View Full Version : Сволочь или пайнька?
После долгого обсуждения этой темы в "все мужики сво..." и т.д. получился вроде такой вывод: Девушкам нравятся (в основном) сволочи.
Я, по своему мужскому взгляду, могу сказать что мужикам наобород - нам нравятся хорошие девушки, а не стервы...
Правда я не до конца понял, зачем девушке сволочь, в серьезном отношении? (если просто разгуляться немного, думаю что не имеет никакого значения что за человек)
Скажите пожалуйста, вы выбераете своллочь/пайньку и по какой причине? и по какой не выбераете другой вариант?
для других она может и стерва, а для тебя паинька.. что в этом плохого? :)
Есть у сволочей какя-то тайная притягательность... :)
Да и поначалу все кажутся белыми и пушистыми, это уже только потом узнаешь, что человек - сволочь... :)
chelovek
17-05-2005, 12:35
To Teresia Странно, мне всегда казалос, что нормалные люди, нормалны всегда и сначала и потом
To Chelovek, а нормальные - это какие? :)
Я, по своему мужскому взгляду, могу сказать что мужикам наобород - нам нравятся хорошие девушки, а не стервы...Мне нравятся стервы... так что не обобщай. ;)
chelovek
17-05-2005, 12:42
To Teresia В данном случае : нормалные= не сволочи
To Teresia В данном случае : нормалные= не сволочи
Просто в начале знакомтва человек старается показать свои лучшие стороны, а вот худшие выплывают постепенно и позже... :) И вообще, не воспринимайте все так серьезно :)
chelovek
17-05-2005, 12:50
To Teresia Ничего не воспринимаю серезно. Лично сам при знакомстве с девушками, был таким какой ест всегда и пыли в глаза не пускал.
Brat-Kvadrat
17-05-2005, 13:13
Стервы категорично не нравятся.
Наверное, потому, что через пробы и ошибки, я понял, что стерве не могу соответствовать, быть ей интересным.
Список обожаемых черт в девушках:
Внешняя привлекательность.
Доброта. Никаких конфликтов. Допускаю словесные препинания, но с равными,т.е. с умеющими уважать мнение оппонента, без перехода на личности.
Ум и остроумие, при отсутствии первого, хотя бы второе и наоборот.
Любовь к детям. Если на первом месте карьера и зарабатывание бабла, а не рождение ребёнка, то привлекательность тускнеет.
Отсутствие мании нахапать всего-всего.
Отсутствие требований того, что бы я её развлекал и делал ей настроение.
Всё, что пришло на ум.
To Teresia Ничего не воспринимаю серезно. Лично сам при знакомстве с девушками, был таким какой ест всегда и пыли в глаза не пускал.
Очень за вас рада! :)
chelovek
17-05-2005, 13:20
To Brat-Kvadrat Такие девушки, как ты описАл, сеичас встречаются даволно редко.
andrey1978
17-05-2005, 13:32
Наверное, потому, что через пробы и ошибки, я понял, что стерве не могу соответствовать, быть ей интересным.
Доброта. Никаких конфликтов. Допускаю словесные препинания, но с равными,т.е. с умеющими уважать мнение оппонента, без перехода на личности.
Любовь к детям. Если на первом месте карьера и зарабатывание бабла, а не рождение ребёнка, то привлекательность тускнеет.
Всё, что пришло на ум.
Ты забыл главное написать: чтобы сирота была:)
To Brat-Kvadrat Такие девушки, как ты описАл, сеичас встречаются даволно редко.
и к тому же , наверняка , в чем-то ущербные :)
Brat-Kvadrat
17-05-2005, 13:34
Ты забыл главное написать: чтобы сирота была:)
А почему?
Chelovek, есть, наверное, где-то. Я одну знаю, почти такая, как описал.
А почему?
Chelovek, есть, наверное, где-то. Я одну знаю, почти такая, как описал.
если это не мать, то покажи а? ;)
Всё, что пришло на ум.
такие лапочки вывелись давно как и настоящие мужчины,
остались только стервы и сволочи...красота..
andrey1978
17-05-2005, 13:47
А почему?
Ну просто тёщи у тебя тогда не будет:)
Brat-Kvadrat
17-05-2005, 13:56
если это не мать, то покажи а? ;)
Очень тонкое замечание!
Я и сам собирался об етом написат...по позже.
Мною нарисованный портрет - образ мамы.
Но я знаю и девушку, хотя она полностью не вписывается в мечту.
Очень тонкое замечание!
Я и сам собирался об етом написат...по позже.
Мною нарисованный портрет - образ мамы.
Но я знаю и девушку, хотя она полностью не вписывается в мечту.
если знаешь, то бегом на штурм ее седца!
[QUOTE=Toni]После долгого обсуждения этой темы в "все мужики сво..." и т.д. получился вроде такой вывод: Девушкам нравятся (в основном) сволочи.
Я, по своему мужскому взгляду, могу сказать что мужикам наобород - нам нравятся хорошие девушки, а не стервы...
А мне нравятся с "характером", образ плохого парня. Терпеть не могу маминьков сына, подкаблучников, мужчины которые выступают в роли женщины, для пояснения орут как бабы на базаре, лезт в женские дела.. бррр.. вообщим облоегчённый образ своличи. Но, а самое главное у мужчины свое место у женщины свое место, как дома так и вне.
Elki-Palki
17-05-2005, 14:40
"Чем меньше девушку мы лупим,
тем больше нравимся мы ей"
(с) Ё!пушкин
Скажите пожалуйста, вы выбераете своллочь/пайньку и по какой причине? и по какой не выбераете другой вариант?
Тони, а паАдонков можно выбирать? ;)
А если серьезно :) и если уж вопрос поставлен с таакиими нарицательными,то выберу золотую середину ;) между сволочью и пайнькой :p
да прожалуйста! кто ж тебе сможет отказать!:)
такие лапочки вывелись давно как и настоящие мужчины,
остались только стервы и сволочи...красота..
не права
есть и таких и других еще! прада мало их, сложно их найти но зато такие хорошие!!!!!!!
[QUOTE=Toni]После долгого обсуждения этой темы в "все мужики сво..." и т.д. получился вроде такой вывод: Девушкам нравятся (в основном) сволочи.
А мне нравятся с "характером", образ плохого парня. Терпеть не могу маминьков сына, подкаблучников, мужчины которые выступают в роли женщины, для пояснения орут как бабы на базаре, лезт в женские дела.. бррр.. вообщим облоегчённый образ своличи. Но, а самое главное у мужчины свое место у женщины свое место, как дома так и вне.
да уж, но то, что ты описала - это не пайнька, а гомик!
а что такое падонок?
не права
есть и таких и других еще! прада мало их, сложно их найти но зато такие хорошие!!!!!!!
в красной книге , безусловно остались.
хорошие-хорошие, а потом бац , всё равно - сволочь :sucks:
Brat-Kvadrat
17-05-2005, 19:59
А где такую красную книгу найти, что бы сравниться?
chelovek
17-05-2005, 20:01
To Soul Что за глупости, что настояwие мужики вывелис. Откуда знаете какие ранше были
все равно сволочь? я уж не согласен!!!
знаю я кучу парней которые не изменили бы девушку ни за что! не обманивали и все такое...
хорошие они
а таких девушек я не нашел!
все равно сволочь? я уж не согласен!!!
знаю я кучу парней которые не изменили бы девушку ни за что! не обманивали и все такое...
хорошие они
а таких девушек я не нашел!
а у меня с точностью до наоборот, конечно есть исключения , но они как правило женаты
А где такую красную книгу найти, что бы сравниться?
ну, красная книга, это- образно ;)
Тони,почему же нет таких хороших девушек-значит искать надо там где людей побольше-лучше в магаполисах типа Москва-Париж-Нью Йорк....там при таком колличестве народу уж точно можно себе чего-нубудь стоящее откапать,и даже таких как описал Брат-Квадрат-только их мало,потому-что такие "просто-Марии" с милым личиком всегда на расхват. А про сволочизм: все мы немного лошади...тьфу..."сволочи"...по обстоятельствам конечно.
Brat-Kvadrat
17-05-2005, 21:37
ну, красная книга, это- образно ;)
А ты представляешь себе, что в красной книге могло быть написано?
Можно несколько выдержек?
А ты представляешь себе, что в красной книге могло быть написано?
Можно несколько выдержек?
это ты на комплимент напрашиваешься?;)
Brat-Kvadrat
17-05-2005, 22:00
это ты на комплимент напрашиваешься?;)
Почему я?
Книга про меня что ли?
Почему я?
Книга про меня что ли?
дык, может внесён туда:))
Brat-Kvadrat
17-05-2005, 22:11
дык, может внесён туда:))
На какую страницу?
А кто по соседству?
На какую страницу?
А кто по соседству?
это важно?:)
Брат-Квадрат, глянь мож там в книге есть раздел про спортсменов!?:)
Brat-Kvadrat
17-05-2005, 22:17
Брат-Квадрат, глянь мож там в книге есть раздел про спортсменов!?:)
ИКО, не могу, книга в голове у Soul , но она ничего не говорит.
ну в таком случае тебе прийдется забрать Soul либо целиком либо только голову:)
Brat-Kvadrat
17-05-2005, 22:23
ну в таком случае тебе прийдется забрать Soul либо целиком либо только голову:)
Soul, почитай нам книгу, а то начнётся охота за головами!
Soul, почитай нам книгу, а то начнётся охота за головами!
не буду!
начинайте охоту
Всё, что пришло на ум.
Это я!!! :girla:
берем диктофон! похищаем темной ночью _Soul допрашиваем(возможно с пристрастием), записуем все что надо!:) ты забирай потом себе _Soul, а я пойду домой слушать книгу!:) идет?
Брат Квадрат твой сын???!!!???:)
нет..но списано с меня однозначно!! :)
Brat-Kvadrat
17-05-2005, 22:35
А Алаярви ето где?
А Вам это уже не поможет...занято...:)
Brat-Kvadrat
17-05-2005, 22:37
Это можно расценивать как приглашение к знакомству?
А Алаярви ето где?
Брат, эту точно похищать прийдется! она за мужем помоему!:)
Brat-Kvadrat
17-05-2005, 22:38
Брат, эту точно похищать прийдется! она за мужем помоему!:)
С тобой точно справимся!
С тобой точно справимся!
прям как в песенка BadBalance "Быстро надеваем маски....":)
вот это я попала....
да, тут ты права на все 100%:)
а что такое падонок?
извините,проходила мимо и ухожу. одна из версий. если происхождение французское,то падонок это паРдон ок? тогда если он извиняется,то тогда кто же он .... словом, нас путают
Тони,почему же нет таких хороших девушек-значит искать надо там где людей побольше-лучше в магаполисах типа Москва-Париж-Нью Йорк....там при таком колличестве народу уж точно можно себе чего-нубудь стоящее откапать,и даже таких как описал Брат-Квадрат-только их мало,потому-что такие "просто-Марии" с милым личиком всегда на расхват. А про сволочизм: все мы немного лошади...тьфу..."сволочи"...по обстоятельствам конечно.
таких девушек в таких местах не наидешь... где много людей - это не хорошое место для знакомств помоему...
там столько людей, что непонятно ничего... а когда ТУ наидешь - заметно сразу (а не только в брюках кстати)
chelovek
17-05-2005, 23:55
Тони, может надо попросче быт. Точно будет легче
Чем больше девушку мы меньше, тем меньше больше она нам...
извините,проходила мимо и ухожу. одна из версий. если происхождение французское,то падонок это паРдон ок? тогда если он извиняется,то тогда кто же он .... словом, нас путают
теперь точно запутался!
Тони, может надо попросче быт. Точно будет легче
а это к чему?
Чем больше девушку мы меньше, тем меньше больше она нам...
это кстати, правда! а в чем это базированно - не знаю!
девушки такие непонятные! никогда не говорят то что есть!
ДЕВУШКИ - ВАМ СРОЧНО ИЗУЧИТЬ КАК ТОЧНО ГОВОРИТЬ!! а то нам непоняино когда вы на своем женсом языке говорите...
chelovek
18-05-2005, 00:06
Тони Ну к тому, что у тебя слишком завышенные критерии к девушкам. И что за выражение "найти Ту".
Тони Ну к тому, что у тебя слишком завышенные критерии к девушкам. И что за выражение "найти Ту".
Самолет какой-нибудь женского рода, наверное, - ТУ. ;) :D
chelovek
18-05-2005, 00:12
2 Глаз. Не он наверно хотел сказат, когда найдет "Ту", которая у него будет 134ая, он успокоится
словами не смогу объясить! извини!
а вот, может быть я последня сволочь, но все таки узнаю когда девушка ТА
(ТА - это не самолет, но все таки с ней летаем! ;) )
2 Глаз. Не он наверно хотел сказат, когда найдет "Ту", которая у него будет 134ая, он успокоится
Ну, наверное... :) или 204ая. :)
Я, правда, тоже хочу "Ту" (только не флайер :)), с которой жизнь захочется прожить.
chelovek
18-05-2005, 00:19
2Тони. По мне так все они примерно одинаковы, просто с одной легче жит, чем с другой.
2Тони. По мне так все они примерно одинаковы, просто с одной легче жит, чем с другой.
есть которые полегче конечно... а есть та, с которой вообщ - жизнь мечта!
у которой одни нравы, с которой можно проводить время думая что прошли 10 мин (не замечая что прошли 6 часов на самом деле)
Я, правда, тоже хочу "Ту" (только не флайер :)), с которой жизнь захочется продить.
"жизнь захочется продить"- а это как???!!!
"жизнь захочется продить"- а это как???!!!
ПроЖить, це очепятка была... :)
я имею в виду та, которая важнее сообственой жизни! понимаете?
chelovek
18-05-2005, 00:27
2 Тони. Каждому свое. Я в ето не очен верю, но может у тебя получится. Я наверно обрадывался бы если бы встретил девушку с которой просто легко, мне етого достаточно.
2 Тони. Каждому свое. Я в ето не очен верю, но может у тебя получится. Я наверно обрадывался бы если бы встретил девушку с которой просто легко, мне етого достаточно.
а у тебя такая не попала еще?
значит мне повезна... такая у меня была...
но теперь зная что есть ЕЩЕ лучше - хочу такую!!!!!!!!
chelovek
18-05-2005, 00:30
2 Тони. Ну я старый женатик( 7лет) , правда уже развелся.
2 Тони. Ну я старый женатик( 7лет) , правда уже развелся.
а к чему развод звязан был? что было не так? (если не секрет)
chelovek
18-05-2005, 00:37
2 Тони. Люди иногда просто устают и надоедают друг другу.
2 Тони. Люди иногда просто устают и надоедают друг другу.
а вы с ней не жили в месте? не заметили недостатки?
chelovek
18-05-2005, 00:43
2 Тони. Как так не жили, все 7 лет жили вместе. Недостатки и усталост от отношений ето разные весчи.
2 Тони. Как так не жили, все 7 лет жили вместе. Недостатки и усталост от отношений ето разные весчи.
просто усталость? что-то не понимаю... у меня вроде такого не было...
в как делать, чтобы этого не было? (если вообще возможно)
chelovek
18-05-2005, 00:53
2 Тони. Извини, но рецептов у меня нет. Все случаи в жизни одноразовы и здес не получается учится на чужих ошибках и к сожалению даже на своих.
2 Тони. Извини, но рецептов у меня нет. Все случаи в жизни одноразовы и здес не получается учится на чужих ошибках и к сожалению даже на своих.
рецептов нет, но всегда можно изучать из дюбой ситуации!
но если одно я хорошенько выучил - это то, что "жизнь удивляет" (но не всегда так, как мы хотели бы...)
Я, правда, тоже хочу "Ту" (только не флайер :)), с которой жизнь захочется прожить.
ну вот
"та" - это какая? вряд ли стерва кака-нибудь!
поэтому я думаю что девушкам наверное аналогично.. что они не хотят сволочь на всю жизнь...
а по мнении многих форумчан - наобород!
да прожалуйста! кто ж тебе сможет отказать!:)
Ха-ха :) ну не знаааю,Игорек :) падонки могут не согласиться :p:p??
Ха-ха :) ну не знаааю,Игорек :) падонки могут не согласиться
Ань, а хто их будет спрашивать!:) ты ж не зря карате занимаешься! (ну и я помогу за шпасибо и милую улыбку:))
ржунимагу, истории из жизни каратистов "как засвести себе ручного падонка" ;)
ну вот
"та" - это какая? вряд ли стерва кака-нибудь!
Согласен. Никто из нашего брата, наверное, не будет жить со стервой. Ну разве что мазохисты.
поэтому я думаю что девушкам наверное аналогично.. что они не хотят сволочь на всю жизнь...
То же самое.
Я сейчас, пока на кухне курил, смотрел передачу "Частная жизнь" по России. Сидит женщина с мужчиной. И разговор, я так понял, у них шел про то, что:
У этой женщин двое детей.
Она третий раз разведена.
И ищет себе нормального мужа.
С тремя предыдущими она прожила года по 3 чтоли, они ее не устроили, и она, значит, разошлась с обеими.
А мужик ей доказывает, что:
Один раз развелась - случайность.
Второй раз - тоже случайность.
А третий - уже диагноз.
Что у девушки плохая психика, если у нее намечается тенденция разводиться через 3 года.
---------
Я так думаю, ей все три раза попадались сволочи эти самые. А то по-другому это нельзя обьяснить.
leftyeye, иди дослушай, чего посоветеют ;) расскажешь
leftyeye, иди дослушай, чего посоветеют ;) расскажешь
Уже поздняк...передача закончилась наверное. :)
Lefteye
- Я, правда, тоже хочу "Ту" (только не флайер ), с которой жизнь захочется прожить.
Tonyну вот
-"та" - это какая?
Та-это черненькая, Юля
Ту-это беленькая, Лена
:lol:
Та-это черненькая, Юля
Ту-это беленькая, Лена
От ТАТУ меня тошнит :thumbdown :xpukeface
Ань, а хто их будет спрашивать!:) ты ж не зря карате занимаешься! (ну и я помогу за шпасибо и милую улыбку:))
А я вчера с джыдаем настояшим познакомилась:D и без карате ;)
а улыбку пжалуиста,и так могу ;) хоть весь день тебе улыбаться !!!=)))
давайте лучше про виагру ;)... в старом составе.
Cielo,
а кто такой джидай?
джигита знаю, но вот джидая...:confused:
давайте лучше про виагру ;)... в старом составе.
главное, что не про Верку Данилко :)
А я вчера с джыдаем настояшим познакомилась:D и без карате ;)
а улыбку пжалуиста,и так могу ;) хоть весь день тебе улыбаться !!!=)))
а джЫдай и паАдонок это одно и тоже? :) а то мы(я) люди не далекие, не разбираемся в таких тонкостях!
а джЫдай и паАдонок это одно и тоже? :) а то мы(я) люди не далекие, не разбираемся в таких тонкостях!
насколько я поняла джЫдай ето выше рангом паАдонка :)
хотя я тоже путаюсь,ты у Д_Ф и МиХаМа спроси ;)
а кто еще есть в списке? а самый крутой это олигарх или ВВП?:)
Brat-Kvadrat
18-05-2005, 18:48
насколько я поняла джЫдай ето выше рангом паАдонка :)
хотя я тоже путаюсь,ты у Д_Ф и МиХаМа спроси ;)
Не, давай своими словами!
Ха-ха :) ну не знаааю,Игорек :) падонки могут не согласиться :p:p??
о чем вы вообще?
Согласен. Никто из нашего брата, наверное, не будет жить со стервой. Ну разве что мазохисты.
То же самое.
Я сейчас, пока на кухне курил, смотрел передачу "Частная жизнь" по России. Сидит женщина с мужчиной. И разговор, я так понял, у них шел про то, что:
У этой женщин двое детей.
Она третий раз разведена.
И ищет себе нормального мужа.
С тремя предыдущими она прожила года по 3 чтоли, они ее не устроили, и она, значит, разошлась с обеими.
А мужик ей доказывает, что:
Один раз развелась - случайность.
Второй раз - тоже случайность.
А третий - уже диагноз.
Что у девушки плохая психика, если у нее намечается тенденция разводиться через 3 года.
---------
Я так думаю, ей все три раза попадались сволочи эти самые. А то по-другому это нельзя обьяснить.
ну правильно!
а чем пайнка не устроит? девушки, от ВАС именно ждем ответы
потому что девушкам нравятся "плохие" парни, это как правило ;)
с паиньками неинтересно, надо же "пострадать" :)))
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 01:16
А что в плохих парнях привлекательно?
По пунктам!
первый, смотри выше.
второй с ними интререснее, процесс охоты так сказать (по той же причине когда мужчинам нравятся стервы)
и так далее, в том же духе...
короче, это диагноз..
первый, смотри выше.
второй с ними интререснее, процесс охоты так сказать (по той же причине когда мужчинам нравятся стервы)
и так далее, в том же духе...
короче, это диагноз..
а я имел в виду, на свадьбу
вы на сволочь выидете замуж?
а я имел в виду, на свадьбу
вы на сволочь выидете замуж?
за любимую сволочь-ДА!!!
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 01:33
с паиньками неинтересно, надо же "пострадать" :)))
Не хочу страдать совсем, хочу только веселиться.
за любимую сволочь-ДА!!!
получается - вы идете по диагнозу?
выити замуж за сволочь, а потом жалеть о том, что он - сволочь!
получается - вы идете по диагнозу?
выити замуж за сволочь, а потом жалеть о том, что он - сволочь!
"сволочи" бывают рааазные:)
и не факт что жалеть
"сволочи" бывают рааазные:)
и не факт что жалеть
опять это, что сволочи разные!
ну ка, объясните!!!!!!!
Не хочу страдать совсем, хочу только веселиться.
это не паинька страдать будеть, а девушка со своей "сволочью"
опять это, что сволочи разные!
ну ка, объясните!!!!!!!
блин, ну например:
сволочь-добрая и чесная,но все равно сволочь
сволочь-злая, плохая
сволочь в квадрате, просто редкосная сволочь
и.т.д.
дальше сам придумывай:)
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 01:47
это не паинька страдать будеть, а девушка со своей "сволочью"
Вот, я сам не хочу и девушек не понимаю...
блин, ну например:
сволочь-злая, плохая
и.т.д.
добрая чесная сволочь?? это я плохо читаю, или это антонимы?
добрая чесная сволочь?? это я плохо читаю, или это антонимы?
и так бывает.
жизнь полна неожиданностей
и так бывает.
жизнь полна неожиданностей
да не говори! неожиданости мне надоели!!!!!!!
когда будет хоть одна неожиданость хорошая???
Impovsky
19-05-2005, 02:15
После долгого обсуждения этой темы в "все мужики сво..." и т.д. получился вроде такой вывод: Девушкам нравятся (в основном) сволочи.
Правда я не до конца понял, зачем девушке сволочь, в серьезном отношении? (если просто разгуляться немного, думаю что не имеет никакого значения что за человек)
Тони, че ты фигней страдаешь. У тебя там, в Италии, жара и горячие телки полу-голыми ходят. А ты здесь паришься, ишешь смысл жизни.
Выйди на улицу,
сядь-ка на крыльцо!
Телки гуляют,
а тебе не хорошо!?
Смотри, излишняя задумчивость при виде обнаженной женской натуры может выдавать в тебе либо греческого философофа, либо кого-то другого, не доведи господь.
Что в приципе одно и тоже.
Тони, че ты фигней страдаешь. У тебя там, в Италии, жара и горячие телки полу-голыми ходят. А ты здесь паришься, ишешь смысл жизни.
Выйди на улицу,
сядь-ка на крыльцо!
Телки гуляют,
а тебе не хорошо!?
Смотри, излишняя задумчивость при виде обнаженной женской натуры может выдавать в тебе либо греческого философофа, либо кого-то другого, не доведи господь.
тогда зачем вообще в форум заходить?
А что в плохих парнях привлекательно?
По пунктам!
тебе надо срочно плохеть!:) с твоими физическими размерами у тебя это 100% получиться!!!:)
Nefertiti
19-05-2005, 08:03
Выйди на улицу,
сядь-ка на крыльцо!
Телки гуляют,
а тебе не хорошо!?
ты стихами заговорил? :)
блин, ну например:
сволочь-злая, плохая
и.т.д.
ржунимагу. хорошее описание. ;) а тебе какие сволочи больше импонируют лично?
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 12:57
тебе надо срочно плохеть!:) с твоими физическими размерами у тебя это 100% получиться!!!:)
Зачем? Один Тайсон уже есть (плохой, как Тайсон, но не крутой, как он). :)
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 12:59
блин, ну например:
сволочь-злая, плохая
и.т.д.
Надеюсь, сволочь в квадрате и брат-квадрат ничего обшего не имеют. :)
брат-квадрат,ето наверное брат сволочи в квадрате,
или бывшая сволочь в квадрате,которая сейчас стала братом,ну там дороги разошлись,а чувства дружаески остались
ржунимагу. хорошее описание. ;) а тебе какие сволочи больше импонируют лично?
лично мне , добрые,чесные такие сволочуги... самое оно :)
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 13:32
брат-квадрат,ето наверное брат сволочи в квадрате,
или бывшая сволочь в квадрате,которая сейчас стала братом,ну там дороги разошлись,а чувства дружаески остались
Наверное, брату-квадрату лучше быть братом сволочи в квадрате, чем бывшей сволочью в квадрате обратившись в брата.
А тебе, значит, дзидаи нравятся или как их там?
Ты так и не написала, кто ето такие.
а если просто добрые и честные? не катят?
надо обязательно ,чтоб и сволочугами были ? ;) гммм
ха-ха-ха :D
ну...я тоже надеюсь что не имеют
какие же это сволочи если они добрые и честные? это как раз не сволочи, ты сама сказала, что девушки их не любят.
Наверное, брату-квадрату лучше быть братом сволочи в квадрате, чем бывшей сволочью в квадрате обратившись в брата.
А тебе, значит, дзидаи нравятся или как их там?
Ты так и не написала, кто ето такие.
да я начала уже писать,а тут дети со школы пришли,отвлеклась
чечас накормлю их и напишу :)
какие же это сволочи если они добрые и честные? это как раз не сволочи, ты сама сказала, что девушки их не любят.
думаешь таких не бывает?
бывает, сама видела.
ухх блин. 4егож ты зевала? надо была брать быка за яй.. рога и в загс!
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 13:51
лично мне , добрые,чесные такие сволочуги... самое оно а если просто добрые и честные? не катят?
Наши девушки просто - душеньки!
а если просто добрые и честные? не катят?
а такие разве есть?;)
нет конечно, но
вообщем джЫдай - это
внешне прикательнай,
спортивного телосложения,
как правило без вредных привычек,
наделенный в меру интелектом и
хорошим чувством юмора,
умеющий быстро и четко сориентироватся в любой трудной ситуации,
обьективен в своих решениях и имеет на все свое твердое мнение,
хорошо подвешан язык,душа почти любой компании,
добр в меру и внимателен,
хорошо и вкусно готовит,
и совесть свою иногда где-то находит ;)
Короче ---> это мой старший Брат ;)
эт если коротко,можно много еще чего добавлять
хорошо 4то джыдаев мало, а то что делать не джыдаяйм и не сволочам, дорога в сад акак монастырь. :lol:
а такие разве есть?;)
нет конечно, но
конечно есть!!!!! :)
а что ? ;) но ? давай про "но" поподробнее ;)!!!
ухх блин. 4егож ты зевала? надо была брать быка за яй.. рога и в загс!
так взяла...только нечаянно оторвала, и он убежал в лес....сволочь :D
хорошо 4то джыдаев мало, а то что делать не джыдаяйм и не сволочам, дорога в сад акак монастырь. :лол:
дорога в "сад" ЧЕРЕЗ монастырь ;)
а которые не джыдаи и не сволочи,те паАдонки ;)
так взяла...только нечаянно оторвала, и он убежал в лес....сволочь :D
уже не сволочь и уже не в лес ;)
так взяла...только нечаянно оторвала, и он убежал в лес....сволочь :Д
...сколько раз?...
конечно есть!!!!! :)
а что ? ;) но ? давай про "но" поподробнее ;)!!!
но все , кто в большей степени, кто в меньшей, в разных ситуациях - сво...
даже я;)
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 14:05
вообщем джЫдай - это
внешне прикательнай,
спортивного телосложения,
как правило без вредных привычек,
наделенный в меру интелектом и
хорошим чувством юмора,
умеющий быстро и четко сориентироватся в любой трудной ситуации,
обьективен в своих решениях и имеет на все свое твердое мнение,
хорошо подвешан язык,душа почти любой компании,
добр в меру и внимателен,
хорошо и вкусно готовит,
и совесть свою иногда где-то находит ;)
Короче ---> это мой старший Брат ;)
Ну, брат! Для сестры он такой, а для единственной может другой.
Портрет джидая, можно ослепнуть, как сверкает!
Но ето не длая всех, да?
Вот, если Бог интелектом обделит, или на юмор поскупится?
А твёрдое мнение на всё у шизиков!
Обьективен!? Почти святой?
но все , кто в большей степени, кто в меньшей, в разных ситуациях - сво...
даже я;)
хмм....да? ;)
странно..я про себя такого сказать не могу :p
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 14:07
а которые не джыдаи и не сволочи,те паАдонки ;)
Я, вот, выбираю себе: подонок или сволочь?
А еше подвиды есть?
Ну, брат! Для сестры он такой, а для единственной может другой.
Портрет джидая, можно ослепнуть, как сверкает!
Но ето не длая всех, да?
Вот, если Бог интелектом обделит, или на юмор поскупится?
А твёрдое мнение на всё у шизиков!
Обьективен!? Почти святой?
ну про брата я пошутила ;) раз
а про портрет могу сказать что знаю,очень много ребят с таким описанием,
причем тебя тоже имела в виду,когда критерии ети представляла ;)
про интелект,конкретно рамки IQ тестов не ставила,а если совсем обделит,то ето уже не джыдай!!!! на юмор поскупится ,можно по ситуации проследить,почему поскупился и простить,кстати Меньшикова тоже все идиотом считали и шизофренником ;) а святость и обьйективность совсем не одно и тоже :p
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 14:23
...про интелект,конкретно рамки ИQ тестов не ставила,а если совсем обделит,то ето уже не джыдай!!!! на юмор поскупится ,можно по ситуации проследить,почему поскупился и простить,кстати Меньшикова тоже все идиотом считали и шизофренником ;) а святость и обьйективность совсем не одно и тоже :п
ОК, принимаем - джидаи есть!
Но у каждого джидая есть своя тёмная сторона (как первоисточник - Звёздные войны учит) или стороны. Есть или нет? Если есть, то пошло сползание к сволочи.
И сияюший портрет тускнеет как нечишенное серебро.
хмм....да? ;)
странно..я про себя такого сказать не могу :p
ну раз я написала все, то и я тоже, хотя вообще-то я белая и пушистая:)
Но у каждого джидая есть своя тёмная сторона (как первоисточник - Звёздные войны учит) или стороны. Есть или нет? Если есть, то пошло сползание к сволочи.
шо и требовалось доказать :)))))
но и ета темная сторона отличается от темной стороны ,скажем обыкновенной сволочи,по идеи и темные стороны можно на критерии разделить,так же кка и шкаф,может быть либо завален скелетами,либо там будет лежать одна маленькая косточка..
скажем так если падонку полагается иметь в своем шкафу бедренную берцевую,то
джыдаю не больше,чем локтевую лучевую
т.е. джидай, это- добрая и чесная сволочь (?)
шо и требовалось доказать :)))))
не спеши ;)
куда сразу к окончаниям :p надо по порядку: дано,доказать,доказательство и вывод
т.е. джидай, это- добрая и чесная сволочь ?
ну если хочешь так,то
скорей джыдай,это нашедший свою совесть падонак,и ставший честным и добрым,а сволочам до ранга падонка,а потом и настоящего еще каак далеко
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 14:49
но и ета темная сторона отличается от темной стороны ,скажем обыкновенной сволочи,по идеи и темные стороны можно на критерии разделить,так же кка и шкаф,может быть либо завален скелетами,либо там будет лежать одна маленькая косточка..
скажем так если падонку полагается иметь в своем шкафу бедренную берцевую,то
джыдаю не больше,чем локтевую лучевую
Ржунимагу!
А если скелет, но чужой или, вернее, свой ,но в розовых ленточках?
Не, лучше все скелеты сразу вытряхнуть на обозрение, тогда вина смягчается до нуля.
ПАдонок выше по рангу (лучше)чем сволочь?
Ржунимагу!
Не, лучше все скелеты сразу вытряхнуть на обозрение, тогда вина смягчается до нуля.
ПАдонок выше по рангу (лучше)чем сволочь?
ну если в розовых ленточках,то ето девочки :gy:
согласна,Братик,что с нуля легче начинать,да и в шкафу пыль после такой генеральной уборки только на пол и стенки будет собираться ..
угумс,ПаАдонак,с большой буквой А ,выше чем сволочь ;)
почему это?
----------
666
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 15:33
ну если в розовых ленточках,то ето девочки :gy:
согласна,Братик,что с нуля легче начинать,да и в шкафу пыль после такой генеральной уборки только на пол и стенки будет собираться ..
А ты хотела у мальчика в шкафу найти голубые ленточки?
:gogo: ты меня пугашь... :dead:
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 16:00
:gogo: ты меня пугашь... :dead:
Если тебе 16 лет, возможно скелетов и нет.
А если 40, то по сусекам тааакое можно наскрести!
chelovek
19-05-2005, 16:46
To Brat-kvadrat Если у малчика в шкафу голубые ленточки ето уже не совсем малчик
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 16:49
To Brat-kvadrat Если у малчика в шкафу голубые ленточки ето уже не совсем малчик
Это неутомимый экспериментатор!
Это неутомимый экспериментатор!
или у етого мальчика мать-модистка :p
почему это?
----------
666
А пАтАамуу :bebe:
_Soul_,
ну расскажи мне своих сволочей ;) тада бум решать почему :)
заглянул себе в шкаф, а там кимоно 2шт, адын кожанная куртка, спортивный костюм 2шт, спортивная куртка адын, демократизатор адын! на джыдая не тяну!:) - костей нет!
заглянул себе в шкаф, а там кимоно 2шт, адын кожанная куртка, спортивный костюм 2шт, спортивная куртка адын, демократизатор адын! на джыдая не тяну!:) - костей нет!
тянешь на предводителя всех джЫдаев ;) !!!
тянешь на предводителя всех джЫдаев ;) !!!
джЫдаи слышали че Аня сказала!:) теперь понятно хто здесь главный!:)
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 17:40
джЫдаи слышали че Аня сказала!:) теперь понятно хто здесь главный!:)
Ладно, тогда я предводитель сволочей!
Если тебе 16 лет, возможно скелетов и нет.
А если 40, то по сусекам тааакое можно наскрести!
по подробнее пожалуйста...
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 17:43
или у етого мальчика мать-модистка :п
Но по-любому, как сказал тов. Сталин: дети за наряды родителей не отвечают!
и так торжественно нарекаем тебя предводителем местных джЫдаев :)
джЫдай MiXaM,джЫдай D_F джыдай spetsnaz,джЫдай Brat-kvadrat и остальные кого не назвала,преклоните голову и встаньте на колени в знак приветствия вашего лидера ;)
и попробуйте мне за ето в глаз лопаточкой теперь!!! ;)
Ладно, тогда я предводитель сволочей!
так не чесно!:) ты сам себя провозгласил предводителем!!! надо что б Аня или _Soul тебя провозгласили , они ж тут самые компетентные по этим вопросам!:)
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 17:45
и так торжественно нарекаем тебя предводителем местных джЫдаев :)
джЫдай МиХаМ,джЫдай Д_Ф джыдай спетсназ,джЫдай Брат-квадрат и остальные кого не назвала,преклоните голову и встаньте на колени в знак приветствия вашего лидера ;)
и попробуйте мне за ето в глаз лопаточкой теперь!!! ;)
Фига! Я раньше тебя написал, что я в сволочах поскучаю (или повеселюсь,т.к. Soul нас любит!).
Но по-любому, как сказал тов. Сталин: дети за наряды родителей не отвечают!
кстати!!!а по жизненной философии то,как раз и отвечают :p
Фига! Я раньше тебя написал, что я в сволочах поскучаю (или повеселюсь,т.к. Соул нас любит!).
а я не успела увидеть ,что ты там написал ;) xe,как хочешь :) веселись в сволочах,хотя ты на сволочь не тянешь уже :bebe:
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 17:48
по подробнее пожалуйста...
В 16 только у отпетых в шкафах что-то (или я от времени отстал?).
А к 40 там уже кладбише, складывать некуда.
Брат Квадрат! вот и тебя Анька в джЫдаи продвинула!:) радуйся жизни и тереь когда с девушками знакомишься представляйся джЫдаем Братом Квадратом!!!:)
ну ты тогда можешь отказаться от титула джЫдая, раз тебе больше охота сволочью!:)
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 17:50
а я не успела увидеть ,что ты там написал ;) хе,как хочешь :) веселись в сволочах,хотя ты на сволочь не тянешь уже :бебе:
Ой, пардон, я хотел написать: предводитель пАдонков (путаюсь в терминологии).
А что может быть хуже сволочи, если я туда уже не тяну?
будешь паинькой ;)
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 17:52
Брат Квадрат! вот и тебя Анька в джЫдаи продвинула!:) радуйся жизни и тереь когда с девушками знакомишься представляйся джЫдаем Братом Квадратом!!!:)
А ты хороший предводитель?
Драться не будешь? Можно я твоей правой рукой буду, визирем?
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 17:53
кстати!!!а по жизненной философии то,как раз и отвечают :п
Ето по какой такой, по Кантовской?
УЖЕ не тянешь ,потому ,что тянешь уже На ;)
ню паадонков ,пожалуиста :)
только прийдется ,тогда настояших падонков быть предводителем,
так как сан предвотителя просто паАдонков D_F уже занимает
А ты хороший предводитель?
Драться не будешь? Можно я твоей правой рукой буду, визирем?
да нормальный предводитель! правда еще по жизни не доводилось предводительствовать джЫдаями:) драться буду - на тренировках! все решено! ты моя правая рука!:)
Ето по какой такой, по Кантовской?
нет,по обыкновенной жизненной...из покона веков..
дети отвечают за дела и поступки своих родителей, порой даже продолжают их судьбу и т.д и т.п ,об етом потом,а сейчас мы про джыдаев :p
P.S братик, я не только Канта читаю, отстань от него :gi:
Brat-Kvadrat
19-05-2005, 18:17
так как сан предвотителя просто паАдонков Д_Ф уже занимает
Я зпутался окончательно!
А что-то D_F не видно на вече!
Почему его в предводители?
Говоришь: не только Канта, а я только форум...
будешь паинькой ;)
а интеоесно, как вы отличаете словочь от пайнки?
а интеоесно, как вы отличаете словочь от пайнки?
молча
10знаков
chelovek
19-05-2005, 20:18
To Soul Каждый из нас в какой то ситуации может повести себя как сволоч.
chelovek , именно это я и имела ввиду
To Soul Каждый из нас в какой то ситуации может повести себя как сволоч.
а например?
chelovek
19-05-2005, 20:56
To Toni Ну например если что то делаеш. Кому то от твоих дел полза, а кому то вред. Вот в его глазах ты сволоч
To Toni Ну например если что то делаеш. Кому то от твоих дел полза, а кому то вред. Вот в его глазах ты сволоч
правильно... но наверное сволочь это тот, кто так специально делает, чтобы кому-то было плохо (чтобы получить ползу)
10знаков
что за 10 знаков такие???
что за 10 знаков такие???
по пробуй написать просто "да" или "нет"
сервер не расрешает сообщения короче 10 знаков!
по пробуй написать просто "да" или "нет"
сервер не расрешает сообщения короче 10 знаков!
да?.. ой, точно... )))
так как сан предвотителя просто паАдонков Д_Ф уже занимает
охх блин ;)
http://www.jedi-orden.ru/ во прикол!:)
SoulSearcher
25-05-2005, 03:04
А почему?
Человек, есть, наверное, где-то. Я одну знаю, почти такая, как описал.
я тоже такую знаю:)
это какая?
а в конце концов никто не ответил
для СЕРЬЕЗНЫХ отношениях кто лучше вам?
под серьезними отношениями подрезумеваются те отношения с перспективами на свадьбу
Brat-Kvadrat
25-05-2005, 22:15
Ето наша обшая знакомая?
Ето наша обшая знакомая?
и моя
кто же она?
че за оффтоп??
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 04:08
Твоя знакомая в теме про лютеран.
Смотри, не упусти свой шанс!
Твоя знакомая в теме про лютеран.
Смотри, не упусти свой шанс!
а ты вообще не спишь что ли???
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 08:45
Ну, наверное, так же как и ты.
Как здоровье после бурной ночи?
Ты с газона или скамейки, или до дома добрался?
Ну, наверное, так же как и ты.
Как здоровье после бурной ночи?
Ты с газона или скамейки, или до дома добрался?
я в магазине ночевал
пил все ночь с грущиками
Merenneito
03-06-2005, 02:45
Паиньки - это хорошо, но никто их не любит.
PS добралась наконец-то
PS добралась наконец-то
Эх девушки
потом вы еще ругаетесь когда мужик сидит за телик и на вас не обрашает внимание
Эх девушки
потом вы еще ругаетесь когда мужик сидит за телик и на вас не обрашает внимание
Ага, мы загадочные существа :D
что же делать?
короче логика такая:
видишь на улице девушку, которая тебе нравится
пригласишь ее к себе, переспишь с ней, а на утро скажешь "отвали быстрее"
если все так и сделаешь - она твоя
а если вдруг наобород сделаешь.. т.е. подаришь цветы, читаешь ей стихи.. то она тебя послылает подальше
тебе ясно?
мне тоже нет - это же ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
PS добралась наконец-то
тогда нафиг нужны пайньки?
были бы все сволочи - больше выбор
Тони дружище,ты пропал аж на целую неделю-с возвращением!!!
Brat-Kvadrat
03-06-2005, 21:28
Жив, паршивец, а мы все морги обзвонили!
Тони дружище,ты пропал аж на целую неделю-с возвращением!!!
да HHD слетел
пришлось купить новый... что ж делать
Жив, паршивец, а мы все морги обзвонили!
хорошо в морге.. прохладнее
а тут ЖАРААААААА
Спасибо, друзья, за заботу
PS добралась наконец-то
а какое определние пайньки? или описание...
т.е. чтоб узнать любят ли меня
Brat-Kvadrat
04-06-2005, 01:07
ПС добралась наконец-то
Я паинька и меня многие любят.
Часто говорят: С такими спят, а на таких женятся.
При чем те на ком женятся хотели бы любьви страстной, романтичной, опасной. А с кем спят мечтают о домашнем очаге, о стабильности.
Наверное, к мужчинам те слова тоже подходят.
Вывод один-быть страстным расспутным паинькой
В мужчине, как и в женщине ценят стабильность... а уж вопрос паинька/сволочь отходит на второй план.
Brat-Kvadrat
04-06-2005, 01:51
Да, но спать все равно бегают к сволочам.
А ты сиди со своей стабильностью... :(
Да, но спать все равно бегают к сволочам.
А ты сиди со своей стабильностью... :(
Так надо просто по дороге, случайно встретить эту бегущую к сволочи:)
Умный мужчина, найдет способ объяснить даме "Зачем куда-то бегать, если вот тут уже всё есть":)
Хех, заядлый холостях - это тоже.. стабильность:D
Вывод один-быть страстным расспутным паинькой
интересный гибрид...такие встречаются в природе???
интересный гибрид...такие встречаются в природе???
в дремучих финских лесах еще кого только не встретишь
Merenneito
04-06-2005, 12:28
тогда нафиг нужны пайньки?
были бы все сволочи - больше выбор
Тони, обращаю внимание: я имела ввиду бульшинство, а не себя.
Паиньки мне нравятся, они такие милые;)
Все никак не могу решить, кто же больше нарвится: сволочи или паиньки.. :coquet:
Merenneito
04-06-2005, 12:34
а какое определние пайньки? или описание...
т.е. чтоб узнать любят ли меня
Тони, чтобы узнать, любят тебя или нет, не обязательно определять себя в группу паинек или сволочей:)
а это серезный вопрос
особенно когда думаешь с кем жить до конца жизни:vishni:
Merenneito
04-06-2005, 12:35
Специально для Toni:
Вот что дает словарь кроссвордиста crissw.ru:
ПАИНЬКА - очень послушный ребенок, да и взрослый в устах ироничной дамы, если он тихоня, и не дает воли рукам
ПАИНЬКА - очень хороший мальчик
Тони, чтобы узнать, любят тебя или нет, не обязательно определять себя в группу паинек или сволочей:)
а как? если есть метод вообще
Merenneito
04-06-2005, 12:38
Паинька
благоразумное послушное существо. Употребляется как похвала по отношению к ребёнку или иронически по отношению к взрослому.
[Исконно русское уменьшительно-ласкательное производное от слова "пай" (ср. "пай-мальчик"), заимствованного из финского языка. Финск. pai -- хороший, милый.]
Прикинуться паинькой -- 1) сделаться на какое-то время послушным, тихим (о ребёнке); 2) прикинуться ничего не понимающим (о взрослом).
Источник: http://www.math.msu.su/~apentus/znaete/slova/p.htm#pain_ka
Merenneito
04-06-2005, 12:41
а как? если есть метод вообще
Чувствовать :lu:
Если человек тебя любит, труда не составит это заметить...Будь внимательнее, наблюдательнее. Взгляды, жесты, слова, молчание, действия...Все говорит само за себя.
Паинька
благоразумное послушное существо. Употребляется как похвала по отношению к ребёнку или иронически по отношению к взрослому.
[Исконно русское уменьшительно-ласкательное производное от слова "пай" (ср. "пай-мальчик"), заимствованного из финского языка. Финск. pai -- хороший, милый.]
Прикинуться паинькой -- 1) сделаться на какое-то время послушным, тихим (о ребёнке); 2) прикинуться ничего не понимающим (о взрослом).
Источник: http://www.math.msu.su/~apentus/znaete/slova/p.htm#pain_ka
подожди... не понял...
взрослому - это иронически?
а что значит прикинуться ничего не понимающим?
Brat-Kvadrat
04-06-2005, 12:53
а это серезный вопрос
особенно когда думаешь с кем жить до конца жизни:вишни:
Не думай. Вернее, думай, но не так серьезно.
Китайская поговорка: крестьянин строит планы на всю жизнь, а черт улыбается и потирает ладони.
Из нашей любимой Библии ( о клятве, но и к планированию подходит) : "Ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным"
в дремучих финских лесах еще кого только не встретишь
И кого там, в финских лесах не встретишь? :-)))
Merenneito
04-06-2005, 20:16
подожди... не понял...
взрослому - это иронически?
а что значит прикинуться ничего не понимающим?
Хм, в общем да, но это поддается критике: я бы сказала, смотря кто произносит:)
А насчет прикинуться паинькой (=ничего не понимающим, следуя этому определению) - значит просто не хотеть в конкретной ситуации показывать, что понмиаешь. Хотя я не совсем согласна...Прикинуться паинькой, мне кажется, это сделать вид, что все понмиаешь и все сделаешь, типа послушный мальчик, а сам на самом деле все сделаешь наоборот.
а я не понял в чем ирония:xpain:
Merenneito
05-06-2005, 17:25
ну иногда так над взрослыми прикалываются) типа))
ну иногда так над взрослыми прикалываются) типа))
я думал пайнка - добрый чел
Merenneito
05-06-2005, 17:48
я думал пайнка - добрый чел
Ну Тони:) я же тебе специально определения нашла даже) почитай еще разок;)
Чувствовать :lu:
Если человек тебя любит, труда не составит это заметить...Будь внимательнее, наблюдательнее. Взгляды, жесты, слова, молчание, действия...Все говорит само за себя.
Чмок!......................
[russian.fi, 2002-2014]