View Full Version : Ищу друга и ... -> спутника жизни
Ну вот...стою на перепутье...и думаю куда идти...
Вот если бы могла обнять его плечё, подставленное в дружеском порыве....
а как понять "друг жизни"?
друг по жизни что ли?
а как понять "друг жизни"?
друг по жизни что ли?
Ну я исправила название. Сейчас лучше :)?
Да...жизнь идёт вперёд.
Что-то уже в прошлом, а что-то впереди.
Надо думать о будущем. Надо поставить цель и идти к ней.
Хотелось бы идти рука об руку с хорошим человеком, с которым легко и радостно...
Brat-Kvadrat
14-06-2005, 20:39
Молодец, Блэк, так держать, надеюсь найдёшь искомое!:hb:
Искренне...удачи...
FINOCHKA
14-06-2005, 20:45
Да...жизнь идёт вперёд.
Что-то уже в прошлом, а что-то впереди.
Надо думать о будущем. Надо поставить цель и идти к ней.
Хотелось бы идти рука об руку с хорошим человеком, с которым легко и радостно...
А нескучно тебе потом будет идти "налегке"????
С тоски помрёшь!
Искренне...удачи...
:) Cпасибо,Joi,...неожидала...
Просто много таких желающих..., но мало таких достойных...
Молодец, Блэк, так держать, надеюсь найдёшь искомое!:hb:
Спасибо! Ну так вся жизнь впереди...Жизнь прожить- не поле перейти...:) Хотелось бы ещё многое испытать и порадоваться/порадовать, чтобы было что вспоминать...потом :)
Дети подросли...Сейчас всё зависит от себя и время не хочется упускать расслабившись :)
Вы мееня прямо как на пероне ж/д вокзала...в путь отправляете: с цветочками и добрыми пожеланиями :)
Спасибо ВСЕМ!!!
А нескучно тебе потом будет идти "налегке"????
С тоски помрёшь!
Нееет я не из пугливых...:) А станет скучно, так найдётся обязательно кто развеселит...знаешь: белая-чёрная полоса....и буду смеяться...и плакать...попеременно. Это гарантированно :)
Просто много таких желающих..., но мало таких достойных...
Joi, не вводи меня в конфьюз...
Prikolist
14-06-2005, 21:12
2 Black у тебя же здес целый гарем, а ты еwе иwеш!
правильно она делает
лучше 1 реальный парень чем 1000 виртуальные
:lol: Так "гарем" то тот виртуальный. Да и мальчики в нём уж больно молоденькие
...а я натурального живого общения хочу...с сильным мужчиной, добрым и заботливым...моего возраста...ну +/- несколько лет. Юмор и спонтанность- огромный плюс.Уравновешенность и уверенность в себе- must! Интерес к жизни и активность-замечательно!
правильно она делает
лучше 1 реальный парень чем 1000 виртуальные
ну вооот! Тони меня понимает! Да Приколист тоже понимает...подшучивает только по дружески...
Prikolist
14-06-2005, 21:34
2 Black ну не обижайся, я же по доброму. Просто, думал, что с кем-нибуд из них ты знакома и в реале!
ну вооот! Тони меня понимает! Да Приколист тоже понимает...подшучивает только по дружески...
у нас просто есть такая поговорка :wink:
очень верная кстати
только в оригинале, поговорка такая:
лучше 1 птица на руках чем 1000 в полоте
и в общем Таня, я тебя понимаю
я когда думаю о жене, думаю что хочу такую же, как ты описывала
хочу чтобы с женой было все просто, без всяких мозгокручения
приветики всем! надо же рядом параллельно тема такая же проходит... мы что уже в параллельных мирах????????
2 Black ну не обижайся, я же по доброму. Просто, думал, что с кем-нибуд из них ты знакома и в реале!
:) Нет нет! Я не обижаюсь :) Я тебя сразу поняла. К сожалению я почти ни с кем не знакома из них в реале. Это всё вертуальные игры- театр...театр...театр...
А я хочу стать такой же весёлой и активной оптимисткой как была когда-то...
Надо только вновь поверить в свои силы и увидеть цель впереди...вот...у же рукой дотянуться можно...:) Так всё быстрее в жизнь воплотится...:)
приветики всем! надо же рядом параллельно тема такая же проходит... мы что уже в параллельных мирах????????
тема весьма интересна всем наверное ;)
тема весьма интересна всем наверное ;)
Людям надо встречаться...знакомиться...Чтобы в непринуждённой обстановке и среди друзей найти спутника жизни. А так никак...В ресторанах не наищешься...кроме приключений там что можно найти? Хотя...бывают случаи...
Sinichka
14-06-2005, 22:51
Блек, я думала ты замужем, всё хорошо у вас. И на сайте вашем где котедж, ваши имена рядышком. Что случилось вдруг?
Блек, я думала ты замужем, всё хорошо у вас. И на сайте вашем где котедж, ваши имена рядышком. Что случилось вдруг?
Привет Синичка- подружка! Где пропадала?
Здесь уже всё успокоилось :)
Да я уже более 2-х лет как разведена. С мужем детей ростили...Теперь надо всё же свою жизнь организовавать. Имена вместе- так это бизнес :) А души- врозь :)
Так мы получается "друзья по несчастью"....
Пожелаю тебе прежде всего слушать сердце и уже проверять, доверие оно дело очень важное в жизни, но проверить на прочность и подлинность чувств, как своих так и избранника надо. У одних легко получается: встречи-разлуки.....слава Богу ( а может головушке) - отвел от глупостей и скоропостижных решений меня и даже немного наградил за терпение.
Будет всё у тебя- я уверена, ведь посмотри как люди к тебе относятся с добротой в виртуальном мире...Новая обстановка тоже может приятно удивить, новые люди, знакомства...чистый стол....твоя сущность, мир, гармония души и мысли.
По-душка
15-06-2005, 02:04
Black!
Если мне не изменяет память, ты что-то писала о своем молодом друге. Куда он делся? Если все очень интимно, можешь не отвечать.
Black!
Если мне не изменяет память, ты что-то писала о своем молодом друге. Куда он делся? Если все очень интимно, можешь не отвечать.
она же ищеть НА ВСЮ ЖИЗНЬ..
надо же иметь кого нибудь рядом
тем лучше если этот "кто нибудь" - близкий друг/любовник
Black!
:)Да никуда он не делся. Но лучше для меня, если он останется просто другом-знакомым. Он слишком в работе и бизнесе...что не есть хорошо. Должно быть и свободное время, чтобы отношения крепли и развивались. Он же в другом городе- не наездится/не наездишся. Ко всему прочему есть и другие причины, которые не стоит сюда выносить...
Женщины постарше дают советы девушкам: не выходите замуж за бизнесменов и фладельцев фирм, за тех для кого работа и бизнес- образ жизни. Можно остаться в глубоком одиночестве. При том что муж хоть и не рядом, но ревнив.
Хотелось бы, чтобы было совместное время и достаточно.
Тони правильно ситуацию понимает. :)
Sinichka
15-06-2005, 09:53
Привет Синичка- подружка! Где пропадала?
Здесь уже всё успокоилось :)
Да я уже более 2-х лет как разведена. С мужем детей ростили...Теперь надо всё же свою жизнь организовавать. Имена вместе- так это бизнес :) А души- врозь :)
Значит тогда на жёлтом твоя тема была не шутка. А мы не восприняли всерьёз. Вот оно как бывает.
Ну и что, что муж-бизнесмен бывает в отьездах. Ко всему привыкаешь. И потом, при сегодняшних средствах обшения ети командировки даже не ошушаются. А ревность, она от характера зависит. :)
Пожелаю тебе прежде всего слушать сердце и уже проверять, доверие оно дело очень важное в жизни, но проверить на прочность и подлинность чувств, как своих так и избранника надо. У одних легко получается: встречи-разлуки.....слава Богу ( а может головушке) - отвел от глупостей и скоропостижных решений меня и даже немного наградил за терпение.
Будет всё у тебя- я уверена, ведь посмотри как люди к тебе относятся с добротой в виртуальном мире...Новая обстановка тоже может приятно удивить, новые люди, знакомства...чистый стол....твоя сущность, мир, гармония души и мысли.
AlinaR, спасибо за добрые слова. Желаю тебе счастья!
Значит тогда на жёлтом твоя тема была не шутка. А мы не восприняли всерьёз. Вот оно как бывает.
Ну и что, что муж-бизнесмен бывает в отьездах. Ко всему привыкаешь. И потом, при сегодняшних средствах обшения ети командировки даже не ошушаются. А ревность, она от характера зависит. :)
:) а я не помню какая из тем :) Я много шутила/шучу. Нет... я первый раз тему серьёзно написала.
Ко всему можно привыкнуть...конечно.
Sinichka
15-06-2005, 10:18
Тема называлась кажется Ишу мужа. Ты тогда только появилась на том форуме. Тебе там советы стали давать шутливые :). Потом я пришла, говорю, да у Хозяюшки наверняка есть муж. Ты тогда сказала, что-то типа, что конечно есть.
Если любимый муж постояно в отьездах, то наверное тяжело. У меня к счастью ездит примерно раз в месяц на 3-7 дней. А они не ошушаются. Время так быстро летит. Главное чтобы чувства были. А остальное всё уже уложется. Ведь не только бизнесмены ездят постоянно в командировки. Полно таких специальностей. Вон например лётчики.
И если любишь человека, то его работа не должна быть препятствием. мне тааак каааажется :)
Тема называлась кажется Ишу мужа. Ты тогда только появилась на том форуме. Тебе там советы стали давать шутливые :). Потом я пришла, говорю, да у Хозяюшки наверняка есть муж. Ты тогда сказала, что-то типа, что конечно есть.
Если любимый муж постояно в отьездах, то наверное тяжело. У меня к счастью ездит примерно раз в месяц на 3-7 дней. А они не ошушаются. Время так быстро летит. Главное чтобы чувства были. А остальное всё уже уложется. Ведь не только бизнесмены ездят постоянно в командировки. Полно таких специальностей. Вон например лётчики.
И если любишь человека, то его работа не должна быть препятствием. мне тааак каааажется :)
:) А ну да помню. Тогда я просто в шутку под Киявлянина в тему подстроилась:)
Шутила, хотя на самом деле самой было не до шуток...
Да нет...конечно, если есть чувства и отличные или хорошие отношения, то работа/бизнес не помеха. Я понимаю и полностью согласна.
Вот когда бум IT-шников по Финляндии начался- это было престижно. Только потом разводы начались, т.к. мужья пропадали на работе, а семья оставалась в стороне.
V rossii poishi, dumajy klynet kto.
V rossii poishi, dumajy klynet kto.
обязательно клюнет, на местную "прописку"
.
У вас много общего о чем вы даже не подозреваете.....
Если был бы я волшебник
Я бы счастье всем раздал
Но я взял не тот учебник
И пришел не в тот причал
У вас много общего о чем вы даже не подозреваете.....
Если был бы я волшебник
Я бы счастье всем раздал
Но я взял не тот учебник
И пришел не в тот причал
Петя...а я начинаю догадываться ЧТО ты имел ввиду :)
Хотя непротив послушать твои умозаключения :)
Ну пока хотелось бы просто познакомиться и подружиться с людьми...разными. Понять и найти вновь себя. Почувствовать уверенность в своих силах и :) " в завтрашнем дне"...это самое важное. А жизнь покажет что и как ...или кто и как :)
Петя...а я начинаю догадываться ЧТО ты имел ввиду :)
Хотя непротив послушать твои умозаключения :)
Я с большим удовольствием поговорю об этом лично при встрече...
Я с большим удовольствием поговорю об этом лично при встрече...
Хорошо :) Договорились :)
привет! открылся новый чат!
http://www.nibiru.4u.ru/
супер! приходи! ждём!!!
[russian.fi, 2002-2014]