View Full Version : Байки кремлевского диггера...
XtreamCat
19-05-2005, 10:51
Кто читал эту книгу Елены Трегубовой? Хорошо было бы услышать мнения по этому поводу. Мое мнение такое. - Акридитованная в кремль журналистка, с приходом Володи Путина к власти, потеряла свою акридитацию и вместе с ней как и прежде, возможность открывать ногой двери во все кремлевские кабинеты. Написано довольно живым языком, но не без признаков кокетства и собственной значимости, вкупе с пророческими замашками.(имхо)
Jahontova
19-05-2005, 11:39
Уже обсуждали.
"Прощание кремлёвского диггера" как тебе?:)
Кто читал эту книгу Елены Трегубовой? Хорошо было бы услышать мнения по этому поводу. Мое мнение такое. - Акридитованная в кремль журналистка, с приходом Володи Путина к власти, потеряла свою акридитацию и вместе с ней как и прежде, возможность открывать ногой двери во все кремлевские кабинеты. Написано довольно живым языком, но не без признаков кокетства и собственной значимости, вкупе с пророческими замашками.(имхо)
Зажравшаяся, по моему мнению не очень чистоплотная, журналистка, брызжущая ядом в обиде за отлучения от кормушки(читай Кремля).
XtreamCat
20-05-2005, 12:53
Зажравшаяся, по моему мнению не очень чистоплотная, журналистка, брызжущая ядом в обиде за отлучения от кормушки(читай Кремля). A я знаю людей, которые считают что написано здорово и актуально. Дескать Россия очевидным образом катится к тоталетаризму. Вроде уже сейчас налагается повсеместная цензура и т. д. Я только одного не пойму. Если катится, то каким таким образом тогда выходят в свет такие книги?:)
Мое мнение совпадает с твоим. А так? Поживем, увидим...
[russian.fi, 2002-2014]