PDA

View Full Version : финские любовники

Страницы : [1] 2

liukkonen.o
19-07-2005, 17:26
а у меня в продолжение темы такой вопрос, как финны вообще реагируют на контакт с замужней женщиной, пусть это не обязательно русская, хотя в данном случае это интересно, и хотят ли они этой просто близости так скажем, без каких-то последствий и без планов на будущее. я слышала что для финна если замужем, то это запретный плод. а так ли это?
кто-ниб имел дело с такими из замужних женщин?

FINOCHKA
19-07-2005, 17:28
Не поняла вопроса...

Но финские любовики- ето ооо...даааа!!!! :)

Katja
19-07-2005, 17:32
а у меня в продолжение темы такой вопрос, как финны вообще реагируют на контакт с замужней женщиной, пусть это не обязательно русская, хотя в данном случае это интересно, и хотят ли они этой просто близости так скажем, без каких-то последствий и без планов на будущее. я слышала что для финна если замужем, то это запретный плод. а так ли это?
И что же такое сегодня с вами со-всеми творится.

Jade
19-07-2005, 17:46
Хм...я верная жена моего финского мужа, поэтому о "финских любовниках" могу сказать только то, что тёти болтают. Одни считают, что финны ОЧЕНЬ асексуальны, типа сколько детей - столько раз и интим был. Я думаю, что это неправда. Долго объяснять, но представьте, если в стране существует закон об "изнасиловании своей собственной жены" и несколько лет назад СМИ его мусолили. Финские парни где-то запуганы со всех сторон, начиная с законов о больших алиментах на внебрачных детей (+ законы о наследстве), а также ужасами о венерических заболеваниях. Отсюда внешняя сдержанность, но, по-моему, как и везде, есть "кони" и есть импотенты...

sebos
19-07-2005, 18:30
Хм...я верная жена моего финского мужа, поэтому о "финских любовниках" могу сказать только то, что тёти болтают. Одни считают, что финны ОЧЕНЬ асексуальны, типа сколько детей - столько раз и интим был. Я думаю, что это неправда. Долго объяснять, но представьте, если в стране существует закон об "изнасиловании своей собственной жены" и несколько лет назад СМИ его мусолили. Финские парни где-то запуганы со всех сторон, начиная с законов о больших алиментах на внебрачных детей (+ законы о наследстве), а также ужасами о венерических заболеваниях. Отсюда внешняя сдержанность, но, по-моему, как и везде, есть "кони" и есть импотенты...
Если верить моей маме, которая замужем за финном, то ее муж ГОРАЗДО активнее моего бывшего мужа, хотя и старше его лет на 25 :))))))))

mikkakaulio
19-07-2005, 18:50
Если верить моей маме, которая замужем за финном, то ее муж ГОРАЗДО активнее моего бывшего мужа, хотя и старше его лет на 25 :))))))))
А,что ваша мама "была" и с вашим бывшем мужем?
Тогда вам осталось проверить это на деле?

sebos
19-07-2005, 18:54
Гы. Смешно :) Однако мне было достаточно и рассказов...

mikkakaulio
19-07-2005, 19:02
Гы. Смешно :) Однако мне было достаточно и рассказов...
Однако.........
Мой папа не делился со мной как у них с мамой....
И уж тем более,он не может сравнивать кто из нас лучший любовник...
Вот насмешили,прям детский сад!

Lussike
19-07-2005, 19:06
[QUOTE=Jade как и везде, есть "кони" и есть импотенты...[/QUOTE]

Все же среди южан больше "коней", чем среди северных мужчин

Всему виной наверно гармоны .

Во всяком случае реакция при виде женщины разная .

Если сравнить итальянцев с финнами , к примеру. Итальянцы быстрее загораются при виде женщины.

А вот если сравнить русских с финнами (финны живее реагируют на женщину).

Однако, я не утверждаю , но мне просто интересно!!!!

mikkakaulio
19-07-2005, 19:12
[QUOTE=Jade как и везде, есть "кони" и есть импотенты...

Все же среди южан больше "коней", чем среди северных мужчин

Всему виной наверно гармоны .

Во всяком случае реакция при виде женщины разная .

Если сравнить итальянцев с финнами , к примеру. Итальянцы быстрее загораются при виде женщины.

А вот если сравнить русских с финнами (финны живее реагируют на женщину).

Однако, я не утверждаю , но мне просто интересно!!!![/QUOTE]
Я думаю,что в процентном отношении все нации одинаковы.
Просто северные мужчины более сдержаны,а у "южан" показухи побольше,так это от темпераменту.

sebos
19-07-2005, 23:20
Однако.........
Мой папа не делился со мной как у них с мамой....
И уж тем более,он не может сравнивать кто из нас лучший любовник...
Вот насмешили,прям детский сад!
Странно, а почему бы и не поделиться? Что в этом такого?

kisumisu
19-07-2005, 23:29
ну да.. показухи много - а на деле? как етот стереотип- гарачий южный музчина... а в постели ничего не могет... разные бывают...мужченки-то

Brat-Kvadrat
19-07-2005, 23:36
ну да.. показухи много - а на деле? как етот стереотип- гарачий южный музчина... а в постели ничего не могет... разные бывают...мужченки-то
Как ничего, совсем?
Может, запросы высоки?

AlinaR
19-07-2005, 23:39
Финские мужчины просто балдеют от замужних женщин, если она весела, уверена в себе и действиях, с юмором дружит, остра на язычёк, симпатична к тому же, ухожена, одета, отвечает флиртом на флирт, умеет им регулировать и не болтает лишнего. До чего такое довОдит и есть ли от этого польза- самим решать.
Миф о холодности финского мужчины- да пускай мифом и останется, я такой горячести за свою сознательную жизнь не от кого не видала (или не помню уже :) )

kisumisu
19-07-2005, 23:39
я же написала- мужчинки разные бывают и национальность не определяет пылкость в постели.
а запросы- стандартные- чтоб было хорошо.. :xdiabloti :xdiabloti :xdiabloti

loki
19-07-2005, 23:49
я же написала- мужчинки разные бывают и национальность не определяет пылкость в постели.
Хм, а что важнее, постель или всё остальное? Стильно одет, спортивная машина, хороший собеседник, обходительный, внимательный, но импотент... :(

Brat-Kvadrat
19-07-2005, 23:50
Хорошо - это как-то аморфно?
По конкретнее можно?

Brat-Kvadrat
19-07-2005, 23:52
Хм, а что важнее, постель или всё остальное? Стильно одет, спортивная машина, хороший собеседник, обходительный, внимательный, но импотент... :(
Спортивная машина - аргумент!

Lylya2005
19-07-2005, 23:55
Я думаю,что в процентном отношении все нации одинаковы.
Просто северные мужчины более сдержаны,а у "южан" показухи побольше,так это от темпераменту.
Итальянцы действительно "горячее" .
Но все-равно русские лучше и темпераментнее финнов :)
(кошмар, сплошная провакация)

Lylya2005
19-07-2005, 23:57
Финские мужчины просто балдеют от замужних женщин, если она весела, уверена в себе и действиях, с юмором дружит, остра на язычёк, симпатична к тому же, ухожена, одета, отвечает флиртом на флирт, умеет им регулировать и не болтает лишнего. До чего такое довОдит и есть ли от этого польза- самим решать.
Миф о холодности финского мужчины- да пускай мифом и останется, я такой горячести за свою сознательную жизнь не от кого не видала (или не помню уже :) )
Повезло вам однако....

AlinaR
19-07-2005, 23:59
И вам повезёт, разборчивее просто надо быть и слушать по-очереди сердце с головой. :)

Lylya2005
20-07-2005, 00:00
Ну что за крайности, все должно быть в меру. :)

loki
20-07-2005, 00:05
Спортивная машина - аргумент!
А что тогда аргумент? Уж не хотите ли Вы сказать, что ...
По-моему это бред, когда это является мерилом, а?, женщины?

Lylya2005
20-07-2005, 00:07
И вам повезёт, разборчивее просто надо быть и слушать по-очереди сердце с головой. :)
Ну вам до моей разборчивости еше далеко :)
В етом деле уж не знаешь что важнее - голова, сердце или что-то третье.
По очреди ето как "послушала сердце-послушала голову", и так до бесконечности??? С ума сойти.
Просто я вам завидую - вы можете разбудит даже вялого финна. Respect! :)
А как ето "финские мужчины балдеют от замужних женшин"? Изврашенцы какие-то просто, ей-богу:)

loki
20-07-2005, 00:08
Ну что за крайности, все должно быть в меру. :)
Вы правы, но на счет мер, наверное у каждой своё мнение, или?

AlinaR
20-07-2005, 00:08
бред, конечно!
На пальцы рук надо смотреть, нос и размер ноги одновременно. :) :) :)

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 00:09
А что тогда аргумент? Уж не хотите ли Вы сказать, что ...
По-моему это бред, когда это является мерилом, а?, женщины?
Нет, я не про это.
Про это вы ясно в своём примере написали, примем условно.
Но "покупать" внимание машиной...все же взрослые люди.

_Soul_
20-07-2005, 00:09
ужас-то какой :nea:

Katja
20-07-2005, 00:11
И где люди вялых мужчин находят?:) Я конечно не знаю о мужчинах какого возраста разговор. Но если сходить на дискотеку для студентов/ристейлу то там вялых просто нет. Такое покoление растет

Lylya2005
20-07-2005, 00:14
Вы правы, но на счет мер, наверное у каждой своё мнение, или?
Ну конечно, у каждой свои мерки - у кого-то завышенные, у кого-то в меру, а у некоторых вообше нет:)

loki
20-07-2005, 00:17
ужас-то какой :nea:
Экстримал!

_Soul_
20-07-2005, 00:17
бред, конечно!
На пальцы рук надо смотреть, нос и размер ноги одновременно. :) :) :)
:D э... про размер ноги слышала, про пальцы можно догадаться, но при чем здесь нос?! :)

Wisper
20-07-2005, 00:19
Ребята,ну нельзя же так смешить, тем более на полный желудок. Аж в боку закололо. У всех.:)

loki
20-07-2005, 00:22
Нет, я не про это.
Про это вы ясно в своём примере написали, примем условно.
Но "покупать" внимание машиной...все же взрослые люди.
Да, Боже мой, ну не машиной, хотя мне кажется, что тема автомобиля всё же Вам небезразлична ;), домом, яхтой, зАмком. Короче атрибутами не интимной жизни...

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 00:23
:D э... про размер ноги слышала, про пальцы можно догадаться, но при чем здесь нос?! :)
Меня, напротив, нога беспокоит?????

loki
20-07-2005, 00:24
Те мужчина интересен как единое целое, в котором всё должно быть прекрасно...

AlinaR
20-07-2005, 00:24
А как ето "финские мужчины балдеют от замужних женшин"? Изврашенцы какие-то просто, ей-богу:)
Не извращенцы, а искатели хорошего тонуса, в случае, если дома жёнушка обыденно не в настроении, не разговаривает и не даёт. Мужчинам проще в таких случаях отодвинуть проблему на задний план и отдаться повышению своего "я" за счёт картинки, сложившейся у другой женщины на счёт него. Если чел порядочный, то картинка не изменется и всё будет хорошо, а так любая уважающая себя женщина обладает интуицией, с кем и про что следует говорить, ради того же тонуса. Короче, я не о любовных связях, а о том, как высоко ценится умная, позитивномыслящая женщина у мужчин вообще. Стоит ей начать жаловаться на собственное бытиё, проблемы семейные, экономический спад....труба, убежит далеко и надолго. Так что, если хотите избавиться от фанклаба, начинайте жаловаться на судьбу.
:)

Katja
20-07-2005, 00:26
Когда-то это именно обсуждалось тут на форуме. С пальцами там все не так просто, там к про кривизну пальцев было и еще что-то.:D

Lylya2005
20-07-2005, 00:28
Не извращенцы, а искатели хорошего тонуса, в случае, если дома жёнушка обыденно не в настроении, не разговаривает и не даёт. Мужчинам проще в таких случаях отодвинуть проблему на задний план и отдаться повышению своего "я" за счёт картинки, сложившейся у другой женщины на счёт него. Если чел порядочный, то картинка не изменется и всё будет хорошо, а так любая уважающая себя женщина обладает интуицией, с кем и про что следует говорить, ради того же тонуса. Короче, я не о любовных связях, а о том, как высоко ценится умная, позитивномыслящая женщина у мужчин вообще. Стоит ей начать жаловаться на собственное бытиё, проблемы семейные, экономический спад....труба, убежит далеко и надолго. Так что, если хотите избавиться от фанклаба, начинайте жаловаться на судьбу.
Все, поняла:) Тема названия "финские любовники", я думала вы об етом:)

Brat-Kvadrat
Да, Боже мой, ну не машиной, хотя мне кажется, что тема автомобиля всё же Вам небезразлична ;)...
Да, уж, со своей машиной я один останусь, буду как Джой описывал (жаль сообщение не нашёл) её только любить. :)

_Soul_
своя нога беспокоит? размер?;)

AlinaR
20-07-2005, 00:29
:Д э... про размер ноги слышала, про пальцы можно догадаться, но при чем здесь нос?! :)
ну как, нос должен быть в соответствии с пальцами рук и размером ноги......или просто должен сидеть красиво на лице и не морать своим видом мужское достоинство.
(ха-ха-ха)

Lylya2005
20-07-2005, 00:30
Те мужчина интересен как единое целое, в котором всё должно быть прекрасно...
В мужчине не может быть все "прекрасно" - не мужское ето слово какое-то:)

Wisper
20-07-2005, 00:31
Все я уже катаюсь по полу и слезы ручьем. А ведь надо спать. Когда про ногу выясните, сообщите пжлст, и нужны ли для нее контрацептивы.:)

_Soul_
Когда-то это именно обсуждалось тут на форуме. С пальцами там все не так просто, там к про кривизну пальцев было и еще что-то.:D
так, пальцы значит уже обсуждались, размер обуви тоже. Остается обсудить величину носа:)

AlinaR
Все, поняла:) Тема названия "финские любовники", я думала вы об етом:)
так от флирта и поднятии тонуса до любовничества - один шаг. Вот только надо ли это??? Каждому решать самому, рецептов "хорошего тона" тута нету. :)

Lylya2005
20-07-2005, 00:33
так от флирта и поднятии тонуса до любовничества - один шаг. Вот только надо ли это??? Каждому решать самому, рецептов "хорошего тона" тута нету. :)
Даже для замужних женшин?

_Soul_
20-07-2005, 00:33
ну как, нос должен быть в соответствии с пальцами рук и размером ноги......или просто должен сидеть красиво на лице и не морать своим видом мужское достоинство.
(ха-ха-ха)
ну все...вооружусь рулеткой:)

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 00:34
своя нога беспокоит? размер?;)
У тебя что на уме?

Katja
20-07-2005, 00:36
На что вы сначала обращаете внимание когда знакомитесь с мужчинами? Нос, пальцы и размер обуви:lol:

AlinaR
Даже для замужних женшин?
даже им тоже: замужняя замужней- рознь :)

_Soul_
У тебя что на уме?
пошлости всякие ;)

AlinaR
20-07-2005, 00:38
всех юзеров с мужским началом попросим в "фотогалерею" :)

_Soul_
20-07-2005, 00:40
На что вы сначала обращаете внимание когда знакомитесь с мужчинами? Нос, пальцы и размер обуви:lol:
ну...сперва на нос, потом опускаю глаза ниже и расматриваю пальцы рук , далее еще ниже: оцениваю размер ноги ;) :lol:

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 00:43
всех юзеров с мужским началом попросим в "фотогалерею" :)
:lol::lol::lol::lol:
Зачем?

Katja
20-07-2005, 00:44
Интересно какой средний размер носа, пальцев и обуви?:D Я именно о них спрашиваю.

AlinaR
20-07-2005, 00:44
ну...сперва на нос, потом опускаю глаза ниже и расматриваю пальцы рук , далее еще ниже: оцениваю размер ноги ;) :лол:
на коФточке при этом должна быть нашлёпка в духе "сингл", а то не поймут
такого тшательного изучения. :)

AlinaR
20-07-2005, 00:46
:lol::lol::lol::lol:
Зачем?
ну, чтобы помочь вам разобраться лучше в..... нас. :ura:

_Soul_
20-07-2005, 00:47
Интересно какой средний размер носа, пальцев и обуви?:D Я именно о них спрашиваю.
зачэм средний! Нос как у ...ну хорошиу такой нос, пальцы как у пианиста, а размер ноги 47 как минимум :)

_Soul_
20-07-2005, 00:50
на коФточке при этом должна быть нашлёпка в духе "сингл", а то не поймут
такого тшательного изучения. :)
не...это им придется прочесть в моих глазах :)

По-душка
20-07-2005, 00:50
так, пальцы значит уже обсуждались, размер обуви тоже. Остается обсудить величину носа:)

Остались необсужденными еще многие моменты, в частности, влияние обильного волосяного покрова и состояния кожи финского (и не только) мужчины на его сексуальность.
По моим наблюдениям прыщавые и безволосые представители финских мужчин сохраняют свою гиперсексуальность на долгий период, вплоть до пенсионного возраста. То есть прыщи проходят, а гормональный уровень остается как у подростка. Сексуальная эволюция у волосатых особей происходит в совершенно противоположном направлении.

Katja
20-07-2005, 00:53
Сексуальная эволюция у волосатых особей происходит в совершенно противоположном направлении.
Пугаете. :D Волосатый- это на сколько волосатый? Они же разные бывают:)

Katja
20-07-2005, 00:55
зачэм средний! Нос как у ...ну хорошиу такой нос, пальцы как у пианиста, а размер ноги 47 как минимум :)
Средний для того что бы знать в какую сторону "отклонения":lol:

Ashin
20-07-2005, 00:57
Остались необсужденными еще многие моменты, в частности, влияние обильного волосяного покрова и состояния кожи финского (и не только) мужчины на его сексуальность.
По моим наблюдениям прыщавые и безволосые представители финских мужчин сохраняют свою гиперсексуальность на долгий период, вплоть до пенсионного возраста. То есть прыщи проходят, а гормональный уровень остается как у подростка. Сексуальная эволюция у волосатых особей происходит в совершенно противоположном направлении.
Статистика или веселый ночной выгон? ;) Если статистика то тебе лет едак 80?

AlinaR
20-07-2005, 00:58
Волосяной покров среди молодёжи уже не котируется, сбривают всё начисто. Придётся в Шерлока Холмса играть, разглядывая через увеличительное стекло проростающий после шейвинга волосяной покров на теле возможного ухажёра.

2Ашин
мне же можно по фразе дать все двадцать???? :)

По-душка
20-07-2005, 01:00
Пугаете. :D Волосатый- это на сколько волосатый? Они же разные бывают:)
Точные данные (количество волосяных мешочков на квадратный сантиметр) сообщить затрудняюсь. Я, в основном, применяю визуальный способ определения волосатости.

loki
20-07-2005, 01:03
Да, уж, со своей машиной я один останусь, буду как Джой описывал (жаль сообщение не нашёл) её только любить. :)
Если Вы за ней правильно ухаживали, она Вас не подведёт!

Katja
20-07-2005, 01:03
Уставшая я.
Разговор о волосатости в каком месте? А то я уже запуталась:D

Ashin
20-07-2005, 01:04
Волосяной покров среди молодёжи уже не котируется, сбривают всё начисто. Придётся в Шерлока Холмса играть, разглядывая через увеличительное стекло проростающий после шейвинга волосяной покров на теле возможного ухажёра.

2Ашин
мне же можно по фразе дать все двадцать???? :)
Дам 19 ;)

Так можно каждий день сног до головы брится, а толку? ;)

_Soul_
20-07-2005, 01:05
Уставшая я.
Разговор о волосатости в каком месте? А то я уже запуталась:D
во ВСЕХ местах...:)

Katja
20-07-2005, 01:06
во ВСЕХ местах...:)
А зачем во всех местах мужчинам волосы брить?

AlinaR
20-07-2005, 01:07
Дам 19 ;)

Так можно каждий день сног до головы брится, а толку? ;)
Толк должен быть даже в самых бестолковых решениях.
Вот ответил бы девушке, как к замужним женщинам конкретно относишься ты в пяти-десяти словах. :)

loki
20-07-2005, 01:08
В мужчине не может быть все "прекрасно" - не мужское ето слово какое-то:)
Хорошо, можно заменить на "ужасно", и что в итоге получаем? Квазимодо?
Злой, вонючий, волосатый? И Вам это надо?

_Soul_
20-07-2005, 01:11
А зачем во всех местах мужчинам волосы брить?
что бы прикинуться гиперсексуальным финским подростком ;)

По-душка
20-07-2005, 01:13

Итак вырисовывается портрет идеального финского любовника:
- хороший такой нос
- пальцы как у пианиста
- размер ноги 47 минимум
- нечистая кожа
- безволосый
- с пролысинами (если требуется мужчина средего возраста)
- без живота или с небольшим, чуть наметившимся
- при принятии пищи не торопится, не глотает, не прожовывая, а смакует

Последние два пункта - опять мое личное мнение.
Пивной живот заметно снижает способность к обеспечению необходимой частоты и количества колебаний.
Гурман в еде - гурман в постели.

По-душка
20-07-2005, 01:18
Статистика или веселый ночной выгон? ;) Если статистика то тебе лет едак 80?

Ты не забывай, что я практикующий теоретик. С большим удовольствием я собираю статистику из самых различных источников.

Ashin
20-07-2005, 01:18
Толк должен быть даже в самых бестолковых решениях.
Вот ответил бы девушке, как к замужним женщинам конкретно относишься ты в пяти-десяти словах. :)
Замужние женсчины! Что может быть луче? Только 2 незамужние.
Долгое время не особо делал разницу когда был помоложе. Но потом надоело - да есть пикантность, но мож один раз. Надоедает. Как и все. В какойто момент даже обычный сйем в злачных местах надоедает так, что тетка может раздется и хоть пусть как Синды Кроуфорд - когда все начинает быть рутиной то даже нет желания. Разве что в ней диабло идит - тогда зажигает

Lylya2005
20-07-2005, 01:21
Хорошо, можно заменить на "ужасно", и что в итоге получаем? Квазимодо?
Злой, вонючий, волосатый? И Вам это надо?
Мы с вами, к сожаленью говорим на разных языках:)

Ashin
20-07-2005, 01:25
Ты не забывай, что я практикующий теоретик. С большим удовольствием я собираю статистику из самых различных источников.
Будем проверять на практике?

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 01:28
Практикующий? В группу набираете?

loki
20-07-2005, 01:29
Мы с вами, к сожаленью говорим на разных языках:)
не любовник, значит я!

Lylya2005
20-07-2005, 01:33
не любовник, значит я!
Не может такого быть! :)

По-душка
20-07-2005, 01:33
Будем проверять на практике?

Практикующий? В группу набираете?

С практикантами, похоже, проблем не будет. А как быть с выполнением условия "финские любовники"?

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 01:37
С практикантами, похоже, проблем не будет. А как быть с выполнением условия "финские любовники"?
Я парень не горный - подойду!

Ashin
20-07-2005, 01:39
Тут уж сложно. Мож Квадрат - инкери?

kisumisu
20-07-2005, 09:03
так че там насчет диабло? а то не зажигает, вялость, рутина? мальчики! вам что? все приелось? а что же говорить нам, девочкам?
как посмотришь на волосатого (ну чуть лучше обезьяны), маленького роста, с маленьким носом и маленькйим размером обуви да еше без ламборгини и дачи в ницце- так жить не хоцца.

але! где горячий финский любовник с яхтой, домом в каивопуисто и с работой в нокии? да с размером ноги и хорошим носом и рабошими пальцами пианиста? обьявляю розыск :xplur: :xplur: :xplur: :rules:

Lussike
20-07-2005, 10:14
[QUOTE=mikkakaulio]Я думаю,что в процентном отношении все нации одинаковы.

Ты хочешь сказать, что чернокожий или какой-нибудь там "махараджа"=горячий "финский парень":)))))?

Renata
20-07-2005, 11:13
Смотреть надо не части тела, а на размер машины.... :)

vilkas
20-07-2005, 11:35

размер машины показывает как раз размер амбиции и зачастую компенсирует маленькии размер "достинства".Мы как-то с девочками ето обсуждали...

к Подушкиным заметкам я бы добавила свои пунктик
-отношение к кошкам,замечено,что любители етих животных легко находят подходы к женwинам..

IsaFrost
20-07-2005, 11:40
хм.. размер ноги вместе с лыжами замеряли?
и насчет волосатости! Волосам на груди - НЕТ! НЕТ! НЕТ! а вот на башке пусть длинные будут - до самой попы! А у вас в Финке таких много!

Tvist
20-07-2005, 12:00

ЛЮБОГО мужчину можно "вылечить", научить, "раскрутить", разогреть и т.д. и он не будет импотентом.
Для меня "постель" потом....сначала общение,"роман"....

Tvist
20-07-2005, 12:08
Все я уже катаюсь по полу и слезы ручьем. А ведь надо спать. Когда про ногу выясните, сообщите пжлст, и нужны ли для нее контрацептивы.:)

ВЫ - самый лучший!!!!!!!!!!!!
Тоже катаюсь по полу!!!!
Соседи, наверное, думают - с ума сошла дамочка...

IsaFrost
20-07-2005, 12:33
Дамочки! не понимаю я вас! секс - одна из составляющих отношения мужчины и женщины, и далеко не главная составляющая! а на первом месте - челоаеческие качества.
или выходит - что со злым, ленивым, жадным, глупым, и т д жить можно, а с тем, кто не орел в постели - нельзя?
Для иных юных и не очень дев - в постели не мужчина нужен, а отбойный молоток. жаль таких. Ах,стонут - он меня не удовлетворил - всего 8 раз за ночь кончил...
а мужчины от этого комплексуют.

liukkonen.o
20-07-2005, 13:09
вы меня товарищи как-то не так поняли, я спрашивала , если кто с этим делом знаком, как холостые финские мужчины относятся к замужним дамам и идут ли они на что-то дальше флирта?

teresia
20-07-2005, 13:15
идут при желании дамы, но не все :)

kisumisu
20-07-2005, 13:28
коротко и ясно - а то уж далеко зашли в отношениях мужчины и женшины...
кому отбойный молоток, кому дорогая машина и вялая морковка, кому и высокие чуивства с чтением стихов, припаданием на одно колено и т.д и т.п

federajj
20-07-2005, 13:32
мне кажется все зависит от дамы.
немногие мужчины откажутся от "легкого,ни к чему необязываюшего перепихона"..грубо конечно,но правда!

а о том КАКИЕ они любовники,так при чем тут национальность???
как пуритан,так и гиперсексуальных везде хватает..
все зависит от отношений между "любовниками", если ему нужно просто кончить(тьфу как противно пишу,но как по-другому назвать незнаю),а вам необходимо,чтоб была "галочка" об обладании финским членом, то огромных сексуальных подвигов ждать не надо!
а если ети отношения,хоть и основаны "на постели", но при етом имеют еммоционально-душенвную подоплеку,то тут уж от вас обоих будет зависить! люди ж взрослые,можно и поговорить..

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 13:38
-отношение к кошкам,замечено,что любители етих животных легко находят подходы к женwинам..
Воспринял, как комплимент.
Уж, яростней любителя кошек не найти. :) (не шучу)
Однажды здесь случайно проходил мимо выставки кошек, денег не было, так я бесплатно напросился пройти.

Toni
20-07-2005, 13:49
ГОРЯЯЯЯЯЯЧИЕ ЮЮЮЮЮЮЖНЫЕ ЛЮБООООООВНИКИИИИИИ
Девушки, берите горячие южные любовники - они дешевлее и качественее
с каждым горячим южным любовником вам в подарок одну шаурму*

*акция действительна до 1.09.2005

liukkonen.o
20-07-2005, 13:53
о горячести парней не спрашивала, сама пробовала и оочень хорошо всё знаю, интересовала совсем другая сторона вопроса...........

Лягушка-путеш.
20-07-2005, 14:11
как холостые финские мужчины относятся к замужним дамам и идут ли они на что-то дальше флирта?
Странный вопрос.
Как женатые, так и холостые, как финские, так и марсианские мужчины идут дальше флирта как с холостыми, так и с замужними дамами.
Это же от людей зависит, а не от страны проживания.
Вообще не понятно разделение мужчин на нации.

Ты хочешь сказать, что чернокожий или какой-нибудь там "махараджа"=горячий "финский парень" ))))?
Просто интересно - неужели есть такой большой опыт, что берёте на себя ответственность судить всех так называемых "южных ребят" и "горячих финских парней"?

Lussike
20-07-2005, 14:15
Дамочки! не понимаю я вас! секс - одна из составляющих отношения мужчины и женщины, и далеко не главная составляющая! а на первом месте - челоаеческие качества.
или выходит - что со злым, ленивым, жадным, глупым, и т д жить можно, а с тем, кто не орел в постели - нельзя?
Для иных юных и не очень дев - в постели не мужчина нужен, а отбойный молоток.

То что ты ставишь на первое место - человеческие качества , может это конечно и замечательно, но секс, хороший секс, сексуальная гармония(ТОЛЬКО У КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ОНА СВОЯ) - это фундамент , основа прочности в отношениях между мужчиной и женщиной. Впрочем в истории бывали случаи платонической любви, но это как исключение.

Dashutka
20-07-2005, 14:24
Ето что ж получается, финны такие морально устойчивые?
По-моему ВСЕ мужчины "живо реагируют" на контакт с любой более или менее привлекательной женшиной, вне зависимости от дальнейших последствий, в том числе и "дуели" с мужем "благоверной":)

Dashutka
20-07-2005, 14:27
Для иных юных и не очень дев - в постели не мужчина нужен, а отбойный молоток.

То что ты ставишь на первое место - человеческие качества , может это конечно и замечательно, но секс, хороший секс, сексуальная гармония(ТОЛЬКО У КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ОНА СВОЯ) - это фундамент , основа прочности в отношениях между мужчиной и женщиной. Впрочем в истории бывали случаи платонической любви, но это как исключение.
Фундамент в отношении мужчины и женшины как раз не секс. Да, он очень важен, но "фундаментом" его точно не назовешь. Хотя ценности у всех разные - не буду спорить :)

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 14:41
Dashutka, ты где такой аватар нашла? Укачаешься!

Lussike
20-07-2005, 14:43
[QUOTE=Лягушка-путеш.Странный вопрос.

Просто интересно - неужели есть такой большой опыт, что берёте на себя ответственность судить всех так называемых "южных ребят" и "горячих финских парней"?[/QUOTE]

А что не понятного в том , что мы делим мужчин на нации???? Нации то есть!!!!

Я не собираюсь судить всех южан и северян. Все для всех очень индивидуально и хорошо, что это так!!
И все же разница есть. От чего это зависит, от климата, питания, воспитания, традиций. То же самое относится и к женщинам, а не только к мужчинам.

Почему так популярны у американцев и канадцев китаянки.....

Почему финские девушки так любят южан (итальянцев в частности). Не только из-за привлекательной внешности. (это в сравнении финнов и итальянцев:))
А вот мои первые впечатления при виде финского мужчины в сравнении с русским мужчиной :
хоть и холодный внешне, но хочет женщину, обращает на нее внимание.
Русский мужчина - валенок, посмотри в глаза русских женщин , сплошная неудовлетворенка, злость, их не одаривают комплиментами, они "голодные" -- опять же я не обо всех , я о большинстве. Надеюсь, что лет через 50 может что-то изменится

Кстати, я не о человеческих качествах написала выше, я о сексуальной активности в общей массе мужского населения .

Dashutka
20-07-2005, 14:45
Dashutka, ты где такой аватар нашла? Укачаешься!
Понравился, Братик? :) Просто вчера увидела свой аватор у кого-то, и откопала етот.

Olga
20-07-2005, 14:48
Русский мужчина - валенок, посмотри в глаза русских женщин , сплошная неудовлетворенка, злость, их не одаривают комплиментами, они "голодные" -- опять же я не обо всех , я о большинстве. Надеюсь, что лет через 50 может что-то изменится. Кстати, я не о человеческих качествах написала выше, я о сексуальной активности в общей массе мужского населения .

Стою у зеркала, смотрю себе пристально в глаза.... Не...больше не могу...
Досмотрелась "до изнеможения".... Злость и неудовлетворенку просила свалить )))))))

federajj
20-07-2005, 14:49
[QUOTE=Лягушка-путеш.Странный вопрос.

Просто интересно - неужели есть такой большой опыт, что берёте на себя ответственность судить всех так называемых "южных ребят" и "горячих финских парней"?

А что не понятного в том , что мы делим мужчин на нации???? Нации то есть!!!!

Я не собираюсь судить всех южан и северян. Все для всех очень индивидуально и хорошо, что это так!!
И все же разница есть. От чего это зависит, от климата, питания, воспитания, традиций. То же самое относится и к женщинам, а не только к мужчинам.

Почему так популярны у американцев и канадцев китаянки.....

Почему финские девушки так любят южан (итальянцев в частности). Не только из-за привлекательной внешности. (это в сравнении финнов и итальянцев:))
А вот мои первые впечатления при виде финского мужчины в сравнении с русским мужчиной :
Русский мужчина - валенок, посмотри в глаза русских женщин , сплошная неудовлетворенка, злость, их не одаривают комплиментами, они "голодные" -- опять же я не обо всех , я о большинстве. Надеюсь, что лет через 50 может что-то изменится

Кстати, я не о человеческих качествах написала выше, я о сексуальной активности в общей массе мужского населения .[/QUOTE]

текс...обьясните мне(чето я седня вообше не догоняю)..
мы говорим о темпераменте той или иной нации,или о "возможен ли секс без обязательств с финским неженатым мужчиной"??

federajj
20-07-2005, 14:51
Стою у зеркала, смотрю себе пристально в глаза.... Не...больше не могу...
Досмотрелась "до изнеможения".... Злость и неудовлетворенку просила свалить )))))))
ГЫ ГЫ...

интересно вот только одно, етож до какой степени ета самая "неудовлетворенка" должна стоять в глазах,чтоб тебя аж ни один русский не захотел!

Dashutka
20-07-2005, 14:55
Ot Lussike:

Кстати, я не о человеческих качествах написала выше, я о сексуальной активности в общей массе мужского населения .[/QUOTE]

IsaFrost
20-07-2005, 15:04
горячие финские парни - а они есть в природе?
и растолкуйте мне, в чем же выражается страстность - понимаю - у все свое видение - кому поток комплиментов, а кому кроличье поведение.
и все же считаю - постель отнюдь не главное в отношениях. Это - не несущая констукция. Так, кирпичик в фундаменте и не самый большой.
без ежедневного многочасового секса обойтись можно, а вот без душевных теплых доверительных отношений - семья не сложится.

federajj
20-07-2005, 15:08
От Луссике:

Кстати, я не о человеческих качествах написала выше, я о сексуальной активности в общей массе мужского населения .

ДАшутка! как всегда не могу с тобой не согласиться!
только вот и финны разные бывают! честно честно! хехе..

по-моим наблюдениям финны после 35 скуповаты,ну или скажем так прижимистее..

а вот до етого "кризисного"-- возраста нормальные люди!!!
при чем ,что интересно! сами же финны ето и замечают!! видимо что-то изменилось в воспитании финских мужчин за 10 лет!

Wisper
20-07-2005, 15:14
ВЫ - самый лучший!!!!!!!!!!!!
Тоже катаюсь по полу!!!!
Соседи, наверное, думают - с ума сошла дамочка...
Согласен.:) На аватаре все видно.

Лягушка-путеш.
20-07-2005, 15:16
Русские мужчины очень ценят красоту, хороши в постеле, не скупы на комплименты и не только на них. Чего о финнах не скажешь.
И я того же мнения.
Не думаю что мне всегда везло и ето были лишь исключения. При том, что у меня много знакомых, так что я не только по своему опыту знаю.
За.
горячие финские парни - а они есть в природе?
Также, как и "русские валенки" - в природе существуют.
без ежедневного многочасового секса обойтись можно, а вот без душевных теплых доверительных отношений - семья не сложится.
Согласна полностью.

Лягушка-путеш.
20-07-2005, 15:19
Фу ты, перепутала все цитаты.
Это не Дашуткины, оказывается, а federajj.
Прошу прощения.

Olga
20-07-2005, 15:28
ГЫ ГЫ...

интересно вот только одно, етож до какой степени ета самая "неудовлетворенка" должна стоять в глазах,чтоб тебя аж ни один русский не захотел!

Бзззз....
Кто сказал? Кажется....меня неправильно поняли...... Шутка не удалась... Я просто пыталась отыскать у себя то. что нам "приписали"...

federajj
20-07-2005, 15:50
Это не Дашуткины, оказывается, а федерайй.
Прошу прощения.

нет! ето все таки были Дашуткины! я просто тоже с ней в соглашалась!

federajj
20-07-2005, 15:51
Бзззз....
Кто сказал? Кажется....меня неправильно поняли...... Шутка не удалась... Я просто пыталась отыскать у себя то. что нам "приписали"...

да я и не о Вас вообше!
я о бредовости етого самого "приписали"!
всего делов!(c)

Лягушка-путеш.
20-07-2005, 15:53
нет! ето все таки были Дашуткины! я просто тоже с ней в соглашалась!
Ну точно!
Я уже и сама заметила.
Просто обидно стало, что наших дорогих мужчин всех поголовно валенками обозвали, вот и запуталась.
Пардон.

Dashutka
20-07-2005, 15:54
Это не Дашуткины, оказывается, а federajj.
Прошу прощения.
Мои, мои :)

Belskyi
20-07-2005, 15:57
Странно, чего это в теме о финских любовниках делают русские и НЕ очень русские мужики?
Любопытство? или залезли оценить степень конкуренции?

Belskyi
20-07-2005, 15:58

Угу-мс...поговорим о шлангах.

Belskyi
20-07-2005, 16:01
Волосяной покров среди молодёжи уже не котируется, сбривают всё начисто.
Не котируется он у тех, у кого он скудный. Это раньше на это смотрели "сквозь пальцы" теперь же все без пяти минут метросексуалы:)
И правда, чем будут красоваться на груди 10 волосинок в 7 рядов, лучше уж их познакомить с бритвой:)

Dashutka
20-07-2005, 16:02
ДАшутка! как всегда не могу с тобой не согласиться!
только вот и финны разные бывают! честно честно! хехе..

по-моим наблюдениям финны после 35 скуповаты,ну или скажем так прижимистее..

а вот до етого "кризисного"-- возраста нормальные люди!!!
при чем ,что интересно! сами же финны ето и замечают!! видимо что-то изменилось в воспитании финских мужчин за 10 лет!

Согласна! Все разные. :)

Katja
20-07-2005, 16:06
А какой толк от машины, если ...........? :D

Katja
20-07-2005, 16:08
а вот на башке пусть длинные будут - до самой попы! А у вас в Финке таких много!
Есть такие.
Я наоборот таких не люблю.

Dashutka
20-07-2005, 16:11
Не котируется он у тех, у кого он скудный. Это раньше на это смотрели "сквозь пальцы" теперь же все без пяти минут метросексуалы:)
И правда, чем будут красоваться на груди 10 волосинок в 7 рядов, лучше уж их познакомить с бритвой:)
Кстати, о метросексуалах - умираю за Девида Бекхeма:)

Dashutka
20-07-2005, 16:15
Ну точно!
Я уже и сама заметила.
Просто обидно стало, что наших дорогих мужчин всех поголовно валенками обозвали, вот и запуталась.
Пардон.
Вот и меня тоже задели ети слова. Я тоже запуталась сначала в етих цитатах, но потом вроде исправила :)

Katja
20-07-2005, 16:17

Да потому, что приехав отдыхать на юг они встречают мужчин, которые на них обращают внимание. Делают комплименты, итд итп. Зато разводятся они уж очень часто. Не замечали?

Не перестаю удивляться, и где люди таких мужчин находят?:rolleyes: Я о русских теперь говорю.

Belskyi
20-07-2005, 16:18
Кстати, о метросексуалах - умираю за Девида Бекхeма:)
Если о Бекхаме...то уже не актуально:)
А если о метросексуалах... то слишко по-бабски.

Кто-то молча принимает утром душ, идет на тренеровку, делает маникюр...а кто-то возвел это в разряд религии, и все интересы сместил к "гелям, маскам, шмоткам"

Можно хорошо выглядеть, а можно быть метросексуалом - результат один, зато подход разный:)

mikkakaulio
20-07-2005, 16:22
Ну,вы "братцы и сестрицы" даёте -полночи обсуждали финских любовников!
Может я и не прав,но ,похоже,ни у кого из вас рядом в эту ночь не было никаких любовников.Да и парням видать не спалось.....счастливчики....

Dashutka
20-07-2005, 16:23
Если о Бекхаме...то уже не актуально:)
А если о метросексуалах... то слишко по-бабски.

Кто-то молча принимает утром душ, идет на тренеровку, делает маникюр...а кто-то возвел это в разряд религии, и все интересы сместил к "гелям, маскам, шмоткам"

Можно хорошо выглядеть, а можно быть метросексуалом - результат один, зато подход разный:)
О Девиде. И почему ето уже неактуально? Или для ВАС уже неактуально?
Бекхам - он на все времена. Вот :)
Етот "кто-то", который по утрам в душ, потом на тренировку, и маникюр, я полагаю Вы?:)

Katja
20-07-2005, 16:24
Пойду и я посмотрю, что там у меня в глазах видно.
Но если вы разочаровались в русских мужчинах, то это не значит что все они такие как вы написали.

Belskyi
20-07-2005, 16:26
О Девиде. И почему ето уже неактуально? Или для VAS уже неактуально?
Бекхам - он на все времена. Вот :)

По моему мнению, уже "накушались". Всё приедается...
Да и очередь в спину толкает...те кто помоложе, да и покрасивШе.

"Ну не шеШнадцать поди ей?" (с)

Lussike
20-07-2005, 16:33
Девчонки, так разнервничались, чт о совсем запутались:))) Видимо, что -то внутри встрепенулось. Но на то он и форум-обсуждение.
На самом деле я очень рада за Ваш патриотизм:)))
А валенки - это валенки . Матрешка , валенки - это часть нашей культуры!!!!

Dashutka
20-07-2005, 16:38
По моему мнению, уже "накушались". Всё приедается...
Да и очередь в спину толкает...те кто помоложе, да и покрасивШе.

"Ну не шеШнадцать поди ей?" (с)
Кто помоложе и покрасивше, Вы например? :)
А Сергей Безруков тоже уже "неaктуально" по вашему мнению, или ето вообше нафталином попахивает? :)

Belskyi
20-07-2005, 16:44
Кто помоложе и покрасивше, Вы например? :)
А Сергей Безруков тоже уже "нектуально" по вашему мнению, или ето вообше нафталином попахивает? :)

А причем тут я?:)
Безруков?..Ё! Не будем о печальном.
Саша Белый - форевер!

Dashutka
20-07-2005, 16:52
А причем тут я?:)
Безруков?..Ё! Не будем о печальном.
Саша Белый - форевер!
А все при том же, ну да ладно - не будем о грустном:)
Предпочтения у нас с вами кардинально противоположные, Бельский. Но ето, наверное, к лучшему. Для нас обоих:)

Belskyi
20-07-2005, 17:03
А все при том же, ну да ладно - не будем о грустном:)
Предпочтения у нас с вами кардинально противоположные, Бельский. Но ето, наверное, к лучшему. Для нас обоих:)

А кто еще в списке? *шепотом*

Dashutka
20-07-2005, 17:08
А кто еще в списке? *шепотом*
Третий лишний (тоже шепотом) :)

Belskyi
20-07-2005, 17:11
Третий лишний (тоже шепотом) :)

То есть, Бекхам и Безруков..и всё?! Без Вас?
То есть, у них такая крепкая мужкая дружба:gy:

Кстати, этих персонажей еще объединяте то, что они знамениты своими женами.

Мягкие Лапки
20-07-2005, 17:14
Странно, чего это в теме о финских любовниках делают русские и НЕ очень русские мужики?
Любопытство? или залезли оценить степень конкуренции?

Во-во! Что Вы, о Бельский, делаете в этой теме? :D

Belskyi
20-07-2005, 17:17
Во-во! Что Вы, о Бельский, делаете в этой теме? :D
Бельский ждет здесь ответа на свой вопрос от мужиков...

А Вы, Мянчайшие чего тут? У Вас же муж имеется:gy:

Так! Факт присутсвия Лапок в этом треде, прошу занести в протокол.

Dashutka
20-07-2005, 17:19
То есть, Бекхам и Безруков..и всё?! Без Вас?
То есть, у них такая крепкая мужкая дружба:gy:

Кстати, этих персонажей еще объединяте то, что они знамениты своими женами.
Всегда любила "любить" двоих мужчин. Третий лишний:)

Belskyi
20-07-2005, 17:22
Всегда любила "любить" двоих мужчин. Третий лишний:)

Сделать из дуэта трио - дело опыта и сноровки... Сначала неудобно, но потом находишь "подход"... вернее нужный "ракурс":gy:

Dashutka
20-07-2005, 17:27
Сделать из дуэта трио - дело опыта и сноровки... Сначала неудобно, но потом находишь "подход"... вернее нужный "ракурс":gy:
У меня есть и то, и другое. Да и со сноровкой и ракурсами проблем не наблюдалось. :)

Мягкие Лапки
20-07-2005, 17:30
Бельский ждет здесь ответа на свой вопрос от мужиков...

А Вы, Мянчайшие чего тут? У Вас же муж имеется:gy:

Так! Факт присутсвия Лапок в этом треде, прошу занести в протокол.

А Лапки зашли посмотреть, что делает Бельский в треде о финских любовниках.:D
То, что Вы - специалист в практически во всех областях жизни, я уж поняла.
Но тот факт, что Вам есть что сказать ДАЖЕ по теме о финских любовниках, заставляет меня преклоняться перед таким умищем и эрудитищем:D
*Апплодирует и кидает в сторону Бельского букет ромашек*

Belskyi
20-07-2005, 18:05
У меня есть и то, и другое. Да и со сноровкой и ракурсами проблем не наблюдалось. :)

УУУ! Заманчиво!
Вы значит очень гибкая...ммм... в смысле многоранная:)

Belskyi
20-07-2005, 18:06
А Лапки зашли посмотреть, что делает Бельский в треде о финских любовниках.:D
То, что Вы - специалист в практически во всех областях жизни, я уж поняла.
Но тот факт, что Вам есть что сказать ДАЖЕ по теме о финских любовниках, заставляет меня преклоняться перед таким умищем и эрудитищем:D
*Апплодирует и кидает в сторону Бельского букет ромашек*

Ну что же, у Вас появился "конкурент":)

Да-а, а почём ромашки нынче? Хочу загнать по спекулятивной цене.

Dashutka
20-07-2005, 18:09
УУУ! Заманчиво!
Гибкость и многогранность - одни и наиболее важных пунктов в етом вопросе:)

Belskyi
20-07-2005, 18:11
Гибкость и многогранность - одни и наиболее важных пунктов в етом вопросе:)

:gy: Нужно срочно знакомиться блиииже.
Зовут меня Дэвид, фамилия Безруков и я - финн!

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 18:11
УУУ! Заманчиво!
Маэстро, у меня складывается впечатление, что вы набиваетесь к даме в любовники,
уж, не знаю в какие по счёту.

Мягкие Лапки
20-07-2005, 18:14

О Бельский, данибожемой! Какая там конкуренция... Я только из тенёчка восхищенно наблюдаю за таким умищем, затаив дыхание....:D

Dashutka
20-07-2005, 18:15
:gy: Нужно срочно знакомиться блиииже.
Зовут меня Дэвид, фамилия Безруков и я - финн!
Будем знакомы:)

Dashutka
20-07-2005, 18:16
Маэстро, у меня складывается впечатление, что вы набиваетесь к даме в любовники,
Братик, ты у меня на почетном - твое место все-равно занято:)

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 18:20
Если я на почётном, то кем моё законное (законое?) место занято?
Финским любовником Бельским?

AlinaR
20-07-2005, 18:21

ха-ха! Насмешили вы меня с Лапкой. Прям как в "Служебном" :)

Belskyi
20-07-2005, 18:28

Что Вы, Что Вы! Я шутЮ.
"Чужая" женщина, для меня уже не женщина.
Вон и Дашутка говорит, что у Вас "проездной":)

Belskyi
20-07-2005, 18:29
О Бельский, данибожемой! Какая там конкуренция... Я только из тенёчка восхищенно наблюдаю за таким умищем, затаив дыхание....:D
"Выдыхай! Выдыхай!!!" (с)
:D

Dashutka
20-07-2005, 18:31
Что Вы, Что Вы! Я шутЮ.
"Чужая" женщина, для меня уже не женщина.
Вон и Дашутка говорит, что у Вас "проездной":)
(схватившись за сердце) Ах, Бельский, как быстро вы пошли на попятную......

Belskyi
20-07-2005, 18:32

Обычно "почетное место" это третье:)
То есть. 1-Бэкхам, 2-Безруков, 3-наш местный Квадрат

Я прально понял?:D

*четно говоря, за Квадрата рад! Пробрался наш парень в богЭму!*

Belskyi
20-07-2005, 18:32
ха-ха! Насмешили вы меня с Лапкой. Прям как в "Служебном" :)
"Ну в Вашей практичности я нисколько не сомневалась" (с)

Dashutka
20-07-2005, 18:33
Если я на почётном, то кем моё законное (законое?) место занято?
Финским любовником Бельским?
Хммм... Бельский, Бельский - а он на самом деле финн?

Belskyi
20-07-2005, 18:33
(схватившись за сердце) Ах, Бельский, как быстро вы пошли на попятную......
Я вообще, быстро хожу:D

Поправка..схватились Вы не за сердце, а за левую Хруть!:D (уж в этом Вы меня не оманите)

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 18:35
Что Вы, Что Вы! Я шутЮ.

Бельский, вы не дуэлянт! Постойте, я с вами не закончил.
Вы уж тут от своих слов не отказывайтесь.

Belskyi
20-07-2005, 18:36
Хммм... Бельский, Бельский - а он на самом деле финн?
Он на самом деле Дэвид:)

Belskyi
20-07-2005, 18:38
Бельский, вы не дуэлянт! Постойте, я с вами не закончил.
Вы уж тут от своих слов не отказывайтесь.
Не дуэлянт, и думаю, это для Вас не открытие.

СтоЮ. Заканчивайте:D

Dashutka
20-07-2005, 18:40
Я вообще, быстро хожу:D

Поправка..схватились Вы не за сердце, а за левую Хруть!:D (уж в этом Вы меня не оманите)
Какой же вы неуловимый, однако.
Да-да, схватилась я за Хруть, и что-то мне понравилось..

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 18:40
Не дуэлянт, и думаю, это для Вас не открытие.

СтоЮ. Заканчивайте:D
Тогда, чур, не уворачиваться! :)

Dashutka
20-07-2005, 18:41
Он на самом деле Дэвид:)
Он же Безруков. Хм.. Без рук? А, да ладно - руки не важное:)

Belskyi
20-07-2005, 18:45
Какой же вы неуловимый, однако.
Да-да, схватилась я за Хруть, и что-то мне понравилось..
Приятно? Хех, и Вы ТОЛЬКО это открыли?
Дашутка, если Квадрат в компании с БэкХамом и Безруковым не осилят, то я Вам помогу сделать еще "кое-какие" увлекательные открытия:D

Belskyi
20-07-2005, 18:47
Тогда, чур, не уворачиваться! :)

Это всё рефлексы... но я постараюсь в себе подавить "собаку Павлова"...
*сжав зубы* Ну давайте, Квадрат!

Belskyi
20-07-2005, 18:48
Он же Безруков. Хм.. Без рук? А, да ладно - руки не важное:)

Руками тоже можно много чего нашалить...
А остальное...хех, о шлангах вы уже говорили:)

Dashutka
20-07-2005, 18:50
Приятно? Хех, и Вы ТОЛЬКО это открыли?
Дашутка, если Квадрат в компании с БэкХамом и Безруковым не осилят, то я Вам помогу сделать еще "кое-какие" увлекательные открытия:D
Квадрат силен и мил, не скрою, но от открытий я не откажусь

Dashutka
20-07-2005, 18:51
Руками тоже можно много чего нашалить...
А остальное...хех, о шлангах вы уже говорили:)
"Шланги"? Хм.. Забавное названьице:)

Belskyi
20-07-2005, 18:54
Квадрат силен и мил, не скрою, но от открытий я не откажусь
Видимо быть просто сильным и милым мало:)

*с задором* Ой, Дашутка...а Вы оказывается ненасытная:)...*с опаской* или гулящая?

Belskyi
20-07-2005, 18:55
"Шланги"? Хм.. Забавное названьице:)
Выглядят они тоже... забавно:)

Dashutka
20-07-2005, 18:57
Видимо быть просто сильным и милым мало:)

*с задором* Ой, Дашутка...а Вы оказывается ненасытная:)...*с опаской* или гулящая?
(шепотом) Я любознательная:)

Dashutka
20-07-2005, 18:59
Выглядят они тоже... забавно:)
Шланги разные важны, шланги всякие нужны! Да здравствуют шланги могучие!

Belskyi
20-07-2005, 19:00
(шепотом) Я любознательная:)

Любознательные книжки читают:), а Вам горячее гусарское тело подавай...

Belskyi
20-07-2005, 19:01
Шланги разные важны, шланги всякие нужны! Да здравствуют шланги могучие!
Я представил Вас:D:D:D
Проговаривающую это с закрытыми глазами и сладостной улыбкой на лице.

*сижу... ржу*

AlinaR
20-07-2005, 19:03
Я представил Вас:D:D:D
Проговаривающую это с закрытыми глазами и сладостной улыбкой на лице.

*сижу... ржу*
а теперь Дашуткина очередь ржать, потому что она то знает, как это на самом деле было. :)

Dashutka
20-07-2005, 19:03
Любознательные книжки читают:), а Вам горячее гусарское тело подавай...
Одними книжками сыт не будешь:)

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 19:06
Это всё рефлексы... но я постараюсь в себе подавить "собаку Павлова"...
*сжав зубы* Ну давайте, Квадрат!
Маэстро, мне уже перехотелось, можете открыть глаза и надеть очки.
Опять я, гляжу, на обочине остался.

Мягкие Лапки
Dashutka, я дико извиняюсЯ, что прерываю увлекательную, а главное - очень познавательную беседу с О Бельским, но там в соседней теме котенку в хорошие руки отдают. А ты вроде хорошая:) И котенку заводить собиралась...

Dashutka
а теперь Дашуткина очередь ржать, потому что она то знает, как это на самом деле было. :)
Сто баллов! :)
В одной руке шоколад, другая на клаве, и телефон, прижатый к плечу:)

Dashutka
20-07-2005, 19:07
Dashutka, я дико извиняюсЯ, что прерываю увлекательную, а главное - очень познавательную беседу с О Бельским, но там в соседней теме котенку в хорошие руки отдают. А ты вроде хорошая:) И котенку заводить собиралась...
Все Лапки, бегу. Спасибочки:)

Dashutka
20-07-2005, 19:08
Бельский, мы вам по ходу помогаем быть лидером 6000.

Мягкие Лапки
20-07-2005, 19:10

Короля делает свита (C) :D

Belskyi
20-07-2005, 19:29
Одними книжками сыт не будешь:)

Тык Вы "познать" или "насититься" хотите?

*если ответите "насытиться познаньем" это будет сильно!:)*

Belskyi
20-07-2005, 19:32
*надевая окуляры* Фуууу-х! И в этот раз обошлось!
Спасибо, Брат, за выдержку.

А с обочины Вы подтягивайтесь... подтягивайтесь! Это Ваша жЭнщина(с)
Вы ее и танцевать будете... тем более, я здесь не надолго

Dashutka
20-07-2005, 19:32
Тык Вы "познать" или "насититься" хотите?

*если ответите "насытиться познаньем" это будет сильно!:)*
Уже сильно.

Belskyi
20-07-2005, 19:33
О Боже, она еще и с кошками...

AlinaR
20-07-2005, 19:34
теперь ей будет не до котов :)

Dashutka
20-07-2005, 19:34
Солнце, ты на обочине со мной:)

Belskyi
20-07-2005, 19:35
Считаете это пределом мечтаний?:)

*прикрыв рот рукой* Дашутка, обратите внимание на парня у обочины....

Dashutka
20-07-2005, 19:36
Как же не до котов - вокруг тaaaaакие коты:)

Dashutka
20-07-2005, 19:38
У вас аллергия?

Belskyi
20-07-2005, 19:38
Возвращаясь к сути треда...Алина, а каким животным Вы бы назвали финских любовников?:)
И вообще. если вот так разделять по нациям...
* только не говорите : "Все кАзлы!":D

AlinaR
20-07-2005, 19:39
Как же не до котов - вокруг тaaaaакие коты:)
тогда теперь в четыре глаза придётся приглядываться к ним.

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 19:40
Если Дашутка разрешит - готов стать котиком для обоих кошечек.

Belskyi
20-07-2005, 19:45
У вас аллергия?

Ну что Вы.
Животных люблю!
А вот проблЭма имеется, только совсем с другими аллергенами.

Dashutka
20-07-2005, 19:45
Ты уже и так мой котик, а у кошечки я спрошу:)

AlinaR
20-07-2005, 19:46
Возвращаясь к сути треда...Алина, а каким животным Вы бы назвали финских любовников?:)
И вообще. если вот так разделять по нациям...
* только не говорите : "Все кАзлы!":D
O, Belskyi! KАзлы, они были, не скрою, но давно ускакали к вершинам своей обители, оставив меня покоиться на зелёной долине в окружении статных жеребцов, один из которых оказался мне больше по душе, так как обладает твёрдым характером и тёплым сердцем, и, безусловно, с искринкой жизнелюбия в глазах. :)

AlinaR
20-07-2005, 19:47
хупс.....может лучше для одной? ;)

Belskyi
20-07-2005, 19:49
O, Belskyi! KАзлы, они были, не скрою, но давно ускакали к вершинам своей обители, оставив меня покоиться на зелёной долине в окружении статных жеребцов, один из которых оказался мне больше по душе, так как обладает твёрдым характером и тёплым сердцем, и, безусловно, с искринкой жизнелюбия в глазах. :)

*умилённо* Ой, какая же Вы молодчина! Пусть сердце будет теплее а искорки ярче!

Кстати. могу порекомендовать хороший антикАзлиный спрей:)

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 19:52
Уж, не финн - Бельский это?

AlinaR
20-07-2005, 19:53
*умилённо* Ой, какая же Вы молодчина! Пусть сердце будет теплее а искорки ярче!

Кстати. могу порекомендовать хороший антикАзлиный спрей:)
мне он точно уже не нужен, а вам, кто знает? (шутка) Ведь рожки может кто-угодно понаставить, никогда в этой жизни не знаешь, на какую косульку наткнёшся.
:roga:

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 19:55
хупс.....может лучше для одной? ;)
Я же писал, что без ума от кошек!
(поймите меня правильно)

Belskyi
20-07-2005, 19:56
мне он точно уже не нужен, а вам, кто знает? (шутка) Ведь рожки может кто-угодно понаставить, никогда в этой жизни не знаешь, на какую косульку наткнёшся.
:roga:
О, мудрость-мудрость....

Рога смотряться отлично только на двух местах, на голове оленя в лесу, и на стене каминного зала:)

AlinaR
20-07-2005, 19:57
Я же писал, что без ума от кошек!
(поймите меня правильно)
Хорошо-хорошо, так и записываю:
Б-Квадрат- любит кошечек.

Belskyi
20-07-2005, 19:58
Уж, не финн - Бельский это?
Квадра-а-ат, я уже в очках...

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 20:02
Квадра-а-ат, я уже в очках...
Так ведь я не бью!
Ну, правда, АлинаР так написала, что кроме вас никого больше на месте жеребца представить себе не могу. :)

Belskyi
20-07-2005, 20:04
Так ведь я не бью!
Ну, правда, АлинаР так написала, что кроме вас никого больше на месте жеребца представить себе не могу. :)
Эх, и плохо Вы думаете о "финских любовниках"!!!:D

рыбка
20-07-2005, 20:10
Найти хорошего любовника в Финляндии не так то просто. Важная тема. Знаю из рассказов женщин,что финны средних лет часто встречаются и больные и слабые. Это- как оперный голос, дано или не дано. Знаю финку, живет с таким. Он уже "этим" не интересуется, потому что пьет. А пьет - потому что не влечет. Хотя хороший человек. Грусто. Хочется радоваться жизни. Здесь много одиноких и неустроенных людей из-за "этого". Желаю удачи в поиске хорошого любовника!

Belskyi
20-07-2005, 20:14
Найти хорошего любовника в Финляндии не так то просто. Важная тема. Знаю из рассказов женщин,что финны средних лет часто встречаются и больные и слабые. Это- как оперный голос, дано или не дано. Знаю финку, живет с таким. Он уже "этим" не интересуется, потому что пьет. А пьет - потому что не влечет. Хотя хороший человек. Грусто. Хочется радоваться жизни. Здесь много одиноких и неустроенных людей из-за "этого". Желаю удачи в поиске хорошого любовника!
А может не любовника надо искать, а близкого душой человека?

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 20:17
А может не любовника надо искать, а близкого душой человека?
Одно с другим не совместимо?

Dashutka
20-07-2005, 20:20
Бывает и несовместимо...

Belskyi
20-07-2005, 20:23

Совместимо!
Но вопрос, что первично...
В поисках любовника/цу, его/её и найдешь, на раз, на два, на десять...а вот станет ли он/она человека для жизни - не факт.

Если же изначально находишь духовно близкого человека, то и в постеле он будет самым-самым. Потому что "своё-родное". И яичницу он/она готовит САМУЮ вкусную, и секс с ним/ней САМЫЙ сладкий.

federajj
20-07-2005, 20:29
Совместимо!
В поисках любовника/цу, его/её и найдешь, на раз, на два, на десять...а вот станет ли он/она человека для жизни - не факт.

Если же изначально находишь духовно близкого человека, то и в постеле он будет самым-самым. Потому что "своё-родное". И яичницу он/она готовит САМУЮ вкусную, и секс с ним/ней САМЫЙ сладкий.

ой Бельский! идеализируете однако! не все так просто!!
миллион случаев,когда жили душа в душу,а разошлись из за проблемм на сексуальной почве!!(или же..как часто бывает тоже,живут вместе,а об оргазме читают книжки)
и то же самое с точностью до наоборот!!!
вот так вот..

AlinaR
20-07-2005, 20:29
Так ведь я не бью!
да что же одни Бельские в твоих глазах мерещутся? Я же не виртуальную выдуманную долину описывала, а реальную долину жизни. А на ней Бельским и не пахнет с его антикАзлинным дезодорантом. :)

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 20:31
Совместимо!

Добавить нечего - тему можно закрыть!

Dashutka
20-07-2005, 20:31
миллион случаев,когда жили душа в душу,а разошлись из за проблемм на сексуальной почве!!(или же..как часто бывает тоже,живут вместе,а об оргазме читают книжки)
вот так вот..
Да, ето все-равно, что "Когда голод стучит в дверь, любовь выпрыгивает в окошко".

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 20:35
да что же одни Бельские в твоих глазах мерещутся? Я же не виртуальную выдуманную долину описывала, а реальную долину жизни. А на ней Бельским и не пахнет с его антикАзлинным дезодорантом. :)
Как я рад, что маэстро ничего не достанется! :)

Belskyi
20-07-2005, 20:35
вот так вот..

Естьи такое! Но отчего это? От того что утаивали, умалчивали, стеснялись говорить о проблеме и экспериментировать. Путь к оргазму не такой уж и сложный, как думаю многие:)

А так и получается. что женщина лучше его будет имитировать, чтобы не обидеть любимого мужика, вместо того, чтобы сказать: "Дорогой, я хочу вот так и вот так"

А в общем, я конечно с Вами согласен: "Все измены от сексуальной неудовлетворенности.

Belskyi
20-07-2005, 20:36

*по секрету* от Бельского пахнет ЛАКОСТом:)

Dashutka
20-07-2005, 20:43
Естьи такое! Но отчего это? От того что утаивали, умалчивали, стеснялись говорить о проблеме и экспериментировать. Путь к оргазму не такой уж и сложный, как думаю многие:)

А так и получается. что женщина лучше его будет имитировать, чтобы не обидеть любимого мужика, вместо того, чтобы сказать: "Дорогой, я хочу вот так и вот так"

А в общем, я конечно с Вами согласен: "Все измены от сексуальной неудовлетворенности.
Вы совершенно верно изложили проблемы женского оргазма.

Joi
20-07-2005, 20:48
Вы совершенно верно изложили проблемы женского оргазма.

Видимо ему это знакомо до ломоты в суставах...мдяя...подозреваю направленность ближе к исключению...

federajj
20-07-2005, 20:52

прошу прошения..
а проблемма мужского оргазма не сушествует по-вашему???
надеюсь ни для кого не секрет,что мужской оргазм--ето не просто определенное кол-во спермы ,выделяюшееся при совершении фрикций оного?????

я просто говорю об обоих партнерах ...

AlinaR
20-07-2005, 20:54
*по секрету* от Бельского пахнет ЛАКОСТом:)
завтра же помчусь в парфюмерный нюхать запах Бельского. Если понравится, сменю аватар, если нет .....;)

Joi
20-07-2005, 20:55
прошу прошения..
надеюсь ни для кого не секрет,что мужской оргазм--ето не просто определенное кол-во спермы ,выделяюшееся при совершении фрикций оного?????

У вас просто потрясающее познания проблем, мужского оргазма!!!...ба!

Joi
20-07-2005, 20:57
завтра же помчусь в парфюмерный нюхать запах Бельского. Если понравится, сменю аватар, если нет .....;)

Главное не кончить или кончить...:)

federajj
У вас просто потрясающее познания проблем, мужского оргазма!!!...ба!

кх кх...возьму на себя смелость принять ето,как комплимент!

AlinaR
ну, нельзя быть таким жестоким! Хоть что-то, совпадающее по ароматному качеству Лакосте, должно найтись.

Dashutka
У Lacosta запах хороший. Слегка отдает табаком. Хотя смотря как называется.

AlinaR
20-07-2005, 20:58
Главное не кончить или кончить...:)
все мы кончим, рано или поздно....воодушевляет? :)

Joi
20-07-2005, 21:01
кх кх...возьму на себя смелость принять ето,как комплимент!

Вы мужчина???...я до сих пор думаю про мужской оргазм знают только мужчины, ну а про ваш женский букет мне никогда не узнать...суждено быть другим по полу, увы не полечу...:)

Dashutka
20-07-2005, 21:02
Лучше раньше:)

Joi
20-07-2005, 21:02

Все от разного и по разному...

federajj
20-07-2005, 21:05
Вы мужчина???...я до сих пор думаю про мужской оргазм знают только мужчины, ну а про ваш женский букет мне никогда не узнать...суждено быть другим по полу, увы не полечу...:)

я МУЖЧИНА?????? слава Богу нет...хехе..
да ну прям таки!! вон Бельский говорит,что путь к оргазму не так уже и сложен!!!
так что никогда не поздно начинать осваивать "технику доставления удовольствия" если конечно ето можно назвать техникой..

главное же не только слУшать партнера,,но и слЫшать его не помешало бы...

Joi
20-07-2005, 21:10
я МУЖЧИНА?????? слава Богу нет...хехе..
да ну прям таки!! вон Бельский говорит,что путь к оргазму не так уже и сложен!!!
так что никогда не поздно начинать осваивать "технику доставления удовольствия" если конечно ето можно назвать техникой..

главное же не только слУшать партнера,,но и слЫшать его не помешало бы...

А почему вы считаете что мне этому необходимо учиться???...Belskyi много чего говорит, не новость.

federajj
20-07-2005, 21:14
А почему вы считаете что мне этому необходимо учиться???...Белскыи много чего говорит, не новость.
ну а про ваш женский букет мне никогда не узнать...суждено быть другим по полу, увы не полечу

вот почему! ето же Ваши слова???
правда я не утверждала,что НЕОБХОДИМО..каждому свое...

Joi
20-07-2005, 21:18
ну а про ваш женский букет мне никогда не узнать...суждено быть другим по полу, увы не полечу

вот почему! ето же Ваши слова???
правда я не утверждала,что НЕОБХОДИМО..каждому свое...

Мы говорим с вами на разных языках...мы не понимаем друг друга, нам не по пути...как быстро люди чувствуют друг друга даже в виртуале...мдяя...:)

federajj
20-07-2005, 21:20
текс..меня послали..

хотя я и в "путь" не соибиралась...

Joi
20-07-2005, 21:32
Почему садишься в платье...встаёшь без него???...должно быть наоборот, вот.:)

Lefteye
20-07-2005, 21:47
текс..меня послали..

Зато тонко и деликатно :)

По-душка
20-07-2005, 21:56

Какое тонкое наблюдение! Сверила со своей статистикой - все сходится.

Рекомендация: при знакомстве обязательно интересоваться об отношении к кошкам.

Belskyi
20-07-2005, 23:12
Злорадство входит в список достоинств джедая?

Belskyi
20-07-2005, 23:14
прошу прошения..

Проблемы мужского оргазма? Согласитесь, это редкие ситуации...
у мужчин до определенного возраста существует обратная проблека, как его(оргазм) оттянуть, а не приблизить:)