View Full Version : Финские любовницы...
Однако человек выбирает то, что купить/одеть, исходя из собственных представлений о том, что красиво, а что нет. Поэтому связь с тем, что "внутри", все равно имеется.
Значит я консервативен. Я редко покупаю то, что является "шиком". Люблю одеваться достаточно строго, чтобы это не стесняло движений. Люблю носить туфли, однотонные глаженные рубашки иногда в неброскую полоску, терпеть не могу модные черные костюмы с ярко-белыми полосами, люблю носить туфли, а не кроссовки. Джинсы я ношу только потому что в них можно влезть куда угодно, а футболки только потому что их не жалко выбросить.
2 Сурикен
Не обижайтесь. Это был лишь дружеский совет. -)
Как же тут не обидиться, вы назвали меня легкомысленным циником. Извинитесь уж.
2 Сурикен
У меня был повод это сделать, исходя из ваших многочисленных предыдущих сообщений.
А вот у вас повода называть меня ханжой, общающейся с малолетками и обвинящей в своих неудачах не знакомых мне людей, кажется, не было. Поэтому первым извиниться должны вы.
Ну вообщем так, немного поумничаю. Некоторые отличительные черты русских дэвушек:
1. Все как одна носят стринги, даже самая последняя плять и малолетка считает зазорным выходить из дома без них.
2. Все как одна носят каблуки. Каблуки должны быть минимум 10см. Мазоли и всякие наросты это не повод носить удобную обувь.
3. Март, воскресное утро, -10, ветер, гуляем по набережной. Все ходят закутаные. Она без шапки и перчаток. На предложение одется по теплее-отказ. Аргументы-никто не видит мой маникюр и прическу.
4. Одеваются как попало, восновном по моде 5 летней давности. Ну вообшем как всегда каблуки, юбка и сиреневая блузка, в которой моя мама ходила в молодости.
Ко всем естесвенно не относится, но у 2/3 именно так, особенно кому ближе к 30.
А на самом деле я так не думаю, русские девушки самые красивые. Но не всегда конечно. :)
Извиняюсь, что влезаю в молодежную дискуссию. Все-таки мне уже 30....., но считаю, что автору нужно осторожнее и не так категорично быть в высказываниях. А ведь и тем кому 30 и старше, могут выглядеть намного моложавее и стильнее, чем юные девушки.
2 Сурикен
Ничего себе совет..........
GNatalia
29-07-2005, 15:03
Да не ссорьтесь Вы! Каждый прав по-своему!
Добрее, добрее...
pinkpupu
29-07-2005, 15:10
Мне тоже 30 но выдляжуи я значительно моложе и тоже не люблю модные веяния типа короткие юбки +резиновые сапоги,но все же имея скудныи гардероб нуgно понимать не длавное мода и т.д. главное иметь свои стил.
Только воспалённый мозг голубого мог так подумать...:)
Ох, уж вот я не знаю... какого цвета Ваш "воспаленный мозг", который цАлует попы... но я знаю как это называется - римминг.
Успехов на постельном фронте:gy:
///В попу его поцалуй...поддержит его тонус "Казанова"///
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=274767&postcount=111
У меня был повод это сделать, исходя из ваших многочисленных предыдущих сообщений.
А вот у вас повода называть меня ханжой, общающейся с малолетками и обвинящей в своих неудачах не знакомых мне людей, кажется, не было. Поэтому первым извиниться должны вы.
На основании многочисленных предыдущих сообщений вы сделали вывод, что я фактически попользовался девушками, ничего не дав в замен, и оставил их страдать от любви ко мне? Я не подхожу на роль разрушителя сердец.
Я считаю себя в праве назвать вас так, как я это сделал, потому что вы отреагировали так, как вы отреагировали.
Если же вы, по вашим словам, не общаетесь с "малолетками", то почему вы так уверенно и презрительно о них отзываетесь? Чей опыт вы используете, чтобы сделать такие выводы о них? Своих знакомых? Берете из книг? Тогда вы ближе к фарисеям... Извините, но вы сами меня натолкнули на эти рассуждения.
Если у вас не было неудач, то почему вы так уверены, что они были у других? Прямо говоря, кто из знакомых со мной считает это знакомство неудачей? Возможно, вы будете так считать, но, опять таки, я вам войну не объявлял...
Извиняться перед вами, тем более первым, я не буду. Если вы возьмете свои слова назад, что я допускаю, поскольку не поддерживаю категоричность обобщенных понятий о чести, то автоматически отпадут и мои слова в ваш адрес. Так что, подумайте, прежде чем что-нибудь говорить, а лишь затем делайте выводы о легкомысленности других.
Если есть девушка, которую ко мне что-то движет, то нах мне кто-то другой, все другие тогда будут однозначно "менее".
Так я об этом уже и говорил... помните о "брошенных недоеденных гамбургерах"
Кто-то довольствуется когда выбирают ЕГО, а кто-то предпочитает выбирать САМ
:)
Так я об этом уже и говорил... помните о "брошенных недоеденных гамбургерах"
Кто-то довольствуется когда выбирают ЕГО, а кто-то предпочитает выбирать САМ
Это сравнение оскорбляет девушек, которые испытывают симпатию ко мне, вам не кажется, сэр? Я вынужден отшлепать вас по лицу перчаткой.
Что же, если другим девушкам нравится подобное отношение к себе, на сём откланиваюсь. -)
Если другие девушки будут говорить, что только они - хорошие, а все остальные - *не важно кто*, то другого отношения не дождетесь
Да не ссорьтесь Вы! Каждый прав по-своему!
Добрее, добрее...
Парву всЭх, кто обижает тех, кто мне нравится. А мне нравится большинство тех, кому нравлюсь я.
Партнеров я выбираю достаточно придирчиво, просто для этого мне не надо много времени, достаточно взглянуть на человека и на его поведение. Вы, например, мне не подходите, поскольку вы во всех своих неудачах обвиняете других, даже не знакомых вам людей. Поэтому о каком накоплении энергии тут может быть речь.
Придирчивость...ничего не скажешь!
Сурикен, я Вам уже сказал, что главный Ваш недостаток, в Вашей неустойчивости, как в связях, до которых мне дела нет, так и в выссказываниях... до которых мне вот дело есть, т.к. мы оба пользователи этого форума.
Теперь подробнее: Сур, Вы о какой разборчивости сегодня говорите, после Ваших вчерашних откровений о пьяном сексе, который толком и не помните, о партнерше, лицо которой можно и закрыть подушкой???
Это у Вас разборчивость?:gy:
То есть, главное разобраться чтобы это была непременно особь женского пола с "входным отверстием" на этом разборчивость заканчивается.
Ну, атрогательное повествование о средстве контрацепции, в котором Вы пронежелись в пьяном угаре всю ночь... это вообще ПЕСНЯ.
ЭСТЕТ! ничего не скажешь:gy:
/Сур, конечно это всё шутка... на самомо деле, Вы оч.забавный юзер... дарите положительные эмоции, за что Вам и, спасибо/
Это сравнение оскорбляет девушек, которые испытывают симпатию ко мне, вам не кажется, сэр? Я вынужден отшлепать вас по лицу перчаткой.
Ох, мне кажется пьяным девицам из Ваших рассказов, еле ворочающих языком, с полузакатанными глазами и бутылкой пива в ручонках, абсолютно всё равно уже до своей репутации:gy:
Так что, побиение изделиями кожгалантерии отменяется
Придирчивость...ничего не скажешь!
Сурикен, я Вам уже сказал, что главный Ваш недостаток, в Вашей неустойчивости, как в связях, до которых мне дела нет, так и в выссказываниях... до которых мне вот дело есть, т.к. мы оба пользователи этого форума.
Теперь подробнее: Сур, Вы о какой разборчивости сегодня говорите, после Ваших вчерашних откровений о пьяном сексе, который толком и не помните, о партнерше, лицо которой можно и закрыть подушкой???
Это у Вас разборчивость?:gy:
То есть, главное разобраться чтобы это была непременно особь женского пола с "входным отверстием" на этом разборчивость заканчивается.
Ну, атрогательное повествование о средстве контрацепции, в котором Вы пронежелись в пьяном угаре всю ночь... это вообще ПЕСНЯ.
ЭСТЕТ! ничего не скажешь:gy:
/Сур, конечно это всё шутка... на самомо деле, Вы оч.забавный юзер... дарите положительные эмоции, за что Вам и, спасибо/
Ну, хоть кто-то вынес что-то положительное из моих постов. =)
Видать, Бельский, вам так надоело быть самым забавным юзером на форуме, что вы с радостью передаете эту пальмовую ветвь мне. Я не против, смейтесь на здоровье, только животик не надорвите.
Что же касается всего остального, то я действительно рассказывал о весьма забавных случаях из жизни. Не жалею о том, что мне есть о чем рассказать. Ведь не интересно рассказывать о том, как я, влюбившись, торчал ночами возле двери возлюбленной, так ничего и не дождавшись, а о том, кого я люблю сейчас вобще рассказывать не хочется, поскольку это мое, сокровенное, что я не могу выставить на суд публики.
Эстетизм в моем понимании, это возможность дать правильную культурную оценку, т.е. умение, а не стиль жизни.
Ох, мне кажется пьяным девицам из Ваших рассказов, еле ворочающих языком, с полузакатанными глазами и бутылкой пива в ручонках, абсолютно всё равно уже до своей репутации:gy:
Бельский, держите себя в руках, вы уже заговариваетесь.
2 Сурикен
Я имела в виду другое. Если других девушек устраивает то, как вы к ним относитесь, то мне сказать больше нечего.
Но в любом случае, в силу разных причин, я удаляюсь с дискуссии.
Я имела в виду другое. Если других девушек устраивает то, как вы к ним относитесь, то мне сказать больше нечего.
Но в любом случае, в силу разных причин, я удаляюсь с дискуссии.
Вам в любом случае нечего сказать в силу объективных причин, потому что вы не были моей девушкой. Так лучше бы и не говорили, чем делать необоснованные предположения.
Кто вас держит. :)
Ну, хоть кто-то вынес что-то положительное из моих постов. =)
Видать, Бельский, вам так надоело быть самым забавным юзером на форуме, что вы с радостью передаете эту пальмовую ветвь мне. Я не против, смейтесь на здоровье, только животик не надорвите.
Я сказал "положительные эмоции", а не хохот :)
Да и разве есть Вам дело до моего "животика"?
Ведь не интересно рассказывать о том, как я, влюбившись, торчал ночами возле двери возлюбленной, так ничего и не дождавшись
Скажу только за себя... мне одинакого "интересны" и рассказы о чужом пьяном сексе, и о романтических серенадах под балконом любимой.
Вы рассказывайте, Сурикен, рассказывайте... читатели найдутся.
Найдутся и те, кто внемлит Ваши мольбам "поддержать":)
Эстетизм в моем понимании, это возможность дать правильную культурную оценку, т.е. умение, а не стиль жизни.
Эка как Вы завернули...
А реально, Вы нуждаетесь и зависимы от чьей-то эстетической оценки?
Бельский, держите себя в руках, вы уже заговариваетесь.
Ну-ну-ну, Вы пожинаете плоды, Ваших вчерашних откровенний...
Помнится мне, Брат-Квадрат, именно в этой теме вовремя спохватился и не стал выносить на публику истории своих похождений...
Но Вы... коль взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Жа и разве есть Вам дело до моего "животика"?
Я ж за твое здоровье беспокоюсь, дурья твоя башка... :)
Вы рассказывайте, Сурикен, рассказывайте... читатели найдутся.
Найдутся и те, кто внемлит Ваши мольбам "поддержать":).
Мольбы? Нет, на колени вы, именно Вы, меня не поставите, поэтому мольбы отменяются.
Читатели конечно найдутся, просто надо хорошо писать. Ведь для этого я и пишу, чтобы читали.
А реально, Вы нуждаетесь и зависимы от чьей-то эстетической оценки?
Зависим, только не скажу от чьей.
Но Вы... коль взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Понимаете, для меня есть одно правило. Про меня можете писать все, что угодно, отрываться, называть плохими словами... Я буду защищаться, но не обижусь. Но кто вам дал право плохо отзываться о посторонних людях?
Я ж за твое здоровье беспокоюсь, дурья твоя башка... :)
Да не нужно...
Что Вы, право...
Мольбы? Нет, на колени вы, именно Вы, меня не поставите, поэтому мольбы отменяются.
Повреьте, Сур, мне до Ваших колен... примерно так, как Вам должно быть до моего "животика":)
Но клич о помощи в теме "Импотент" и при нашей свами беде о самовлюбленности, бросал не я...
/Ветренный Вы, Сурикен, или память слабовата/
Зависим, только не скажу от чьей.
Оно и не надо. Говорить.
Просто надеюсь, что ТОТ человек даст верную "культурную оценку". Вернее, такую, в какой Вы нуждаетесь.
Понимаете, для меня есть одно правило. Про меня можете писать все, что угодно, отрываться, называть плохими словами... Я буду защищаться, но не обижусь. Но кто вам дал право плохо отзываться о посторонних людях?
Так Вы и дали право, рассказав о них со страниц форума, в весьме НЕлестной форме.
Они Вам давали на это мандат? На всенародное обсуждение Ваших с ними постельных утех?
Повторюсь, Сурикен, Вы пожинаете плоды своих же рассказов.
Просто надеюсь, что ТОТ человек даст верную "культурную оценку". Вернее, такую, в какой Вы нуждаетесь.
К сожалению, даденая мне культурная оценка весьма отличается о той, на которую Вы, по-видимому, рассчитываете.
Так Вы и дали право, рассказав о них со страниц форума, в весьме НЕлестной форме.
Они Вам давали на это мандат? На всенародное обсуждение Ваших с ними постельных утех?
Повторюсь, Сурикен, Вы пожинаете плоды своих же рассказов.
Не стоит повторяться. Ваши попытки спихнуть все на меня напоминают ответы от Surya. Не вы ли это были? ;)
Насчет прав, так права были согласованы, не спорю, согласованы были по факту, хотя это ничего не меняет. Все претензии на право распространения были удовлетворены. И не вам беспокоиться об их соблюдении.
Вас же я прошу лишь не обобщать и не делать вывод о целом только на основании нескольких (точнее, 2-х) случаев из моей жизни.
Dashutka
29-07-2005, 16:19
Ех Сурикен, говорила ведь не отмажешься от темы импотента... :)
Ех Сурикен, говорила ведь не отмажешься от темы импотента... :)
При чем тут это? :) Да, я импотент, что ж теперь?
Те, кто меня тут достают, обвиняют меня в моей сексуальной несдержанности. Не дает им покоя моя импотенция.
Пускай сначала разберутся, имотент я или легкомысленный любовник.
Все, Сурикен уезжает на уикэнд. Все наезды на него будут частично удовлетворены в понедельник. В случае особо сильной потребности обращайтесь в Фонд поддержки Сурикена.
Молодые люди вроде. Что все о прошлом, прошлом. Лето кончается. А вы тут все теорию мусолите. Глаз, это не тебе адресовано. Просто ты так рассмешил :lol: :lol: :lol:
Рад что развеселил. :)
Dashutka
29-07-2005, 21:27
Все, Сурикен уезжает на уикэнд. Все наезды на него будут частично удовлетворены в понедельник. В случае особо сильной потребности обращайтесь в Фонд поддержки Сурикена.
Усе. Доконали Сурикена. Устал.
К сожалению, даденая мне культурная оценка весьма отличается о той, на которую Вы, по-видимому, рассчитываете.
К счастью(!) я совершенно равнодушен, к тому, какую этическую оценку даёт один, абсолютно чужой мне человек, другому, абсолютно чужому человеку.
Как Вам в это и не трудно поверить.
Насчет прав, так права были согласованы, не спорю, согласованы были по факту, хотя это ничего не меняет. Все претензии на право распространения были удовлетворены. И не вам беспокоиться об их соблюдении.
Вас же я прошу лишь не обобщать и не делать вывод о целом только на основании нескольких (точнее, 2-х) случаев из моей жизни.
Ох, Суриукен, у Вас какое-то болезненно-повышенное тредование к форумскому окружению.
Поверьте, Сурикен, подавляющее большинство НЕ делает выводов относительно Вашие персоны, а лишь улыбнувшись по прочтении Ваших повествований перелистывает страницу...
Как это не печально для Вашего самолюбия:)
Усе. Доконали Сурикена. Устал.
Пущай отдыхает и долечивается. :)
А тема про финсских любовниц...была...:)
Dashutka
29-07-2005, 21:57
Ну, Сурикеныч у нас сейчас на пике славе, вот i скачет из треда в тред.
как бы сурикен не пыжился - бельский впереди!!по-любому!!))))
Dashutka
29-07-2005, 22:20
Ну, с етим, конечно, не поспориш'...
Ну, с етим, конечно, не поспориш'...
конечно. с оголённыит фактами тяжело спорить=))
KA3AHOBA
29-07-2005, 22:25
и как принято в итоге, тему, извините, засрали.
Тут про любовниц копья все ломали,
кто пробовал, кто просто сочинял.
Но скука повести росла от излиянья,
как два-три "боя" тут делёж устроили интимный,
о том, как правильно тащить в постель
деваху виртуальну.
Не знаю, как кому, но мне достал сей беспредметный треп
всего лишь две секунды смеха, и не боле.
Уж больно примитивны стали мысли у бойцов,
что кичась взятьем междуножья Интернета ,
совсем забылись о реале. А там жена, и дети...
белые стихи мы все умеем сочинять,
скорей всего они для автора лишь любы,
но тем не менее их можно написать,
пусть видят все , что это дело мы умеем!!!
=)))
Brat-Kvadrat
29-07-2005, 23:39
Ха, Бельский всех победил.
Маэстро, добивайте свои гвозди и скорее хоронить!
Brat-kvadrat
*Сижу. Ржу.*
Квадрат, вы меня гробовщиком "сделали"... мог бы еще и Хароном быть, если бы грести любил
Brat-Kvadrat
29-07-2005, 23:51
Brat-kvadrat
*Сижу. Ржу.*
Квадрат, вы меня гробовщиком "сделали"... мог бы еще и Хароном быть, если бы грести любил
Бельский Харон, а Квадрат - Цербер (от пророка Ви.та :) )
Бельский Харон, а Квадрат - Цербер (от пророка Ви.та :) )
О трёх головах и со змеиным хвостом(если правильно помню)?
Квадрта, не, Вы не такой...Вас же женщины любят... а мода на Квазимод прошла веков эдак 5 назаз:)
Да и выбрали Вы себе СЛИШКОМ сладкое место - сиди у трона и получай приятные почесывания Аидом за всеми шестью ушами:)
Brat-Kvadrat
30-07-2005, 00:01
О трёх головах и со змеиным хвостом(если правильно помню)?
Квадрта, не, Вы не такой...Вас же женщины любят... а мода на Квазимод прошла веков эдак 5 назаз:)
Да и выбрали Вы себе СЛИШКОМ сладкое место - сиди у трона и получай приятные почесывания Аидом за всеми шестью ушами:)
А когда, господин Пан, я себе кислые места выбирал?
С тремя головами меня ещё больше будут любить (так ведь, женщины?)
Головы то три, но....
Ну да ладно:gy:
Brat-Kvadrat
30-07-2005, 00:18
Головы то три, но....
Ну да ладно:gy:
Что, но?...и красивый змеиный хвостик.
А того "но" мне три не надо.
В семье я самый милый и верный, хотя и не такой умный как моя сестрица.
Что, но?...и красивый змеиный хвостик.
А того "но" мне три не надо.
В семье я самый милый и верный, хотя и не такой умный как моя сестрица.
Ну проколы и у Вас были с Орфеем и Гераклом:) И Ваш милый хвостик...точно от "мамы"
Э-эх, вообще, "родители" у Вас, Квадрат не сахарные:)
А Вы лепешки медовые значит любите очень?
"Сделали" Вы меня, Квадрат...сделали:)
Я лишь знал о "ваших" родителях - Ехидене и Тифоне, а вот из братьев-сестер припомнил только Гидру... пришлось залезть с нет и почитать!
Признаю поражение.
:val:
Dashutka
30-07-2005, 16:26
А когда, господин Пан, я себе кислые места выбирал?
С тремя головами меня ещё больше будут любить (так ведь, женщины?)
Так! А с тремя "но", еше больше:)
Brat-Kvadrat
30-07-2005, 16:52
Ну проколы и у Вас были с Орфеем и Гераклом:)
Готов признать поражение, но с теми двумя господами что-то "проколов" не припомню. :)
Дашутка, мне даже представить страшно то, что ты предлагаешь. :)
Готов признать поражение, но с теми двумя господами что-то "проколов" не припомню. :)
Ну как же?! Задача то у Вас какая? Всех впускать и никого не выпускать. Верно?
А Орфею удалось, насколько я помню, Вас усыпить и выбраться на свет "Божий":)
А Геракл, Вас попросту выкрал, и Вы брызгали от бешенства кровавой слюной, из которой потом выросла "какая-то" слишком ядовитая трава:)
Но в Вашией силе и преданности никто не сомневается!
Цербер - это уже имя нарицательное!
А Дашутка... хм, она какая-то ненасытная дама, и это в контексте темы о финских люовницах:)
Dashutka
30-07-2005, 17:48
Братик, уверяю - не страшенее трех голов:)
Dashutka
30-07-2005, 17:59
А Дашутка... хм, она какая-то ненасытная дама, и это в контексте темы о финских люовницах:)
Бельский, да оставьте вы, наконец, мою ненасытность в покое:)
Brat-Kvadrat
30-07-2005, 19:00
Ну как же?! Задача то у Вас какая? Всех впускать и никого не выпускать. Верно?
А Орфею удалось, насколько я помню, Вас усыпить и выбраться на свет "Божий":)
А Геракл, Вас попросту выкрал, и Вы брызгали от бешенства кровавой слюной, из которой потом выросла "какая-то" слишком ядовитая трава:)
Так вы о Цербере Квадрате, а я подумал об юзере.
Ну, было такое, не спорю.
Гераклу я поддался, хотелось белый свет повидать, а то надоело всё: темнота, да темнота.
Но свет плохо сказался на моём здоровье, пришлось вернуться ко своим обязанностям.
Орфея я пропустил, т.к. пал жертвой психотропной музыки и не в моих правилах к тому же мешать влюблённым.
Была ещё отравительница Сибилла, мастерица размешивать пиво со снотворным, спал, как убитый три дня.
За-то я до сих пор живой и на службе в отличии от братишек и сестрёнок.
Бельский, да оставьте вы, наконец, мою ненасытность в покое:)
Как это "ОСТАВЬТЕ"?!
Ваша ненасытность вызывает мой живой интерес:serdechko
Dashutka
30-07-2005, 20:14
Как это "ОСТАВЬТЕ"?!
Ваша ненасытность вызывает мой живой интерес:serdechko
А что, вы в силе ее утолить? :)
Dashutka
Ест другие личности , которые могут!
За-то я до сих пор живой и на службе в отличии от братишек и сестрёнок.
Кстати, а чего Гере за сестренку то не отомстил?
Или Вы не были с ней, так сказать, духовно близки?
А что, вы в силе ее утолить? :)
Конечно, трёх не имею... но одним постараюсь:lol:
Dashutka
30-07-2005, 20:55
Конечно, трёх не имею... но одним постараюсь:lol:
Ах, Бельский, проказник-шалунишка:)
Brat-Kvadrat
30-07-2005, 21:09
Кстати, а чего Гере за сестренку то не отомстил?
Или Вы не были с ней, так сказать, духовно близки?
За Химерку, что ли?
А что с ней? Пропала, украли вороги. Или вы о ком?
И вообще, что с Олимпийцами связываться, куда нам псовым на небожителей.
~Aurora~
30-07-2005, 21:22
В финских любовницах собрались знатоки греческих мифологий.
Да и Геракл пал жертвой глупости своей жены Деяниры.
Когда-то любовницы, так называемые куртизанки, должны были быть искустными не только на ложе любви, но и много знать об искусстве разговора с мужчинами на всякие темы, вплоть до греческой мифологии. :uh: Вот такое было. Может лучше поговорим о Франции со знаменитыми куртизанками золотового века. Знаю Бельский Францию обожает. :wub: Но... говорите о ниочем.
Ах, Бельский, проказник-шалунишка:)
А у Вас двух подружек еще нет?
За Химерку, что ли?
А что с ней? Пропала, украли вороги. Или вы о ком?
И вообще, что с Олимпийцами связываться, куда нам псовым на небожителей.
Я о Гидре - вестре Вашей единоутробной:)
Что же дяде Гере(Гераклу) не отомстили, когда он Вас доставлял на свет Божий?
Вот такое было. Может лучше поговорим о Франции со знаменитыми куртизанками золотового века. Знаю Бельский Францию обожает. :wub: Но... говорите о ниочем.
Обожаю! Это правда.
А я даже бы хотел посмотреть дальше, чем "золотой век"
Именно в контексте треда о финских любовницах, хочется вспомнить любовниц французских:)
Отчего французские женщины, лет эдак, после 33-35 ну просто источают обаяние, женственноть и какой-то необъяснимое и свойственное только им свечение, которое мы называем, пожалуй - Шарм.
Что есть "такого" во француженках?
Brat-Kvadrat
31-07-2005, 17:02
Я о Гидре - вестре Вашей единоутробной:)
Что же дяде Гере(Гераклу) не отомстили, когда он Вас доставлял на свет Божий?
Ах, о Гидрочке? Понял. Я думал Гера, это та, что хозяйка Олимпа, чем-то мы ей не понравились.
Одну сестрёнку украли, другую в Фивы отправили на погибель. Братанов убили всех как одного, а некоторые, между прочим были просто пастушьи собачками. Нет, всем встречным поперечным надо геройство своё показать.
Про Геракла что я могу сказать? На то он и Геракл, он небо на своих плечах держал! Качок.
Про Геракла что я могу сказать? На то он и Геракл, он небо на своих плечах держал! Качок.
:lol:
Вы с ним одной крови!
Это - :tabla: - было? Хотя я помню, что спрашивал уже....
Так я и старался писать по теме
Dashutka
01-08-2005, 00:35
А у Вас двух подружек еще нет?
Не вопрос. Если у вас найдется еше пара молодых людей:)
Не вопрос. Если у вас найдется еше пара молодых людей:)
Люди найдуться, только свистни...
Мужики, верно?
Dashutka
01-08-2005, 00:44
Люди найдуться, только свистни...
Мужики, верно?
Не, Бельский, "мужики" нам не нужны. Мы ж не бабы с вами:)
Не, Бельский, "мужики" нам не нужны. Мы ж не бабы с вами:)
Как-то слишком двусмысленно-непонятно...
Dashutka
01-08-2005, 00:52
Как-то слишком двусмысленно-непонятно...
Ну, Бельский, какой же вы непонятливый! А, да ладно - на месте разберемся...
Тема должна идти сама по себе, иначе она мёртвая тема и сама по себе вымрет в ближайшее время...
Написал бы тогда "Горячие русские девушки"
Время ночное, мосты разведены, метро закрыто, аккумулятор у телефона умер
стоп-стоп, мосты. Чу, Питер родимый?
Elki-Palki
02-08-2005, 11:37
Поделитесь своими впечатлениями, что с ними делать?...на каком языке говорить?...
как они себя ведут с женатыми/не женатыми мужчинами...нус впечамления или опыт, поделитесь, посмеёмся или нет?!...:);)
Если вести речь о "любовницах", по умолчанию тема касается лишь женатых мужчин. Думаю, что найдется мало желающих выставлять на посмешище тех людей, которых они любили или любят.
Ё!
Поделитесь своими впечатлениями, что с ними делать?...на каком языке говорить?...
как они себя ведут с женатыми/не женатыми мужчинами...нус впечамления или опыт, поделитесь, посмеёмся или нет?!...
мда-а. Ты видно давно живешь в финляндии, раз тебе русских уже не хватает. ладно
что с ними делать?хороший вопрос, сам как думаешь
ну наверное не в кино водить.
на каком языке говорить? с финками по фински, с шведками - по шведски. :girla3:
как они себя ведут? ну как подвыпившие себя ведут тут уже описали. но все женщины когда пьяные мерзкие и противные. да и пользовать их настоящему
игроку как то не с руки, хотя они и полны животного желания. иногда избавиться от них тяжело даже если ты упорно в лицо говоришь им по русски.
я не хочу тебя, я просто смотреть на тебя не могу.
как они себя ведут с не женатыми мужчинами...
а разве у неженатых есть любовницы? :lmao: такой титул получает только женщина имеющая отношения с женатым.
нус впечамления или опыт.
ты такой любознательный почему? устал от семейной жизни и тебя клинит на финках. Ладно. Объясняю лица финских женщин делятся минимум на три типа.
Некрасивые округлые с невыразительными чертами маленькими глазками с паклевидными волосами - обладательниц таких лиц в качестве любовницы можно
выбрать если с вами случилась какая то большая беда,
второй тип лицо овальное с более менее правильными чертами лица более менее приличными волосами. третий тип - типичный шведский встречается у
небольшой части финок, скорее из смешаных браков. красивых финок не много.
Не устали?
Видите как сложно женатому :smoker: выбирать.
далее если вы более - менее знаете финов, то знаете что они должны к вам привыкнуть. к русскому тем более. чтобы решиться на что то более чем
haluatsa kahvia
по утрам. если и это вас не остановило и вы упорно решили овладеть финкой и сделать из нее любовницу.
то дальше вы начинаете свою охоту. запомните она жертва которой необходимо совершить что то подобное поступку евы - стать любовницей русского
в здравом уме перешагнув через религиозные и т.д. преграды. но с другой стороны ее это волнует и заводит. сексуальный грех всех заводит.
начните игру. полужесты, полувзгляды, случайные прикосновения не через два дня конечно, смущение, невинные улыбки,комплименты, временами полное игнорирование - все
это заставит думать о вас.женщина же тоже хо-о-очет быть желанной...
эта игра важнее чем все дальнейшее. их это волнует и достаточно сильно
дальше какие то детали в одежде вашей разумеется, подчеркивающие вашу сексуальность.еще какие то детали огромный нечаянный букет на 8 марта например.
со временем их это начинает заводить. не буду здесь писать как - но они дозревают до мысли что это возможно в принципе.
да здесь идет разговор о замужней разумеется женщине.
дальше это случится рано или поздно, твой миг придет. конечно время и место, бокал шампанского или вина.. а не так когда падает лицом в салат.
это неприемлимый для нас результат.
дальше писать не буду. и так все ясно.
добавлю только - это страстные и парящие валькирии. ну и ты конечно должен быть на высоте. все таки это награда тебе за то время которое ты
провел на охоте.
дальнейшее уже индувидуально.
p.s. если вы думаете о карьере, то можно конечно попытаться и с начальницей, имхо
niflheim
18-08-2005, 00:55
:xaplodit:
концовка полета валькирий к сожалению опущена автором...
да, игра.. чаще к сожалению все банальнее и пошлее...
niflheim
18-08-2005, 01:05
Андрей, а зачем ты это написал? Думаешь многих это интересует?
Лучше почитай как "играют" финские начальники с нашими девочками
Такое джетельменство уже умерло Все проще сейчас и циничнее
Почитай тему "Нездоровый интерес"
Esmiralda
26-01-2006, 16:18
в Финландии больше развдеденных, а если женщина мать-одиночка тоже также вести себя??
Почему некоторые думают что, финки холодные, а некоторые хотят иметь финскую любовницу?
Ничего не понимаю : :lady:
а разве у неженатых есть любовницы? :simpsgirl
Те, которые не жены, автоматически становятся любовницами, если связь не единичная. ;)
Esmiralda
26-01-2006, 16:20
как они себя ведут с женатыми/не женатыми мужчинами...нус впечамления или опыт, поделитесь, посмеёмся или нет?!...
мда-а. Ты видно давно живешь в финляндии, раз тебе русских уже не хватает. ладно
что с ними делать?хороший вопрос, сам как думаешь
ну наверное не в кино водить.
на каком языке говорить? с финками по фински, с шведками - по шведски. :girla3:
как они себя ведут? ну как подвыпившие себя ведут тут уже описали. но все женщины когда пьяные мерзкие и противные. да и пользовать их настоящему
игроку как то не с руки, хотя они и полны животного желания. иногда избавиться от них тяжело даже если ты упорно в лицо говоришь им по русски.
я не хочу тебя, я просто смотреть на тебя не могу.
как они себя ведут с не женатыми мужчинами...
а разве у неженатых есть любовницы? :lmao: такой титул получает только женщина имеющая отношения с женатым.
нус впечамления или опыт.
ты такой любознательный почему? устал от семейной жизни и тебя клинит на финках. Ладно. Объясняю лица финских женщин делятся минимум на три типа.
Некрасивые округлые с невыразительными чертами маленькими глазками с паклевидными волосами - обладательниц таких лиц в качестве любовницы можно
выбрать если с вами случилась какая то большая беда,
второй тип лицо овальное с более менее правильными чертами лица более менее приличными волосами. третий тип - типичный шведский встречается у
небольшой части финок, скорее из смешаных браков. красивых финок не много.
Не устали?
Видите как сложно женатому :smoker: выбирать.
далее если вы более - менее знаете финов, то знаете что они должны к вам привыкнуть. к русскому тем более. чтобы решиться на что то более чем
haluatsa kahvia
по утрам. если и это вас не остановило и вы упорно решили овладеть финкой и сделать из нее любовницу.
то дальше вы начинаете свою охоту. запомните она жертва которой необходимо совершить что то подобное поступку евы - стать любовницей русского
в здравом уме перешагнув через религиозные и т.д. преграды. но с другой стороны ее это волнует и заводит. сексуальный грех всех заводит.
начните игру. полужесты, полувзгляды, случайные прикосновения не через два дня конечно, смущение, невинные улыбки,комплименты, временами полное игнорирование - все
это заставит думать о вас.женщина же тоже хо-о-очет быть желанной...
эта игра важнее чем все дальнейшее. их это волнует и достаточно сильно
дальше какие то детали в одежде вашей разумеется, подчеркивающие вашу сексуальность.еще какие то детали огромный нечаянный букет на 8 марта например.
со временем их это начинает заводить. не буду здесь писать как - но они дозревают до мысли что это возможно в принципе.
да здесь идет разговор о замужней разумеется женщине.
дальше это случится рано или поздно, твой миг придет. конечно время и место, бокал шампанского или вина.. а не так когда падает лицом в салат.
это неприемлимый для нас результат.
дальше писать не буду. и так все ясно.
добавлю только - это страстные и парящие валькирии. ну и ты конечно должен быть на высоте. все таки это награда тебе за то время которое ты
провел на охоте.
дальнейшее уже индувидуально.
p.s. если вы думаете о карьере, то можно конечно попытаться и с начальницей, имхо
в Финландии больше развдеденных, а если женщина мать-одиночка тоже также вести себя??
Почему некоторые думают что, финки холодные, а некоторые хотят иметь финскую любовницу?
Ничего не понимаю : girl
Esmiralda
26-01-2006, 16:24
Те, которые не жены, автоматически становятся любовницами, если связь не единичная. ;)
я имею ввиду (к рассказу freyera ), а если она мать-одиночка? Ярая феминистка не хочет мужа?
Вообще читала здесь, что финки холодные, тогда почему хотят иметь финскую любовницу`?
Вообще читала здесь, что финки холодные, тогда почему хотят иметь финскую любовницу`?
Ну, наверное те, кто так написал, могут ответить.
Я лично не хочу и не поэтому. ;)
Lumikinos
26-01-2006, 16:34
Сурикен
а почему не хочешь? именно финскую или никого?
я имею ввиду (к рассказу фреыера ), а если она мать-одиночка? Ярая феминистка не хочет мужа?
Ее надо будет минут 15 размораживать перед употреблением, а там - может и ничего :lol:
Меня беспокоит другой вопрос. А если думаешь о карьере, а босс - мужик???
Esmiralda
26-01-2006, 17:29
Меня беспокоит другой вопрос. А если думаешь о карьере, а босс - мужик???
выход один работаь день и ночь и з/п не просить повышать :gy:
Сурикен
а почему не хочешь? именно финскую или никого?
Почитай тему, я тут мноого писал, помнится :gy:
[russian.fi, 2002-2014]