View Full Version : финский редактор в wordе
хочу поставить финский редактор в русский ворд , просьба к тем у кого стоит финский ворд
не будете ли Вы так любезны :), скопировать у себя и отправить мне на почту файл mssp3FI.dll и/или mssp 232.dll в ответ могу, если нужно выслать соответствующие файлы для русского редактора... я так уже делал, и все работало.. но вот под рукой нету сейчас финского офиса
Podpolschik
13-09-2003, 20:43
http://www.zjzmpop.co.yu/
Taм бoльшинcтвo Spellchecker для вceх вeрcии Word
kolobok
эти файлы тебе роль не какую не сыграют, я уже эти файлы ставил, нефига офис не проверял финский язык.
Эт у тебя такая табличка вылазиет и там написанно что тип mssp3FI.dll и mssp 232.dll не нашёл или что-то в этом роде.
я просто делал брал два офиса устанавливал в одну дерикторию, только когда будешь ставить в одну дерикторию сперва скопируй файл WEBPAGE.DLL и WINWORD.EXE а то у тя всё зависнит, потом когда всё установишь кинь эти два файла обратно и усё будет ТИП ТОП :)
Первоначальное сообщение от ApTyp
kolobok
эти файлы тебе роль не какую не сыграют, я уже эти файлы ставил, нефига офис не проверял финский язык.
Эт у тебя такая табличка вылазиет и там написанно что тип mssp3FI.dll и mssp 232.dll не нашёл или что-то в этом роде.
я просто делал брал два офиса устанавливал в одну дерикторию, только когда будешь ставить в одну дерикторию сперва скопируй файл WEBPAGE.DLL и WINWORD.EXE а то у тя всё зависнит, потом когда всё установишь кинь эти два файла обратно и усё будет ТИП ТОП :)
это я попробую , но в том то и дело что вот под рукой просто нет финского офиса щас, а то что выскакивает, да выскакивает, и я так делал и у меня проверял, но то был 97-й и тот и другой, так что зуб не дам за новые :)
Первоначальное сообщение от Podpolschik
http://www.zjzmpop.co.yu/
Taм бoльшинcтвo Spellchecker для вceх вeрcии Word
а вот тут они есть! спасибо!
....заработала! ну какая классная вещщщ! жалко , что только спелчекрз, и замены не дает.. но, другие даже с грамматикой есть.. мда.. грамматику бы вот еще..
Я знаю что с этим надо делать. В емуле Ms Proofing Tools 2002 (это для Office XP)
Недавно скачал все тип топ.
Да емуль и казаа, это просто находка ;)
Да емуль и казаа, это просто находка
ет точно. :)
Miker
какой пруфинг тулс лучше всего скачивать, чтобы наверняка была финская грамматика... тут (емул) их разные все по размерам.. например русский 3мб а какие-то есть на 500-600 в чем тут разница?
[russian.fi, 2002-2014]