PDA

View Full Version : ne hochu muzha

marusja78
19-07-2005, 22:31
ситуациа такая: муж не захотел пристегивать ребенка и резко затормозил.

малиш ударился головой, к счастю, о мягкое кресло. я , ессно, наорала на мужа чтоби больше так не делал.

он только надулся и я стала типа виноватой.

ми тогда били в поездке , мне била нужна помоwь, а ему наплевать, пошел в магазин, купил мороженое и лопает, а я с оруwим сином питаюс справится.

после етого как отрубило.

равнодушие к нему, не интересует вообwе, не хочу с мин разговаривать, не говоря о сексе.

и у нас так всегда при ссоре. он исчезает, и ему все равно что мне нужна помоw с ребенком , а ребенку нужно обwение с отсом.

именно в такие моменти я сомневаюсь, могу ли я ему доверять
и потом долго не хочу мужа ни под каким соусом

ето только мой муж такой?

_doctor
19-07-2005, 22:41
Девушка, а вы где были?

Если сын ударился о сиденье, значит сидел сзади. Наверное же, он там был не один.
И вы спрашиваете почему папа считает вас виноватой? :xpain:
Может быть, потому что вы не пристегнули сына, не проследили за ним, и в результате дитё набило шишку?

marusja78
19-07-2005, 22:54
виновата по его мнению т.к. наорала

а он мне не дал его пристегнуть;
муж согласен , что шишка по его вине

Katja
19-07-2005, 22:59
Как это не дал ребенка пристегнуть? Может вам не надо тогда ребенка на машине возить.

marusja78
19-07-2005, 23:04
да , представте себе, почти никогда его не пристегивает, особенно на короткие дистанции говорит. его дети виросли без сидений , то и наш вирастет .

Katja
19-07-2005, 23:23
Извините, но я вас не понимаю. А вы его не можете пристегнуть? А кто должен еще заботиться о ребенке если не его родители(оба)?

_Soul_
19-07-2005, 23:25
он наверное не разрешает ей его пристёгивать...

Мягкие Лапки
19-07-2005, 23:30
да , представте себе, почти никогда его не пристегивает, особенно на короткие дистанции говорит. его дети виросли без сидений , то и наш вирастет .

Интересно, а Ваше мнение в отношении безопасности ребенка учитывается?

organza
19-07-2005, 23:32
если Вы считаете, что ребенка надо пристегивать, значит Вам, как матери, следует настоять на етом.
Если не можете находиться рядом, попробуйте вариант разьехаться на какое-то время,если есть вожможность. Может вы просто устали друг от друга?

Katja
19-07-2005, 23:53
он наверное не разрешает ей его пристёгивать...
Все мы конечно разные, но я не понимаю этот случай. Он не разрешает? А свое мнение, а бесопасность ребенка? Если с его детьми ничего не случилось то это не значит, что детей пристегивать не надо. Никогда не знаешь что может произойти. Тоже самое, кто-то гонит не известно на какой скорости и ничего. А кто-то сделав так же на тот свет отправляется.

Katja
19-07-2005, 23:55
если Вы считаете, что ребенка надо пристегивать, значит Вам, как матери, следует настоять на етом.
Если не можете находиться рядом, попробуйте вариант разьехаться на какое-то время,если есть вожможность. Может вы просто устали друг от друга?
в Финляндии обязательно надо и детям и взрослым пристегиваться. Закон такой. В этом случае это не выбор родителей.

_Soul_
19-07-2005, 23:59
Все мы конечно разные, но я не понимаю этот случай. Он не разрешает? А свое мнение, а бесопасность ребенка? Если с его детьми ничего не случилось то это не значит, что детей пристегивать не надо. Никогда не знаешь что может произойти. Тоже самое, кто-то гонит не известно на какой скорости и ничего. А кто-то сделав так же на тот свет отправляется.
и из этого следует вывод, что чел болен на голову. бывает.

Ashin
20-07-2005, 00:46
и из этого следует вывод, что чел болен на голову. бывает.
Или идиотизм неискореним или он хочет сделать ребёнка идиотом (калекой опционально)

marusja78
20-07-2005, 15:51
да никак его не убедить :(

только что поехал в магазин и ребенка не пристегнул ! (я видела в окно)

послала ему СМС и дома его ожидает разговор.

если ситуациа повторится больше не буду ему ребенка отдавать

bugor
20-07-2005, 16:31
Похоже,что ему "начхать" на ваше мнение и он уверен на все 100,что вы от него никуда не денетесь.На мой характер,запросто послал бы такого мужа...куда подальше и устраивал свою жизнь заново.С таким жить-себя и ребенка мучить.

mikkakaulio
20-07-2005, 16:35
МАРУСЯ78! КАК У ВАС ВСЁ ЗАПУЩЕНО! А ВЫ ГОВОРИТЕ-РЕБЁНКА НЕ ПРИСТЁГИВАЕТ!
ВАЛИТЬ ВАМ НАДО,"НОГИ ДЕЛАТЬ"!!!

Lussike
20-07-2005, 16:37
[QUOTE=marusja78]

Вот когда понимаешь кто же тебе муж - друг или враг. Когда появляются дети!!!

federajj
20-07-2005, 16:59
хорошИ папаши...

категорично "драпать" не посоветую..а вот пожить раздельно--очень даже!!! там и увидите нужны ли вам такие отношения! и такой "папа"...

KomaR
20-07-2005, 17:21
marusja78]
Не слушай никого, о вашей семье и отношениях между вами никто здесь не знает. Ты под впечатлением написала, а таких конфликтов в каждой семье хватает. Советы типа " брось его..", "беги от него.." и т.д., не слушай, а то будешь потом сюда же писать, о том что , ты одинокая девушка ( с ребёнком) хотела бы познакомиться.....

AlinaR
20-07-2005, 17:30
героиня наша просто сама хочет быть ребёнком у своего мужа, а он не понимает. Вот и получается, что необходимое ребёнку внимание не иcxодит ни от того ни от другого.
Поймите же наконец, с детьми надо быть родителями прежде всего, забыв своё эго.

IRJ@
20-07-2005, 18:49
Не делайте скорополительных выводов и решений!Попробуйте поговорить с супругом спокойно.Выскажите свои тревоги и объясните ему почему именно так Вы считаете и обязательно выслушайте его.Я думаю если Вы сможете найти общий язык во время диалога,понять друг друга ,тогда наверное Вы сможете наладить вновь нормальные отношения.Если конечно "яблоком раздора" есть игнор ремня безопастности,а не другие более серьезные причины.

marusja78
20-07-2005, 19:27
да ну что ВИ, бугор, миккакаулио, федерайй я Луссике!

уходить от мужа по такой причине по-моему глупо,к тому же у него же будет возможность встречатся с ребенком а в плохих отношениях сложо о чем либо договариватсян
а вот просто не отпускать ребенка с ним никуда гораздо более действенний способ.

да нет АлинаР, Ви совсем не прави, при чем здесь мое желание бить ребенком?

КОмаР, спасибо за совет!

ИРЙ@:так я и сделала,поговорила СПОКОЙНО, он обьясняет ето тем что ремень сложно застегивать, но вроде
понял как беззаботность может обернутся.

на самом деле уити легко а жить потом с етим решением
намного сложнее. и , если би все разводились при малейшем разногласии, вообwе не било би браков. Ви когда-нибудь видели пару которая не имеет разногласии?

если да, то в ней гласит равнодушие

LAKI
20-07-2005, 19:30
да ну что ВИ, бугор, миккакаулио, федерайй я Луссике!

уходить от мужа по такой причине по-моему глупо,к тому же у него же будет возможность встречатся с ребенком а в плохих отношениях сложо о чем либо договариватсян
а вот просто не отпускать ребенка с ним никуда гораздо более действенний способ.

да нет АлинаР, Ви совсем не прави, при чем здесь мое желание бить ребенком?

КОмаР, спасибо за совет!

ИРЙ@:так я и сделала,поговорила СПОКОЙНО, он обьясняет ето тем что ремень сложно застегивать, но вроде
понял как беззаботность может обернутся.

на самом деле уити легко а жить потом с етим решением
намного сложнее. и , если би все разводились при малейшем разногласии, вообwе не било би браков. Ви когда-нибудь видели пару которая не имеет разногласии?

если да, то в ней гласит равнодушие sekret, vash muz fin ili rus? Spasibo.

Tepex
20-07-2005, 19:36
Ви когда-нибудь видели пару которая не имеет разногласии?
если да, то в ней гласит равнодушие
это точно! Я есть половина такой пары. У нас полное равнодушие друг к другу, и нас обоих это устраивает. Я закрываю глаза на ее выходки, она закрывает глаза на мои. НО! Все честно. У нас негласное соглашение: сразу ставить в известность друг друга в случае чего

LAKI
20-07-2005, 19:39
это точно! Я есть половина такой пары. У нас полное равнодушие друг к другу, и нас обоих это устраивает. Я закрываю глаза на ее выходки, она закрывает глаза на мои. НО! Все честно. У нас негласное соглашение: сразу ставить в известность друг друга в случае чего tsego togda zyt vmeste? Babki? Nedvizymost?

marusja78
20-07-2005, 19:42
это точно! Я есть половина такой пары. У нас полное равнодушие друг к другу, и нас обоих это устраивает. Я закрываю глаза на ее выходки, она закрывает глаза на мои. НО! Все честно. У нас негласное соглашение: сразу ставить в известность друг друга в случае чего

а если мето обоих устраивает, то
почему би и нет!

federajj
20-07-2005, 19:47
ничего не понимаю..(опять--диагноз видать..хехе)

Вы же говорили,что ето не единственная ваша проблемма! в смысле не "в ремне" все дело..
или я не так поняла название топика????"не хочу мужа"....

именно ето название и подтолкнуло меня советовать Вам"глупости"..

moi_solaris
20-07-2005, 19:47
разногласия разногласиям рознь.....
одно действительно ссоры и разногласия,а другое когда в этих разногласиях что-то серьезное в основе.
у меня парочка одна знакомая была......муж считал только свое мнение идеально правильным,и решал за вех как и кому лучше....мол "я все занаю",не учитывая мнения жены и не спрашивая как ей было бы лучше..или что она по этому поводу думает......и в этоге столько разногласий было....ей только и надо было в этой ситуации с ним соглашатья.......в итоге надоело,женщина тоже достаточно самостоятльная и характерная была..

Joi
20-07-2005, 19:48
Что значит нехочу?...НАДО!!!:)

marusja78
20-07-2005, 20:09
ничего не понимаю..(опять--диагноз видать..хехе)

Вы же говорили,что ето не единственная ваша проблемма! в смысле не "в ремне" все дело..
или я не так поняла название топика????"не хочу мужа"....

именно ето название и подтолкнуло меня советовать Вам"глупости"..

да нет, я имела в виду, его безответственность в данно вопросе влияет на мое желание, т.к. по-моему, если женwина не уважает мужчину(даже временно), секса с ним не хочется или он скверен ( в тот момент)

vikta
20-07-2005, 20:10
Джой, ты категоричен! :)
Я бы его, мужа такого безответственного, стукнула!

Joi
20-07-2005, 20:15
Да вот понапридумывали разных ремней...а может этот ремень ребенку на уровне шеи трёт и папа заботится чтобы ребёнку при резком торможении кислород ремнём не перекрыло, а мама этого не понимает...по мне дак лучше шишка чем ремень на шее...

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 20:23
Да вот понапридумывали разных ремней...а может этот ремень ребенку на уровне шеи трёт и папа заботится чтобы ребёнку при резком торможении кислород ремнём не перекрыло, а мама этого не понимает...по мне дак лучше шишка чем ремень на шее...
Джой, а детских сидений не изобрели?

marusja78
20-07-2005, 20:24
[т.к. по-моему, если женwина не уважает мужчину(даже временно), секса с ним не хочется или он скверен ( в тот момент)[/QUOTE]

упс! в нашем случе женwина не доверяет

Joi
20-07-2005, 20:26
Есть конечно...но кому какое дело кто как кого пристёгивает???...или не пристёгивает и вообще может папа раздолбай с короткой памятью и полной сосредоточенностью на дорогу...

marusja78
20-07-2005, 20:27

ребенок 1 год , а сидение спесиальное

Joi
20-07-2005, 20:43
ребенок 1 год , а сидение спесиальное

Да что вы...неужели вам какое-то сидение дороже мужа и семьи? Разве у всех всегда всё так гладко, бывают и посильнее заскоки и ничего выходим из пике...ну если на почве ремня любофф задушилась, значит её небыло и пожалуй действительно расстаться...
выясните причины, а потом исправляйте, а не правьте незная причин.

Katja
20-07-2005, 20:50
Ничего себе. Вам дороже муж или безопасность ребенка.
Ну если ничего другое не помогает, то в Финляндии по законы должны пристегиваться и взрослые и дети. Такое ощущение, что пока ничего не случится, то люди не поймут. И потом видно мужу повезло, никогда полиция еще не останавливала. А то бы штраф получил.

Joi
20-07-2005, 20:51
Ничего себе. Вам дороже муж или безопасность ребенка.
Ну если ничего другое не помогает, то в Финляндии по законы должны пристегиваться и взрослые и дети. Такое ощущение, что пока ничего не случится, то люди не поймут. И потом видно мужу повезло, никогда полиция еще не останавливала. А то бы штраф получил.

Лично мне моя семья...:)

Katja
20-07-2005, 20:56
Так в семье, если это семья надо понимать такие елементарные вещи. И о них можно договориться. Но то, что такого маленького ребенка не пристегивают- для меня это дико. Это же каким ленивым надо быть чтобы ремень не престигнуть.
Знаете в Финляндии устаивают для студентов так сказать шоковую терапию. Например один молодой человек, который теперь на всю жизнь на инвалидной коляскe, приходит в лукио, оппилайтос итд и рассказывает какой он был беззаботный. А теперь вот такая жизнь. Да и такие фотографии показывают. И не только на эту тему.

Конечно это не мое дело. Но ремень спасает очень многих людей. Он для этого и придуман. yllätys, yllätys.

federajj
20-07-2005, 21:01
тьфу..
да я так поняла,что проблемма не в ремне!!!

вот автор тут сказал,что не хочет мужа,когда он что-либо такое делает..оно и понятно.
если проблеммы в быту,то и в постель они тоже перенесутся..ето ясно..

одно не ясно:---категоричность заявления! вот в чем дело по-моему...

если уж из етого(как тут говорили уже) делать "проблемму века" и "сексуальный бойкот" устраивать,то ничем хорошим ето не кончится..

Лягушка-путеш.
21-07-2005, 11:57
Что-то я таких вопросов не понимаю. Очевидно уже старческое. :lamo:
Ну, папа НЕ ХОЧЕТ ребёнка пристегнуть.
А у мамы РУЧКИ есть?
А то тогда что ж писать о том хочет она его или нет?
Да кто ж её спрашивает?
Быстро легла и ножки раздвинула!
Сорри, что несколько грубо получилось.
Вчера в конце серии «Холостячки» прозвучала фраза, которая мне понравилась.
В переводе примерно так «Женщинам не надо пытаться изменить мужчин, гораздо легче изменить себя»

marusja78
21-07-2005, 12:12

фигушки!!!

Lefteye
21-07-2005, 12:18
В переводе примерно так «Женщинам не надо пытаться изменить мужчин, гораздо легче изменить себя»

Зачем надо нас изменять? Мы же тем и хороши, что не всегда соответствуем "запросам" наших дам... Слышали такую фразу: "Я люблю его таким, какой он есть"? Вот так и надо.

Lefteye
21-07-2005, 12:19

фигушки!!!

Ты главное не нервничай. :) Уже никто никому не раздвигает. :)

Лягушка-путеш.
21-07-2005, 12:20

фигушки!!!
Тогда интересно получается.
Над собой насилия не потерпите!
А ребёнку шишку в лоб - это нормально? :lamo:

organza
21-07-2005, 12:20

Да вот там, на мой взгляд, имелось ввиду совсем другое. "...Однажды при полной луне можно изменить женщину" - вот так заканчивалась фраза. А изменить женщину и изменить себя несколько разные понятия. В первом случае нас меняют, во втором мы меняемся сами.

Лягушка-путеш.
21-07-2005, 12:21
Зачем надо нас изменять? Мы же тем и хороши, что не всегда соответствуем "запросам" наших дам... Слышали такую фразу: "Я люблю его таким, какой он есть"? Вот так и надо.
Так а я о чём?
Как раз о том же самом.

Lemon2
21-07-2005, 12:27
Я первый раз здесь,что тут происходит?

Lefteye
21-07-2005, 12:28
Я первый раз здесь,что тут происходит?

Привет.
А ты почитай с самого начала, а то рассказывать долго... :)

Lemon2
21-07-2005, 12:29
Блин,как тут всем этим пользоваться,не разобраться никак

Lefteye
21-07-2005, 12:31
Так а я о чём?
Как раз о том же самом.

Ну, наверное, Маруся, создавая тему, назвала ее в честь наболевшего. А обсуждать начала немного другое.
Я, например, представить не могу сей случай, чтоб от шишки, доставшейся ребенку, у мамы пропало желание. Марусь, без обид! Ну не получается представить...

Lefteye
21-07-2005, 12:31
Блин,как тут всем этим пользоваться,не разобраться никак

Пользоваться ЧЕМ? :)

Lemon2
21-07-2005, 12:35
Пользоваться этим форумом,не могу врубиться никак

Lefteye
21-07-2005, 12:38
Пользоваться этим форумом,не могу врубиться никак

В фак глянь. А посты...справа кнопочка "Цитата"=ответ с цитированием. Просто ответ - внизу страницы поле. Сверху номера страниц.

Lemon2
21-07-2005, 12:39
Спасибо! А как именно тебе ответить?

Lefteye
21-07-2005, 12:40
Спасибо! А как именно тебе ответить?

??? :) Ась?

Lemon2
21-07-2005, 12:40
В фак глянь. А посты...справа кнопочка "Цитата"=ответ с цитированием. Просто ответ - внизу страницы поле. Сверху номера страниц.

Вроде дошло:)

Lemon2
21-07-2005, 12:42
??? :) Ась?

Дошло говорю до меня теперь,ну какой же я тупой:)))

Lefteye
21-07-2005, 12:44
Дошло говорю до меня теперь,ну какой же я тупой:)))

Да бываеть :)

Lemon2
21-07-2005, 12:45
Да бываеть :)

Скоро буду,меня ждут дела государственной важности:)

Lefteye
21-07-2005, 12:50
Скоро буду,меня ждут дела государственной важности:)

Удачной разборки с делами... :)

Wolf
21-07-2005, 12:50
Даже в самом сложном и ужасном положении женщины умеют найти самый
простой и красивый выход из себя.

Lefteye
21-07-2005, 12:51
Даже в самом сложном и ужасном положении женщины умеют найти самый
простой и красивый выход из себя.

ИЗ СЕБЯ??!! 5баллоф и респект! :D

marusja78
21-07-2005, 13:12
Я, например, представить не могу сей случай, чтоб от шишки, доставшейся ребенку, у мамы пропало желание. Марусь, без обид! Ну не получается представить...[/QUOTE]

может Ви и прави....:(

наверное я засиделась дома и на все слишком остро реагирую .

ну ничего , месяс остался до окончания моих мучений, пойду продолжать учебу

sun
21-07-2005, 14:20
1. наорала на мужа чтоби больше так не делал.

он только надулся и я стала типа виноватой.

2. ми тогда били в поездке , мне била нужна помоwь, а ему наплевать, пошел в магазин, купил мороженое и лопает, а я с оруwим сином питаюс справится.

3.равнодушие к нему, не интересует вообwе, не хочу с мин разговаривать, не говоря о сексе.

4. именно в такие моменти я сомневаюсь, могу ли я ему доверять
и потом долго не хочу мужа ни под каким соусом

5. ето только мой муж такой?

Маруся, ваша обида на мужа понятна. Но, если вы хотите наладить ваши отношения и сохранить нормальную семью, измените свою реакцию на поведение мужа. Я не оправдываю его. Но, раз уж вы его когда-то выбрали, значит не такой уж он и плохой :)

нужно разговаривать друг с другом не в обвинительном тоне, но пытаться понять друг друга. А вы сами-то слышите его мнение? мужчины по-другому оценивают ситуации: то что вас коробит, для него не существенно (например, про помощь и мороженное. Для вас, он - эгоист, а он думал, что все в порядке, раз жена с ребенком. хотите, чтоб помог. так скажите ему, причем не в приказном тоне, а просьбой : посиди с ребенком пожалуйста, мне надо ...). И вообще, не надо мужа пилить, и орать на него (этого никто не любит, и вы сами тоже. Будьте помудрее, поспокойнее, и все наладится. идеальных мужей, как и жен, не бывает.

и ни в коем случае не замыкайтесь в себе. Выговаривайтесь вместе, любую проблему вы можете решить. семья - это "мы", а не "я" и "я".

отказывать мужу в сексе (в мужском понимании, в любви; очень рискованно. тем более длительное время). Это ваша большая ошибка! надо идти навстречу друг другу, а не отталкивать.
В общем, идея такая: все в ваших руках! как вы захотите так и будет. захотите жить в семейной идилии - будет счастливы! если вам нравятся клоки и нервяк, продолжайте в том же духе!

желаю вам решить свои семейные проблемы!

marusja78
21-07-2005, 14:34
отказывать мужу в сексе (в мужском понимании, в любви; очень рискованно. тем более длительное время). Это ваша большая ошибка! надо идти навстречу друг другу, а не отталкивать.
[/QUOTE]

я со всем согласна, болшое спасибо за совет!

да не наказываю я его!

устала просто с ребенком, он мало помогает
а когда устаешь не хочется,не насиловать же себя

Suriken
21-07-2005, 14:38
отказывать мужу в сексе (в мужском понимании, в любви
Давайте не обобщать. Не хочу быть сволочью.

marusja78
21-07-2005, 14:41
а что для вас есть любовь?

Suriken
21-07-2005, 14:52
а что для вас есть любовь?
Можно, конечно сказать, что любовь - не вздохи на скамейке.
Только дать определение любви я не решусь. Многим до меня не удалось, а я не считаю себя в этой области гением.
Чаще замечают не любовь, а ее следствия. Вот ваш муж, его социальный статус - следствие вашей любви к нему. Для меня это будет моя жена. Можно перечислять долго, к чему должна приводить любовь, но я думаю, что вам это известно не хуже, чем мне. Ведь вы примерно знаете, каких отношений бы вы хотели со своим мужем?

sun
22-07-2005, 10:03
Давайте не обобщать. Не хочу быть сволочью.

ну и не будьте :))))))))))))

sun
22-07-2005, 10:08

внимание - это не только секс, есть еще нежность. приласкайте его. в ответ получите ласку вдвойне. если не умеет, учите.
я понимаю, это все не легко; особенно когда сил нет: ни моральных ни физических. но, все это временно. жара ;)
но 100% - вы справитесь, все будет хорошо :)

IsaFrost
22-07-2005, 11:12
ну люди - нельзя же все сводить к сексу! наказала - читай, лишила игрушки взрослого дядю.... Н-да, В нормальной гармоничной семье секс - это только кирпичик в фундаменте отношений, вытащи его - здание не рухнет - может лишь покосится немного. Ну а если рухнет - это не любовь, не семья - а так - сожительство. На сексе все не заканчиваеся. Скорее, ваш муж требует простого человеческого внимания. Он также ревнует вас к ребенку. Чаще положить голову на плечо важнее многочасового секс-марафона.

Suriken
22-07-2005, 11:22
ну люди - нельзя же все сводить к сексу!
Да, к сексу все не сводится. Но с него начинается.

Это не предположение, не пожелание, не стремление, а заключение на основе личного опыта.

Ol-soln
22-07-2005, 11:24

К сожалению.

Suriken
22-07-2005, 11:25
К сожалению.
Все зависит от того, с кем... Надо выбирать, чтобы потом не жалеть.

Kaktus
22-07-2005, 11:32
Кто-нибудь объяснит, какого банана надо стало такого мелкого ребенка на машине возить? Ну ладно, по-другому нельзя было, ребенка доверить некому. Если угораздило не пристегнуть, на спец. сиденье не посадить, не зафиксировать--держи на руках. Не забывайте технику безопасности. Если угодно, тут и муж виноват, если на своем настоял (болезнь такая, шовинизм называется, или как там его), а ТБ забыл. Вы там поругайтесь да перестаньте, поговорите спокойно...

IsaFrost
22-07-2005, 11:53

Это не предположение, не пожелание, не стремление, а заключение на основе личного опыта.

есть такая хорошая поговорка - секс не повод для знакомства.

Видишь ли, раз разговор зашел такой - порой человек способен на кульбиты в постели, а на простое человеческое общение - нет. Сложатся ли с ним гармоничные отношения? Вряд ли. И наоборот - у меня к примеру много друзей - мужчин - с ними было все - кроме секса. А переступишь эту грань и все потеряешь.

и все странные эти мужики - как будто постель - единственный способ держать отношения. Ну напейтесь с ним вместе что ли - гораздо лучше помогает!!! а там и комплексы-обиды снимутся.

Suriken
22-07-2005, 12:00
и все странные эти мужики - как будто постель - единственный способ держать отношения. Ну напейтесь с ним вместе что ли - гораздо лучше помогает!!! а там и комплексы-обиды снимутся.
Я же говорил, что все сведется к обвинению мужиков.
Я потерял много хороших отношений, которые могли бы перерости в нечто большее, именно потому что недооценивал роль секса. Девушка будет общаться и радоваться знакомству с тобой, пока на какой-нибудь вечеринке более настойчивый парень не затянет ее в постель. А потом девушка будет продолжать общаться, только уже единственно, как подруга. А того, кто ее затащил в постель, будет защищать и называть "сердцу не прикажешь". Но продолжать настаивать, что ты и только ты являешься ее настоящим другом. Но тот второй - ее парень, а она верная и хорошая девушка.
Если бы это было один-два раза, я бы не обратил внимание, но это уже укладывается в закономерность. Тем более, что я сам пробовал быть тем вторым. Все мои более-менее долговременные и крепкие отношения с девушками начинались с постели. А те, с которыми я пытался сначала познакомиться, прежде чем тащить в кровать, продолжают оставаться очень верными, хорошими, добрыми, но подругами.
Хотя, не спорю, начало с постели не всегда ведет к счастливому знакомству.

Конечно, я думал, что просто тут со мной что-то не в порядке. Но не понятно, почему приходят жаловаться на парней, но все равно с ними остаются. Я очень уважаю таких девушек, но не понимаю.
Недавно мне сказали такую вещь, что недостатки в мужчине привлекают тем, что их надо исправлять. (Наверное, какой-то аналог того, что в женщине всегда должна быть загадка.) Может надо выработать в себе недостаток? Причем такой, который не казался бы неисправимым. Вопрос в том, что выбрать.

IsaFrost
22-07-2005, 12:15
чудо ты в перьях! или тебе не такие девушки попадались или я чего-то в этой жизни не понимаю.
мы же каждый судим по личному опыту и исходя из своего восприятия жизни. уменя было пара моментов - когда все случалось спонтанно - проходи, ложись и на утро - как тебя зовут. Но они так и оставались "мальчиками на одну ночь". Вот есть сейчас у меня такой приятель - любовник - мы с ним 4 года знакомы - и что? Началось все постелью и... я даже не помню, чтобы за это время мы бы хоть раз поговорили нормально. Мы вообще ничего друг о друге не знаем. Все удивляются - почему ты за него замуж не выходишь - мол, красивый, молодой, успешный - квартира, машина и т п. А я, к сожалению, не вижу личности - хотя он очень интересный человек, - просто мне не открывается. Отношение у него ко мне несерьезное, наверное. И не переубедишь. А кто знает - затащи он меня в постель не через час, а через месяц после знакомства - все бы было иначе.
и еще - может, это комплекс - но ответь - все же мужчины считаю вот таких девушек, готовых на секс через 5 минут после знакомства - легкомысленными и ненадежными.
и вообще = хватит тему захламлять - пошли на твою - про знакомства.

Suriken
22-07-2005, 12:23
чудо ты в перьях! или тебе не такие девушки попадались или я чего-то в этой жизни не понимаю.

и еще - может, это комплекс - но ответь - все же мужчины считаю вот таких девушек, готовых на секс через 5 минут после знакомства - легкомысленными и ненадежными.
и вообще = хватит тему захламлять - пошли на твою - про знакомства.
Это я в этой жизни уже ничего не понимаю. Да уже и не пытаюсь.
А насчет секса через 5 минут, то в моем отношении - это комплекс. Ведь все равно человека узнаешь не по тому, когда он занимается сексом, вернее, не только по тому. А причины, почему через 5 минут, могут быть разные.
Ведь сейчас я и через 5 минут пойду, но с тобой, а не с кем-то еще. Даже за 5 минут можно получить представление о человеке. А когда меня дома ждет девушка, то ты меня не затащишь ни через 5, ни через 10, ни через полчаса. Тут все дело в личных убеждениях.

Suriken
22-07-2005, 12:25
а в какую тему пойдем? как посты перенести из одной темы в другую?

killbill2
22-07-2005, 12:25
Недавно мне сказали такую вещь, что недостатки в мужчине привлекают тем, что их надо исправлять. (Наверное, какой-то аналог того, что в женщине всегда должна быть загадка.) Может надо выработать в себе недостаток? Причем такой, который не казался бы неисправимым. Вопрос в том, что выбрать.

Выберите импотенцию, как герой фильма "В джазе только девушки" :))) Если девушка любит секс, это ее вдохновит, если нет - обрадует :)))

Suriken
22-07-2005, 12:28
Выберите импотенцию, как герой фильма "В джазе только девушки" :))) Если девушка любит секс, это ее вдохновит, если нет - обрадует :)))
Одна проблема: это работает только в кино. :)
А импотент из меня навряд получится, темпераментом не вышел.

killbill2
22-07-2005, 12:32
Да дело не в том, как на самом деле. Главное, жаловаться на что-либо. Женщине ведь главное пожалеть...

Suriken
22-07-2005, 12:36
Да дело не в том, как на самом деле. Главное, жаловаться на что-либо. Женщине ведь главное пожалеть...
Вот я и жалуюсь

killbill2
22-07-2005, 12:44
Ну вот, вы уже и рассекретили себя. А почему? Да потому что умным для вас быть гораздо важнее, чем любимым. Всегда приходится чем-то жертвовать. Тут у вас есть выбор :)))

Suriken
22-07-2005, 12:46
Ну вот, вы уже и рассекретили себя. А почему? Да потому что умным для вас быть гораздо важнее, чем любимым. Всегда приходится чем-то жертвовать. Тут у вас есть выбор :)))
Нипонял. Давайте объясняйте, буду учиться быть неумным.

killbill2
22-07-2005, 12:49
Вам надо учиться быть не гордым, в этом - ум. Вот давайте, вы откроете новую тему, которая будет называться - "Я импотент", например, и начнете жаловаться. Только так можно научиться быть "неумным".

Suriken
22-07-2005, 12:52
Вам надо учиться быть не гордым, в этом - ум. Вот давайте, вы откроете новую тему, которая будет называться - "Я импотент", например, и начнете жаловаться. Только так можно научиться быть "неумным".
угу, от ЧСВ надо избавляться...
только надо же выбрать такое, чтобы еще и не врать...

а тему... как два пальца...

killbill2
22-07-2005, 12:55
Да, ЧСВ. Правду не обязательно. У вас ведь нет недостатков. Не так ли?

Suriken
22-07-2005, 12:56
Да, ЧСВ. Правду не обязательно. У вас ведь нет недостатков. Не так ли?
ВОт ща и разберемся, какие из них недостатки

IsaFrost
22-07-2005, 13:02
Одна проблема: это работает только в кино. :)
А импотент из меня навряд получится, темпераментом не вышел.

ну ты силен - горячий финский парень!
жаль - что меня ждет другой - холодный и русский. Или махнуться не глядя?
насчет 5-ти минут - да не узнаешь ничего о человеке. Почуешь ли влечение. а потом заработает - мне хорошо с ним в сексе, значит будет хорошо и везде. Вот такая подмена ценностей. Без секса обойтись можно запросто - ну разве только детей делать.

Wisper
22-07-2005, 13:13
ну ты силен - горячий финский парень!
жаль - что меня ждет другой - холодный и русский. Или махнуться не глядя?
насчет 5-ти минут - да не узнаешь ничего о человеке. Почуешь ли влечение. а потом заработает - мне хорошо с ним в сексе, значит будет хорошо и везде. Вот такая подмена ценностей. Без секса обойтись можно запросто - ну разве только детей делать.
Ребятки простите и просветите старика, а что это за секс такой за 5 минут. Может от жизни отстал? :):)

Suriken
22-07-2005, 13:15
Ребятки простите и просветите старика, а что это за секс такой за 5 минут. Может от жизни отстал? :):)
не "за", а "через" =)

Wisper
22-07-2005, 13:31
не "за", а "через" =)
Ну тогда вообще лучше с завязанными глазами.

Suriken
22-07-2005, 13:32
Ну тогда вообще лучше с завязанными глазами.
и не снимая штанов

Wisper
22-07-2005, 13:35
и не снимая штанов
и без партнерши:)

marusja78
22-07-2005, 13:37
Я же говорил, что все сведется к обвинению мужиков.
Я потерял много хороших отношений, которые могли бы перерости в нечто большее, именно потому что недооценивал роль секса. Девушка будет общаться и радоваться знакомству с тобой, пока на какой-нибудь вечеринке более настойчивый парень не затянет ее в постель. А потом девушка будет продолжать общаться, только уже единственно, как подруга. .

ви абсолютно прави!

но, думаю, ето только тогда, пока женwина недостаточно уверена в себе и проходит с возрастом.

marusja78
22-07-2005, 13:40
Кто-нибудь объяснит, какого банана надо стало такого мелкого ребенка на машине возить? Ну ладно, по-другому нельзя было, ребенка доверить некому. Если угораздило не пристегнуть, на спец. сиденье не посадить, не зафиксировать--держи на руках. Не забывайте технику безопасности. Если угодно, тут и муж виноват, если на своем настоял (болезнь такая, шовинизм называется, или как там его), а ТБ забыл. Вы там поругайтесь да перестаньте, поговорите спокойно...

для маленького ребенка опасно возить его в руках, он вылетит при резком торможении или погибнет при столкновении

да мы уже успокоились, спасибо

Suriken
22-07-2005, 13:42
ви абсолютно прави!

но, думаю, ето только тогда, пока женwина недостаточно уверена в себе и проходит с возрастом.
Видать не вовремя у меня все началось... Прийдется потерпеть еще несколько лет, пока все девушки подходящего возраста нагуляются и у них появится желание общаться.

Lemon2
22-07-2005, 13:43
Блин,задолбали,сколько можно на эту тему из пальца высасывать

marusja78
22-07-2005, 13:46
Блин,задолбали,сколько можно на эту тему из пальца высасывать

зря ви так.

я так по своей глупой верности, которая никому не была нужна, много лет потеряла

Kaktus
22-07-2005, 13:54
Погоди, ты как ребенка держишь, если он при торможении вылетает? Я думал, руками ты его от полета мягче удержишь, чем ремнями. Давай предостерегай меня от ошибки, а то я же бояться буду мелкого ребенка возить.

marusja78
22-07-2005, 14:00
Погоди, ты как ребенка держишь, если он при торможении вылетает? Я думал, руками ты его от полета мягче удержишь, чем ремнями. Давай предостерегай меня от ошибки, а то я же бояться буду мелкого ребенка возить.

для детей до 6 лет нужно спесиальное сиденйе, а 12 koroke

в том случае он у меня сидел рядом, но при очень резком торможении и столкновении ребенку безопасней всего сидеть в своем сиденье, а в руках ты его не удержишь , слишком болшое ускорение

Kaktus
22-07-2005, 14:40
Мысля такая. При очень большом ускорении и ремни не удержат, знаешь ли. Правильные слова говоришь, но если муж злостно нарушил ТБ и запретил сажать на спецсиденье, о безопасности ребенка заботишься ты :). При ускорении до сколько-то там g ребенка ты удержишь, всяко ему безопаснее, чем просто рядом сидеть.

Ol-soln
23-07-2005, 23:40

я со всем согласна, болшое спасибо за совет!

да не наказываю я его!

Никогда себя не насиловать! Ни с кем. Это чревато серьезными последствиями, психическими и гинекологическими расстройствами.

В такой ситуации нужно стараться ласково объяснить мужу, что Вам нужен перерыв, отдых, мол, я надеюсь, что ты любишь меня достаточно сильно, чтобы подождать пока я отдохну. А днем не терпеть, а смело, но мягко обращаться за помощью.

Любите себя и ничего не бойтесь. :) тогда у Вас будут силы любить мужа.

Katja
24-07-2005, 00:26
Мысля такая. При очень большом ускорении и ремни не удержат, знаешь ли. Правильные слова говоришь, но если муж злостно нарушил ТБ и запретил сажать на спецсиденье, о безопасности ребенка заботишься ты :). При ускорении до сколько-то там g ребенка ты удержишь, всяко ему безопаснее, чем просто рядом сидеть.
Нет. все эти специальные сиденья для детей тестируются итд итп. Ребенку самое бесопасное сидеть на своем сиденье. И по закону пристегиваться все должны.

kuzja2005
24-07-2005, 17:33
Нет, читаю я тут, ну просто слов нет! Детка так нельзя (это я про "ножки"). Ты своего мужа любишь или нет. Ты мать или нет. Да женщина лисой быть должна если ей что для дитя надо.
Криками дела не решишь. Упрется рогами и все. Лаской надо лаской. А затяжные конфликты очень опасное дело. От постели отлучаешь? Кому лучше делаешь-то? Уходить придется, если будешь на мужика постоянно наезжать, ребенок где останется? Бабушки дедушки на что? Им жалуйся мол дите головкой стукнулось из-за папы. Муж может игнорировать тебя, но родителей вряд ли. Держи хвост по ветру! "Не нытьем так катаньем". Удачи!

novyj
24-07-2005, 18:01
marusja78

и не надоело сор из избы выносит. Ето ваш муж значит ето ваша радост или проблема. ПисАт об интимных проблемах чужим людям по крайней мере не далновидно. все равно никто ни чего делного посоветоват не сможет, так как чужая жизн потемки.

Opiskelija
24-07-2005, 18:52
Мысля такая. При очень большом ускорении и ремни не удержат, знаешь ли. Правильные слова говоришь, но если муж злостно нарушил ТБ и запретил сажать на спецсиденье, о безопасности ребенка заботишься ты :). При ускорении до сколько-то там г ребенка ты удержишь, всяко ему безопаснее, чем просто рядом сидеть.

Давайте посчитаем.... Предположим ребенок весит 30кг. Если нагрузка равна 4G, мы получаем нагрузку соответствующую 30х4=120кг... удержите? хорошо, если удержите... А если 5G, то получаем 150кг... Чтоб получить 5G достаточно резко затормозить. Так что держать ребенка в руках ето мертвому припарка....

Kaktus
24-07-2005, 20:00
Теть Кать!

Ну запретили ребенка сажать на спец. сиденье! Вводная такая. Не сажать же его просто рядом. Так он еще легче полетит. А руками хоть 1g, да удержишь. У Маруси ребенок несильно ударился. Сдается мне, что руками удержать от этого было можно. И это самое. Нехорошо закон нарушать.

Opiskelija

Годовалый ребенок неужели 30 кг весит? Вы чем его кормите? Но мыслю посчитать ты подсказал, за это спасибо. Вывод: чтоб никаких младенцев в машине без крайней надобности. 5 км можно и пешком пройти.

Tvist
24-07-2005, 23:16
10 знаков!!!!!!!!!!!

Lada55
24-07-2005, 23:26
Опискелия

Годовалый ребенок неужели 30 кг весит? Вы чем его кормите? Но мыслю посчитать ты подсказал, за это спасибо. Вывод: чтоб никаких младенцев в машине без крайней надобности. 5 км можно и пешком пройти.

наш годовалый сынок весит 10 кг

finnik
25-07-2005, 00:17
Был у меня случай, улетел в канаву и перевернулся на крышу... Так повис вниз головой, прижатый к креслу ремнями... Ни одного ушиба, ни царапины...
А ещё, в СССР ремни безопасности производили только на фабрике Norma в Таллинне... Был такой случай... Жигуль ехал по "бетонке", а ремень оставшись висеть, прижатый между двери, зацепился за мантажный крюк... Машину как галстук "бабочка" съёжило пополам..! ;)

sun
25-07-2005, 10:52
Теть Кать!

Ну запретили ребенка сажать на спец. сиденье! Вводная такая. Не сажать же его просто рядом. Так он еще легче полетит. А руками хоть 1g, да удержишь. У Маруси ребенок несильно ударился. Сдается мне, что руками удержать от этого было можно. И это самое. Нехорошо закон нарушать.

Opiskelija

:) Эй, цветочек, вам сюда по поводу пользы и вреда детских сидений:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11529&page=1&pp=15

Kaktus
25-07-2005, 11:17
Вот это да! Да тут еще и повыбирать можно. Финны правильно сделали, что закон такой ввели, ибо нефик. Еще какой-нибудь раздолбай на машине подрежет, ты на рефлексе по тормозам, а достанется ребенку, хоть в хоккейные доспехи его одевай, или в багажник его и обложить шариками из пенопласта :)