PDA

View Full Version : Что случилось на радио Спутник?

criterion
16-05-2005, 21:37
Случайно включил сегодня вечером радио Спутник, в основном крутили довольно-таки раскалбасную музычку(до девяти вечера), мне даже понравилось. Там кого-то уволили? :rulez:

Lizzie
17-05-2005, 00:51
:D :D :D / катаецца по полу/ Не, мне нравицца, " по радио спутник играют хорошую музыку, мне даже понравилось.. whats wrong??? "

Brat-Kvadrat
17-05-2005, 01:02
После переезда на юг у меня Спутник постоянно в ефире.
И в сейчас, что-то там бурчит...

Lilu
17-05-2005, 06:17
Мне не нравится там сейчас одна ведушая(я ее по утрам слышу),вроде как из Питера-голос такой,что выключить хочется.Впечатление,будто девушка в ПТУ воспитывалась.Какие-то ужимки идиотские,поведение такое "гламурное",как будто только от столба отошла....

alb
17-05-2005, 06:37
не нравиться, не слушай... :umnig:

XtreamCat
17-05-2005, 08:03
Надо будет послушать на досуге.

.Кыся
17-05-2005, 08:05
а вечером теперь иногда на удивление неплохие вещи ставят.. видно, лицензиями разжились.

Lilu
17-05-2005, 09:18
аlb
Так я ее когда слушаю,то выключаю.А ТЕБЕ,что, TAKOE нравится?:)

оля_матрешкина
17-05-2005, 09:19
а разумовский уволился что ли? чего то давно его не слышно.....

kisumisu
17-05-2005, 09:20
радио спутник в фи закрыли с 1 мая.- только новости читают нарямую из хки- а все остальное - из питера.

а разумовского уволили- а жаль.

Lilu
17-05-2005, 09:26
А мне не жаль-после того как он в ефир выходил пьяный в лоскуты и потом не извинился даже,я его за профессионала не считаю.....IMXO

kisumisu
17-05-2005, 09:36
ничего сказать не могу - не слушала радио - а разумовского знаю лично и плохого ничего не могу сказать.

chelovek
17-05-2005, 11:08
Спутник конченный канал. Скоро и в Питере закроют, там все выше наголову

zuber
17-05-2005, 13:01
Не знаю, на сколько Спутник был конченным, но наград он много собрал на российском радио-оскаре, или как оно там называлось.

А то, что в Питере все выше наголовы - не согласен. Помню, когда только начали вклювчать по-вечерам какого-то мужика из Питера, сразу выключить хотелось. Пошлость на пошлость и какие-то подзаборные шуточки.

Спутник в Хки, ИМХО, был на достаточно хорошем уровне.

chelovek
17-05-2005, 13:03
TO Zuber На счет Питера имел в виду другие радио каналы.

Elki-Palki
17-05-2005, 13:10
Не знаю, на сколько Спутник был конченным, но наград он много собрал на российском радио-оскаре, или как оно там называлось.

А то, что в Питере все выше наголовы - не согласен. Помню, когда только начали вклювчать по-вечерам какого-то мужика из Питера, сразу выключить хотелось. Пошлость на пошлость и какие-то подзаборные шуточки.

Спутник в Хки, ИМХО, был на достаточно хорошем уровне.

Согласен. Нельзя называть радиостанцию конченой, если она не нравится.
На станции работаю люди, которые имеют профессиональный опыт, образование и идеи.

Формат станции может кому то, и мне в том числе, не нравится, но у нее есть своя аудитория, на которую они работают.

Каких то наград они действительно, наполучали.

Ё!

Belskyi
17-05-2005, 13:16
Спутник иногда гонял оч.хорошие песни.
Были у них лирические оступления:)

Дробыш увлекся раскруткой реальных проектов на эстраде:) Денег на Спутник не хватает:)

chelovek
17-05-2005, 13:16
To Elki-Palki Конченный вполне цензурное слово. Ваша политкоректност уже через-чур.

JUMP
18-05-2005, 09:52
Да, кстати Суоми.Ру тоже закрывают....

Analitik
18-05-2005, 10:32
Jump - поясни

Ashley
18-05-2005, 12:27
Спутник иногда гонял оч.хорошие песни.
Были у них лирические оступления:)

Дробыш увлекся раскруткой реальных проектов на эстраде:) Денег на Спутник не хватает:)

то-то Маша грустная в последнее время.Неужели правда закроют?!...

Belskyi
18-05-2005, 12:49
то-то Маша грустная в последнее время.Неужели правда закроют?!...

Все зависит от выступления Подольской на Евровидении:)
Хорошо - будут деньги:)
Плохо - будет, как всегда:)

Katja
18-05-2005, 13:15
Да, кстати Суоми.Ру тоже закрывают....
Не надо нас так пугать :strah:

JUMP
18-05-2005, 13:37
Что то приуныли вы все :) Это еще раз убеждает в том что сколько людей, столько мнений и слухов :) Спутник и Суоми Ру будут работать в прежнем режиме :) Когда Подпольщик ушел с Суоми, все почему то решили что Суоми тоже закрывют :) Ну люди, вы даете :)

оля_матрешкина
18-05-2005, 15:28
JUMP, а расскажи нам, как первоисточник, почему Разумовского больше нет на Спутнике? что б всяких слухов не расползалось...... Он же профессионал! неужели правда уволили?

JUMP
18-05-2005, 20:42
оля_матрешкина - я не являюсь не первоисточником ни второисточником :) И, мне тоже интересно узнать, какого племени вы будете. Кроме негатива о радио Спутник я из форумов не слышал, тем более крайне редко какие то нарицания поступали в адрес радиостанции в моем присутствии. Касаемо Разумовского, вы можете самолично задать ему свой вопрос отправив письмо на его рабочий э-мейл который найдете на сайте радиосатнции :)

Ashley
18-05-2005, 20:44
Что то приуныли вы все :) Это еще раз убеждает в том что сколько людей, столько мнений и слухов :) Спутник и Суоми Ру будут работать в прежнем режиме :) Когда Подпольщик ушел с Суоми, все почему то решили что Суоми тоже закрывют :) Ну люди, вы даете :)

на всяк случай надо какой-нибудь адресок в инете иметь, чтобы после всем снова общаться - запасной аэродром

LENKA_
18-05-2005, 21:20
согласна с теми кто считайет что радио спутник узасно плохойе радио ! слушат по нему нечего , музику крутят дуратскую ! маша ведусчая - КОШМАР !!! слушат противно , и которийе из питера вклычения тозе мнйе никогда не нравилис ! русской музики всегда крутили мало :( , что разумовского уволили - ДАВНО ПОРА БИЛО , со всего спутника - единственний Константин Ранкс - нормалний , интелигентний человек которого мозно иногда послушат ! я счтаю что если спутник полностю прикроют - то ми от етого ничего не теряем ! уз лутше естонскийе расиоканали послушат ( которийе слава богу тут ловятса )

и я полностю согласна что питерскийе радиостантсии НА ГОЛОВУ если не на все 3 више радиоспутника !

но ето сугубо моё личнойе мненийе и мненийе моих знакомих ... так что не надо счас на менай накидиватса :))

а разумовского - хот лично не знакома , но не увазаю етого челвека за то как он разговаривал с людми когда вёл программу смени пластинку ( очен не увазително , издевалса над дозвонившимиса) ,и за то что виходил в ефир частенко пяний !!! ето не профессионално !

LAKI
18-05-2005, 21:27
согласна с теми кто считайет что радио спутник узасно плохойе радио ! слушат по нему нечего , музику крутят дуратскую ! маша ведусчая - КОШМАР !!! слушат противно , и которийе из питера вклычения тозе мнйе никогда не нравилис ! русской музики всегда крутили мало :( , что разумовского уволили - ДАВНО ПОРА БИЛО , со всего спутника - единственний Константин Ранкс - нормалний , интелигентний человек которого мозно иногда послушат ! я счтаю что если спутник полностю прикроют - то ми от етого ничего не теряем ! уз лутше естонскийе расиоканали послушат ( которийе слава богу тут ловятса )

и я полностю согласна что питерскийе радиостантсии НА ГОЛОВУ если не на все 3 више радиоспутника !

но ето сугубо моё личнойе мненийе и мненийе моих знакомих ... так что не надо счас на менай накидиватса :))

а разумовского - хот лично не знакома , но не увазаю етого челвека за то как он разговаривал с людми когда вёл программу смени пластинку ( очен не увазително , издевалса над дозвонившимиса) ,и за то что виходил в ефир частенко пяний !!! ето не профессионално ! uz Piterskii Sputnik sluhat,tsem kakuju-to beleberdu.

Elki-Palki
18-05-2005, 21:34
и минута на размышление у них растягивалась на две или даже на три минуты.
И когда то, сигналы точного времени они сами включали, по часам в студии ;)

Но мне все равно жалко, если их закроют, хотя мало их слушал.
Диверсификация, понимаете ли.

Ё!

chelovek
18-05-2005, 21:34
To Laki Там очен много станций, кому, что интересно.

LAKI
18-05-2005, 22:01
To Laki Там очен много станций, кому, что интересно.
a MY zdes.Esli hotjat zberets slushatelei,pust menjajut sostav.

chelovek
18-05-2005, 22:06
To Laki Предпочел бы, что- нибуд типа Recorda, не дает заснут за рулйем

LAKI
18-05-2005, 22:10
To Laki Предпочел бы, что- нибуд типа Recorda, не дает заснут за рулйем
kak na Avtoradio.

chelovek
18-05-2005, 22:15
To Laki Тоже правилно

inter
19-05-2005, 12:16
kak na Avtoradio.
na rabotu,ili obratno slushaju Majak ili Radio Rossii,horosho beret.

Ashley
19-05-2005, 12:23

а разумовского - хот лично не знакома , но не увазаю етого челвека за то как он разговаривал с людми когда вёл программу смени пластинку ( очен не увазително , издевалса над дозвонившимиса) ,и за то что виходил в ефир частенко пяний !!! ето не профессионално !
вот опять девочка из семьи недоумков распевает...12.25
хотя я против работников ничего против не имею- это сколько без работы останется... и Машу жаль и всех ведь привыкли к ним

Ashley
19-05-2005, 12:25

вот опять девочка из семьи недоумков распевает...12.25
хотя я против работников ничего против не имею- это сколько без работы останется... и Машу жаль и всех ведь привыкли к ним
насчет пьяных - неужели не интересно послушать что у трезвого на уме?

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 12:33
... со всего спутника - единственний Константин Ранкс - нормалний , интелигентний человек которого мозно иногда послушат !

Мне раньше всегда представлялось, что Бельский "работает" на радио Ранксом. :)
Потом оказалось, что Бельский не в тех годах.

Belskyi
19-05-2005, 12:37
Мне раньше всегда представлялось, что Бельский "работает" на радио Ранксом. :)
Потом оказалось, что Бельский не в тех годах.

Это серьезно?:)

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 12:39
Это серьезно?:)
Да, если тебя не задевает.

KiDr
19-05-2005, 12:41
Zhivu v Tampere no inogda bjvau v Hki i togda slushau Sputnik no oshushenie sozdaetsja takoe chto kanal kakoito lubitel'ski, i polavina vedushix s difektom rechi. I samoe interestnoe kogda priezhaut znakomje iz Rossi izbalovanje ogromnjm kolichestvom radiostancii vsegda prosjat vjkluchit' etu labudu;)

Ashley
19-05-2005, 12:48
Zhivu v Tampere no inogda bjvau v Hki i togda slushau Sputnik no oshushenie sozdaetsja takoe chto kanal kakoito lubitel'ski, i polavina vedushix s difektom rechi. I samoe interestnoe kogda priezhaut znakomje iz Rossi izbalovanje ogromnjm kolichestvom radiostancii vsegda prosjat vjkluchit' etu labudu;)
это они в надежде услышать новое о жизни здесь да и прикольнуться можно типа - сегодня я хочу быть Мари и приветы всем от мари ентой самой

chelovek
19-05-2005, 12:56
Вот слушаю на компе Рекорд . Спутник по сравнению просто полнейший отстой. Ни какого профессионализма, ведуwие полное гав...

Ashley
19-05-2005, 12:58
Вот слушаю на компе Рекорд . Спутник по сравнению просто полнейший отстой. Ни какого профессионализма, ведуwие полное гав...
где он этот самый рекорд?

chelovek
19-05-2005, 13:08
To Ashley В Питере, но на компе слушат можно.

Belskyi
19-05-2005, 13:33
Да, если тебя не задевает.
Да ни сколько:)
Просто смеюсь... вот кем-кем, а Ранском я еще не был:)

JUMP
19-05-2005, 14:10
Бельский, хватит прятатся :) Ты Хто ? :)

chelovek - крутота :) Пальцы веером не мешают набирать тексты ? :)))) Прости за прямоту :)

JUMP
19-05-2005, 14:12
Слушайте, давайте вернемся к муз-пристрастиям и выясним заодно, что кому нравится :) А там уж и будет понятно кто и что имел ввиду :)

JUMP
19-05-2005, 14:23
Кстати думается что юзеру под ником - "чхеловек" не более 16, от силы 17 лет :) Целевая аудитория Рекорда как раз тинейджеры закончившие школу или только вошедгие в звание "абитуриент" :) Простите уж, что на малотелнего наскочил не разобрав сразу что и как :) А вот Бельский - фигура расплывчатая :)

Belskyi
19-05-2005, 14:42
Бельский, хватит прятатся :) Ты Хто ? :)

Я Бельский:)

Belskyi
19-05-2005, 14:46
Кстати думается что юзеру под ником - "чхеловек" не более 16, от силы 17 лет :) Целевая аудитория Рекорда как раз тинейджеры закончившие школу или только вошедгие в звание "абитуриент" :) Простите уж, что на малотелнего наскочил не разобрав сразу что и как А вот Бельский - фигура расплывчатая :)

Про "человека" согласен... многое об этом говорит, и лексикон и пристрастия и взгляды:)

Кстати..в чём я "расплываюсь"?:)

chelovek
19-05-2005, 14:55
To Jump Сходи в филармонию. Про свой возраст уже говорил, болше не буду. Если нравится быстрая музыка, ето сразу признак малолетства? Вообсче клал я на твое мнение

JUMP
19-05-2005, 14:55
Бельский, я имел ввиду что ты - персонаж очень загадочный, покрытый интернетовской тайной :)

JUMP
19-05-2005, 14:56
chelovek - простите, пропустил ваши паспортные данные :) Я как раз о смысловой нагрузке муз.формата Рекорда :) К вашему сведению, сущевствует достаточно "быстрых" муз.направлений для более старшего возраста :)
А вот позиция Эшли мне нраввится :)

Belskyi
19-05-2005, 14:57
To Jump Сходи в филармонию. Про свой возраст уже говорил, болше не буду. Если нравится быстрая музыка, ето сразу признак малолетства? Вообсче клал я на твое мнение

Вот поэтому и не тянешь на "свои" года...потому что частенько "кладешь"(с)

Belskyi
19-05-2005, 14:59
JUMP

Видел тут мнение, что я - Лена Стюф.

Ленка, как прочла это, долго смеялась:)

Ё! Всё-всё!
Не офф-топим...

JUMP
19-05-2005, 15:00
Порутчик Бельский :) В, право, зрите, что и сказать, в корень :)

chelovek
19-05-2005, 15:04
To Jump Когда слушаю радио, меня не интересует смысловая нагрузка формата, толко музыка. Если мне нравится, все осталное мне по....

JUMP
19-05-2005, 15:08
Спешлл ту Чхеловек :) А по фене ты ботаешь ? ... чисТАА :)

chelovek
19-05-2005, 15:09
Тебе какая разница?

JUMP
19-05-2005, 15:10
Кстати вы подтвердели "Хомо-Сапиенс" (человек означает оное), свой возраст ... а о смысловой нагузке всетаки задумайтесь, с годами на пользу пойдет :)

chelovek
19-05-2005, 15:12
Достал уже, одного Белского хватает.

APLLIABI/IH
19-05-2005, 15:15
2JUMP

Vi menja prostite konechno, ja vas uvazaju, no delat vivodi o vozraste cheloveka po celevoy auditorii Radio Record ne logichno.

Tut 2 varianta, libo JUMP lukavit, libo nikogda Record ne slushal, chto nevozmozno:))
Deystvitelno, dnevnoe veshanie stalo slishkom kommercheskim, ne to chto v bilie godi, eh...
No posle 21.00 nachinaetsa samoe to!

Ponimaju, chto vi vosprinimaete kritiku v adress Radio Sputnik i na svoi shet.
Vsem ugodit nevozmozno, navernaka Sputnik ochen nravitsa bolee starshemu pokoleniju, neznaju.
Eto ja ne pro "Zolotoy weekend", a voobshe.Kstati "Zolotoy weekend" bolshoy plus Sputnika, mne ochen nravitsa, potomu kak krome Recorda ja slushaju Kanal Melodia i Retro FM.

Zdem novih vecherinok...:)

JUMP
19-05-2005, 15:15
Кстати, Человек, советую ник сменить.. а то прям как ч ресторане - Эээй, ЧЕЛОВЕК ! Почки царице 2 раза :))) Да. и пока не предьявите аттестат зрелости вряд ли народные массы успокоятся что разговаривают с адекватным собеседником :)

chelovek
19-05-2005, 15:19
To Jump Имен не менял, даже виртуалных и не буду. И с каких пор народные массу= Jump i Belskyi

bee
19-05-2005, 15:21
Кстати, Человек, советую ник сменить.. а то прям как ч ресторане - Эээй, ЧЕЛОВЕК ! Почки царице 2 раза :))) Да. и пока не предьявите аттестат зрелости вряд ли народные массы успокоятся что разговаривают с адекватным собеседником :)

не надо, ЧЕЛОВЕК - это звучит ......... даже по радиве :lol:

Elki-Palki
19-05-2005, 16:29
JUMP

Видел тут мнение, что я - Лена Стюф.

Ленка, как прочла это, долго смеялась:)

Ё! Всё-всё!
Не офф-топим...

Упоминаешь Ё! и наивно призываешь не офтопить!!!

Дедуктивным методом быстро быстро.
- хорошо знаком с Стюф и соответсвено с Дробышем
- живет в Хельсинки
- католик

"Он окружен людской молвой,
Он не игрушка, он живой,
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч.
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут?
Б..."

Ё!

Belskyi
19-05-2005, 20:43
Дедуктивным методом быстро быстро.
- хорошо знаком с Стюф и соответсвено с Дробышем
- живет в Хельсинки
- католик
Ё!

*Насупив брови и с опаской:)*
И что из этого следует?

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 20:59
По Спутнику "Маестро"!

Elki-Palki
19-05-2005, 21:27
*Насупив брови и с опаской:)*
И что из этого следует?
Не бойся ты.
Кому нужно - тебя знают. А кому не нужно, пусть остаются в неведении.
Ё!

Ashley
19-05-2005, 21:29
По Спутнику "Маестро"!
и Chelovek адекватен могу заверить

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 21:39
и Человек адекватен могу заверить
Вы о чем? :) Я писал, что по радио была песня Пугачeвой.

Ashley
19-05-2005, 21:44
и Chelovek адекватен могу заверить
вот вечер тихо наступил
и я пивка себе налил
насупив брови и с опаской
закинул руку за колбаской...
из Спутника вдруг раздалось
ну завертелось...понеслось...
я вздрогнул из последних сил
и снова я себе налил...
ну как же выйдешь из запоя
коль слышишь сутками такое...

Ashley
19-05-2005, 21:50
Вы о чем? :) Я писал, что по радио была песня Пугачeвой.
сорри ошибочка это для JUMP было

Феня Помидорова
23-05-2005, 02:22
разве это безобразие имеет право называться радиостанцией? :-О Новости - да разве это новости? Реклама делается ужасно. Дядька с истошным голосом о Савукари уже достал, да и все прочее... Креативу, что ли , нет? Маша с ужасным финским - это просто кошмар и издевательство! Дикторы - за маалым исключением - с безргамотным языком или фефеками фикции, программ никаких нет, игры и вопросы до рекламы - это отстой полный... музыка - попса третьесортная...за державу обидно...

ZmeeLove
23-05-2005, 05:47
Ответ на Ваш пост находится в Вашей подписи, уважаемая Феня Помидорова!

Сам я почти не слушаю "Сутник", предпочитаю другую радиостанцию. Но смотрю заложали "Спутник". Какой бы не была радиостанция, я уверен, что ее пытаються сделать лучше. Почему бы кому-то не пойти, да и вместо Маши, например, не провести бы передачку одну, я послушаю ВАШ финнский, и каким он станет. Согласен, что профессионализма команде "радио Спутник" где-то, в какой-то мере, не хватает. И люди, почему вы какие-то озлобленные? Сьездейте в Питер или слетайте на Канары, если кошелёк позволяет, отдохните, что-ли! IMXO!

IRJ@
23-05-2005, 09:24
Ответ на Ваш пост находится в Вашей подписи, уважаемая Феня Помидорова!

Сам я почти не слушаю "Сутник", предпочитаю другую радиостанцию. Но смотрю заложали "Спутник". Какой бы не была радиостанция, я уверен, что ее пытаються сделать лучше. Почему бы кому-то не пойти, да и вместо Маши, например, не провести бы передачку одну, я послушаю ВАШ финнский, и каким он станет. Согласен, что профессионализма команде "радио Спутник" где-то, в какой-то мере, не хватает. И люди, почему вы какие-то озлобленные? Сьездейте в Питер или слетайте на Канары, если кошелёк позволяет, отдохните, что-ли! IMXO!
:kruto: :agree: Очень с Вами соглашусь.Хотя сама радио "Спутник" слушаю редко,если только в машине,по причине отсутсвия если не времени,то необходимости.

JUMP
23-05-2005, 10:21
Феня Помидорова полностью соотвествует своему имени :) Из какой же,Вы ,державы будете ? :)

_Soul_
23-05-2005, 10:42
разве это безобразие имеет право называться радиостанцией? :-О Новости - да разве это новости? Реклама делается ужасно. Дядька с истошным голосом о Савукари уже достал, да и все прочее... Креативу, что ли , нет? Маша с ужасным финским - это просто кошмар и издевательство! Дикторы - за маалым исключением - с безргамотным языком или фефеками фикции, программ никаких нет, игры и вопросы до рекламы - это отстой полный... музыка - попса третьесортная...за державу обидно...
лишь бы обосрать....достало
тем не менее Спутник слушают и я рада что он есть.

KA3AHOBA
23-05-2005, 11:51
мнда, критику слушать вы не способны. Сразу срываетесь ма "а сами с усами" или "а не пойти-ли вам на х.. , достали".
Фене: а за какую державу вам обидно, за ту, которая состоит из Москвы и Питера, или за ту, которая за 100км от них? Моё мнение, что реально она соответствует именно последней.

JUMP
23-05-2005, 12:34
Мое мнение, что критику в свой адрес тут каждый воспринимает агрессивно, но сам готов критиковать что угодно и кого угодно... природа что ли такая у русских... получается что каждому за свою личную державу обидно...
Змеелов и Казанова, очень грамотно поровели паралель... Информация к размышлению.

ZmeeLove
23-05-2005, 17:02
Критика... она хороша, но до поры до времени... уже на 6 страниц, из них 5 точно критики...

Причём уже не превая тема про "Спутник", в которой только критикуют...

chelovek
23-05-2005, 17:08
To ZmeeLove Если так много критики может стоит задуматся, в чем дело? Людям не нравится канал и они об етом говорят. Легче всего сказат, что народ ни чего не понимает и продолжат в том же духе.

ZmeeLove
23-05-2005, 17:59
А мне ненравится канал " YLE 1 ". Может его покритикуем? Я хочу на етом канале смотреть хорошие фильмы и слышать русскую речь. Но вы скажете, что если мне нужно что-то по моднее, то смотри NELONEN, SUB TV .
Так вот, хотите что-то получше, если вас ето не устраивает, то слушайте другие радиостанции. А если вы хотите добиться на данном етапе на "Спутнике" того, что, например, на КИСС ФМ, то и слушайте "КИСС ФМ". Потому что я знаю, что например на нереально смотреть одни из последних фильмов, хотябы 2002 года Ha "YLE 1". Для етого я буду смотреть НЕЛОНЕН или МTV3 .

ZmeeLove
23-05-2005, 18:02
А по большому счёту - у нас вроде бы как и СВОБОДА СЛОВА, поетому, притензий никаких. Каждый выражает то, что думает, принося СУОМИ.РУ хорошую посешаемость и известность!

chelovek
23-05-2005, 18:11
К сожалению, сдес другие русскоязычные радио каналы очен плохо слышно. Просто хочется, что бы профессионалный уровен спутника рос, а не наоборот.

ZmeeLove
23-05-2005, 18:27
Будем в ето верить :) У африканцев вообше радиостанции тут нет :)

JUMP
23-05-2005, 19:07
А почему бы Вам, "Человек" не обратится по прямому адресу ? По поводу "профессионализма" и уровня, вам следует обратится в Медиа Союз России или в орг.комитет премии "Попова" и другие организации и в обращнии к ним возмиутится по поводу выдачи этой станции ряда профессиональных призов.
Удивляюсь мудрости Змеелова. Не часто на типичных форумах можно встретить таких людей. :) Респект одним словом :)
Что вспылил на вас, Человек, уж простите, доверюсь, конечно меннию вашей знакомой.

Wisper
23-05-2005, 19:10
Для Jump. По моему у вас какие-то интересы на этом радио"спутник", а то что это вы так яростно защищаете действительно фуфлыжное радио.

chelovek
23-05-2005, 19:12
То Jump Как-нибуд перетерплю, на компе можно слушат кучу российских каналов, в машине можно "радио России " слушат.

Получение премий в нашей стране глубако не однозначный критерий. Много времени нахожус за рулем в Питере и слушаю много разных станций, но почему то спутник производит самое бледное впечатление. А, что скажете о Разумовском в дугарину бухом в прямом ефире? Профессионализм так и пер.

JUMP
23-05-2005, 19:18
Причем тут, Виспер, чьи то интересы или нет. Никого я не выгораживаю, следую своему мнению.
А вам, чем радио насолило ? Лешило хлеба, или испортило жизнь ? Если так, то это уже не радио а монстр какой то который отбирает у людей средства к сущевствованию и в добавок покой и сон. Ну просто самая популярная тема обсуждение. Но и это радует, хоть о чем то есть поговорить.

Ваш ПС - "Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. А.Азимов" .. то есть Вас воспринимать как видавшего жизнь ? :)

JUMP
23-05-2005, 19:21
chelovek , ну вот и прекрасно. Нашли таки выход из положения. Или вас кто то принуждал слушать это радио. Не хочется в пример себя приводить, но, если мне не нравится что нить, я не буду это не смотреть не интересоватся. Насилу любить не будешь если что то не нравится.. это как в общении с противоположным полом... или не те примеры привожу что ли :)

JUMP
23-05-2005, 19:30
chelovek а вы что скажете о самом легендарном спортивном комментаторе Николае Озерове который в одном из матчей сказал ".....удар, ГООООЛ..... нет... б**дь.... штанга !!!"... таких случаев тысячи.

chelovek
23-05-2005, 19:36
To Jump Ну не надо сравниват, слона и моску. Если бы Озеров бы позволил себе таким бухим выступат, ему ето бы простили у него заслуг перед народом немеренно. А вот кто такой Разумов ский? Тем более сравниват случайно вырвавшееся слово в пылу игры и явку в таком состоянии в ефир. Ето сравниват по меншей мере не корректно.

JUMP
23-05-2005, 19:37
chelovek - объяснине мне вашу фразу - "Получение премий в нашей стране .. ". Что вы хотели сказать понятием "нашей стране" ? И "много времени за рулем". Ваш психологический образ напоминает мне один тип людей... уж оставлю это мнение при себе. :) Поверте, ничего обидного. Ну есть такие люди, это часть общества.

JUMP
23-05-2005, 19:40
chelovek - флудим мы с вами.... удалят же такую прекрасную тему :) Не жалко труда ? :) Причем тут Моська и Слон, читайте посты до конца :) Яже предлагал вам отичную альтернативу - напишите или позвоните на это радио. Там и скажите чего вы хотите :) Искрене верю в вашу смелось.

chelovek
23-05-2005, 19:42
To Jump То, что все покупется и продается и награды и премии. Именно то и значит, езжу много. Ну и что за тип людей, просвятите? и потрудитес ответит и на мой вопрос

Wisper
23-05-2005, 19:46
Причем тут, Виспер, чьи то интересы или нет. Никого я не выгораживаю, следую своему мнению.
А вам, чем радио насолило ? Лешило хлеба, или испортило жизнь ? Если так, то это уже не радио а монстр какой то который отбирает у людей средства к сущевствованию и в добавок покой и сон. Ну просто самая популярная тема обсуждение. Но и это радует, хоть о чем то есть поговорить.

Ваш ПС - "Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. А.Азимов" .. то есть Вас воспринимать как видавшего жизнь ? :)
Jump, вы самое главное из шортиков не выпрыгните. И успокойтесь, а то памперсы быстро закончатся. И не собираюсь я объяснять почему оно (радио) плохое,потому как не слушаю я его именно потому, что оно плохое. А про хлеб и испорченную жизнь-это вообще бред. В вашем юном возрасте курить траву весьма опасно. Остерегитесь:)

JUMP
23-05-2005, 19:48
Много вы себе купили наград, уважаемый chelovek ? :) И где продаются ?... я бы себе парочку прикупил бы обязательно :) Ну есть такой тип людей - возмущающиеся путешевственники :)

JUMP
23-05-2005, 19:53
Спасибо, Виспер, за советы :) Но вот понять не могу, как вы, не зная о чем речь (т.к не слушаете ононе радио) можете вобще что то говорить ? То есть - безпредметный разговор :) Ну так если вы утверждаете то, о чем не знаете.... это уже похоже на исконно странную закваску.... мол, проходил мимио... дрались... ну и я полез... зачем ?.... да не знаю :)

JUMP
23-05-2005, 19:54
Сколько у нас эдаких, личностей - с характером собралось :) А говорят что тут скучно жить :)

chelovek
23-05-2005, 19:56
To Jump Об етом спорит мне просто смешно, вы наверно всю сознателную жизн находитес сдес. Ну, а на счет виртуалного портрета, ето силно. Болшое будуwие вас ждет, по некоторым мнениям выдават персоналный портрет.

JUMP
23-05-2005, 19:59
Феня Помидорова, вы можете ввести всех в курс дела по поводу слова -"третьесортная попса" :)
Что именно относится к этой градации ? :)

JUMP
23-05-2005, 20:11
chelovek, дело то не в портрете. Мы с вами, эдак, как бараны ... столкнулись лбами, и давай доказывать что то друг другу. Каждый то останется при своем мнении ? Не так ли ?:) .... во имя ЧЕГО спрашивается ? Мы с вами так же можем спорить о чем угодно, и никогда не переспорим друг друга. Потому что каждому из нас принципиально важно (мне уже наверно не важно) что то доказать друг другу :) Или я не прав ? :)

Wisper
23-05-2005, 20:12
Спасибо, Виспер, за советы :) Но вот понять не могу, как вы, не зная о чем речь (т.к не слушаете ононе радио) можете вобще что то говорить ? То есть - безпредметный разговор :) Ну так если вы утверждаете то, о чем не знаете.... это уже похоже на исконно странную закваску.... мол, проходил мимио... дрались... ну и я полез... зачем ?.... да не знаю :)
Jamp, вы сами-то понимаето что говорите. Попытайтесь выражать ваши мысли яснее. А радио -пукник я сушал, по одной простой причине, за неимением лучшего, пользуют служанку, и за столько лет оно не улучшилось ни а йоту(мое личное мнение), ну а вашей возрастной группе оно наверное очень подходит. Знаете как говорят: если слаще морковки ничего не ел,то "спутник" -эта крута.

Brat-Kvadrat
23-05-2005, 20:17
По Спутнику "Бумер" !

JUMP
23-05-2005, 20:18
Боюсь, Виспер, что вы уже запутались. С вашей злостью... в киллеры пойти, что ли. Какой то вы ... как кремень - за неимением лучшего.... а чего ему то улучшатся... ради таких то слушателей ? :)... впрочем это уже ругательство получаетя.... собственно это ответная автоматическая реакция на ваши высказывания в мой адрес. Так что не обессудьте. Знаете что, выберите магазин, который вам больше всего не нравится, встеньне напротив входа и орите туда какой это отарвтительный магазин что что вы где нить в Москве видели лучше и т.д, продолжайте в том же духе :) Что называется, проведите тактические учения. Теория у вас прекрасна :)

KA3AHOBA
23-05-2005, 20:29
Jump это DJ Zebra from radio "Sputnik" :)
На самом деле, исходя из того, что мне сказали, радио Спутник провело исследования касательно аудитории слушателей. Соответственно ей они и подбирают репертуар. Если бы та самая аудитория состояла преимущественно из посетителей этого форума, то думаю, музыка была бы совсем другая по стилю. Но реальность такова, что по тому, что запускают по Sputnik-у , соответствует музыкальному/культурному уровню слушателей в Финляндии. Так, Зебра? :)

Wisper
23-05-2005, 20:36
Боюсь, Виспер, что вы уже запутались. С вашей злостью... в киллеры пойти, что ли. Какой то вы ... как кремень - за неимением лучшего.... а чего ему то улучшатся... ради таких то слушателей ? :)... впрочем это уже ругательство получаетя.... собственно это ответная автоматическая реакция на ваши высказывания в мой адрес. Так что не обессудьте. Знаете что, выберите магазин, который вам больше всего не нравится, встеньне напротив входа и орите туда какой это отарвтительный магазин что что вы где нить в Москве видели лучше и т.д, продолжайте в том же духе :) Что называется, проведите тактические учения. Теория у вас прекрасна :)
Дитя, не надо так кипятиться, я просто высказал свое мнение по поводу вашей яростной защиты этого радио, а вы развели какой-то детский сад, откуда не возьмись появилась "злость". Злость -очень сильное чувство, а к этому радио кроме равнодушия испытывать нельзя. И все таки поменьше курите травы,

chelovek
23-05-2005, 20:37
Казанова, вот етo разоблачение! Спасибо ,тепер, все ясно, почему такой ярый отпор.

KA3AHOBA
23-05-2005, 20:39
так этому же нетрудно догадатся, посмотрев все темы участника дискуссий.

chelovek
23-05-2005, 20:43
2Kazanova Подождем, что Jump скажет, может и отпиратся не будет

Wisper
23-05-2005, 20:45
Господи....., а я то думаю, что это так юноша за бездарное радио бьется, а это оказывается ЗЕБРА. Теперь все становится на свои места.
И все таки , как-то непорядочно восхвалять родио,только потому,что ты в нем работаешь. Или действительно настолько плохой вкус.

KA3AHOBA
23-05-2005, 20:58
И все таки , как-то непорядочно восхвалять рАдио,только потому,что ты в нем работаешь.

Это называется Corporate Indentity. Каждый, кто работает в фирме, должен защищать её интересы и не компрометировать. Это и понятно. Иначе, какое у меня будет мнение о фирме, если люди, работающие в ней, будут говорить нехорошее о ней?
Вкусы у всех разные, тут всё относительно. Как правильно написали выше, не нравится,не слушай. Только что делать детям, которые вынуждены слушать изо дня в день многочисленную хрипоту и страдальческие завывания только из-за того, что их родителям это нравится (ностальгия по кружкам самодеятельности)? По-другому, как навязывание вкуса, это не назовёшь. Если бы меня спросили, что можно улучшить, то я бы дал совет "архивариусу", который читает инфу с Интернета: перед тем, как её оглашать во всеуслышание, иногда стоит проверить её правдивость.

Brat-Kvadrat
23-05-2005, 21:00
Ну, детективы!

Wisper
23-05-2005, 21:06
Это называется Corporate Indentity. Каждый, кто работает в фирме, должен защищать её интересы и не компрометировать. Это и понятно. Иначе, какое у меня будет мнение о фирме, если люди, работающие в ней, будут говорить нехорошее о ней?
Вкусы у всех разные, тут всё относительно. Как правильно написали выше, не нравится,не слушай. Только что делать детям, которые вынуждены слушать изо дня в день многочисленную хрипоту и страдальческие завывания только из-за того, что их родителям это нравится (ностальгия по кружкам самодеятельности)? По-другому, как навязывание вкуса, это не назовёшь. Если бы меня спросили, что можно улучшить, то я бы дал совет "архивариусу", который читает инфу с Интернета: перед тем, как её оглашать во всеуслышание, иногда стоит проверить её правдивость.
Согласен, но в данном случае надо тогда уже и лицо открыть. А не прикрываться незаинтересованностью

KA3AHOBA
23-05-2005, 21:07
работа у меня такая

criterion
23-05-2005, 21:17
Ну и темку я начал :voina: , а спрашивал лишь кого там уволили :bastard: , сам слушаю Спутник лишь как пассивный слушатель, когда мои просят выключить кувалду (музыку, нравящуюся мне :golova: (на вкус и цвет фламастеры разные!)), и что крутят на радио мне по барабану.
В чём проблема? Не нравится? Выключи! Переключи!! Нет альтернативы?
Купи диск! У друга возьми!! Скачай!!! Открой свою станцию!!!!
Или самое умное здесь друг другу мозги вправлять :ssora: ?
:lol:

ZmeeLove
23-05-2005, 22:35
О! Купить диск - неплохой выход, а ешё лучше - скачать в мп3 хит-парад муз тв, и никакого радио, друзья, вам не нужно будет, поверьте! Открываем Битторрент трекер на суоми.ру, для тех, кому Спутник не подуше :)

JUMP
24-05-2005, 10:17
Привет всем :) Казанова... ну чтож ты так рано открыл карты... Ну поиграли бы в оппозицию. Виспер. Читать вам бы читать научится. В кратце вот мое "фм" вам - Чем же лично вам это радио так (извените) насрало? Жить что ли мешает ? Если бы вы один их моих ответов правильно проинтонировали то мы опять же съэкономили время. Но заводитесь вы с пол оборота. Меняйте ник на ЗИЛ 131 :)
По поводу, выгораживаю ли я радио ? Нет. Я не отстаиавю никаких корпоративных интересов.
Это мое лично мнение. Если что то не нравится это не слушают, как говорили почти все участники этой темы. Но между делом я невольно провожу собвтсвенные исследования. В старости напишу книгу - "Почему русские шизеют на западе". Объяснение. Если кто то внимательно пройдется от начала темы до сего момента, то увидит всю красоту русского шизения в чуждой ему языковой серде.
И некоторым участникам форумов вобще то спорить, поверте всеравно о чем. А как представитель это станцции уже в 10000 раз говорю. Если есть какие то вопросы обращайтесь в редакцию где получите компетентные ответы на возникшие вопросы. Не выставляйте себя идиотами в таких вот ситуациях. Если половина написавшего сюда народа уже воспитывает внуков, то... ну что тут сказать.. ведете себя как дети. Касаемо "открытия лица", то я предлагаю всем его открыть.... а то как то не честно получается. Вобще то я тоже имею право на конфедициальность, как и все участники таких бесед.
Радует что людей с трезвым взглядом на жизнь всетаки больше. А меншинству нужно научится быть тактичнее, мудрее и учится элементарному диалогу. Не думаю, что вы решитесь в личной беседе с кем то хамить.
Теперь коротко о радио. Я работал на многих радиостанциях разных форматов. Мое личное мнение о формате, ведении работы програминге может расходится с мнением руководства. Но, свое личное мнение я оставлю при себе, потому что оно и называется - личное.
Надеюсь ответил на все вопросы ? :)

JUMP
24-05-2005, 10:33
Теперь попрошу ответить на мои вопросы -

Виспер. Обясните ЧТО по вашему - хороший вкус (в музыке).

Человек - Какие из топовых российских радиостанций вам больше нравятся - Русское радио, Лав Радио, Динамит, Европа + ? И объясните почему.

Феня Помидорова - что такое "Третьесортная попса" ?

А теперь вопрос для искушенных в музыке. - кто такой Кени Ларкин ?

Elki-Palki
24-05-2005, 10:38
Jump это DJ Zebra from radio "Sputnik" :)
На самом деле, исходя из того, что мне сказали, радио Спутник провело исследования касательно аудитории слушателей. Соответственно ей они и подбирают репертуар. Если бы та самая аудитория состояла преимущественно из посетителей этого форума, то думаю, музыка была бы совсем другая по стилю. Но реальность такова, что по тому, что запускают по Sputnik-у , соответствует музыкальному/культурному уровню слушателей в Финляндии. Так, Зебра? :)

А мне когда то сказали, что музыка соответсвует музыкальным вкусам тех туристов, что сюда за покупками на авоськах приезжают ;)

В этой теме я почти не нашел конструктивной критики.

Единственное конструктивное, что заметил это:
- архивариусу проверять интернетскую инфу перед ее оглашением,
- минуту на размышление сократить до 1 минуты.

Остальное флуд и выливание ненужных помоев.

Правильно Jump пишет, что пора перестать вести себя подбно детям, в частности тем, кто уже воспитывает внуков.

Ё!

chelovek
24-05-2005, 11:30
То Jump По теме отвечаю. Нравится многое, все зависит от настроения: Рекорд, Динамит. Русское радио, Балтика, Шансон. А нравится просто музика, % хороших песен на мой фкус. Многие ведуwие нравятся,а вот Ранкса так просто слушат не могу, кажется, что он скоро захлебнется.

JUMP
24-05-2005, 11:57
chelovek. Теперь если не сложно, пречислите ваших любимых исполнителей русской и западной сцены.

Что именно в ведущих тех станций вам нравится.

chelovek
24-05-2005, 12:41
To Jump Ну ето уже допрос какой то! Почему я должен доказыват, то что мне что то нравится. Нравится и все тут. На вкус и цвет товариwей нет. Про Спутник могу сказат, толко то что за многие годы весчания прогресса не заметил. Ранше даже нравилос болше.

JUMP
24-05-2005, 12:53
Человек, вы всегда все в штыки воспринимаете ? "Не нравится и все тут" это даже не ответ. Если вы затрудняетесь объяснить свои пристарстия, то о чем, собственно мы говорим ? Вы просто (ставлю ударение) ведете себя как ребенок - это нравится это не нравится. Мы даже не о Спутнике говорм. Я вас всего то попросил перечислить ваших любимых исполнителей.

chelovek
24-05-2005, 13:01
To Jump Пристрастия я уже обяснил ( из формата радио каналов можно понят), мне легче сказат, что Не нравится: народная музика, джазз, все осталные негритянские направления, классическая, романсы.
Нравится електронная музыка, попса, русский шансон. Надеюс ответил на ваш вопрос гражданин следовател.

JUMP
24-05-2005, 13:04
chelovek .... греческий салат :)... и опять никакой конкретики...

chelovek
24-05-2005, 13:08
to Jump Гражданин следовател прошу отпустит назад в камеру.

JUMP
24-05-2005, 13:16
chelovek, да ладно.. всего то хотел узнать что именно вы предпочитаете... реакция конечно потрясающая :)

Хочу добавить из перечисленых вами муз.направлений нравятся -

Электронная музыка - Хаус, Евроденц, Эейсид, Драм Н Бейс ..... в электронную входит много всякого... пока вобщем то не ясно что.....

Шансон - М.Шуфутинский, А.Розембаум, М.Круг, Л.Успенская, В.Такарев... примерно так ? В целом...

Попса - Киркоров, Апина, КГБ, Блестящие, Валерия, Дискотека Авария, Иванушки И-шнлл, Пугачева, Орбакайте, Чай Вдвоем, Фабрика, Пр.Лебединский, Верка Сердючка.и т.д ?

Западная попса - АББА, Бони М, Рил ту Рил, Скутер, Том Джонс, Бритни Спирс, Бенни Бенасси (хотя это уже электронщина)... Марун 5, Джексон и многое дргое ?

.... в принципе общая картина ясна :)

Spetsnaz
24-05-2005, 14:04
Я бы хотел слышать на радио программы, посвященные различным стилям музыки. Где было бы рассказано об истории, о развитии, о нюансах и представителях стиля. Естественно с игрой композиций. Только не разово, а именно большой цикл передач.

Раньше слушал такую передачу о джазе на грув фм, но хотелось бы о других вещах тоже.

Похожую вещь можно было бы сделать о фестивалях, начиная от Вудстока и заканчивая каким-нибудь Love Parade.

Belskyi
24-05-2005, 21:28
Я бы хотел слышать на радио программы, посвященные различным стилям музыки. Где было бы рассказано об истории, о развитии, о нюансах и представителях стиля. Естественно с игрой композиций. Только не разово, а именно большой цикл передач.

Раньше слушал такую передачу о джазе на грув фм, но хотелось бы о других вещах тоже.

Похожую вещь можно было бы сделать о фестивалях, начиная от Вудстока и заканчивая каким-нибудь Love Parade.

К сожалению, такие передачи могут себе позволить только очень богатые радиостанции, либо узкой, профильной направленности.
А причина в том, что подобные циклы собирают минимальную радио-аудиторию. Подавляющее большинство, а именно на таких ориентирован поп-ФМ, не хочет слушать НИЧЕГО кроме, этой самой попсы... даже на короткие монологи ди-джеев ревгируют негативно. "Давай колбасу"- и всё:)

djzoom
25-05-2005, 00:22
Попса - не колбаса :) Хотя, зависит от того, как человек понимает и какой стиль музыки под понятием "колбаса". Тут не будем спорить. Кстати, обычно, такие программы про различные муз. направления имеют обычай, так сказать, проводиться едак в час, а то и в два ночи. Короче, тогда, когда все спят, и только самые стойкие и интересуюшиеся, а так же поклонники радиостанций, могут выдержать такое расписание :) Но было бы занятно... минуса бы не было!

Elki-Palki
25-05-2005, 09:31
К сожалению, такие передачи могут себе позволить только очень богатые радиостанции, либо узкой, профильной направленности.
А причина в том, что подобные циклы собирают минимальную радио-аудиторию. Подавляющее большинство, а именно на таких ориентирован поп-ФМ, не хочет слушать НИЧЕГО кроме, этой самой попсы... даже на короткие монологи ди-джеев ревгируют негативно. "Давай колбасу"- и всё:)

Вчера они целый день прокручивали передачу об одной известной грузинской певице. Было интересно послушать.
Ё!

Elki-Palki
25-05-2005, 09:34
Вчера послушал Спутник.

Сложилось впечатление о быстром и оригинальном реагировании на конструктивную критику.

:)

Ё!

ZmeeLove
25-05-2005, 19:50
Вот и сказочке конец, а кто слушал - сами знаете КТО!

Мурзилка
06-06-2005, 17:25
Шарашкину контору, видать, разогнали! :)

Aarne
06-06-2005, 18:15
Вчера послушал Спутник.

Сложилось впечатление о быстром и оригинальном реагировании на конструктивную критику.

:)

Ё!
http://www.muzplagiat.narod.ru/ как Вам это? Ничего не напоминает?:D

Мурзилка
06-06-2005, 18:31
http://www.muzplagiat.narod.ru/ как Вам это? Ничего не напоминает?:D

Очень даже напоминает! Дробыш всех "выводит на чистую воду", а у самого почти все песни одна на другую похожи и стибрины от других композиторов!

Aarne
06-06-2005, 18:48
Очень даже напоминает! Дробыш всех "выводит на чистую воду", а у самого почти все песни одна на другую похожи и стибрины от других композиторов!
Ну, профессионал он очень сильный, кто бы что ни говорил. Но вот кто ему тексты пишет???!!! Такое убожество! Ему бы тексты хорошие и исполнителей нормальных, а не Валерию-пилораму и никому не известную молодежь из фабрики - из первых мест в топ -тенах не вылезал бы.

Brat-Kvadrat
23-06-2005, 13:58
Слушаю радио Спутник постоянно, т.к других русских радиоканалов здесь нет.
Сегодня, например, хорошая, конечно на мой вкус, подборка песен.
Раздражает реклама днём, но ночью, когда её нет - благодать! (не благодать, когда "кислота колбасит", но ето на любителя)
Молодцы!

Это я
23-06-2005, 15:02
Теперь коротко о радио. Я работал на многих радиостанциях разных форматов. Мое личное мнение о формате, ведении работы програминге может расходится с мнением руководства. Но, свое личное мнение я оставлю при себе, потому что оно и называется - личное.
Надеюсь ответил на все вопросы ? :)

Проблема не в формате радио, а несколько в другом.
В Финляндии есть большой выбор русских и русскоязычных станций.
НТВ+ работает (причем карточка не нужна, радио вещает в незакодированном виде) и широкополосный интернет очень распространены.

Почему с таким выбором интерес к радио "Спутник" резко падает, вот вопрос. Вроде и события местные обсуждают и много чего еще.

И так далее про бизнес идею. Это долгий разговор.

Это я
23-06-2005, 15:03
Слушаю радио Спутник постоянно, т.к других русских радиоканалов здесь нет.

Вот это главная мысль.
Интернет поставь или тарелку и будет тебе Щастье :-)

fly
23-06-2005, 15:06
Вот это главная мысль.
Интернет поставь или тарелку и будет тебе Щастье :-)
Вот интересно как Брат сюда пробрался без интернета :uglyhamme

Это я
23-06-2005, 15:09

С работы/учебы или модему млм GPRS.

Brat-Kvadrat
23-06-2005, 15:40
Флай, я может где-то пропустил момент твоего рождения (не в Космической же Эпопее :) )
что-то знакомое лицо ( таас!), признавайся, кто? :)(а не то хуже будет...)

Ashley
23-06-2005, 16:00
открыла - смотрю-снова эта тема -
а разве опять что-то случилось? Все ведь в норме.

По-душка
23-06-2005, 16:09
Флай, я может где-то пропустил момент твоего рождения (не в Космической же Эпопее :) )

Да я тоже давно заметила, что все насекомые, пчелы, да мухи в Тампере теперь обитают, лаконичностью страдают, да и года рождения совпадают. Их всё дамы поначалу за своих по-друг принимают.

fly
23-06-2005, 16:16
Это у тебя началось после того как Котофеич тебя с Релаксатором перемешал?

fly
23-06-2005, 16:19
Да я тоже давно заметила, что все насекомые, пчелы, да мухи в Тампере теперь обитают, лаконичностью страдают, да и года рождения совпадают. Их всё дамы поначалу за своих по-друг принимают.
У нас тут есть еще и кузнечики и жучки и паучки и все дружат

Brat-Kvadrat
23-06-2005, 16:30
Это у тебя началось после того как тебя...с Релаксатором перемешали?
А разве я не он?
Вот уж сам начал верить.
Надо мне второй, женский ник взять, может, как Толстому, удастся в образ вжиться.
Буду мух отгонять.

Aarne
26-06-2005, 14:07
А разве я не он?
Вот уж сам начал верить.
Надо мне второй, женский ник взять, может, как Толстому, удастся в образ вжиться.
Буду мух отгонять.

Не надо! Не бери!!!! Сначала ник... А потом???... Пра-а-а-ативный!... :D

Belskyi
26-06-2005, 14:09
А разве я не он?
Вот уж сам начал верить.
Буду мух отгонять.
НЕ трогай Лёву!

Brat-Kvadrat
26-06-2005, 15:51
О, не успел перевоплотиться, а уже закружили! :)

Valkat
26-06-2005, 17:05
Вся фишка в том - у Спутника нет тут конкурентов. Вот и прогресса нет... Это простая экономика...

Belskyi
26-06-2005, 23:22
Вся фишка в том - у Спутника нет тут конкурентов. Вот и прогресса нет... Это простая экономика...

Это называется "естественная Монополия"
А конкуретнты...хм... за руки никто не хватает!
Пожалуйста... начинайте.

let0
26-06-2005, 23:32
Я уже как-то высказывался по этому вопрому,
типа не хочешь не слушай, хочешь сделать лучше - помоги
да, сказать, что плохо все мастера, как сделать лучше так никого нету, странно однако