View Full Version : Бедные мужчины!
Как следствие темы:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11655
решила написать (заступиться) за несчастных мужчин, на долю которых выпадают проблемы разделения между двумя/тремя/четырьмя семьями. :)
Девушки, не мучайте своих бывших и настоящих мужей, они же не виноваты в том, что нас (женщин) больше, и каждая из нас хочет иметь семью и быть обеспеченной!
Не требуйте невозможного от этих нежных и милых созданий. Хольте и лелейте их, дабы они были счастливы и спокойны.
:)
Мягкие Лапки
26-07-2005, 15:36
Аминь! :D
Аминь! :Д
Рано ховаеш - е сче похер в похеровнитсях
Мягкие Лапки
26-07-2005, 15:44
Не сумниваюся:)
Вау... я польщен...
Но все равно не хочу разрываться.
Как следствие темы:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11655
решила написать (заступиться) за несчастных мужчин, на долю которых выпадают проблемы разделения между двумя/тремя/четырьмя семьями. :)
Девушки, не мучайте своих бывших и настоящих мужей, они же не виноваты в том, что нас (женщин) больше, и каждая из нас хочет иметь семью и быть обеспеченной!
Не требуйте невозможного от этих нежных и милых созданий. Хольте и лелейте их, дабы они были счастливы и спокойны.
Cлезу пробило...хоть и в одной семье со своими детьми...чуйства захлестнули разум...
Пора перестаь тратить деньги на водку, траву и прочи гадости - пара постов имеет более сильное воздействие -вон Joi свалился, ему вон моск отказал в функциональности. Небось лежит на полу и каифует :)
Как раз когда водку пил не пробить было, кожа толстая была...а тут прям сопли потекли рекой, от жалости к нам бедным...прям так и хоца голову на грудь Inge положить и расчувствоваться и чтоб она слушала, слушала и слушала и при этом нежно по лысине поглаживала приговаривая всё пройдёт голубок, всё встанет на свои места...даа...:)
Как раз когда водку пил не пробить было, кожа толстая была...а тут прям сопли потекли рекой, от жалости к нам бедным...прям так и хоца голову на грудь Inge положить и расчувствоваться и чтоб она слушала, слушала и слушала и при этом нежно по лысине поглаживала приговаривая всё пройдёт голубок, всё встанет на свои места...даа...:)
Вы, уважаемый, не юродствуйте.
А-то свою Хрудь не предложу, а вот кто-нибудь другой может и предложит, всё на места-то поставит, да к совету моему не прислушается. Потом ведь последствий не оберётесь... дааа :)
Как раз когда водку пил не пробить было, кожа толстая была...а тут прям сопли потекли рекой, от жалости к нам бедным...прям так и хоца голову на грудь Инге положить и расчувствоваться и чтоб она слушала, слушала и слушала и при этом нежно по лысине поглаживала приговаривая всё пройдёт голубок, всё встанет на свои места...даа...:)
Дык то лечебный еффект - сопли вышыбает нафиг! Инге - а у мнея ног болит (подвернул) напиши и есче чего.
Вы, уважаемый, не юродствуйте.
А-то свою Хрудь не предложу, а вот кто-нибудь другой может и предложит, всё на места-то поставит, да к совету моему не прислушается. Потом ведь последствий не оберётесь... дааа :)
Эт от груди зависит если только соски то не спасёт...ежели как на подушке, то можно и послушать колыбельную...:)
Хватит уже флудить! Нечего сказать, так молчите блин!
Вот финнов надо беречь и ценить, что лишний раз пургу всякую не гонят.
ANDREYKA
26-07-2005, 16:17
Пора перестаь тратить деньги на водку, траву и прочи гадости - пара постов имеет более сильное воздействие -вон Joi свалился, ему вон моск отказал в функциональности. Небось лежит на полу и каифует :)
Я чего-то не вразумил, а как же без травки то жить будем?
Мягкие Лапки
26-07-2005, 16:19
.
Разрешите выполнять? :D
А вы что тут команды выдаёте флудить, не флудить... молчать сама будешь в своём Питере, а у нас тут говорят что хотят...мдяя...
ANDREYKA
26-07-2005, 16:30
А вы что тут команды выдаёте флудить, не флудить... молчать сама будешь в своём Питере, а у нас тут говорят что хотят...мдяя...
Joi, я тебя полностью поддерживаю, тока надо выражаться в более дружелюбными словами при общении с дамой. Например: Уважаемая Katjakulta!!! Не будите ли Вы так любезны, не указывать форумчанам, как отвечать на поставленные вопросы других форумчан.. Каждый из форумчан отвечает так, как ему захочется.. у нас приветствуется свобода самовыражения.. и т.д.
и не надо про Питер.. я сам из Питера :rules:
Андрейка, ну так поколи свобода самовыражения, вотЪ Joi и самовыражается, как может ;)
Почему же только финнов? :rolleyes:
Может в красную книгу мужчин или тогда уж нужен план, где все по пунктам расписано, как их беречь. А то ведь не уберегут.
Андрейка, ну так поколи свобода самовыражения, вотЪ Joi и самовыражается, как может ;)
Умничка...именно это я и хотел написать...:)
Усе..щас тоже расплачуся.
мужчинку..жалко
вон уже и сиси предлагать начали
:cry:
ANDREYKA
26-07-2005, 16:38
да я вообще то имел ввиду, что если выражается свободно, то пусть хоть делает это с учетом некоторых правил общения с девушками..., подборе вежливых слов и т.п. :jit:
Да, по вежливости ты тут всех переплюнул. Скажи так финну, моментов в табло схлопочешь.
да я вообще то имел ввиду, что если выражается свободно, то пусть хоть делает это с учетом некоторых правил общения с девушками..., подборе вежливых слов и т.п. :jit:
Для флуда есть специальный раздел, а тут конкретная тема.
Всем защитникам спасибо.
ANDREYKA
26-07-2005, 16:42
Katjakulta Вы не равнодушны к финнам как я погляжу... :thumbup: они тоже не идеальны...
Да, по вежливости ты тут всех переплюнул. Скажи так финну, моментов в табло схлопочешь.
Ты за своё е..о беспокойся культурная ты наша...а финнов за 14 лет я знаю получше тебя...мдяя...тусуйся на сайте в Питере, что суда то тянет? В Финку хочешь?
..тогда уж нужен план..
:kos: :shuffle: :respect:
Ты за своё е..о беспокойся культурная ты наша...а финнов за 14 лет я знаю получше тебя...мдяя...тусуйся на сайте в Питере, что суда то тянет? В Финку хочешь?
Не твое дело. Я тебя о помощи не прошу.
ANDREYKA
26-07-2005, 16:54
.... тогда уж нужен план.....
И правда, где план то? :xpain:
И правда, где план то? :хпаин:
Да,где план как нас лелеять?Один пункт уже есть:давать нам регулярно сисю.Только непонятно когда,и по сколько раз в день(неделю,месяц).И как давать:погладить,пососать,или еше как.Много неясностей,нужны уточнения,
Ждем остальные пункты плана.
Ась?..
Аж передернуло..
Вы, это про, до поросячего визга, пьяных финнов говОрите?? Или где??
:377:
mikkakaulio
26-07-2005, 18:31
От финна?В табло?Ха-ха-ха...
Brat-Kvadrat
26-07-2005, 18:38
Чем вызвано такое бурное веселье?
Тем ли, что финны спокойные и в табло редко дают?
Или тем, что финн потенциально слабак и упадёт раньше, чем замахнётся?
Со вторым пунктом категорически не согласен! Уделают так, что мало не покажется.
Один раз в очереди в грилль-киоск сама лично пъяных финнов разнимала, иначе убили бы друг друга, или исколечили. Пъяные они ничего не соображают и от русских не отличаются.
Brat-Kvadrat
26-07-2005, 18:42
Один раз в очереди в грилль-киоск сама лично пъяных финнов разнимала, иначе убили бы друг друга, или исколечили. Пъяные они ничего не соображают и от русских не отличаются.
Ржунимагу! Алинар, некрасовская женщина, не только коня остановит, но мужиков-задир по углам растащит!
mikkakaulio
26-07-2005, 18:44
Со вторым пунктом категорически не согласен! Уделают так, что мало не покажется.
Да ты зациклен на спорте!
Мы же про простых смертных!!!
Я и без ваших кунг-фу порву того ,кто только замахнётся...тем более "чухонца"
хотя,не про это и разговор шёл:а ,о том ,что финн и в табло!?
Brat-Kvadrat
26-07-2005, 18:46
Я и без ваших кунг-фу порву того ,кто только замахнётся...тем более "чухонца"
хотя,не про это и разговор шёл:а ,о том ,что финн и в табло!?
Конечно порвёшь, смотри не споткнись...
(вообше-то я...или или написал....)
Брат не бери в серьёз...тут девочка с бо бо головой забрела из Питера и указания даёт как и что и про финнов знает больше нашего...:)
Brat-Kvadrat
26-07-2005, 18:51
Брат не бери в серьёз...тут девочка с бо бо головой забрела из Питера и указания даёт как и что и про финнов знает больше нашего...:)
Я не за девочку, а за финнов. В Финляндии есть район - Сейняёки - Вааса, там мужики, что наши тамбовские, топором ли по голове или финку под ребро, без разговоров.
Ржунимагу! Алинар, некрасовская женщина, не только коня остановит, но мужиков-задир по углам растащит!
Ничего с адриналином не поделать. Терпеть не могу драки, тем более, когда остальные просто зевают со стороны охая и ахая.
Я не за девочку, а за финнов. В Финляндии есть район - Сейняёки - Вааса, там мужики, что наши тамбовские, топором ли по голове или финку под ребро, без разговоров.
Да думаю...просто от девочки чушь пошла...а финны бывают разные как и все везде...
Ничего с адриналином не поделать. Терпеть не могу драки, тем более, когда остальные просто зевают со стороны охая и ахая.
А если адриналин на любимого выплеснется...тоже того по голове или сковородка с адреналином полетит?!...:)
А если адриналин на любимого выплеснется...тоже того по голове или сковородка с адреналином полетит?!...:)
И такое может случиться....адриналин, вещество непредсказуемое. :)
Мдяя...воот, женщина с адреналином опасна, тем более когда он у неё скопился...
Мдяя...воот, женщина с адреналином опасна, тем более когда он у неё скопился...
Да не опасна она, если всё хорошо в доме и окружении. А чуть шаг налево или не то сморозил- сковородой!
Хихи.
А так, согласна я, жалеть мужуков надо, они слабые без нас.
Да не опасна она, если всё хорошо в доме и окружении. А чуть шаг налево или не то сморозил- сковородой!
Хихи.
А если налево только качнуло?...:)...а морозить могём ежедневно...
А если налево только качнуло?...:)
раз кaчнуло- тогда стихари, для собственной безопастности :)
Это дааааа.... Мужики здесь особенные.... Сами признают :)
адреналин это да.. штука такая, как в анекдоте:
"..и тут я до, того мужики испугался, что узнал откуда адреналин выделяется.. " :D
Brat-Kvadrat
26-07-2005, 20:46
Это дааааа.... Мужики здесь особенные.... Сами признают :)
А я не с Тамбова.
Про те (финские) края мне сами финны рассказывали, из своих семей приводили примеры.
А я не с Тамбова.
Про те (финские) края мне сами финны рассказывали, из своих семей приводили примеры.
Я в Каухайоки (еще глуше, чем Сейняйоки) полгода прожила. Драться я с ними не дралась :), но вот на Пиккуйоулу один тип ко мне прилепился и давай рассказывать, какие они здесь все особенные. А особенно, как они водку пьют: "Уж как мы водку пьем, так нигде в Финляндии не пьют. И в России так не пьют." Ну вот уж насчет последнего ты, думаю, братец, загнул. А вообще мрачные они там. Как одна финка сказала: "Люди здесь очень традиционные". Молчат, значит, и все по-одному.
Brat-Kvadrat
26-07-2005, 21:22
Я в Каухайоки (еще глуше, чем Сейняйоки) полгода прожила.
Был я у вас, всё объездил от деревни Нарвиёки (кунта Юрва) в радиусе 100 км. :)
Ух, в гневе страшна, как страшна! Успокойся!
Волки...словом...:)
волкИ! :) 10знакаф.
Выпей йаду!
(Как хорошо, что мы здесь все в виртуале, а то я не хотела бы встретиться с вами в Хельсинки где-нить).
А почемуууу?
Ничего с тобой не сделается. Приезжай :)
А почемуууу?
Ничего с тобой не сделается. Приезжай :)
Так и приезжаю периодически. Я имела в виду с тем Joi не встречаться, уж больно он горяч.
Зато не отмороженный :) Да добрые мы, просто веселые.
А еще мы бедные, во! См. сабж
А так, согласна
я, жалеть мужуков надо, они слабые без нас.
Вот спасибочки,дорогая АлинаР.Хоть одна добрая душа нашлась и понимает какие мы слабые,и нам нужен незаметный направляюший руководитель.Ето я говорю серьезно.
ANDREYKA
27-07-2005, 14:02
Да мы же для Вас девченки все делаем, для Вас стараемся... это Вы нам силы придаете... поэтому наша слабость не от нас зависит, а от Вас...
liukkonen.o
01-08-2005, 17:02
вы знаете, я недавно на этом форуме общаюсь, но сразу удивило меня то что из 50 ответов на вопрос как правило по теме только 3-4 остальное всё слово-заслово х..м по столу, читать совершенно становиться не интересно и соответственно продолжать обсуждаемое тоже.
для людей. задающих нормальные вопросы иногда важно получить внятный совет или ответ на волнующий вопрос а в результате заканчивается бесполезной игрой слов на 5 страниц, если вы такие несдержанные то нет необходимости начинать пустые диалоги по теме а которой вы ничего не понимаете, это особено касается мужчин которые активно учавствуют в дамских разговорах.
.........и пожалуйста, перестаньте наконец критиковать друг друга, мы все не идеальны.
[russian.fi, 2002-2014]