View Full Version : какое у мужчин понятие чести?
и существует ли оно для всех мужчин одно или для каждого разное?
=)
ЧТД. Женщин тоже волнует этот вопрос.
Так вас интересует мнение мужчин на этот счет? Или вы хотите вывести определение из собрания суждений женской половины?
От себя отвечу:
Для меня оно мое. Я сам его выработал. Как оказалось, в общем виде, когда моё понятие чести обсуждается без приложения, оно часто вызывает неприятие, как мужчин, так и некоторых женщин. Тем не менее, я удовлетворен им на практике, руководствуюясь следствиями его применения.
Конечно, оно для каждого разное. Вот для Сюрикена оно одно, для меня - другое, для Бельского - третье... итд. Хотя они, эти понятия, конечно, могут и совпадать...но это уже смотря какие люди будут.
Для начала ето не кидат корешей и отвечат за свои действия
Для начала надо отвечать.
Насчет "не кидать корешей", так надо сначала определиться, кто такие "кореши" и что они понимают под "кидать". Ведь кое-кто (я ни на кого не намекаю, просто есть такие люди) считают "кидком" отказ от совместной пьянки, а пить я не люблю.
federajj
31-07-2005, 19:09
Для начала ето не кидат корешей и отвечат за свои действия
такой подростковый пафос, и хоть я и не мужчина, НО все равно--хотелось бы надеяться...
Federajj
В чем подростковый пафос? Я не просто языком трюкаю, сам пытаюс так жит.
Всегда выполнять данное обешание,быть снисходительным к "слабостям" милых женшин.Стараться жить по 10 заповедям Библии.
Suriken
Кореша ето люди с которыми ты находишся в хороших отношениях. Не знаю какие твои друганы, но мои никогда в жизни не обижалис на меня если я не хотел участвоват в пянке. ну а кидaт ето к примеру, если вместе табаш подняли, а ты скрысятничал и долю не заслал
В чем подростковый пафос?
Да не, все в норме.
Подростковый, потому что об этом в основном говорят подростки, а взрослые люди уже подразумевают это по умолчанию, а говорят об этом токмо вот в таких вот темах. Пафос, потому что подростки это считают аксиомой поведения, но вот пока это из утверждения преобразуется в действие тут много народу отсеется.
kisumisu
31-07-2005, 19:18
ой как красиво сказал, ян. только не ограничивайся только 10 заповедями библии- расширь обязанности... :love: :love: :love:
Стараться жить по 10 заповедям Библии.
Ух ты! А надо жить по Новому или Старому Завету?
Как ты считаешь, такие люди вобще есть?
По обоим Заветам. :)
Люди такие? - ну разве что Патриархи...
По обоим Заветам. :)
Люди такие? - ну разве что Патриархи...
Как ты знаешь, что в Новом Завете заповеди не переписываются, а "токмо дополняются". То есть, Новый Завет в плане заповедей является более строгим Старым Заветом.
Спросил я, чтобы сразу быть уверенным в обсуждаемых постулатах. Ведь жить по всем 10 заповедям Нового Завета я не в силах, я провалюсь уже на 2-й заповеди. :) Хотя на данный момент я - грешник по-любому, но речь идет хотя бы про возможность...
Как ты знаешь, что в Новом Завете заповеди не переписываются, а "токмо дополняются". То есть, Новый Завет в плане заповедей является более строгим Старым Заветом.
Спросил я, чтобы сразу быть уверенным в обсуждаемых постулатах. Ведь жить по всем 10 заповедям Нового Завета я не в силах, я провалюсь уже на 2-й заповеди. :) Хотя на данный момент я - грешник по-любому, но речь идет хотя бы про возможность...
Так безгрешный вообще в мире нету. Угу? Угу.
Касаемо возможности жития по всем 10-и заповедям - в теперешнем мире это невозможно 100%.
Их ещё желательно знать...:)
Так безгрешный вообще в мире нету. Угу? Угу.
Касаемо возможности жития по всем 10-и заповедям - в теперешнем мире это невозможно 100%.
Следовательно, если сложить тебя и Яна, то получится, что честных мужчин нет 100%.
Их ещё желательно знать...:)
Помедленнее, пожалуйста, я записываю...
Не помню в каком фильме ето было, но слова такие примерно "главное не быть сукой и пидором"
Следовательно, если сложить тебя и Яна, то получится, что честных мужчин нет 100%.
В точку попал. Это же так и есть.
И еще...
Ты хоть сам говоришь всегда правду? Ведь она бывает и плохой, которую лучше никому не знать.
И еще...
Ты хоть сам говоришь всегда правду? Ведь она бывает и плохой, которую лучше никому не знать.
Так ты говоришь про то, что я говорю, или про то, что я не говорю?
Так ты говоришь про то, что я говорю, или про то, что я не говорю?
Про тебя я говорю в смысле "например".
Ну ведь НИКТО правду не в состоянии всегда говорить, правильно?...
Неправильно. В состоянии. Просто такие долго не живут или больше молчат.
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 20:55
Правильно, до 200 случаев лжи (большой и маленькой) в день.
Неправильно. В состоянии. Просто такие долго не живут или больше молчат.
Долго не живут -это да.
А те, кто больше молчат, в этом случае будут называться "немые".
Правильно, до 200 случаев лжи (большой и маленькой) в день.
Ну да. Потому что соврать иной раз легче.
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 21:00
Ну да. Потому что соврать иной раз легче.
Конечно.
- Как дела?
- Нормально! (а на душе кошки скребут...)
Конечно.
- Как дела?
Это чтоб не расстраивать ближнего своего. Вот тебе и повод для вранья.
Быть честным...
Старина, трудная задача,особенно перед самим собой.
Вообще жизнь сама по себе трудная задача, подаренная нам нашими родителями, которую мы решаем всю жизнь и не решив её, передаём своим детям и так до безконца, уходим так и не решив...:)
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 22:22
Вообще жизнь сама по себе трудная задача, подаренная нам нашими родителями, которую мы решаем всю жизнь и не решив её, передаём своим детям и так до безконца, уходим так и не решив...:)
Джой, что же так пессимистично? Неужели никто не решит задачки?
Конечно.
- Как дела?
поэтому мужчины и живут меньше женщин, потому что эмоции в себе сдерживают! =(((
а насчёт лжи...если ложь во спасение (себя или другого человека)- то я оправдываю такую ложь полностью!!
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 22:35
поэтому мужчины и живут меньше женщин, потому что эмоции в себе сдерживают! =(((
Есть мнение, что гормоны.
Особенности психики - её устойчивость и способность противостоять стрессу.
женщины проще справляются со стрессами!!!)))
взять хотя бы болезнь...у мужика болит голова,допустим и температура 37,5 - так он панику навёдёт, будет лежать в постели с грустным взглядом,ныть и готовиться к смерти...
женщины же спокойно едят лекарства и не готовяться ни к чему, кроме как поправиться в ближайшее время!))))
конечно не все такие, но в общем и целом..=)))
Есть мнение, что гормоны.
Особенности психики - её устойчивость и способность противостоять стрессу.
пойду выплесну гормоны,
наревусь, наржусь до стона,
глядь добавятся мне годы
женщины проще справляются со стрессами!!!)))
взять хотя бы болезнь...у мужика болит голова,допустим и температура 37,5 - так он панику навёдёт, будет лежать в постели с грустным взглядом,ныть и готовиться к смерти...
женщины же спокойно едят лекарства и не готовяться ни к чему, кроме как поправиться в ближайшее время!))))
конечно не все такие, но в общем и целом..=)))
Может наоборот? :)
пойду выплесну гормоны
Куда выплеснешь??!! Ты там поаккуратней...:)
Куда выплеснешь??!! Ты там поаккуратней...:)
ты до сих пор не знаешь куда?
видно Финочка права..........
Может наоборот? :)
ммм....отнюдь не наоборот))))
видно Финочка права..........
Смотря в чем?
ммм....отнюдь не наоборот))))
Джиа, не знаю таких мужчин, честное слово. Зато женщин знакомых таких предостаточно.
большинство мужчин, когда болеют, становятся невыносимыми нытиками и вообще из мухи (из болезни, в данном контексте)слона раздувают - это факты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Смотря в чем?
в до....
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11809
большинство мужчин, когда болеют, становятся невыносимыми нытиками и вообще из мухи (из болезни, в данном контексте)слона раздувают - это факты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
А может у тебя просто женский взгляд на это? :)
дада, у меня женская логика - том 5 - не более того...
=))))
Для мужчины честь- грамотно трахнуть тетьку. Предвидя нападки с женской части форума,переадресую их тем ,кто их не грамотно трахнул.:) Аддью милые барышни:):)
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 23:01
Для мужчины честь- грамотно трахнуть тетьку. Предвидя нападки с женской части форума,переадресую их тем ,кто их не грамотно трахнул.:) Аддью милые барышни:):)
Вот зафиксирую, что бы Висперу стало на утро стыдно! :lol:
Вот зафиксирую, что бы Висперу стало на утро стыдно! :lol:
Кстати, это самая трезвая мысль за сегодняшний вечер,готов постоять...до ..утрра.:)
Кстати, это самая трезвая мысль за сегодняшний вечер,готов постоять...до ..утрра.:)
...и без виагры? мое почтение!
Настоящий Гусар...:)
...и без виагры? мое почтение!
Из всех медикаментов переношу только мяту, и только в чае.:)
Настоящий Гусар...:)
Дорогой, у нас с тобой одни тосты.(во избежании гнусных инсинуаций относительно обращения "дорогой",поясняю,позволяю себе такое обращение в следствии личного знакомства и симпатии):)
Эх, Виспер, Виспер...
:)
Зато самый ЧЕСТНЫЙ.
Эх, Виспер, Виспер...
Это восторг или сочуствие?:)
Зато самый ЧЕСТНЫЙ.
Да не-е, это по другому назывется:)
Это восторг или сочуствие?:)
размышление
Бельский
Так просветите дремучих!
Зато самый ЧЕСТНЫЙ.
Не очень понял Зато-За что? :)
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 23:20
Кстати, это самая трезвая мысль за сегодняшний вечер...:)
Может, пока Виспер пьян повыспрашиваем всего? :)
FINOCHKA
31-07-2005, 23:20
Ну мальчики! Закнчивайте тут ругаться!
Мужская честь- ето постоять за себя и свою семью.
А остальное списываю на мальчишечьи шалости!
novyj
А мне очень симпатична Ваша дремучесть.:D
размышление
Прошу прощения-по поводу?......:)
ох.. вот уж точно..
причём единственным лекарством считают водку+куча таблеток - все, что есть в доме и ближайшей аптеке.. :) хотя от простуды чай с мёдом попить - и хватит!! нееет.. будут ныть, что мёд они не любят.. чай не хотят.. и просить ешё аспирин..
не все, конечно!! бывают и "настояшие" мужики, которые всё вытерпят,
но большинство.. увы.. нытики.. :(
Бельский
Ето чем же я заслужил такое счастье?
Номера и коды банковских карточек...
Ковыряет ли в носы и вешает ли козявки на тыльную сторону дивана...
Квадрат, Вы об этих откровениях?
:D
мужчины! а как же "за базар отвечать" ?! или вы все молчаливые, чтоб не отвечать..? ;)
ох.. вот уж точно..
причём единственным лекарством считают водку+куча таблеток - все, что есть в доме и ближайшей аптеке.. :) хотя от простуды чай с мёдом попить - и хватит!! нееет.. будут ныть, что мёд они не любят.. чай не хотят.. и просить ешё аспирин..
Вот с этим соглашусь.
Большинство мужиков, абсолютно невыносимо болеют.
Любой насморт и температура 37,1 обязательно грозит летальным исходом.
Дружище, я бываю очень редко пьян настолько,что бы делиться сокровенным с посторонними, а с близкимия делюсь сокровенным без посредства алкоголя. Но вы справшивайте,спрашивайте.......:)
ох.. вот уж точно..
Какая гадость, водка+куча таблеток...водку пьют обычно чистую...:)
Прошу прощения-по поводу?......:)
Чего пИло это волосатое чудовище:D
Вот с этим соглашусь.
А ты чё не мужик???...
Ето чем же я заслужил такое счастье?
Дремучестью, Новый, дремучестью:D
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 23:28
Дружище, я бываю очень редко пьян настолько,что бы делиться сокровенным с посторонними, а с близкимия делюсь сокровенным без посредства алкоголя. Но вы справшивайте,спрашивайте.......:)
Возраст, рост, вес, семейное положение, образование, работа, увлечение, воинское звание? Мы пишем...
Бельский
Хорошо вы диагнозы выдаете по интернету. Вы слишком серьезно относитесь к болтовне на форуме. я лично просто балдею и то что я знаю и думаю по настояwему никогда здесь не выскажу
А ты чё не мужик???...
Я не отношусь к большинству... в плане "болезней"
Не очень понял Зато-За что? :)
Самый ЧЕСТЬный
Вот с этим соглашусь.
что-то я не поняла? Бельский, неужели вы согласны с тем, что мужчины "не терпеливые" в плане болезней?
редко кто из мужчин может в етом признаться.. ;)
novyj
Диагнозы? Вы это серьезно
Можно подумать,я тут всё конспектирую и в СовБез ООН отправляю.
Да-а-а-а! Я более чем серьезен!
что-то я не поняла? Бельский, неужели вы согласны с тем, что мужчины "не терпеливые" в плане болезней?
Согласен, на все 100%.
Самый ЧЕСТЬный
Не знаю почему,но хочется сказать спасибо. Хотя это может быть подвох. Но ведь пьяные,как дети-их два Ангела берегут. Если понял -так,как понял,опять спасибо.Если подкололи-Бог вам судья. Завтра расшифруете- я постараюсь ответить. Всего хорошего.
to Belskij:
respekt.
редко кто из мужчин может признать хоть какое-то превосходство женщин над ними ;)
Возраст, рост, вес, семейное положение, образование, работа, увлечение, воинское звание? Мы пишем...
Я так много вру,ЧТО БОЮСЬ СКАЗАТЬ ПРАВДУ.:)
Поручик, молчать! ( с) :lol: :rules:
Поручик, молчать! ( с) :lol: :rules:
На папу, матом!!!!!!!!
Lizzie
А чего плохого он сказал. Все в норме
Поручик, молчать! ( с) :лол: :рулес:
Поручик Виспер?Забаавно.
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 23:43
Я так много вру,ЧТО БОЮСЬ СКАЗАТЬ ПРАВДУ.:)
Типичный ответ аля Бельский!
Lizzie
А чего плохого он сказал. Все в норме
А кто сказал что он чтото плохое сказал? )))
ААААААААААААААААА 5 баллов!!!!!!!!!!! [/flud] :D :D :D
to Joi:
ну водка - ето мужское лечение, а таблетки впридачу - воздействие мамы по телефону (если не прибежит к "маленькому, больному сыночку") о водке ей, конечно, не рассказывается..
Я тоже почти созрел что бы спеть Бельскому Оссану. Разбуди меня.
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 23:51
Как же я вас разбужу? У меня не такие длинные руки...
Как же я вас разбужу? У меня не такие длинные руки...
Зато очень длинный язык. Не в обиду.:):)
Brat-Kvadrat
01-08-2005, 00:01
Зато очень длинный язык. Не в обиду.
Не длиннее чем у некоторых... :lol::lol::lol::lol:
(какие будут ваши доказательства?)
Иди-иди, мужик... я тебя запо-о-омнил!:zombiez:
Поющий орангутанг?!
Виспер, давайте я буду Вашим менеджером... всегда мечтал о богатстве.
Будем меряться.... языками? ;) :P
Brat-Kvadrat
01-08-2005, 00:10
Будем меряться.... языками? ;) :P
Пусть Виспер сначала огласит весь список.
Brat-Kvadrat
01-08-2005, 00:11
Иди-иди, мужик... я тебя запо-о-омнил!:zombiez:
А мы, можно подумать, не знакомы, Пан - Бельский?
А мы, можно подумать, не знакомы, Пан - Бельский?
Фу-у-ух... это Вы...
Простите, Квадрат напугали ... в темноте то и не углядел Ваш нехитрый силуэт:D
А у меня медовая лепешка есть...
А у меня медовая лепешка есть...
Давай её сюда. Иисус учил делицца.
Вам мало Ваших "чипсов" в пластиковой коробочке?
Brat-Kvadrat
01-08-2005, 00:19
У тебя и так полна коробочка - крохобор.
Маэстро, зачем вам эти комедианты?
У тебя и так полна коробочка - крохобор.
Маэстро, зачем вам эти комедианты?
Вы о поющих приматах?
Квадрат, вот честно, положа руку на сердце, с детства хотел иметь свой личный хор, пусть и орангутангов..
Ну и еще... просто хочется много БАБЛА!
Неужто опять к старине Канту обращаться за "хххххххххым" доказательством.
И вообще ,ребятки, я скоро с ами протрезвею, а так не хочется.:)
Вам мало Ваших "чипсов" в пластиковой коробочке?
Это не чипсы )) Это сылные палочки, фот. :) Могу в ответ ими поделицца. :) 2 раза. :)
Это не чипсы )) Это сылные палочки, фот. :) Могу в ответ ими поделицца. :) 2 раза. :)
Сырные...
*вполголоса* Давайте сюда, Лиззи, пока еще Виспер окончательно не протерезвел... Ну скорее... ДВА раза!
Вы о поющих приматах?
Квадрат, вот честно, положа руку на сердце, с детства хотел иметь свой личный хор, пусть и орангутангов..
Ну и еще... просто хочется много БАБЛА!
Авот вы и доказали свою "сучность":) г-н Бельский. Бабла,на бедных животных хотите поиметь. Надо на вас "зеленых натравить. И матрица вас не спасет.:)
Wisper
"Хымка! Добавь огня!" (с)
Всем пока . Я оффффффффффффффффффффффффффффффффффф
Авот вы и доказали свою "сучность":) г-н Бельский. Бабла,на бедных животных хотите поиметь. Надо на вас "зеленых натравить. И матрица вас не спасет.:)
Зеленых? Виспер, я Вас умоляю ...
Вспомните чудный тред о еврейском заговоре... Гринпис дА-А-Авно уже наш...
Хотя признаю, животных жалко!
Сырные...
Ась? Это ты меня типа поправляешь? )))) А вот нифига, это у вас может сырные а у миня " сылные". :)
*вполголоса* Давайте сюда, Лиззи, пока еще Виспер окончательно не протерезвел... Ну скорее... ДВА раза!
Почему мы на вы?
берите мне не жалко
дада, это точно, lefеeye ,отоносится к тому типу мужчин, кто в этом не признаётся))а может он не мужчина?)))))))))))))))))))))
:lips9: :xdetka:
ой как красиво сказал, ян. только не ограничивайся только 10 заповедями библии- расширь обязанности... :лове: :лове: :лове:
А все остальные обязанности вытекают из указанных мной 10 пунктов Закона,данного Богом Моисею.Дай Бог сил хоть малую их часть выполнять.
указанных мной 10 пунктов Закона,данного Богом Моисею.Дай Бог сил хоть малую их часть выполнять.
Во, теперь хоть мы определились с заповедями. Теперь ясно, что мы живем по Старому Завету.
Ух ты! А надо жить по Новому или Старому Завету?
Как ты считаешь, такие люди вобще есть?
По обоим.В Ветхом Завете излагается Закон,данный Богом Моисею,а в Новом Завете Иисус говорит людям как надо исполнять етот Закон,добавив от себя еше один ,как мне кажется,самый главный Закон-ЛЮДИ ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО,КАК САМОГО СЕБЯ.
Таких людей нет,но к етому надо стремиться.ИМХО.
ох.. вот уж точно..
Милые женшины,как вам не повезло с мужчинами такими.От души сочувствую.Таких мужчин-единицы.
Во, теперь хоть мы определились с заповедями. Теперь ясно, что мы живем по Старому Завету.
К великому сожалению-НЕ ЖИВЕМ,ни по старому,ни по новому.
Madam.Madam
01-08-2005, 16:26
to Joi:
ну водка - ето мужское лечение, а таблетки впридачу - воздействие мамы по телефону (если не прибежит к "маленькому, больному сыночку") о водке ей, конечно, не рассказывается..
Самое смешное, что такие мужчины - плод воспитания женщины! Парадокс - мужем-нытиком не довольна, а сына растит точно такого же! :)
Знавала женщину, которая вышла замуж в Ф., чтобы сыночку квартиру оставить, "он же ее не сможет заработать", и теперь постоянно мотается туда-сюда, то у сыночка глазик заболел, то ушко... А сынуле уже под 30...
[russian.fi, 2002-2014]