам бегать меня возьмешь? ;)
А ты мне их своим видом не распугаешь?

D_F
12-08-2005, 13:02
а ты? ;) 10знаков

Cielo
12-08-2005, 13:04
А ты мне их своим видом не распугаешь?
видом нет, но характером , да :D

Suriken
12-08-2005, 13:06
видом нет, но характером , да :D
Ты уже начала бояться? ;)

Brat-Kvadrat
12-08-2005, 13:12
а ты? ;) 10знаков
А вот моя фотка на аватаре, подойдёт?
У тебя же негритёнок-поварёнок. Разбегутся.
Достойные доверия люди пишут у тебя проблемы с характером, это какие?
То, что ты скромный и умный я уже знаю. Что ещё?

D_F
12-08-2005, 13:15
А вот моя фотка на аватаре, подойдёт?
У тебя же негритёнок-поварёнок. Разбегутся.
Достойные доверия люди пишут у тебя проблемы с характером, это какие?
То, что ты скромный и умный я уже знаю. Что ещё?
неправда ваша. я типа, добрый, всех кормлю и даю дельные советы. а у тебя злыдень, убийца. еще и генерал. вот и кто страшнее?
спроси у достойных людей.

Cielo
12-08-2005, 13:16
Ты уже начала бояться? ;)

нет, я уже распугалась ;)

Brat-Kvadrat
12-08-2005, 13:20
неправда ваша. я типа, добрый, всех кормлю и даю дельные советы. а у тебя злыдень, убийца. еще и генерал. вот и кто страшнее?
От твоих кормлю лапша за ушами у уважаемых читателей форума.
Злыдень и убийца! /По секрету/ Меня заставили...а кто Рим от тирана спас, я вас спрашиваю?
А в общем я согласен, давай достойных людей спросим.

Cielo
12-08-2005, 13:22

Ага,бедных бездомных людей,кошек,собак подбирает,подкармливает,советами заваливает,особенно добротой и вниманием!!

А ты Брат,генерал-убийца,квартиры только ишеш,злыдничаешь и по деффкам не бегаешь!!

D_F
12-08-2005, 13:38
От твоих кормлю лапша за ушами у уважаемых читателей форума.
Злыдень и убийца! /По секрету/ Меня заставили...а кто Рим от тирана спас, я вас спрашиваю?
А в общем я согласен, давай достойных людей спросим.
а от твоих лапши не бывает? ;) реалист блин ;)

nochnaja
13-08-2005, 09:08
Ну, значит, ты не тех мужиков иwешь, ну или находишь! Надо быть по-разборчивее! Кстати, возраст имеет значение! Если *мужчине* лет 18-20, то он думает о женwине как о сексуальном обьекте (в большинстве случаев), а вот если ему уже за 25, то ему уже нужна *подруга, любовница и мать его детей*!
PS Есть мужики, а есть мужчины; есть девки, а есть девушки и женwины!..

Хорошо сказала...обеими руками за!

VinniE
13-08-2005, 12:25
И как спортивные успехи?
Был много раз в Светогорске. Тренировался с дзю-доистами.
На комбинате пришлось поработать.

Успехи отличные..соревнования...каждые выходные почти. А в свето я давно не была..Тут в финке дела есть..дый не вырваться.. :(

VinniE
16-08-2005, 17:08
Рассказывайте свои истории по етой теме! или пиши вообше что вы думаете :" ЗнакомстВо В Инете и Любовь в реале...Две разные веwи?"

DIK
26-08-2005, 20:17
Честно говоря не очень верится (хотя на двух сайтах и оставил свои фото). Просто очень часто женщины оставляют не свои фото и о себе. Мужики честнее.

novyj1
26-08-2005, 20:25
Dik

Мужики не честнее, а лоховей!

DIK
26-08-2005, 20:53
Дик

Мужики не честнее, а лоховей!
Это точно!!! Но мы не боимся о себе правду сказать, а ви.... сплошная лапша!

novyj1
26-08-2005, 20:57
Dik

Нормальный мужик о себе тоже никогда правды не скажет, даже следаку. Правду пороть вооwе вредно потом можно обраткой так нахаватся, что кича раем покажется

DIK
26-08-2005, 21:08
А чо за понты? Я не вру...

novyj1
26-08-2005, 21:10
Dik

Никаких понтов. Тоже не вру, просто не говорю ничего.

Hnu
27-08-2005, 23:46
Это точно!!! Но мы не боимся о себе правду сказать, а ви.... сплошная лапша!
Вот неправда! Я всегда правду говорю, но не на все вопросы соглашаюсь отвечать, конечно. Хотя я никогда и не отправляла ничего на сайты знакомств - ICQ куда эффективнее - ты даже и не думаешь знакомиться с кем-то ради отношений, а потом случайно оказывается, что человек, с которым ты общаешься - просто прелесть! :) (хотя прежде, чем найдётся такой, ещё куча придурков попадется) А лапшу от моего имени по аське только мой молодой человек какому-то придурочному турку на уши вешал, так и то мне было немного стыдно, что мы человека так парим. Хотя турки - как надоедливые мухи, и по-английски-то толком говорить не могут, а уже в аську стучат, замуж зовут, денег предлагают. Тьфу! Вот чего не люблю, так это когда человек стучит в аську и сразу просит фотку - ни за что не вышлю - тут сразу ясно, чего ему надо. В то же время, у меня довольно много хороших знакомых в аське, с кем я давно общаюсь, с кем мне интересно, хотя не всех я даже на фотках видела.
А с моим нынешним молодым человеком мы в аське случайно познакомились - он хотел узнать что-нибудь о Питере, так как давно хотел сюда приехать, так уж получилось, что я одна нашла время с ним толком пообщаться. У него тоже не было намерений найти девчонку - просто так случилось, да и встретились мы только через пол года, как начали общаться, в его уже не первый приезд сюда.

novyj1
27-08-2005, 23:52
Hnutik

Трудно верится, но у каждого свои понятия

Joi
27-08-2005, 23:54
В натуре...:D

novyj1
28-08-2005, 00:04
За что наехал на меня злой дядя Joi?

Joi
28-08-2005, 00:05
Усё хорошо...как горилка пошла?...:D

novyj1
28-08-2005, 00:07
Нормально, вот пивасиком отпиваюсь

Joi
28-08-2005, 00:25
Эт хорошо...а я минералочкой балуюсь...:D

kisumisu
28-08-2005, 00:53
так это когда человек стучит в аську и сразу просит фотку - ни за что не вышлю -

а ты ее сразу в аську вставь тогда и вопросов меньше будет,
а я аську вырубила- всегда лезут турки ето раз, потом лезут кто не нужен и не запрошен.
мне нравится больше мсн - мессенгер- я обшаюсь через него, но теперь очень редко- надоели все. фотки вставляю везде, на сообшения без фоток- не отвечаю- если нет фотки- человек что-то скрывает. а мне ето не нравится.

лучше конечно обшаться в реале, но и в нете интересно, тем более нет охватывает весь мир.
а обшаться с человеком, даже не зная как он выглядит- не... ето не для меня.

i dont like faceless persons

mikkakaulio
28-08-2005, 00:55
так это когда человек стучит в аську и сразу просит фотку - ни за что не вышлю -

а я аську вырубила- всегда лезут турки ето раз, потом лезут кто не нужен и не запрошен.
мне нравится больше мсн - мессенгер- я обшаюсь через него, но теперь очень редко- надоели все. фотки вставляю везде, на сообшения без фоток- не отвечаю- если нет фотки- человек что-то скрывает. а мне ето не нравится.

лучше конечно обшаться в реале, но и в нете интересно, тем более нет охватывает весь мир.
а обшаться с человеком, даже не зная как он выглядит- не... ето не для меня.

i dont like faceless persons

А ещё вдруг он уголовник!

Valkat
28-08-2005, 11:19
Может у него просто нету фотика или камеры? По крайней мере я сам себе ее купил тока год назад, а до этого без фотографий был :)

Alijja
28-08-2005, 17:22
ну вообще самое первое что приходит на ум когда фотки нет "может уродец?".тожке без фотки нет смысла общатся, я считаю. а вообще если ты с челом знаком и он тебе понарвился при встрече это очень даже неплохо.

Valkat
28-08-2005, 22:38
Фотки всегда вставляют тока самые удачные, так что насчет "уродца" без фотки не факт, даже если на фото и красавец или красавица, в жизни можте быть по другому, завтра если не лень будет выложу пример :)

loki
28-08-2005, 22:43
Фотки всегда вставляют тока самые удачные, так что насчет "уродца" без фотки не факт, даже если на фото и красавец или красавица, в жизни можте быть по другому, завтра если не лень будет выложу пример :)
Выкладывай, только чур удачные, да и чего до завтра тянуть! а завтра уберёшь ;)

Valkat
29-08-2005, 17:18
Сегодня вечером выложу, только бы на меня тот человек не обиделся :)

vikulja
29-08-2005, 18:06
У меня уже не первые отношения (серьезные), которые начались со встречи в интернете. Первые отнишения длились 2,5 года, нынешние вот уже второй год несмотря на то, что большую часть года мы живем в разных странах и видимся, к сожалению, не чаше раза в месяц.

хммм.. можно поинтересоваться: что значит "серьёзные отношения"??? со встречами не чаще раза в месяц, и "уже не первые"??

vikulja
29-08-2005, 18:16
- всегда лезут турки ето раз, потом лезут кто не нужен и не запрошен.
фотки вставляю везде, если нет фотки- человек что-то скрывает.

можно включить функцию, чтоб писать вам могли только те, кто у Вас в списках
а на аватаре-то точно не Вы :)

Valkat
29-08-2005, 20:46
Ладно я не буду выкладывать фото одной девченки, а то она обидется, вот я например :) два совершенно разных человека :)

Alijja
30-08-2005, 23:58
ооооооо это уж точнО!!!!!! два разных!

Lefteye
31-08-2005, 00:08
Ладно я не буду выкладывать фото одной девченки, а то она обидется, вот я например :) два совершенно разных человека :)

Придется тебе самому на себя обижаться... :)

VinniE
31-08-2005, 14:22
А ещё вдруг он уголовник!

а почему сразу уголовник??????

EsterSita
31-08-2005, 16:19
как то не понятно об чем речь
о виртуальных "отношениях" или о сети как о месте и средстве знакомства??? если о месте и средстве то кто объяснит какая разница где искать свою любовь, половинку, обзовите как хотите...

в школе
на работе
на улице
в транспорте
в местах развлеченинй/досуга
по обявлениям

какая разница где и когда говорить свое первое привет/здравствуй...

по мне в сети даже легче и проще, есть какой то неуловимый момент...
с другои стороны стебла конечно тоже много, а где его нет???

я как отучилась в ШКОЛЕ, так все методы знакомства кроме интернета сами собои отпали
новое место жительства
знакомых/приятелей 0
родня далеко
подруги/друзья и их друзья/подруги семейные
на работу/домои в личном транспорте
в кабаках все в угаре
на работе не контингент
заметки в газеты писАть ... как то лом было, да при развитии технологий... ручником... это что то... уж увольте...
что нам остается? интернет...

если разговор все же про лубоф в сети... то вопрос для тупых тупее не бывает... а это что такое??? "любовь в сети"...

Alijja
31-08-2005, 17:13
VinniE, как раз такие милашки милые и оказываются маньяками!!!! лол!))))))хахахахаха

Suriken
31-08-2005, 17:35
VinniE, как раз такие милашки милые и оказываются маньяками!!!!
А скандальные и вредные личности в сети оказываются милыми и хорошими в реале, да?

Alijja
01-09-2005, 16:56
нет. не оказываются) это я так, по статистике. культурные мальчики ,оказываются жестокими маньяками..

Valkat
01-09-2005, 18:35
Угу, так оно происходит :)

saska
01-09-2005, 18:42
познакомится по инету можно;переписыватся по инету можно;но в инете нет любви с первого взгляда;и в интернете как найдеш так и пропадеш с конзами....
по настоясчему влюбится можно толко по нормалному;хот и бывают редкие исключения...

Valkat
02-09-2005, 16:25
А вы знаете. ведь он он прав
Бесит уже создавать себе образы
Это типо: "Пашка пойдем в клбешник сегодня отдохнем! Не, не пойду, у меня сегодня общение в инете с девушкой..."
Чушь

finnik
02-09-2005, 16:49
...а обшаться с человеком, даже не зная как он выглядит- не... ето не для меня.
Однако вот тут то мы все общаемся, независимо были ли мы "на встречах"...
И фотки в основном не выставляли, а сколько симпатий, антипатий, друзей и "врагов"... А какие задушевные беседы, или наоборот - "рукопашных", всё как в жизни...! ;)
Не убедил. Сразу бы узнал и на второй, третьей... Лишь дополняют, складывают образ...
познакомится по инету можно;переписыватся по инету можно;но в инете нет любви с первого взгляда...
по настоясчему влюбится можно толко по нормалному;хот и бывают редкие исключения...
Есть и с первого взгляда... Только после первого - не женятся, а вот пообщавшись достаточное колличество времени, уже можно кое-что понять, ошибся или нет, твое или мимо шло... ;)

Valkat
02-09-2005, 17:07
Заметили, в жизни многие ведут себя совершенно по другому! Бесят образы которые создают себе! А еще прикольно что каждый к себе это не относит, вот как я щас например :) Хотя это есть, как бы вы не отговаривались.
Бывают случаи, что на форуме чуть ли убить друг друга не готовы а в реале они как тихие мышки...
finnik - у меня просто была фото одной девушки, она вроде такая красивая была, а как в жизни увидились, сразу другая, я просто не хочу выкладывать, так как не уверен что ей это понравится

finnik
02-09-2005, 18:01
Заметили, в жизни многие ведут себя совершенно по другому! Бесят образы которые создают себе! А еще прикольно что каждый к себе это не относит, вот как я щас например :) Хотя это есть, как бы вы не отговаривались.
Бывают случаи, что на форуме чуть ли убить друг друга не готовы а в реале они как тихие мышки...
finnik - у меня просто была фото одной девушки, она вроде такая красивая была, а как в жизни увидились, сразу другая, я просто не хочу выкладывать, так как не уверен что ей это понравится
Ну да... Вообшем то согласен, на все 100... ;)

Alijja
02-09-2005, 20:25
многие ведут себя круто потому что их не видели в реале. потому что может они как люди ничего но внешне страшные и от этого в реале все стеснения.

Valkat
02-09-2005, 20:30
Бесит инет матрица, от комплексов как бы и спасает и в то же время еще больше их на человека навинчивает!

Ray
02-09-2005, 22:13
Ona mogla uiti v ljuboje drugoje vremja i ne tak rezko.. a po tvojemu eto normalno esli ty komu-to ponravishsja, ty soglasishsja na vstrechju i uidjosh na sledujuschij den nichego ne objasnjaja? Ja i tak sohranjaju dostoinstvo, poetomu i hochu po spravedlivosti v mordu dat...
И совершенно правильно, что ушла. Ей, наверное, мужчина нужен. А не "хочу по справедливости ей в морду дать".
Она, видимо, сразу поняла, с чем имеет дело. :)

Hnu
03-09-2005, 14:54

Пробовала - ее там так растягивает - что смотреть страшно становится! :) И вообше нечего на меня глазеть всем, кому ни попадя! А аська - ето хорошо - иногда встречаются очень интересные люди, а турков и спам я просто игнорирую.

Hnu
03-09-2005, 15:00
хммм.. можно поинтересоваться: что значит "серьёзные отношения"??? со встречами не чаще раза в месяц, и "уже не первые"??
Не первые - значит, что в аське я познакомилась с человеком, с которым в последствии встречалась 2,5 года (с ним-то мы частенько виделись). А серьезные - ето когда и до ЗАГСа рукой подать, а то что пока нет возможности видется часто - ето временное явление. Кстати, видимся мы все-таки чаше раза в месяц - то есть пару выходных проводим вместе - ето уже неплохо, плюс смс, интернет, телефон.

VinniE
03-09-2005, 15:23
А скандальные и вредные личности в сети оказываются милыми и хорошими в реале, да?

Ну вообше то да.. :) а может и нет.. :

Alijja
03-09-2005, 21:28
VinniE, ДА??

VinniE
07-09-2005, 01:41
ВинниЕ, ДА??

что то не так???какие то притензии???

Brat-Kvadrat
07-09-2005, 06:29
А вы знаете. ведь он он прав
Бесит уже создавать себе образы
Это типо: "Пашка пойдем в клбешник сегодня отдохнем! Не, не пойду, у меня сегодня общение в инете с девушкой..."
Чушь
Тебя в каждом посте что-то бесит, Пааво.
Я с удовольствием в инете с интересной девушкой пообщаюсь, чем отправлюсь в клубешник - и возраст не тот и домосед я по характеру.

IKO
07-09-2005, 06:55
Тебя в каждом посте что-то бесит, Пааво.
Я с удовольствием в инете с интересной девушкой пообщаюсь, чем отправлюсь в клубешник - и возраст не тот и домосед я по характеру.

А в клубе можно отработать на практике то чему учился в зале!:)

IKO
07-09-2005, 06:58
многие ведут себя круто потому что их не видели в реале. потому что может они как люди ничего но внешне страшные и от этого в реале все стеснения.

многие но не все!

Brat-Kvadrat
07-09-2005, 06:58
А в клубе можно отработать на практике то чему учился в зале!:)
Верно, но рискованно, т.к охрана может злодейская оказаться.
Для тренировок можно не в клуб, а возле клуба прогуляться.
А самое то - это работа на дверях, нештатные ситуации гарантированны! :)

IKO
07-09-2005, 07:08
Верно, но рискованно, т.к охрана может злодейская оказаться.
Для тренировок можно не в клуб, а возле клуба прогуляться.
А самое то - это работа на дверях, нештатные ситуации гарантированны! :)

ИМХО охрана болше обльшая чем умелая! но бивают и злодеи!:)

Katushka
07-09-2005, 09:43
Всем привет! :molotok: Делюсь своей историей...
На первом курсе универа (5 лет назад) активно начала осваивать интернет, даже смешно вспоминать: приходила к 8 утра в комп. класс, пока занятий нет, зимой, в холод... бррр :gogo: Сначала освоила почту, потом форумы, дошла очередь и до чата. Обыкновенные чаты считаю идиотскими ИМХО, поэтому в основном пользовалась яху-мессенджером. Общалась с разными людьми, причем сама никого никогда не искала, все стучались сами.
В реале я встретилась с двумя людьми из тех, с кем общалась по интернету. С первым познакомилась на почве увлечения латиноамериканскими танцами, мы с ним несколько раз сходили в клуб потанцевать. Впечатление он произвел на меня очень хорошее, хотя встречаться я бы с ним не стала, т.к. у него был классический образ "программиста" (высокий и худой, длинные волосы патлами, очки в роговой оправе и т.д.) В принципе, мы могли дружить, у нас были общие интересы, но со временем связь оборвалась.
А вот со вторым человеком история длится и по сей день. Познакомились тоже через яху. Он - гражданин Индии, работавший в Питере компьютерным инженером, искал кого-нибудь, кто мог бы помочь ему с русским языком. Решили встретиться через 3 сеанса чата. Встретились, погуляли по центру. Были некоторые проблемы в общении, т.к. тогда мой разговорный английский оставлял желать лучшего. Впечатление произвел хорошее, но не более того. Где-то через неделю решили встретиться опять, причем до последнего момента у меня была мысль повернуть назад и не встречаться (хотя никакого негатива не было, просто трусость какая-то).
Короче, встретились и понеслась... :lu: Мы могли говорить совершенно обо всем. Когда он мне излагал свою точку зрения на что-либо, я могла только удивляться, насколько это совпадает с моим собственным мнением. Можно сказать, что мы стали близкими друзьями. Со временем, довольно быстро, в течение 1 месяца, изменился характер наших отношений. :wub: Затем ему несколько раз приходилось уезжать в Индию, и тогда мы опять общались через интернет (мэйл или яху). Сейчас он уже почти год как живет в Индии, мы решили, что ему нет смысла жить в России (это отдельная песня про регистрацию, милицию, скинхедов и т.д.) теперь, когда я уже закончила универ и меня здесь ничего не держит. Угадайте, в какую страну мы решили податься?
Сейчас мы общаемся через яху (плюс веб-камера), мэйл, телефон, почта. Вопрос об измене не актуален, поскольку я знаю, что для него значу. Он тоже для меня идеал, "вторая половинка", так что тоже не вижу смысла в походах налево.
Вот такая история.
Резюме: не нужно пытаться найти кого-то специально, просто общайтесь. А любовь придет тогда, когда вы ее и не ждете, и от способа общения это совершенно не зависит.

Alijja
07-09-2005, 20:11
VinniE, это кто у нас скандальный оказался милым??помоему скандальный и останется скандальным))

VinniE
14-09-2005, 01:54
ВинниЕ, это кто у нас скандальный оказался милым??помоему скандальный и останется скандальным))

ты вообше про цто????

Alijja
14-09-2005, 20:55
VinniE, это ты про что??хххы

SPASSVOGEL
14-09-2005, 21:22
познакомится по инету можно;переписыватся по инету можно;но в инете нет любви с первого взгляда;и в интернете как найдеш так и пропадеш с конзами....

Бывают....

Brat-Kvadrat
14-09-2005, 21:26
Бывают....
Рыцарь, поделитесь.

zuber
15-09-2005, 01:32
Одно может вытечь из другого... вот и все :D

VinniE
15-09-2005, 11:09
ВинниЕ, это ты про что??хххы

Нет ет ты вообше о чём???я тебя в последнее время вообше перестала понимать... :ha:

Hnu
20-09-2005, 00:00
Резюме: не нужно пытаться найти кого-то специально, просто общайтесь. А любовь придет тогда, когда вы ее и не ждете, и от способа общения это совершенно не зависит.
Респект! У нас всё почти так же, только он у меня финн и в Питере не работал. :) Я думаю, таких историй много. Кстати, желаю счастья! И по-хорошему завидую - мне-то ещё два года в универе мучаться.

Bruno
20-09-2005, 01:23
незнаю что пишут в длинных историях,нечитал, но могу сообщить, что я с женой познакомился в инете.

Alijja
20-09-2005, 22:39
VinniE, собсно...я тебя тоже. ты ваще ничего не говоришь! а я поди разбери чё да как=) я про то что обычно в инете извращенцы попадаются. но это место исключение- здесь многие друг друга знают.

prohodjamimo
21-09-2005, 21:04
a cho, prikolno. :)

Hnu
21-09-2005, 22:16
a cho, prikolno. :)
А это Вы о чём?

Alijja
25-09-2005, 18:31
об извращенцах?

VinniE
27-09-2005, 01:16
об извращенцах?

короче..моххет и может быт...на етом СВЕТЕ всё может БЫТь!!!!

Alijja
29-09-2005, 20:52
VinniE, ну можно попробовать и определить извращенец или нет :-/ хыхыхы

VinniE
30-09-2005, 15:42
ВинниЕ, ну можно попробовать и определить извращенец или нет :-/ хыхыхы

хахаха. .:) ну ты блин как всегда:))) только обо дном :) кто его знает. :)

Alijja
30-09-2005, 20:23
VinniE, ну я же тя лю, так что решила предложить, думаю а вдруг??ты же экстремалка, ничего не боишься=)

VinniE
01-10-2005, 17:13
ВинниЕ, ну я же тя лю, так что решила предложить, думаю а вдруг??ты же экстремалка, ничего не боишься=)

ну блин я такая....всё может быть. :)))а ты у нас батаничка..колокольчик девочка.. :)))хехехехе шутка:)

Alijja
01-10-2005, 21:42
VinniE, я не ботан..ты обо мне не всё знаешь ,красавица..=)) а сдругой стороны, быть умным и хорошо учитсья это по моему круто!

VinniE
02-10-2005, 22:22
хехех..ну может у вас в ПИтере..а туут финка..и тут всё подругому :))