PDA

View Full Version : ТоВ. DJ!! Нужна ваша помошь!

oniks
17-05-2005, 00:58
Летом собираюсь в Финляндию, дабы заработать себе на оборудование, в связи с чем вопрос: На сколько дешевле оборудование и винил в финл, чем в россии,если вообще дешевле, и где можно найти соотв. магазины??? Всем заранее огромное спасибо за информацию)))
ЗЫ если сравнивать не с чем - то сколько стоит техникс 1210 мк2 ????

criterion
17-05-2005, 21:27
По моему профессиональная аудиоаппаратура в России стоит дешевле чем здесь.
Глянь цены в интернет магазинах и сравни.
Если вывезешь по tax free то на то и выйдет (минус гарантия :gi: )
http://www.intoluthman.fi/
http://slsx.com/

Listt
17-05-2005, 22:40
Винил можно здесь найти и дешевле чем в России, а вот с аппаратурой, новая дешевле в России (даже при одинаковой цене, здесь евро - там доллары), а Б/У дешевле здесь.

oniks
17-05-2005, 23:32
Пасиб за инфу, с винилом понятно. хорошо бы БУ оборуд-е достать, но наверно увы, не реально =((

djzoom
18-05-2005, 00:27
Возможно и реально, через сайт с торгами =>> http://www.huuto.net Только для етого нужно тебе здесь кого-то, кто бы, например, нашёл для тебя на етом сайте подходяшую аппаратуру, встретился с человеком, перекупил бы у него и так далее.

Если под винилом так же подразумевается муз. материал, то, например, так как я из Хельсинки, пробиваю пластинки через магазин "Street Beat" (http://www.streetbeat.ac), находится рядом с железнодорожным вокзалом. Там же можно и аппаратуру присмотреть, к примеру.

djzoom
18-05-2005, 00:30
Мой дружеский совет: лучше постараться избежать покупки НОВОЙ аппаратуры в Финляндии. Отсюда можно напокупать пластинок: очень часто по скидкам продают неплохие веши в разных стилях. Ну, конечно же, по возможности Б/У аппаратура - лучший вариант. Я вот так по началу сам у знакомого перекупил проигрыватели....

oniks
18-05-2005, 22:29
В том то и проблема - никого из знакомых там у меня вообще нет =(( разве что из вас кто нибудь согласится помочь))))

Jungalist
18-05-2005, 23:22
На сколько дешевле оборудование и винил в финл, чем в россии,если вообще дешевле, и где можно найти соотв. магазины???
ЗЫ если сравнивать не с чем - то сколько стоит техникс 1210 мк2 ????

Если под оборудованием ты имеешь ввиду только вертушки и микшер, то мне кажется никакой разницы. Точнее она не настолько сушественная, когда речь идёт о таком товаре.
Винил в России не стоит брать, так как выбор не велик - потому что везут сначала знакомым на заказ, а остальное в магазин. Цены тоже не особо отличаютса если новьё...Винил лучше заказывать с Англии, Германии если конечно есть возможность. Быстро и дешевле...
Насчёт б/у аппаратуры: я когда хотел вертушки, то даже и не думал про б/у.Чаще всего ето очень сильно и долго б/у, что пока они у тебя - развалятса.Лучше брать новое.

djzoom
18-05-2005, 23:56
Да вот пока ничего не разваливается. Мои как б/у, но сравнительно новые. Ето ешё какие б/у взять. На ремне? Ухх.. ну тогда лучше камин растопить такими, а дайрект драйв? Тут уже надо присматриваться, а лучше тестировать. Короче, если у меня будет время, я посмотрю на сайтах б/у, если надо... :)

pinn
19-05-2005, 10:26
Пасиб за инфу, с винилом понятно. хорошо бы БУ оборуд-е достать, но наверно увы, не реально =((
Est chelovek znakomiy, y nego akustika i ysiliteli na prodagy vsegda est.
Pishi so ssilkoy na menya chel@ok.kz

oniks
19-05-2005, 17:22
Да вот пока ничего не разваливается. Мои как б/у, но сравнительно новые. Ето ешё какие б/у взять. На ремне? Ухх.. ну тогда лучше камин растопить такими, а дайрект драйв? Тут уже надо присматриваться, а лучше тестировать. Короче, если у меня будет время, я посмотрю на сайтах б/у, если надо... :)

Буду оччень благодарен! (а можно еще и вознаграждение устроить - в разумных пределах)) Только Все это мне потребуется ближе к концу июля (если я вообще туда поеду) про ремни я даж не думаю!!))) в идеале это конечно техниксы 1210 мк2, впрочем вовсе не обязательно.
2 pinn - мне нужны пока что только микшер и вертушки =) но се равно пасиб))
Jungalist - бу и правда разное бывает, надо смотреть в конкретном случае..
ЗЫ пасибки всем ответившим!)