View Full Version : расставание
вот предыдущая тема Lefteye "почему?" сподвигла меня на такой вопрос: как переживают расставание молодые люди и девушки? кому тяжелее? вот как вы переживаете это? боритесь с грустью, с болью?
сама я отвечу попозже на этот вопрос...)
ANDREYKA
09-08-2005, 10:43
вот предыдущая тема Lefteye "почему?" сподвигла меня на такой вопрос: как переживают расставание молодые люди и девушки? кому тяжелее? вот как вы переживаете это? боритесь с грустью, с болью?
сама я отвечу попозже на этот вопрос...)
У парней это проходит более безболезненно, т.к. парни любят мозгами, а девченки сердцем... Парни более хладнокровные, поэтому они быстро забывают "бывшую"... а вот девченки мучаются...
FINOCHKA
09-08-2005, 10:52
Неправда ваша!
Не мучаемся мы.
Нормально проходит. Сразу же. Как отрубает.
Brat-Kvadrat
09-08-2005, 10:55
У парней это проходит более безболезненно, т.к. парни любят мозгами, а девченки сердцем... Парни более хладнокровные, поэтому они быстро забывают "бывшую"... а вот девченки мучаются...
Ну, это ты, Андрейка, за себя говори.
Ничего подобного. У меня друг уже пол года отойти не может. И с мозгами у него всё в порядке.
За себя скажу, что после нескольких таких расставаний (давнишних) никого не пускаю глубоко, что бы с корнем не вырывать. Лично всё остро переживаю.
ANDREYKA
09-08-2005, 10:59
Ничего подобного. У меня друг уже пол года отойти не может. И с мозгами у него всё в порядке.
За себя скажу, что после нескольких таких расставаний (давнишних) никого не пускаю глубоко, что бы с корнем не вырывать. Лично всё остро переживаю.
Прости Брат-Квадрат, говорил только за себя...
тож самое... хотя знаю не очень ет хорошо закрываться вот так вот от людей, которые возможно пытаются тебя вылечить и вывести из стопора!!
Люди, доверяйтесь людям!!! :D
P:S только аккуратно!!!
Brat-kvadrat
По-моему, я тебя понимаю. Ощущения, будто словил здоровенный гарпун в сердце и до сих пор выковыриваю.
ANDREYKA
09-08-2005, 11:05
Неправда ваша!
Не мучаемся мы.
Нормально проходит. Сразу же. Как отрубает.
ну опять же.. как отметил Брат-Квадрат... все по разному... Опять же, надо понять, какие действительно чувства были у людей.. может они поняли что просте они не подходят друг другу, тогда можно растаться друзьями, или один изменил, тут уже по другому расстаются... может быть и ненависть и все что угодно... это сложный вопрос... для каждого конкретного случая будет свой свой ответ.. опять же зависит от количества таких расстований в жизни каждого человека, кому-то будет пофигу, найдет быстро замену... Вот опять на примере Брата-Квадрата... он пишет, что старается не подпускать девушку близко, т.е. ограничивает себя в чувствахи ему расставаться будет проще, по сравнениюю если бы он был очень чувственным человеком... (Брат-Квадрат, только без обид.. просто так пример привел :bastard: )
FINOCHKA
09-08-2005, 11:05
А зачем всё так близко к сердцу принимать?
Пострадать хочется?!
Установку для себя: Ну и ладно! Так даже лучше! Вон, в Африке дети голодают.... А уж от моего "горя" не помрёшь!
Чего ради (кого ради) ?
Вдогонку. От чего заболел, тем и лечись. Очень помогло бы доброе слово от нее же, или набивание морды (определенной, или наоборот, огребание от нее, тут главное--участие)
Установку для себя: Ну и ладно! Так даже лучше! Вон, в Африке дети голодают.... А уж от моего "горя" не помрёшь!
Чего ради (кого ради) ?
Помереть-то не помрешь. Это точно. А все равно больно... :(
Ну, финночка, ты ляпнешь. Я такой установкой лучше просто по девкам шляться :). В кои-то веки захочешь чего посерьезнее, и на такой облом можно нарваться. Нафига такая лотерея? А ведь придется :)
Brat-Kvadrat
09-08-2005, 11:17
(Брат-Квадрат, только без обид.. просто так пример привел :bastard: )
Да, какие обиды?
:viking: Ты зачем меня молотком бьёшь? :nakaz:
FINOCHKA
09-08-2005, 11:18
Kaktus
А чего? Добра ведь вам желаю!
Ну если всё, то всё! Чего слёзы-то лить?
больно, конечно, но с этим можно и надо справляться.....ведь мы сами себя накручиваем...опять же воспоминания...мне больше двух лет назад помогло то, что мы были в разных странах....поэтому я его и не видела, и не слышала о нём ничего, а поэтому быстро забыла)
ANDREYKA
09-08-2005, 11:26
Да, какие обиды?
:viking: Ты зачем меня молотком бьёшь? :nakaz:
Брат-Квадрат, ты не так понял... :bastard: - это ты меня так, за то что я тебя в пример ставил...
Brat-Kvadrat
09-08-2005, 11:30
Брат-Квадрат, ты не так понял... :bastard: - это ты меня так, за то что я тебя в пример ставил...
Ставь, ставь, для хороших целей могу побыть учебным пособием.
Согласен с табой у меня тоже самое , хрен кто комне в душу залезет в блежаишие годы :) .
по теме... помоему от расставание всегда трудно отойти, есле было чтото серёзное в отнoшениях
Brat, Wolf, взять чтоли с вас пример и не пускать никого в душу к себе? :D
аха, фсе казлы, один я хороший ;)
D_F, ты хороший? кхе...может и хороший, я тебя толком не знаю :) так что не зазнавайся тут! :)
Dashutka
09-08-2005, 11:54
Ага, так ведь и спрашивать не будут "Можно войти?" - войдут без спросу и попробуй потом выгони:)
замок туда повесить большоооой)
Brat-Kvadrat
09-08-2005, 12:01
аха, фсе казлы, один я хороший ;)
Если ты хороших людей к себе в дом не пускаешь, это ещё не значит, что ты козёл?
Или значит?
Так дело не пойдёт, ничего не вырастет, одни обиды. Лучше удобрядь, ухаживать и не повторять прошлых ошибок, больше %-ов, что вторая половинка раскроется и возникнет гармония. А после разрыва всем тяжело, только тараканов в голове не распускайте. ВО по-случаю анекдот вспомнился, счас, скину куда надо.
FINOCHKA
"А чего? Добра ведь вам желаю!
Ну если всё, то всё! Чего слёзы-то лить?"
Вполне сойдет за доброе слово :) Вот только слезы--это не наш метод. Мы водку пьем с пивом. Кто сказал что не помогает? Если нечасто--помогает, иначе чревато побочными эффектами.
Так дело не пойдёт, ничего не вырастет, одни обиды..
я пошутила)
Лучше удобрядь, ухаживать и не повторять прошлых ошибок, больше %-ов, что вторая половинка раскроется и возникнет гармония. А после разрыва всем тяжело, только тараканов в голове не распускайте.
согласна с тобой) ну не повторяла я ошибок, а толку? ладно...плюнула и растоптала :) а то гружусь уже неделю...самой надоело)
Я не согласна с тобой.. смотря сколько ты с ней прожил или встречался.. Да и мужское существо созданно природой быть собственником, бывшая.. но моя :) .. наверное заметили.. часто женщин знают по их бывшим.. и про бывших всегда бывшим рассказывают.. :)
ANDREYKA
09-08-2005, 12:31
Я не согласна с тобой.. смотря сколько ты с ней прожил или встречался.. Да и мужское существо созданно природой быть собственником, бывшая.. но моя :) .. наверное заметили.. часто женщин знают по их бывшим.. и про бывших всегда бывшим рассказывают.. :)
Я просто сказал, что женщины больше переживают по поводу разлуки, чем мужики- если взять так в среднем. Т.е. период аклиматизации от шока разлуки у женщин больше, чем у мужчин...
Я просто сказал, что женщины больше переживают по поводу разлуки, чем мужики- если взять так в среднем. Т.е. период аклиматизации от шока разлуки у женщин больше, чем у мужчин...
Индивидуально всё Шерлок, я так думаю, если уже дали отворот, то и выходи, а то потом любят обратно попехаться, себя и других помучить. :strah:
Но прям эксперт в женской натуре.. :) как принято считать у народу,что было сложенно годами и заложенно наверное на генетический уровень, что если женщина остается одна, это своего рода позора, но типа не справилась, а вот мужик всегда СЕБЕ НАЙДЕТ.. повторяю всегда себе найдет.. женщина и переживает больше об обстественном мнении.. и что не всегда ей так ПРОСТО НАЙТИ, женская натура требует чувств и эмоций. Вот тебе и аклиматизация... Сколько не видела финских пар, не было сильных эмоций при расставании.. но растались, имущество делить.. тогда появляются эмоции, а вот у "других" шок, аклиматизация.. эмоции.
как принято считать у народу,что было сложенно годами и заложенно наверное на генетический уровень, что если женщина остается одна, это своего рода позора, но типа не справилась, а вот мужик всегда СЕБЕ НАЙДЕТ..
Чего-то я не догоняю: а если женщина сама ушла? И не к кому-то, а в "никуда"? Что там генетический уровень говорит?
ЗЫ: со всем остальным согласна.
Кому от трыдно, кому нет...
Мне всегда больно когда мой дорогой где-то долеко от меня. Сердце плачит, ноет...
скучно..делать не чего не хочеться...:( Ужасное время...Зижу только у телефона и жду его звонка...Может ето не правельно..но всё же очень трудно!словами просто так не передать...
А когда он приежает..то я просто Расцветаю.. :)
А зачем всё так близко к сердцу принимать?
Пострадать хочется?!
Чего ради (кого ради) ?
А при чем тута африканские дети? Для этого ООН есть, чтоб они не голодали...
2finka
Оль, я систематизирую мысли сейчас, и ответ напишу....
ANDREYKA
09-08-2005, 14:04
Индивидуально всё Шерлок, я так думаю, если уже дали отворот, то и выходи, а то потом любят обратно попехаться, себя и других помучить. :strah:
Да я же просто сказал, что денщины более эмоциональны, и в каждое действие, будь оно плохим или хорошим, вкладывают больше эмоций и чувств. Я мы мужики немного холодны. Женщинам всякие мелочи доставляют удовольствия, а мужчинам до мелочей дела нет.. (это я не про расставания). Для примера.. Девушкам дарят цветы - а мужики делают это, потому что понимают, что девушкам это приятно, только мужики не понимают, как от цветов может быть приятно? Я понимаю, что это знак внимания. и все такое... но все же... Поэтому Вы девушки, более эмоциональны и все переживаете острее и дольше... (опять же, если считать, что мужчина и женщина любили друг друга одинаково сильно, а не так, что кому-то из них было пофиг на друго, и после расстования этому кто-то было пофиг, что расстались...). Должны быть равные условия, тогда можно сравнивать, кто как переживает разлуку
мужчинам до мелочей дела нет.. (это я не про расставания). Для примера.. Девушкам дарят цветы - а мужики делают это, потому что понимают, что девушкам это приятно, только мужики не понимают, как от цветов может быть приятно? Я понимаю, что это знак внимания. и все такое... но все же... Должны быть равные условия, тогда можно сравнивать, кто как переживает разлуку
Ой, про мелочи не надо, в холодильник никогда не заглядывают и гундят, что есть нечего. А девушке-цветы, как мужчине-новая машина. Неправда ли приятно?...
А в равных условиях только кролики живут, да и те со своими желаниями. :moi:
Ой, про мелочи не надо, в холодильник никогда не заглядывают и гундят, что есть нечего. А девушке-цветы, как мужчине-новая машина. Неправда ли приятно?...
А в равных условиях только кролики живут, да и те со своими желаниями. :мои:
Правильно подметила... :)
Чего-то я не догоняю: а если женщина сама ушла? И не к кому-то, а в "никуда"? Что там генетический уровень говорит?
ЗЫ: со всем остальным согласна.
Общее обывательской мнение ака генетический уровень скажет что баба дура, ведь это мужик и он хороший а баба нового не найдет :)
Спасибо за подержку!
[QUOTE=finka]вот предыдущая тема Lefteye "почему?" сподвигла меня на такой вопрос: как переживают расставание молодые люди и девушки? кому тяжелее? вот как вы переживаете это? боритесь с грустью, с болью?
Ну это не зависет от пола,новерное зависет от того кто сильнее привязался,тругими словами,кто из них находится в состояние незнания,невежества,т.е. спит(состояние ТАМАС,это конечно не состояния,а сила ,которая влияет на человека,но я упростил,чтоб было понятней).
П.С. Ну, а вообше любовь она недвойственна,недуальна,а отношения между людьми,это как купля,ты мне я тебе,ты у меня красивий,сильный,чё привязываться то ??
А когда Любовь,то и привязаности нет.
мда....вот такие дела....
ну а если любовь прошла? уходят же друг от друга...ни к кому, а просто потому, что всё...поняли, что не то...чёт мы от темы вроде как отклонились :)
столько мыслей в голове, а куда их все девать...сори за этот офф-топ)
Ну это не зависет от пола,новерное зависет от того кто сильнее привязался,тругими словами,кто из них находится в состояние незнания,невежества,т.е. спит(состояние ТАМАС,это конечно не состояния,а сила ,которая влияет на человека,но я упростил,чтоб было понятней).
П.С. Ну, а вообше любовь она недвойственна,недуальна,а отношения между людьми,это как купля,ты мне я тебе,ты у меня красивий,сильный,чё привязываться то ??
А когда Любовь,то и привязаности нет.
что-то я не совсем поняла) или просто уже голова не варит....
ANDREYKA
09-08-2005, 16:35
А в равных условиях только кролики живут, да и те со своими желаниями. :moi:
Так в том то и дело, что бы сделать девушке приятно, достаточно подарить цветы... а мужику, надо машину подарить, что бы ему было приятно... а машина уже не мелочь... а цветочки это пустячок... И про холодильник, это от конукерного человека зависит.. у одних гундят, у других нет... как повезет...
Да я же просто сказал, что денщины более эмоциональны, и в каждое действие, будь оно плохим или хорошим, вкладывают больше эмоций и чувств. Я мы мужики немного холодны. Женщинам всякие мелочи доставляют удовольствия, а мужчинам до мелочей дела нет.. (это я не про расставания). Для примера.. Девушкам дарят цветы - а мужики делают это, потому что понимают, что девушкам это приятно, только мужики не понимают, как от цветов может быть приятно? Я понимаю, что это знак внимания. и все такое... но все же... Поэтому Вы девушки, более эмоциональны и все переживаете острее и дольше... (опять же, если считать, что мужчина и женщина любили друг друга одинаково сильно, а не так, что кому-то из них было пофиг на друго, и после расстования этому кто-то было пофиг, что расстались...). Должны быть равные условия, тогда можно сравнивать, кто как переживает разлуку
Все мы люди, и эмоции у всех одинаковые, с той лишь разницей у кого-то более яркий уровень, у кого-то нет, но связано это не с полом, а с темпераментом данным от природы.
А мужики выглядят бОльшими сухарями на чувства, лишь по той причине, что нам с детства втолковывают, что проявление своих эмоций могут позволить себе только девочки, а нам нельзя...мы же мальчики, это не по-мужски.
А уж мелочи...приятны всем... женщинам 3 рамашки приянты, а мужику - новые свечи в авто.
Все мы "фетишисты", только вот фетиши разные...
ANDREYKA
09-08-2005, 16:55
Все мы люди, и эмоции у всех одинаковые, с той лишь разницей у кого-то более яркий уровень, у кого-то нет, но связано это не с полом, а с темпераментом данным от природы.
А мужики выглядят бОльшими сухарями на чувства, лишь по той причине, что нам с детства втолковывают, что проявление своих эмоций могут позволить себе только девочки, а нам нельзя...мы же мальчики, это не по-мужски.
А уж мелочи...приятны всем... женщинам 3 рамашки приянты, а мужику - новые свечи в авто.
Все мы "фетишисты", только вот фетиши разные...
Да речь не о том, что мужики в себе все тихарят, а о том, у кого период забывания короче....
Так в том то и дело, что бы сделать девушке приятно, достаточно подарить цветы... ..
вот насчёт этого я не согласна...можно и по другому приятно сделать..сказать что-нибудь, подарить какую-нибудь мелочь, но не обязательно цветы....или просто тем, что ты находишься рядом....
ANDREYKA
09-08-2005, 17:09
вот насчёт этого я не согласна...можно и по другому приятно сделать..сказать что-нибудь, подарить какую-нибудь мелочь, но не обязательно цветы....или просто тем, что ты находишься рядом....
Это верно, но я хотел сказать, что простыми поступками мужчины делают приятно, ти мне кажется что от такого простого поступка мужчин, женщини получают больше радости, чем если бы женщина сказала что-нибудь приятное мужчине, то он бы получил меньше удовольствие.. или вообще, трудно сравнивать мужчин и женщим, ны абсолютно разные, но в то же время и одинаковые...
Да речь не о том, что мужики в себе все тихарят, а о том, у кого период забывания короче....
Так о том и речь шла.... что все переживают одинакого, если были, действиетльно, сильные и глубокие чувства, с той лишь разницей, что женщины переживают разлуку открыто, со слезами любимой подруге в жилетку, а мужики, молча прикусывают губу и пытаются справиться с навернувшимися слезами... а кто и вообще пускается в запой, пытаясь в рюмке утопить печаль и боль.
Выглядит по разному, но буря, проиходящая в душЕ мужчины, не уступает по страстям и силе - женской.
Лично я переживаю расставание тяжелее, чем должен бы....вот вроде и девушка нагадила в душу - а все равно жалко до слез что расстались. А вот девушки типа Финочки всегда легко переживают это, потому что знают что одни они не останутся...а парням в этом плане тяжелее...
что женщины переживают разлуку открыто, со слезами любимой подруге в жилетку.
не всегда в жилетку подруге, можно и другу поплакаться....
а вообще, держать в себе всё невозможно, так что лучше с кем-то поделиться и успокоиться...(имхо)
а мне всегда казалось, что молодым людям легче пережить расставание... оказывается, ошибалась....
не всегда в жилетку подруге, можно и другу поплакаться....
а вообще, держать в себе всё невозможно, так что лучше с кем-то поделиться и успокоиться...(имхо)
а мне всегда казалось, что молодым людям легче пережить расставание... оказывается, ошибалась....
Есть серьезные исследования врачей, которые и объясняют высокую смертность мужчин, инфаркты в молодом возрасте, большое количество инсультов и псих.расстройств, алкоголизм...у мужчин, именно их эмоциональной скованностью и зажатостью
Вы правы... эмоции требуют выхода, иначе они сжигают "хозяина" изнутри!
вот фразы , что прекрасно помогают при расставании:
13 фраз о жизни
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь, нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
finka
Ответ на первый вопрос. Расставатся тяжелее тому , кто больше теряет материально сейчас или в перспективе. Все остальное ето глупая лирика, которой рупь цена в базарный день.
материально??? я материально ничего не потеряла, я "потеряла" человека, с которым мне действительно хорошо....
Ты просто слишком молода еwе и не понимаеш , что люди теряются, а деньги вечны. Только не думай, что молодость плохо. И не обижайся!
Ты просто слишком молода еwе и не понимаеш , что люди теряются, а деньги вечны.
какой бред........
тебя видать щеманули когда-то вот и стал такой категоричный
:)
П.С.: про деньги, а как же инфляция?;)
Ты просто слишком молода еwе и не понимаеш , что люди теряются, а деньги вечны. Только не думай, что молодость плохо. И не обижайся!
Вечны семья, родные и близкие друзья. Деньги, всегда можно заработать, никогда не зациклевалась на деньгах.
Время идёт, деньги меняются.
Soul
Ошибаешся, со мной такай лабуда не канает. Обратка замучает.
Soul
Ошибаешся, со мной такай лабуда не канает. Обратка замучает.
Какая именно лабуда?
Lilik
Какие же вы все мягкие и пушистые, все ето канает на лечилово, желание показатся красивой перед собой. Вы, что думаете, что я после второго класса Церковно -приходской школы, так стал думать? Деньги не меняются, только их кол-во
Soul
На счет того, что меня "wеманули". Долг платежем красен
что-то мужики какие-то мстительные пошли..:)
второй раз за сегодня подобное слышу...
что-то мужики какие-то мстительные пошли..:)
второй раз за сегодня подобное слышу...
Потому что не только слабый пол может быть мстительным... Нас, знаешь ли, можно тоже до ручки довести...
Услышала третий раз... :)
Потому что не только слабый пол может быть мстительным... Нас, знаешь ли, можно тоже до ручки довести...
Услышала третий раз... :)
как страшно жить, а почему ты считаешь женщин мстительными, т.е почему только они могут ими быть?
мне кажется что месть это уже клиника полная, независимо от пола, и вообще это дико.
Lilik
Какие же вы все мягкие и пушистые, все ето канает на лечилово, желание показатся красивой перед собой. Вы, что думаете, что я после второго класса Церковно -приходской школы, так стал думать? Деньги не меняются, только их кол-во
Мы говорим на разных языках. Под словом МЕНЯЮТСЯ, имела в виду рубль, затем инфляцию перестройки, доллар затем дифолд и муммон марка, произошла инфляция, при переходе на евро. Так что, пилите Шура, пилите......
Soul
Отличаюwая черта женwины ето месть. Мужики не мстят, они просто пытаются вернуть свои веwи,а жеwины мстят, и хотят ужалить побольнее
как страшно жить, а почему ты считаешь женщин мстительными?
мне кажется что месть это уже клиника полная, независимо от пола, и вообще это дико.
Почему? Да много причин... Сталкивался с такими случаями часто. Мои бывшие все, без исключения, были Ангелы Мщения какие-то, да еще и злопамятные.....
Lilik
Вы никогда не занимались бизнесом с Россией или в России? Мне кажется, что нет. Тогда и поняли бы мой язык
Soul
Отличаюwая черта женwины ето месть. Мужики не мстят, они просто пытаются вернуть свои веwи,а жеwины мстят, и хотят ужалить побольнее
может не будем обобщать ;)
"вернуть свои веwи"
кстати, настоящий мужчина когда уходит, берет с собой только зубную щетку ;)))
Soul
Ага, и оставляет малолетней "бля.." дом, дачу, Мерена, бизнесс, недвижимость и т.д. Расскажите ето своей бабушке и в каком году вы сейчас?
Почему? Да много причин... Сталкивался с такими случаями часто. Мои бывшие все, без исключения, были Ангелы Мщения какие-то, да еще и злопамятные.....
ужас какой .... и в чем мстя их выражалась, если не секрет?
Soul
Ага, и оставляет малолетней "бля.." дом, дачу, Мерена, бизнесс, недвижимость и т.д. Расскажите ето своей бабушке и в каком году вы сейчас?
а говоришь не "щеманули" ;)
в постах прямо чувствуется обида на весь свет:)
ужас какой .... и в чем мстя их выражалась, если не секрет?
Да чего я буду счас рассказывать.....мерзкие вещи творили мне.
мда товарищи...докатились....
2новый, я не обижаюсь, но не обобщай...я сказала, что ничего материально ничего не потеряла...да, согласна, деньги хорошо, но всё-таки чувства сильней денег...
мда товарищи...докатились....
2новый, я не обижаюсь, но не обобщай...я сказала, что ничего материально ничего не потеряла...да, согласна, деньги хорошо, но всё-таки чувства сильней денег...
Вот! Золотые слова! Только не все девушки это понимают...
Может, всегда подсознательно выходишь на слабых, неуверенных в себе женщин? Сама никогда не мстила, считаю, что подло и не уместно, если любишь всегда желаешь счастья. Тебе бы тоже следовало надавить на них, возврата НЕТ, искренно, признаться, чтоб не мучили, больно ворошить прошлое, хочешь жить другим и новыми чувствами.
Соул
Я одно и тоже не повторяю, если сказал знать оно так и есть. Но от знакомых многое знаю. Обиды у меня нет, ето канстатация фактов.
Может, всегда подсознательно выходишь на слабых, неуверенных в себе женщин? Сама никогда не мстила, считаю, что подло и не уместно, если любишь всегда желаешь счастья. Тебе бы тоже следовало надавить на них, возврата НЕТ, искренно, признаться, чтоб не мучили, больно ворошить прошлое, хочешь жить другим и новыми чувствами.
Да я даже не про мщение после расставания, я про мщение в процессе "встречи"...
Мстительные московские девушки, все им чего-то надо, розы каждый день я б рехнулся дарить чесслово...
finka
Чуства, ето не осязаемaя инстанция, для меня ее нет. А вот деньги, которые дают свободу и увереность в завтрашнем дне.
Да я даже не про мщение после расставания, я про мщение в процессе "встречи"...
Мстительные московские девушки, все им чего-то надо, розы каждый день я б рехнулся дарить чесслово...
ну это уже не мстительные, а требовательные, капризные и избалованные:)
ну это уже не мстительные, а требовательные, капризные и избалованные:)
Я не договорил.... :)
Было один раз, девушку свою оскорбил нечаянно. Ну, потом прощенья выпросил, был прощен со смехом. А, когда расставались, тут она мне все и выдала, что обо мне думает и еще пожелала.....
Lilik
Вы никогда не занимались бизнесом с Россией или в России? Мне кажется, что нет. Тогда и поняли бы мой язык Вы, как всегда заблуждаетесь, не мешало бы правда, прислушиваться к другим, может ваша, точка мировозрения измениться? Бывайте чаще на природе и пообщайтесь с маленьким-смех, улыбки.
Дети улыбаются до 300 раз в день, а взрослые, по стат-ки, только 8-15 раз. Чувство доброты вернётся. Ценности изменяться. Спокночи.
Lilik
Я всю жизнь слушаю тех, кто много добился в жизни и анализирую их поступки. А ваши советы из темы "сам дурак". Девушка, не обижайтесь, не вам меня учить. Пребывайте в безпочвенной ейфории. Только с возрастом вы поймете, что не все так добры, как вам кажется
Я не договорил.... :)
Было один раз, девушку свою оскорбил нечаянно. Ну, потом прощенья выпросил, был прощен со смехом. А, когда расставались, тут она мне все и выдала, что обо мне думает и еще пожелала.....
Обидел, напомнили. Хватит ныть, проявил бы смекалку и ещё раз подшутил, про цветы не загибай, мне москвич с клумбы дарил, хотя новой шоколадке, я была всегда больше рада. Всегда с подарками можно импровизировать, а на цветах не тормози, думаю, это в чувствах не главное, капай глубже.
Lilik
Я всю жизнь слушаю тех, кто много добился в жизни и анализирую их поступки. А ваши советы из темы "сам дурак". Девушка, не обижайтесь, не вам меня учить. Пребывайте в безпочвенной ейфории. Только с возрастом вы поймете, что не все так добры, как вам кажется
С возрастом всё больше понимаю, что ничего нет дороже семьи.
Lilik
Семьи тоже расходятся в один день. Совершенно не желаю вам етого, но надо быть готовым всегда ко всяким запуткам и гиморам.
Должен к сожелению подписаться за каждым словом.. :(
На форуме последние время принято стало стихами писать я посмотрю...
I'm just the pieces of the man I used to be
Too many bitter tears are raining down on me
I'm far away from home
And I've been facing this alone
For much too long
I feel like no-one ever told the truth to me
About growing up and what a struggle it would be
In my tangled state of mind
I've been looking back to find
Where I went wrong
Too much love will kill you
If you can't make up your mind
Torn between the lover
And the love you leave behind
You're headed for disaster
'cos you never read the signs
Every time
I'm just the shadow of the man I used to be
And it seems like there's no way out of this for me
I used to bring you sunshine
Now all I ever do is bring you down
How would it be if you were standing in my shoes
Can't you see that it's impossible to choose
No there's no making sense of it
Every way I go I'm bound to lose
Just as sure as none at all
It'll drain the power that's in you
Make you plead and scream and crawl
And the pain will make you crazy
You're the victim of your crime
Every time
It'll make your life a lie
Yes, too much love will kill you
And you won't understand why
You'd give your life, you'd sell your soul
But here it comes again
In the end...
( copyright Brian May )
вот фразы , что прекрасно помогают при расставании:
13 фраз о жизни
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь, нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Если Гия понимает всё это и применяет на практике,то она умная женьщина,хотел бы я знак как молода она,хотя понимаю,что нельзя так делать,но всё же.............
finka
Чуства, ето не осязаемaя инстанция, для меня ее нет. А вот деньги, которые дают свободу и увереность в завтрашнем дне.
Так это и понятно,что легче верблюд пролезет сквозь иголочное ушко,чем...,ну сам знаешь новерное.
Жизнь человека,это как школа,всегда учит чему то,главное понять чему,ну и экзамен сдать успешно,а если не сдаш,то так и будут учить,не сейчас,то потом.
Ты просто слишком молода еwе..
В младших классах поняла, что Старость- не всегда мудрость.
Чуства, ето не осязаемaя инстанция, для меня ее нет.. Влюбись, потом делисьсоветы из темы "сам дурак"..Слов не хватило, перешли на оскорбление Семьи тоже расходятся в один день... Под СЕМЬЁЙ, понимаете имела в виду, целую систему отношений между парами, супругами и детьми, близкими и дальними родствениками, включая друзей семьи.
[QUOTE=Lilik]В младших классах поняла, что Старость- не всегда мудрость.
Я это понял значительно позже,сказалась система воспитания совдепа ,да и не понимал тогда новерное,женщины по природе своей мудрей мужчин.
Lilik
Прочитал ваш ответ и поинял, что мы никогда не поймем друг друга так как все люди разные и то что нужно одному, другому на фиг не сдалось. Наш спор просто бессмысленен, так же как спорить, какой цвет красивей:синий или зеленый. У меня совершенно другие жизненные ценности и другого мне не надо.
Если Гия понимает всё это и применяет на практике,то она умная женьщина,хотел бы я знак как молода она,хотя понимаю,что нельзя так делать,но всё же.............
мм...я не гия, а джиа, или джа, мне 24 года , я это всё поняла и применила на практике, когда рассталась с мужчиной, прожив с ним три года, по его инициативе.
я ровно за 7 дней пришла в себя, а недавно не смогла вспомнить как звали его лучшего друга...то есть мне вообще пох на него, я рада, что мы расстались, ЭТО НЕ МОЯ ПОТЕРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рад ,что ты счастлива.
Я бы добавил бы 14 пунктом от себя,вернее мудрые так говорили,
Что всё ,что происходит с человеком,то это только воблаго ему,он просто этого не понимает
(или он это не заслужил)
:lol: у меня почему-то феноменальная память) вот помню лица, имена...даже тех, с кем общалась бог знает когда...так бы лучше уроки помнила :)
Обидел, напомнили. Хватит ныть, проявил бы смекалку и ещё раз подшутил, про цветы не загибай, мне москвич с клумбы дарил, хотя новой шоколадке, я была всегда больше рада. Всегда с подарками можно импровизировать, а на цветах не тормози, думаю, это в чувствах не главное, капай глубже.
Я что, блин, НОЮ тут?? И чего я с цветами, по-твоему, загнул?? Просто сказал, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЙ РОЗЫ ДАРИТЬ, ПО ТРЕБОВАНИЮ - это будет жирно! Совесть тоже иметь надо... Это получается не подарок любимой девушке, а обязаловка!
Глаз
Ето просто женская психология, что мы им всегда должны!
Глаз
Ето просто женская психология, что мы им всегда должны!
...Я уже из-за нее ненавижу дарить цветы лютой ненавистью...
Глаз
Мог бы сказать такие же слова, но надо смотреть вперед! Поверь, я завидую тебе доброй завистью, что ты в Москве и вокруг тебя столько классных девченок, а здесь одна работа -дом
Глаз
Мог бы сказать такие же слова, но надо смотреть вперед! Поверь, я завидую тебе доброй завистью, что ты в Москве и вокруг тебя столько классных девченок, а здесь одна работа -дом
И ты мне поверь, что здесь не так просто найти нормальную девчонку. Подчеркиваю: нормальную... И цветы эти...вот чесслово заставить себя не могу их купить на свидание...
Левый, так не покупай) вы сам разбаловали девчёнок, живущих в России.....
Глаз
Пнимаю тебя, я вот тоже за много лет бывшей жене только несколько раз дарил цветы( как то не нравилось мне ето) Не заставляй себя и никогда не делай того, против чего весь твой характер. Все равно ни хрена из етого не будет
Левый, так не покупай) вы сам разбаловали девчёнок, живущих в России.....
Я и не покупаю...
Глаз
Пнимаю тебя, я вот тоже за много лет бывшей жене только несколько раз дарил цветы( как то не нравилось мне ето) Не заставляй себя и никогда не делай того, против чего весь твой характер. Все равно ни хрена из етого не будет
Я уже давно не заставляю.... Вот представь. Первое свидание. Желания тащить Ей букет нет ну никакого. Не тащу. Результат: она смотрит на меня как на нищего.... Всё.
В жопу таких! Цветы чего, показатель благополучия нах?!
Глаз
Если она так ведет себя сразу, значит тебе повезло, зразу все ясно. Вот, когда через год или..., вот ето гимор.
Глаз
Если она так ведет себя сразу, значит тебе повезло, зразу все ясно. Вот, когда через год или..., вот ето гимор.
Эт верно....тогда проглядывает истинное лицо.
Глаз
И все таки в Москве лучше, я последний раз русскую девчонку видел, а уже даже не помню( работа, дом)
Глаз
А ты пригласи, если конечно захочеш! Или приезжай сюда , встречу без проблем!
Я и так приезжать собираюсь, в гости так сказать...
Brat-Kvadrat
12-08-2005, 01:58
Я и не покупаю...
Глаз, и не покупай. Ей ты нужен или цветы? Если из-за неполученного букета такая реакция, то что будет при заминке по серьёзнее?
nochnaja
12-08-2005, 03:16
Так так..приедишь обизательно дай знать...ладно?:) а то ведь я тебя тоже жду...и ещё кто то обещался там приехать:)
разводка или игра в надежду? :)
nochnaja
12-08-2005, 05:23
...ну и зря ты ко мне так!!!...
Глаз
И все таки в Москве лучше, я последний раз русскую девчонку видел, а уже даже не помню( работа, дом)
у тебя не правильно расставлены жизненный приорететы?)))
Я уже давно не заставляю.... Вот представь. Первое свидание. Желания тащить Ей букет нет ну никакого. Не тащу. Результат: она смотрит на меня как на нищего.... Всё.
В жопу таких! Цветы чего, показатель благополучия нах?!
Так дело не в цветах, а в девушке.
Принес бы, да не те оказались бы.
Эта порода женщин из анекдота, когда девушка просыпается после первой ночи с парнем, с которым познакомилась накануне в клубе и весело провела время... оглядывая квартиру, с недовольством протягивает: "Да-а-а-а...квартира у тебя тоже маленькая...."
Gia
Ну и как же они должны быть раставлены?
Так дело не в цветах, а в девушке.
Принес бы, да не те оказались бы.
Эта порода женщин из анекдота, когда девушка просыпается после первой ночи с парнем, с которым познакомилась накануне в клубе и весело провела время... оглядывая квартиру, с недовольством протягивает: "Да-а-а-а...квартира у тебя тоже маленькая...."
Ну дык......после этого с этими дамами я больше не встречался, хотя они всячески намекали что было бы неплохо.....И про квартиру ты верно сказал.
Gia
Ну и как же они должны быть раставлены?
1.женщина-любовь-отношения
2...всё остальное
Gia
1. развлекалово,балдеж, разгуляево
2.табаш
Gia
2.табаш
А после этого- ГЛУХОЙ ДЕПРЕССНЯК :girlasmil
А после этого- ГЛУХОЙ ДЕПРЕССНЯК :girlasmil
Во. Верно. Поэтому - опять же - Новый, во всем нужна мера, чтоб потом хреново не было.
Vikta
За все в етой жизни надо платить. Даже трипер и то часто за деньги
Vikta
За все в етой жизни надо платить. Даже трипер и то часто за деньги
А ЗАЧЕМ вам такие покупки, не пойму никак?
Vikta
Не, я предпочитаю с резиновым другом!
Vikta
Не, я предпочитаю с резиновым другом!
Не уходите от ответа, Товарищ! :)
Вам ЗАЧЕМ такое веселье, после которого ТОСКА??? И НЕрадость? :lol:
Vikta
Лучшего в моей жизни еwе не было
Ну дык......после этого с этими дамами я больше не встречался, хотя они всячески намекали что было бы неплохо.....И про квартиру ты верно сказал.
Так надо ли тратить время, а главное свои чувства на "такое"?
Ну коль схлестнулись... перепихнулись, ну и слава Богу...
Ушла - с глаз долой и с сердца вон:)
А вот для души, для сердца, для жизни...с этим сложнее - так сказать, нужен кастинг, по всем параметрам.
Gia
2.табаш
ты же до этого говорил, что женщину хочешь, и что тебе надоела схема :дом-работа...и завидовал глазу, что у него есть выбор..))))))))))))))))))))))))
Так надо ли тратить время, а главное свои чувства на "такое"?
Ну коль схлестнулись... перепихнулись, ну и слава Богу...
Ушла - с глаз долой и с сердца вон:)
А вот для души, для сердца, для жизни...с этим сложнее - так сказать, нужен кастинг, по всем параметрам.
А ну нафиг - потом вспоминать лишний раз. Я ведь сентиментален немного по натУре.
Кастинг - да.......но, опять же, вот такие дамы отбивают охоту его проводить.
А ну нафиг - потом вспоминать лишний раз. Я ведь сентиментален немного по натУре.
Кастинг - да.......но, опять же, вот такие дамы отбивают охоту его проводить.
Это же недоброжелательницы!:)
Вперед! С "шашкой" наголо:D
Это же недоброжелательницы!:)
Вперед! С "шашкой" наголо:D
Ой. Ой. Прям таки наголо? :) Дык зарублю же. :D И вообще, больно будет..... :)
Gia
а кого я должен хотеть? У меня правильная ориентация, конечно нормально жить с хорошей девчонкой, но видно на мой век Бог уже закрыл лемит.
Gia
а кого я должен хотеть? У меня правильная ориентация, конечно нормально жить с хорошей девчонкой, но видно на мой век Бог уже закрыл лемит.
ммм...посмотри , что ты писал в этой же теме пару страниц назад....
Gia
Sorry! Sorry! Опять уточнение прошу! Скока-скока, говоришь, лет
тебе??? :lol: 30??? До ста, что ль?
Gia
Ну и чего я там отмачалил? как девушки нравились, так и продолжают.
Vikta
Ага, 30 и костлявая может и завтра принять!
Vikta
Ага, 30 и костлявая может и завтра принять!
дЫк она кого угодно может завтра принять... Один ты такой,
что ли, особенно неживучий? :lol:
Vikta
Так, что я должен ответить?
Vikta
Так, что я должен ответить?
:lol: :lol: :lol: Только не говори, что ты устал и мне за тебя твои посты
еще писАть!
Vikta
Нет ,не буду говорить, меня сейчас друган по телефону грузил пол.часа, не буду уподаблятся ему. не я не устал, целый день на работе быковал и ни хрена не делал
Вот везет же некоторым... А тут смену отработаешь, вся в пене, как Афродита,
а вечерами еще тут- советуй, ассистируй и направляй на путь истинный... :abrogien:
Vikta
Кто на што учился, получил!
Vikta
Кто на што учился, получил!
Так я учусь еще! У меня практика через пару недель закончится...
А вы вот, стесняюсь спросить, в ВЕТЕРИНАРНОМ учились??? Чтоб
быковать исключительно? :lol:
Vikta
нет! Я типа "куплю СКВ дорого"
Вот везет же некоторым... А тут смену отработаешь, вся в пене, как Афродита,
а вечерами еще тут- советуй, ассистируй и направляй на путь истинный... :abrogien:
Афродита?
Вы тоже подали заявление о приеме на Олимп?
Туда очердь...Квадрат, Я:)...
Vikta
нет! Я типа "куплю СКВ дорого"
Ну, тогда предлагаю вернуться к изначальной теме обсуждения
и поведай нам, О Самый Валютный из всех Менял, как ты смотришь
на проблему расставаний... И вообще, есть ли сердце у тебя? :val:
NOVYJI подскажи где такое место чтоб нихрена не делать, и денежку заработать, а то у меня все такие места где работы выше крыши, а на оплату только щти?
Афродита?
Вы тоже подали заявление о приеме на Олимп?
Туда очердь...Квадрат, Я:)...
Что вы, что вы, пан Бельский... Я на ВАШ Олимп не претендую...
Эт мне больно оттуда будет падать... А Квадрат еще и дерется,
небось... :) Так что я лишь так сравнение привела...-для красного
словца, и для усиления эффекта... Можно, хоть девушке иногда
на нелегкую долю пожаловаться??? :)
Vikta
Ну наверно есть, так как болит иногда, после тяжелых испытаний спиртом. Расстования: не известно кому повезло!
serega
Извини братан, но советов дать не могу. У нас часная лавочка и я шефа знаю очень много лет.
Vikta
Ну наверно есть, так как болит иногда, после тяжелых испытаний спиртом. Расстования: не известно кому повезло!
А-а-а... Так вы его заспиртовать пытаетесь... :alik: ЕЩЕ бы (!!!) вам уметь
жизни радоваться... :) Оно ж, сердце, для жизни, а не для опытов...
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 01:20
Тебе ли Викта драчливых пацанов боятся, ты, я слышал, сама не прочь мужу по голове дать за плохое поведение...
На Олимпе свободных мест нет, есть вакансии на Ключевых сопках, если интересует.
Тебе ли Викта драчливых пацанов боятся, ты, я слышал, сама не прочь мужу по голове дать за плохое поведение...
На Олимпе свободных мест нет, есть вакансии на Ключевых сопках, если интересует.
Ты чего, Братец? Белены, что ль, объелся??? И чего только про бедную
девушку не придумают...
И вакансии меня ни на каких сопках не интересуют. Эт вы погорячились.
Квадратный. Я бы под тебя пошел, и с лавандосом без гиморов. Правда ты видно не верил бы мне.
Квадратный. Я бы под тебя пошел....
Товарищ, вам в соседнюю ветку, наверно..! Про победу демократии...:)
Vikta
Почему я товариw? И демократия мне фиалетого!
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 01:40
Ты чего, Братец? Белены, что ль, объелся??? И чего только про бедную
девушку не придумают...
И вакансии меня ни на каких сопках не интересуют. Эт вы погорячились.
Викта, ну зачем же ты от своих слов открещиваешься?
Про то, что такому-растакому мужу ты дала бы по голове было откровением Джою.
Я запомнил это, потому что было смешно и мне понравился твой боевой задор.
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 01:41
Квадратный. Я бы под тебя пошел, и с лавандосом без гиморов. Правда ты видно не верил бы мне.
Новый, ты, наверное, хотел что-то важное сказать, но не изложил свою мысль до конца.
Ну-ка, перефразируй...
Викта, ну зачем же ты от своих слов открещиваешься?
Про то, что такому-растакому мужу ты дала бы по голове было откровением Джою.
Я запомнил это, потому что было смешно и мне понравился твой боевой задор.
Я такого не помню! А про что тема-то была??? Я чьего мужа-то бить собиралась
и за что? :gy:
Квадратный
Если ты не схавал, значит не судьба
Вот, к сожалению, пока не мой... меня Брат обделил званиями и титулами.
Он мужик не драчливый по натуре... но вот широкой спиной загораживает свет остальным.
А про долю-долюшку, Вы говорите...я люблю слушать:)
Вот, к сожалению, пока не мой... меня Брат обделил званиями и титулами.
Он мужик не драчливый по натуре... но вот широкой спиной загораживает свет остальным.
А про долю-долюшку, Вы говорите...я люблю слушать:)
Да... Братец и правда на Олимп настроен нешуточно... Вон, даж рядом
с ним постоять не даёТЬ... Все на какие-то сопки посылаетЬ :yar:
Так что я вам не завидую, поляжете в неравной борьбе раньше времени, неприведихспати...
А вам с чего начинать жаловаться? С детства? :girla3:
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 02:20
Квадратный
Если ты не схавал, значит не судьба
Я тебе щас схаваю. :uglyhamme
Что ты как ПТУ? Я тебя вежливо попросил пояснить, а ты как девочка...
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 02:22
Я такого не помню! А про что тема-то была??? Я чьего мужа-то бить собиралась
и за что? :gy:
У меня уже все темы перемешались, не помню. :)
А мужа ты собралась бить не своего, а гипотетического, которого Джой выдумал.
Квадратный
быкуеш? Все типа в норме. Если ты против, тогда не настаиваю
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 02:30
Квадратный
быкуеш? Все типа в норме. Если ты против, тогда не настаиваю
Новый, будь Человеком, расшифруй это, плииз! "Квадратный. Я бы под тебя пошел, и с лавандосом без гиморов. Правда ты видно не верил бы мне."
Я не быкую, я шучу так. :)
У меня уже все темы перемешались, не помню. :)
А мужа ты собралась бить не своего, а гипотетического, которого Джой выдумал.
Фу, ну, тогда ладно... Но так и этож я гипотетически... А Джой еще тООООт выдумщик...
Драчливые мужчины меня настораживают :) Вы-драчливый, простите? :tomat:
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 02:37
Фу, ну, тогда ладно... Но так и этож я гипотетически... А джой еще тООООт выдумщик...
Драчливые мужчины меня настораживают :) Вы-драчливый, простите? :томат:
Да, какой из меня гм..этого слова писать не буду. :)
Что я Тайсон или Сигал свою жену колотить.
Это исключено!
Хотя в подушечных войнах с удовольствием участвую. Щас как дам подушкой...
Квадратный
ето был бы наш бизнесс. Но упаси Тебя Господь кинуть меня.
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 02:41
Квадратный
ето был бы наш бизнесс. Но упаси Тебя Господь кинуть меня.
Я так и подумал, что ты об этом писал.
И про твою честность по отношению к корешам помню.
Мне весело - у нас никаких дел, а ты мне уже угрожаешь... :)
Kvadrat
Вот уж не понял, ты меня в крысятничестве обвиняеш ? Да, я чесный по отношению к своим, ни каких угроз!
Щас как дам подушкой...
МуЩЩЩина! А вы мне тоже ЧиЧас угрожаете! :)
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 02:49
Kvadrat
Вот уж не понял, ты меня в крысятничестве обвиняеш ? Да, я чесный по отношению к своим, ни каких угроз!
Поясняю: я помню как ты писал, что корешей не кидаешь, т.е. понятия чести у тебя присутствуют, по-этому твои обиды на мои обвинения в твоём крысятничестве необоснованны. :)
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 02:50
МуЩЩЩина! А вы мне тоже ЧиЧас угрожаете! :)
Ну, если вам подушкой можно угрозить, то угрожаю...
Поясняю: я помню как ты писал, что корешей не кидаешь, т.е. понятия чести у тебя присутствуют, по-этому твои обиды на мои обвинения в твоём крысятничестве необоснованны. :)
(шепотом)... Братец, напрасно, текст ОЧЕНЬ длинный...
Квадратный
хорошо, ето без гиморов
Ну, если вам подушкой можно угрозить, то угрожаю...
Позвольте, извините! А вот еще один вопрос! А она просто в роли подушки???
Эт точно не ТА подушка, которой звук от характерного щелчка "гасят"? :dead:
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 02:57
(шепотом)... Братец, напрасно, текст ОЧЕНЬ длинный...
Не согласен!
Положительные результаты на лицо!
Раньше новый только ругался, теперь он философствует (я без смеха), корректно ведёт себя девушками,
не спешит каждого сравнять с чернозёмом, хотя иногда проскакивает...
Квадратный
Ты теперь мой штатный психоаналитк?
Ну, раз все непонятки выяснились и меня кое-кто не застрелил,
предлагаю перемирие!
Давайте о мужчинах опять! Тема-то про вас! :)
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 03:03
Позвольте, извините! А вот еще один вопрос! А она просто в роли подушки???
Эт точно не ТА подушка, которой звук от характерного щелчка "гасят"? :dead:
Викта, уж не про милитаристические причиндалы ли ты?
Подушка как подушка, пуховая или синтепоновая.
Могу взять полотенце.
Но, если ты боишься то, прошу, к Бельскому он девушек даже подушками не бьёт.
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 03:07
Квадратный
Ты теперь мой штатный психоаналитк?
Могу побыть, если ты не против.
Викта, уж не про милитаристические причиндалы ли ты?
Подушка как подушка, пуховая или синтепоновая.
Могу взять полотенце.
Но, если ты боишься то, прошу, к Бельскому он девушек даже подушками не бьёт.
Нет, спасибо.... Чего это вы меня друг к другу периодически отсылаете?
Да я тут сама по себе гуляю... Ни на Олимп не напрашиваюсь, ни подушек
не боюсь... да в случае чего и за бАААзар могу ответить... :lol:
Так что продолжаем обсуждать ВАШИ слабости :) Если, конечно, таковые
имеются..
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 03:13
Если, конечно, таковые
имеются..
Слабостей нет, везде углеродная сталь.
Про расставания.
Есть мнение, что уход свой надо подготовить.
Постепенно дать понять что друг/подруга тебя уже не интересует, а потом и всю правду выложить, если не дойдёт.
Это гуманнее, чем просто, резко оборвать отношения.
Могу побыть, если ты не против.
Братец, его сегодня уже пытались лечить... Он против :)
(...вся в сомнении, закусив губу...) -а, может, ето ему женский
штат доХторов не приглянулся...? ТоХды есть шанс...
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 03:18
Викта, молись, что бы это не было увиденно!
Иначе многомесячная исправительная работа пойдёт насмарку...
Викта, молись, что бы это не было увиденно!
Иначе многомесячная исправительная работа пойдёт насмарку...
Какое будет наказание, если что? :) К нему тоже надо морально подготовится :)
Слабостей нет, везде углеродная сталь.
Про расставания.
Есть мнение, что уход свой надо подготовить.
Постепенно дать понять что друг/подруга тебя уже не интересует, а потом и всю правду выложить, если не дойдёт.
Это гуманнее, чем просто, резко оборвать отношения.
Какая-какая, говоришь, сталь? Так это ты, что ль тот самый Корчагин? :)
А если серьезно, то как ты представляешь процесс подготовки?
То есть какими путями ты дашь понять? Постепенное отчуждение?
Свести на нет накал интимных страстей? Забыть про все важные для
нее даты? Пропадать в инете в то время, когда она ждет?
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 03:32
Какое будет наказание, если что? :) К нему тоже надо морально подготовится :)
Длинная полу матерная брань с использованием малознакомых добропорядочному обывателю существительных и оборотов.
Но без рук, тут наш герой ведёт себя прилично...
Длинная полу матерная брань с использованием малознакомых добропорядочному обывателю существительных и оборотов.
Но без рук, тут наш герой ведёт себя прилично...
:xok: разберемся! Тем более, я ж филолог, ты знаешь! :lol:
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 03:42
Какая-какая, говоришь, сталь? Так это ты, что ль тот самый Корчагин? :)
А если серьезно, то как ты представляешь процесс подготовки?
То есть какими путями ты дашь понять? Постепенное отчуждение?
Свести на нет накал интимных страстей? Забыть про все важные для
нее даты? Пропадать в инете в то время, когда она ждет?
Не-а - тот самый Терминатор.
Да, отчуждение, резкость, холодность - это при недолгом или поверхностном знакомстве. Блин, сбился, важно теплеть иногда, не бросать с тягостными мыслями на едине. Он/oна должен догадаться и сам понизить свою химию любви в голове.
При уходе из семьи, на мой взгляд, подробное объяснение причин, если не помогает, то просто - не хочу быть больше с тобой. Что интересно, если бы я уходил, то хотелось бы сохранить добрые отношения
Если уйдёт она, то пока я не остыну, лучше и не видеть и не слышать. Потом можно стать "друзьями".
Боже, кААкой муЩЩина с ружОм! :) А что эт у вас с Левым глазиком?
Эт точно вы, КвадратиК???
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 03:53
Я конечно, только из душа.
Глаз мне сумасшедшая бабёнка с сожителем попортила за то, что я за братву нашу железную заступится приехал. Никакого почтения к шедевру технической мысли.
Но у меня девять жизней, на три серии хватило. :)
Да, отчуждение, резкость, холодность - это при недолгом или поверхностном знакомстве. Блин, сбился, важно теплеть иногда, не бросать с тягостными мыслями на едине. Он/oна должен догадаться и сам понизить свою химию любви в голове.
При уходе из семьи, на мой взгляд, подробное объяснение причин, если не помогает, то просто - не хочу быть больше с тобой. Что интересно, если бы я уходил, то хотелось бы сохранить добрые отношения
Если уйдёт она, то пока я не остыну, лучше и не видеть и не слышать. Потом можно стать "друзьями".
Я-всегда за добрые отношения! Но вообще, женщины, как мне кажется
чувствуют "градус" отношений и малейшие его колебания очень чутко...
Поэтому иногда перепады "холодный-теплый" еще больше утомляют женщину.
В некоторых случаях имеет смысл разойтись без утешений...как можно скорей...
Но если семья, а еще и дети, тут действительно ВАЖНО сохранить отношения!
И выйти по максимуму достойно из сложившейся ситуации
Brat-Kvadrat
13-08-2005, 04:11
Поэтому иногда перепады "холодный-теплый" еще больше утомляют женщину.
Поясняю позицию.
При резком разрыве, пока "любовные" гормоны вовсю выделяются, это шок, печаль, мука и ничем не заполняемое одиночество, может ощущение предательствa.
Задача подготовки заключается в том, что бы выделение химии приостановилось, пошло на спад и сошло на нет или на обычный уровень. Тогда подруга /любимая/ станет просто знакомой, а покидаемый без этих противных эмоциональных мучений.
Поясняю позицию.
При резком разрыве, пока "любовные" гормоны вовсю выделяются, это шок, печаль, мука и ничем не заполняемое одиночество, может ощущение предательствa.
Задача подготовки заключается в том, что бы выделение химии приостановилось, пошло на спад и сошло на нет или на обычный уровень. Тогда подруга /любимая/ станет просто знакомой, а покидаемый без этих противных эмоциональных мучений.
Наверно, наверно ты прав. Мне здесь, если честно добавить нечего, могу
лишь внимать и слушать... Мне не довелось тАких страстей пережить, чтоб-
мУки, неожиданные расставания и одиночество... Могу лишь предположить,
что боли в этом ("подготовленном") случае, возможно, будет и меньше, но период
сам по себе неприятный для обоих сторон...
Да... Братец и правда на Олимп настроен нешуточно... Вон, даж рядом
с ним постоять не даёТЬ... Все на какие-то сопки посылаетЬ :yar:
Так что я вам не завидую, поляжете в неравной борьбе раньше времени, неприведихспати...
Интересно, в чём прелесть нераввной борьбы? В том, что она - борьба, или в том, что - неравная?:)
А вам с чего начинать жаловаться? С детства? :girla3:
Да Вы проходите! Присаживайтесь рядом...
Отдышитесь...
Чайку налить с баранками?
А потом всё мне расскажете... по полочкам разложите...
Так,что там говорили про детство то?
:)
Кхе - кхе, Вика. :) :)
Интересно, в чём прелесть нераввной борьбы? В том, что она - борьба, или в том, что - неравная?
Так, в том и дело- не знаю я, ЧТО вам больше нравится... Но по "физике" с Братцем
точно мериться не советую :)
[/QUOTE]
А потом всё мне расскажете... по полочкам разложите...
Так,что там говорили про детство то?
[/QUOTE]
Ой, не вгоняйте в краску, Бельский... А вот мне в садике мальчик один нДравился...
Ну, не... Не успею...! Убегаю к подружке на Д.Рожд. Приду вечерком, может,
поведаю... :bratok:
[russian.fi, 2002-2014]