PDA

View Full Version : Женатого "узнаю по походке"

Lussike
19-07-2005, 15:52
Женатый мужчина - это вампир!!!!

И еще женатого мужчину легко определить по его бегающим глазкам , что-то вроде " и хочется и колется" и по аккуратно выглаженной рубашке!!!

BluesPre
19-07-2005, 15:56
Уточните, пож-ста:
Глазки бегают когда он к Вам домогается, или вообще? Или Вы своего мужа в виду имели?

Belskyi
19-07-2005, 15:56

И еще женатого мужчину легко определить по его бегающим глазкам , что-то вроде " и хочется и колется" и по аккуратно выглаженной рубашке!!!
Видно Вам встречались НЕ ТЕ мужчины.

Кстати не понимаю женщин, которые наровят соблазнить женатиков...
Это напоминает некую женскую тайную войну, гонку вооружений...

Хочется спросить: "Дамы, неужели Вам "свободных" не хватает и нужно непременно пускаться в перетягивания "канатов" с законными супругами?"

Katja
19-07-2005, 15:57
Тут надо рассказывать о том как женатые мужчины выглядят? :rolleyes:

Lylya2005
19-07-2005, 15:59

Думаю рубашка должна быть аккуратно выглажена у любого нормального мужчины - в не зависимости от его статуса.

Katja
19-07-2005, 16:01
Думаю рубашка должна быть аккуратно выглажена у любого нормального мужчины - в не зависимости от его статуса.
Рубашку и сам/девушка его может погладить. Мол все не женатые в неглаженных рубашках ходят.:lol:

Lylya2005
19-07-2005, 16:03
Рубашку и сам/девушка его может погладить. Мол все не женатые в неглаженных рубашках ходят.:lol:
Ага..... :)

Lussike
19-07-2005, 16:03
Belskyi Видно Вам встречались НЕ ТЕ мужчины.

Кстати не понимаю женщин, которые наровят соблазнить женатиков...
Это напоминает некую женскую тайную войну, гонку вооружений...

Хочется спросить: "Дамы, неужели Вам "свободных" не хватает и нужно непременно пускаться в перетягивания "канатов" с законными супругами?"

На самом деле хочется уберечься от встречи с женатым мужчиной. Но не всегда подобные мужчины бывают честны и скрывают от познакомившейся с ними женщиной подобный факт, говоря о том , что уже развелись и т.д.

Мягкие Лапки
19-07-2005, 16:05

Почему? :eek:

То есть, если видишь мужика с отмороженным взглядом и в пожёваной рубашке, то надо срочно заарканивать, потому как не женат? :D

Toni
19-07-2005, 16:05
у меня утюг сидит в шкафе уже 2-3 года :xdisco:
но если правильно стирать/сушить, незаметно...

Katja
19-07-2005, 16:06
На самом деле хочется уберечься от встречи с женатым мужчиной. Но не всегда подобные мужчины бывают честны и скрывают от познакомившейся с ними женщиной подобный факт, говоря о том , что уже развелись и т.д.
На рубашку надо смотреть:)

Lussike
19-07-2005, 16:06
BluesPre
:
Глазки бегают когда он к Вам домогается, или вообще? Или Вы своего мужа в виду имели?

Просто хочется уберечься от встречи с женатым мужчиной!!!!

Пусть сам решает свои семейные проблемы. На самом деле это очень актуальная тема по жизни, на мой взгляд

Lylya2005
19-07-2005, 16:07
Особенно на гладко оттутюженный воротник:)

Katja
19-07-2005, 16:08
у меня утюг сидит в шкафе уже 2-3 года :xdisco:
но если правильно стирать/сушить, незаметно...
Поделись секретом:)

Lylya2005
19-07-2005, 16:09
BluesPre
:

Пусть сам решает свои семейные проблемы. На самом деле это очень актуальная тема по жизни, на мой взгляд
Вы правы, ето более чем актуальная тема. Но как и все остальное индивидуально.

Katja
19-07-2005, 16:10
Если серьезно, то эта тема совсем недавно обсуждалась на форуме. Поищите ее.

Lussike
19-07-2005, 16:12
Lylya2005 Вы правы, ето более чем актуальная тема. Но как и все остальное индивидуально.

А можно поконкретнее:))

bugor
19-07-2005, 16:13
БлуесПре
:

Мне кажется ета тема актуальна для Вас,определять мужчину по рубашке.А не пробовали определять по носу;по уму;по ушам..и.т.д.?

Мягкие Лапки
19-07-2005, 16:17
Lussike, мне все-таки интересно, почему женатый мужчина - вампир:D

Махровый
19-07-2005, 16:20
Тяжело Вам- а если в свитере и темных очках, а не дай бог, в куртке!
Если можно подробнее о вампиризме женатых- онм пьют Вашу кровь :)или эмоционально Вас опустошают? Или просто раздражают тем что смотрят на Вас? Смотреть на женщину, хоть и бегло- это ненормально?

Это я
19-07-2005, 16:21
То есть, если видишь мужика с отмороженным взглядом и в пожёваной рубашке, то надо срочно заарканивать, потому как не женат? :D

В добавок с красными заспанными глазами и толстыми неказистыми очками - определенно можно сказать КОМПЬЮТЕРЩИК. :-)))

Комплименты раздает исключительно по IP :-)

bugor
19-07-2005, 16:21
Луссике, мне все-таки интересно, почему женатый мужчина - вампир:Д

А можно я выскажу предположение?Она считает,что муж пьет кровь жены живя с нею. Луссике просто не повезло с мужем.

Katja
19-07-2005, 16:26
Тяжело Вам- а если в свитере и темных очках, а не дай бог, в куртке!
Если можно подробнее о вампиризме женатых- онм пьют Вашу кровь :)или эмоционально Вас опустошают? Или просто раздражают тем что смотрят на Вас? Смотреть на женщину, хоть и бегло- это ненормально?
Так это зимой, а сейчас актуальны рубашки:)

Cielo
19-07-2005, 16:28

или Сенюшку спросить ;)

_doctor
19-07-2005, 16:30
А можно я выскажу предположение?Она считает,что муж пьет кровь жены живя с нею. Луссике просто не повезло с мужем.

А я думаю, что раз уж речь об "узнавании", она имела в виду, что женатый мужчина внешне похож на вампира. Только вот чем? :xpain:
Lussie, не томите, расскажите чем я похож на вампира :)

BluesPre
19-07-2005, 16:32
BluesPre
:

Извините за резкозть
Меня немного коробит, когда начинают обобщать, наверняка это у многих в той или иной степени проявляется..
Может, он таким образом и решает свои семейные проблемы, как знать. Я думаю, что эта проблема не теряет актуальности с тех пор, как изобрели концепцию моногамных браков. Актуальность в данном случае избирательное понятие и применимо оно не ко всем. Если бы мои глазки не бегали и я ходил бы в мятой рубашке, то при встрече с интересной замужней женщиной которая поначалу утаила бы от меня факт замужества не стал бы очень расстраиваться. Проблема ведь не в том, что я пытаюсь разрушить её отношения, а в том что она пытается что-то изменить в своей жизни и отношениях, которые её не устраивают. Для меня важно было бы понять, насколько перспективны наши отношения и куда они ведут (т.е. хочу ли я быть с этой женщиной и дальше и мыслит ли она сама продолжение наших совместных отношений). Может, Вы мужчинам какие-то противоречивые сигналы посылаете и они в вас априори ищут лёгкую утеху? А может, несчастный в своём неудачном браке мужчина пытался найти в вас того человека, с которым он жаждет быть, а Вы от женатого как от огня?
Извините, люблю пораскинуть мыслями. В Вашей точке зрения на ситуацю наверняка есть место только одной правой стороне и я могу это понять. Свои-то синяки и шишки самые больные и не всегда хочется знать что думают по этому поводу другие.
Мораль: не судите и не судимы будете

Махровый
19-07-2005, 16:34
Так это зимой, а сейчас актуальны рубашки:)
Я понял-понял, летом надо быть ей настороже! Уж не женатые ли дожди летние заказывают-или рубаха вся мокрая или куртень одевать:)
А, действительно, большая (судя по обсуждениям форумским) проблема-"Женатый мужчина и как с ним бороться" в Фильяндии?

BluesPre
19-07-2005, 16:41
Мораль: не судите и не судимы будете
Кстати, мораль №2: если уж выступили на форуме то будьте готовы получить за свою веру. Заслуженно или нет - роли не играет. Такое вот дело.

Toni
19-07-2005, 17:02
Поделись секретом:)
неа. не скажу :nea:
ну ладно
короче оставлю в вещальке на долго и все...
а если одеваешь еще свитер например, абсолютно ничего не заметно

Katja
19-07-2005, 17:04
или Сенюшку спросить ;)
Точно, а я помнила что где-то уже это обсуждали но где именно. Из той темы же ничего не вышло.

Katja
19-07-2005, 17:07
А я думаю, что раз уж речь об "узнавании", она имела в виду, что женатый мужчина внешне похож на вампира. Только вот чем? :xpain:
Lussie, не томите, расскажите чем я похож на вампира :)
Ой, так и не замужных девушек напугать можно. Хотя тогда у автара больше выбора будет.:) Получается выходишь замуж за "принца", а потом он превращается, превращается в "вампира". Страсти однако.:D

Махровый
19-07-2005, 17:09
неа. не скажу :nea:
ну ладно
короче оставлю в вещальке на долго и все...
а если одеваешь еще свитер например, абсолютно ничего не заметно
Только сначала сильно встряхнуть рубашонку,воротник расправить и нехай так и сохнет до окончательного одевания. Кстати, штаны докерсы по инструкции так и сушат чтобы не гладить.Во!

Lylya2005
19-07-2005, 17:15
Постепенно начинает подтверждаться теория Lussike ---- неженатые НЕ ГЛАДЯТ ВЕШИ ВООБШЕ! :)

Мягкие Лапки
19-07-2005, 17:18
неженатые НЕ ГЛАДЯТ ВЕШИ ВООБШЕ! :)

Свиньи, одним словом:D

Impovsky
19-07-2005, 17:22
Хрю, хрюуууууууу.

Кстати, Лапки, а доктора глаженые ходят?

Махровый
19-07-2005, 17:22
Постепенно начинает подтверждаться теория Lussike ---- неженатые НЕ ГЛАДЯТ ВЕШИ ВООБШЕ! :)
Женатый я- ну что же моей жене каждый вечер с утюгом стоять! Летом же одежу часто меняешь! А время сэкономленное на глажке можно и по уму тратить...

Joi
19-07-2005, 17:26
Lussike, мне все-таки интересно, почему женатый мужчина - вампир:D

Потому что глазки бегают...

Махровый
Хрю, хрюуууууууу.

Главное- чтобы чистое и свежее, а там пусть девушки паряться-женатый или как?

Impovsky
Lylia2005
А шнурки у женатых тоже выглажены?
А вообше, все мужики сволочи, век живи, век читай форум суоми.ру Он/она и картина четкая - вам молоко давать за вредность надо.

Лiля, вы любите молочные продукты, кефир например?

Lylya2005
19-07-2005, 17:27
Женатый я- ну что же моей жене каждый вечер с утюгом стоять! Летом же одежу часто меняешь! А время сэкономленное на глажке можно и по уму тратить...
Ну так вот, и наоборот - не все холостяки "неглаженные", и не все женатые глаженные. Я же говорю - все индивидуально! :)

Lylya2005
19-07-2005, 17:29
Lylia2005
А шнурки у женатых тоже выглажены?
А вообше, все мужики сволочи, век живи, век читай форум суоми.ру Он/она и картина четкая - вам молоко давать за вредность надо.

Лiля, вы любите молочные продукты, кефир например?
Не поняла цели вопроса, Impovsky. Поконкретней, пожалуйста... :)

Katja
19-07-2005, 17:30
Ну вот, погладили бы рубашку, а то вас все наверника за холостого принимают.

Impovsky
19-07-2005, 17:36
Не поняла цели вопроса, Имповскы. Поконкретней, пожалуйста... :)

пардон, тока сейчас понял что ето не вы выказываете недовольство в етой теме. ну а про молоко, так ето просто:
вот например, вы любите кефир? :)

Joi
19-07-2005, 17:38
Замужнюю "узнаю по животу"...

Lylya2005
19-07-2005, 17:40
пардон, тока сейчас понял что ето не вы выказываете недовольство в етой теме. ну а про молоко, так ето просто:
вот например, вы любите кефир? :)
Понимаю, понимаю - здесь можно еше и не так запутаться:)
А молочное я люблю, только молока мне за вредность точно не нужно давать. А кефир что-то не очень:) А вы?

Wisper
19-07-2005, 17:43
Замужнюю "узнаю по животу"...
Джой, спасибо за веселые минуты.:)

STUDENTka
19-07-2005, 17:52

Девушка, у Вас что, замужних подруг нет? Или наоборот, Вы по их мужьям и судите? Бедная.

Joi
19-07-2005, 17:53
Куда деваться...прихидиться узнавать...хотя порой возникает сомнение, а замужем ли? и тут на рубашку глянешь о! ба, да она же глажена любимым мужчиной, сразу все сомнения отпадают как листья клёна по осени и сразу мораль говорит, руками не трогать...мдяя...:)

Мягкие Лапки
19-07-2005, 17:56
Хрю, хрюуууууууу.

М-р Имповски, Доктор - в единственном экземпляре. Таких больше нет:p
И он всегда глаженный и целованый:D

Joi
19-07-2005, 17:57
Русских женщин свободно узнаю на пляже...по прививккам оспы на левом плече...совок позаботился о своих гражданках/нах, чтобы легко было найти на вражеском пляже даже с закрытым ртом...

Lussike
19-07-2005, 17:58
Мягкие Лапки

Женатый мужчина - вампир!! Да, вампир!!!! Потому что хочет и "рыбку съесть и косточкой не подавится". Он "сосёт кровь" из своих женщин. Одну он держит в напряжении, второй обещает.

Lussike
19-07-2005, 18:01
[Joi]
Русских женщин свободно узнаю на пляже...по прививккам оспы на левом плече...совок позаботился о своих гражданках/нах, чтобы легко было найти на вражеском пляже даже с закрытым ртом...[/QUOTE]

Прививки от оспы делались детям родившимся в начале 70-х годов.

Мягкие Лапки
19-07-2005, 18:02
Мягкие Лапки

Женатый мужчина - вампир!! Да, вампир!!!! Потому что хочет и "рыбку съесть и косточкой не подавится". Он "сосёт кровь" из своих женщин. Одну он держит в напряжении, второй обещает.

Девушка, завязывайте Ваш роман с женатым. :) Нафига Вам нужна роль почётного донора?:)

Joi
19-07-2005, 18:02
Мягкие Лапки

С третьей спит...:)

Joi
19-07-2005, 18:05
[Joi]
Русских женщин свободно узнаю на пляже...по прививккам оспы на левом плече...совок позаботился о своих гражданках/нах, чтобы легко было найти на вражеском пляже даже с закрытым ртом...

Прививки от оспы делались детям родившимся в начале 70-х годов.[/QUOTE]

Их делают до сих пор...и здесь тоже, это обязательная прививка, только здесь она ставится на ягодицу...мдяя...

Dashutka
Девушка, завязывайте Ваш роман с женатым. :) Нафига Вам нужна роль почётного донора?:)
Вот именно - пошлите-ка вы его подальше и не забивайте голову глупостями (вернее "аккуратно поглаженными воротниками"). Не стоит, поверьте:)

Katja
Не знаю от чего эти прививки, но я не в начале 70-ых родилась и у меня они есть, да еще и на обоих руках. Медсестра какая-то не умела попалась, что-то там в первый раз у нее не получилось. Подробности не помню.

Serg L
19-07-2005, 18:07
Прививки от оспы делались детям родившимся в начале 70-х годов. Опровергаю - следы на плечах есть у моей матери, у меня и у моей жены.

Dashutka
19-07-2005, 18:08
Прививки от оспы делались детям родившимся в начале 70-х годов.

Их делают до сих пор...и здесь тоже, это обязательная прививка, только здесь она ставится на ягодицу...мдяя...[/QUOTE]

Lussike
19-07-2005, 18:21
Опровергаю - следы на плечах есть у моей матери, у меня и у моей жены.

Следы на плечах ?????? :))))

Katja
19-07-2005, 18:22
У моей бабушки она есть и у меня. А мы совсем в разное время родились:)

Lussike
19-07-2005, 18:22
Katja Не знаю от чего эти прививки, но я не в начале 70-ых родилась и у меня они есть, да еще и на обоих руках. Медсестра какая-то не умела попалась, что-то там в первый раз у нее не получилось. Подробности не помню.[/QUOTE]

На руках или все-таки плечах ????:))))

Katja
19-07-2005, 18:24
Katja Не знаю от чего эти прививки, но я не в начале 70-ых родилась и у меня они есть, да еще и на обоих руках. Медсестра какая-то не умела попалась, что-то там в первый раз у нее не получилось. Подробности не помню.

На руках или все-таки плечах ????:))))[/QUOTE]
На плечах. Плечи не часть руки? Оффтоп однако полный:D

Toni
19-07-2005, 18:25
Только сначала сильно встряхнуть рубашонку,воротник расправить и нехай так и сохнет до окончательного одевания. Кстати, штаны докерсы по инструкции так и сушат чтобы не гладить.Во!
:agree:
нет у меня слов :)

Lussike
19-07-2005, 18:29
Вообще то моя тема была не о глаженных или неглаженных рубашках и следах от оспы:)))

Тема о том какие же женатые мужчины - негодяи ( не все). Им мало своей жены , так они еще и до свободных "девченок" докапываются. Вот !!

Женатый мужчина испытывает положительные эмоции от таких встреч. Но девушка "попавшаяся в сети" подобного мужчины страдает морально.

Кстати интернет сообщество на 90 процентов - женатые мужчины.:)))))

Dashutka
19-07-2005, 18:32
Вообще то моя тема была не о глаженных или неглаженных рубашках и следах от оспы:)))

Тема о том какие же женатые мужчины - негодяи ( не все). Им мало своей жены , так они еще и до свободных "девченок" докапываются. Вот !!

Женатый мужчина испытывает положительные эмоции от таких встреч. Но девушка "попавшаяся в сети" подобного мужчины страдает морально.

Кстати интернет сообщество на 90 процентов - женатые мужчины.:)))))

Так мужчины, они такие - склонны к полигамии. Матушка-природа-с.
А вы не отчаивайтесь - se la vi. Просто старайтесь не попадать в их сети.

Katja
19-07-2005, 18:34
Хм. так надо узнать женатый он или нет. Домой то он вас к себе не позавет, а если позавет, то сразу увидите что у него есть жена. Если в квартиру друга, то тоже поймете. На телефон наверное не может всегда отвечать по вечерам итд итп. Люди разные, у кого-то есть девушка, а с другими тоже знакомитьса итд.

Lussike
19-07-2005, 18:37
На руках или все-таки плечах ????:))))
На плечах. Плечи не часть руки? Оффтоп однако полный:D[/QUOTE]

"Размахнись рука , раззудись плечо:))))"

Вообще то разница есть рука- это рука , а плечо - это плечо. Есть даже упражнения для рук и плеч:))) Полный абзац:))))

STUDENTka
19-07-2005, 18:41
Joi, погоди, у кого рот-то закрыт? (оффтопить так уж оффтопить) :) И надо тебе этих русских женщин искать... еще с закрытым ртом...

Joi
19-07-2005, 18:45
Учись.......

Lussike
19-07-2005, 18:51
Katja

Хм. так надо узнать женатый он или нет. Домой то он вас к себе не позавет, а если позавет, то сразу увидите что у него есть жена. Если в квартиру друга, то тоже поймете. На телефон наверное не может всегда отвечать по вечерам итд итп. Люди разные, у кого-то есть девушка, а с другими тоже знакомитьса итд.[/QUOTE]

Милая, Катя! Женатый мужчина - хитер и коварен. Он может снимать квартиру , если есть средства. Может говорить, что дома у него живет мама и туда лучше не ходить. Что у него командировки в другой город , да мало ли.

Жизнь это коробка конфет , никогда не знаешь какая попадется

Katja
19-07-2005, 18:53
Почему нельзя к нему домой если там живет мама? В чем смысл темы? Вы хотите узнать как определить женат мужчина или нет? Или в чем вопрос?

Belskyi
19-07-2005, 19:07

Так нечестны бывают НЕ только женатые мужчины...а вообще, люди.
А Вам для каких целей нужны подобные знакомства?

И мой вам совет, не пишите за всех...А вто Вы выдали "Все вампиры"... пишите корректнее: "Те, с которыми я встрелилась, вампиры"

Belskyi
19-07-2005, 19:10
Жизнь это коробка конфет , никогда не знаешь какая попадется

Так может в этом и есть Ваша проьема? Вы - любительница сладенького.

Lussike
19-07-2005, 19:14
Belskyi]Так нечестны бывают НЕ только женатые мужчины...а вообще, люди.
А Вам для каких целей нужны подобные знакомства?

И мой вам совет, не пишите за всех...А вто Вы выдали "Все вампиры"... пишите корректнее: "Те, с которыми я встрелилась, вампиры"[/QUOTE]

Я не пишу за всех. Я просто подняла эту тему вот и всё. Потому что наверняка на пути большинства женщин встречаются такие мужчины. Одни соглашаются на общение с такими мужчинами, другие женщины поподаются на их удочку

И вообще я же не написала , что я утверждаю, что все женатые мужчины - вампиры. Я просто написала , все женатые мужчины - вампиры ( хотя я отдаю себе отчет , что эта фраза не логична и все же)

ДеЛон
19-07-2005, 19:14
Свиньи, одним словом:D

Ну это вообще... Сурово это...

Общайтесь чаще с новым знакомым, и не скрыть ему свою женатость :tomat: :gy: А для начала скользните взглядом по пальцам :agree:

Lussike
19-07-2005, 19:19
Почему нельзя к нему домой если там живет мама? В чем смысл темы? Вы хотите узнать как определить женат мужчина или нет? Или в чем вопрос?

Да я хочу это узнать, потому что сама не могла поверить в то, что одна моя знакомая встречалась несколько лет с женатым мужчиной и случайно обнаружила , что он женат. Как правило все тайное становится явным , но сколько сил , нервов было потрачено на этого "вампира" , пока тайное стало явным.

Belskyi
19-07-2005, 19:27
Я не пишу за всех. Я просто подняла эту тему вот и всё. Потому что наверняка на пути большинства женщин встречаются такие мужчины. Одни соглашаются на общение с такими мужчинами, другие женщины поподаются на их удочку

И вообще я же не написала , что я утверждаю, что все женатые мужчины - вампиры. Я просто написала , все женатые мужчины - вампиры ( хотя я отдаю себе отчет , что эта фраза не логична и все же)

Да каждый из нас сталкивался с враньем и ложью, в разных жизненных ситуациях... Следует ли по этому поводу выссказываться столь безапелляционно?
Если да, то тогда на форуме должны появиться темы: "Все цыгане - воры", "Все блодндинки - дуры" и "Все яблоки в Алепе - кислые"

Brat-Kvadrat
19-07-2005, 19:28
Следы на плечах ?????? :))))
Hо что с женой, помилуй бог -
Конь pухнул сгоpяча.
И гpаф, чтоб облегчить ей вздох,
Рвет ткань с ее плеча,
И платье с плеч ползет само,
А на плече гоpит клеймо!

Есть в гpафском паpке чеpный пpуд,
Там лилии цветут, Там лилии цветут. (c)

Belskyi
19-07-2005, 19:29
Да я хочу это узнать, потому что сама не могла поверить в то, что одна моя знакомая встречалась несколько лет с женатым мужчиной и случайно обнаружила , что он женат. Как правило все тайное становится явным , но сколько сил , нервов было потрачено на этого "вампира" , пока тайное стало явным.
Ах , обмануть меня не трудно , я сам обманываться рад !

Мягкие Лапки
19-07-2005, 19:31

Хм, непонятно... То есть, Вам стало жалко сил и нервов только после того, как Вы узнали, что он женат? А пока думали, что он свободен, то ни сил, ни нервов не жалко было?:D

Katja
19-07-2005, 19:34
Не знаю. Но всетаки свободному человеку можно позвонить когда угодно и он ответит, сможет разговаривать. Да и приехать к нему неожиданно. А ночевать женатый то не сможет у другой девушки, во всяком случае часто. Женатый, да еще если есть дети проводит время с женой, детьми. Если информация не засекречена то, всегда можно по имени и фамилии узнать адресс и телефон человека. Можно таким способом воспользоваться.Не женатый с родителями своими познакомит.

STUDENTka
19-07-2005, 19:35
Тема-то "Женатого узнаю по походке". Что-то я не заметила, чтоб у моего мужа походка изменилась как женился.. и гладить рубашки я не люблю...
Ну что ж поделать, если нкоторые мужчины на две семьи могут жить...
В жизни бывает, что наоборот... Смотрели фильм "Любовник" или пьесу "Островитянин"? Там тетеньки с двоими мужьями споконенько так жили. Во как.

Katja
19-07-2005, 19:37
А я кино "Осенний марафон" вспомнила. Если название не путаю.

AlinaR
19-07-2005, 19:39
Неужели он ни разу не назвал во сне свою "любимую" именем жены????
Или в быту, в магазине итд???
Я бы мужука этого за себя замуж захотела, если уж так хорошо всё шло.....там бы и разоблачила на чистую воду.