View Full Version : Возвращение прошлого...
Привет! Признаюсь честно - очень хочется помочь одному человечку с этого сайта.Устал он уже надеяться вернуть свою любимую (она тоже здесь). Давайте попробуем признаться в этой теме - хотели бы вы вернуть бывшего любимого (да,нет) и почему.
(Речь правда не обо мне).
Спасибо! :hali: :talk: :sla: :xbye2:
один человечек - это следует понимать тот дядя с шизофренией, на которого его недоблестная жОна оставила детей в смоталась к богатым родственникам в США/Москву
:D
шутка, повторенная дважды, уже несмешная
;)
Все зависит от характера человека.Если говорить обо мне,то я бы не стал.Может быть поетому у меня уже 4-ая жена. ИМХО
один человечек - это следует понимать тот дядя с шизофренией, на которого его недоблестная жОна оставила детей в смоталась к богатым родственникам в США/Москву
;)
нет мимо тема не та
Привет! Признаюсь честно - очень хочется помочь одному человечку с этого сайта.Устал он уже надеяться вернуть свою любимую (она тоже здесь). Давайте попробуем признаться в этой теме - хотели бы вы вернуть бывшего любимого (да,нет) и почему.
Спасибо! :hali: :talk: :sla: :xbye2:
До чего же мир маленький. И русских нас тут в Финляндии мало. Похоже что на одном только форуме, и бывшие, и теперешние и будущие. Прямо как одна большая "дружная" семья. Мда.
Все зависит от характера человека.Если говорить обо мне,то я бы не стал.Может быть поетому у меня уже 4-ая жена. ИМХО
Спасибо!
хочется услышать девушек до 25 лет
До чего же мир маленький. И русских нас тут в Финляндии мало. Похоже что на одном только форуме, и бывшие, и теперешние и будущие. Прямо как одна большая "дружная" семья. Мда.
еще одно уточнение - она в России
И сколько лет вы женаты? В сумме, я о всех четырех разах говорю.:)
;)
на ту гадость я не способна .тем более так открыто.....
Катя........ уходите от темы.......(если мужчина интересует -пс свободно)
Ashley
если вы не шутите,
то не позорьте того несчастного.
перед его же бывшей любовницей.
и так шансы практически на нуле.
ЗЫ сводники казнятся в 7 кругу дантевского ада (вроде так)
Катя........ уходите от темы.......(если мужчина интересует -пс свободно)
Ничего себе :eek: Нет не интересует. Раз вы тему открыли, то мне стало интересно как легко уйти навсегда от жены. Тем более если есть дети. Помоему все в тему.
Попытаться вернуть и даже этого добиться наверное можно.Но вот только кому от этого будет хорошо? Какое то время может и будет "ягода малина",но вот со временем все вернется на круги своя.Будут те же разборки,претензии и пр.,а может даже с утроенной силой.Потому что тот кто возвращал наступит на те же грабли,если конечно вторая половина не изменилась полностью,что наврятли.Поэтому у меня в жизни такого опыта не было/ну если только в 16 лет,а это подростковая глупость была/ и я не стала бы этого делать,даже ради детей.Не стоит тратить время на это.Это мое мнение.
Попытаться вернуть и даже этого добиться наверное можно.Но вот только кому от этого будет хорошо? Какое то время может и будет "ягода малина",но вот со временем все вернется на круги своя.Будут те же разборки,претензии и пр.,а может даже с утроенной силой.Потому что тот кто возвращал наступит на те же грабли,если конечно вторая половина не изменилась полностью,что наврятли.Поэтому у меня в жизни такого опыта не было/ну если только в 16 лет,а это подростковая глупость была/ и я не стала бы этого делать,даже ради детей.Не стоит тратить время на это.Это мое мнение.
она его бросила и ничего не объяснила. они еще молоды и у них все впереди.он думает что это недоразумение.
Ashley
если вы не шутите,
то не позорьте того несчастного.
перед его же бывшей любовницей.
и так шансы практически на нуле.
ЗЫ сводники казнятся в 7 кругу дантевского ада (вроде так)
я не сводничаю - поиск ответа по его просьбе. Если Вы не из России в данное время и Вам не 25 - подождем ее.Может быть она скажет свое мнение.Потерпите и не делайте выводы раньше времени.
Спасибо! :хали: :талк: :сла: :хбые2:
Так Вы же хотите помочь ЕМУ,который"устал надеятся вернуть свою любимую".Вот ОН пусть и послушает мужчин:стоитли игра свеч.Насильно мил не будешь.Ведь он хочет вернуть.А нужно ли?!
Так Вы же хотите помочь ЕМУ,который"устал надеятся вернуть свою любимую".Вот ОН пусть и послушает мужчин:стоитли игра свеч.Насильно мил не будешь.Ведь он хочет вернуть.А нужно ли?!
пожалуй Вы правы
я не сводничаю - поиск ответа по его просьбе. Если Вы не из России в данное время и Вам не 25 - подождем ее.Может быть она скажет свое мнение.Потерпите и не делайте выводы раньше времени.
не...если я прекращаю отношения, то сообщаю об этом.
Много.Я думаю,что не ошибусь если скажу,что мой стаж женатой жизни павен вашему возрасту,умноженному на 2.И четверо детей от разных жен.И со всеми женами нормальные отношения.
Скажете:ну и падонок1
согласен
зачем это надо? если бросила значит он ей не нужен
хотя... если так старается, наверное любовь искрена
а это - редкость
Много.Я думаю,что не ошибусь если скажу,что мой стаж женатой жизни павен вашему возрасту,умноженному на 2.И четверо детей от разных жен.И со всеми женами нормальные отношения.
я бы сказала - мужчина с Арабских эмиратов хаха
и чему нас поучит опытный мужчина? пжалуйста.мы здесь
Нет почему же. В жизни всякое бывает:)
Что-то знакомая тема
Вроде, была уже такая...
Или я ошибаюсь?
я бы сказала - мужчина с Арабских эмиратов хаха
в емиратах все разом, а у меня по очереди.
А учить кого бы то ни былоне собираюсь.Не поможет.Каждый делает свои ошибки и учится или не учится на них.нет одинаковых ситуаций.
А учить кого бы то ни былоне собираюсь.Не поможет.Каждый делает свои ошибки и учится или не учится на них.нет одинаковых ситуаций.
скажите хотя бы почему не нужно возвращать прошлое?
не покидайте нас-с Вами приятно общаться - Вы не кусаете
согласен
зачем это надо? если бросила значит он ей не нужен
хотя... если так старается, наверное любовь искрена
а это - редкость
может не нужна ей эта любовь-вот и весь ответ?
может не нужна ей эта любовь-вот и весь ответ?
все равно тема интересна... :umnik:
все равно тема интересна... :umnik:
похоже все разбрелися по парам - мало кого это интересует.
А вот Вы можете сказать что-нибудь по теме?
похоже все разбрелися по парам - мало кого это интересует.
А вот Вы можете сказать что-нибудь по теме?
Я? я вообще прошлую девушку бросил за то, что каждый день устроила какую-нибудь истерику и мне надоела.. правда это после 2,5 года
а вот сейчас жалею - она все равно сильно любила и она очень умна
я бы вернулся к ней если я знал бы где она - куда-то пропала
Я? я вообще прошлую девушку бросил за то, что каждый день устроила какую-нибудь истерику и мне надоела.. правда это после 2,5 года
а вот сейчас жалею - она все равно сильно любила и она очень умна
я бы вернулся к ней если я знал бы где она - куда-то пропала
бросил из-за истерик? может ты сам виноват был в ее истериках?
бросил из-за истерик? может ты сам виноват был в ее истериках?
нее
мы много с ней об этом говорили... она так делала чтобы тестировать мое терпение, а я ей говорил, чтобы так не делала
но она наверное подумала что не брошу
нее
мы много с ней об этом говорили... она так делала чтобы тестировать мое терпение, а я ей говорил, чтобы так не делала
но она наверное подумала что не брошу
а сейчас хотел бы все вернуть назад?
Бывают, люди погорячаться, разойдуться на время... Но, если чувства настоящие и взаимные, возвращаются друг к другу (это я из чужого опыта)... Для общения в этом случае не прибегают к помощи форума... А здесь, наверно, случай более печальный. Видимо, "вторая сторона" совсем и не заинтересована в налаживании контакта :hid: А вообще, по-моему, и не стоит циклиться! Надо уметь благодарить жизнь за возможность познать себя и людей... А их ТАК МНОГО! И И надо идти ВПЕРЕД!
а ты, Ashley, никого никогда не бросила?
кстати, Ashley - это имя твое?
а ты, Ashley, никого никогда не бросила?
кстати, Ashley - это имя твое?
почему мы обо мне? я не бросала.я ждала что он удержит.Это псевдоним.
Я например не могу ,переживаю когда мужчина решается бросить девушку.нужны очень серьезные основания - если любишь и вдруг бросить ее. Когда любят там ведь и ревнуют.Может быть она проверяла твои чувства?
Зачем возвращать бывшее,надо идти вперед,а не оглядываться назад.Раз расстались,значит не было того,что держит и чем надо дорожить.Правда,в такой ситуации не была,но возвращать бы не стала,хотя смотря кактй повод послужил к разлуке...Кто виноват,что не поделили?Без этих данных нельзя категорично ответить.
почему мы обо мне? я не бросала.я ждала что он удержит.Это псевдоним.
Я например не могу ,переживаю когда мужчина решается бросить девушку.нужны очень серьезные основания - если любишь и вдруг бросить ее. Когда любят там ведь и ревнуют.Может быть она проверяла твои чувства?
вот с тобой согласен... ревность - это явный признак любви
хотя ее можно хорошо скрывать
вот эта девушка хорошо скрывала, до такой степени что я думал что ей все равно
вот с тобой согласен... ревность - это явный признак любви
хотя ее можно хорошо скрывать
вот эта девушка хорошо скрывала, до такой степени что я думал что ей все равно
ну у тебя вероятно остался ее номер телефона, адрес...
ты пытался что-то наладить?
Аshley, а ты что красный крест . всем помогаешь? Темы у тебя все одинаковые ,кого свести ,кого вернуть.с кем познакомить.Озабоченность какая-то семейным институтом.
Ревность-это не любовь,а слабость.Когда любишь надо беречь чувства ,а не испытывать на твердость.А проверки и тесты они ведь только в лабораториях хороши,а не в жизни,тем более с мужчинами!
Ревность-это не любовь,а слабость.Когда любишь надо беречь чувства ,а не испытывать на твердость.А проверки и тесты они ведь только в лабораториях хороши,а не в жизни,тем более с мужчинами!
в 20 не все такие мудрые
ревность, в мере, даже помогает в отношениях
ревность, в мере, даже помогает в отношениях
я к тому что если есть ее телефон и адрес - и она еще не замужем - чего ты ждешь????
ты должен бежать к ней и объяснить все!
я к тому что если есть ее телефон и адрес - и она еще не замужем - чего ты ждешь????
ты должен бежать к ней и объяснить все!
ну, она на меня сильно обиделась
и помоему есть у нее парень
да и давно не общаемся
Ну и правильно Toni,надо уважать себя!Раз давно не общаетесь,значит нет необходимости.А сводничать не хорошо!
ну, она на меня сильно обиделась
и помоему есть у нее парень
да и давно не общаемся
если ты чувствуешь вину тебе все-равно нужно увидеть ее и попросить прощение.
Ну и правильно Toni,надо уважать себя!Раз давно не общаетесь,значит нет необходимости.А сводничать не хорошо!
уже вторая пишет о сводничестве - вы что все о грязи то?
Зачем так давить на человека,ведь ничего из этого хорошего не выйдет,на мужчин давить НЕЛЬЗЯ!
Причем тут грязь!Просто в таком деле третий лишний!Если они были бы нужны друг другу,то нашли бы повод поговорить и встретиться.Зачем клеить то,что не клеится!
а что такое сводничество? смотрел в словаре, но там не то, кажется
Зачем так давить на человека,ведь ничего из этого хорошего не выйдет,на мужчин давить НЕЛЬЗЯ!
никто не давит не на кого.у нас как Вы успели заметить -диалог.и очень мирный.
ты знаешь -я тоже не знаю. правда интересно -люди разбираются в ситуации а их обвиняют в сводничестве.
Сводничество от слова сводить,человек который сводит,выступает посредником между теми,кого сводит.Все очень просто.
Сводничество от слова сводить,человек который сводит,выступает посредником между теми,кого сводит.Все очень просто.
сводить в смысле обмануть? ну.. как сводить человека с ума, например?
тогда все психоаналатики на свете сводники получаются - сводят логические умозаключения и самоанализ.я не хочу с Вами спорить и что либо доказывать по этому поводу.
сводить в смысле обмануть? ну.. как сводить человека с ума, например?
Да...Наверное ты действительно что-то не понимаешь,не только в этом слове,но и в жизни....Свести,значит соединить(но не провода в разетке),познакомить и т.д.А с ума человека сводит совсем другое.Объяснила последний раз для тех,кто не понял.
тогда все психоаналатики на свете сводники получаются - сводят логические умозаключения и самоанализ.я не хочу с Вами спорить и что либо доказывать по этому поводу.
Только не надо про психоанализ...Это из другой оперы,я говорю про людей.Все!
Только не надо про психоанализ...Это из другой оперы,я говорю про людей.Все!
так мы тоже люди. и спокойно разговаривали.Вы пришли и стали учить жить.Мы что Вам помешали своей беседой? Тогда предупреждайте в следующий раз когда заходите на форум - мы освободим Вам место. Удачи!
она его бросила и ничего не объяснила. они еще молоды и у них все впереди.он думает что это недоразумение.
Просто так без причины не бросают.Раз бросила значит было за что,а то что ничего не объяснила,так это просто ее упущение,но это еще не говорит о том ,что она ему оставила надежду на воссоединение в будущем.Время делает свое дело-люди меняются и внешне и внутренне.Она уже не будет преждней и он тоже.".....у них все еще впереди",так лучше по разным дорожкам.Ему следует отпустить ее из своего сердца и строить свои отношения с другой/ими женщинами,а не терять время на призрачные надежды.Так можно и до ненависти дойти.
В каждой второй теме разводят. Значит он здесь, она в России. Хотя это не имеет значения. Он ее очень любит. Она вдруг перестала с ним общаться. И теперь он хочет узнать причину на форуме. Она на форум заходит, да? А так, как она его бывшая девушка, то не адреса, не телефона, не е-майла ее у него нет. И с ней он не может встретиться, позвонить итд. и сам все спросить. О да, это любовь итд итп.
скажите хотя бы почему не нужно возвращать прошлое?
Опять же,ишодя из собственного опыта скажу,что того,что было уже не повторишь,рубец в душе на всю жизнь.И потом,правильно сказала Тата,что на мужчин нельзя давить грубо.Можно достич цели другими,более тонкими способами.
не покидайте нас-с Вами приятно общаться - Вы не кусаете
А вот тут Вы ошибаетесь,я вспыльчивый,и если зацепят,то очень сильно могу укусить;в мягком случае-подкусить.А вообше,я стараюсь женшин не кусать т.к."себе дороже"
ИМХО
Себя виню за поиск пониманья
Что жизнь пуста и дни проходят зря
Что не открою больше с содраганьем
Я нового заветного письма...
Себя виню что лгать не научилась
Что душу дьяволу не отдала
Что до сих пор себе не изменила
Что жизнь в инете глупые слова
---------------
Мужчина... ты искал совета
И вот ответы получил
Благодари судьбу за это -
И делай выводы... А где-то
Тебя уж новая любовь, конечно ждет
Забудь ты старое и, верь, она придет.
(я на себя удар взяла)
Надеюсь этим помогла? :uglyhamme :kos:
а может им правда дать самим с собой разобраться? че в чужую жизнь то лезть со своим уставом, больше поговорить не о чем? иль обсуждайте уж отстраненно, а не на примере определенный "пары"..
они, кстати, оба разрешение дали чтобы их ситуацию публично обсуждали и судили?
а может им правда дать самим с собой разобраться? че в чужую жизнь то лезть со своим уставом, больше поговорить не о чем? иль обсуждайте уж отстраненно, а не на примере определенный "пары"..
они, кстати, оба разрешение дали чтобы их ситуацию публично обсуждали и судили?
Похоже Вы только одна хотите быть счастлива.
Отстраненней не бывает - имен здесь никто не называл.
А кому нужно- советы получил и выводы для себя сделал.
:wub: :xobliv: :agree:
:kos:
Похоже Вы только одна хотите быть счастлива.
с чего такие выводы?
хотеть счастья другим - лезть в чужую жизнь, так вашу фразу надо истолковывать?
елки, имена не назывались! первый свой пост прочитайте.. да и в остальных намеков полно.. большинство кто в этой теме побывал, уверена, начали додумывать, а кто бы это мог быть?
если хотели обсудить вопрос отстраненно, то не приводили бы, пусть и безымянно, форумчан в пример..
с чего такие выводы?
с того, что не хочу в чужую жизнь и отношения лезть?
из вашей фразы можно сделать вывод что желать счастья другим - лезть в их личную жизнь..
так Вы же лезете - в настоящее время в мою
так Вы же лезете - в настоящее время в мою
не-а, я вам препятствую, на словах, в чужую лезть.. ))))))))
в ВАШУ жизнь я ни на грамм при этом не погрузилась, не приписывайте мне несуществующих поползновений плз.. ))))))
может вы вторую часть поста моего не прочитали?
kisumisu
01-07-2005, 21:35
а почему вы хотите ему помочь? он вам так близок? друг? а может ... больше?
очень мне напоминает одну историю... ну... да ладно...
а почему вы хотите ему помочь? он вам так близок? друг? а может ... больше?
очень мне напоминает одну историю... ну... да ладно...
хахаа он - это многое..... давайте больше не будем? все советы все получены.
К прошлому возврата не будет - обещаю (уже всем).
kisumisu
01-07-2005, 21:52
с богом...
[russian.fi, 2002-2014]