PDA

View Full Version : Помогите красиво признаться в любви

Pacifier
04-08-2005, 16:10
только не в стихах и безо всяких "уси-пуси". Пли-и-и-из!!!!

Dashutka
04-08-2005, 16:19
А может не надо, а? :)

FINOCHKA
04-08-2005, 16:21
Не, в стихах точно не надо!!!
И уси-пуси не подойдут.

А сколько Вам лет? И сколько ЕЙ лет?

Мягкие Лапки
04-08-2005, 16:25

Красиво - когда от души.

Pacifier
04-08-2005, 16:27
Не, в стихах точно не надо!!!
И уси-пуси не подойдут.

А сколько Вам лет? И сколько ЕЙ лет?

Мне 22, а ЕМУ (а не ей) 26, и я не гей, ето просто мой аватар вас ввел в заблуждение.

Contra
04-08-2005, 16:30
девушка парню...
везет же кому-то! :)

vilkas
04-08-2005, 16:31
Мне 22, а ЕМУ (а не ей) 26, и я не гей, ето просто мой аватар вас ввел в заблуждение.

девушка что-ли? а почему так сложно:"не геи" :girl:

FINOCHKA
04-08-2005, 16:33
Ой :) Прости!!! :)

Suriken
04-08-2005, 16:36
Э... А может превратить тему в сборник признаний? Потом можно будет долго не мучиться, хорошо спать ночами и иметь хороший аппетит, а признания брать из блокнотика в зависимости от дня недели.

Contra
04-08-2005, 16:37
по-моему, эти слова должны просто сорваться с губ, когда больше удерживать их не можешь
всякие там подготовки - глупости это все

Suriken
04-08-2005, 16:40
Вот именно, когда удерживать уже невозможно. Тогда уже не задумываешься, что и как говорить. Вот это и есть настоящая любовь... Хех, как вспомню свое первое признание... :wisdom:

Joi
04-08-2005, 16:42
Cпонтанно признаться...естественно, без зазубренных форм...:)

Elki-Palki
04-08-2005, 16:43
девушка что-ли? а почему так сложно:"не геи" :girl:

Никого не хочу обидеть, особенно искреннее желание Поцифера красиво объясниться в любви, но вспомнился старый анекдот.
Не опубликовать его я просто не мог!

Встречаются два приятеля. Один из них - голубой, другой - вроде как
традиционной ориентации.
Тот, что традиционной ориентации был, говорит:
- Ты знаешь, я тут геем стал!
- О! А у тебя машина есть?
- Нет,
- А у тебя вилла есть?
- Нет
- А яхта?
- Нет
- Да ты ведь - не гей. Ты - просто ПИДОР!!!
Ё!

Pacifier
04-08-2005, 16:47
девушка парню...
везет же кому-то! :)
уж не знаю, как насчет везения, но я люблю его до умопомрачения. И с каждым днем ето чувство совершенствуется. Кажется, что нет ни времени, ни пространства. Только ОН. Я и правда, просыпаюсь посреди ночи, прижимаюсь к родной голой попе и шепчу" я люблю тебя". А дальше слова куда-то теряются, очень хочется сказать что-то особенное, всегда хочется, а слова уходят, растворяются. А ведь так было бы прекрасно сказать что-то еше...

Contra
04-08-2005, 16:50
уж не знаю, как насчет везения, но я люблю его до умопомрачения. И с каждым днем ето чувство совершенствуется. Кажется, что нет ни времени, ни пространства. Только ОН. Я и правда, просыпаюсь посреди ночи, прижимаюсь к родной голой попе и шепчу" я люблю тебя". А дальше слова куда-то теряются, очень хочется сказать что-то особенное, всегда хочется, а слова уходят, растворяются. А ведь так было бы прекрасно сказать что-то еше...
дай ему прочитать, хотя бы, эти строки
я бы был счастлив на его месте :)

Brat-Kvadrat
04-08-2005, 16:53
"Чувство совершенствуется" - хорошо сказано, уже поэзия...
Если вы уже спите голенькими, к чему признания? Тем более если вы проснулись, а он ещё нет?
А почему на попе? Спите "валетом"?

Dashutka
04-08-2005, 16:54
Если вы уже спите голенькими, к чему признания? Тем более если вы проснулись, а он ещё нет?
А почему именно "валетом"? :)

Contra
04-08-2005, 16:56
так, народ! тут о чистом! харэ флудить! :)

Pacifier
04-08-2005, 16:57
дай ему прочитать, хотя бы, эти строки
я бы был счастлив на его месте :)
Кстати, ето идея!!!
Спасибо!!!

Joi
04-08-2005, 17:04

Обычно к груди прижимаются и шепчут...а тут к попе...он значительно выше вас?...

Pacifier
04-08-2005, 17:04
Да вообше-то к попе обычно не лицом прижимаются, а какими нибудь другими частями тела. А к чему признания на етом етапе отношени - так етот вопрос каждый решает сам для себя. Я иначе не могу.

ANDREYKA
04-08-2005, 17:06
ПРосто скажи " Я люблю тебя", только произнеси это так красиво, так искренне, что если бы рядом стоял посторонний человек, услышав эти слова, он обязательно бы улыбнулся, потом погрустнел, от того, что никто и никогда не говорил ему так, как произнесла это ты слоему любимому человеку.... :serdechko:

Suriken
04-08-2005, 17:07
Признания могут быть на любом этапе. Это взрыв чувств, сублимированный в лингвистической форме. Он может повторяться, как оргазм. Его так же нельзя долго удерживать...

Pacifier
04-08-2005, 17:10
Признания могут быть на любом этапе. Это взрыв чувств, сублимированный в лингвистической форме. Он может повторяться, как оргазм. Его так же нельзя долго удерживать...
Однако... Даже Цицерон не сказал бы лучше.

Brat-Kvadrat
04-08-2005, 17:12
Да вообше-то к попе обычно не лицом прижимаются, а какими нибудь другими частями тела. А к чему признания на етом етапе отношени - так етот вопрос каждый решает сам для себя. Я иначе не могу.
Извините, верно, про лицо ничего не было. Необычно, что именно к попе прижимаетесь - не к человеку, а ко одной большой попе. Каким местом, если не секрет? И к кому "я люблю тебя", к ней (к попе) или к нему (к любимому)?

Contra
04-08-2005, 17:13
короче, помоги девушке ;)

Pacifier
04-08-2005, 17:20
Извините, верно, про лицо ничего не было. Необычно, что именно к попе прижимаетесь - не к человеку, а ко одной большой попе. Каким местом, если не секрет? И к кому "я люблю тебя", к ней (к попе) или к нему (к любимому)?
Многоуважаемый Брат-квадрат!!! Вам известно что-мибудь о метафористических высказываниях? Или, предлагая своей любимой руку и сердце, вы руку отрубаете, а сердце вырываете?А?

Brat-Kvadrat
04-08-2005, 17:25
Многоуважаемый Брат-квадрат!!! Вам известно что-мибудь о метафористических высказываниях? Или, предлагая своей любимой руку и сердце, вы руку отрубаете, а сердце вырываете?А?
Вот вам разозлиться чуть-чуть и сразу другой человек.
Сравните свои тексты! :)
Это вам за то, что обидел. :roz:

Suriken
04-08-2005, 17:25
Взрыв чувств, отождествленье счастья,
Судьба, зовущая тебя,
Тот орган, рвущийся на части,
Что в остальном стучит лишь зря.

Разбитых чаш осколки звуков,
Стена, крепчее янтаря,
Любви признанье в тяжких муках
Рождает самое себя.

(Powned)
Хотя, блин, просили же без стихов. ;)

Lilik
04-08-2005, 17:26
Вспомнила старый анекдот. В тёмном подъезде целуются двое....
- Я тебя люблю!
- Я тебя тоже.
- Как тебя завут?
- Серёжа.
- Тьфу ты, и меня тоже.
P.s. Herkkupeppu, seksipeto; см. Ласковые сл. на фин. языке.

Pacifier
04-08-2005, 17:32
Вот вам разозлиться чуть-чуть и сразу другой человек.
Сравните свои тексты! :)
Это вам за то, что обидел. :роз:
Туше! Емоциональные перепады - ето , наверное, мой самый ОГРОМНЫЙ минус. Отсюда и внутренние терзания, боязнь, как же мой ненаглядный воспримет мои любовные излияния, иногда емоционально Слишком перенасышенные. Ето не вам надо было извиняться, а мне.

Toni
04-08-2005, 17:37
Pacifier
а я тебе советую ничего не изменить... слова только усложняют отношения, да и испортят часто.
Потерпи, пусть сам он признается...

QUEEN
04-08-2005, 17:45
Красивы будут любые слова, даже банальные " Я тебя люблю, но искренние, как будто само сердце прошептало...

NataKNV
04-08-2005, 18:13
Зачем говорить? Я бы не стала... У вас и так, кажется, идилия. Есть ситуации, где все понятно без слов. А если уж "рвет на части", то говорите, не думая, то, что идет от сердца. И говорите же скорее, а то так и запал пройдет, и жалеть потом будуте, что не сказали :)

Alfauros
04-08-2005, 19:51
[QUOTE=Pacifier] прижимаюсь к родной голой попе и шепчу

Ёма,ёё,во повезло парню,скоро жизнь заканчивается, а к моей попе так никто и не прижался,может в следующей жизни повезёт так же.

Lilik
04-08-2005, 23:21
[QUOTE=Pacifier] прижимаюсь к родной голой попе и шепчу

Ёма,ёё,во повезло парню,скоро жизнь заканчивается, а к моей попе так никто и не прижался,может в следующей жизни повезёт так же.
Barbi купи, вот и наиграешься....

novyj
04-08-2005, 23:30
Pacifier

Если вы задаете такие личные вопросы совсем чужим людям, то вам не признаватся в любви надо, а в дет.саду в игрушки играть. Ето лично ваш гемеррой вы его и должны решать сами без помоwи виртуальных помошников

-KARIMA-
04-08-2005, 23:44
Pacifier

Если вы задаете такие личные вопросы совсем чужим людям, то вам не признаватся в любви надо, а в дет.саду в игрушки играть. Ето лично ваш гемеррой вы его и должны решать сами без помоwи виртуальных помошников

Девушка всего лишь решила посоветоваться,как это лучше сделать-4то в этом такого?!

По-моему всё 4то было уже сказанно-всё правильно,не надо ничего придумывать,стоит просто сказать от всего сердце и искренне:)Уда4и!

novyj
04-08-2005, 23:49
Karima

Здравомысляwий и взрослый человек такие веwи должен решать сам без советчиков, тем более, которые ни чего не знают об етой ситуации. Ето же не покупка пылесоса. Интересно, что бы подумал парень узнав, что ету тему обсуждают в виртуале.

Joi
04-08-2005, 23:54

Ты уже сама сказала нам всё что нужно сказать ему..."я люблю тебя до умопомрачения, кажется, что нет ни времени, ни пространства, есть только ТЫ"...помоему убелительно...:)

Ashin
04-08-2005, 23:57
Ты уже сама сказала нам всё что нужно сказать ему..."я люблю тебя до умопомрачения, кажется, что нет ни времени, ни пространства, есть только ТЫ"...помоему убелительно...:)
А мож в позе наездницы пусть затрахает его и устало смахивая пот голосом Синдуреллы
"I love U, Baby!" Тогда всегда если че можно и откат сделать ;)

-KARIMA-
04-08-2005, 23:59
novyj

Как мне показалось,девушка по любому решила признаться,только вопрос возник-как это сделать лу4ше,4то бы зву4ало не о4ень банально и просто.
Так,4то лу4ше бы посоветовал 4то нибудь экстра- неординарное :girla:

Lilik
04-08-2005, 23:59
Девушка всего лишь решила посоветоваться,как это лучше сделать-4то в этом такого?!

По-моему всё 4то было уже сказанно-всё правильно,не надо ничего придумывать,стоит просто сказать от всего сердце и искренне:)Уда4и!
А вы уверены, что такой существует? И сколько ему лет, если не понимает? И на каком языке они говорят, мой муж уже спит, пожелав спокойной ночи, когда поварачивается ко мне таким местом.

novyj
05-08-2005, 00:02
Karima

Я на глупые вопросы ответов и советов не даю.

-KARIMA-
05-08-2005, 00:19
novyj

ОК.
Это ли4ное дело каждого!Хотя с4итаю,4то молод.4еловек должен признаться первым.

Suriken
05-08-2005, 00:25
Кстати, признание в любви не обязательно содержит слова "я тебя люблю". Этого можно вобще не говорить. Иногда достаточно просто рассказать, что хорошего ты видишь в человеке.
Бывает, что боишься сказать "я люблю", потому что в ответ можно услышать: "Ты мне тоже очень нравишься, но..." Но лучше все-таки сказать, потому что если молчать, то в результате можно вобще ничего не услышать. Любовь - это редкое чувство, его нельзя игнорировать. Взаимная любовь еще реже, поэтому ее нельзя отвергать.
Чем больше признаний разным людям, тем меньше в них веришь. Но надо хранить веру до последней капли. Надо уметь поверить человеку, когда он тебе признается. Надо верить, что ты любишь человека, когда признаешься ему. Если нет уверенности, то надо искать другого человека.

novyj
05-08-2005, 00:25
Karima

Так если он не любит, почему он должен признаватся? Его чуства нам не известны. Считаю, что если девушка признается первой, то ето может напугать многих парней, ето первый шаг к печати. Многие парни очень боятся такого поворота дел.

Toni
05-08-2005, 00:26
Karima

жаль, что не хочешь поделиться с нами своей мудрости... видно нам уж очень нужна
тут все чужие... а если у друга спросить, разница большая? друг ведь тоже может ничего не знать о ситуации

Suriken
05-08-2005, 00:27
с4итаю,4то молод.4еловек должен признаться первым.
Скажи, а почему ты так считаешь?
А если он не признается? А если он ждет признания от тебя? Если молодой человек не спит ночами и пытается догадаться, что же ты ему ответишь?
Разве ты будешь считаться, кто кому должен первый, если ты любишь?

novyj
05-08-2005, 00:31
Suriken

Нормальные молодые люди ночами занимаются сексом или спят. " А пытаются догодатся..." ето индивиды со слабой психикой, на хрен такие нужны?

Suriken
05-08-2005, 00:33
Нормальные молодые люди ночами занимаются сексом или спят. " А пытаются догодатся..." ето индивиды со слабой психикой, на хрен такие нужны?
Я согласен с тобой. Ни тебе, ни мне такие не нужны.
Но вот если девчонка влюбилась, то ей нужен именно этот индивид со всей его психикой.

novyj
05-08-2005, 00:35
Suriken

Ето что бы потом плодить дебилов?

-KARIMA-
05-08-2005, 00:35
Скажи, а почему ты так считаешь?
А если он не признается? А если он ждет признания от тебя? Если молодой человек не спит ночами и пытается догадаться, что же ты ему ответишь?
Разве ты будешь считаться, кто кому должен первый, если ты любишь?

В том-то и дело,тот 4еловек,которого я люблю,не будет му4аться в догадках,4то я ему отве4у-это ведь и так всё видно.И если это действительно о4ень сильное 4увство со стороны обоих,то думаю,его не затруднит,так же,как и меня,признаться в своих 4увствах-хотя всё и без слов должно быть ясно.

Suriken
05-08-2005, 00:36
Я вот тоже сижу и думаю, кого выбрать.
Хочется одну, но она виляет, нет ничего определенного. Есть и вторая, та идет на встречу и ясно видно, что ответит. Сижу и сравниваю все "за" и "против".

novyj
05-08-2005, 00:37
Suriken

встречатся с обеими!!!

Suriken
05-08-2005, 00:38
В том-то и дело,тот 4еловек,которого я люблю,не будет му4аться в догадках,4то я ему отве4у-это ведь и так всё видно.
К сожалению, не все такие, как ты.
Есть девушки, которые тоже считают, что первым должен признаться парень. Вот только они также считают, что выдавать свои чувства каким-либо другим способом тоже не стоит. Что он должен "полюбить ее такой, какая она есть", а не за то, что она для него что-то делает.

Joi
05-08-2005, 00:39
Я вот тоже сижу и думаю, кого выбрать.
Хочется одну, но она виляет, нет ничего определенного. Есть и вторая, та идет на встречу и ясно видно, что ответит. Сижу и сравниваю все "за" и "против".

Выбирай по теории относительности...:)

Suriken
05-08-2005, 00:41
встречатся с обеими!!!
Н-да... Так и делаем-с. Только это, так сказать, промежуточная ситуация и подвешенное положение.
А мне надо чего-то стабильного, вот и гадаю.

Toni
05-08-2005, 00:41
а это как?

Suriken
05-08-2005, 00:42
Для применения теории относительности, сначала кого-то надо разогнать до околосветовой скорости.

Toni
05-08-2005, 00:51
Для применения теории относительности, сначала кого-то надо разогнать до околосветовой скорости.
или посмотреть какая из них сбежит к тебе ближе к скоростью света

Suriken
05-08-2005, 00:54
или посмотреть какая из них сбежит к тебе ближе к скоростью света
Конечно та, которая уже находится в положении низкого старта.
Вот только покоящееся тело тоже имеет гравитационное притяжение.
Но по теории относительности при разгоне тела его энергия переходит в массу. Масса увеличивается. Сила притяжения тоже. Вот так и притягиваемся не к тем, кто лежит, а к тем, кто движется.

Toni
05-08-2005, 01:04
Конечно та, которая уже находится в положении низкого старта.
Вот только покоящееся тело тоже имеет гравитационное притяжение.
Но по теории относительности при разгоне тела его энергия переходит в массу. Масса увеличивается. Сила притяжения тоже. Вот так и притягиваемся не к тем, кто лежит, а к тем, кто движется.
я уже запутался...:help:
короче, я спать...
у меня аналогичная ситуация... вот я решил делать так: сказать девушке что-то вроде "ты мне очень нравишься - хочу тебя поцеловать", а потом посмотреть как она сама рабирается в своих чувствах...
Даже немного смешно, что по началу все находятся в таком конфюзе... типа засмеяются и промолчают, думая шутка ли это

IsaFrost
05-08-2005, 08:03
человек, который мучается сомнениями и подбирает слова для объяснения в любви- сам неуверен в своих чувствах. Плюс - боится быть отвергнутым - вот я ей признаюсь, а она откажет, а я обижусь, а лучше совсем этого не делать и т п. Вот и перекладываем отвественность на других, мол, посоветуйте. чтобы в случае неудачи был бы виноват кто-то другой. Любите - скажите об этом! люди ждут друг от друга не сонений и колебаний, а действий.

у меня сейчас немного другная ситуация - я как раз оказалсь в положении той, которая не любит. Немного странно наблюдать все эти телодвидения и сомнения вокруг твоей персоны. Хотя - парень сам портит все своей нерешительностью. ненадо спрашивать (можно я тебя провожу, обниму, поцелую,подарю), а проводить, целовать, дарить и т д.

а насчет кто первый должен - парнеь или девушка. Да наверное, кому больше это надо. Я вот не решилась признаться - и теперь жалею. А человек того стоил! вот и посылает мне судьба в отместку одних хлюпиков!

Suriken
05-08-2005, 09:03
"ты мне очень нравишься - хочу тебя поцеловать
Мне как-то девушка рассказала про своего бывшего парня, который ее вот так спросил "можно я тебя поцелую". По словам девушки, после вот такого предложения у нее начисто отбило желание целоваться.
Так что парни, если уж захотелось кого-то поцеловать, то целуйте и не спрашивайте. Лучше получить по яйцам, чем быть отвергнутым из-за глупого вопроса.

Suriken
05-08-2005, 09:09
человек, который мучается сомнениями и подбирает слова для объяснения в любви- сам неуверен в своих чувствах. Плюс - боится быть отвергнутым - вот я ей признаюсь, а она откажет, а я обижусь, а лучше совсем этого не делать и т п.
Есть другая ситуация.
Сказал. Отказали.
Может рано сказал? Ведь девушка тоже может быть неуверена. А если ей еще и такое говорят, то она боится своих сомнений и вероятнее откажет, чтобы не брать на себя ответственность за любовь, в которой она сомневается.
А ведь признание во второй раз будет уже не то. Важен именно первый раз, когда вы раскрываете свои чувства.
Сложности с этими признаниями. Любовь до признания - это игра в прятки. Причем каждый боится найти другого. Боится, что если скажет: "Я тебя нашел," - то второй ответит: "А я, вобще то, и не играл с тобой...(а просто здесь в кустах сидел, любовался твоими поисками, но вот играть с тобой - нее)"

Pacifier
05-08-2005, 15:25
Карима

если так, тогда зачем писать на тему, которая, если я правильно поняла, Вам изначально неприятна, смешна, глупа и т.д. ???
А остальным искреннее СПАСИБО за поддержку, советы и понимание. И, дабы не откладывать в долгий яшик, сегодня вечером я расскажу своему ненаглядному, как сильно я его люблю. И я верю, что он меня тоже, я думаю, я ето обязательно услышу, потому как ТАКОЕ сильное чувство случается раз в жижни, да и то не со всеми.
Счастья вам и, самое главное, ЛЮБВИ!

Suriken
06-08-2005, 09:51
сегодня вечером я расскажу своему ненаглядному, как сильно я его люблю.
Ну и? Поздравлять?
Я ж помираю от любопытства...

Brat-Kvadrat
06-08-2005, 09:55
Сложности с этими признаниями. Любовь до признания - это игра в прятки. Причем каждый боится найти другого. Боится, что если скажет: "Я тебя нашел," - то второй ответит: "А я, вобще то, и не играл с тобой...(а просто здесь в кустах сидел, любовался твоими поисками, но вот играть с тобой - нее)"
Сурикен, снова точное наблюдение.
Я же опять впихну своё но :) с возрастом эти неловкие топтания и заминки проходят.

Suriken
06-08-2005, 09:57
Сурикен, снова точное наблюдение.
Я же опять впихну своё но :) с возрастом эти неловкие топтания и заминки проходят.
Да я вижу, что они проходят... Вот только вместе с заминками проходит и романтизм.
С одной стороны все становится проще, с другой - все меньше остается того трепета, который был раньше. Вот я и боюсь, что стану циником, как писали про любовниц...

Ты аватара сменил, так я тебя даже не сразу узнал. Хе :D

Brat-Kvadrat
06-08-2005, 10:09
Да я вижу, что они проходят... Вот только вместе с заминками проходит и романтизм.
С одной стороны все становится проще, с другой - все меньше остается того трепета, который был раньше. Вот я и боюсь, что стану циником, как писали про любовниц...

Ты аватара сменил, так я тебя даже не сразу узнал. Хе :D
:lol: Ты аватары радикальнее меняешь!
Романтизм уходит - минус. За-то сердце не мучаешь волнением и стрессом - плюс.
В молодости (некоторые) из страха сделать первый шаг вообще ничего не предпринимают и зря, как оказывается в последствии. Второй плюс в том, что с возрастом этот шаг сделать легче, а значит процент попадания выше.

Brat-Kvadrat
06-08-2005, 14:09
Я тебе всё-таки стихи нашёл, вернее песню.
Как найти слова?
Такие нежные и добрые слова,
И рассказать мою историю любви,
И вспомнить дни,
Когда шла кругом голова,
Мечтаний дни.
Словно колдовством,
Любовь окутала, овеяла теплом,
Обмана мир отмыла золотым дождём,
Тебе и мне открыла истины свои,
Просты они.
Кто любит - прав, а это истина,
Как мир стара и не бессмысленна.
Сердца свои открыть любви, порой,
Нам нелегко, но верить надо -
Мир полон грёз, и счастье рядом,
И с тобой должны быть вместе мы.
... (ц)

Bingo!!!
06-08-2005, 14:43
В том-то и дело,тот 4еловек,которого я люблю,не будет му4аться в догадках,4то я ему отве4у-это ведь и так всё видно.И если это действительно о4ень сильное 4увство со стороны обоих,то думаю,его не затруднит,так же,как и меня,признаться в своих 4увствах-хотя всё и без слов должно быть ясно.

Абсолютно верно, это для женщины словесные признания необходимы и желательны хоть каждый день. Мужчина (если не полный) определяет любовь женщины другими мерками.

Toni
06-08-2005, 15:13
Ну как, Pacifier, разбиралась? что решила? потом сообщи о результатах, народ хочет узнать, правильные ли советы

Pacifier
08-08-2005, 09:28
Всем привет!!!
Разобралась - ето не то слово! Наш с любимым разговор превзошел все ожидания и закончился его предложением выйти за него замуж. В субботу ездили кольца покупать обручальные... Так что извиняюсь, что с ответом припозднилась, как-то не до компютера было, сами понимаете...
ОГРОМНОЕ всем спасибо за советы, любите и будьте любимыми, ведь, наверное, для етого и живут...

Wolf
08-08-2005, 09:56
хепи енд :)

Kristinka
08-08-2005, 10:21
Всем привет!!!
Разобралась - ето не то слово! Наш с любимым разговор превзошел все ожидания и закончился его предложением выйти за него замуж. В субботу ездили кольца покупать обручальные... Так что извиняюсь, что с ответом припозднилась, как-то не до компютера было, сами понимаете...
ОГРОМНОЕ всем спасибо за советы, любите и будьте любимыми, ведь, наверное, для етого и живут...

ой как здорово!!! :)) :loveya: теперь можем всем сайтом завалиться на свадебку!

а всем кто писал что парень должен первый признаваться :gi:
никто никому ничего не должен, зачем тогда любить!?

Toni
08-08-2005, 11:19
Всем привет!!!
:gogo:
сомневалась любит ли он, и сделал предложение?
долго ли вы встречаетесь? жили ли вместе?
короче говоря, я рад что вы решили жениться, но имеете в виду, что это не просто и что много людей женятся и расставаются через месяц
до свадбы надо очень хорошо знать человека, иначе потом будут сюрпризы...
надеюсь у вас все будет хорошо :sun:

Toni
08-08-2005, 12:01
еще советую делать как мой двоюрный брат: пусть общие вещи после свадбы будут поменьше
например, он всю жизнь накопил чтобы купить себе дом. Вот он жил в этом доме вместе с этой девушке, а потом женились. Дом он не записал как общое место проживания, а только его.
Теперь они расстались и не должен ей дать 1/2 дома или компензацию.
Я согласен что он полный материалист и поступил довольно подло, но так и обошел много возможные проблемы. Мой вывод: пусть все будет четко разделено, а то любовь кажется вечна, но иногда выбает не на долго

Pacifier
08-08-2005, 12:17
:гого:
сомневалась любит ли он, и сделал предложение?
долго ли вы встречаетесь? жили ли вместе?
короче говоря, я рад что вы решили жениться, но имеете в виду, что это не просто и что много людей женятся и расставаются через месяц
до свадбы надо очень хорошо знать человека, иначе потом будут сюрпризы...
надеюсь у вас все будет хорошо :сун:
Спасибо за напутствие, но мне кажется, что сюрпризов быть не должно, т.к. я знаю почти все его привычки, в т.ч. и бытовые, но я люблю его таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками, просто для меня он является тем образцом мужчины, который я всегда рисовала в воображении как свою мечту, о котором думала, с тех пор как вообше начала задумываться о мужчинах. И мне очень хочется верить, что у нас будет хорошая семья. По-крайней мере, будем стараться.

IsaFrost
08-08-2005, 15:36
прими и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
вот так на наших глазах и случаются чудеса!!!

Krass
21-08-2005, 11:29
Вот один из вариантов: " Девушка, Вы верите в любовь с превого взгляда или так и будем время напрасно тарять ?"

Lisboa
21-08-2005, 11:49
А вот у нас тоже любовь, взаимная и, похоже, самая настоящая!!!
Признания в любви в основном связаны со словами "я тебя люблю" и , что ты мне очень нужен/нужна и я не смогу уже без тебя.
Но самое истинное чувство, что тебя любят, исходит в словах беспокойства и заботы....Типа,если угрожает какая-то опасность, то такие слова обычно вылетают дрожащим испуганным голосо " Я же тебя только нашёл, будь осторожней!"
А главное в интонации и тембре голоса, которым это сказано.

Я думаю, что никто тебе не напишет тут заготовленное признание, это и правда ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ.
В твоих словах должно просто сквозить чувство и ни одного процента безразличия.

Ещё, насколько я знаю, если мужчитна ревнив, то ему понравиться, если ты его тоже будешь иногда ревновать. Это польстит самолюбию и укрепит союз, поскольку укрепиться
чувство " Только ТЫ и Я и больше никто"
Но перебарщивать нельзя;))

Удачи, всё только от тебя зависит.он же твой любимый.